Фото пицца сладкая: Сладкая пицца — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сладкая пицца — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусная и очень сладкая пицца к чаю. Рецепт выпечки для настоящих сладкоежек. Идеальное сочетание ингредиентов!

Ингредиенты

Вода теплая100 мл
Дрожжи сухие0,5 ч.л. (у меня быстродействующие)
Сахар1 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Растительное масло
1 ст. л.
Мукаприблизительно 170 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Если используете простые сухие дрожжи (не быстродействующие) или живые дрожжи (нужное количество 6 гр), то предварительно сделайте опару: в теплую воду добавьте дрожжи, сахар и немного муки, оставьте на 10-15 минут до появления пенны. Если используете быстродействующие дрожжи и уверены в их качестве, то опару можно не делать. В теплую воду добавим дрожжи, сахар, перемешаем и оставим на 2 минуты. Потом добавим соль и растительное масло.

2. Муку просеем, отправим в миску около 170 граммов, вливаем жидкие ингредиенты и замешиваем тесто, при необходимости добавляя муку. Не добавляйте слишком много муки, тесто ложно быть мягкое и эластичное. Вымешиваем 5 минут.

3. Миску смазываем растительным маслом, отправляем туда тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать в теплом месте в течение 1 часа. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме.

4. Тесто выкладываем на поверхность, припыленную мукой или смазанную растительным маслом. Руками растягиваем в круг диаметром 30-32 см, формируя бортик по краям. Лучше всего сразу растягивать тесто на пергаменте, фольге или форме, в которой будете выпекать пиццу. Накрываем полотенцем и даем отдохнуть и подойти, пока будем заниматься начинкой.

5. Для начинки нарезаем бананы и маршмеллоу. Чтобы маршмеллоу не прилипал к ножу, его можно смачивать водой. Духовку прогреваем до 250 градусов.

6. Основу для пиццы смазываем нутеллой, ее лучше предварительно вытянуть из холодильника, чтобы она легко намазывалась. Выкладываем бананы.

7. Выпекаем 7-10 минут, достаем выкладываем маршмеллоу и выпекаем еще 2-3 минуты.

Поделись рецептом с друзьями!

Сладкая пицца с фруктами в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Основу для пиццы можно использовать из любого теста: слоеного, дрожжевого или песочного. Мне нравится больше последний вариант, пицца получается более мягкой и нежной. В глубокую миску кладем размягченное сливочное масло, рубим его ножом. Вместо масла можно использовать маргарин, тесто по качеству хуже не будет.

  • Шаг 2:

    Добавляем сметану и сахар, щепотку ванилина. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы.

  • Шаг 3:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Долго месить руками песочное тесто не нужно, иначе изделия из него будут твердыми. Главная задача- собрать тесто в шар. Заворачиваем шар из теста в пищевую пленку и убираем на час в холодильник.

  • Шаг 4:

    В качестве наполнения для пиццы я использовала яблоки, клубнику, черную смородину, облепиху, малину. Можно взять иные ягоды и фрукты. Ягоды можно использовать не только свежие, но и замороженные.

  • Шаг 5:

    Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем в круглый пласт по размеру формы толщиной около 0, 5 см. В смазанную маслом форму выкладываем тесто, бортики делать не нужно.

  • Шаг 6:

    Сверху на тесто выкладываем мытые, нарезанные на тонкие кружочки или ломтики яблоки.

  • Шаг 7:

    Выкладываем ягоды. Можно тесто смазать сливочным сыром или сметаной, а затем сверху выкладывать фрукты. Но песочная основа в принципе не требует дополнительной жидкой прослойки, оно мягкое само по себе, а вот дрожжевое тесто лучше смазать.

  • Шаг 8:

    Чтобы пицца получилась с хрустящей корочкой, ее сверху можно присыпать измельченными шоколадными конфетами и перетертыми в крошку песочными печеньками. Можно также посыпать сверху измельченными грецкими или иными орешками, получится еще вкуснее и ароматнее.

  • Шаг 9:

    Духовку разогреваем до 180 градусов, отправляем пиццу в духовку на 25 минут. Вынимаем пиццу из духовки, даем ей немного остыть и нарезаем на порционные кусочки, подаем к столу, с чаем, кофе или какао. Приятного аппетита!

  • Сладкая пицца – рецепт с фото, как сделать тесто и начинку

    Сладкая пицца, впрочем, как и более классический её вариант, берет свое начало из итальянской кухни. Большая любовь этого народа к простой, но изысканной пище подарила нам множество самых разнообразных блюд, которые сегодня готовят во всем мире.

    Конкретно в этом рецепте мы расскажем, как сделать легкую и нежную сладкую пиццу с кусочками свежей клубники в домашних условиях.

    В пицце главное — правильно приготовить тесто. Лепешка должна получиться очень тонкой, но при этом и мягкой, и хрустящей одновременно. Многое еще зависит от времени выпекания и самой духовки.

    Пошаговый рецепт приготовления сладкой пиццы с фото представлен ниже в виде наглядной инструкции. С её помощью вы легко сможете воспроизвести весь процесс на собственной кухне. Тертый молочный шоколад идеально дополнит сливочный вкус основы, а свежая клубника добавит яркости и свежести. Вы можете добавить в процессе готовки немного лимонного сока или корицы, а также свои любимые специи и пряности.

    Приступим к приготовлению. 

    Шаги приготовления

    шаг 1

    Подготовим все необходимые ингредиенты.

    шаг 2

    Если вы не пробрели готовое печенье безе, то его нам предстоит приготовить. Меренги готовятся очень просто. В миске смешаем сахар и белок, добавим немного лимонного сока. Тщательно взбиваем крем и формируем небольшие кружочки безе, выпекаем их в духовке.

    шаг 3

    Готовое безе остужаем и ломаем на удобные кусочки.

    шаг 4

    Замешиваем тесто. Для этого в глубокую миску высыпаем муку, добавляем постепенно воду и вымешиваем тесто, добавляем соль и сахар по вкусу. Также добавляем немного оливкового масла и все имеющиеся у нас дрожжи. Готовое тесто накрываем влажным полотенцем и оставляем доходить в течение 40 минут при комнатной температуре. Затем разделяем все тесто на две части, скатываем в шарики и отправляем в холодильники еще на 40 минут. Заранее разогреваем духовой шкаф до 250 градусов, один из шариков теста раскатываем в подходящей формы блин и выпекаем в течение 2-3 минут.

    шаг 5

    Теперь расскажем, как готовится начинка для сладкой пиццы. Нежный сыр маскарпоне смешиваем со сливками в глубокой миске, добавляем туда же 2 столовые ложки сахарной пудры и тщательно взбиваем ингредиенты до крутых пиков. Примерно в середине готовки крема добавляем в миску желток и продолжаем взбивать.

    шаг 6

    Поверх хлебной лепешки вымазываем полученный крем ровным слоем.

    шаг 7

    Разрезаем корж на равные части: без ягод это делать удобнее.

    шаг 8

    Клубнику промываем и нарезаем вдоль аккуратными тонкими ломтиками. Выкладываем кусочки поверх крема.

    шаг 9

    Посыпаем пиццу тертым на мелкой терке шоколадом и измельченным безе, украшаем мятой и подаем к столу. Сладкая пицца с клубникой готова.

    Приятного аппетита!

    Сладкая пицца с яблоками, изюмом и миндалём — Рецепт пошаговый с фото

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 251.7 Ккал

    Белки 7.3 грамм

    Жиры 4. 7 грамм

    Углеводы 43.6 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Рецептов пиццы много не бывает: мясные, сырные, овощные! Особой популярностью пользуется сладкая пицца. Нет, мы не о пикантной пицце с ананасами, а о пицце, которую часто подают как десерт. Предлагаем приготовить сладкую пиццу с яблоками, изюмом и миндалём. Она точно понравится любителям этого вкусового сочетания.

    Яблоко 120 г 120 г 120 г

    Изюм Малаяр 20 г 20 г 20 г

    Сахар 10 г 10 г 10 г

    Сливочное масло 5 г 5 г 5 г

    Тесто для пиццы 180 г 180 г 180 г

    Пшеничная мука 15 г 15 г 15 г

    Миндаль 20 г 20 г 20 г

    Молотая корица щепотка щепотка щепотка

    Сливки 30%-ные по вкусу по вкусу по вкусу

    Мята 1 веточка 1 веточка 1 веточка

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Сладкая пицца с яблоками, изюмом и миндалём рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Яблоки очистите от кожуры и косточек, нарежьте тонкими ломтиками. Изюм замочите в тёплой воде на 10 минут. Миндаль крупно порубите ножом.

    Шаг 2. В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите яблоки и посыпьте сахаром. Готовьте на среднем огне, периодически переворачивая дольки, 6-8 минут. При необходимости убавьте огонь, чтобы яблоки не подгорели. Посыпьте изюмом, корицей и тщательно перемешайте.

    Шаг 3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто раскатайте в круглый пласт толщиной примерно 5 мм.

    Шаг 4. На тесто выложите яблочную смесь. Важно! Отступайте 2-3 см от края.

    Шаг 5. Выпекайте в предварительно разогретой до 250°C духовке 15-20 минут.

    Что у нас получилось

    Перед подачей украсьте готовую сладкую пиццу дроблёным миндалём, взбитыми сливками и листиками мяты. Она хороша как в тёплом, так и в холодном виде. Готовое блюдо идеально подходит для детского праздника или семейных посиделок за чашечкой горячего чая.
    Если Вам понравился наш рецепт Сладкая пицца с яблоками, изюмом и миндалём Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Поделиться рецептом

    Комментарии к рецепту

    Сладкая пицца с яблоками и миндальными лепестками

    Пицца! Она захватила мир! Согласно статистике существует около триллиона вариаций начинки, которыми можно наполнить хлебную лепешку. Вот где можно разгуляться фантазии. А моей душе захотелось чего-нибудь сладенького да с яблоками. Вот и испекла я десертную яблочную пиццу. Такая сладкая пицца с яблоками – аппетитное украшение стола и самостоятельное блюдо к семейному чаепитию, детскому празднику или романтическому вечеру. Вкусный десерт вызовет одобрение и восторг Ваших близких и гостей. И пусть Вас не смущает, что в этой пицце нет привычных всем сыра и кетчупа.


    Информация о рецепте

    Категория: пицца.

    Способ приготовления: в духовке.

    Общее время приготовления: 2 ч

    Количество порций: 5.

    Ингредиенты:

    для теста:

    • мука высшего сорта – 230 г
    • дрожжи сухие быстродействующие – ¾ чайной ложки
    • соль – ¼ чайной ложки
    • вода теплая – 130 мл
    • масло растительное – 2 столовые ложки

    сладкая начинка:

    • яблоко крупное – 1 штука
    • джем абрикосовый – 4 столовые ложки
    • миндаль лепестками – 2 столовые ложки.

    Рецепт приготовления:

    1. В глубокую чашку просеять муку, добавить соль и сухие быстродействующие дрожжи. Все хорошо перемешать деревянной ложкой.
    2. В центре мучной смеси сделать углубление и влить туда теплую воду, смешанную с растительным маслом.
    3. Деревянной ложкой перемешать тесто до однородности. Получившееся тесто выложить на разделочную доску, присыпанную мукой.
    4. Хорошо руками замесить тесто, месить около 10 минут. Сформировать из теста шар. Шар из теста положить в глубокую чашку и накрыть пищевой пленкой. Чашку с тестом поставить в теплое место.
    5. Через час тесто увеличится в 2 раза. Можно приступать к формированию пиццы.
    6. Тесто выложить из чашки, хорошо обмять, раскатать его в круг диаметром около 30 сантиметров, толщиной не более 5 мм. Не делайте очень толстую пиццу. И совет: раскатывайте тесто сразу на бумаге для выпечки.
    7. Верх раскатанного пласта теста смазать 3-мя ложками абрикосового джема, равномерно распределяя его по поверхности. Да, да, для сладкой пиццы используем сладкий джем вместо традиционного томатного соуса.
    8. У яблока удалить сердцевину и нарезать тоненькими колечками.

      На пласт раскатанного теста, смазанного абрикосовым джемом, выложить колечки яблок, располагая их по Вашему желанию. Я выложила по два внахлест друг на друга.
    9. Сверху колечки яблок смазать оставшимся абрикосовым джемом и посыпать лепестками миндаля, словно тёртым сыром.
    10. Выпекать пиццу с яблоками в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания около 20 минут, но Вы ориентируйтесь на работоспособность Вашей духовки.
    11. Готовую пиццу вытащить из духовки, немножко остудить и нарезать на порционные кусочки.
    12. Совет: теплая сладкая пицца вкуснее остывшей.

    Автор статьи

    Lorchen (Umarova Larissa)

    Кулинар-любитель

    Написано статей

    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Сладкая фруктовая пицца с тыквой: фото рецепт

     

    Вам понадобится:

    • 300гр. слоеного теста теста для пиццы;
    • 100гр яблок;
    • 1 апельсин;
    • 100гр. мякоти тыквы;
    • 100гр. сметаны;
    • 1 ст.л. сахара.

    Пицца – это открытая круглая лепёшка, на которую ложится начинка. Готовят пиццу с различными ингредиентами, это могут фрукты, овощи, ягоды, орехи, с рыбой, с колбасой и т.д. Также пиццу можно сделать с шоколадом!

    Каждый родитель мечтает, чтобы его ребёнок был здоровым, поэтому стараются кормить малыша только полезными продуктами питания. Так как у маленьких детей пищеварительная система ещё не полностью развита для взрослой пищи, его следует кормить только теми продуктами, которые не будут ребёнку во вред.
    Предлагаю рецепт фруктовой сладкой пиццы с тыквой, яблоком и апельсином.

    Приготовление сладкой фруктовой пиццы с тыквой:

    1.Готовое слоеное тесто раскатать, сметану смешать с сахаром, и смазать тесто сметаной. У меня оставался недопитый ацидолакт, который пошел в ход вместо сметаны. Тесто в рецепте использую готовое, магазинное.

     

    2.Тыкву почистить, мелко нарезать и выложить на тесто. Важно нарезать тыквенные дольки довольно тонко, чтобы они успели приготовиться вместе с тестом.

     

    3. Яблоко отчистить от кожуры, удалить семечки, нарезать на мелкие кубики и уложить наверх тыквы.

     

    4.Апельсин почистить, разделить на дольки, разрезать их пополам, и положить на яблоко. Начинку смазать оставшейся сметаной.

     

    6. Края теста завернуть, чтобы начинка не расползлась. Пиццу положить на противень и поставить на 20 – 25 минут в предварительно нагретую духовку.

     

    Приятного аппетита!

    При приготовлении пиццы есть несколько полезных советов:

    • Приготовить пиццу в домашних условиях очень легко, её можно испечь не только в духовке, но и испечь в микроволновой печи или в электро сковороде, а также её можно тушить и жарить.
    • Если пиццу необходимо запечь быстро, сделайте это на сковороде. Она позволяет сократить время, по сравнению с духовкой. Для этого тесто нужно раскатать тонким слоем, положить его на уже разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, а затем уложить начинку, накрыть крышкой и убавить огонь, чтобы тесто равномерно пропеклось.
    • Слоеное тесто печется быстро, не всякая начинка успеет за это же время приготовиться. Чтобы не получить на выходе полусырую пиццу начинку нужно сначала поджарить, отварить или потушить.
    • Пицца гораздо вкуснее в теплом или слегка горячем виде.  При остывании она теряет всю свою прелесть.

     

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

    Сладкая пицца с фруктами рецепт с фото

    Готовка: 15 минут

    Сладкая фруктовая пицца – очень вкусный и легкий десерт, который будет просто незаменим на детском празднике. Да и взрослые с огромным удовольствием кушают такое лакомство.

    Тонкая основа, яркие сочные фрукты, сладкий соус… Ну разве оставит кого-то равнодушным такая пицца? И даже искушенный гурман оценит изысканный десерт!

    Приготовить сладкую фруктовую пиццу проще простого. И не только летом, в разгар фруктового и ягодного сезона, можно порадовать себя необычной пиццей. Если позаботиться о заморозке ягод и фруктов заранее, то и зимой десерт сможет украсить ваш повседневный или праздничный стол.

    Ингредиенты для фруктовой пиццы

    для теста

    для начинки

    Рецепт фруктовой пиццы

    Муку просеиваем, чтобы она напиталась кислородом.

    Добавляем щепотку соли и разведенные дрожжи. Перемешиваем и вливаем оливковое масло.

    Дрожжи можно насыпать и сухие. Но после собственных проб и ошибок пришла к правильному варианту: сухие дрожжи необходимо развести в теплой воде и оставить для набухания минут на 5.

    Теперь тесто нужно замесить руками так, чтобы оно не прилипало ни к рукам, ни к посуде.

    Формируем шарик. Накрываем его и даем постоять около часа при комнатной температуре.

    Противень выстилаем пекарской бумагой.

    Смазываем ее немного маслом, кладем тесто и разравниваем скалкой.

    В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем.

    Равномерно наносим смесь на пласт теста.

    Займемся подготовкой фруктовой начинки для пиццы.

    Плоды очистить от кожуры.

    Яблоко и грушу нарезаем пластинками средней толщины.

    Бананы нарезаем кружочками.

    Киви режем полукругом.

    Сам лимон использовать не будем, нам нужна только цедра.

