Фото мясо говядины: 2 523 410 рез. по запросу «Говядина» — изображения, стоковые фотографии и векторная графика | Shutterstock

Мясо говядины — части мяса с фото

Говядина — мясо быков, коров и волов. Качество мяса может зависеть от породы животного, от его упитанности, от возраста (не старше 2-х лет), от кормов и многого другого. Говядина хорошего качества не уступает по нежности мяса телятине.
Свежесть мяса можно определить по многим признакам. Одним из хороших показателей качества мяса это цвет мяса. Он может быть от сочно красного цвета до темно-красного, а жир при этом должен быть мягким и беловато-кремового цвета. Мясо должно иметь свежий и приятный запах, нежную и мраморную структуру. Оно должно быть упругим и при нажатии пальцем на мясо, вмятина должна быстро распрямляться. Также можно определить по отрезанному куску, края у среза должны быть немного влажноватыми, а не засохшими. По виду мясо должно быть блестящим и по нему должно быть видно, что оно свежеотрезанное.
Для быстрого обжаривания лучше всего подходит мясо с мраморными прожилками и прослойками жира.

Шея или зарез
Шея или зарез это кусок мяса значительной частью которого являются сухожилья. Оно считается недорогим, но оно обладает хорошим вкусом. В основном способы приготовления — это варка и тушение, поэтому из него получается хорошее тушеное мясо и крепкий бульон. Мясо шеи продается в рубленом виде.

Шейная часть
Эта часть ещё известна, как затылок. Оно имеет прослойки жира и сухожилья. Этот кусок мяса можно запекать и из него получается сочное жаркое. Также его используют для маринования мяса и для мясного фарша. В продажу поступает нарезанным кубиками или в рубленом виде.

Хребтовый край шеи
Этот кусок мяса можно назвать постным. Оно высокого качества и хорошо подходит для тушения, маринования мяса, для жаркого и мясного фарша. После удаления костей из него получаются прекрасные бифштексы.

   

Лопатка (Мякоть лопатки)
Мясо вкусное, имеет небольшое количества жира и высокое качество. Оно считается нежным, поэтому его используют для приготовления бефстроганова, жареных и тушеных рулетов, а также для тушения и для бифштексов. В продажу кусок мяса поступает с удалённой лопаточной костью.

Толстый край или лопатка с подплечным краем
Эта часть спины, которая граничит с поясницей, оно тонковолокнистое, мраморное с прослойками жира. Кусок мяса имеет также в наличии 4-5 ребер. Из этого куска получается особенно нежное отварное мясо, а также его используют для тушения и запекания крупным куском, для ростбифа на ребрышках и без рёбер для рулета (кусок мясо сворачивают и закрепляют ниткой) с начинками. Оно продается с ребрами или без них.

Тонкий край
Этот кусок мяса тоже содержит 4-5 ребер. Мясо очень нежное и прекрасно подходит для ростбифа, который нарезают толщиной в 2-3ребра. При запекании в духовке целым куском, мясо нужно оставить на костях и запекать его при высокой температуре, тогда оно получится сочным и ароматным. Мясо, приготовленное на решетке, имеет превосходный вкус.

Оковалок
Это кусок на последних трех ребрах имеет очень нежное мясо. Его можно зажарить целиком без костей или с ребрами. Очень нежные получаются бифштексы на ребрышках и без них, которые можно жарить и на углях и на сковороде. В задней поясничной части под позвоночником находиться кусок нежной вырезки. Она может быть зажарена целиком или нарезана на порционные куски. Это мясо хорошо подходит для фондю и маленьких рулетов с изысканной начинкой.

Кострец
Кострец имеет прослойки жира. Нарезанный порционными кусками он хорошо подходит для жарки и для тушения, а из большого куска (1кг и более) может получиться отличный ростбиф. Мясо без костей нарезают поперек волокон, получаются бифштексы с прекрасными вкусом, которые можно жарить и на углях и на сковороде.

