Фуршет меню на работе: Как организовать фуршет на работе, в офисе? корпоративный фуршет для сотрудников

Содержание

Как организовать фуршет на работе, в офисе? корпоративный фуршет для сотрудников

Фуршет — это отличная форма празднования какого-либо торжества, предполагающее свободное перемещение и активное общение гостей друг с другом. Сидячих мест за столами, как правило, не предполагается, либо нет какой-либо официальной рассадки гостей. Желающий перекусить подходит к специальному фуршетному столу, выбирая закуски по вкусу, после чего с выбранными яствами может подойти к любому столику или отправиться участвовать в беседах с другими гостями.

Что нужно для организации фуршета?

  • Прежде всего, определите количество гостей. Это важно для дальнейшего планирования — так вы узнаете, сколько еды и напитков понадобится, сколько необходимо посуды и небольших столиков. Место проведения мероприятия также важно подбирать под количество участников, ведь маленькой группе людей будет некомфортно в огромном зале, а большому количеству человек просто не поместиться в небольшое пространство.
  • Постарайтесь оповестить гостей как можно раньше, чтобы получить подтверждения вовремя. После чего принимайтесь к планированию фуршета.
  • Определите место проведения фуршета и продумайте программу мероприятия.

Какую еду заказать

Кейтеринговые компании созданы, чтобы облегчить жизнь организаторам фуршетов. Всего один звонок, и готовая еда для вашего праздника на любое количество гостей приедет в готовом и красивом виде. Определите самостоятельно набор закусок и блюд для гостей, или проконсультируйтесь у менеджера, который сможет подсказать оптимальный выбор.

Традиционно меню фуршета составляют холодные закуски, горячие закуски, десерт и напитки.

  • К холодным фуршетным закускам можно отнести канапе, салаты, сырные нарезки и т.д.
  • Для горячих закусок отлично подойдет шашлычки на шпажках.
  • Не забудьте о небольших булочках, заменяющим хлеб!
  • Десерт лучше составить из фруктов, маленьких пирожных и конфет.
  • Позаботьтесь о достаточном количестве чая и кофе для гостей, а также об алкоголе, если он предоставляется на празднике

Оптимально делать заказ за неделю до фуршета, чтобы была возможность подкорректировать его в случае возникновения непредвиденных ситуаций, но у нас Вы можете сделать заказ даже всего за один день до праздника.

Профессиональная организация фуршета в офисе

Как расставить столы для фуршета

Фуршетный стол с закусками обычно устанавливают вдоль одной или двух смежных стен, или же на небольшом расстоянии от стены, чтобы гости мели доступ к нему с четырех сторон. Не устанавливайте стол посередине комнаты — помните, что еда это «вторая скрипка» вашего праздника — главные тут гости и общение между ними.

Стол обязательно нужно накрыть большой скатертью. Если стола и скатерти у Вас нет, их можно заказать на время праздника у нас, заранее предупредив о такой необходимости.

Позаботьтесь также о наличии отдельного столика для грязной посуды.

Не смотря на «стоячий» формат мероприятия, нужно иметь в помещении несколько стульев, чтобы гости, которые не могут есть стоя, могли ими воспользоваться.

Еда на фуршетном столе появляется поэтапно: сначала закуски, затем горячее, затем десерт.

Если предполагается, что все фуршетное меню будет находиться на столе одновременно, то блюда раскладывают от центра стола: в центре горячее, затем салаты и холодные закуски, десерты ближе к краю. По краям стола находятся специи и соусы.

Напитки находятся на столах все время.

Заказать посуду, скатерти, бойлеры в аренду

Приборы для фуршета

Для начала давайте поговорим о сервировке самого фуршетного стола.

  • Канапе и прочие маленькие закуски нужно располагать на плоских блюдах, а салаты — в глубоких. Маленькие тарелки лучше расположить в первом ряду, чтобы гостям было легче дотянуться до других закусок.
  • Если Вы заказали порционные салаты в стаканах, их можно поставить прямо на стол. Мы также можем предоставить вам многоуровневые подставки для еды, которые окажутся очень полезными.
  • Горячие блюда должны находиться в специальных емкостях — мармитах, чтобы они не остывали. Их также можно специально заказать у нас, как и остальные приборы.

Приборы для гостей должны располагаться по обоим краям стола или на отдельном столике, а именно: тарелки для набора блюд, вилки, ложки, бокалы для напитков и кружки для чая и кофе. Имейте в виду, что необходим запас посуды втрое больший количеству гостей, т.к. принято каждый раз подходить к фуршетному столу с новыми приборами.

Теперь Вы знаете все важные моменты организации фуршета. Надеемся, что эти знания пригодятся Вам при планировании своих торжеств.

Вы также можете заказать

Просмотров: 3735

Дата: Пятница, 12 Февраля 2016

Как организовать фуршет по любому случаю

Организовать фуршет любой тематики и для любого мероприятия довольно просто, если знать основные правила и несколько секретов. Давайте подробно разберемся в тонкостях организации, чтобы вызвать у гостей только приятные эмоции. Поговорим об общих правилах, определимся с видом фуршета и поделимся небольшими секретами проведения мероприятий данного формата.

Общие правила

Формат фуршета используется на мероприятиях длительностью не более 3-х часов, более длительные мероприятия предполагают уже банкет. Фуршет выручает в случаях, когда пространство для проведения мероприятия совсем небольшое. Хотя последнее время в эпоху нетворкинга организаторы мероприятий идут на хитрость — используют формат фуршета, чтобы гости могли заполучить наибольшее количество полезных контактов, так как общение будет неизбежно.

Теперь о главном:

  • По правилам высота стола должна быть не менее 90 см, чем выше — тем лучше.
  • Столы ставят в центре помещения или у стены. Свободного пространства должно быть достаточно для беспрепятственного перемещения гостей.
  • Посуда выкладывается на отдельном столике или с края стола на поднос или в специальные ведерки, чтобы траектория движения гостя была понятна всем участникам мероприятия.
    Гость начинает движение от столика с посудой и продвигается вдоль стола, кладя порционные закуски себе в тарелку.
  • Никаких общих тарелок с горячим или салатами, все блюда раскладываются порционно.
  • Рекомендуется нанимать официанта, чтобы поддерживать чистоту и раскладку блюд на столе.
    Если вы организовываете фуршет силами кейтеринговой компании, то чаще всего официант предоставляется бесплатно.

Фуршетное меню на 1 гостя должно учитывать:

Приветственный аперитив (если предполагается)

50 мл

Закуски и десерты

500 гр

Безалкогольные напитки

500 мл

Чай и кофе

2 чашки

Алкогольные напитки (если предполагается)

200-300 мл

Это основные правила как организовать фуршет на свадьбу, на работу или любое другое мероприятие. А теперь давайте рассмотрим особенности фуршетов для отдельных видов праздников.

Как организовать фуршет на работе

Рассмотрим два основных вида фуршета на работе: праздничный и фуршет деловой. Они имеют схожий формат, но концепция проведения разная.

Праздничный

Общие правила мы перечислили выше, так что заострять на них внимание не будем. При организации фуршета на работе важно помнить, что все гости — это коллеги или партнеры, в связи с этим правила этикета соблюдаются на максимально высоком уровне.

  • При составлении меню исключите жирные закуски, рыбу с костями, мороженое и супы, даже если они подаются порционно. Это позволит сохранить чистоту одежды даже при неаккуратных или случайных действиях при приеме пищи.
  • Алкогольных напитков должно быть в минимальном количестве, лучше отдать предпочтение чаю и кофе.
  • Включите в меню десерты — порционные тортики и пирожные. Выпечка — это отдельный вид закуски.

Деловой

На деловом фуршете гости отдают предпочтение небольшим закускам, и чаще всего даже без использования посуды.

Поэтому отличным решением в меню станут брускетты, канапе, тосты, тарталетки и другие закуски, которые не требуют вилки. Алкогольные напитки лучше исключить, но можно подать приветственный аперитив. Это расслабляет участников мероприятия, но не позволяет выходить из рамок делового общения. Кейтеринговые компании предоставляют отдельное фуршетное меню для деловой встречи, поэтому в этом вопросе можно положиться на них.

Как организовать фуршет на свадьбу

Организовать фуршет на свадьбу гораздо сложнее, ведь тут подключаются такие факторы как стиль мероприятия, вкусовые предпочтения гостей, присутствие детей, общий декор. Как правило, организация питания на любой свадьбе является одним из главных факторов оценки свадьбы после церемонии. Редко кто из молодоженов делает это самостоятельно, перекладывая обязанности на кейтеринговые компании по причине узкой специализации вопроса. Во-первых, это значительно экономит время, во-вторых, экономит бюджет.

Те, кто пытался организовать красивый фуршет самостоятельно, точно понимает о чем речь — красивые раскладки на столе из магазинных продуктов обходятся дорого.

Свадебный фуршет бывает предбанкетный или основной, различаются они лишь разнообразием закусок и их количеством. Предбанкетный фуршет выступает в качестве своеобразного аперитива, чтобы гости сильно не проголодались во время церемонии. Основной фуршет — это решение для лаконичных свадеб, чаще выездных или свадеб с небольшими бюджетами, где фуршет является единственным вариантом приема пищи.

Что нужно учесть?

  • Сезонность. В летнее время лучше отдать предпочтение легким закускам, фруктам. Но главное, позаботиться об их сохранности от насекомых, так как летние фуршеты чаще проводятся на улице.
  • Возраст приглашенных. Если большая часть гостей в зрелом и пожилом возрасте, лучше организовать банкет.
  • Особенности питания. Помните, что есть вегетарианцы, люди с проблемами ЖКТ, а также дети.

Мы постарались донести все важные особенности и тонкости проведения мероприятий, и ответить на вопросы как организовать фуршет на работе или свадьбе.

Важно помнить, что готовые решения помогут вам сохранить ценное время, избавиться от нервных переживаний и хлопот по части организации. Рекомендуем доверять ваши праздники профессиональным кейтеринговым компаниям, чтобы у гостей остались только добрые воспоминания и положительные эмоции.

Выездной фуршет в Москве — заказать в офис, на работу, на день рождения, кейтеринг фуршета с доставкой

Выездной фуршет от компании Вкус Жизни (кейтеринг) — это точное попадание в стиль вашего мероприятия.
Оформление фуршетной линии, форма персонала, особая сервировка и специальное меню. Мы продумываем все, чтобы стать частью большого яркого события.

Ваш фуршет может быть организован на любой площадке в Москве и Подмосковье. Фуршет в шатре на природе, в офисе или лофте — независимо от местонахождения, наши менеджеры продумают для вас оптимальное меню, позволяющее совместить качественную еду, подачу и обслуживание.

Мы дорожим каждым клиентом. Персональный менеджер будет рад пройти с вами весь «большой путь» фуршета — от разработки индивидуального меню до контроля качества на самом празднике.

И общая идея, и малейшие детали — все будет исполнено в соответствии с первоначальным замыслом.

Большой ассортимент блюд в нашем фуршетном меню позволяет нам не только сформировать индивидуальное предложение, но и обеспечить качество блюд при оптимизации бюджета. Наши специалисты всегда открыты для диалога.

Фуршетные мероприятия с подачей в формате Finger food придадут вашему празднику не только особую эстетику, но реальную пользу — ведь блюда в этом удобном формате созданы для того, чтобы ничто не отвлекало ваших гостей от общения.

Наши кулинарные станции привнесут в ваше мероприятие новизну и интерактив: блюдо, приготовленное прямо при вас – это не только свежее блюдо, но и оригинальное решение для мероприятия любого формата.

Доставка готовых фуршетных блюд на ваше мероприятие!

Фуршет в офис

Организуете вечеринку в офисе? Наша команда готова предоставить кейтеринговое обслуживание в офисе компании. Для организации дня рождения на работе, празднования юбилея или поздравления рабочего коллектива можно заказать фуршет от Вкус Жизни с меню по вашим предпочтениям.

Фуршет на работе в СПб. Организация и обслуживание

Смотреть фуршетные меню

Как оригинально отметить День Рождения с коллегами, не выходя за пределы офиса? Компания «Константа Кейтеринг» предлагает организовать фуршет на работе, чтобы праздник прошел в оригинальном формате. Это лучший выход из положения для руководителей и рядовых сотрудников, которые дорожат личным временем и хотят, чтобы торжественное мероприятие прошло на высоком уровне. Наши квалифицированные сотрудники лишают заказчика необходимости заниматься банальной организацией – они устроят хороший праздник для любого количества гостей.

«Константа Кейтеринг» – выбор в пользу опыта и качества

Фуршет на работе на День Рождения пользуется особой популярностью в Европе и становится не менее востребованным у жителей Санкт-Петербурга. Легкие холодные закуски, снеки, канапе и прочие вкусные порционные угощения гармонично впишутся в офисное пространство. Наши сотрудники эстетично сервируют столы и обеспечат качественное обслуживание, что лишит мероприятие излишней официальности и позволит гостям общаться в непринужденной обстановке. Почему все больше людей хотят заказать недорогой фуршет на работу:

  • количество приглашенных не ограничено;
  • можно уделить внимание каждому гостю;
  • меню разнообразно, а блюда эстетично оформлены;
  • лояльная ценовая политика.

Компания «Константа Кейтеринг» дает возможность виновнику торжества отдыхать вместе с гостями, не переживая об организационных мелочах. К вашим услугам мы предоставляем весь необходимый инвентарь – от посуды до мебели. 

Кейтеринговые услуги на любой вкус

Располагаете большим бюджетом и хотите отметить День Рождения в компании коллег роскошно? Предлагаем организовать фуршет в одном из лучших мест Санкт-Петербурга или области:

Хотите, чтобы День Рождения стал радостным событием, не обременяющим сотрудников и виновника торжества? Мы надежные партнеры каждой из представленной в портфолио площадок, знаем их особенности и готовы предложить клиентам тщательно продуманную концепцию праздника. «Константа Кейтеринг» позаботится о вкусном меню и оформлении фуршетных столов, а обслуживающий персонал с вежливой доброжелательностью отнесется к каждому человеку, присутствующему на праздничном мероприятии.



 

Фуршет. Меню для фуршета

Первоначально прием а-ля фуршет был придуман во Франции. У этого способа организации торжественного стола есть ряд преимуществ. Фуршет – это способ приема гостей, который избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, так как основная цель приема – это общение, а не застолье. В большинстве случаев фуршет связан с необходимостью организации приема гостей в короткие сроки. Само название дословно можно перевести с французского языка как «на вилку», что и характеризует весь процесс приема пищи.

Преимущества фуршета в том, что количество гостей не связано с количеством мебели, имеющейся в доме. Дополнительный плюс для хозяйки в том, что ей не нужно переживать за подачу блюд, степень их теплоты и наполняемость тарелок гостей. Фуршет в большей степени подходит для молодых людей, так как семейное застолье с представителями старшего поколения на ногах для последних будет не совсем удобно. Гости свободно передвигаются по помещению, собираются по группам интересов, свободно общаются, выбирая те закуски на столе, которые больше по вкусу. Закуски должны быть достаточно многообразны: разнообразие – вот залог хорошего фуршета!