    Аккуратно трем цитрус на очень мелкой терке.

    А теперь можно позвать детишек, и они с огромным удовольствием помогут создать фруктовую красоту на лепешке.

    Выкладываем нарезанные фрукты, присыпаем сверху цедрой.

    Разогреваем духовку, выпекаем пиццу при температуре 220°C 15 минут.

    Пицца готова – достаем ее из духовки!

    В качестве украшения можно выложить по кругу небольшие шарики густого повидла.

    Пока все с нетерпением дожидаются сладкого, завариваем ароматный чай и ставим приборы на стол.

    Фруктовая пицца – это замечательный, легкий, невероятно вкусный и изысканный десерт, который превратит любой день в праздник. Прекрасное сочетание тонкой хрустящей основы, нежного сырного крема и яркого вкуса свежих ягод и фруктов, несомненно, порадует не только взрослых, но и детей. Такое блюдо особенно хорошо тем, что для его приготовления можно использовать абсолютно любые любимые продукты.

    Рецепт сладкой пиццы с фруктами несложен, самое главное – это придерживаться алгоритма приготовления. Такой десерт получается не только вкусным, но и очень красивым, аппетитным и ярким, что, несомненно, радует детей.

    • мука 250 гр
    • свежие дрожжи 4 гр
    • вода 125 мл
    • соль поваренная 13 гр
    • оливковое масло 30 мл
    • яйцо куриное 1 шт
    • сыр Моцарелла 100 гр
    • сыр Маскарпоне 125 гр
    • сахарный песок 75 гр
    • клубника 125 гр
    • черника 75 гр
    • бананы 1 шт
    • оливковое масло 1 ч. л.
    • ванилин ч. л.

    Калории: 207.42 ккал

    Углеводы: 27.78 г

    Для того чтобы сделать фруктовую пиццу, первым делом необходимо приготовить дрожжевое тесто. Холодную воду вливают в большую миску, после чего в ней разводят свежие дрожжи. Как только дрожжи растворятся, добавляют соль и хорошо перемешивают содержимое.

    После того как соль растворится, в воду добавляют оливковое масло, высыпают муку и замешивают тесто. Тесто вымешивают около 15-20 минут, оно должно получиться эластичным, не сильно мягким и не сильно плотным. Тесто разделяют на несколько частей, выкладывают на смазанную оливковым маслом емкость, накрывают сухим полотенцем и оставляют на 2-3 часа для того, чтобы оно увеличилось в объеме.

    Около 250 г теста для пиццы следует обмять, раскатать при помощи скалки тонким слоем. Готовую лепешку перекладывают на противень, застеленный бумагой для выпечки, по краям основы следует сделать бортики для того, чтобы начинка не растеклась. Основу для пиццы обмазывают оливковым маслом и выпекают в заранее разогретой до 220 °C духовой печи около 15 минут.

    Куриное яйцо взбивают блендером или миксером, добавляют сахар и ванильный экстракт. Когда сахар полностью раствориться и содержимое превратится в пышную массу, добавляют сыр Маскарпоне и взбивают на очень медленной скорости.

    На готовую основу для пиццы вливают сырный крем, аккуратно распределяя его ложкой или лопаткой по поверхности. На пиццу выкладывают хорошо промытую чернику, посыпают натертым сыром Моцарелла и отправляют в разогретую до 240 °C духовку на 5 минут.

    Клубнику отделяют от хвостиков, хорошо промывают, банан очищают от кожуры, после чего их нарезают на небольшие дольки. По истечении времени пиццу вынимают из духовки и украшают клубникой, бананами и мятой.

    Готовую сладкую пиццу можно подавать с коктейлем, чаем, апельсиновым соком или какао. Такой десерт является прекрасным украшением как праздничного, так и будничного дня.

    В качестве начинки для фруктовой пиццы могут выступать любые сезонные фрукты или ягоды, как, например, малина, ежевика, персики или киви. Помимо свежих фруктов, можно использовать орехи, варенье или джем, мед, безе, сухофрукты и даже шоколад, все зависит от личных предпочтений и возможностей. По желанию рецепт можно дополнить, используя пряные специи, шоколадную пасту или карамель.

    Фруктовая пицца – это очень оригинальный, вкусный и легкий десерт, который никого не оставит равнодушным. Приготовить сладкую пиццу с фруктами и ягодами очень просто в любое время года, так как можно использовать замороженные продукты. Благодаря такому простому сочетанию ингредиентов, этот десерт получается очень нежным, сладким и ароматным.

    Кто сказал, что пицца не может быть сладкой? Конечно, может. Любители классического варианта, наверное, сейчас недовольно поморщились =) И тем не менее, сладкая пицца, рецепты которой мы вам сегодня покажем, существует и пользуется популярностью. Особенно среди детишек.

    Строго говоря, такая пицца — и не совсем пицца, иногда такое блюдо больше похоже на своеобразный полутортик или полупирожное. Все зависит от того, какой тесто вы выберете, и какой рецепт будете использовать. Мы предложим три на выбор. Все они очень разные и очень простые.

    Рецепты сладкой пиццы

    Тесто для приготовления сладкой пиццы можно уже купить готовое, в супермаркете. Перфекционисты, конечно, могут приготовить его сами, выбрав классический вариант теста для пиццы. Здесь нет четких рекомендаций, все зависит от ваших предпочтений.

    Сладкая пицца с шоколадом и клубникой

    Оригинальная идея для приготовления пиццы, особую изюминку ей придают клубника, шоколад и маскарпоне. Малышня точно оценит подобное угощение.

    Для приготовление пиццы с клубникой и шоколадом нам потребуется:

    150 г пшеничной муки;

    1⁄2 чайной ложки соли;

    1 столовая ложка сахара;

    1 столовая ложка масла + оливковое масло для смазки тары;

    120 мл теплой воды;

    50 г темного шоколада;

    2 столовые ложки сливок 30%;

    30 г грецких орехов;

    100 г клубничного варенья;

    100 г маскарпоне;

    можно взять еще и белого шоколада, для разнообразия.

    Соединяем муку, сахар, дрожжи и масло. Затем постепенно добавляем воду и продолжаем размешивать. Месим тесто. Затем оставляем его в теплом месте примерно на 30 минут, чтобы оно поднялось.

    Пока наше тесто доходит, подготовим оставшиеся ингредиенты. Растапливаем на водяной бане шоколад. Нарезаем клубнику и размельчаем орехи.

    Разогреваем духовку до 200С.

    Нашу будущую пиццу выкладываем на смазанный противень в форме круглого пирога или толстого блина. Потом смазываем вареньем, это будет имитация томатной пасты на обычной пицце.

    Затем ложкой выложим маскарпоне, как сыр в простой пицце.

    При помощи лодки из шоколадной массы формируем шарики, и тоже выкладываем их поверх варенья.

    Распределяем нарезанные кусочки клубники, посыпаем орехами. Можно натереть белый шоколад и посыпать пиццу сверху.

    Выпекать блюдо нужно А после выпечки можно украсить сладкую пиццу шоколадной пастой.

    Статья по теме: Быстрые и невероятно вкусный пирожные в микроволновке. 5 рецептов приготовления.

    Сладкая фруктовая пицца (рецепт с фото)

    Это блюдо невероятно красивое! Выглядит, как фруктовый пирог. Ингредиенты для ее приготовления следующие.

    пшеничная мука — 250 г;

    свежие дрожжи — 20 г;

    сахарная пудра — 1 ст;

    соль — 1 щепотка;

    оливковое масло — 2 столовые ложки;

    сироп агавы — 20 мл;

    взбитые сливки 30% — 200 мл;

    сахарная пудра — 1 ст.;

    молочный шоколад — 1 плитка;

    Смешиваем все сухие составляющие для теста. Начинаем постепенно добавлять в них воду. Месим тесто. Делаем это до тех пор, пока оно не станет гладким и гибким. Смазываем его оливковым маслом, накрываем и оставляем в покое минут на пусть поднимается.

    Как только тесто увеличит объем, раскатайте его до толщины примерно придав форму круга. Смажьте тесто-торт сиропом агавы. Затем уложите его на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и поставьте в печь, предварительно нагретую до 210C. Выпекать коржик надо до золотистого цвета.

    Тем временем смешиваем взбитые сливки с сахарной пудрой. На водяной бане растапливаем шоколад.

    Как только корж будет готов и остынет, выкладываем на него взбитые сливки, наливаем шоколад, и украшаем свежими фруктами.

    Пицца с шоколадом

    Звучит странно, но шоколад и тесто для пиццы создают гармоничную пару. Фрукты можно брать любые, не обязательно те, которые мы предлагаем. Например, неплохо подойдут клубника и мандарины.

    сладкой пиццы Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 25585838.

    Сладкая пицца Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 25585838. M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    2832 x 4256 пикселей | 24.0 см x 36,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    2832 x 4256 пикселей | 24,0 см x 36,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Жареная пицца «Орео» — праздник сладкоежек

    • Пицца Krave It’s Fried Oreo состоит из корочки из канноли, жареного печенья, моцареллы, сахарной пудры, шоколадного сиропа и посыпки.
    • Один магазин Krave в настоящее время находится в Бейсайде, штат Нью-Йорк. В следующем месяце он откроет вторую точку в Астории. Меню включает пиццу, приготовленную с 16 чизбургерами, жареным яйцом, картофелем фри и беконом.

    Связано: Пять идей легкой десертной пиццы

    Krave It Sandwich Shop и Eatery , которые в настоящее время находятся в одном месте в Бейсайде, штат Нью-Йорк, открыли «новую эру» пиццы с ремесленными рецептами, которые иногда выходят из-под контроля. Мы говорим о пицце Fried Oreo, народ!

    Как сообщает Astoria Post, , Krave It скоро откроет вторую точку в Астории, штат Нью-Йорк, где будет предлагать такие товары, как всемирно известная пицца с чизбургерами, приготовленная из 16 чизбургеров (нет, мы не пропустили), жареное яйцо, картофель фри, бекон и майонез с чипотле — все в одной пицце, заметьте — и «Дон Хулио», пицца со стейком и тако с соусом ранчо халапеньо, чеддер и огромная порция Cool Ranch Doritos.

    Или вы, возможно, захотите полюбоваться сладким на пиццу Fried Oreo. Он покрыт моцареллой, жареным печеньем Oreo, сахарной пудрой, шоколадным сиропом и посыпкой — все на корочке из канноли.

    Виктория Мессина из PopSugar называет пиццу Fried Oreo «самым восхитительным гастрономическим шедевром, с которым я когда-либо сталкивался».

    «Чтобы сделать этот круглый кусочек неба, — пишет Мессина, — повара сначала бьют тесто, жарят во фритюре и разрезают пополам пригоршню Oreos, прежде чем положить их на покрытое сыром тесто.Затем пицца запекается и посыпается крошкой Oreo и сахарной пудрой. Эээ, ты уже весь в слюнях или …?

    Нет, но колорит нас заинтриговал.

    Виши и Дженна Мандагар открыли свой первый ресторан Krave It в апреле 2015 года.

    Принадлежащий Виши и Дженне Мандагар первый ресторан Krave It открылся в апреле 2015 года. Локацию Astoria планируется открыть в середине апреля этого года. Газета Astoria Post описывает эту еду как пиццу и бутерброды в стиле «нью-эйдж», что не так уж и далеко от истины.

    По теме: 3 причины, по которым вам следует добавить десерты без глютена в меню пиццерии

    «Я чувствую, что еда объединяет людей, и я также хотел, чтобы все [в меню] было по-другому», — сказал Мандагар газете.

    Ссылаясь на пирог «Сладкий дьявол» в пиццерии, Мандагар отмечает: «Некоторые люди могут бояться положить в пиццу медовую шрирачу и семена черного кунжута с курицей. На самом деле это один из наших бестселлеров «. В Sweet Devil также есть особая морось с ранчо и нарезанный кубиками перец халапеньо.

    Другие пироги в меню Krave It включают Гомер Симпсон (фрикадельки, бекон и глазированные сухарики, сыр чеддер и кленовый сироп) и Que Pasa Empanada (аргентинские чимичурри, курица-гриль, сладкие бананы и свежая моцарелла с сырной корочкой эмпанада) .

    «В этом городе много отличной пиццы, — написала Саманта Неткин для Delish в 2018 году, — но я никогда не заходила в заведение, где готовят более безумные пироги, чем Krave It».

    Выпечка пиццы и бисквита — быстро и легко

    • Facebook 216
    • Pinterest 8072

    Сегодняшний рецепт быстрый и легкий, абсолютно вкусный — Пицца Бисквит Запекать! Ой, липкая дрянная пицца, боже мой! Это забавное блюдо будет готово от начала до конца примерно за 35 минут, а на подготовку потребуется всего 10 минут.Более того, этот рецепт легко адаптировать по своему вкусу, используя ваш любимый соус для пиццы, приправы и приправы. Идеально подходит в качестве закуски или быстрого ужина с салатом.

    Прочтите отличные отзывы от людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest (фотографии прилагаются)!

    Запеканка для пиццы — отличное отличие от обычной пиццы. Это похоже на пиццу с глубоким блюдом, сочащуюся большим количеством сыра.

    Оригинальный рецепт можно найти на Пиллсбери.com и призывает купить печенье Pillsbury Grands Original Homestyle (8 больших печений — лучше всего бренд Pillsbury), соус для пиццы, сыр и пепперони. Вам также понадобится кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы приготовить форму для запекания 9 × 13.

    Я использую Pillsbury Grands Original Southern Homestyle Biscuits — они отлично работают.

    Просто разрежьте каждое печенье пополам (см. Фото ниже), бросьте их в миску среднего размера. Затем налейте 1 стакан измельченного сыра моцарелла и 1 стакан соуса для пиццы и хорошо перемешайте, покрывая кусочки печенья со всех сторон.

    Вылейте печенье с покрытием в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и равномерно разложите ее в один слой. Затем посыпьте пепперони (или ваши любимые закуски для пиццы — ветчину, вареную колбасу и / или бекон, овощи и многое другое) и добавьте еще 1 стакан моцареллы.

    * Я люблю добавлять свою любимую итальянскую приправу — я добавляю несколько щепоток в соус и поверх пиццы.

    Выпекать на средней решетке предварительно разогретой духовки при температуре 375 градусов по Фаренгейту. примерно от 20 до 23 минут.

    Прекрасно подается с соусом для макания и салата. Если вы кормите более 4 человек, возможно, вы захотите удвоить рецепт. Моя семья любит этот рецепт — два булочка для пиццы просто обязательны!

    Выпечка с пиццей и бисквитом (быстро и легко)

    Состав

    • 1 банка охлажденного оригинального печенья Pillsbury Grands Homestyle (8 больших печений), каждое печенье разрезано на 8 равных частей
    • 1 чашка вашего любимого соуса для пиццы (покупного в магазине или домашнего приготовления) — если вам нравится пикантная пицца, добавьте еще
    • 2 чашки моцареллы, разделенной пополам
    • 16 ломтиков пепперони, стандартного размера
    • Итальянская приправа или приправа для пиццы — по желанию

    Проезд

    Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.

    Разрежьте каждый бисквит пополам и бросьте в миску среднего размера. Вылейте 1 стакан сыра моцарелла, 1 стакан соуса поверх печенья и хорошо перемешайте, покрывая все стороны. Вылейте печенье с покрытием в подготовленную форму для выпечки, сверху положите пепперони и оставшуюся 1 чашку моцареллы. Выпекать на средней решетке духовки от 20 до 23 минут. Когда все будет готово, вынуть и подавать теплым. Наслаждаться!

    Наконечники

    • Используйте свой любимый соус
    • Добавьте ваши любимые начинки для пиццы
    • Добавьте несколько щепоток любимой итальянской приправы или приправы для пиццы
    • Подавать с гарниром для окунания
    • Каждая печь готовится по-своему. Если вы заметили, что сыр слишком быстро подрумянивается, перед тем, как печенье будет готово, бросьте сверху кусок фольги.Вы также можете немного испечь печенье, прежде чем добавить сверху последнюю чашку моцареллы.

    Закрепляемое изображение

    Спасибо, что остановились!
    Ура!

    • Facebook 216
    • Pinterest 8072

    Набережная Кема — веселье никогда не прекращается!

    По мере того, как мы вновь открываем наши столовые, мы продолжим практиковать и принимать участие в профилактических мерах, чтобы обеспечить безопасность вас и вашей семьи. Мы с нетерпением ждем возможности снова служить вам.

    Выберите ниже ресторан Kemah Boardwalk для получения дополнительной информации.
    Часы работы в праздничные дни могут отличаться. Пожалуйста, свяжитесь с рестораном для получения дополнительной информации.

    Аквариум
    www.aquariumrestaurants.com
    (281) 334-9010

    Часы
    Воскресенье: 11.00 21.00
    Понедельник Среда: 12:00 9:00
    Четверг: 11:30 21:00
    Пятница: 11:30 22:00
    Суббота: 11.00 22.00

    Развлекательный обед
    Единственный в своем роде ресторан, предлагающий превосходные высококачественные морепродукты в морской тематике с тропическим колоритом.Огромные аквариумы от пола до потолка открывают захватывающий вид. В его творческом меню традиционные вкусы сочетаются с новыми эклектичными блюдами, а также представлены изысканные и восхитительные десерты.

    Задняя решетка
    (281) 334-5351

    Часы
    Часы работы различаются.