   

   

Бедро
Бедро — кусок нежирного мяса с превосходным вкусом. Его можно варить, жарить, тушить. Его используют для блюд медленного приготовления и для засолки. Из него готовят прекрасные ростбифы, разное (шпигованное, тушенное и т.д.) жаркое, фондю, бифштекс, блюда из фарша, нежные говяжьи рулеты, бульоны и разные супы или вкусно зажарить на шампурах. Бедро делиться на четыре отруба: щуп, подбедерок, огузок, ссек.

   

Голяшка
Мясо постное, очень вкусное, нежное и ароматное. Его нарезают на куски толщиной 4-5 см вместе с мозговой костью и сухожилиями. Этот кусок мяса содержит много желатина и поэтому оно хорошо подходит для холодца, а также для бульонов и густых супов с разнообразными заправками. Мясо, удаленное с костей, имеет превосходный вкус в тушеном виде и поэтому из него получается вкусное и нежное рагу.

   

Диафрагма
Диафрагма — кусок мяса с разнообразными небольшими внутренними мышцами. Мясо прекрасно подходит для тушения, жарения и варки, но для его приготовления нужно длительное время. Бифштексы, приготовленные на открытом огне или сковороде, обладают прекрасным вкусом.

Пашина


Это тонкий слой мышечной ткани, который является оболочкой брюшной полости, имеет приятный вкус и состоит на 1/3 из хрящей и костей. Это кусок для варки, из него получается хороший бульон. Его можно и тушить, но для этого нужно удалить грубые пленки и нарезать его кусочками.

Покромка
Этот кусок мяса на рёбрах с прослойками жира. Готовое мясо остаётся сочным и обладает хорошим вкусом. Оно одинаково хорошо и для варки и для тушения и для фарша. Мясо тушат, нарезанным кусочками на ребрышках, и без них.

   

   

Грудинка
Грудинка имеет слоистую структуру с жировыми прослойками и состоит из 4 частей: грудинка, передняя часть грудинки, ядро грудинки, средняя часть грудинки.
Грудинка – кусок, образующийся из грудной клетки, он имеет хорошее сочетание мяса, жира и костей. Это хороший кусок для разных супов и крепких бульонов, но после приготовления жир следует снять.

Передняя часть грудинки — кусок почти не имеет костей и богат жиром. Из него получается хороший бульон или разные супы, но жир при этом лучше удалить.
Ядро грудинки — ценная часть говяжьей туши, имеет грудинную кость и жировую прослойку. Грудинку можно потушить, но лучше всего её сварить. Из неё получает вкусное и сочное вареное мясо. Этот кусок продаётся с костями или без костей или в виде рулета или в засоленном виде.
Средняя часть грудинки — один из лучших кусков грудинки. Он постный и имеет мало костей. Из него получается прекрасное жаркое и вкусные супы.

   

Рулька
Эта часть мяса от передней ноги. Кусок имеет мозговую кость и сухожилья, а также мышцы с толстым слоем соединительных тканей.

Его можно сваривать вместе с костью или потушить, отделив от кости. Кусок содержит желатин, из него при варке получаются хорошие бульоны, а при тушении — вкусный сок.

Плечевая часть лопатки
Этот кусок мяса не такой нежный, как лопатка. Он больше подходит для тушения и варки. Из него получается очень вкусное и нежное вареное мясо. Если вы хотите пожарить, то мясо нужно отделить от костей большим куском. Жареное мясо имеет превосходный вкус, но жарить кусок нужно медленно на небольшом огне.

Вырезка
Вырезка — внешняя часть спины коровы. Она очень ценится, так как мясо у неё вкусное и нежное. Из вырезки можно приготовить цельным куском жаркое, ростбиф, бифштексы и т.д.

Филе
Филе — мясо для жарки, самый дорогой и лучший кусок говяжьей туши. Он находится в спинной части под ребрами. Шатобриан вырезают из середины, турнедо — из самой тонкой части, а филе миньон — из острого конца филе.

«Мясо для бургомистра»
«Мясо для бургомистра» или женский башмачок — мясо хорошего качества. Оно ароматное, сочное и позволяет приготовить исключительно хорошее тушеное мясо, жаркое из маринованного мяса и нежный гуляш.

Мякоть задней части
Мякоть задней части — постный кусок, при этом он суше и тверже, чем мясо огузка, поэтому перед жаркой его следует нашпиговать и обложить салом. Кроме того, из этого сорта мяса можно готовить блюда быстрого приготовления, например, бефстроганов.

Полезный совет:

Из прокисшего молока можно приготовить творог…

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Схема разделки говядины | ЩиБорщи

20.3к.

Чтобы ваши блюда из говядины всегда получались вкусными, а результат — предсказуемым, необходимо использовать подходящее мясо. Наша статья о том, как выбрать говядину правильно.

Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи

И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин

Зарегистрироваться

В России существует общепринятое правило разделки туши. Но в магазине также продают куски, разделанные по правилам разделки США, Великобритании или Австралии. Это либо импортное мясо, либо мясо локальных производителей, пытающихся работать по международным стандартам.

В супермаркете или мясной лавке на упаковке с мясом не всегда обозначена часть туши коровы, там может стоять непонятное для многих «Тазобедренная часть» или надпись «Для азу» или «Для гуляша». На рынке подписи, если и встречаются, то зависят от креативности мясника.

На представленной схеме туша коровы разрублена на 12 основных частей,
названия которых стоит запомнить, если вы хотите готовить
всегда превосходную говядину.

Между собой они различаются содержанием соединительной ткани и жира, что и влияет на вкус и способ приготовления мяса.

Пользуясь этой шпаргалкой, главное, помнить:
самое мягкое мясо — мышцы, которые минимально задействованы
при движении, а самое жесткое – мышцы, на которых
приходится максимальная нагрузка.

Проще говоря, верхняя часть туши, начиная со спины, прекрасно подходит для жарки, средняя – для тушения и запекания, а нижнюю часть хорошо тушить и варить. Исключение — брюхо коровы.

При покупке мяса, не стесняйтесь уточнять у продавца, какая именно часть туши уже упакована, или просите конкретную часть, сверяясь с нашей схемой. Давайте разберемся, какие части говядины подойдут для бульона, котлет, бефстроганова, гуляша, подливки, стейка и других вкусных блюд.

Жесткое мясо

Ноги, бедра, лопатки и ягодицы активно работают в процессе ходьбы, поэтому мясо там жесткое.

На схематичном изображении коровы вы можете видеть эти части:
1 — передняя и задняя голяшка
5 — бедро, ещё иногда его разделяют на глазной мускул и оковалок
7 — лопатка
12 — огузок

Жарить мясо с этих частей нецелеобразно: оно останется твердым и его сложно будет разжевать. Зато оно идеально готовится при длительном воздействии при относительно невысоких температурах: его можно тушить, в том числе, и в мультиварке, варить и запекать в духовке — в фольге или рукаве.

Запомните, что для запекания подходит любая часть туши — главное, чтобы в ней были жировые прослойки.

Жир в процессе тепловой обработки вытапливается и насыщает соседние мускульные ткани. Равномерное распределение жира в куске дает равномерное насыщение мяса соком и влагой, а на выходе вы получаете сочную говядину. Если жир куском и сбоку, а мясо само по себе суховато, то этот боковой кусок жира блюдо не спасет.

Любая говядина станет мягкой при длительном воздействии невысоких температур.
Тушить мясо, возможно, потребуется пару часов или дольше, зато это очень экономичный вариант.

  • ГОЛЯШКА
  • БЕДРО
  • ЛОПАТКА
  • ОГУЗОК

Голяшка (иногда пишут особуко) на поперечном срезе. Чаще всего именно так и продается, разрезанной поперек. Большего или меньшего диаметра. Для нее характерно большое количество крупных жил, которые пронизывают ее во всех направлениях. Кость крупная, с наличием костного мозга. Мясо обычно темно красного цвета. Волокна видны, но не сильно. Структура мышц плотная.

У бедра обычно небольшое количество жил и жира, преимущественно только снаружи. Как следствие, такие куски лучше тушить, варить или запекать, предварительно нашпиговав жиром.