Фуршет дома или фуршет на работе: как поставить стол

Для фуршета стол ставится или в центре комнаты, или в углу. Стол должен быть достаточно большим, чтобы поместить на себе множество блюд. Иногда совмещают друг с другом два стола, накрывая их длинной скатертью, но при этом столы должны быть одной высоты. Предпочтительнее, чтобы ножки стола были прикрыты скатертью или фуршетной юбкой.

Стол для фуршета

По краям стола расставляется чистая посуда с приборами и раскладываются салфетки. Тарелки ставятся стопкой, что позволяет сэкономить место. Дополнительно украсить стол можно бокалами, расставив их оригинально и разнообразно. Столовые приборы выкладываются по количеству тарелок, при этом ножей должно быть в 2 раза меньше.

Стулья вокруг стола не ставятся. Они могут быть расставлены по периметру стен или группами вокруг небольших журнальных столиков. Желательно, чтобы в помещении, где будет проходить фуршет, был хотя бы один диван.

Сервировка фуршета

Блюда сервируются по секторам или ярусно (с помощью специальных фуршетных стоек), если имеется такая возможность.

Ближе к краю ставятся закуски, нескольких видов нарезанного хлеба, салаты. Второй ярус в глубине – это сладкие блюда, выпечка, фрукты. На каждом блюде с кушаньями должен лежать соответствующий прибор, при помощи которого можно положить порцию себе на тарелку.

Сервировка фуршета зависит в том числе и от положения стола: если к нему можно подойти со всех сторон, то сервировать фуршетный столу нужно по кругу.

Сервировка фуршета “по кругу”

Специи ставятся традиционные – соль и перец. Если к блюдам требуются соусы, то они размещаются рядом с соответствующими блюдами.

Не обязательно стол должен включать в себя как холодные закуски, так и сладкое. Не возбраняется устраивать сладкие вечеринки, где представлены только десертные закуски. Подобные фуршеты особенно хороши для дамского общества: легкие вина, пирожные и конфеты, фрукты являются беспроигрышным составляющим вечеринки-девичника.

Напитки безалкогольные при сервировке разливаются по бокалам или подаются в кувшинах. Алкогольные напитки ставят в открытых бутылках группами на разных концах стола, рядом с бокалами. Для использованной посуды рядом с главным столом ставится дополнительный, маленький, на который гости будут складывать освободившуюся посуду.

Оформление фуршета подразумевает и декор фуршетного стола. Оставьте в центре место для букета цветов, корзины с целыми фруктами, свечей, статуэток в тему (снеговики – на Новый год или ангелочки – на празднике в честь Крестин) и другого декора – съедобного или несъедобного. Оформление фуршета должно быть не менее продуманным, чем оформление традиционного праздничного стола.

Меню для фуршета

Ограничений для фуршетного меню не существует. Единственное требование касается удобства блюд. По большей части это разнообразные закуски, которые легко положить на тарелку и съесть. Салаты предпочтительнее легкие – многослойные «шубы» и тяжелые «оливье» лучше оставить на Новый год.

Так как при сервировке стола используются те же приборы, что и при обычном застолье, то и блюда могут быть разнообразными. Единственное требование касается того, что блюда для фуршета должны подаваться уже нарезанными и поделенными на порции – они должны быть в таком виде, чтобы гостям было максимально удобно положить их на индивидуальную тарелку и угощаться, что называется, «на ходу». Если это рыба, то в виде филе, если кусочки курицы, то без костей.

Канапе для фуршета

Канапе – это наиболее простая, но достаточно сытная в приготовлении закуска, идеально подходящая для фуршета. Преимущество канапе в том, что готовить их можно по различным рецептам – в любом холодильнике практически всегда найдутся подходящие для этого ингредиенты.

Принцип приготовления канапе одинаков. Берется черный или белый хлеб, нарезается ломтями толщиной 0.5 см, после чего из него формируются небольшие порционные кусочки разнообразной формы. Корка с хлеба предварительно снимается. Форму будущим бутербродам можно придать при помощи обычного кухонного или специального фуршетного ножа. Канапе можно сделать квадратными, круглыми или треугольными. Если в доме есть металлические формочки для теста, то с их помощью канапе можно сделать в виде рыбки, цветка или любой другой формы.

Хлеб может быть свежий или же слегка подсушенный в духовом шкафу. Наиболее популярная основа для канапе – это французский батон. Сверху хлеб смазывается соусом или маслом, в зависимости от рецепта, на который уже кладется сама закуска и ее украшения. Подавать канапе можно как с прибором, при помощи которого бутерброд перекладывается на тарелку, так и на маленьких шпажках, что еще более удобно.

Канапе с сырным кремом

Для него тертый сыр смешивается с небольшим количеством майонеза и измельченного укропа, после чего выкладывается горкой поверх хлебной основы, на которой уже лежит листик салата. Украсить такой бутербродик можно зеленью или же кусочками фруктов. Подойдет виноградина, ломтик дыни или груши. Разнообразить рецепт можно, если добавить в сыр немного чеснока, а выкладывать массу не на хлеб, а на ломтик помидора, украсив конструкцию маслиной на шпажке или зубочистке.

Закуски для фуршета: канапе с сыром

Канапе с колбасными изделиями

Предварительно подсушенный кусочек хлеба смазывается майонезом, сверху кладется лист салата, а на него ломтик ветчины или копченой колбасы. В качестве украшения используются овощи и зелень. Пусть не слишком изысканно, но для большой компании достаточно сытно.

Канапе из красной рыбы

Ломтик белого хлеба смазывается маслом, на него выкладывается соленая красная рыба, сверху кладется долька лимона или ломтик огурца.

Закуски для фуршета канапе

Тарталетки для фуршета

Еще одно решение для фуршета – тарталетки. Это корзиночки из теста, в которых подаются закуски или салаты. Диаметр тарталеток может быть различным – от 3 см и более. Обычно их продают в крупных супермаркетах, но при наличии обычных форм для кексов их можно испечь и дома из песочного теста (рецепт тарталеток под закуски вы найдете в нашей статье «Рецепты закусок с икрой»).

Салаты в тарталетках

В принципе корзиночки из теста можно начинять любыми салатами. Единственное требование – салаты не должны быть слишком жидкими, чтобы тесто не размокло. По этой причине овощными салатами, которые дают сок, в тарталетки не кладут.

Закуски для фуршета: тарталетки с салатом

Можно приготовить салат из отварных креветок, зеленого горошка и свежего огурца с заправкой из майонеза. Сверху салат посыпается тертым сыром и украшается веточками петрушки или укропа.

Еще один вариант – салат из свежих ананасов с филе копченой курицы, виноградом без косточек и тертым сыром. В качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сладкий йогурт. В зависимости от выбранного соуса вкус у салата будет различным.

Закуски в тарталетках

Классический рецепт – это икра. Вид икры зависит от материального достатка, равно как и размер тарталетки. Однако обычно берутся самые маленькие, чтобы закуску можно было сразу положить в рот. На дно тарталетки кладется несколько граммов размягченного сливочного масла, на которое горкой выкрадывается икра. Сверху можно положить веточку зелени или половину дольки лимона.

Закуски для фуршета

Рулетики для фуршета

Рулеты можно готовить как на хлебной основе, так и непосредственно из исходного основного продукта. Преимущество рулетов в том, что их достаточно удобно есть, они сытны и красиво смотрятся на столе.

Рулет из лаваша

Тонкий пласт лаваша смазывается майонезом, на него сверху на один край выкладывается ниточный сыр и корейская морковь. Рулет плотно заворачивается и разрезается поперек на порционные кусочки-роллы желаемых размеров. Начинка может быть разнообразной – не менее вкусны рулетики с копченой рыбой и свежими огурцами или с ветчиной и грибами.

Закуски для фуршета: рулетики

Рулет из семги

Для его приготовления необходимы широкие тонкие пласты семги, которые сворачиваются конусообразно и широкой частью кверху выкладываются на блюдо. Внутрь каждого конуса кладется маленький кусочек масла и долька лимона. Чтобы масло было удобнее резать, предварительно его необходимо охладить в морозильной камере.

Закуски для фуршета: рулетики из красной рыбы

Красивого и вкусного вам фуршета!

Автор статьи: Елена Кириченко

Читайте ещё по теме:

Как готовить отбивные

Суши роллы по-домашнему

Закуски и салаты с чипсами

Гавайские блюда для гавайской вечеринки

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Фуршет с суши и пиццей на работе

Фуршетный стол предполагает использовать для сервировки легкие разнообразные блюда. Для организации фуршетного стола можно использовать мясные и рыбные нарезки, различные салаты, суши пиццу.

Пицца для фуршета

Пицца «Кикко» — идеальное блюдо для фуршета. Эту пиццу готовят в виде порционных небольших изделий, которые можно готовить дома или заказать в пиццерии. Для приготовления пиццы «Кикко» используют следующие продукты:

  • дрожжевое безопарное тесто;
  • сыр Моцареллла и творожный сыр;
  • тунец в собственном соке или куриное филе;
  • болгарский сладкий перец;
  • соевый соус;
  • оливковое масло;
  • оливки огородная зелень;
  • красный лук.

Вначале маринуют лук и куриное филе, затем приготавливают заправку из соевого соуса оливкового масла, с тунца сливают жидкость и разминают рыбу виллой. На основу из бездрожжевого теста укладывают начинку из натертого сыра Моцарелла, тунца или курицы, укладывают нарезанный болгарский перец, засыпают натертым сыром. Готовую пиццу украшают оливкам и зеленью. Пиццу делают небольшого размера. Одна пицца – одна порция.

Суши для фуршета

Для проведения мероприятия суши лучше заказать в японском ресторане или суши-баре, предварительно выбрав вариант суши, одновременно заказать доставку заказа по адресу. Если требуется, то можно заказать официантов для обслуживания мероприятия. Лучше всего оформить заказ через компанию, сферой деятельности которой является организация и обслуживание фуршетных мероприятий.

Фуршетные закуски

Меню для фуршета может быть разнообразным. Требования к блюдам: они быть удобными в употреблении, не крошиться и не таять. Блюда для фуршетного стола должны быть порционными.

Суши и роллы – это компактные и удобные блюда для фуршета. Суши обычно готовят со свежей рыбой, но может быть выбран вегетарианский вариант этого блюда. Дополнительными компонентами к суши являются соевый соус и японский хрен васаби.

Чтобы мероприятие не было омрачено организационными неполадками, лучше всего обратиться услугам компании, которая занимается обслуживанием и организацией фуршетных мероприятий — суши-кейтрингом.

Компания дает гарантию, что все блюда для фуршета будут приготовлены только из качественных продуктов и доставлены в срок по адресу. В сервисные услуги компании также входит украшение помещения, где будет проходить фуршет, сервировка столов и уборка помещения после окончания мероприятия.

Чтобы выходить за рамки бюджета, выделенного для проведения фуршета, его организаторы могут сами обратиться в пиццерию и суши-бар, которые предоставляют весь перечень ассортимента, изготавливаемых блюд. Там же можно за дополнительную оплату заказать доставку пиццы и суши по адресу. Все остальные организационные мероприятия. ложатся на плечи лиц, ответственных за проведение фуршета.

Преимуществом этого способа обеспечения фуршетного мероприятия закусками является то, что организаторы сами выбирают пиццерии и суши-бары для закалывания в них блюд.

Закажите пиццу у нас!

Сделать заказ пиццы можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

19.03.2021

Все статьи

Меню на фуршет на 23 Февраля на работе. Совет

Если в рабочем коллективе есть и женщины, и мужчины, то первым в преддверии Дня защитника Отечества предстоит придумать, как поздравить вторых. Наверняка будет и сценарий развлекательной программы, и подарки, и поздравления. И уж без чего точно праздник не состоится, так это без вкусного угощения. О том, каким может быть меню на 23 Февраля на работе, речь подробнее пойдет далее.

Для корпоратива на 23 Февраля всегда можно заказать зал в ресторане или, скажем, выездное обслуживание (кейтеринг). Но наверняка мужчинам больше понравятся кулинарные шедевры в исполнении сотрудниц, к тому же если приготовить блюда на 23 февраля своими руками, это получится еще и дешевле, чем ресторанное меню.

Конечно, устраивать целый банкет не нужно, а достаточно будет легкого фуршета с простыми, но вкусными и сытными блюдами. Женщины в коллективе смогут разделить обязанности по готовке на всех, и тогда каждой придется приготовить максимум 1 или 2 блюда.

Что можно включить в меню на фуршет на 23 Февраля на работе? Разумеется, в первую очередь это различные бутерброды. Для бутербродов можно при этом выбрать как классические варианты сочетаний продуктов (сыр и колбаса), так и нечто более оригинальное. К примеру, мужчин на фуршете в День защитника Отечества можно угостить, среди прочего, такими бутербродами:

  • хлеб, укропное масло, ломтик отварного картофеля, ломтик селедки;
  • хлеб, творожный сыр, ломтик семги, ломтик свежего огурца;
  • хлеб, горчичное масло, ломтик буженины, ломтик помидора.

Если обычные большие бутерброды разрезать на несколько частей, то получатся канапе — блюдо как раз на один укус. При этом вместо хлеба для канапе можно взять несладкие крекеры — будет весьма интересно и необычно.

Для приготовления бутербродов или канапе для корпоративного фуршета на 23 Февраля много сил и времени не потребуется, а потому дополнить меню можно еще и салатами в тарталетках — это один из лучших вариантов блюд для фуршетного меню, ведь тарталетки можно брать прямо руками, а каждый «виновник торжества» при этом сможет попробовать разные салаты. Если взять готовые тарталетки и самые простые рецепты салатов, то готовка не займет много времени.

Достаточно взять любой популярный сытный салат, будь то оливье, сельдь под шубой или винегрет, нарезать продукты для него чуть-чуть мельче, чем обычно, а затем уложить в тарталетки. Если тарталетки вафельные, заполнять их салатов лучше всего в самую последнюю очередь, чтобы вафельные «стенки» не успели размокнуть.

Что еще можно добавить в праздничное фуршетное меню на 23 Февраля? Пригодятся различные домашние соленья, такие как маринованные огурцы и помидоры, а еще очень хороши на столе будут домашние пирожки. Если желающих заниматься выпечкой в женской части коллектива не найдется, пирожки всегда можно заказать у частного мастера, выбрав по несколько штук с разной начинкой.

23 Февраля — праздник настоящих мужчин, а значит фуршетный стол просто не обойдется без мясной тарелки или, например, сытных рулетов из лаваша. Готовить и то, и другое долго не придется: для мясной тарелки колбасные изделия и деликатесы достаточно просто нарезать тонкими ломтиками, а для рулета из лаваша достаточно смазать лаваш любым соусом, начинить любой начинкой, свернуть в тугой рулон и нарезать порционными кусочками по 1 см толщиной.

Подавать ли десерты на фуршет на 23 Февраля на работе? Решение будет зависеть от предпочтений мужчин в коллективе. Если коллектив большой, то наверняка в нем найдется пара-тройка мужчин-сладкоежек, а их же нельзя оставить без лакомства, верно? Как и прочие блюда фуршетного меню, десерты на 23 Февраля можно приготовить максимально простые. А можно вообще заменить десерты фруктами — и вкусно, и полезно.

Меню для празднования 23 Февраля на работе будет неполным, если не включить в него напитки. В этом вопросе учесть придется время проведения фуршета: если угощать мужчин-коллег планируется уже в конце рабочего дня, то на стол можно подать и алкогольные напитки, а вот если на фуршет выделен только обед, то, увы, «виновникам торжества» придется обойтись безалкогольными коктейлями или соками.

День защитника Отчизны — это праздник, который в наши дни отмечается уже не просто как день, посвященный военным, а как день всех мужчин в целом. Поэтому отпраздновать 23 Февраля на работе будет вполне уместно: мужчины, даже если они не служили в армии, будут рады поздравлениям, подаркам и вкусному угощению, приготовленному заботливыми руками сотрудниц.


Идеи фуршетного меню для успешной вечеринки — Bon Appétit

Мы очень много думали о семейном буфете, который шеф-повар и автор кулинарной книги Йотам Оттоленги приготовил для нас на BA Night Kitchen. В последующие дни мы не могли перестать говорить о том, как весело, вкусно и легко все это казалось. На самом деле, мы зашли бы так далеко, что назвали бы это одним из самых успешных фуршетов, на которых мы когда-либо бывали, учитывая множество тарелок с красочной едой, умопомрачительно великолепные вкусовые сочетания и легкую, сладкий конец, это было довольно прекрасно.

Так почему же этот выдающийся? В конце концов, фуршет обманчиво прост — просто разложите кучу еды на столе, верно? Более того, качественный спред — это результат тщательного планирования и тщательного обдумывания. Чтобы найти советы для вашей следующей вечеринки, мы поговорили с Bon Appétit , старшим заместителем редактора отдела продуктов питания Элисон Роман обо всем, что вам нужно знать, чтобы превратить ваш фуршет из «ОК» в «Ура!»

1. Рассмотрите общую картину

Вам не нужно перебарщивать с темой — никто не хочет, чтобы его приглашали на званый обед, состоящий только из тыквы, — но это определенно помогает иметь сплоченные вкусы, которые объединяют все тарелки на столе. ваш стол.Ottolenghi наиболее известен ароматами с израильским и персидским влиянием, которые смягчают пряные ноты (харисса, алеппский перец) сложными специями (пажитник, корица) и освежающими отбеливателями (цитрусовые, апельсиновая вода). От толченой моркови с фисташками до баклажанов с черным чесноком — каждое блюдо на столе Оттоленги имело смысл, если его есть вместе. Возьмите страницу из его учебника и создайте меню, основанное на взаимодополняющих вкусах одной и той же кухни. Сейчас не время для угощений по принципу «принеси что-нибудь»: «Ничего не должно конфликтовать», — говорит Роман.

Нарезка тортов, тарталеток, пирогов с заварным кремом и галет заранее облегчит сервировку. Фото: Алекс Лау

2. Выполняйте работу заранее

Компания Ottolenghi позаботилась о том, чтобы, когда пришло время приступать к делу, гостям не пришлось выполнять дополнительную работу: например, пикантный пирог из цветной капусты был предварительно нарезан на тонкие полоски, так что все, что нужно было сделать посетителям, это переложить его с тарелки на свою тарелку. (Примечание: убедитесь, что у вас есть подходящая посуда!) Если вы попросите своих гостей нарезать, разделить или вырезать кусочки, это может привести к тому, что они будут громоздкими.Кроме того, на кухне проще распределить порции, чем посреди вечеринки. Что касается блюд, которые вы не можете легко разделить на отдельные части, отдавайте предпочтение продуктам, которые легко набирать ложкой, например, густым соусам и пастам, и избегайте блюд, которые могут капнуть с сервировочной ложки на вашу скатерть или, что еще хуже, на обувь ваших гостей.

3. Одна тарелка, одна вилка

Посетителям в буфете приходится много жонглировать: напитком, едой и оживленной беседой со всеми присутствующими. Не усложняйте им задачу, используя несколько мисок, тарелок и столовых приборов.Вилка — единственная посуда, которая должна понадобиться вашим гостям (если только мы не говорим о буфете с мороженым, в этом случае не забудьте отправить нам приглашение). Помните, что не все ваши гости могут найти плоскую поверхность для своих тарелок, поэтому использование ножа может оказаться сложной задачей. Если вы должны подать стейк, убедитесь, что он нарезан достаточно тонко, чтобы его можно было съесть за один укус. Тортильи, лепешки, булочки и булочки — отличные средства доставки, когда вы едите на званом ужине. Хотя мы любим хороший суп или тушеное мясо, такие блюда лучше подходят для сидячего ужина и отдельной сервировочной посуды.Ничто не должно быть настолько дерзким или жидким, чтобы стекать с тарелок.

4. Keep It Light

Роман отмечает, что овощная закуска Оттоленги была легкой и сытной, поэтому все чувствовали себя готовыми ко второму заходу в буфет. Это не значит, что вы не можете подавать мясо, конечно, но вы должны включить свежие, хрустящие варианты, чтобы спред не казался слишком тяжелым. Включите несколько вариантов салата, которые имеют некоторую интригующую текстуру (дробленые орехи, вареные зерна или чечевица, нарезанные сырые овощи), чтобы блюдо не выглядело аскетичным или «салатным».«Еще одна вещь, которую вы можете исключить из своего меню? Блюда. «В буфете [Оттоленги] не было закусок, салатов, супов и основных блюд», — говорит Роман, — каждое блюдо съедалось как сытная закуска, что означает было совершенно нормально комбинировать все и вся в любом сочетании, какое душа пожелает.Хороший фуршет позволит гостям выбрать свое собственное приключение, а отличный позаботится о том, чтобы каждый результат был одинаково вкусным.

У ваших гостей уже есть большой выбор, поэтому упростите напитки, выбрав только два варианта: красный или белый.Фото: Алекс Лау

5. Не переборщите с опциями

С таким количеством вкусной еды ваши гости, вероятно, захотят съесть больше, чем обычно, говорит Роман. Чтобы ночь не стала слишком сумасшедшей, ограничьте их выбор красным и белым вином, пивом, если хотите, и, конечно же, водой. Мало того, что крепкий алкоголь может превратить вечеринку в настоящую вечеринку, он создает еще одну проблему: вам придется играть роль бармена.

6.Don’t Sugar-Shock ‘Em

Как только лихорадка начала утихать, Оттоленги вынесла большое блюдо, доверху набитое кусочками пирога с грецкими орехами и халвой, и толпа пришла в бешенство. Даже те, кто только что заявил, что они слишком сыты для еще одного кусочка, потянулись за кусочком. Он не был рассыпчатым или липким, и, кроме дополнительной ложки взбитых сливок, не требовал каких-либо вычурных соусов или начинок, что позволяло гостям есть ломтики руками (хотя, мы признаем, тарелки были легко доступны) .«Не все любят десерт», — говорит Роман, объясняя, что идеальное завершение ужина «шведский стол» должно нравиться публике, а не быть приторным. «Это должен быть простой и приятный способ завершить вечер».

Как выбрать меню для фуршета

Выбор меню для фуршета может быть сложной задачей, но эти советы и рекомендации помогут вам чувствовать себя спокойно, хладнокровно и собранно во время коктейльной вечеринки.

Один из самых напряженных моментов при планировании коктейльной вечеринки или любой вечеринки в этом отношении — выбор меню.На этом пути я усвоил несколько замечательных уроков, и теперь я здесь, чтобы поделиться ими с вами.

Несколько советов по выбору фуршета для коктейльной вечеринки:

 

1. Будьте проще!

 

2. Выберите 6-8 предметов, ничего особенного и ничего, что требует больше одной руки.

 

3. При выборе протеина отдайте предпочтение рыбе, мясу/птице и вегетарианскому варианту.(Хумус всегда отличный вариант!)

 

4. Я знаю, это может показаться глупым, но все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят поднос с овощами и фруктами. Они должны быть основными продуктами на любом буфете.

 

5. Накрывайте стол сначала горячими блюдами, а затем холодными. Однако лучше выбирать блюда, которые можно подавать при комнатной температуре, чтобы не возиться с жаровнями и тарелками со льдом…

Теперь давайте разберем каждую из них…

Выбор 6-8 предметов:

В зависимости от того, сколько у вас гостей, зависит и от того, сколько предметов вы должны определить.

Меньше 8 человек, я бы сделал только 4-5.

10-12 человек, 5-7.

12-18 чел., 7-9.

18+ человек, 8 шт.  

Вам может быть интересно, как, черт возьми, вы должны «сотворить» 8 продуктов, чтобы сделать…

Выберите 4, чтобы сделать, и 4, чтобы купить . Возьмите подсказку в специализированных продуктовых магазинах и купите сыр, орехи, сухофрукты, оливки и колбасные изделия, чтобы облегчить себе жизнь!

 

*Обязательно выбирайте продукты, которые можно держать в руках и которые легко есть.Ничего, что требует вилки, если только у вас нет столовых приборов для вдвое большего количества людей. Лучше иметь симпатичные зубочистки или шпажки, которыми гости смогут пользоваться на месте.

Выбор белка:

Для коктейлей обязательно наличие начинки в меню. Белок — ваш лучший выбор, чтобы держать животы полными! ((Ты ненавидишь появляться на вечеринках, а там одни орехи и пирожные?!))

Из рыбы отлично подойдет коктейль из креветок. Пока у вас есть этикетка для склонных к аллергии!

Для мясоедов стружка из ростбифа со сладкой и острой горчицей на мягких булочках позволяет держать его в руке, но ощущается как «настоящая еда».

Куриный сатай – идеальное дополнение к меню. Приготовьте на гриле или запеките курицу накануне, а затем выложите на тарелку. Приготовьте шашлычки, чтобы окунуть их в купленный в магазине соус сатай во время еды.

Вегетарианцам немного сложнее угодить без вилки. Хумус — это просто — предварительно купленный — это здорово. Еще одним полезным вегетарианским коктейлем является фалафель. Вы можете купить их готовыми или позвонить в местный средиземноморский ресторан и заказать!

Поднос с овощами и фруктами:

У меня всегда, всегда, ВСЕГДА на фуршетном столе есть овощи и фрукты.Я люблю делать домашние соусы, например, мой луковый соус Мауи, который подают с овощами. Вы можете приготовить его за несколько дней и положить в миску в центре лотка для овощей. Фрукты можно положить на большое блюдо — и оформить в виде РОЙГБИВ (Знаете…. Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Синий, Индиго, Фиолетовый!)

Переходим к выбору коктейлей, самое интересное!

Для вечеринки с ограниченным бюджетом выберите заранее приготовленный коктейль. Или выберите просто вино. Или просто шампанское.Есть так много вещей, которые вы можете сделать с шампанским или просекко; что делает этот замечательный вариант, который всем нравится.

Выбор напитков:

Итак, после того, как вы выбрали коктейль на основе алкоголя, сделайте выбор в пользу безалкогольного напитка.

Ванильный миндальный чай прекрасен в любое время дня. Идеально подходит для позднего завтрака, позднего обеда или вечернего ужина. А здесь, на юге, все любят чай со льдом!

Наконец, съешьте одно или два сладкого .Лишь бы угостить своих гостей сладкоежками! Кексы идеальны, их можно держать в руках и их легко есть… Особенно, если это мини-кексы!

Вот краткий список портативных десертов:

 

– кейк-попсы

– кексы

– мини-кексы

– печенье

– пирожные или другое печенье для батончиков

– моноблок

Не забудьте поделиться своими советами для коктейльных вечеринок, я буду рад их услышать!

 

 

5 самых популярных кухонь для корпоративного питания


Большинство столбцов корпоративного питания содержат простые сообщения, такие как «еда не является целью встречи» или «не заказывайте ничего слишком дорогого, слишком дешевого или слишком грязного.

Не обижайтесь на эти колонки советов, но на самом деле они мало помогают, когда от вас ожидают, что вы безупречно закажете обед для толпы, удовлетворите все диетические ограничения или причудливые привычки в еде и сделаете все это, не выходя за рамки бюджета.

Мы считаем, что еда на работе должна быть вкусной, легкой для еды и наполнять желудок сотрудников, не погружая их в сон. Вот 5 популярных блюд, которые вы можете легко заказать и которые соответствуют всем трем критериям:

5. Средиземное море

Средиземноморская еда может быть легкой и освежающей, но при этом сытной.В этой вегетарианской кухне используется много лимонного сока, оливкового масла и петрушки для придания аромата салатам, рисовым и зерновым блюдам, мясу и многому другому. Кроме того, еда подходит либо для организации питания в стиле шведского стола, либо для упакованных ланчей с роллами и гарнирами.

4. Японский

Азиатская еда всегда была популярным выбором для офисных предприятий общественного питания. Сколько фильмов и сериалов вы видели, когда коробки с китайской едой разбросаны по столу юриста поздно ночью? Пришло время думать за пределами белой коробки еды на вынос.Подумайте о том, чтобы смешать его с японской едой.

Вы можете не думать о суши как об универсально привлекательном варианте питания в конференц-зале, но эта кухня предлагает гораздо больше, чем просто нигири или сашими. Японские кейтеринговые компании, вероятно, также предложат блюда из риса с различными вариантами белков, лапшу, супы и салаты. Не забудьте попросить дополнительные вилки! Не каждый может изящно владеть парой палочек для еды.

3. Южный

ОК, южная классика, такая как барбекю и жареный цыпленок, может и не соответствовать критериям легкой еды (или чистоты), но она вкусная! Мы должны были прокрасться в этот.И у жареной курицы есть момент. Согласно отчету Trends за 2016 год, подготовленному консалтинговой группой в сфере гостеприимства Andrew Freeman & Co., в этом году традиционные жареные цыплята и блюда, сочетающие культурные традиции, станут еще более популярными.

По мере того, как все больше компаний и шеф-поваров, занимающихся корпоративным питанием, экспериментируют с этой кухней, становится все легче находить продукты, подходящие для корпоративных обедов, включая куриные крылышки без костей и все классические гарниры, такие как кукурузный хлеб, тушеные щенки, тушеная зелень и многое другое.

2. Бутерброды и салаты

Бутерброды и салаты в кафе могут быть клише, но это, вероятно, потому, что они являются проверенным вариантом для обедов в офисе. Эти продукты являются универсальной средой для доставки всех основных групп продуктов питания, и почти всегда есть хороший вариант для любой диетической модели: плотоядной, веганской, вегетарианской, безглютеновой, сыроедческой или палео. Иногда нет ничего лучше пастрами на ржаной основе из любимого местного магазина.

Если вы ищете новый взгляд на классику, попробуйте заказать banh mi.Эти вьетнамские сэндвичи — обычно с белком на французском багете с ароматным соусом и ассорти из сырых и маринованных овощей — возможно, пока не стали популярными, но вы будете на шаг впереди, как только ваша команда освоится.

1. Итальянский и мексиканский

Эти две кухни делят титул № 1, потому что обе они настолько доступны. Можете ли вы представить хоть одного человека, у которого нет места для итальянской или мексиканской кухни? Неа.

Пицца, паста и курица-гриль всегда придутся по вкусу, особенно из настоящего итальянского ресторана.С итальянской едой также можно перекусить полегче — спагетти с фрикадельками вместо лазаньи или суп из фасоли и овощей вместо сливочной итальянской колбасы и картофельного супа. Между тем, тако и буррито можно легко адаптировать практически к любой диете, особенно если в состав еды входит вариант «сделай сам». Миски с рисом и салаты тако могут быть хорошим вариантом для более легкой еды, которая не оставит сотрудников в пищевой коме.

Одними из самых сложных аспектов организации корпоративного фуршета являются выбор правильного меню и попытка угодить каждому вкусу, избегая при этом грязных соусов и трудносъедобных блюд.К счастью, все больше кейтеринговых компаний и ресторанов диверсифицируют свои предложения, облегчая процесс кормления толпы.

Обеденное меню «шведский стол» | Кейтеринг Браун Бразерс

От 13,95 долларов США на человека. Все приведенные ниже меню могут быть полностью настраиваемыми и не ограничиваться тем, что указано ниже. Пожалуйста, позвоните нам сегодня, чтобы обсудить индивидуальное меню для вашего мероприятия!

Все буфеты включают: цитрусовую воду и ароматизированный лимонад, доставку и самовывоз, транспортировку в духовках с подогревом, подносы, миски, сервировочную посуду, хрустальную посуду (пластик), декоративное белье, набор и уборку, жаровни.(Стоимость зависит от определенных идентифицированных услуг)

Холодное наслаждение

Куриные круассаны с кешью и виноградом
Овощные круассаны и соус Ранч с укропом
Витрина со свежими фруктами
Овощной салат из макарон с лавровыми креветками
Домашний смешанный зеленый салат с двумя заправками

Мясо и сыры

Ветчина, индейка, ростбиф и американский проволоне, сыр чеддер
Майонез, горчица
Листья салата, оливки, соленые огурцы и помидоры
Свежие сезонные фрукты
Булочки и хлеб в ассортименте
Зелёный салат с двумя заправками

Паста Неаполь

Две пасты на выбор и три соуса
Пенне, фетучини, бабочка, спагетти, радужные ротини, лингвини, песто из ракушек, альфредо, маринара, сливочный томат, грибная марсала и чесночное масло
Смешанные итальянские овощи
Салат «Цезарь»
Поджаренный чесночный хлеб
Курица Альфредо, мясной соус и еще один соус за 1 доллар.00 на человека дополнительная куриная грудка или колбаса и перец за 1,50 доллара США на человека дополнительно

Фиеста Верде

Два блюда на ваш выбор: тертая курица, говядина Барбакоа, карнитас или сырная энчилада
Тортильи из кукурузы или муки
Приправы из сыра, сальсы, сметаны, лука и оливок
Испанский рис
Обжаренная, черная фасоль или фасоль пинто
Чипсы из тортильи и сальса
Фруктовый салат Амброзия

Фиеста Гранде

Три блюда на ваш выбор: тертая курица, говядина Барбакоа, карнитас, куриный моль, фахитас, стейк Пикадо или куриная энчилада в запеканке
Тортилья из кукурузы или муки
Приправы из сыра, сальсы, гуакамоле, сметаны, лука и оливок
Испанский рис
Обжаренный , черная фасоль или фасоль пинто
Чипсы из тортильи и сальса
Зеленый салат с двумя заправками

Вкус Востока

Куриные лепешки с салатом
Соус Хойсин
Холодный салат с кунжутной лапшой, горохом и эдамаме
Кунг Пао Тофу
Клейкий рис

Салат-бар Nacho Taco

Crisp Tortilla Chips
ароматизированный наземный говяжий говяжий
Refled Beans
Shredded сыр
нарезанный салат
Tomatoes
черные оливки
Jalapeños
Peppers
Avocados
лук
Cilantro
Crema Mexicana
Lime

Средиземноморское меню

Куриный гирос с листьями салата, помидорами, красным луком и дзадзики на лаваше
Салат орзо с помидорами, оливками Каламата и фетой
Винегрет с травами
Салат из огурцов и помидоров
Греческая заправка

Салат, салат, салат!

Салат из киноа с черной фасолью, авокадо и заправкой из тмина и лайма
Салат из яблок, грецких орехов и феты с малиновым соусом винегрет
Салат BLT
Заправка «Ранч»
Тайский салат с курицей и лапшой соба
Домашний картофельный салат с зеленой фасолью и помидорами черри
Хлебные палочки

Суп и бутерброд

Жареная курица на чиабатте
Песто майонез, помидоры, руккола
Крем-суп из помидоров и базилика
Салат «Цезарь»
Свежие фрукты
Чесночный хлеб

Тайское меню

Красная тайская лапша карри
Куриные шашлычки с кунжутом
Массаман карри
Рис басмати
Вонтоны с крабами и сыром

Юго-западное меню

Энчиладас с копченым бататом и черной фасолью
Крем из сладкой кукурузы
Авокадо и свежая кинза
(добавить курицу за 1 доллар.00 дополнительно)
Жареные чили поблано с начинкой из трех видов сыра и курицы
Рис по-мексикански
Зеленый салат с манго и красным луком, подается с винегретом из лайма и кинзы

Весенний и летний буфет

Лосось, глазированный кунжутом и соей
Цитрусовый рис
Обжаренный снежный горошек с чесноком и лимоном
Зеленый салат с цитрусовым уксусом
Булочки со сливочным маслом

** Все буфеты включают цитрусовую воду и ароматизированный лимонад

Можно добавить любой из следующих десертов:
Батончик с разнообразным печеньем и пирожными
Чизкейк с тремя соусами
Батончик с мороженым с мороженым
Эклеры и клубника

СТОЛОВАЯ | Тимберлайн Лодж

ТИМБЕРЛАЙН МТ.ВЫТЯЖКА РЕСТОРАНА

СТОЛОВАЯ

Из-за продолжающейся цепочки поставок и нехватки рабочей силы рестораны Timberline в настоящее время могут предоставить только ограниченный выбор блюд и напитков.
Часы работы и меню могут быть изменены в любое время. Спасибо!

Timberline гордится тем, что предлагает захватывающие свежие блюда, приготовленные из местных продуктов. От наших сезонных меню до отмеченной наградами винной программы и мини-пивоварни, питаемой ледником, мы вкладываем исключительную заботу и усилия в каждый аспект обеденного опыта наших гостей.Приходите попробовать все, что Timberline и штат Орегон могут предложить.

Каскад Столовая

Новаторский дух мастерства в сочетании с глубоко укоренившейся связью с регионом вдохновляет нашу кулинарную программу, которая полностью представлена ​​в нашей столовой Cascade. От холодных горных ручьев и глубоких тихоокеанских вод, изобилующих рыбой, до холмистых полей свежих органических продуктов, Timberline Lodge находится в центре различных щедрот, которыми мы наслаждаемся в штате Орегон.Во главе со знаменитым шеф-поваром Джейсоном Столлером Смитом все наши гастрономические программы направлены на создание устойчивого отношения «от фермы к столу» с землей вокруг горы Худ.

РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО 

Настоятельно рекомендуется предварительное бронирование
Завтрак и обед «шведский стол» с 8:00 до 14:00
Ужин с 17:30 до 21:00

ПРОСМОТР МЕНЮ

Забронировать

Бар и ресторан Ram’s Head

Расположенный на круглом балконе второго этажа, окружающем массивную каменную трубу, бар Ram’s Head — идеальное место для семейных напитков и закусок с потрясающим видом на гору.Худ и гора Джефферсон. Обширное меню напитков включает в себя исторический и местный выбор коктейлей, разнообразные горячие напитки, чтобы согреться после игры в снегу, а также пивоварни Mt. Hood Brewing Co.

РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО, ПОДАЧА НАПИТКОВ И ОГРАНИЧЕННОЕ МЕНЮ

14:00 — 21:00

МЕНЮ ПРОСМОТРА

Бронируйте места на Новый год

Кафе Wy’East

Кафе Wy’East, расположенное в лодже Wy’East Day Lodge, предлагает вкусные и удобные блюда в современной обстановке для тех, кто проводит день на склонах или на велосипедных дорожках в Timberline.

ОТКРЫВАТЬ, КОГДА ЛИФТЫ РАБОТАЮТ!

Только кофе и закуски навынос 8:00–10:00
Обед 10:00–16:00

МЕНЮ ПРОСМОТРА

Й’Бар

Расположенный рядом с кафе Wy’East в Wy’East Day Lodge, бар Y’Bar подходит для семейного отдыха и открыт только для напитков. Еду можно заказать в кафе Wy’East. Большие стеклянные двери выходят на обширную открытую террасу для загара, откуда открывается вид на гору.Джефферсон и горный хребет Каскад.

ОТКРЫВАТЬ, КОГДА ЛИФТЫ РАБОТАЮТ!

10:00 — 16:00
Только напитки
Еда в кафе Wy’East

Пивоваренная компания Маунт-Худ — Гови

Расположенная всего в шести милях вниз по склону горы в Правительственном лагере пивоваренная компания Timberline Mt. Hood Brewing Co. Основанная в 1991 году, пивоварня была основана на идее, что пиво лучше всего производить небольшими партиями вручную с использованием лучших местных ингредиентов.Лыжники, сноубордисты, горные велосипедисты, туристы и местные жители Маунт-Худ превратили Пивоваренную компанию Маунт-Худ в заведение на южном склоне горы Худ.

РАБОТАЕТ ПЯТНИЦА — ПОНЕДЕЛЬНИК

11:00 — 20:00

МЕНЮ ПРОСМОТРА

Mt. Hood Brewing Co. — Портленд

Мы привезли гору Худ в Портленд! Станция Тиликум пивоваренной компании Mt.На станции Tilikum подают пиццу, приготовленную на дровах, а также наш классический крафтовый эль Mt. Hood Brewing, включая эксклюзивный тиликумский лагер Mt. Hood. Ресторан с дополнительными местами в соседнем вагоне поезда и камбуз подходит для семейного отдыха. Станция Mt. Hood Brewing Co. Tilikum находится прямо на оранжевой линии, а также имеет много парковочных мест для автомобилей и велосипедов. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в Портленде!

РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО

11:00 — 20:00

МЕНЮ ПРОСМОТРА

Кабина Phlox Point

Реконструированный в 2016 году коттедж Phlox Point Cabin был построен в 1930 году и служил убежищем для лыжного клуба Timberline, летней сторожевой станцией USFS, а более 60 лет он был ночлегом для бойскаутов, наслаждающихся катанием на лыжах и другими видами спорта. зимние мероприятия.В наши дни это наше место для обеда в горах. Кабина расположена слева, со стороны тропы на «Ребенке Уолта», который находится между подъемниками Пуччи и Джефф Флад / Стилл-Крик, и до него можно добраться, спустившись на лыжах по «Уэст-Лег-Роуд» (затем налево по «Ребенку Уолта») от Wy. «Лодж Ист Дэй».

ЗАКРЫТО ДО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ

Бар Blue Ox

Как только вы найдете бар Blue Ox, вам будет трудно уйти.Уютно спрятанный сразу за главным вестибюлем, это любимая дыра в стене, пропитанная историей. В 1937 году, когда сторожка была почти достроена, кто-то заметил, что барной стойки нет. Архитекторы-импровизаторы превратили дровяной склад в бар Blue Ox. Отреставрированные фрески из стеклянной мозаики иллюстрируют легенду о знаменитом Поле Баньяне и его любимом голубом быке Бэйб. В барном меню представлены приготовленная вручную пицца и другие восхитительные закуски, микропивоварни Mt. Hood Brewing Co. и сезонные коктейли.

ЗАКРЫТО ДО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВОДКУ TIMBERLINE

Дистиллированная из уникальной смеси зерна, яблок Тихоокеанского Северо-Запада и родниковой воды ледника горы Худ, эта водка была идеально создана благодаря опыту команды дистилляторов компании Hood River Distillers, которые привносят свои глубокие знания и талант. и навыки для создания продукта, который естественным образом соответствует видению.Доступен в винных магазинах Орегон, Вашингтон, Айдахо, Колорадо и Невада (скоро появятся новые штаты!) и в меню ресторанов на горе Худ и за ее пределами. Наслаждаться!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ВОДКЕ TIMBERLINE

Wandering Horse Buffet в Скоттсдейле | Все, что вы можете съесть

Буфет Wandering Horse в настоящее время закрыт

Буфет Wandering Horse будет временно закрыт до дальнейшего уведомления.Следите за обновлениями и новыми параметрами или подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы первыми узнавать об изменениях.

Наш отмеченный наградами шведский стол предлагает лучшие блюда итальянской, азиатской, мексиканской, средиземноморской и американской кухни.

О буфете Talking Stick Resort Buffet
Вы можете насладиться всеми вашими любимыми блюдами, такими как сырные энчиладас, свежие морепродукты и многое другое. Мы также предлагаем живые кулинарные станции, нарезную станцию, кухню для пиццы в кирпичной печи и восхитительные десерты.Попробуйте крабовые ножки в неограниченном количестве или декадентский поздний завтрак с шампанским по воскресеньям в буфете The Wandering Horse Buffet. Пункты меню могут меняться ежедневно.

Есть особые рекомендации по питанию? Просмотрите наше меню полезных опций » 

Время работы ресторана
Временно закрыто

 

Партнерство поваров против голода

Пожертвование остатков еды обществу

С помощью замечательных партнеров из сообщества Talking Stick Resort является активным участником программы Chefs to End Hunger, которая доставляет остатки еды из Wandering Horse Buffet прямо бездомным и нуждающимся семьям.Три раза в неделю оптовый дистрибьютор продуктов питания LA & SF Specialty приходит в Wandering Horse Buffet здесь и в The Eagles Buffet в Casino Arizona, чтобы забрать недоставленную еду из буфета. Наши повара помогают подготовиться к отправке, загружая специально разработанные транспортные ящики и закрепляя их для доставки. Еда поступает в спасательную миссию Феникса в Фениксе, которая предоставляет различные услуги нуждающимся.

Клуб вознаграждений игроков

Получайте вознаграждения во время игры с нашей картой Player Rewards Club  .

Вступайте сегодня

Stuc’s Pizza — Пицца, Кальцонес, Паста Appleton

Stuc’s Pizza предлагает пиццерию мирового уровня пицца, приготовленная с нуля, за 20 лет. Наша семья получила рецепты уникальны и обязательно понравятся! Питание обычно не ассоциируется с пиццей но наш продукт сделан с настоящим еда и качественные свежие ингредиенты. Не ешьте больше, ешьте лучше, ешьте Stuc’s.

Три стили свежей корочки ручной работы на выбор

Наше надежное меню предлагает клиентам выбор из трех стилей корочки — Ручной бросок, тонкая корочка или наша Знаменитая глубокая тарелка в чикагском стиле. Многие наших лучших клиентов сравните нас к всемирно известному чикагскому стилю Пицца Deep Dish… обычно говорят наши лучше! Мы начали предлагает безглютеновую основу для пиццы в 2009 году и получили множество наград к его качеству и вкусу.Мы также предлагаем вкусные закуски, Кальцоне, паста, сэндвичи, Домашние супы и десерты. Пара эти предметы с одним из наших выберите вина и пиво.

Штука Пицца использует только самое свежее, выбирайте ингредиенты

Мы отделяемся от типичный ресторан-пиццерия, создав каждый пункт меню с использованием качественных фрешей ингредиенты.Хлеб, испеченный на очаге для наших сандвичей, дрожжевые корж для пиццы, настоящий сыр моцарелла без консервантов и химии добавки, приготовленные вручную овощи и наш фирменный итальянский рецепт Колбаса, приготовленная отмеченным наградами Haen Meats в Каукауне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *