Шея или зарез
Шейная часть
Хребтовый край шеи
Лопатка (Мякоть лопатки)
Толстый край или лопатка с подплечным краем
Тонкий край
Оковалок
Кострец
Бедро
Голяшка
Диафрагма
Пашина Это тонкий слой мышечной ткани, который является оболочкой брюшной полости, имеет приятный вкус и состоит на 1/3 из хрящей и костей. Это кусок для варки, из него получается хороший бульон. Его можно и тушить, но для этого нужно удалить грубые пленки и нарезать его кусочками.
Покромка
Грудинка Ядро грудинки — ценная часть говяжьей туши, имеет грудинную кость и жировую прослойку. Грудинку можно потушить, но лучше всего её сварить. Из неё получает вкусное и сочное вареное мясо. Этот кусок продаётся с костями или без костей или в виде рулета или в засоленном виде. Средняя часть грудинки — один из лучших кусков грудинки. Он постный и имеет мало костей. Из него получается прекрасное жаркое и вкусные супы.
Рулька
Плечевая часть лопатки
Вырезка
Филе
«Мясо для бургомистра»
Мякоть задней части Полезный совет: Из прокисшего молока можно приготовить творог… Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Схема разделки говядины | ЩиБорщи
20.3к.Чтобы ваши блюда из говядины всегда получались вкусными, а результат — предсказуемым, необходимо использовать подходящее мясо. Наша статья о том, как выбрать говядину правильно.
Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи
И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин
Зарегистрироваться
В России существует общепринятое правило разделки туши. Но в магазине также продают куски, разделанные по правилам разделки США, Великобритании или Австралии. Это либо импортное мясо, либо мясо локальных производителей, пытающихся работать по международным стандартам.
В супермаркете или мясной лавке на упаковке с мясом не всегда обозначена часть туши коровы, там может стоять непонятное для многих «Тазобедренная часть» или надпись «Для азу» или «Для гуляша». На рынке подписи, если и встречаются, то зависят от креативности мясника.
На представленной схеме туша коровы разрублена на 12 основных частей,
названия которых стоит запомнить, если вы хотите готовить
всегда превосходную говядину.
Между собой они различаются содержанием соединительной ткани и жира, что и влияет на вкус и способ приготовления мяса.
Пользуясь этой шпаргалкой, главное, помнить:
самое мягкое мясо — мышцы, которые минимально задействованы
при движении, а самое жесткое – мышцы, на которых
приходится максимальная нагрузка.
Проще говоря, верхняя часть туши, начиная со спины, прекрасно подходит для жарки, средняя – для тушения и запекания, а нижнюю часть хорошо тушить и варить. Исключение — брюхо коровы.
При покупке мяса, не стесняйтесь уточнять у продавца, какая именно часть туши уже упакована, или просите конкретную часть, сверяясь с нашей схемой. Давайте разберемся, какие части говядины подойдут для бульона, котлет, бефстроганова, гуляша, подливки, стейка и других вкусных блюд.
Жесткое мясо
Ноги, бедра, лопатки и ягодицы активно работают в процессе ходьбы, поэтому мясо там жесткое.
На схематичном изображении коровы вы можете видеть эти части:
1 — передняя и задняя голяшка
5 — бедро, ещё иногда его разделяют на глазной мускул и оковалок
7 — лопатка
12 — огузок
Жарить мясо с этих частей нецелеобразно: оно останется твердым и его сложно будет разжевать. Зато оно идеально готовится при длительном воздействии при относительно невысоких температурах: его можно тушить, в том числе, и в мультиварке, варить и запекать в духовке — в фольге или рукаве.
Запомните, что для запекания подходит любая часть туши — главное, чтобы в ней были жировые прослойки.
Жир в процессе тепловой обработки вытапливается и насыщает соседние мускульные ткани. Равномерное распределение жира в куске дает равномерное насыщение мяса соком и влагой, а на выходе вы получаете сочную говядину. Если жир куском и сбоку, а мясо само по себе суховато, то этот боковой кусок жира блюдо не спасет.
Любая говядина станет мягкой при длительном воздействии невысоких температур.
Тушить мясо, возможно, потребуется пару часов или дольше, зато это очень экономичный вариант.
- ГОЛЯШКА
- БЕДРО
- ЛОПАТКА
- ОГУЗОК
Голяшка (иногда пишут особуко) на поперечном срезе. Чаще всего именно так и продается, разрезанной поперек. Большего или меньшего диаметра. Для нее характерно большое количество крупных жил, которые пронизывают ее во всех направлениях. Кость крупная, с наличием костного мозга. Мясо обычно темно красного цвета. Волокна видны, но не сильно. Структура мышц плотная.
У бедра обычно небольшое количество жил и жира, преимущественно только снаружи. Как следствие, такие куски лучше тушить, варить или запекать, предварительно нашпиговав жиром.
Плотный кусок с небольшим содержанием жира. Наличие жил разное. От самого малого у мраморной говядины, без свободного выпаса и до явных у травяных, свободного выпаса . На фото травяная говядина. Для этой части характерна крупная прожилка ровно в центре мышцы. Видно на фото, в левой части. Толстая , белая линия в центре куска.
Вообще огузок относится к жесткой части говядины, но конкретно этот отруб еще и находится в самой малоподвижной зоне, поэтому, несмотря на раздел, его можно при определенных ухищрениях и пожарить.
Самое вкусное в социальных сетях,
подпишитесь чтобы быть в курсе
Мягкое мясо
Спинная часть и брюхо животных минимально задействованы при ходьбе, поэтому там самое нежное мясо.
На нашей схеме эти части обозначены следующим образом:
4 — покромка
8 — толстый край
9 — тонкий край
10 — вырезка
11 — кострец
Мягкое мясо идеально подходит для жарки, то есть непродолжительного воздействия высоких температур, значит, для приготовления жареной говядины покупайте эти части.
- ВЫРЕЗКА
- ТОНКИЙ КРАЙ
- ТОЛСТЫЙ КРАЙ
- КОСТРЕЦ
Самая дорогая часть туши. Самая не работающая и мягкая. Цвет красный. Бывает немного светлей или темней. Но не сильно. Розовый это уже свинина или телятина. Довольно крупная по размеру. Это видно на фото в пропорции с руками. Структура у нее рыхлая и практически можно проткнуть пальцем, с небольшим усилием. Волокна явные, заметные и плохо связаны между собой. С толстой стороны к ней крепится так называемая «голова». Кусок этот можно оторвать практически руками (видно на фото). Между головой и самой вырезкой есть явные прожилки, которые там начинаются и продолжаются до центра или до конца отруба. По одной лишь стороне. С других сторон есть немного жил, но они полупрозрачные. Удаляют их лишь для того, чтобы кусок не деформировался при термообработке. Почти нет жира. Можно его даже не счищать. Мраморность зависит от откорма и породы: от полностью без жира и до красивого мрамора.
Он же стриплойн. Один из самых мягких отрубов в туше. Является продолжением толстого края, ближе к задней части туши. На фото его характерная форма на срезе. Может продаваться стейками или целым куском. Но при взгляде на целый кусок сбоку, он будет такой формы. Небольшое количество жил и жира (зависит от откорма и породы говядины) распределено по куску. При наихудшем случае это будет кусок жира по краю (как на свиной корейке), а в лучшем, тонкими, мраморными прожилками по всему куску. На фото среднего качества. Есть цельные куски жира, но не крупные, а есть и тонкие прожилки в самой толщине стейка. Структура плотная. Цвет от розового до темно красного.
Он же рибай. По нему все то же самое, что по тонкому, только ценится он дороже из за своей более кругло — овальной формы и в итоге более красивых стейков. Считается также, что при прочих равных толстый край немного мягче тонкого края.
Верхняя часть бедра. Обычно темно красного цвета и плотной структуры. Чаще всего это цельный, ровный кусок. Характерно небольшое количество жира и явные жилы по всему куску и их уплотнения на концах мышцы (немного их можно увидеть в левой части отруба). Продается и куском , и частями. В целом куске имеет овально -продолговатую форму.
Жирное мясо
Такое мясо идеально подходит для длительного приготовления, в процессе которого вытапливается жир, а также для варки или засолки.
К категории жирного мяса на нашей схеме относятся:
2 — грудинка
3 — ребра
6 — шея
Жирное мясо не пользуется особой популярностью, но стоит запомнить: из грудинки получается отличный бульон, ребра можно использовать и для бульона, и тушить и готовить на гриле. А из шеи можно сделать фарш, или тушить в течении длительного времени, только предварительно придется повозиться с зачисткой.
- ГРУДИНКА
- РЕБРА
- ШЕЯ
Жирные куски мяса на трубчатых костях.
Отлично подходит для варки бульонов и длительного тушения.
Имеет характерную форму (как на фото).
Отлично подходят для тушения, варки бульонов. Характерный внешний вид с продольными костями и большим количеством жира. На фото пример ребер мраморного говядины, у травяной говядины чуть меньше мелких жирных прослоек внутри мяса.
Чаще всего красного цвета. Для нее характерны крупные волокна, которые не очень плотно держаться между собой из -за обилия соединительной ткани между ними. Если на ощупь, то пальцы будут немного проваливаться при нажатии между мышц, вдоль жил и жира. Обильное количество жил, но более мягких, чем в голяшке. Так же есть жир. Чаще всего продается на кости, так как филейные куски получаются небольшие.
Как эти знания, советы
использовать в жизни?
- Жарить можно вырезку, покромку (но эту часть сложно купить) и толстый/тонкий край.
- Все остальные части лучше тушить, варить или запекать. Исключение: мраморное мясо.
- Любое мясо станет мягким при длительном воздействии невысоких температур. Тушить возможно придется и 2, и 3 часа. Зато это намного более экономичный вариант.
Загрузка …
1.103.059 Beef Meat Стоковые фото, картинки и изображения
Bbq на гриле средней прожарки top sirloin beef steak, rump steak in a Wooden Plate. черный фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM
Вкусное мясо на гриле с овощами. смешанное мясо барбекю на гриле с овощами на деревянном блюде. ресторанное меню, диета, кулинарная книга, рецепт сверху, ПРЕМИУМ
Стейки. стейк нью-йорк на гриле со специями, розмарином и перцем на черной мраморной доске на сером фоне. вид сверху. макет.ПРЕМИУМ
Различные виды сырой свинины и говядины на черной доскеPREMIUM
Jauhelihapihvit, финские фрикадельки из говядины на сковороде на темном деревянном столе с тканью, горизонтальный вид сверху, плоская укладка, свободное пространствоPREMIUM
Меню барбекю. ассортимент мяса на гриле вкусных закусок барбекю с овощами на деревянной доске. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ
Домашний бургер с жареным мясом говядины, овощами, соусом на деревенском деревянном фоне. концепция фаст-фуда и нездоровой пищи. ПРЕМИУМ
Нарезанный на гриле мясной стейк рибай средней прожарки. фон рецепта еды. close up.PREMIUM
Сухая аппетитная копченая свиная колбаса на темном фоне с различными специями и овощами. фото для менюPREMIUM
Различные фоны приготовления мяса. разнообразное красное и белое мясо, котлета, сердце, печень, со специями и ингредиентами для приготовления пищи. ПРЕМИУМ
Жареный стейк на косточке или стейк портерхаус со свежим розмарином. американская еда. меню ресторана, диета, рецепт кулинарной книги. концепция приготовления мяса праль.ПРЕМИУМ
Концепция вкусной еды с говяжьим стейком, вид сверхуPREMIUM
Филе ростбифа на рождественском столеPREMIUM
Тарелка спагетти болоньезе на деревянном фоне вид сверху с копией пространства доска, с мясным ножом и вилкой, на фоне старого темного деревянного стола, с копией пространства для текстаPREMIUM
Нарезанный на гриле мраморный стейк из филе миньон, с луком и спаржей, на деревянной сервировочной доске, с мясным ножом и вилкой, на старом темном фоне фон деревянный стол, с местом для копирования текстаPREMIUM
Ингредиенты для приготовления пищи и барбекю, эскиз иллюстрации. элементы дизайна меню быстрого питания. рисованное жареное мясо, грибы, овощи. гриль перец помидоры грибы грибы мясо стейкPREMIUM
Барбекю стейки на гриле — лосось, говяжий рибай и филе индейки на деревянной доске. деревянный фон. вид сверхуPREMIUM
Доска сервировочная с набором различных мясных закусок, вид сверху.PREMIUM
Хот-дог с колбасой, политой сочным майонезным соусом и специямиPREMIUM
Набор ломтиков стейка из сочной говядины среднего размера, на тарелке, с мясным ножом и вилкой, на старом темном деревенском фоне, вид сверху, плоская планировка, с копией пространства для текста. , шашлык на гриле, гриль, перчатка для духовки и значок стручка острого перца чили. vectorPREMIUM
Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столе, вид сверхуPREMIUM
Два вкусных домашних гамбургера с говядиной, сыром и овощамиPREMIUM
Гамбургеры и картофель фри на деревянном подносе.PREMIUM
Набор для домашних животныхPREMIUM
Шеф-повар посыпает мясо солью. подготовка мяса перед запеканием. рабочая обстановка на кухне ресторанаPREMIUM
Рибай стейк на гриле, говядина рибай мраморное мясо на тарелке с помидорами. черный фон. вид сверхуPREMIUM
Жареный стейк из говядины с травами.PREMIUM
Тушеная говядина со сладким перцем, в чугунной сковороде, на фоне черного камняPREMIUM
Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM
Блюда барбекю из стейков говядины, свинины, куриных сосисок, помидоров и перца чили, красное вино в бокалах на фоне барбекю с дровами. вид сбоку с копией пространства. PREMIUM
Цены на продукты и рост продуктовых или растущих цен на рестораны как ценовая инфляция и концепция финансового кризиса, выходящая из обеденной тарелки в форме стрелки с элементами 3d-рендеринга. PREMIUM
Вкусный бургер с картофелем фри на деревянном столе с темно-коричневым фоном позади. концепция быстрого питания. PREMIUM
Сырые устрицы с верхним лезвием или стейки из ростбифа из плоского железа на тарелке с травами. белый фон. вид сверхуPREMIUM
Говядина в остром соусе. палочки для еды с соусом для окунания нарезанной говядины на белом фоне. аниме аутентичная векторная иллюстрация еды. крупным планом hotpot vector.PREMIUM
Различные стейки из сырой говядины на деревянной доске на сером столе. вид сверху.ПРЕМИУМ
Сытное домашнее изысканное рагу из говядины с морковью и картофелемPREMIUM
Набор различных видов колбас, салями и копченостей с базиликом и специями на черном фоне. вид сверху. bannerPREMIUM
Набор иконок для бургеров. бургер знак и символ. hamburgerPREMIUM
Вкусный чизбургер с колой и картофелем фри на белом фоне. fast food concept.PREMIUM
Обжаренная на гриле нарезанная кубиками говядина в сковороде с чесноком. серый фон. вид сверху.ПРЕМИУМ
Различный фон для приготовления мяса. разнообразие красного и белого мяса, котлеты, сердце, печень, со специями и ингредиентами для приготовления пищи. ПРЕМИУМ
Молодая азиатская женщина отказывается от привычки есть гамбургеры. ПРЕМИУМ
Повар режет мясо ножом на кухне, готовит еду. овощи и специи на кухонном столе в ресторане, чтобы приготовить вкусный обед. ПРЕМИУМ
Логотипы гриля и барбекю, набор векторных иллюстраций, значки меню стейк-хауса или ресторана с силуэтами еды барбекю.0003
Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, вырезка на деревенском деревянном столе, вид сверху.PREMIUM
Набор иконок для барбекю.PREMIUM
Набор различных видов сосисок, салями и копченого мяса с базиликом и специями на черном фоне. вид сверху.PREMIUM
Сырое органическое мясо twagyu Oyster Top Blade Steak. черный фон. вид сверху.PREMIUM
Стейк портерхаус барбекю сухой выдержки Стейк из говядины на косточке, нарезанный крупным куском филе с травами и солью. американский мясной ресторан.ПРЕМИУМ
Свиньи в Монтанере в дехесе в Эстремадуре едят желуди на рассветеПРЕМИУМ
Рост цен на продукты и рост стоимости продуктов в супермаркетах как концепция инфляционного финансового кризиса и рост цен на продукты питания, поскольку молоко, мясо и яйца выходят из бумажного пакета в форме стрелка с элементами 3D-рендеринга. PREMIUM
Сырой японский стейк из говяжьей вырезкиPREMIUM
Нарезанный стейк из говядины с соусами. на разделочной доске. вид сверху плоская планировка с копией пространства PREMIUM
Крупным планом нарезанный стейк средней прожарки подается на тарелке со столовыми приборами и миской со свежим хлебом. основное блюдо, ресторанное блюдо, концепция питанияPREMIUM
Стейк из говядины на косточке или выдержанный стейк из говядины на гриле средней прожарки на черном столе. американский мясной ресторан. меню, рецепт, место для текста. PREMIUM
Молодой человек ест свежий вкусный большой гамбургер, серый фон с копией пространства. PREMIUM
Вкусный гамбургер с колой и картофелем фри на деревянном столе с темно-коричневым фоном позади. концепция быстрого питания. PREMIUM
Стейк из сырой мраморной говядины, мясной стейк с верхним лезвием. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ
Мультяшный замороженный мясной продукт в вакуумной пластиковой упаковке. стейк из сырой говядины, курица и сосиски, упакованные в полиэтиленовый набор плоских векторных иллюстраций. мясная пища на пластиковых противняхPREMIUM
Жаркое в чугунной жаровне, стручковая фасоль и картофельное пюре.PREMIUM
Домашний пирог из говядины веллингтон с вырезкой на разделочной доске. темный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM
Рука с помощью палочек для еды берет говядину вагю.PREMIUM
Разнообразие сырых кусков мяса, стейки из говядины сухой выдержки и котлеты для гамбургеров для гриля с приправами и посудой на темной деревенской доскеPREMIUM
Сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, морепродуктов и свежих овощей. ПРЕМИУМ
Свежий сырой стейк из нью-йоркской говядины на мясном тесаке. черный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM
Сырой бекон из мраморной говядины черного ангуса. готовый к приготовлениюPREMIUM
Домашний стейк нью-йорк с жареным картофелемPREMIUM
Мужчина посыпает мясо солью. шеф-повар готовит стейк из говядины. PREMIUM
Сырой стейк из нью-йоркской вырезки на мясном столе с солью и тимьяном. черный фон. вид сверху. копировать пространствоПРЕМИУМ
Повар бросает листья тимьяна в мясо. Стейк из говядины с приправами для профессионального повара. PREMIUM
Стейк из сырой мраморной говядины, мясной стейк с верхним лезвием. серый фон. вид сверху.PREMIUM
Традиционные мексиканские тако с мясом, овощами и сыром, изолированные на белом фоне мультяшный вектор illustrationPREMIUM
Вид сверху корейское барбекю на гриле комбо с маринованной говядиной на традиционном гриль-столе, с пибимбапом, супом, соусом для макания и соленьяPREMIUM
Различные виды деликатесов на гриле на деревенском деревянном столе. шашлычное меню. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху.PREMIUM
Цельный жареный стейк из говядины Нью-Йорк на черной доске, прожарка стриплойн редко, вид сверхуPREMIUM
Свежая свиная шея в сыром виде или свиная шейка на борту с ингредиентами для маринованияPREMIUM
Gourmet жареный и нарезанный стейк портерхаус на косточке с травами и специями. американский мясной ресторан подается на грифельной доске. баннер, место рецепта меню общественного питания для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ
Рука держит мексиканское тако на желтом фоне. ПРЕМИУМ
Вид сверху на различные свежие стейки из сырой говядины блэк ангус прайм: рибай, стриплойн, рулет из чака и пиканья на разделочных досках. черный фон. вид сверху.PREMIUM
Счастливая улыбка джерси корова показывает язык закат свет баннер. концепт смешные картинки животныхPREMIUM
Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столеPREMIUM
Набор иконок для барбекю.PREMIUM
Изысканная порция сырого свежего филе мраморной говядины, на фоне серого камня, вид сверху, с копией пространства для текста. вид сверху, плоская поверхностьPREMIUM
Жареная вырезка или стейк пиканья на каменной разделочной доске. черный фон. вид сверху.PREMIUM
Вкусные стейки из говядины, парящие над чугунной решеткой с пламенем. PREMIUM
Говяжий стейк на косточке со специями и травами. плоская планировка сверху с копией пространстваPREMIUM
Набор различных видов стейков из сырой говядины: рибай, стриплойн, денвер, мачете, верхняя лопатка на фоне темного камня. ПРЕМИУМ
Гамбургер с плавающими ингредиентами на темном фоне. креативная концепция и реклама натюрморта. ПРЕМИУМ
Шеф-повар поливает оливковым маслом сырое мясо. текстурированный вид сверху стола.PREMIUM
Мраморная японская говядина вагю высшего качества на темном каменном фоне, свежий нью-йоркский стейкPREMIUM
Ассорти из сырого мяса с приправами на темном фоне. вид сверху с копией пространстваPREMIUM
Нарезанная испанская колбаса, салями и овощи на домашней кухнеPREMIUM
Два вкусных домашних гамбургера с большой говядиной, сыром, помидорами, беконом и листьями салата. плоская планировка сверху с копией пространстваPREMIUM
Сырой стейк из японской говяжьей вырезкиPREMIUM
500+ Фотографии говядины [HD] | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
500+ изображений говядины [HD] | Download Free Images on Unsplash- A photoPhotos 1. 3k
- A stack of photosCollections 4k
- A group of peopleUsers 32
butcher
butcher shop
food and drink
raw meat
Unsplash logoUnsplash+
In сотрудничество с Чарли Харрисом
Unsplash+
Разблокировать
Мэди Хэмилтон0003
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Eiliv Aceron
Food images & picturesfresh meatraw meat
Justus Menke
germanygourmetcooking
Jason Leung
steakFood images & picturesHd pink wallpapers
alireza nikzad
food markettbonebeef steak
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Davey Gravy
Unsplash+
Разблокировать
raw foodcuisine
Kyle Mackie
shopretailblock
Edson Saldaña
Food images & picturesHd pink wallpaperspork
Madie Hamilton
grain fedhuman
Bao Menglong
Food images & picturesroastbbq
Loija Nguyen
Food images & Picturessteak, ribeye, pmine, usda, labete, hanoiplant
Логотип UnsplashUnsplash+
В сотрудничестве с Чарли Харрисом
Unsplash+
Unlock
knifecountercouter
Chad Montano
Food images & picturesforkcutlery
Edson Saldaña
steakFood images & picturesBrown backgrounds
iman zaker
Food images & picturesmealdish
Emerson Vieira
curitibabrazilbarbecue
Cindie Hansen
steakFood images & imagesbutcher shop
Логотип UnsplashUnsplash+
В сотрудничестве с Pablo Merchán Montes
UNSPLASH+
Разблокировать
Изображения и картинки
EILIV ACERON
Fatrawburger
Meatbutchersprofession
Food Images & Picturesfresh Meatraw Meat
Steakfood Imagde и Picturshd Pishaper Wallpers FieShist
SteakFood Imagde и Picturshd Pishp Salpers FieShaper
. розовый обоипорк
Еда фотожаркоебарбекю
Еда фото и картинкивилкастоловые приборы
Изображения продуктов питания и изображения медовухи
продукты питания и напитки Изображения и изображения людей
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
steakgrain fedgrain fed beef
germanygourmetcooking
food markettbonebeef steak
shopretailblock
grain fedhuman
Food images & picturessteak, ribeye, pmine, usda, labete, hanoiplant
knifecountercouter
steakFood images & picturesBrown backgrounds
Curitibabrazilbarbecue
Связанные коллекции
Говядина
23 Фотографии · Куратор Генри ПэксBeef
29 Фотографии · Curated By Ken PowerBeef
29 Photo · Curted By Ken PowerBeef
29 Photo · Curted By Ken PowerBeef
21 Photo Photo · Curted By Ken PowerBeef
21.fatrawburger
мясомясные профессия
germanygourmetcooking
shopretailblock
Food images & imagesroastbbq
изображения Steakfood Изображения и Picturesbrown Phounds
Food Images & Picturesmealdish
Стейкгрейн Fedgrain Fed Beef
Изображения Steakfood & Picturesshd Pink Walpapers
Foodbonebeef Steak
Food Image , usda, labete, hanoiplant
Еда вилка столовые приборы
стейк Еда изображения и картинки мясная лавка
жирбургер
–––– –––– –––– ––––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.