Плотный кусок с небольшим содержанием жира. Наличие жил разное. От самого малого у мраморной говядины, без свободного выпаса и до явных у травяных, свободного выпаса . На фото травяная говядина. Для этой части характерна крупная прожилка ровно в центре мышцы. Видно на фото, в левой части. Толстая , белая линия в центре куска.

Вообще огузок относится к жесткой части говядины, но конкретно этот отруб еще и находится в самой малоподвижной зоне, поэтому, несмотря на раздел, его можно при определенных ухищрениях и пожарить.

Самое вкусное в социальных сетях,
подпишитесь чтобы быть в курсе

Мягкое мясо

Спинная часть и брюхо животных минимально задействованы при ходьбе, поэтому там самое нежное мясо.

На нашей схеме эти части обозначены следующим образом:
4 — покромка
8 — толстый край
9 — тонкий край
10 — вырезка
11 — кострец

Мягкое мясо идеально подходит для жарки, то есть непродолжительного воздействия высоких температур, значит, для приготовления жареной говядины покупайте эти части.

  • ВЫРЕЗКА
  • ТОНКИЙ КРАЙ
  • ТОЛСТЫЙ КРАЙ
  • КОСТРЕЦ

Самая дорогая часть туши. Самая не работающая и мягкая. Цвет красный. Бывает немного светлей или темней. Но не сильно. Розовый это уже свинина или телятина. Довольно крупная по размеру. Это видно на фото в пропорции с руками. Структура у нее рыхлая и практически можно проткнуть пальцем, с небольшим усилием. Волокна явные, заметные и плохо связаны между собой. С толстой стороны к ней крепится так называемая «голова». Кусок этот можно оторвать практически руками (видно на фото). Между головой и самой вырезкой есть явные прожилки, которые там начинаются и продолжаются до центра или до конца отруба. По одной лишь стороне. С других сторон есть немного жил, но они полупрозрачные. Удаляют их лишь для того, чтобы кусок не деформировался при термообработке. Почти нет жира. Можно его даже не счищать. Мраморность зависит от откорма и породы: от полностью без жира и до красивого мрамора.

Он же стриплойн. Один из самых мягких отрубов в туше. Является продолжением толстого края, ближе к задней части туши. На фото его характерная форма на срезе. Может продаваться стейками или целым куском. Но при взгляде на целый кусок сбоку, он будет такой формы. Небольшое количество жил и жира (зависит от откорма и породы говядины) распределено по куску. При наихудшем случае это будет кусок жира по краю (как на свиной корейке), а в лучшем, тонкими, мраморными прожилками по всему куску. На фото среднего качества. Есть цельные куски жира, но не крупные, а есть и тонкие прожилки в самой толщине стейка. Структура плотная. Цвет от розового до темно красного.

Он же рибай. По нему все то же самое, что по тонкому, только ценится он дороже из за своей более кругло — овальной формы и в итоге более красивых стейков. Считается также, что при прочих равных толстый край немного мягче тонкого края.

Верхняя часть бедра. Обычно темно красного цвета и плотной структуры. Чаще всего это цельный, ровный кусок. Характерно небольшое количество жира и явные жилы по всему куску и их уплотнения на концах мышцы (немного их можно увидеть в левой части отруба). Продается и куском , и частями. В целом куске имеет овально -продолговатую форму.

Жирное мясо

Такое мясо идеально подходит для длительного приготовления, в процессе которого вытапливается жир, а также для варки или засолки.

К категории жирного мяса на нашей схеме относятся:
2 — грудинка
3 — ребра
6 — шея

Жирное мясо не пользуется особой популярностью, но стоит запомнить: из грудинки получается отличный бульон, ребра можно использовать и для бульона, и тушить и готовить на гриле. А из шеи можно сделать фарш, или тушить в течении длительного времени, только предварительно придется повозиться с зачисткой.

  • ГРУДИНКА
  • РЕБРА
  • ШЕЯ

Жирные куски мяса на трубчатых костях.
Отлично подходит для варки бульонов и длительного тушения.
Имеет характерную форму (как на фото).

Отлично подходят для тушения, варки бульонов. Характерный внешний вид с продольными костями и большим количеством жира. На фото пример ребер мраморного говядины, у травяной говядины чуть меньше мелких жирных прослоек внутри мяса.

Чаще всего красного цвета. Для нее характерны крупные волокна, которые не очень плотно держаться между собой из -за обилия соединительной ткани между ними. Если на ощупь, то пальцы будут немного проваливаться при нажатии между мышц, вдоль жил и жира. Обильное количество жил, но более мягких, чем в голяшке. Так же есть жир. Чаще всего продается на кости, так как филейные куски получаются небольшие.

Как эти знания, советы
использовать в жизни?

  1. Жарить можно вырезку, покромку (но эту часть сложно купить) и толстый/тонкий край.
  2. Все остальные части лучше тушить, варить или запекать. Исключение: мраморное мясо.
  3. Любое мясо станет мягким при длительном воздействии невысоких температур. Тушить возможно придется и 2, и 3 часа. Зато это намного более экономичный вариант.

Загрузка …

1.103.059 Beef Meat Стоковые фото, картинки и изображения

Bbq на гриле средней прожарки top sirloin beef steak, rump steak in a Wooden Plate. черный фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM

Вкусное мясо на гриле с овощами. смешанное мясо барбекю на гриле с овощами на деревянном блюде. ресторанное меню, диета, кулинарная книга, рецепт сверху, ПРЕМИУМ

Стейки. стейк нью-йорк на гриле со специями, розмарином и перцем на черной мраморной доске на сером фоне. вид сверху. макет.ПРЕМИУМ

Различные виды сырой свинины и говядины на черной доскеPREMIUM

Jauhelihapihvit, финские фрикадельки из говядины на сковороде на темном деревянном столе с тканью, горизонтальный вид сверху, плоская укладка, свободное пространствоPREMIUM

Меню барбекю. ассортимент мяса на гриле вкусных закусок барбекю с овощами на деревянной доске. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ

Домашний бургер с жареным мясом говядины, овощами, соусом на деревенском деревянном фоне. концепция фаст-фуда и нездоровой пищи. ПРЕМИУМ

Нарезанный на гриле мясной стейк рибай средней прожарки. фон рецепта еды. close up.PREMIUM

Сухая аппетитная копченая свиная колбаса на темном фоне с различными специями и овощами. фото для менюPREMIUM

Различные фоны приготовления мяса. разнообразное красное и белое мясо, котлета, сердце, печень, со специями и ингредиентами для приготовления пищи. ПРЕМИУМ

Жареный стейк на косточке или стейк портерхаус со свежим розмарином. американская еда. меню ресторана, диета, рецепт кулинарной книги. концепция приготовления мяса праль.ПРЕМИУМ

Концепция вкусной еды с говяжьим стейком, вид сверхуPREMIUM

Филе ростбифа на рождественском столеPREMIUM

Тарелка спагетти болоньезе на деревянном фоне вид сверху с копией пространства доска, с мясным ножом и вилкой, на фоне старого темного деревянного стола, с копией пространства для текстаPREMIUM

Нарезанный на гриле мраморный стейк из филе миньон, с луком и спаржей, на деревянной сервировочной доске, с мясным ножом и вилкой, на старом темном фоне фон деревянный стол, с местом для копирования текстаPREMIUM

Ингредиенты для приготовления пищи и барбекю, эскиз иллюстрации. элементы дизайна меню быстрого питания. рисованное жареное мясо, грибы, овощи. гриль перец помидоры грибы грибы мясо стейкPREMIUM

Барбекю стейки на гриле — лосось, говяжий рибай и филе индейки на деревянной доске. деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Доска сервировочная с набором различных мясных закусок, вид сверху.PREMIUM

Хот-дог с колбасой, политой сочным майонезным соусом и специямиPREMIUM

Набор ломтиков стейка из сочной говядины среднего размера, на тарелке, с мясным ножом и вилкой, на старом темном деревенском фоне, вид сверху, плоская планировка, с копией пространства для текста. , шашлык на гриле, гриль, перчатка для духовки и значок стручка острого перца чили. vectorPREMIUM