    * Пожалуйста, позвоните в магазин, чтобы уточнить время перед посещением.

    Завтрак и бутерброды
    Расположенный рядом с Boardwalk Inn, вы можете насладиться утренним кофе, бенье и завтраком вместе с нами! А также широкий выбор супов, салатов, бутербродов с панини и круассанами.Также обслуживает детское меню.

    Bill’s Bar & Burger of New York

    От Junk Fries до Monster Shakes — Bills Bar and Burger намерены произвести впечатление на посетителей своими первоклассными гамбургерами, такими как Big Mammooooo и фирменный бургер Fat Cat Burger, который был внесен в список Топ-10 гамбургеров в Америке по версии CNN! Заставьте свои вкусовые рецепторы пускать слюни ознакомьтесь с меню в

    # 7 Kemah Boardwalk

    281-334-1099
    www. billsbarandburger.com

    Часы работы:
    Временно закрыт

    Bubba Gump Shrimp Co.
    www.bubbagump.com
    (281) 334-2881

    Часы
    Воскресенье: 11.00 21.00
    Понедельник Среда: 12:00 9:00
    Четверг: 11:30 21:00
    Пятница: 11:30 22:00
    Суббота: 11.00 22.00

    «Счастливый час»:
    Понедельник — пятница: 15–18

    Комфортно… Творческий … и весело!
    Bubba Gump Shrimp Co. предложит вам все развлечения и вкусную еду, которые вы привыкли ожидать от всемирно известного ресторана. В меню представлены необычные блюда из морепродуктов, отмеченные наградами ребрышки, запеченные на медленном огне, или маргарита, взбитая вручную Bubbas, и это лишь некоторые из них. Это незабываемые впечатления, полные гампов, вежливое обслуживание и уютная домашняя атмосфера, одновременно веселая и теплая.

    Landry’s Seafood House
    www.landrysseafood.com
    (281) 334-2513

    Часы
    Воскресенье — четверг: 11:30 — 21:30
    Пятница — суббота: 11:30 — 22:00

    Классические морепродукты
    В ресторане Landry’s Seafood подают свежие морепродукты, сочные стейки и аппетитные десерты, приготовленные в одном из самых интересных мест на побережье Мексиканского залива. Наслаждайтесь панорамным видом на набережную снаружи из патио или изнутри в нашей красивой столовой.Независимо от того, где вы решите сесть, вид на залив и парад проплывающих лодок оставят незабываемые впечатления от ужина.

    Стейк-хаус Saltgrass
    www.saltgrass.com
    (281) 538-5441

    Часы
    Воскресенье-четверг 11.00 — 21.00
    Пятница-суббота 11.00 — 22.00

    Техас до костей
    Ничто не говорит о «Техасе», как лучшие стейки, курица и морепродукты, приготовленные на углях до совершенства, поданные с дружеским отношением и непринужденной атмосферой. Стейк-хаус Saltgrass воссоздает аромат открытого костра. Предлагает широкий выбор СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ стейков из ГОВЯДИНЫ ANGUS и других изысканных блюд, а также хлеб и супы, которые готовятся ежедневно. Оставьте место для одного из наших невероятных десертов!

    Кофе Старбакс
    (281) 538-0100

    Часы
    Открытие в 7 утра

    Часы работы меняются, уточняйте, пожалуйста, часы работы.

    Вкусные напитки ручной работы и вкусная еда.
    Секрет улучшения жизни. Это правда. Идеальная чашка кофе и полезная, вкусная закуска сделают ваш день лучше. Поэтому мы следим за тем, чтобы все, что вы выбираете, было высочайшего качества. Ведь правда, разве не такой должна быть жизнь?

    Сладкие ложки
    (281) 334-6939
    # 8 Кема Бордуолк

    Часы работы меняются, уточняйте, пожалуйста, часы работы.

    Если вы ищете сладкое угощение после еды или освежающий перерыв от летней жары, Sweet Scoops — идеальное место для вас.

    В нашем меню есть широкий выбор угощений, в том числе свежие вафельные рожки, коктейли, солод и фирменные мороженое с фруктами, такие как «Клубничный чизкейк» и «Арахисовое масло». Отель Sweet Scoops расположен на променаде Кема в торговом районе, примыкающем к отелю Boardwalk Inn.

    Летучий голландец
    www.flydutchmankemah.com
    (281) 334-7575

    Часы
    Понедельник: выходной,
    Вторник — четверг: 11:30 — 21:00
    Пятница: 11:30 — 22:00
    Суббота: 8.00 — 22.00
    Воскресенье: 8.00 — 21.00

    Ресторан морепродуктов
    «Летучий голландец», являющийся оплотом Kemah Boardwalk, уже несколько десятилетий является популярным местным домом морепродуктов.Гости могут неспешно пообедать на набережной в уютной столовой с непринужденной обстановкой и наблюдать за круизом лодок из нашего просторного внутреннего дворика. Свежие блюда из морепродуктов, такие как луизианский каджунский гамбо, живые раки (сезонно), островной окунь, махи Акапулько и разнообразные блюда из морепродуктов, предлагают гостям непринужденную атмосферу в лучшем виде. Паста, курица и стейки также подчеркивают обширное меню.

    Духовка для пиццы
    (281) 334-2228

    Часы
    Часы работы различаются

    * Пожалуйста, позвоните в магазин перед посещением.

    Восхитительный выбор салатов, сэндвичей и невероятное разнообразие сытных пицц на тонком тесте, приготовленных в свежем виде в печи с каменным подом. Подают вино и пиво!

    Торты-воронки и многое другое

    Часы
    Часы работы различаются

    Торты в форме воронки
    Слишком много веселья? Подождите, пока вы не попробуете наш FUN-nel торт с начинкой Oreo!

    Фри с курицей и многое другое

    Часы
    Часы работы меняются.

    Куриная лачуга
    Дело не только в курице. Сделайте это блюдо и закажите немного Chili Cheese Fries или классической ваты в Chicken Shack!

    Снэк-экспресс

    Часы
    Часы работы меняются.

    Снэк-экспресс
    Нужно немного пищевого топлива? Приходите, возьмите попкорн и возьмите с собой сувенирный кубок в Snack Express!

    Все, что вам нужно знать о пицце Чикаго и где ее получить

    Вопреки распространенному мнению, не все чикагцы любят глубокое блюдо.Чикагская пицца — это гораздо больше, чем просто запеканка za.

    Чикаго славится своей пиццей в стиле «глубокое блюдо». Туристы стекаются в такие пиццерии, как Uno’s, Giordano’s и Lou Malnati’s, чтобы получить эту кирпичную корку. Однако, если вы спросите большинство жителей Чикаго, глубокие блюда здесь нечасто едят. Не поймите нас неправильно, мы любим глубокие блюда, но повседневные жители Чикаго часто предпочитают стиль таверны или даже тонкое тесто Нью-Йорка (ах!) Вот наш путеводитель по пицце в Чикаго, разбитый по стилям, чтобы вы могли ешь, как настоящий чикагец.

    Блюдо глубокое

    Пицца Джордано с глубоким блюдом. Фото: @maddienoms

    Давайте начнем с того, чем известен Чикаго, даже если это не то, что большинство чикагцев едят изо дня в день. В то время как история создания этой пиццы горячо обсуждается, рецепт от сустава до сустава примерно одинаков. Пицца с глубоким блюдом реконструирует дизайн традиционной пиццы с соусом, подаваемым поверх сыра.

    Приготовление глубокого блюда начинается с выдавливания теста по стенкам глубокой, хорошо смазанной маслом сковороды.Затем сыр моцарелла накладывается на корку, как правило, с колбасой или любой другой начинкой. Сверху намазывают густую ароматную маринару, затем посыпают пармезаном и сразу же отправляют в духовку. Примерно через 30–45 минут у вас получилась невероятно горячая пицца, готовая к употреблению.

    Эти густые, липкие шедевры отлично подойдут для плотной трапезы. Обычно вы чувствуете себя сытым от одного или двух кусочков, поэтому этот стиль пиццы — это скорее блюдо для особого случая, чем обычный ночной застолье. Если вы ищете в Чикаго хорошее глубокое блюдо, вот несколько мест, которые мы рекомендуем.

    Пиццерия и гриль Uno’s, несколько точек по всей стране
    Фото: @reannasteels

    Uno’s — легендарная родина чикагского глубокого блюда, одна из самых туристических пиццерий в городе. Вы не найдете здесь много чикагцев просто из-за ажиотажа, но это все же отличное место, чтобы получить действительно отличный пирог с пиццей. Ожидание может быть долгим, особенно в центре города, но мы думаем, что оно того стоит, тем более что в баре есть открытые места.Глубокое блюдо здесь доставляется к вашему столу, все еще в горячей сковороде, в которой оно было запечено, ваш сервер держится за него металлическим зажимом, что показывает, насколько оно свежо. Хотя Uno’s — классический ресторан, это не наш любимый ресторан в городе. Мы предпочитаем более толстую за, чем предлагает Uno (да, действительно), но это все равно отличный вариант пиццы, особенно если вы новичок в глубоких блюдах.

    Lou Malnati’s, несколько адресов
    Фото: @lardocelaura

    Это место чрезвычайно популярно у жителей Чикаго и граничит с туристическим направлением.Lou Malnati’s — одно из наших любимых мест, где подают глубокие блюда, так как в городе и пригороде есть несколько мест. Для смазывания сковороды Lou Malnati’s использует масло, а не масло, которое придает корочке ароматный вкус и придает ей шелушение, напоминающее тесто. Но вы не можете просто засунуть эту пиццу в рот. Нож и вилка необходимы для обеда, по крайней мере, для первых нескольких укусов.

    Для тех из вас, кто переехал из Чикаго и скучает по ностальгической пиццерии, не волнуйтесь. Lou Malnati’s доставляет пиццу по всей стране, а это значит, что вы можете насладиться любимой пиццей из детства, не шевеля пальцем.

    Bartoli’s Pizzeria, 1955 W. Addison St
    Фото: @nipfoodie

    Это еще одно место, где масло вместо масла смазывают сковороды. В ресторане Bartoli’s, расположенном в деревне Роско, подают здоровенные пироги с сыром и начинкой. Плотный соус с огромными кусочками сладких помидоров. Bartoli’s также продает действительно хорошую пиццу на тонком тесте в стиле таверны, нарезанную квадратами для удобной подачи. Если ваша семья предпочитает пиццу, состоящую из тонких и глубоких блюд, Bartoli’s — идеальное место для спокойной трапезы.

    My Pi Pizza, 2010 N. Damen Avenue
    Фото: @matfoodie

    Если вы жаждете глубокого блюда, но недостаточно голодны, чтобы съесть несколько ломтиков, My Pi Pizza — одно из самых популярных пиццерий, которое продает как глубокую, так и тонкую пиццу по кусочкам. В My Pi Pizza подают ломтики с равномерной коркой, большое количество сыра и соус, который восхитительно приправлен чесноком и орегано. В My Pi Pizza также есть веганское меню, так что любой желающий может насладиться его восхитительной пиццей, от любителей мяса до тех, кто не переносит лактозу.Это одно из наших любимых мест, где можно быстро перекусить, а также доставка по всей стране, так что вы можете насладиться вкусным за из любой точки страны.

    Тонкая корка

    Пиццерия Серио. Фото: @nickservedio

    Как подчеркивает Стив Долински в своей книге «Пицца-Сити , США: 101 причина, почему Чикаго — самый большой пиццерийный город Америки № », технически существует множество стилей тонкого теста, из которых можно выбирать. Хрустящие кусочки таверны в стиле таверны, разрезанные на квадраты, обычно представляют собой то, что думают жители Чикаго, когда речь идет о тонком тесте.Такой или нью-йоркский стиль, который можно сложить пополам и жевать во время обеденного перерыва. Существуют также более жевательные стили тонкой пиццы, которые, как правило, имеют большую податливость из-за более высокой ферментации теста. Мы не собираемся здесь подробно останавливаться на множестве стилей с тонким тестом (хотя, если вас это интересует, мы настоятельно рекомендуем книгу Долински), но вот несколько из наших лучших вариантов для ресторанов с тонкой пиццей в Чикаго.

    Home Run Inn Pizza, несколько заведений
    Фото: @twoizbetterthanone

    Если вы болеете за White Sox, то наверняка уже успели поесть в стиле таверны от Home Run Inn Pizza (пиццерия спонсирует команду.) Это популярная закуска на стадионе среди фанатов южной бейсбольной команды. С тонкой корочкой и симфонией треска с каждым укусом, Home Run довольно дорогое, но оно того стоит. В Чикаго также есть несколько мест, так что вы можете насладиться своей любимой бейсбольной закуской там, где вам ближе всего.

    Pudgy’s, 13460 S. Baltimore Ave,
    Фото: @sirjerkface

    В этом заведении действительно не место, где можно сесть и перекусить (стол только один), но его меню на вынос просто фантастическое.Намазанная густым, хорошо приправленным томатным соусом, пицца Pudgy’s с тонкой корочкой станет отличным дополнением к любому блюду. Сыр, смесь цельной и обезжиренной мозереллы, имеет восхитительный вкус, достойный Instagram. Начинка для этой пиццы спрятана под сыром, чтобы получился очень вкусный укус. Нарезанная квадратами, эта пицца отлично подходит для публики.

    Пиццерия Данте, несколько заведений
    Фото: @vintageminnow

    Если вы ищете пиццу в нью-йоркском стиле, которую можно сложить пополам, Dante’s Pizzeria — хороший вариант для тех, кто временно едет с восточного побережья.Ломтики Данте огромные, с чесночной корочкой и восхитительно сладким кисловатым томатным соусом. Хотя пицца Данте прекрасна в любое время дня, мы рекомендуем ее в качестве еды после еды, чтобы обуздать головные боли на следующее утро. Dante’s также является BYOB, что делает его идеальным местом, чтобы начать вечер с друзьями.

    Фаршированная корочка

    Фото: @inivyshead

    Это любимый стиль пиццы нашего редактора. Мы не говорим о пицце из морозильного прохода, у которой внешняя корочка переливается сыром.Это намного лучше, чем это. На первый взгляд, пицца с начинкой на корочке может выглядеть как любое другое глубокое блюдо, но секрет кроется под соусом.

    Слои в этом стиле — тесто, сыр, тесто, соус, пармезан. Вся пицца состоит из небесной липкой моцареллы, зажатой между двумя слоями маслянистой хлопьевидной корочки. Ням!

    Пиццерия и ресторан Tedino’s, 5335 N Sheridan Rd
    Фото: @theduchessgigi

    Эту пиццерию Edgewater всегда заказывает наш редактор, когда им хочется чего-нибудь фаршированного ‘za.Томатный соус — это идеальный баланс между сладким и кислым, а сыр абсолютно невероятный. Если вы хотите увидеть по-настоящему волшебный сыр, не ищите ничего, кроме Tedino’s. Время доставки в ресторан также довольно быстрое, особенно если учесть, что на выпечку пиццы уходит не менее 30 минут.

    Giordano’s, несколько адресов
    Фото: @kangyeonjinn

    Giordano’s — еще один популярный выбор глубоких блюд, и туристическая сцена здесь обычно не такая беспокойная, что означает, что вы можете спокойно насладиться его знаменитой фаршированной пиццей.В меню Джордано есть множество вариантов на выбор, от классического чикагского пирога до супер вегетарианского за. Вы также можете сделать свой собственный с любой начинкой, которая вам нравится! Также есть безглютеновые, веганские и вегетарианские блюда, так что каждый может насладиться знаменитой вкусной фаршированной корочкой Gidorando.

    Другие вкусные стили пиццы Чикаго

    Это далеко не исчерпывающий список разнообразия восхитительной пиццы, доступной в Чикаго. Мы даже не коснулись поверхности, но вот краткий перечень некоторых других популярных пиццерий в Чикаго.

    Ремесленник
    Фото: @matthewjamesduffy

    Над этими пиццами с любовью работают пиццерии по всему Чикаго. Все волшебство заключается в процессе изготовления теста, который может занять несколько дней. Мастера пиццы позволяют тесту подниматься и бродить часами, а иногда и днями, чтобы получить красивую мягкую корочку. В результате получается шедевр из сыра, теста, соуса и начинки, достойный более высокой цены.

    Неаполитанский
    Фото: @ guidotartaglia_pizzaiolo91

    Этот стиль пиццы происходит из Неаполя, Италия (да), и имеет строгий ряд правил, которым должны следовать производители пиццы, чтобы их пирог считался по-настоящему неаполитанским.Тесто должно быть приготовлено из рафинированной муки подходящего сорта, с соусом из помидоров Сан-Марцано и запекаться в кирпичной печи.

    Сицилийский
    Фото: @michaelwtravelsfood

    Сицилийская пицца полностью разрушает типичный процесс приготовления пиццы. Вместо того, чтобы делать тесто, а затем добавлять ингредиенты, сыр и соус добавляются в сырое тесто перед выпечкой. Благодаря этому получается хрустящая корочка на дне, мягкий верхний слой и почерневшие края, что делает каждый укус поистине замечательным.Этот тип пиццы может быть круглой или квадратной, но всегда очень вкусный.

    Пан Пицца
    Фото: @musthavegonetojared

    Пицца на сковороде очень похожа на глубокое блюдо с несколькими ключевыми отличиями. В то время как оба блюда подаются на глубокой металлической сковороде, пицца на сковороде обычно не изменяет пиццу, как это делает глубокое блюдо; т.е. сыр покрывает соус, а не наоборот. Пицца на сковороде также часто имеет более толстую корочку, чем глубокое блюдо, с хрустящими краями по всему периметру. Dominos продает пиццу на сковороде, которая в крайнем случае неплохая, но мы не рекомендуем ее, если вы ищете качественную пиццу.

    Уф! Пиццы было много. Простите нас, мы впадаем в дрянную кому.

    Какая ваша любимая пиццерия в Читтауне? Мы хотели бы услышать от вас. Отметьте нас своим любимым с помощью хэштега #mysecretchicago.

    Если вы хотите узнать больше о пицце в Чикаго, мы настоятельно рекомендуем заглянуть в Pizza City, USA: 101 причина, почему Чикаго — самый большой пиццерий в Америке от Стива Долински. Это исчерпывающий путеводитель по пиццерии, культуре, истории и теории Чикаго, который направил нас на некоторые из наших новых любимых пиццерий в Чикаго!

    [Изображение из Instagram / @norfkorea]

    Подробнее: Гексадомы, костровые ямы и убежища на крыше: 20 самых уютных мест для обеда на открытом воздухе в Чикаго

    Месиво кесадилья-пицца, которое вас удивит

    Но присмотритесь повнимательнее, и вы увидите некоторое сходство.Как и Пепин, Томас в душе настоящий учитель. В нежном возрасте 12 лет она основала некоммерческую организацию Happy, посвященную расширению прав и возможностей детей, в том числе посредством лагерей кулинарии и питания. Ее миссия началась в 2009 году, когда ее отцу был поставлен диагноз диабета 2 типа, и она и ее семья «полностью изменили его», создав «устойчивый здоровый образ жизни и привычки питания», как она пишет.

    История продолжается под рекламой

    И, как и Пепен, она демонстрирует освежающе открытое отношение к еде, свободное от пуризма и догм.Если бы вы не осознавали, что это отличительное качество Пепена, возможно, вы недостаточно внимательно следили за его карьерой. Насколько я люблю и чему научился из его книг «La Technique» и «La Methode», например, это его советы и рецепты, которые я использовал больше всего, особенно из его шоу «Fast Food My Way» и «More Fast Food My Way» и их сопутствующие книги. Это одни из наименее претенциозных кулинарных книг, которые я когда-либо читал.

    Этой весной Пепин выпустил серию видеороликов, показывающих, что он делает из манжеты из обычных ингредиентов, которые у него есть дома.Один из них был для «пиццы» из мучных лепешек. (Я заключил это в кавычки, чтобы — надеюсь — успокоить всех вас, приверженцев пиццы.) Впервые я увидел, как Пепин превращает мучную лепешку во что-то подобное, было в 2008 году, когда он пришел в The Washington Post и показал нам, как он готовит грушевый пирог с начинкой из тортильи для выпечки. Он сказал, что это в основном мука и вода. Почему бы и нет?

    Почему бы и нет? Я мгновенно полюбил его, и это чувство никогда не утихало.

    Томас предлагает пиццу в «Живой жизни», которая напомнила мне пиццу Пепена.Она идет немного дальше, выкладывая пюре из сладкого картофеля между двумя лепешками, поливая их соусом для барбекю и овощами, и жаря, пока лепешка не станет хрустящей на дне. Это похоже на кесадилью-встречает-пиццу, но немного не похожую ни на что. Я был немного скептически настроен в первый раз, когда приготовил его, но он был настолько простым и имел такой приятный вкус, что любые сомнения исчезли.

    История продолжается под рекламой

    Лучше всего то, что я начал думать обо всех способах, которыми я мог бы это переключить.Томас дал мне больше, чем рецепт; она научила меня чему-то новому, как это делает Пепин практически каждый раз, когда я наблюдаю за ним в действии.

    Сделайте масштабирование и получите версию рецепта для печати здесь.

    Готовка: пюре из сладкого картофеля можно хранить в холодильнике на срок до 5 дней или замораживать на срок до 3 месяцев.

    Примечания по хранению: Готовые тортицы можно хранить в холодильнике до 3 дней; разогрейте в духовке с температурой 200 градусов.

    Ингредиенты

    • 2 средних сладких картофеля (всего около 1 фунта 8 унций), очищенных и проткнутых несколько раз ножом
    • 4 (8-дюймовые) мучные лепешки
    • 3/4 стакана соуса для барбекю, приобретенного в магазине
    • 1/2 маленькой красной луковицы (2 унции), тонко нарезанной
    • 1 маленький желтый или оранжевый болгарский перец (6 унций), очищенный, очищенный от семян и тонко нарезанный
    • 1 чашка (3 унции) тонко нарезанных грибов, предпочтительно нежных такие как майтаке или устрица
    • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
    • Нарезанная свежая кинза или петрушка с плоскими листьями, для украшения

    Шаг 1

    Поместите решетку в середину духовку и разогрейте до 400 градусов.

    Шаг 2

    Готовьте сладкий картофель в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 минут. Переложите их на противень с бортиками и запекайте около 30 минут или до мягкости, если проткнуть их шпажкой или вилкой. Переложите картофель в миску и оставьте духовку включенной. Когда картофель остынет, очистите его от кожуры и разомните вилкой.

    Шаг 3

    Положите две лепешки на столешницу и равномерно разделите пюре из сладкого картофеля между ними, размазывая так, чтобы покрыть каждую от края до края.Сверху выложите две оставшиеся лепешки. Разделите соус барбекю между ними, снова распределив так, чтобы покрыть верхнюю часть каждого края от края до края (чтобы края не скручивались при выпекании). Выложите слой лука, затем сладкого перца и закончите с грибами. Сбрызните каждую стопку 1 чайной ложкой оливкового масла.

    Шаг 4

    Сбрызните противень, который вы использовали для сладкого картофеля, оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Переложите стопки маисовых лепешек на противень и запекайте около 25 минут, или пока грибы не станут мягкими, а лепешки слегка подрумянятся и не станут хрустящими на дне.

    Шаг 5

    Сверху посыпьте тортиццы кинзой или петрушкой, нарежьте дольками и подавайте в горячем виде.

    История продолжается под рекламой

    Адаптировано из «Живой жизни» Хейла Томаса (Поваренные книги Уильяма Морроу, 2020).

    Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

    Питание

    Калорий: 380; Всего жиров: 13 г; Насыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 774 мг; Углеводы: 60 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 18 г; Белки: 6 г.

    Расположение пиццерии «Щепка» в верхней части города Окленд; Новая кофейня Аеши Карри

    Sliver Pizzeria откроет свое четвертое место в Аптауне Окленда. Фото: Sliver

    Sliver Pizzeria возглавляет Uptown

    Читатель Алан Г. сообщил нам, что мини-сеть Sliver Pizzeria из Беркли, известная своим меняющимся ежедневным меню из одной вегетарианской пиццы и одного салата, планирует новое место на первом этаже жилого комплекса Alta Waverly в Аптауне. Окленд. Он заметил публичное объявление о продаже алкогольных напитков, в котором говорилось о намерении Слайвера занять номер B по адресу 2300 Valdez St.Он был размещен в сентябре. Нош связался с Слайвером, который подтвердил, что новый сайт — его четвертый ресторан, присоединяющийся к двум другим в Беркли и одному в Северном Окленде — все еще находится в разработке. Генеральный директор Sliver Эдуардо Перес (брат основателя Sliver Вилли Переса, квасцы Cheese Board) сказал Ношу: «Мы очень рады нашему новому месту в пригороде Окленда. В настоящее время мы ждем наших окончательных разрешений. COVID замедлил процесс выдачи разрешений. Надеюсь, мы откроемся к лету ». Sliver Pizzeria будет на 2300 Valdez St.(на 23-й улице), люкс B, Окленд

    Sweet July, розничный магазин и кафе Ayesha Curry, открыт

    Аеша Карри в своем новом розничном магазине и кафе Sweet July. Фото: Sweet July / Instagram

    Hoodline сообщила, что Sweet July, флагманский бутик шеф-повара-предпринимателя Аеши Карри, связанный с одноименным журналом о стиле жизни, теперь открыт. Карри, кажется, делает все: она ресторатор, автор поваренной книги, звезда телешоу Food Network, производитель вина и управляет рестораном Eat.Учить. Играть. Foundation, благотворительная организация, деятельность которой направлена ​​на решение проблемы отсутствия продовольственной безопасности для детей, вместе с мужем Стефом. Она также открыла теперь закрытый всплывающий розничный магазин на площади Джека Лондона, который, похоже, был предшественником Sweet July. В новом магазине продаются книги, предметы домашнего декора, одежда и собственные продукты Curry. В кафе-баре подают кофе и чай со льдом и кофе. Карри сказала журналу Domino, что она планирует «выделить место для новых брендов, принадлежащих черным, у которых еще нет собственных витрин» во флагманском магазине. Sweet July, 455 23-я улица (на Вэлли-стрит), Окленд

    Huangcheng Noodle House открылся на Swan’s Market

    Huangcheng Noodle House официально открылся на Swan’s Market в понедельник. Фото: Сара Хан

    На прошлой неделе мы начали видеть, как несколько предприятий Swan’s Market публикуют в Instagram истории о дымящихся тарелках для супа с лапшой, полных дао сяо мянь или нарезанной ножом лапши из провинции Шаньси, намекая, что их новый сосед Huangcheng Noodle House готовится вернуться. на новом месте в Старом Окленде.В сентябре Huangcheng был одним из нескольких предприятий китайского квартала Окленда, разрушенных пожаром, вспыхнувшим на углу улиц Вебстера и Восьмой улицы, и благодаря помощи общественных групп, таких как Save our Chinatown и Good Good Eatz, он смог быстро переехать в этот район. бывший магазин сосисок Rosamunde на Вашингтон-стрит на Swan’s Market. Прежде чем мы смогли отправиться в Старый Окленд, чтобы увидеть своими глазами, Eater подтвердил, что Huangcheng Noodle House отпраздновал свое официальное торжественное открытие в понедельник, января.25.

    В новом месте, где есть крутая красочная фреска основателя Save Our Chinatown, художницы Джоселин Цай, Huangcheng по-прежнему будет предлагать домашнюю лапшу, но вместо того, чтобы использовать нож для бритья теста ручной работы, Eater сообщает, что теперь ресторан есть специальная машина, предназначенная для изготовления дао сяо мянь. Машина не только значительно сократит время и усилия для приготовления лапши, но и позволит получить более однородный продукт. И, как объясняет Люк Цай из Eater, «на одного человека меньше, чем он должен поместиться в маленьком кухонном пространстве в это время социального дистанцирования.”

    Подписаться на Nosh Weekly

    Наш информационный бюллетень полон аппетитных новостей о кулинарии Ист-Бэй.

    На данный момент Huangcheng Noodle House будет предлагать свое оригинальное меню с добавлением одного нового блюда под названием «семейная лапша», которое состоит из сырого мяса и овощей, которые предназначены для того, чтобы окунать их в насыщенный, ароматный бульон. Huangcheng Noodle House работает ежедневно с 10:00 до 21:00. Huangcheng Noodle House, 911 Вашингтон-стрит (между девятой и десятой улицами), Окленд,

    Califas Greens теперь открыт на Юниверсити-авеню

    Califas Greens, новое кафе в Беркли.Фото: Сара Хан

    Место, которое в последний раз занимала недавно закрытая такерия и сок-бар La Capilla, занимает Califas Greens, непринужденное кафе, открывшееся 17 января. В Калифорнии подают завтрак и обед, а также свежевыжатые соки, смузи и кофейные напитки. . Утренние предложения включают тосты, йогурт, тарелки с сезонными фруктами и блюда из яиц; на обед в Калифорнии есть выбор пикантных тарелок с сытной зеленью, бобовыми и зерновыми, а также возможность добавить протеин; четыре мясных бутерброда и суп дня.Цены варьируются от 8 до 15 долларов за еду; 2-8,75 доллара на напитки. Califas Greens открыт с 9:30 до 15:30, ежедневно на вынос — у него также есть два небольших столика на улице. Califas Greens, 1106 University Ave. (около проспекта Сан-Пабло), Беркли

    Поднимая куриные пальцы с тростником, прибывает в Беркли

    Международная сеть Raising Cane’s Chicken Fingers, основанная в Батон-Руж, штат Луизиана, открывает свое первое заведение в районе залива Беркли. Фото: Raising Cane’s / Facebook

    В Беркли появится новое заведение с жареной курицей с появлением Raising Cane’s Chicken Fingers, сети ресторанов быстрого питания, которая начала свою деятельность в середине 90-х годов в Батон-Руж, штат Луизиана.Согласно Bay Area New Group, Raising Cane планирует открытие в 2022 году в здании Standard, все еще строящемся студенческом жилом комплексе, расположенном напротив кампуса Калифорнийского университета в Беркли на улице Бэнкрофт. У Raising Cane’s более 500 заведений в США и по всему миру, но аванпост в Беркли станет его дебютом в Bay Area. Для тех из нас, кто еще не пробовал Raising Cane’s, его популярность связана с жареными на заказ куриными тендерами в ручном кляре, которые входят в комбо, которые подаются с картофелем фри, салат из капусты, техасскими тостами и его сливочным вкусом, острый тростниковый соус.(Некоторые люди такие фанаты, они становятся каиниаками с карточками.) Raising Cane’s Chicken Fingers будет на 2580 Bancroft Way (на Bowditch Street), Berkeley

    Победители премии East Bay Good Food Awards

    Ресторан Fra’Mani Handcrafted Foods в Беркли получил награду Good Food Awards за три продукта: итальянское сухое салям, острое капиколо и саляме калабрезе. Фото: Fra’Mani Handcrafted Foods / Instagram

    Поздравляем победителей 11-й ежегодной премии Good Food Awards, которые были вручены в прошлую пятницу на виртуальной церемонии.Из 219 победителей со всей страны восемь ремесленных производителей продуктов питания и напитков были из Ист-Бэй: Alameda’s Almanac Beer Co. (в сотрудничестве с Blackberry Farm Brewery) за свой фермерский эль Meeting Place; Oakland’s Barlovento Chocolates для его трюфелей из темного шоколада Fresh Mint 64%; Недавно компания Oakland переименовала Daybreak Seaweed в хлопья из морских водорослей нори и вакамэ; Беркли’s Fra’mani Handcrafted Foods для трех продуктов: итальянской сухой саляме, саляме калабрезе и копиколло; The Local Butcher Shop в Беркли за его пастрами; Oakland’s Wright & Brown Distilling Co.за виски из бурбона; Berkeley’s Yumé Boshi за его сироп Red Shiso и острый соус Lucky Dog от Hayward’s за его Pink Label, соус из перца Habanero с копченым яблоком.

    В этом году, вместо того, чтобы проводить однодневную живую торговую площадку, Фонд Good Food запустил всплывающий онлайн-магазин, в котором продаются образцы продуктов от 100 производителей-победителей этого года, в том числе пиво и сидр, консервированная рыба и мясные закуски, масла и приправы, шоколад и закуски — все это предлагается с бесплатной доставкой.Интернет-магазин будет работать до 7 февраля.

    Что происходит с Casa Barotti?

    Стопки пиццы bianca — хрустящей снаружи и мягкой, воздушной внутри — от Casa Barotti, spizzcheria, которая скоро откроется в Беркли. Фото: Casa Barotti

    В декабре 2019 года Нош написал о Casa Barotti, готовящемся к выпуску итальянском закусочной в Беркли, который станет первым spizzicheria в районе залива. Casa Barotti изначально планировалось открыть в мае 2020 года, но когда в ноябре прошлого года мы связались с владельцем Даниэле Карсано, чтобы узнать, когда мы сможем попробовать его свежеиспеченную фокаччу, пиццу аль тальо и другие вкусные закуски, он сказал нам Casa Открытие Баротти было задержано из-за нескольких строительных проблем, которые необходимо было решить до того, как пожарная служба Беркли выдаст разрешения.На этой неделе мы получили от Карсано хорошие новости: «Все проверки завершены, и теперь мы просто ждем нашу новую бизнес-лицензию в Беркли!» Карсано выразил надежду, что Casa Barotti откроется в середине февраля. Casa Barotti будет на 3204 College Ave. (на Алькатрас-авеню), Беркли

    Прозрачный свет на рестораны местной африканской диаспоры

    Умар Диуф, владелец Damel в Окленде. Фото любезно предоставлено KQED

    В новой веб-серии KQED под названием «Блюда диаспоры» в коротких видеороликах рассказывается о предыстории и кулинарных особенностях нескольких шеф-поваров-иммигрантов из африканских стран Залива и владельцев ресторанов.Премьера первого эпизода состоится 3 февраля. В нем рассказывается о сенагальском футболисте, ставшем шеф-поваром Умаре Диуфе, владельце ресторана The Damel в Окленде, где подают сенагальские и афро-бразильские блюда из грузовика с едой и из кирпичного дома в центре города. Во втором эпизоде, который состоится 24 февраля, будет представлена ​​южноафриканская кухня Амавеле, ресторан в Сан-Франциско, созданный сестрами Пэм и Венди Дрю. Смотрите онлайн «Блюда диаспоры».

    Исправление: Эта статья была обновлена ​​после публикации с исправлением.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *