Французское овсяное печенье: Овсяное печенье от Дэниела, пошаговый рецепт на 2605 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овсяное печенье с орехами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное печенье с орехами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: кристина арсеньева порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 40 минут

1 час 40 минут

Добавить в книгу рецептов11

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

3 столовые ложки

Овсяные хлопья

1 стакан

Куриное яйцо

1 штука

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Сливочное масло

100 г

Панировочные сухари

2 чайные ложки

Орехи

3 столовые ложки

Грецкие орехи

7 штук

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне 10–12 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет.

2Хлопья остудить, переложить в целлофановый пакет и раскатать скалкой до получения муки.

3Смесь орехов измельчить в блендере или прокатать скалкой в пакете, до получения мелкой крошки.

4Желток отделить от белка.

5Белок убрать в холодильник.

6Желток растереть с сахаром и ванильным сахаром.

7Теплое масло или маргарин размять вилкой.

8Масло соединить с желтком.

9Яичный белок взбить в пену.

10В маслянно-яичную смесь положить хлопья, измельченную ореховую смесь, панировочные сухари и все хорошо перемешать.

11Добавить взбитый белок и еще раз хорошо перемешать.

12Из готового теста руками сформировать небольшие печеньки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень.

13В середину каждой печенюшки можно положить четвертинку грецкого ореха или украсить порезанной полосками курагой.

Совет к рецептуЧем тоньше и меньше по размеру печенье, тем более рассыпчатым оно получится. Если сформировать не очень тонкое печенье, то после выпечки оно получится хрустящим снаружи и мягким внутри. Продолжительность выпечки также зависит от размеров и толщины печенья. Не нужно дожидаться, пока печенье станет твердым в духовке — вынимать его нужно, пока оно еще мягкое — когда печенье остынет, оно затвердеет. Во время выпечки печенье увеличивается в объеме.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

MACARONS: вкусное французское печенье — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г2 шт.
5 г80 г
40 г  

Описание рецепта — MACARONS: вкусное французское печенье:

Это сладкое печенье пришло к нам из Франции, но его исторической родиной является солнечная Италия.

MACARONS: вкусное французское печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 40,78 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

373

килокалории

Шаг 1:

Лист покрыть пергаментной бумагой и смазать его поверхность маслом. Миндаль необходимо смолоть таким образом, чтобы получилась мука тонкого помола.

Шаг 2:

2 шт.
5 г
80 г
40 г

Белки, щепотку соли, сахар взбивать венчиком до тех пор, пока не раствориться сахар, а потом добавить ванильный сахар и взбить в крепкую пену.

Шаг 3:

В полученную белковую массу всыпать молотый миндаль и аккуратно все перемешать, чтобы пена не осела. После того, как миндаль был добавлен, следует еще раз хорошо взбить смесь.

Шаг 4:

Смесь необходимо разделить на три части. В первую часть добавить пищевой краситель красного цвета, во вторую — синего, а в третью — какао порошок. Таким образом, у нас есть три основы будущего печенья.

Шаг 5:

Разноцветные смеси разложить по кондитерским шприцам и выдавить в виде небольших круглешков на лист. Между печеньем должно быть расстояние около 3-5 см, а их диаметр не более 2 см.
Печенье нельзя печь, а дать ему подсохнуть в горячей духовке (30 минут), т.е. духовку сильно нагреть, выключить и поставить внутрь печенье на 30 минут

Шаг 6:

Пока печенье стоит в духовке, следует сделать прослойку для него. Кувертюр растопить во взбитых сливках, которые стоят на паровой бане. Все делать аккуратно, после того, как кувертюр растопится в сливках, смесь надо снять с паровой бани и убрать в холодильник.

Шаг 7:

Печенье вынуть из духовки и убрать с листа. Из холодильника взять смесь кувертюра и взбитых сливок, добавить в них две капли жидкой ванили и хорошо взбить венчиком.
На одну половинку печенья нанести прослойку, накрыть другой половинкой. Так поступать с другими частями. Печенье готово.

Овсяное

хрустящее овсяное печенье с кунжутом в глазури из молочного шоколада

наиболее продаваемое

со злаками

идеально к кофе

    Логистические данные

    Наименование Вес индивидуальной упаковки Штрих-код Количество штук в групповой упаковке Вес ящика Штрих-код групповой упаковки Количество ящиков в ярусе Количество ярусов на поддоне Количество ящиков на поддоне Срок хранения (в месяцах)
    Овсяное de Lux (24×210г) 210 г 5901356050525 24 5,04 кг 5901356050532 8
    10
    80 9

    Питательная ценность

    Питательная ценность в 100 г
    Энергетическая ценность 2116 кДж/ 506 ккал
    Жиры 29 г
    В том числе жирные насыщенные кислоты 14 г
    Углеводы 60 г
    В том числе сахар 29 г
    Белки 5 г
    Соль 0,265 г

    Вкусное и полезное овсяное печенье: рецепт от Юлии Высоцкой

    Мало найдется людей, которые очень любят овсяную кашу, а вот печенье из этого продукта нравится многим. Нежное, рассыпчатое и ароматное оно может быть прекрасным завтраком или неплохим ужином. Есть много способов, с помощью которых можно приготовить овсяное печенье. Рецепт от Юлии Высоцкой насчитывает несколько вариантов.

    Ореховое наслаждение

    В зависимости от исходных компонентов, можно испечь самое разное овсяное печенье. Рецепт от Юлии Высоцкой с орехами и шоколадом является достаточно оригинальным. Для него потребуются следующие продукты: по 1 стакану овсяных хлопьев, муки, сахара (коричневого) и дробленых орехов, 100 грамм масла сливочного, 2 яйца, щепотка морской соли и ½ плитки белого шоколада.

    Готовится такое печенье в 3 этапа:

    1. Замес теста. Для этого сначала нужно растопить слегка масло, затем добавить к нему сахар и все хорошенько взбить. После этого к смеси добавляют муку, соль, яйца, орехи и все это тщательно перемешивают. В самом конце уже в готовое тесто добавляют измельченный шоколад.
    2. Из полученной достаточно вязкой массы необходимо скатать руками шарики средней величины, обвалять их в муке, а затем разложить на противне. Каждую заготовку надо слегка придавить, чтобы она напоминала небольшую лепешку.
    3. Выпекать печенье следует 20 минут в духовке. Температура при этом должна быть 180 градусов.

    Получается очень ароматное и хрустящее овсяное печенье. Рецепт от Юлии Высоцкой придется по душе любителям шоколада.

    Сливочно-фруктовый вариант

    По сути, даже начинающая хозяйка сможет сделать овсяное печенье. Рецепт от Юлии Высоцкой настолько прост, что работа не доставит больших проблем. Самое главное – иметь в наличии нужные ингредиенты: на 400 грамм хлопьев овсяных потребуется по 250 г масла сливочного и сахарного песка, 1 яйцо, 300 г муки, 100 мл сливок (лучше 10 %), 3 чайные ложечки разрыхлителя, 200 г промытого изюма и плитка молочного шоколада (для украшения).

    Процесс необходимо вести следующим образом:

    1. Слегка размягчить масло, а затем, смешав его с сахаром, взбить в однородную массу.
    2. Добавив остальные компоненты, замесить тесто. Необходимо помнить, что сливки добавляются в последнюю очередь.
    3. Противень застелить чистым листом пергамента, а затем выложить на него тестовые заготовки в виде округлых лепешек.
    4. Отправить противень в духовку на 10 минут, в которой заранее установить температуру 200 градусов.

    Готовое ароматное печенье выложить на блюдо и аккуратно посыпать тертым шоколадом, пока оно еще теплое.

    Для стройной фигуры

    Чтобы любимый десерт содержал как можно меньше калорий, лучше приготовить овсяное печенье без масла. Этот вариант еще проще предыдущих. Для него обязательно понадобится: 90 грамм муки, 200 г хлопьев овсяных, 80 г сахара, 5 г обычного разрыхлителя, 40 мл цельного молока и 125 г любого йогурта.

    Делать печенье нужно следующим образом:

    1. Соединить вместе сухие ингредиенты.
    2. Залить молоко йогуртом и соединить полученную смесь с сухими продуктами. При желании в полученную массу можно добавить изюм, какао или орехи.
    3. Готовое тесто ложкой (или мокрыми руками) выложить на противень, выстеленный пергаментом.
    4. Выпекать нужно в духовом шкафу приблизительно 15 минут.

    Тем, кто любит более хрустящее печенье, следует хорошо прижать заготовку к противню, чтобы она получилась как можно тоньше. А после окончания выпечки нужно оставить готовый продукт в горячей духовке еще на несколько минут. Детям тоже понравятся такие необычные сладости.

    Диетическое блюдо

    Очень сложно наслаждаться выпечкой вегетарианцам. Ведь наличие яиц не позволяет им включать такие блюда в свой рацион. Но у Юлии Высоцкой и для такого случая найдется свой вариант. Печенье из овсяных хлопьев можно приготовить совершенно другим способом. Для этого всего лишь понадобится: 10 грамм орехов или сухофруктов, 200 г любого фруктового пюре, 2 стакана хлопьев овсяных и 10 г стружки кокосовой.

    Вегетарианское печенье готовится довольно просто:

    1. Хлопья измельчить в течение 1 минуты в блендере.
    2. Добавить оставшиеся компоненты по рецептуре и замесить крутое тесто. Оно должно получиться достаточно липким.
    3. На противень руками или с помощью ложечки выложить сформированные заготовки, предварительно застелив его пергаментом.
    4. Отправить в духовку на 17-20 минут, предварительно установив в ней температуру 180-190 градусов.

    Печенье получается очень сладкое, поэтому без чая или горячего молока здесь не обойтись. А в качестве пюре можно использовать практически любые фрукты (грушу, яблоко, банан и другие).

    Старомодное мягкое и жевательное овсяное печенье — удобство приготовления пищи

    Мягкое, старомодное овсяное печенье с ванильным вкусом, которое тает во рту! Наши читатели ЛЮБЯТ это! Как бабушка готовила… но лучше.

    Иногда труднее всего найти самый простой рецепт. Вот почему сегодня я решил помочь вам решить ваши давние поиски идеального старомодного овсяного печенья. Вы знаете один, плоский и маслянистый, с четкими краями и мягкой жевательной текстурой.И этот аромат ванили при выпечке! О, правильное овсяное печенье стоит всего

    , так что хорошо.

    Я испекла десятки порций овсяного печенья, но не больше, чем за последние несколько недель. У меня была пара близких успехов, несколько неудач, а потом я вытащил их из духовки, и облака разошлись. Я, не теряя времени, схватил стакан молока и сорвал со сковороды горячий. А потом еще один.

    Даже мой обожающий овсянку муженек не смог устоять перед небольшой стопкой этого вкуснейшего печенья!

    Овсяное печенье сочетает в себе все классические достоинства каждого хорошего печенья в мире: маслянистую сладость шоколадной крошки и остроту сникердудла.Это лучшее печенье в мире, по крайней мере, по мнению моей семьи! Нет ничего, что могло бы не понравиться теплому домашнему овсяному печенью. Идеальное угощение, когда вам нужна утешительная сладость!

    Это лучшее овсяное печенье, которое вы когда-либо пекли. Они такие неотразимые и вкусные.

    Испеките партию, и я обещаю, что это будет одним из ваших любимых рецептов печенья на все времена!


    Старомодное жевательное овсяное печенье

    Ингредиенты

    • 1 чашка 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 2/3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой; отложить.
    2. В большой миске электрическим миксером взбейте масло и оба вида сахара до пышной массы. Смешайте яйцо и ваниль, пока хорошо не смешано. Смешайте в миске муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель и мускатный орех. Вмешать в масляную смесь. Аккуратно вмешайте овсяные хлопья, пока они хорошо не перемешаются.
    3. Сформируйте из теста круглые шарики размером с мяч для гольфа (примерно по 2 ст. л. каждый). Выложите на подготовленный противень (у меня помещается 9 на противень). Разровнять дном мерного стакана, смоченным в сахаре.
    4. Выпекать 8-10 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
    5. Наслаждайтесь!

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Овсяное печенье с изюмом Levain Bakery

    Пекарня Levain в Нью-Йорке печет настоящее овсяное печенье. Густое и жевательное, наполненное изюмом и достаточно большое, чтобы заменить еду, овсяное печенье с изюмом Levain Bakery от ABK — это печенье, которое понравится вашей бабушке!

    Овсяное печенье с изюмом уже много лет является любимым печеньем в нашей семье.Любимое печенье Гранта — овсяное с изюмом, и для меня оно уступает только проверенному и истинному печенью с шоколадной крошкой! Я помню, как моя мама пекла печенье для моего папы, когда я была маленькой девочкой, его любимым блюдом тоже было овсяное печенье с изюмом.

    Я часто слышу, что овсяное печенье с изюмом — это пожилой человек «вещь». Это может быть правдой, но послушайте, молодые люди, вы многое упускаете, если не попробуете овсяное печенье с изюмом Levain Bakery! Подвиньте стул, я вам расскажу, зачем нужно делать это печенье…

    В прошлом году, когда я посетил Нью-Йорк и попробовал свое первое печенье «Левайн», я знал, что должен сделать копию печенья, чтобы мы могли наслаждаться совершенством «Левейн» в любое время, когда возникнет желание! Все началось с печенья Levain Bakery с шоколадной крошкой и грецкими орехами, затем с печеньем Levain Bakery с темным шоколадом и арахисовым маслом, а теперь, с моим последним рецептом-подражателем Levain, мечтой об овсянке с изюмом.

    Если вы читали мой первоначальный пост, то знаете об истории с ограблением печенья с участием моей подруги Марии и ее мужа Дейва, а также одного очень подозрительного человека, который вынес ее сумку Levain из самолета!

    Каждый раз, когда я работал над подражателем, носитель печенья приносил мне печенье, чтобы я мог попробовать, протестировать и попытаться воспроизвести с подлинностью. Конечно, никаких скрытых мотивов… Я НЕ ХОЧУ есть все это печенье, но ради науки считаю своим долгом.

    Моя подруга Кристин принесла образец печенья Levain с арахисовым маслом и темным шоколадом.Для овсяного печенья с изюмом Levain Bakery моя подруга Мелинда принесла печенье обратно, чтобы я снова попробовал его на вкус. Прошел практически год с тех пор, как я в последний раз пробовал овсяное печенье, и я хотел сделать его правильно!

    Сегодня я расскажу, зачем вам нужно это печенье в жизни и как сделать самую настоящую подражательницу прямо у себя на кухне! Вот факторы, которые я использовал, чтобы придумать эту домашнюю версию овсяного печенья с изюмом Levain Bakery…

    Он должен выглядеть как оригинал, верно?

    Эта копия очень похожа на купленную в магазине.Это большое печенье на 6 унций. Вы получаете около 9 печений по рецепту, которые (в пекарне) обойдутся вам примерно в 36 долларов плюс налог. Если вы живете в Нью-Йорке или приезжаете в гости, это отличный вариант. Печеньки огромные. Они наполнят вас в мгновение ока. Или это сердечный приступ? Так или иначе. Они наполняются! Эта домашняя версия выглядит так же, как оригинал, купленный в магазине.

    Несколько корректировок для вкуса

    Мне нравится печенье с хорошим балансом между соленым и сладким. На мой взгляд, печенье Левейн немного не хватает в категории баланса.Это очень сладко и нужно немного больше соли. Тем не менее, это копия овсяного печенья с изюмом Levain Bakery, и я хотел создать что-то, что выглядело бы и имело вкус, как версия, которую вы получаете в магазине.

    Рецепт, который я разработал, требует 1/2 чайной ложки соли, но я обычно добавляю полную чайную ложку, потому что люблю немного больше соли в своем печенье. Я также всегда использую несоленое масло, чтобы контролировать количество соли, попадающей в мою выпечку!

    Владельцы Levain заявляют, что им нравится, чтобы в их рецептах все было просто, поэтому я последовал их примеру в печенье Levain Bakery с шоколадной крошкой и грецкими орехами — без ванили.Они официально заявляют, что «ваниль не добавляет особого вкуса», поэтому они исключили ее из рецепта. Кроме того, я люблю грецкие орехи с овсяным печеньем с изюмом, но овсяное печенье с изюмом Levain не включает грецкие орехи, поэтому я исключила их из своего рецепта.

    Овсяное печенье с изюмом Levain Bakery прямо из магазина в Нью-Йорке (вверху)

    Моя версия овсяного печенья с изюмом Levain Bakery

    Как приготовить лучший подражатель овсяного печенья с изюмом и левеном!

    Уже более 30 лет я использую этот рецепт овсяного печенья.Лучшее в мире овсяное печенье готовится из 1/4 стакана кукурузного крахмала. Я решила использовать свой любимый рецепт в качестве основы для изготовления имитации овсяного печенья с изюмом Levain. После нескольких корректировок я почувствовал, что это действительно близко к реальной сделке! Вот несколько советов, которые я могу дать, чтобы получить идеальный результат каждый раз, когда вы делаете рецепт подражателя Левейн:

    Увеличьте огонь- Высокий огонь придает печенью красивый золотисто-коричневый цвет снаружи и едва пропекает внутреннюю часть печенья.Если у вас есть конвекция, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО. Если нет, то печенье прекрасно пропекается без конвекции. Все партии на фотографиях в этом посте были приготовлены с использованием обычной функции выпечки в моей духовке.

    Не перемешайте — Совет №1 всегда для приготовления вкусного печенья или пирожных! Из-за чрезмерного перемешивания теста ваше печенье станет жестким. Меньше значит больше в отделе микширования! Постоянно держите миксер на низком или средне-низком уровне. Мне нравится использовать импульсное действие, чтобы смешать ингредиенты без чрезмерного перемешивания.

    Взвесьте его и сложите высоко- Если вы хотите, чтобы ваше печенье получилось таким, как изображено на фото, взвесьте тесто, 60 унций каждое печенье, и уложите тесто высоко. Ни в коем случае не раскатывайте тесто, просто выложите его на противень. Он будет немного распространяться. Если тесто растекается слишком сильно, используйте небольшую лопаточку, чтобы прижать края сразу после того, как оно выйдет из духовки. Вы также можете сделать мини-версии печенья Levain, для каждого мини взвесьте тесто до 3 унций каждое и выпекайте около 4-5 минут.

    Дайте остыть- На предыдущих постах я время от времени получаю комментарии о том, что печенье «развалилось» после выпечки. Это результат того, что печенье не остыло должным образом. Это печенье толстое и весит почти 1/2 фунта. Оно едва пропекается, поэтому ему нужно дать время на охлаждение, прежде чем его можно будет снять с противня. Я предпочитаю оставить куки на минимум 30 минут или больше.

    Овсяное печенье с изюмом Levain Bakery идеально подходит для приготовления заранее, а также для наслаждения в день выпечки.В завернутом виде печенье может оставаться свежим несколько дней. Они также хорошо замораживаются и хранятся в пакете Ziplock. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и нам. Удачной выпечки, друзья!

    НЕ ПЕРВОЕ РОДЕО

    Если вы не живете недалеко от Нью-Йорка, не беспокойтесь, вы можете испечь подражатель, который заставит вас задуматься, какое печенье лучше? Все копии печенья Levain Bakery находятся здесь, на ABK. Я сделал несколько имитаций печенья Levain: оригинальное печенье Levain с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой из темного шоколада и печенье с арахисовой пастой из темного шоколада.Все они были проверены, проверены снова и снова, пока я не почувствовал, что рецепт максимально приближен к реальному соглашению. Взгляните на рецепт печенья с шоколадной крошкой Levain Bakery , где вы найдете наиболее подробное объяснение того, кто, что, почему и как во всем, что происходит в моем путешествии по печенью-подражателю Levain Bakery. Немного чересчур, но серьезно, это одна из самых забавных игр в разработке рецептов, которые у меня были.

    Овсяное печенье с изюмом Levain Bakery

    Автор Си Фостер, Изобильная кухня

    Ингредиенты

    • 1 кружка масло несоленый, нарезанный столовыми ложками*
    • 1 1/4 кружка светло-коричневый сахар
    • 1/2 кружка гранулированый сахар
    • 2 большие яйца
    • 2 3/4 чашки мука общего назначения
    • 1/4 кружка кукурузный крахмал
    • 1 1/2 кружка Старомодный овес
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка морская соль Мне нравится использовать 1 чайную ложку
    • 1/2 чайная ложка корица
    • 1 3/4 кружка изюм

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте духовку до 425 градусов или 400 конвекция с решеткой в ​​центре духовки.

    2. В чашу стационарного миксера или в большую миску положите нарезанное сливочное масло. Перемешивайте на медленном огне, пока масло не растворится.

    3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сахар. Смешивайте до тех пор, пока не исчезнут видимые кусочки масла, около 1 минуты на низкой или средней мощности.

    4. Добавьте яйца и перемешайте до получения однородной массы на низкой или средней скорости.

    5. Остановите миксер и добавьте муку, кукурузный крахмал, овсяные хлопья, пищевую соду, соль и корицу.

    6. Взбивайте миксер до тех пор, пока влажные и сухие ингредиенты не будут смешаны. Это займет около 10 импульсов миксера (быстрое включение-выключение). Затем перемешайте на медленном огне, пока мука не исчезнет.

    7. Снова смешайте изюм импульсным движением.

    8. Используя кухонные весы, отмерьте порции по 6 унций, не уплотняйте тесто и не используйте ложку для печенья, печенье должно иметь грубую форму! Сложите печенье стопкой высоко, чтобы после выпекания оно оставалось толстым.

    9. Поместите печенье на противень или форму для рулета с желе по 4–5 штук на лист.

    10. Выпекайте 6–7 минут или пока печенье не застынет и не станет золотистым сверху.

    11. Достаньте из духовки и дайте постоять не менее 30-60 минут, чтобы печенье застыло.

    Примечания к рецепту

    -Масло должно быть едва мягким.Когда я нажимаю пальцем на масло, я вижу углубление, но масло полностью не разрушается. Либо оставьте масло на кухонном столе примерно на 30 минут перед использованием, либо разогрейте масло в микроволновой печи. Я достаю масло прямо из холодильника и разогреваю его в микроволновой печи в течение 18-20 секунд. Моя микроволновка не очень мощная, большинству микроволновок, вероятно, потребуется около 10-12 секунд для достижения нужного результата!
    — Размер яиц в некоторой степени определяет количество влаги в печенье.Я рекомендую использовать большие или очень большие яйца. Очень большие яйца от Costco ОГРОМНЫЕ, поэтому вам может понадобиться добавить немного муки 1-2 столовые ложки, если тесто будет влажным и липким после смешивания всех ингредиентов. Всыпать лишнюю муку большой ложкой или лопаткой.
    — морская соль рекомендуется, но не обязательна. Мне нравится вкус морской соли, в отличие от поваренной соли. В следующий раз, когда вы будете рядом с обоими, налейте немного в руку и почувствуйте разницу!
    — Вы можете заменить изюм 2 чашками шоколадной стружки (я рекомендую темный или полусладкий шоколад).

    Рецепт овсяного печенья Lacy | Allrecipes

    Рецепт овсяного печенья с кружевами | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Lacy Oatmeal Cookies

    % дневной нормы *

    белок: 0.4 г 1 %

    углеводы: 5,9 г 2 %

    пищевые волокна: 0,2 г 1 %

    сахара: 4,2 г

    жиры: 2,1 г 3 %

    насыщенные жиры: 3,3 г 2 % 5 % 9000

    Витамин A IU: 64.2IU 1%

    Ниацина эквиваленты: 0,2 мг 1%

    Фолат: 2,3 мкг 1%

    Кальций: 10,6 мг 1%

    Железо: 0,1 мг 1%

    Магний: 2,7 мг 1 %

    калий: 9 мг

    натрий: 54.7 мг 2 %

    калорий из жира: 19,2

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям овсяного печенья Lacy

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Lacy Oatmeal Cookies в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Овсяное печенье с изюмом — The Washington Post

    Домашнее овсяное печенье с изюмом, состоящее из сытных овсяных хлопьев, крупного изюма, насыщенного коричневого сахара и ароматной корицы, очень нравится. Хотя идеальное печенье — это личный выбор человека, оно должно понравиться большинству гурманов. Несколько ключевых приемов, таких как добавление изюма, охлаждение теста и выпечка его еще холодным из холодильника, позволяют получить толстое, жевательное и ароматное печенье.

    Активное время: 45 минут; Общее время: 1 час 15 минут

    Приготовить заранее: Изюм можно приготовить за неделю до приготовления и хранить в холодильнике. Тесто можно приготовить и хранить в холодильнике не более 1 дня перед выпечкой.

    Примечания по хранению: печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Сырое порционное тесто для печенья можно заморозить, плотно завернув, на срок до 3 месяцев. При выпечке из замороженного добавить пару минут ко времени выпекания.


    Порции: 10 20 40 60

    20

    Протестированный размер: 20 порций; на 20 печений

    Ингредиенты
    • 1 1/2 чашки (227 г/8 унций) темного изюма

    • 2 палочки (227 г/8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры 5 9 стаканов в упаковке

      1 900 (220 г/7 3/4 унции) темно-коричневого сахара

    • 1/3 стакана (65 г/2 1/4 унции) сахарного песка

    • 2 больших яйца комнатной температуры

    • 1 1 2 ч.

      3/4 ч. В небольшую кастрюлю добавьте изюм и покрыть водой.Доведите до кипения на сильном огне, затем снимите с огня и оставьте на 10–15 минут; слейте воду и дайте остыть не менее 10 минут, пока вы начинаете делать тесто для печенья.

      В большой чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой чаше и ручном миксере или деревянной ложке) взбейте масло и оба вида сахара на средней скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Смешайте яйца и ваниль до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте муку, корицу, разрыхлитель, соль и душистый перец, если используете, и перемешайте до однородного состояния, соскабливая дно чаши, если используете стационарный миксер.Смешайте овсяные хлопья и изюм до равномерного распределения; не перемешайте. Охладите в течение по крайней мере 30 минут и до ночи.

      Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети в духовку и разогрейте до 350 градусов. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

      Выложите шарики теста по 3 столовые ложки (большая ложка для печенья, около 65 граммов) на подготовленные противни на расстоянии не менее 1 1/2 дюйма друг от друга и скатайте в шайбы толщиной примерно 3/4 дюйма. (Если охлажденное тесто слишком твердое, оставьте его на столе на несколько минут, чтобы оно немного размягчилось, прежде чем зачерпывать его.) Выпекайте печенье около 16 минут, переворачивая противни наполовину, до золотистого цвета по краям. Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.


      Источник рецептов

      От штатного писателя Voraciously Аарона Хатчерсона.

      Протестировано Аароном Хатчерсоном и Бекки Кристал.

      Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

      Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания по адресу [email protected]ком .

      Овсяное печенье с изюмом, которое поможет вам оставаться в здравом уме

      Не знаю, как у вас, а у меня голова начала трескаться, как яйцо, вчера вечером, через тридцать минут после начала дебатов. И вместо того, чтобы бросить это яйцо в сковороду, продолжая смотреть («это твой мозг на Трампе»), я решил выключить телевизор и разбить несколько яиц по-настоящему.

      Изготовление печенья — это забота о себе в 2020 году. Да, в большинстве случаев печенье — это забота о себе, но сейчас это особенно актуально.Это печенье — крупная овсяная мука с изюмом, может быть, лучшее, что я когда-либо делал — от Арезу Аппеля, основателя и пекаря Zooies Cookies (рецепт был опубликован на этой неделе в The LA Times ), магазина печенья на заправочной станции. в Чевиот-Хиллз.

      Что делает печенье таким вкусным? Маленькие штрихи. Масло много, всегда хороший знак. Есть смесь как старомодного овса, так и овса быстрого приготовления, универсальной и цельнозерновой муки, которая улучшает текстуру. Там достаточно специй — много корицы и мускатного ореха — и много изюма.(Давай не будем сейчас обсуждать изюм, мы все слишком устали.)

      Это печенье подбодрит нас и подарит пищу, пока мы натыкаемся на октябрь, а затем, наконец, на ноябрь, когда мы, наконец, сможем проголосовать за это *вставьте ругательство*.

      А пока давайте просто постараемся оставаться в здравом уме с помощью печенья.

      Распечатать

      Овсяное печенье с изюмом, которое поможет вам оставаться в здравом уме

      Рецепт крупного овсяного печенья с изюмом от Арезу Аппеля из Zooies Cookies.

      Порции 3 дюжины печенья

      • 2 чашки универсальной муки
      • 1/4 чашки цельнозерновой муки
      • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
      • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
      • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
      • 1 чайная ложка выпечки порошок
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 2 больших яйца, комнатной температуры
      • 1 1/4 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры Это примерно 2 1/2 палочки.
      • 1 стакан сахарного песка
      • 1 стакан темно-коричневого сахара
      • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
      • 3 стакана овсяных хлопьев
      • 1/4 стакана овса быстрого приготовления
      • 1 1/2 стакана Вы также можете использовать изюм сушеной вишни, клюквы или смородины (как я сделал, потому что у меня закончился изюм).
      • Разогрейте духовку до 375 градусов.

      • Смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске.(По правде говоря, я пропускаю этот шаг и добавляю все сухие ингредиенты позже.)

      • Взбейте масло и оба вида сахара в миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости до кремообразной и очень однородной массы. При работающей машине добавить по одному яйца, а затем ваниль. Соскребите смесь со стенок миски резиновой лопаткой, затем добавьте сухие ингредиенты. Быстро перемешайте — вы все еще должны видеть полоски муки — затем добавьте все овсяные хлопья и изюм. Смешайте только до включения.

      • Ложкой для мороженого выложите горки теста на застеленные пергаментом противни для печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка примните печенье и выпекайте 14–16 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым по краям и не подсохнет сверху. (Примечание: в оригинальном рецепте вы сначала охлаждаете тесто в течение 3 часов и до 24 часов, но я не хочу сводить вас с ума еще больше, чем вы уже есть.)

      • Охладить на противне на проволоке на решетку в течение 5 минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

      Похожие сообщения:

      Овсяное печенье с изюмом по-европейски

      Овсяное печенье «Запеченное» с кардамоном

      Очень хорошее печенье с шоколадной крошкой

      Овсянка, шоколадная крошка и печенье с орехами пекан (Smitten Kitchen)

      Пряное печенье с шоколадной крошкой (коричневый стол)

      Лучшее овсяное печенье с изюмом — Kim’s Cravings

      Приготовьтесь к ЛУЧШИМ овсяным печеньям с изюмом! Домашнее овсяное печенье с изюмом — это классика, оно имеет идеальную текстуру, слегка хрустящую корочку и мягкую, толстую и жевательную сердцевину.Этот рецепт овсяного печенья с изюмом прост в приготовлении и наполнен жевательным изюмом и восхитительным теплым вкусом корицы. Поверьте мне, когда я говорю, что они абсолютно невероятные, и с этого момента это единственный рецепт овсяного печенья с изюмом, который вам понадобится!

      Автором этого сообщения является Clabber Baking Girl. Хотя я получил компенсацию, все мнения являются моими собственными.

      самое лучшее овсяное печенье с изюмом!

      Я знаю… Я говорю это о каждом рецепте печенья, который публикую, но это овсяное печенье с изюмом, наверное, мое самое любимое печенье.Можете ли вы сказать, что я главный монстр печенья? А если серьезно, то маслянистое овсяное печенье с корицей имеет лучший вкус и текстуру. Их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно попробовать!

      Это печенье идеально выпекается каждый раз и остается мягким и жевательным в течение нескольких дней. Они невероятно толстые, наполненные изюмом, но при этом полностью настраиваемые. Не стесняйтесь использовать это как базовый рецепт овсяного печенья для добавления в ваши любимые смеси! Загрузите банку с печеньем, это хит для семейных встреч, закусок после школы или праздничных подносов с печеньем!

      ингредиенты для лучшего овсяного печенья с изюмом

      Список ингредиентов очень прост и включает в себя все ингредиенты, которые вы ожидаете найти в овсяном печенье с изюмом. Важно соотношение ингредиентов! Вот все, что вам нужно:

      • Сливочное масло. Я всегда использую несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество соли в рецепте. Убедитесь, что ваше масло размягчено до комнатной температуры, чтобы оно правильно сочеталось с сахаром. Масло комнатной температуры все еще немного прохладное на ощупь, и оно должно слегка вдавливаться, когда вы нажимаете на него пальцем. Достаньте масло из холодильника примерно за 1 час до начала приготовления.
      • Сахар. В этом рецепте мы используем равное количество коричневого и сахарного песка. Коричневый сахар делает это печенье мягким и ароматным. А сахарный песок необходим, чтобы помочь печенью растекаться. Использование обоих видов сахара позволит получить печенье со слегка хрустящей корочкой и мягкой и жевательной серединкой. Совершенство!
      • Яйца. Два яйца добавят структуру, стабильность и насыщенность.
      • Ваниль. НЕ забудьте ваниль.И используйте чистый ванильный экстракт Spice Islands, а не имитацию. Это стоит того!
      • Мука. Универсальная мука — это то, что мы используем, чтобы придать этим печеньям нежность, которую вы просто не найдете при использовании других видов муки.
      • Пекарский порошок и пищевая сода Clabber Girl. Для идеального подъема и жевательной текстуры вашего печенья. Разрыхлитель Clabber Girl — это бренд разрыхлителей № 1 в Америке, и я предпочитаю выпечку премиум-класса.
      • Корица. В этом рецепте я рекомендую использовать корицу Spice Islands Saigon Cinnamon! Использование специй и экстрактов премиум-класса, таких как Spice Island, важно при выпечке и приготовлении пищи, потому что они придают вашей пище прекрасный вкус. Поверьте, вы можете полностью ощутить разницу!
      • Соль. Небольшое количество соли ОЧЕНЬ важно, чтобы сбалансировать сладость выпечки.
      • Овсяные хлопья по старинке. Овес обеспечивает невероятно жевательную текстуру, и здесь мы используем 3 огромных чашки.Используйте овсяные хлопья (не быстро) для достижения наилучших результатов в этом рецепте печенья.
      • Изюм. Сочетание изюма с корицей и овсом НАСТОЛЬКО хорошо. Тем не менее, я знаю, что десерты с изюмом имеют плохую репутацию, поэтому не стесняйтесь заменять изюм другими любимыми добавками.

      как приготовить мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом?
      1. Взбить сливочное масло и сахар. В большой миске с помощью стационарного или ручного миксера взбейте размягченное масло и сахар на средней скорости, пока они не смешаются и не станут кремообразными, около 2 минут.
      2. Добавить яйца и ваниль. Добавьте яйца и ванильный экстракт; перемешать на высокой до полного объединения. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.
      3. Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
      4. Добавить муку. Включите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте мучную смесь в тесто.
      5. Добавьте овсяные хлопья и изюм.  Соскребите со стенок миксерной чаши по мере необходимости и смешайте овсяные хлопья и изюм, пока они не смешаются равномерно. На этом этапе вы можете охладить тесто от 30 минут до часа, чтобы оно не было таким липким.
      6. Шарики из теста. Используйте большую ложку или ложку для печенья, чтобы сделать шарики из теста. Поместите шарики теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Печенье, изображенное на фото, состоит из примерно 2 столовых ложек теста. Из этого количества получится примерно 30 печенюшек среднего размера.
      7. Выпечка.  Печенье нужно выпекать около 11-13 минут. Выньте из духовки, как только края начнут выглядеть затвердевшими и золотистыми. Серединки могут выглядеть слегка недоваренными, но они будут продолжать готовиться даже после того, как вынуты из духовки.
      8. Классное печенье. № Дайте печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут. Затем перенесите их на стеллаж для охлаждения проволоки, чтобы продолжить охлаждение.
      9. Наслаждайтесь! Подавать теплым и липким.Или наслаждайтесь ими после того, как они полностью остынут. Я лично люблю их еще больше после того, как они немного остынут. Это когда края становятся немного хрустящими, а внутри очень мягкими и жевательными. В любом случае… ням!

      варианты овсяного печенья

      Этот рецепт овсяного печенья является идеальной основой для добавления любого забавного ингредиента, которого вы жаждете. Честно говоря, это печенье абсолютно идеальное, но не стесняйтесь проявлять творческий подход и экспериментировать с вашими любимыми ингредиентами! Вы можете добавить любую комбинацию примесей, примерно до 1 1/2 чашки.

      • Пекарские чипсы. Попробуйте использовать шоколадные или белые шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, ириски, мятные чипсы, кусочки карамели или любые другие забавные добавки для выпечки.
      • Гайки. Я думаю, добавление от 1/2 до 1 стакана нарезанных орехов пекан с изюмом было бы восхитительным в этом овсяном печенье. Вы также можете попробовать добавить грецкие орехи, миндаль, арахис, фисташки и/или орехи макадамия.
      • Сухофрукты. Вместо изюма попробуйте сушеную вишню, клюкву, нарезанные абрикосы или нарезанные финики для придания пикантного вкуса.Золотой изюм тоже будет отличным выбором!
      • Посыпка или M&M’s. Добавьте горсть цветной посыпки или около 1 чашки миниатюрных или обычных M&M’s, если вы хотите сделать это печенье еще более ярким!

      Насадки для идеального овсяного печенья с изюмом

      Существует множество советов и рекомендаций по приготовлению овсяного печенья с изюмом, но следуйте приведенным ниже советам, и у вас обязательно получится ЛУЧШЕЕ овсяное печенье с изюмом в вашей жизни!

      • Время выпечки + темп. Выпечка при температуре 350ºF гарантирует, что ваше печенье растает с идеальной скоростью, чтобы получить хрустящие края с мягкой и жевательной серединкой — САМОЕ эпическое печенье. Выпекайте 11-13 минут, в зависимости от того, насколько клейкими вам нравятся серединки. Имейте в виду, что печенье продолжает печься даже после того, как его достали из духовки. Кроме того, время выпечки зависит от размера вашего печенья.
      • Ингредиенты комнатной температуры. При выпечке печенья лучше всего использовать ингредиенты комнатной температуры, чтобы они хорошо сочетались.Масло комнатной температуры все еще немного прохладное на ощупь, и оно должно слегка вдавливаться, когда вы нажимаете на него пальцем. Достаньте масло и яйца из холодильника примерно за 1 час до начала приготовления.
      • Не перемешайте. Если вы перемешаете ингредиенты в этом рецепте печенья, у вас может получиться плоское печенье с недостаточно нежной крошкой.
      • Не перепекайте.  Я рекомендую поэкспериментировать с парой печений, прежде чем выпекать весь рецепт.Это поможет вам найти золотую середину, когда дело доходит до времени выпекания в духовке и желаемого уровня липкости. Моей дочери очень понравилось печенье, выпеченное всего за 10 минут, потому что ей нравится печенье с более рыхлой серединкой. Мне нравится мягкий, но более сглаженный центр, поэтому 12 минут были для меня идеальными.
      • Охладить тесто. Тесто для овсяного печенья с изюмом липкое, поэтому я рекомендую охлаждать тесто от 30 минут до 1 часа. Я бы не стал охлаждать тесто дольше, потому что овес впитает всю влагу и не будет растекаться при выпечке.
      • Выпекать на пергаменте или силиконе. Из пергамента или, еще лучше, из силиконового коврика для выпечки можно приготовить идеальное печенье. Смазывание формы для выпечки создает слишком жирную основу, из-за которой печенье слишком сильно растекается. Силиконовые коврики для выпечки будут прилипать к нижней части вашего печенья, чтобы оно не растекалось слишком сильно. Коврики также способствуют равномерному подрумяниванию.

      как хранить овсяное печенье с изюмом

      Заблаговременное приготовление овсяного печенья с изюмом и замораживание теста для печенья и печенья

      Замораживающее тесто для овсяного печенья. Этот рецепт теста для овсяного печенья прекрасно замораживается. Мне нравится, когда тесто для печенья уже замешано, поэтому я могу испечь специальное угощение, когда возникнет желание или мы устроим импровизированную встречу.

      Скатайте шарики из теста для печенья. Поместите тесто для печенья в безопасный для морозильной камеры пакет и заморозьте тесто для печенья на срок до 3 месяцев.

      Выпечка из заморозки. Выпечка в замороженном виде вполне подойдет. Верх вашего печенья может немного потемнеть, но оно все равно будет великолепным.Следуйте всем инструкциям по приготовлению, но добавьте минуту или две ко времени выпекания.

      Замораживание печенья. Это уже испеченное жевательное овсяное печенье очень хорошо замораживается. Храните печенье в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете и замораживайте на срок до 3 месяцев.

      Хранение выпечки. Выпеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой при комнатной температуре около 1 недели, но я не могу представить, чтобы оно хранилось так долго!

      Осторожно, очень легко съесть дюжину этих овсяных печенек с изюмом, прежде чем ты поймешь, что только что сделал.Однако вы живете только один раз, так что балуйте себя и наслаждайтесь!

      больше любимых рецептов печенья

      Жевательное печенье с шоколадной крошкой

      Лучшее печенье с арахисовым маслом

      Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки

      Печенье без выпечки с арахисовым маслом и кукурузными хлопьями

      Если вы попробуете этот рецепт овсяного печенья с изюмом, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения.Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

      Лучшее овсяное печенье с изюмом

      Выход: 30 печенек

      Время подготовки: 45 минут

      Время приготовления: 13 минут

      Общее время: 58 минут

      Приготовьтесь к ЛУЧШИМ овсяным печеньям с изюмом! Домашнее овсяное печенье с изюмом — это классика, оно имеет идеальную текстуру, слегка хрустящую корочку и мягкую, толстую и жевательную сердцевину.Этот рецепт овсяного печенья с изюмом прост в приготовлении и наполнен жевательным изюмом и восхитительным теплым вкусом корицы. Поверьте мне, когда я говорю, что они абсолютно невероятные, и с этого момента это единственный рецепт овсяного печенья с изюмом, который вам понадобится!!

      • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
      • 1 чашка сахарного песка
      • 1 чашка темно-коричневого сахара, плотно упакованная
      • 2 больших яйца
      • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта Spice Islands
      • 2 чашки универсальной муки 906
      • 1 чайная ложка пищевой соды Clabber Girl
      • 1 чайная ложка разрыхлителя Clabber Girl
      • 1 1/2 чайной ложки корицы Spice Islands Saigon
      • 1 чайная ложка соли
      • 3 чашки овсяных хлопьев McCann’s
        • С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера взбейте размягченное сливочное масло и оба вида сахара на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут.Добавьте яйца и ваниль; перемешать на высокой скорости до объединения, около 1 минуты. Соскребите смесь со стенок и дна миски и снова перемешайте по мере необходимости. Отложите.

        • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте на медленном огне до объединения. Добавьте овсяные хлопья и изюм на низкой скорости. Охладите тесто в течение 30-60 минут в холодильнике.

        • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.Отложите.

        • Скатайте шарики из теста (около 2 столовых ложек теста на печенье) и разложите на противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать 11-13 минут до золотистого цвета. Центры не будут выглядеть полностью пропеченными, но печенье продолжает застывать после извлечения из духовки. Выньте из духовки; оставьте печенье на противне на 3-5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло. Наслаждаться!

        • Замораживающее тесто для овсяного печенья. Скатайте шарики из теста для печенья.Поместите тесто для печенья в безопасный для морозильной камеры пакет и заморозьте тесто для печенья на срок до 3 месяцев.
        • Выпечка из заморозки. Выпечка в замороженном виде вполне подойдет. Верх вашего печенья может немного потемнеть, но оно все равно будет великолепным. Следуйте всем инструкциям по приготовлению, но добавьте минуту или две ко времени выпекания.
        • Замораживание печенья. Это уже испеченное жевательное овсяное печенье очень хорошо замораживается. Храните печенье в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете и замораживайте на срок до 3 месяцев.
        • Хранение выпечки. Выпеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой при комнатной температуре около 1 недели, но я не могу представить, чтобы оно хранилось так долго!

        Автор: Ким

        Курс: печенье, Десерт

        Кухня: Американская

        Порция: 1 печенье, Калории: 174 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 2 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 122 мг, Калий: 69 ​​мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 14 г , Витамин А: 205 МЕ, Витамин С: 1 мг, Кальций: 22 мг, Железо: 1 мг

        Сэндвичи с мороженым и овсяным печеньем

        Или точнее….

        Овсяные хлопья с изюмом и овсяными хлопьями, шоколадным печеньем, мороженым и ванильно-коричным мороженым.


        вот это да.
        Любимое печенье моего папы — овсянка с изюмом. Он не хочет овсяное печенье с шоколадной крошкой, овсяное печенье с клюквой, овсяное печенье с ириской или овсяное печенье с шоколадной клюквой и ириской.

        Вы, наверное, уже догадались, что я пытался.

        Ничего не могу с собой поделать… Люблю немного смешивать. Итак, когда он приехал в гости несколько недель назад, я приготовила овсяное печенье с изюмом.Я также приготовила несколько овсяных печенья с шоколадной крошкой и отложила по несколько штук каждого вида печенья, чтобы сделать бутерброды с мороженым.

        Во-первых, мне нужно мороженое. Я думал, что ваниль с корицей будет очень хорошо сочетаться с овсяным печеньем. Этот рецепт представляет собой модифицированную версию французской ванили из книги Ben & Jerry’s Ice Cream & Dessert Book.

        Ванильно-коричное мороженое

        2 пастеризованных яйца
        3/4 ст. сахар
        2 гр. густые сливки
        1 гр. цельное молоко
        2 ч. л. ваниль
        1 ст.л. корица

        Взбивайте яйца в большой миске в течение 1-2 минут, пока они не станут светлыми и пушистыми.Постепенно всыпать сахар. Взбивайте еще 1 минуту после добавления всего сахара.

        Добавить сливки, молоко, ваниль и корицу; взбить до однородности.

        Перелейте смесь в мороженицу и следуйте инструкциям производителя. Мороженое после смешивания будет довольно мягким.


        Переложите в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на несколько часов, пока он не затвердеет.

        Рецепт печенья взят из справочника по печенью Короля Артура Мука (эта книга — кладезь рецептов печенья!).Я сделал полный рецепт, исключив орехи … затем разделил тесто пополам, добавил изюм в одну половину и шоколадную стружку в другую.



        Жевательное овсяное печенье
        {адаптировано из книги King Arthur’s Flour’s Cookie Companion}

        1/2 c. несоленое сливочное масло
        1/2 ст. укорочение
        1/2 в. сахар
        1 гр. коричневый сахар
        2 ч. л. ваниль
        1/4 ч. л. экстракт миндаля
        3/4 ч. л. корица
        1/8 ч. л. гвоздика
        1/4 ч. л. свеженатертый мускатный орех
        1 ч. л. крупная соль
        1 ч. л. пищевой соды
        1 яйцо
        6 ст. л. светлого кукурузного сиропа
        2 ст. л. молока
        3 гр.овсяные хлопья старого образца
        1 и 1/2 гр. мука
        1/2 ст. изюм
        1/2 ст. мини-шоколадные чипсы

        Разогрейте духовку до 375°С. Застелите противни пергаментной бумагой.

        В кухонном комбайне измельчите овсяные хлопья, чтобы они стали меньше и тоньше, но не измельчайте их на кусочки. 🙂 Отложите.

        Смешайте сливочное масло, жир, сахар, экстракты, специи, соль и пищевую соду до получения однородной массы. Вбейте яйцо, соскабливая миску по мере необходимости. Взбейте кукурузный сироп и молоко.Вмешайте овсяные хлопья и муку.

        Переложите половину теста в другую миску. Добавьте изюм в одну миску с тестом и шоколадную стружку в другую.

        Выложить тесто столовой ложкой с горкой на подготовленные листы. Выпекайте 11 минут, пока они не станут светло-золотистого цвета. Дайте постоять на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку для полного остывания.


        Приготовление бутербродов с мороженым не требует пояснений. 🙂
        {Если ты хороший блогер, ты погладишь полотенце для картины.Я плохой блоггер.}После нескольких часов в морозильной камере мороженое достаточно затвердело, чтобы его можно было…


        Выложите затвердевшее мороженое плоской стороной одного печенья, накройте другим и нажмите .


        При желании, и вы знаете, что это где-то здесь, обваляйте боковые стороны сэндвичей с овсяным мороженым и шоколадной крошкой в ​​мини-шоколадных чипсах.


        Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить.

        {Хотите узнать секрет? Мой папа не съел ОДНОГО бутерброда с мороженым… только самое обычное овсяное печенье с изюмом. Я же говорил, он хочет только печенье.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.