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столе, вид сверхуPREMIUM

Два вкусных домашних гамбургера с говядиной, сыром и овощамиPREMIUM

Гамбургеры и картофель фри на деревянном подносе.PREMIUM

Набор для домашних животныхPREMIUM

Шеф-повар посыпает мясо солью. подготовка мяса перед запеканием. рабочая обстановка на кухне ресторанаPREMIUM

Рибай стейк на гриле, говядина рибай мраморное мясо на тарелке с помидорами. черный фон. вид сверхуPREMIUM

Жареный стейк из говядины с травами.PREMIUM

Тушеная говядина со сладким перцем, в чугунной сковороде, на фоне черного камняPREMIUM

Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Блюда барбекю из стейков говядины, свинины, куриных сосисок, помидоров и перца чили, красное вино в бокалах на фоне барбекю с дровами. вид сбоку с копией пространства. PREMIUM

Цены на продукты и рост продуктовых или растущих цен на рестораны как ценовая инфляция и концепция финансового кризиса, выходящая из обеденной тарелки в форме стрелки с элементами 3d-рендеринга. PREMIUM

Вкусный бургер с картофелем фри на деревянном столе с темно-коричневым фоном позади. концепция быстрого питания. PREMIUM

Сырые устрицы с верхним лезвием или стейки из ростбифа из плоского железа на тарелке с травами. белый фон. вид сверхуPREMIUM

Говядина в остром соусе. палочки для еды с соусом для окунания нарезанной говядины на белом фоне. аниме аутентичная векторная иллюстрация еды. крупным планом hotpot vector.PREMIUM

Различные стейки из сырой говядины на деревянной доске на сером столе. вид сверху.ПРЕМИУМ

Сытное домашнее изысканное рагу из говядины с морковью и картофелемPREMIUM

Набор различных видов колбас, салями и копченостей с базиликом и специями на черном фоне. вид сверху. bannerPREMIUM

Набор иконок для бургеров. бургер знак и символ. hamburgerPREMIUM

Вкусный чизбургер с колой и картофелем фри на белом фоне. fast food concept.PREMIUM

Обжаренная на гриле нарезанная кубиками говядина в сковороде с чесноком. серый фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Различный фон для приготовления мяса. разнообразие красного и белого мяса, котлеты, сердце, печень, со специями и ингредиентами для приготовления пищи. ПРЕМИУМ

Молодая азиатская женщина отказывается от привычки есть гамбургеры. ПРЕМИУМ

Повар режет мясо ножом на кухне, готовит еду. овощи и специи на кухонном столе в ресторане, чтобы приготовить вкусный обед. ПРЕМИУМ

Логотипы гриля и барбекю, набор векторных иллюстраций, значки меню стейк-хауса или ресторана с силуэтами еды барбекю.0003

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, вырезка на деревенском деревянном столе, вид сверху.PREMIUM

Набор иконок для барбекю.PREMIUM

Набор различных видов сосисок, салями и копченого мяса с базиликом и специями на черном фоне. вид сверху.PREMIUM

Сырое органическое мясо twagyu Oyster Top Blade Steak. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Стейк портерхаус барбекю сухой выдержки Стейк из говядины на косточке, нарезанный крупным куском филе с травами и солью. американский мясной ресторан.ПРЕМИУМ

Свиньи в Монтанере в дехесе в Эстремадуре едят желуди на рассветеПРЕМИУМ

Рост цен на продукты и рост стоимости продуктов в супермаркетах как концепция инфляционного финансового кризиса и рост цен на продукты питания, поскольку молоко, мясо и яйца выходят из бумажного пакета в форме стрелка с элементами 3D-рендеринга. PREMIUM

Сырой японский стейк из говяжьей вырезкиPREMIUM

Нарезанный стейк из говядины с соусами. на разделочной доске. вид сверху плоская планировка с копией пространства PREMIUM

Крупным планом нарезанный стейк средней прожарки подается на тарелке со столовыми приборами и миской со свежим хлебом. основное блюдо, ресторанное блюдо, концепция питанияPREMIUM

Стейк из говядины на косточке или выдержанный стейк из говядины на гриле средней прожарки на черном столе. американский мясной ресторан. меню, рецепт, место для текста. PREMIUM

Молодой человек ест свежий вкусный большой гамбургер, серый фон с копией пространства. PREMIUM

Вкусный гамбургер с колой и картофелем фри на деревянном столе с темно-коричневым фоном позади. концепция быстрого питания. PREMIUM

Стейк из сырой мраморной говядины, мясной стейк с верхним лезвием. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Мультяшный замороженный мясной продукт в вакуумной пластиковой упаковке. стейк из сырой говядины, курица и сосиски, упакованные в полиэтиленовый набор плоских векторных иллюстраций. мясная пища на пластиковых противняхPREMIUM

Жаркое в чугунной жаровне, стручковая фасоль и картофельное пюре.PREMIUM

Домашний пирог из говядины веллингтон с вырезкой на разделочной доске. темный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Рука с помощью палочек для еды берет говядину вагю.PREMIUM

Разнообразие сырых кусков мяса, стейки из говядины сухой выдержки и котлеты для гамбургеров для гриля с приправами и посудой на темной деревенской доскеPREMIUM

Сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, морепродуктов и свежих овощей. ПРЕМИУМ

Свежий сырой стейк из нью-йоркской говядины на мясном тесаке. черный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Сырой бекон из мраморной говядины черного ангуса. готовый к приготовлениюPREMIUM

Домашний стейк нью-йорк с жареным картофелемPREMIUM

Мужчина посыпает мясо солью. шеф-повар готовит стейк из говядины. PREMIUM

Сырой стейк из нью-йоркской вырезки на мясном столе с солью и тимьяном. черный фон. вид сверху. копировать пространствоПРЕМИУМ

Повар бросает листья тимьяна в мясо. Стейк из говядины с приправами для профессионального повара. PREMIUM

Стейк из сырой мраморной говядины, мясной стейк с верхним лезвием. серый фон. вид сверху.PREMIUM

Традиционные мексиканские тако с мясом, овощами и сыром, изолированные на белом фоне мультяшный вектор illustrationPREMIUM

Вид сверху корейское барбекю на гриле комбо с маринованной говядиной на традиционном гриль-столе, с пибимбапом, супом, соусом для макания и соленьяPREMIUM

Различные виды деликатесов на гриле на деревенском деревянном столе. шашлычное меню. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху.PREMIUM

Цельный жареный стейк из говядины Нью-Йорк на черной доске, прожарка стриплойн редко, вид сверхуPREMIUM

Свежая свиная шея в сыром виде или свиная шейка на борту с ингредиентами для маринованияPREMIUM

Gourmet жареный и нарезанный стейк портерхаус на косточке с травами и специями. американский мясной ресторан подается на грифельной доске. баннер, место рецепта меню общественного питания для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ

Рука держит мексиканское тако на желтом фоне. ПРЕМИУМ

Вид сверху на различные свежие стейки из сырой говядины блэк ангус прайм: рибай, стриплойн, рулет из чака и пиканья на разделочных досках. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Счастливая улыбка джерси корова показывает язык закат свет баннер. концепт смешные картинки животныхPREMIUM

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столеPREMIUM

Набор иконок для барбекю.PREMIUM

Изысканная порция сырого свежего филе мраморной говядины, на фоне серого камня, вид сверху, с копией пространства для текста. вид сверху, плоская поверхностьPREMIUM

Жареная вырезка или стейк пиканья на каменной разделочной доске. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Вкусные стейки из говядины, парящие над чугунной решеткой с пламенем. PREMIUM

Говяжий стейк на косточке со специями и травами. плоская планировка сверху с копией пространстваPREMIUM

Набор различных видов стейков из сырой говядины: рибай, стриплойн, денвер, мачете, верхняя лопатка на фоне темного камня. ПРЕМИУМ

Гамбургер с плавающими ингредиентами на темном фоне. креативная концепция и реклама натюрморта. ПРЕМИУМ

Шеф-повар поливает оливковым маслом сырое мясо. текстурированный вид сверху стола.PREMIUM

Мраморная японская говядина вагю высшего качества на темном каменном фоне, свежий нью-йоркский стейкPREMIUM

Ассорти из сырого мяса с приправами на темном фоне. вид сверху с копией пространстваPREMIUM

Нарезанная испанская колбаса, салями и овощи на домашней кухнеPREMIUM

Два вкусных домашних гамбургера с большой говядиной, сыром, помидорами, беконом и листьями салата. плоская планировка сверху с копией пространстваPREMIUM

Сырой стейк из японской говяжьей вырезкиPREMIUM

500+ Фотографии говядины [HD] | Скачать бесплатные изображения на Unsplash

500+ изображений говядины [HD] | Download Free Images on Unsplash
  • A photoPhotos 1. 3k
  • A stack of photosCollections 4k
  • A group of peopleUsers 32

butcher

butcher shop

food and drink

raw meat

Unsplash logo

Unsplash+

In сотрудничество с Чарли Харрисом

Unsplash+

Разблокировать

Мэди Хэмилтон0003

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Eiliv Aceron

Food images & picturesfresh meatraw meat

Justus Menke

germanygourmetcooking

Jason Leung

steakFood images & picturesHd pink wallpapers

alireza nikzad

food markettbonebeef steak

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Davey Gravy

Unsplash+

Разблокировать

raw foodcuisine

Kyle Mackie

shopretailblock

Edson Saldaña

Food images & picturesHd pink wallpaperspork

Madie Hamilton

grain fedhuman

Bao Menglong

Food images & picturesroastbbq

Loija Nguyen

Food images & Picturessteak, ribeye, pmine, usda, labete, hanoiplant

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Чарли Харрисом

Unsplash+

Unlock

knifecountercouter

Chad Montano

Food images & picturesforkcutlery

Edson Saldaña

steakFood images & picturesBrown backgrounds

iman zaker

Food images & picturesmealdish

Emerson Vieira

curitibabrazilbarbecue

Cindie Hansen

steakFood images & imagesbutcher shop

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Pablo Merchán Montes

UNSPLASH+

Разблокировать

Изображения и картинки

EILIV ACERON

Fatrawburger

Meatbutchersprofession

Food Images & Picturesfresh Meatraw Meat

Steakfood Imagde и Picturshd Pishaper Wallpers FieShist

SteakFood Imagde и Picturshd Pishp Salpers FieShaper

. розовый обоипорк

Еда фотожаркоебарбекю

Еда фото и картинкивилкастоловые приборы

Изображения продуктов питания и изображения медовухи

продукты питания и напитки Изображения и изображения людей

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

steakgrain fedgrain fed beef

germanygourmetcooking

food markettbonebeef steak

shopretailblock

grain fedhuman

Food images & picturessteak, ribeye, pmine, usda, labete, hanoiplant

knifecountercouter

steakFood images & picturesBrown backgrounds

Curitibabrazilbarbecue

Связанные коллекции

Говядина

23 Фотографии · Куратор Генри Пэкс

Beef

29 Фотографии · Curated By Ken Power

Beef

29 Photo · Curted By Ken Power

Beef

29 Photo · Curted By Ken Power

Beef

21 Photo Photo · Curted By Ken Power

Beef

21.

fatrawburger

мясомясные профессия

germanygourmetcooking

shopretailblock

Food images & imagesroastbbq

изображения Steakfood Изображения и Picturesbrown Phounds

Food Images & Picturesmealdish

Стейкгрейн Fedgrain Fed Beef

Изображения Steakfood & Picturesshd Pink Walpapers

Foodbonebeef Steak

Food Image , usda, labete, hanoiplant

Еда вилка столовые приборы

стейк Еда изображения и картинки мясная лавка

жирбургер

–––– –––– –––– ––––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *