Филе курицы фаршированные: Куриное филе рецепт с фото

Содержание

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

634

61

33

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Шампиньоны

450 г

Куриное филе

6 штук

Чеснок

4 зубчика

Лук

1 штука

Эстрагон

по вкусу

Швейцарский сыр

225 г

Лимон

2 штуки

Коричневый сахар

¼ стакана

Итальянские травы

1 пучок

Яблочный уксус

¼ стакана

Бальзамический уксус

¼ стакана

Вустерширский соус

1 столовая ложка

Оливковое масло

½ стакана

Дижонская горчица

½ столовые ложки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для маринада: сок и цедра 2 лимонов, итальянские специи — 1 столовая ложка, чеснок — 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку, коричневый сахар — ¼ стакана, бальзамический уксус — ¼ стакана, яблочный уксус — ¼ стакана, вустерский соус — 1 столовая ложка, дижонская горчица — ½ столовой ложки, оливковое масло — ½ стакана, соль — 1 чайная ложка, перец — ½ чайной ложки. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

2Выложите курицу в пакет с замком, залейте маринад. Замаринуйте на 20 минут пока будете готовить грибы.

ИнструментПакеты для запекания

3Духовку нагрейте до 190 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

4Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, чтобы получился карманчик, положите внутрь грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

6Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в форму и закройте фольгой.

7Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Запеченное фаршированное куриное филе в духовке рецепт с фото пошагово

Коллекция РецептовОсновные блюда

Запеченное фаршированное помидорами и сыром куриное филе в духовке по рецепту канала Коллекция Рецептов. .

Ингредиенты

• 800 грамм куриного филе (6 шт.)

Маринад:
• 1/2 чайной ложки соли
• 1 чайная ложка прованских или итальянских трав
• 1 столовая ложка растительного масла
• 2 столовые ложки соевого соуса
• 2-3 зубка чеснока
• 1 столовая ложка меда
• 1/2 чайной ложки черного молотого перца
• 1 чайная ложка сладкой горчицы
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 1/2 чайной ложки паприки

Начинка:
• 1 столовая ложка сметаны
• 1-2 помидора
• 80 грамм сыра
• зелень по вкусу
• 1/2 луковицы
• 1/4 красного сладкого перца


Как приготовить Запеченное фаршированное куриное филе в духовке рецепт пошагово

1. Куриное филе надо замариновать и для начала подготовим маринад. В чашу выливаем 2 ст.л. соевого соуса, ложку растительного масла — у меня от вяленых помидоров, но можно взять любое, добавляем чайную ложку сладкой горчицы, если такой нет, возьмите пол-ложки острой, столовую ложку жидкого меда, по пол чайной ложки сладкой паприки и черного молотого перца, всыпаем полную чайную ложку прованских или итальянских трав, пол чайной ложки соли, добавляем чайную ложку лимонного сока и измельчаем 2-3 зубка чеснока.

2. Маринад хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону. Сейчас займемся куриным филе — у меня 6 штук, общим весом 800 г, с которых я уже срезала малое филе. С внешней стороны каждого филе острым ножом делаем неглубокий надрез и с двух сторон подрезаем вот такие кармашки для будущей начинки, чтобы в результате получилась лодочка. Еще раз — сильно не разрезаем, чтобы не повредить филе, надрезаем с одной стороны, и с другой, делаем вот такие заготовки. Погружаем подготовленное таким образом филе в маринад и складываем один на один, пусть маринуется. Тем временем подготовим начинку — сегодня у меня сырно-овощная.

3. Половинку маленькой луковицы режем очень мелким кубиком, не любите сырой лук — обжарьте, четвертинку сладкого перца тоже нарезаем как можно мельче, один крупный или два небольших помидора разрезаем, удаляем плодоножку и режем маленьким кубиком, небольшой кусочек вкусного сыра, как и остальные продукты нарезаем как можно мельче. Из зелени я взяла фиолетовый и зеленый базилик и петрушку, но вы используйте любую по вашему вкусу — свежую или замороженную. Измельченную зелень высыпаем к остальным продуктам, добавляем ложку сметаны или майонеза, у меня сметана и все хорошо перемешиваем. Соль и чеснок я не добавляю, поскольку сыр соленый, а в маринаде присутствует соль, соевый соус и чеснок, по вкусу этого достаточно, но при желании можете добавить. Начинка тоже готова!

4. Сейчас подготовим фольгу — если она тонкая как у меня, сложите ее вдвое, если плотная — достаточно одного слоя. Сразу раскладываем фольгу для всех шести филе, чтобы потом равномерно распределить всю начинку. Выкладываем филе вместе с ароматным маринадом на фольгу, а его остатки выливаем в начинку и перемешиваем. Раскладываем начинку в лодочки — сначала по полной столовой ложке, а затем еще по чуть-чуть равномерно распределяя, пока вся начинка не кончится. Таким образом подготавливаем все филе. В результате на каждое филе ушло почти по две ложки начинки.

Заворачиваем каждое филе в виде конверта, чтобы весь сок и аромат остался внутри наших лодочек.

5. В качестве начинки можно использовать грибы, сыр, ветчину, различные овощи, творог с чесноком и зеленью, а кто любит сочетание мяса и фруктов — ананасы, персики, абрикосы, сливы и т.д. Запекать такое филе можно и в заранее разогретой духовке при температуре 200-220С в течение 30 минут, но сегодня я готовлю его в аэрофритюрнице. Перекладываем заготовки на поддон, устанавливаем филе в еще холодную аэрофритюрницу на второй снизу уровень, включаем прибор, выбираем программу «курица», температура 220С, добавляем время до 40 минут и отключаем вертел.

6. А пока филе запекается, скажу, что в описании под видео вы найдете ссылку на полный обзор этого прибора, кому интересно — посмотрите! Через 20 минут переворачиваем противень другой стороной для равномерного запекания, а еще через 20 минут достаем готовое запеченное филе и сейчас посмотрим, что у нас получилось.

Будьте осторожны — все очень горячее! Разворачиваем фольгу, перекладываем нежнейшее филе на тарелку и теперь давайте его разрежем — вы только посмотрите, насколько это мягкое, сочное и очень аппетитное блюдо!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Похожие рецепты

Лучший рецепт фаршированной курицы по-гречески

Куриная грудка имеет плохую репутацию из-за того, что она пресная и скучная, возможно, заслуженно. Сам по себе вкус не очень. Но наполните его ингредиентами, вдохновленными греческим салатом, и вы получите безумно вкусный и веселый ужин в будний день. Мы использовали фету, лук и помидоры (довольно традиционные ингредиенты), но позволили себе вольности, заменив огурец цуккини и добавив моцареллу для дополнительной сливочности. Что касается техники? Мы обратили внимание на один из наших самых любимых продуктов: фаршированную курицу Primavera. Хитрость обоих заключается в том, чтобы нарезать овощи супер тонкий. Если у вас есть мандолина, сейчас самое время ею воспользоваться!

Примечание редактора: введение в этот рецепт было обновлено 23 декабря 2020 года.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4

Прин.
Общее время:
45 минут

Ингредиенты

  • 3 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 ст.

    лимонный сок

  • 1 ст.

    нарезанный укроп, плюс немного для украшения

  • 1 ст.

    Нарезанная петрушка, плюс больше для Гарниша

  • 2

    ЧЕРЛОВЫЙ ЧЕРЛОВЫ0039

    Бесполовые куриные грудки без костей

  • 1

    Цуккини, пополам и тонко нарезанный

  • 2

    Средние томаты, попола

  • 2

    лимоны, разрезанные пополам и тонко нарезанные

  • 1 c.

    раскрошенная фета

  • 1 c.

    тертая моцарелла

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 400º. Положите курицу на разделочную доску и сделайте по 5 надрезов в каждой грудке, стараясь не прорезать полностью. Переложить на небольшой противень.
    2. Шаг 2В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, укроп, петрушку и чеснок. Сбрызните куриные грудки, убедившись, что смесь оливкового масла попала в разрезы. Приправить солью и перцем.
    3. Шаг 3Нафаршируйте каждую куриную грудку цукини, помидорами, красным луком и лимонами. Сверху посыпьте раскрошенной фетой и моцареллой.
    4. Шаг 4. Запекайте, пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой, около 25 минут. Украсьте большим количеством укропа и петрушки. Подавать теплым.

Parker Feierbach

КУПИТЬ СЕЙЧАС Ножи для очистки овощей, $22,10, amazon.

Лорен Мияширо

Внештатный сотрудник

Лорен Мияширо является внештатным сотрудником Delish и ранее работала директором отдела питания. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году освоила искусство хрустящей упаковки.

Куриные грудки, фаршированные шпинатом, — полезный обед с низким содержанием углеводов!

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт фаршированной куриной грудки станет новым семейным фаворитом с низким содержанием углеводов! Сливочный сыр и пармезан придают пикантный вкус этой курице, фаршированной шпинатом, и весь рецепт готовится очень быстро.

Ребята. Вчера у нас был перерыв.

Моя милая дочурка – 13 лет – не любит овощи.

Я имею в виду, что это, наверное, вполне нормально, и я пытаюсь вспомнить, что в детстве тоже не ел овощей и выжил. Я все еще продолжаю пытаться подтолкнуть овощи, хотя.

Вчера на ужин я сказал ей, что у нас будет курица. Куриная грудка, фаршированная сыром, если быть точным.

Я упустил тот факт, что в сыре скрывался шпинат. Она не слепая, поэтому она полностью видела это там, но просто согласилась с этим.

Ребята. Она съела весь этот кусок курицы. Вместе с порцией жареной брюссельской капусты. Типа, вау.

Прогресс.

Во всяком случае, теперь я верю, что этот рецепт запеченной фаршированной куриной грудки просто волшебный. Это также легко и вкусно, и вам понравится!

Как приготовить куриную грудку, фаршированную сыром:

Начнем с приготовления начинки из шпината. Вам понадобится сливочный сыр, пармезан, немного майонеза, нарезанный шпинат и приправы. Базовые вещи, друзья.

Смешайте все вместе в небольшой миске и отложите в сторону.

Возьмите пачку куриных грудок без костей и кожи. Начинки должно быть идеальное количество на 4 груди.

Приправьте куриные грудки, а затем острым ножом вырежьте небольшой карман на одной стороне курицы. Я делаю это, кладя одну руку сверху на курицу, чтобы удерживать ее неподвижно, а затем с помощью острого ножа разрезаю грудку наполовину, как если бы вы разделывали ее бабочкой, но останавливаясь примерно на полпути к курице.

Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть этот шаг, если он кажется сложным. Это действительно легко, обещаю.

А теперь просто начните ложкой класть шпинатную начинку в маленький кармашек курицы!

Запекайте в течение 25 минут или до полной готовности курицы.

Этот рецепт куриной грудки, фаршированной сливочным сыром, идеально подходит для вашей кето-диеты.

Я мог бы жить на сливочном сыре, и он идеально подходит для кето. Так мало углеводов и много жира с небольшим количеством белка.

Шпинат — отличный способ получить немного калия. Я сторонник того, чтобы поддерживать уровень электролитов в норме. Я всегда чувствую, когда они выходят из строя, и это портит мне весь день. Никто не должен ходить с ощущением, что вот-вот упадет в обморок, понимаете?

Вы, ребята, внимательно следите за своими электролитами, следуя кето-образу жизни? Это так важно!

Этот рецепт запеченной фаршированной куриной грудки готов всего за 35 минут!

Итак, друзья. Я включаю видео ниже, чтобы показать вам, насколько просто приготовить эту курицу, фаршированную шпинатом!

Я надеюсь, что вы, ребята, попробуете и расскажете мне, что думаете вы и ваша семья. Надеюсь, это будет большой успех.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Фаршированная курица с перцем халапеньо — этот рецепт завернут в бекон, так что вы знаете, что он потрясающий.

Салат из брокколи – этот салат наполнен чеддером и беконом!

Сырная запеканка с брокколи – если вы любите сырные запеканки, это гарнир, который вы не захотите пропустить!
Куриное жаркое терияки — с низким содержанием углеводов и очень вкусно!

Если вам нравится этот рецепт, вы можете просмотреть мои электронные книги, полные семейных рецептов! Посетите магазин!

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 ½ чашки нарезанного свежего шпината
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Положите куриные грудки на разделочную доску и сбрызните маслом.
  3. Добавьте паприку, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон.
  4. С помощью острого ножа вырежьте карман сбоку каждой куриной грудки. Отложите курицу в сторону.
  5. Добавьте сливочный сыр, пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и оставшуюся ½ чайной ложки соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
  6. Равномерно выложите смесь из шпината на каждую куриную грудку.
  7. Поместите куриные грудки в форму для запекания 9×13. Запекайте, не накрывая, в течение 25-30 минут или пока курица не будет готова.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мой любимый нож

  • Форма для выпечки 9X13

  • Масло авокадо

Информация о питании:

Выход: 4 Размер порции: 1 куриная грудка
Количество на порцию: Калории: 407 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 139 мг Натрия: 873 мг Углеводов: 3 г Чистых углеводов: 2 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 41 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *