Фасоль консервированная жареная: Жареная фасоль по-мексикански рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Жареная фасоль по-мексикански рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жареная фасоль по-мексикански рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Антропов порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов26

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

4 столовые ложки

Консервированная фасоль

2 банки

Чеснок

2 зубчика

Молотый кумин (зира)

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Нагреть масло в большой сковороде на слабом огне. Положить мелко нарезанный лук и пожарить до мягкости. Добавить выдавленный чеснок и зиру, перемешать.

2Добавить половину фасоли вместе с небольшим количеством жидкости и толкушкой измельчить смесь лука и фасоли до состояния грубого пюре. Постепенно добавить всю фасоль, также превратив её в пюре. При необходимости добавлять жидкость из банки

3Жарить фасоль, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 4-5 минут пока пюре не начнёт подсыхать.

4Готовое блюдо выложить на подогретые тарелки, сверху посыпать раскрошенным сыром и немедленно подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Казалось, что будет невкусно, но это всё же вкусно. 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареная фасоль с луком рецепт с фото пошагово

Многогранное по вкусу, сытное и ароматное блюдо. Блюдо с массой достоинств! Единственная сложность в его приготовлении — долгое замачивание фасоли. Но и эту проблему легко избежать, если замочить фасоль заранее, с вечера.

Жареная фасоль с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (146 г)во всех порциях (291 г)100 г

Углеводы 39% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Итак, для приготовления этого блюда понадобится: заранее замоченная в воде красная фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло, приправа хмели-сунели, соль и острый молотый перец. Фасоль должна хорошо размокнуть и набухнуть, у нее даже может лопнуть кожица. Но это не обязательно и напрямую зависит от сорта. В этот раз я замочила фасоль аж на четырнадцать часов!

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук очистить от шелухи и нашинковать мелким кубиком. Подсолнечное масло разогреть на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Красную фасоль отбросить на дуршлаг и дать воде, в которой замачивалась фасоль, возможность стечь. Добавить фасоль в сковороду к луку. Обжаривать фасоль в течение семи минут на среднем огне.

  4. Шаг 4:

    Посолить блюдо по вкусу и добавить приправу хмели-сунели. Её можно не жалеть, так как эта кавказская приправа отлично сочетается с фасолью. Особенно с красной.

  5. Шаг 5:

    Добавить в сковороду воду и уменьшить огонь до минимума. Тушить фасоль под закрытой крышкой в течение получаса, периодически помешивая. В любом случае, фасоль должна стать мягкой при разламывании лопаткой. Если требуется, в процессе приготовления можно добавлять в сковороду кипяток.

Особенности приготовления фасоли таковы, что она требует замачивания и довольно долгого тушения. Но пусть это вас не пугает, потому что результат стоит того!

Бюджетное и очень сытное блюдо из фасоли с луком можно подавать с любым соусом на основе спелых томатов.
Наряду с немногими другими, в православный пост блюда из фасоли — это практически основа рациона. Такое блюдо отлично подойдёт и вегетарианцам, так как фасоль — это кладезь витаминов группы В.
Кроме хмели-сунели можно добавить в фасоль натертый на мелкой тёрке зубчик чеснока. Это придаст готовому блюду потрясающий аромат и новую грань вкусу. Да и хмели-сунели можно легко заменить любой другой смесью сушеных трав на выбор. Ведь фасоль — благодатная почва для экспериментов.
Если под рукой нет красной фасоли, смело берите белую. Технология приготовления абсолютно одинаковая. А по вкусу эти два сорта совсем не отличаются.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Фасоль красная — 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль красная, Лук репчатый, Подсолнечное масло, Хмели-сунели, Соль, Перец острый молотый

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –

 пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Говядина в томатном соусе с фасолью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г120 г
2 шт.60 мл
по вкусу 0,5 ст. л.
0,5 ст.0,5 ч. л.
1 ч. л.1 зуб.
460 гпо вкусу

Описание рецепта — Говядина в томатном соусе с фасолью:

Готовим говядину, тушеную в соусе из свежих томатов с консервированной фасолью! Мясо после длительного тушения получается сочным и мягким, пропитывается томатным соусом, доведённым до идеального вкуса специями и чесноком. Фасоль я брала консервированную, но можно отварить заранее обычную белую фасоль и использовать её. Вариант с консервированной фасолью больше подходит для тех, кто спонтанно решил готовить говядину по этому рецепту и отварить фасоль нет времени или просто-напросто нет желания это делать. В итоге блюдо получается самостоятельным и полноценным, сытным, питательным — отличный вариант для семейного обеда!

Говядина в томатном соусе с фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

110

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления говядины в томатном соусе с фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, консервированная фасоль, помидоры, томатная паста, чеснок, репчатый лук, сухая аджика, паприка молотая или хлопья, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Говядину нарезаем брусочками или кусочками произвольной формы.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 4:

С помидоров снимаем кожицу и нарезаем мякоть томатов кубиками. С информацией о том, как снять кожицу с помидоров, можно ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=829351.

Шаг 5:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем на нём кусочки говядины до получения корочки.

Шаг 6:

Говядину солим по вкусу и добавляем к мясу нарезанный лук. Обжариваем говядину с луком в течении пяти минут.

Шаг 7:

Далее в сковороду перекладываем нарезанные помидоры и добавляем томатную пасту. Обжариваем мясо с луком, помидорами и томатной пастой минут 5 на сильном огне.

Шаг 8:

Пока говядина с помидорами жарится, сливаем с консервированной фасоли жидкость, которую не выливаем, а разводим только что закипевшей водой.

Шаг 9:

Вливаем в сковороду жидкость с фасоли с водой, перемешиваем всё, доводим соус до кипения на сильном огне, убавляем огонь до минимального, накрываем сковороду крышкой и тушим мясо в соусе в течении 10 минут.

Шаг 10:

Далее всыпаем в мясо специи. Первой добавляем сухую аджику.

Шаг 11:

Вслед за аджикой в сковороду всыпаем паприку. Продолжаем тушить мясо ещё примерно 10 минут на самом медленном огне под крышкой.

Шаг 12:

Затем добавляем в соус измельчённый чеснок.

Шаг 13:

Вслед за чесноком в соус всыпаем консервированную фасоль.

Шаг 14:

Перемешиваем фасоль с мясом и соусом и готовим блюдо под крышкой ещё около 5-7 минут. В конце приготовления приправляем блюдо чёрным молотым перцем.

Шаг 15:

Говядина в томатном соусе с фасолью готова. Подавайте блюдо на второе в горячем виде.
Приятного аппетита!

Курица тушеная с фасолью и овощами

Блюда из курицы

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

5 порций

 

Описание

Тушеная курица с овощами и фасолью в соусе — вкусное полноценное второе блюдо на обед или ужин, которое нужно подавать горячим. Курица тушеная с фасолью с добавлением колбасок чоризо не требует дополнительного гарнира, это блюдо вполне самодостаточное и сытное. Достаточно лишь подать к нему кусочек хрустящего свежего хлеба.
Готовится все в одной сковороде, а значит — экономия времени, сил и чистой посуды.
Получается очень вкусно и ароматно, обязательно стоит попробовать!

Как приготовить «Курица тушеная с фасолью и овощами»

Шаг 1

На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите нарезанную колбасу чоризо и обжарьте ее с двух сторон.

Шаг 2

Филе нарежьте средними кусочками, отправьте их к чоризо. Добавьте 1 ч.л. соли, обжаривайте все это иногда помешивая примерно 7-10 минут.

Шаг 3

Колбаски с курицей переложите в отдельную тарелку.

Шаг 4

На этом же масле, где обжаривались чоризо с курочкой, обжарьте лук полукольцами и сладкий перец соломкой до мягкости овощей.

Шаг 5

Добавьте паприку и измельченный чеснок, перемешайте.

Шаг 6

Далее добавляем консервированную фасоль.

Шаг 7

Также добавляем томаты в собственном соку, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Теперь в сковороду добавляем курицу.

Шаг 9

Еще раз перемешиваем, тушим под крышкой на слабом огне 15 минут и снимите с огня.

Шаг 10

Курица тушеная с фасолью и овощами готова. Приятного аппетита!

Рецепт: Тушеная картошка | с фасолью, помидором и фаршем

Ингредиенты:
картофель — 1 шт;
фарш смешанный — 400 г;
томаты — 1 шт;
фасоль консервированная красная — 1 банка;
лук репчатый — 1 шт;
кетчуп для шашлыка — 2-3 ст л;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — для обжарки

Помню как-то меня угостили блюдом, казалось бы из не совместимых продуктов, то есть не просто самостоятельным тушеным картофелем, а с гарниром. Я, конечно, несказанно удивилась. Но, получилось совсем неплохо и очень сытно.

Картофель нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на раскаленной сковороде с использованием растительного масла.


до золотистого цвета, но не более 5-7 минут. Много картофеля нам не понадобится, одной небольшой будет достаточно, так как он будет здесь не основным ингредиентом.


Добавляем мясной фарш кусочками (из говядины или смешанный со свининой) и обжариваем с картофелем еще минут 5 до изменения цвета


Мелко шинкуем репчатый лук и снова в сковородку, можно накрыть крышкой, чтобы не потерять влагу, минуты 2 обжариваем


Помидор нарезаем кубиком и кладем его для сочности и кислинки, перемешиваем, тушим минуты две.


Закладываем консервированную красную фасоль с имеющейся жижкой. У меня была в собственнном соку, поэтому я еще дополнительно добавляла пару ложек кетчупа (или томатной пасты). Если фасоль уже в томатном соусе, то кетчуп можно не добавлять.


Заливаем горячей кипяченой водой, солим, перчим по вкусу. После закипания тушим еще минут 5-7 под крышкой на слабом огне.


Можно подавать как самостоятельное блюдо, но со спагетти оказалось тоже очень привлекательно.


Спасибо за внимание, приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%20%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f — с русского на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АлтайскийАрабскийАрмянскийБаскскийБашкирскийБелорусскийВенгерскийВепсскийВодскийГреческийДатскийИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИсландскийИтальянскийКазахскийКарачаевскийКитайскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПерсидскийПольскийПортугальскийСловацкийСловенскийСуахилиТаджикскийТайскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрумскийФинскийФранцузскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Быстрый и простой рецепт жареной фасоли

Быстрый и простой рецепт жареной фасоли | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

белок: 5 г 10 %

углеводы: 16.1 г 5 %

пищевые волокна: 4,8 г 19 %

сахара: 0,3 г

жиры: 5,6 г 9 %

насыщенные жиры: 0,5 г 3 % 1.3 мг 10%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 2,5 мг 4%

Фолат: 60,4 мкг 15%

Кальций: 49,5 мг 5%

Утюг: 1,8 мг 10%

Магний: 29,4 мг 11 %

калий: 263.8 мг 7 %

натрий: 323,2 мг 13 %

тиамин: 0,1 мг 11 %

калорий из жира: 50,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы о фотографиях фасоли быстрого и легкого обжаривания

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пережаренные бобы Quick and Easy Refried Beans в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Простые способы использования консервированных жареных бобов

Женщина-пионер

Вы любите жареные бобы в своем любимом мексиканском ресторане? Ну не менее вкусными они могут быть и дома! Есть множество отличных способов использовать консервированную жареную фасоль в закусках, обедах, салатах и ​​гарнирах. Конечно, вы можете просто разогреть их и подать к основному блюду, например, к стейку или курице.Или вы можете сделать все возможное и смешать их с мексиканским рисом или с пико де гальо и гуакамоле на домашних лепешках. Но вы также можете превратить консервированную жареную фасоль во что-то совершенно новое, например, в тостадас с курицей от Ри Драммонд или ее запеканку с энчиладой.

Раз уж мы затронули эту тему, знаете ли вы, что пережаренные бобы на самом деле не обжариваются дважды? Название «жареные бобы» основано на испанском названии блюда «frijoles refritos», что означает «хорошо обжаренные бобы». Вы можете сделать свои собственные жареные бобы, используя сушеные бобы, или вы можете использовать консервированные продукты для простого сокращения.Большинство консервированных жареных бобов готовят из фасоли пинто, но их также можно приготовить из фасоли или черной фасоли — выбирайте, что вам больше нравится. Запаситесь в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине, а затем ознакомьтесь с этими 12 креативными и простыми способами использования консервированной фасоли.

Хотите больше рецептов, дизайнерских идей и забавных новостей от Ри? Подпишитесь на The Pioneer Woman Magazine на Facebook , чтобы узнать все это и многое другое!

Реклама — продолжить чтение ниже

Тостадас

Обжаренные бобы — отличная основа для тостады — они помогают прилипать всем остальным начинкам! Попробуйте тостады с курицей от Ри или создайте свою собственную комбинацию.

Получить рецепт Ри.

Начос

Жареные бобы и начос практически созданы друг для друга. Положите немного фасоли на чипсы, прежде чем добавлять сыр и другие начинки — вы не ошибетесь!

Получить рецепт Ри.

Запеканка с энчилада

Обжаренная фасоль также идеально подходит для лепешек и липкого сыра — просто попробуйте зеленую запеканку энчилада от Ри, и вы поймете, что мы имеем в виду!

Получить рецепт Ри.

Зерновые чаши

Зерновую миску, такую ​​как куриный гриль от Ree’s Instant Pot BBQ, очень легко настроить. Попробуйте посыпать рис, лебеду или другие злаки жареными бобами и другими добавками для тако.

Получить рецепт Ри.

Пицца

Обжаренные бобы, смешанные с сальсой, станут отличным «соусом» для пиццы «Текс-Мекс»! Добавьте другие забавные ингредиенты, такие как пико де гальо, листья салата, кинза и сметана.

Получить рецепт Ри.

Буррито

Разогрейте обжаренные бобы с тертым сыром и используйте в качестве начинки для буррито. Ри также добавляет говяжий фарш, но вы также можете добавить овощи, авокадо или что угодно!

Получить рецепт Ри.

Салат тако

Салат тако с курицей от Ри заправляется смесью сальсы и соусом ранч, но вы также можете приготовить соус из жареных бобов: просто смешайте соус ранч с ложкой жареных бобов! В качестве альтернативы просто добавьте в салат ложку пережаренных бобов.

Получить рецепт Ри.

Тако

Лучшая часть тако — это дополнения! Добавьте немного обжаренной фасоли в свои тако вместо того, чтобы подавать их в качестве гарнира. Для дополнительного аромата подогрейте фасоль с тертым сыром.

Получить рецепт Ри.

Чизбургеры

Вместо обычных приправ насыпьте на булочки для гамбургеров немного теплых обжаренных бобов.Они будут особенно вкусными на этих чизбургерах с зеленым чили.

Получить рецепт Ри.

Погружение слоя

Есть причина, по которой жареные бобы являются одним из семи слоев этого классического соуса. Ри любит заправлять фасоль острым соусом и консервированным зеленым перцем чили.

Получить рецепт Ри.

Кесадильяс

Вот очень простая идея для ужина: приготовьте эти острые кесадильи с добавлением слоя жареных бобов для белка.

Получить рецепт Ри.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт пережаренных бобов

Лучший рецепт пережаренных бобов из консервированных ИЛИ сушеных бобов! Этот Простой рецепт фасоли можно приготовить из консервированных бобов, на плите или в кастрюле быстрого приготовления!

Почему вам следует готовить (а не покупать) жареные бобы

Ситуация: К вам сегодня вечером после работы придут гости, поэтому вы решили приготовить обычный мексиканский ужин, который вы сможете устроить менее чем за час.

Вы берете все ингредиенты, необходимые для основного блюда. Вы берете то, что вам нужно, чтобы приготовить простой испанский рис. Но потом ты тянешься к консервированной жареной фасоли и немного съеживаешься.

Почему жареные бобы такие вкусные, но выглядят как , а так дурно пахнут из банки?

Я не могу этого объяснить. Но я могу сказать вам, что я бы всегда скорее делал их с нуля, чем шлепал из банки цилиндр желеобразных вонючих пережаренных бобов.

Домашние пережаренные бобы не только выглядят, пахнут и вкуснее, чем консервированные пережаренные бобы… Их относительно быстро приготовить, и вы также полностью контролируете качество вкуса и текстуры.

Поверьте мне, несколько минут, потраченных на измельчение и пюре, стоят того, чтобы приготовить пережаренные бобы, которыми вы будете гордиться!

Лучший рецепт жареной фасоли (консервированной или сушеной!)

Нам очень нравится этот «Лучший» рецепт жареной фасоли, потому что он…

  • Густой и насыщенный
  • Ультра пикантный
  • Аутентичный вкус
  • Легко превратить в «вегетарианский» с помощью одной небольшой замены
  • Без глютена и молочных продуктов
  • Сделано из консервированных или сушеных бобов
  • Мгновенный горшок!

Правильно, мы предлагаем 3 метода в сегодняшнем рецепте.

  1. Вареная фасоль быстрого приготовления (консервированная фасоль)
  2. Экономичная тушеная фасоль (сушеная фасоль)
  3. Фасоль быстрого приготовления без замачивания (сушеная фасоль)

Таким образом, вы можете приготовить тот вариант, который подходит вам больше всего смысл для вас!

Ингредиенты для легкой пережаренной фасоли
  • Консервированная или сушеная фасоль пинто Используйте консервированную фасоль, когда вы спешите, и сушеную фасоль, когда следите за своим бюджетом.
  • Оливковое масло Или жир на ваш выбор.
  • сладкий лук CILANTRO

    2

    3

    2 Chili Chilly или молотый Чили (например, Ancho)

  • Mark Cumin — для дымящейся ноты.
  • Кайенский перец
  • Бульон Используйте кубики или пакеты. Свиной бульон даст самый аутентичный вкус, но не стесняйтесь использовать куриный или овощной бульон.
  • Свежий сок лайма
  • Соль и перец
  • Вода

Как приготовить жареные бобы из консервированных бобов 03

Быстрый метод…

  1. Соте – Обжаривайте лук, чеснок, травы и специи на медленном огне, пока лук не станет мягким.
  2. Варить на медленном огне – Добавьте фасоль, бульон и воду. Затем варите фасоль, чтобы впитать все ароматы.
  3. Smash – Раздавите бобы толкушкой, рисоваркой или даже блендером!

Как приготовить пережаренные бобы из сушеных бобов (плита)

Бюджетный метод с низким содержанием натрия…

  1. Замачивание – При использовании сушеных бобов необходимо планировать заранее.Замочите фасоль в воде на ночь, чтобы подготовить ее к приготовлению.
  2. Соте – Обжаривайте лук, чеснок, травы и специи на медленном огне, пока лук не станет мягким.
  3. Варить на медленном огне – Добавьте фасоль, бульон, соль и воду. Варите фасоль, чтобы впитать все ароматы. С сушеной фасолью время варки будет немного дольше.
  4. Smash – Раздавите бобы толкушкой, рисоваркой или даже блендером!

Как приготовить пережаренные бобы быстрого приготовления

Для фанатов IP, которые не хотят замачивать бобы…

  1. Соте – Обжаривайте лук, чеснок, травы и специи в мультиварке, пока лук не станет мягким.
  2. Варить на медленном огне – Добавьте фасоль, бульон, соль и воду. Готовьте под высоким давлением, пока фасоль не станет мягкой. Затем выполните естественный релиз.
  3. Smash – Раздавите бобы толкушкой, рисоваркой или даже блендером!

Получите полный (для печати) рецепт жареных бобов ниже для консервированных бобов, плиты или кастрюли быстрого приготовления. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Как долго бобы могут храниться в холодильнике?

Эти бобы могут храниться в вашем холодильнике 5-6 дней, если хранить их в герметичном контейнере.Вы даже можете заморозить эти бобы на срок до 8 месяцев!

Являются ли пережаренные бобы без глютена?

Да, если бульон, который вы покупаете, не содержит глютена, рецепт не содержит глютена, молочных продуктов и орехов. Большинство брендов, но проверьте этикетку, чтобы быть уверенным.

Являются ли пережаренные бобы вегетарианскими?

Это зависит от типа бульона, который вы выберете. Купите овощной бульон для настоящего вегетарианского рецепта жареной фасоли.

Действительно ли вам нужно замачивать сушеные бобы на ночь для приготовления на плите?

Да и нет.Большинство пакетов с фасолью предлагают инструкции по замачиванию на ночь и метод быстрого замачивания. Я считаю, что метод быстрого замачивания дает более плотную текстуру бобов, что не так хорошо для пережаренных бобов.

Если у вас нет времени замачивать фасоль на ночь, я предлагаю использовать консервированную фасоль или использовать метод скороварки.

Можете ли вы приготовить пережаренную фасоль быстрого приготовления с консервированной фасолью?

Да, но… Если вы готовите жареные бобы (с консервированными бобами) в мультиварке, вы просто следуете инструкциям на плите.

Поэтому, если у вас нет конфорок на плите или вы используете все конфорки для других блюд, вы можете приготовить рецепт на плите.

Подавайте жареные бобы с…

Другие великие мексиканские рецепты
  1. Рецепт кукурузной сальсы Chipotle с жареным чили 
  2. Рецепт Chipotle Burrito Bowls 
  3. Рецепт куриных тако Tinga (Instant Pot and Stove Top)
  4. Рецепт супа Best Chicken Tortilla 
  5. Бразильский Feijoada (свинина и черный) Рецепт Pan con Tomate (томатный хлеб)
  6. Рецепт Gambas al Ajillo — Asheville’s Cúrate Tapas Bar

Лучший рецепт пережаренных бобов (консервированных или сушеных)

ЛУЧШИЙ рецепт жареной фасоли, который мы когда-либо готовили.Эти легкие пережаренные бобы можно приготовить из консервированных бобов, сушеных бобов или в кастрюле быстрого приготовления!

Порций: 10

  • Для консервированной жареной фасоли: Поставьте большую кастрюлю на средне-слабый огонь. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок, кинзу и специи. Обжаривайте в течение 15 минут, регулярно помешивая, пока лук не станет очень мягким.

  • Тем временем слейте воду и промойте бобы. Добавьте их в кастрюлю. Затем добавьте бульон и 2 стакана воды.Накройте крышкой и тушите 15 минут, помешивая каждые 5 минут, чтобы фасоль на дне не подгорела.

  • Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять бобы до желаемой консистенции. (Мне нравится, когда мой довольно гладкий.) Вмешайте свежий сок лайма. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.
  • Сушеные пережаренные бобы на плите: Поместите сушеные бобы в большую миску. Залейте водой, покрывая бобы на 1 см. Накройте чашу пластиком и оставьте бобы замачиваться на ночь .Слейте воду.

  • Поставьте большую кастрюлю на средне-слабый огонь. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок, кинзу и специи. Обжаривайте в течение 15 минут, регулярно помешивая, пока лук не станет очень мягким.

  • Добавьте замоченную фасоль в кастрюлю. Затем добавьте в бульон 8 стаканов воды и 1/2 чайной ложки соли. Накройте крышкой и тушите 1 1/2 – 2 1/2 часа, помешивая каждые 15 минут, чтобы фасоль на дне не подгорела.

  • Снимите крышку и варите еще около 15 минут, пока жидкость немного не испарится и фасоль не станет очень мягкой.Жидкость от варки должна увариться до верха бобов.

  • Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять бобы до желаемой консистенции. (Мне нравится, когда мой довольно гладкий.) Вмешайте свежий сок лайма. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.
  • Для кастрюли быстрого приготовления Пережаренные бобы из сушеных бобов (без замачивания): Установите кастрюлю быстрого приготовления на 6+ литров на Соте . Добавьте оливковое масло, лук, чеснок, кинзу и специи. Обжаривайте в течение 15 минут, регулярно помешивая, пока лук не станет очень мягким.

  • Добавьте сушеную фасоль, бульон, 1/2 чайной ложки соли и 7 стаканов воды. Хорошо перемешайте, чтобы отделить все, что прилипло ко дну кастрюли. (Обломки могут привести к выделению уведомления о подгорании.) Закройте крышку и установите мультиварку на Быстрое приготовление под высоким давлением на 30 минут.

  • Выполнить естественное освобождение . Как только кнопка пара опустится, вы можете безопасно снять крышку. Вода должна превратиться в жидкий соус. Если фасоль выглядит слишком водянистой, слейте (и сохраните) около 1 стакана жидкости сверху.

  • Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять бобы до желаемой консистенции. (Мне нравится, когда мой довольно гладкий.) Вмешайте свежий сок лайма. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. * При желании добавьте немного жидкости для варки.
Бульон? Этот концентрированный порошкообразный бульон обладает интенсивным вкусом. Куриный бульон найти проще всего, однако свиной бульон придаст жареным бобам самый настоящий аромат. Используйте овощной бульон для вегетарианского рецепта жареной фасоли. Нет картофельного давилки? Вы можете положить обжаренные бобы в блендер и измельчить их, чтобы они стали однородными. Просто будьте осторожны, чтобы открыть вентиляционное отверстие и положить кухонное полотенце на крышку для вашей безопасности. Давление горячего пара иногда может оторвать крышку!

Порция: 0,75 чашки, Калории: 180 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 8 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 466 мг, Калий: 526 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 187 МЕ, Витамин С : 4 мг, кальций: 92 мг, железо: 3 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Домашняя жареная фасоль [Пошаговая инструкция]

Дуглас Каллен. Этот блог приносит доход с помощью рекламы и партнерских ссылок, которые приносят нам небольшую комиссию.

Frijoles Refritos

Приготовить жареные бобы в домашних условиях проще, чем вы думаете, и они намного превосходят по вкусу и текстуре консервированные жареные бобы. Жареные бобы — идеальный гарнир к любой мексиканской трапезе.

Чего ждать от этого рецепта

Считайте этот рецепт отправной точкой. Мы покажем вам, как приготовить простые традиционные жареные бобы, которые вкусны сами по себе и обычно подаются именно так в Мексике. При желании вы можете добавить любой из дополнительных ингредиентов по желанию, чтобы создать вкус по своему вкусу.У каждого повара есть свои вариации.

Наш базовый рецепт – пюре из фасоли, обжаренной в масле с белым луком и чесноком, к которому можно добавить измельченный перец халапеньо или перец серрано и тмин. По желанию вы можете посыпать фасоль кесо фреско и рубленой кинзой.

Как использовать пережаренные бобы

Пережаренные бобы имеют бесконечное множество применений. Подавайте их в качестве гарнира практически к любому мексиканскому блюду, такому как huevos rancheros или чоризо с яйцом. Используйте их для начинки куриных тостад, начинки для буррито, кесадильи или начинки для тако.

Как приготовить

Домашняя фасоль или консервированная?

Для приготовления вам понадобятся вареные цельные бобы, домашние или консервированные. наш первый выбор — приготовление бобов по нашему рецепту frijoles de la olla. Мультиварка или кастрюля быстрого приготовления — практичный выбор для приготовления сушеных бобов. Вы также можете приготовить их на плите в большой кастрюле.

Консервы тоже вкусные.

Если вам не хочется готовить домашнюю фасоль, наш метод приготовления одинаково хорошо работает с консервированной фасолью, и результаты также восхитительны.

Ингредиенты:

  • 2 чашки приготовленных бобов. Используйте свой любимый сорт. Фасоль пинто, черная фасоль и фасоль байо — хороший выбор (разные сорта фасоли дают различный вкус. Экспериментируйте, чтобы найти свой любимый вариант). масло
  • Щепотка черного перца
  • Соль ½ ч. л. + по вкусу

Подготовка

Нарезать лук.Мелко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте необязательный перец халапеньо или серрано.

В сковороде среднего размера нагрейте масло до умеренно сильного огня и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

Добавьте нарезанный чеснок и, если хотите, перец.

Готовьте 1–2 минуты, пока лук не начнет подрумяниваться.

Добавьте в кастрюлю приготовленную фасоль с небольшим количеством воды от варки, а также соль и перец. Готовьте в течение 2 минут перед пюре.

С помощью толкушки для фасоли разомните фасоль до желаемой консистенции. Картофельная давилка подойдет, если у вас нет бобовой давилки.

После того, как они превратятся в пюре желаемой консистенции, готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая. Выключите огонь и дайте фасоли отдохнуть в течение 3 минут перед подачей на стол.

Подготовка фасоли

Если вы предпочитаете более жидкую фасоль, используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы превратить ее в пюре перед жаркой. Если фасоль слишком сухая, попробуйте добавлять по паре столовых ложек воды за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.Если фасоль слишком жидкая, добавьте воды и варите еще несколько минут.

HealthierThan You Think

Обычно мы не слишком много говорим о калориях и жирах в наших рецептах, но в данном случае мы думаем, что стоит упомянуть о питании.

Возможно, вы удивитесь, узнав, что они не перегружены салом. Готовим рецепт с 2 ст. растительного масла. Более традиционный метод приготовления требует сала, но этот рецепт заменяет растительное масло, которым сегодня многие люди готовят бобы.Это идеально, если вы придерживаетесь вегетарианской или веганской диеты.

Многие люди не хотят готовить жареные бобы, потому что считают, что содержание жира в них чрезмерно и что они действительно вредны для здоровья. В порции ½ чашки всего 8 граммов жира. Мы думаем, что это здоровый вариант.

Блюда с жареной фасолью

Для начала вот еще несколько наших любимых блюд с жареной фасолью.

Наслаждайтесь!

Рецепт домашней жареной фасоли

Ароматную домашнюю жареную фасоль легко приготовить за 15 минут.Начните с любимого сорта фасоли: пегой, черной или байо.

Ключевое слово фасоль, черная фасоль, фрихолес, фасоль пинто

Ингредиенты

  • 2 чашки вареной фасоли Используйте черную фасоль, фасоль пинто или байо с небольшим количеством жидкости для варки.
  • ½ чашки мелко нарезанного белого лука
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 2 ст. растительное масло обычное или оливковое масло
  • щепотка черного перца
  • соль ½ ч. л. + по вкусу

Инструкция

  • Лук порезать.Мелко нарежьте чеснок.

  • В сковороде среднего размера нагрейте масло до средней температуры и добавьте нарезанный лук. Готовьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте нарезанный чеснок и готовьте 1 минуту. Не допускайте, чтобы чеснок подрумянился, что придаст ему горький вкус.

  • Добавьте в приготовленную фасоль немного воды от варки, добавьте соль и перец.

  • Готовьте в течение 2 минут перед пюре.

  • Разомните фасоль до желаемой консистенции.

  • Готовьте 5 минут, постоянно помешивая.

  • Выключите огонь и дайте фасоли постоять 3 минуты перед подачей на стол.

Примечания

Хранение:
  • Обжаренный хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.
Разогрев:
  • Вы можете разогреть фасоль в сковороде на слабом огне. Добавьте немного воды, если фасоль слишком сухая.
  • Вы также можете разогреть их в микроволновой печи.
Заменители:
  • Количество растительного масла можно уменьшить на 1 ст. для уменьшения жира.
Опционально: Добавьте любое из следующего по своему вкусу.
  • Несколько ст. Из куриного бульона
  • Minced Jalapeño Pepper
  • Щепотка CUMIN
  • Щепотка Chin of Chili Shower
  • Щепотка Мексиканского Орегано
  • Квесо Фреска, чтобы посыпать на вершине
  • Фреска на вершине
  • Семенить свежий кинзот, чтобы посыпать на вершине

NUTER

Порция: 1/2 стакана | Калорийность: 182 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Натрий: 207 мг

Другие рецепты мексиканской фасоли

Рецепт жареной фасоли — Любовь и лимоны

Узнайте, как приготовить жареную фасоль с нуля! Они густые, сливочные и яркие — вкусный гарнир или дополнение к тако, буррито и многому другому.

Когда я впервые попробовала этот рецепт жареной фасоли, я подумала про себя: «Что я так долго ждала?!» После многих лет готовки с консервированной жареной фасолью я, наконец, научился готовить фасоль с нуля. Позвольте мне сказать вам, я никогда не оглядываюсь назад.

Эти жареные бобы домашнего приготовления более сливочные, яркие и сложные, чем те, которые вы найдете в консервной банке. Я люблю подавать их в качестве гарнира или соуса с чипсами из тортильи, но они также восхитительны в тако, такитос, буррито, кесадильях и энчиладах.Начните с консервированной фасоли пинто, и она будет готова за считанные минуты. Начните с сушеных, ну… они займут намного больше времени, но будут еще вкуснее. В любом случае, я думаю, они вам понравятся.

Как приготовить жареную фасоль

Этот рецепт можно приготовить двумя способами: с консервированной фасолью или с сушеной. Хоть это и не так быстро, я предпочитаю готовить здесь сухую фасоль пинто. Таким образом, вся фасоль пинто будет хорошо приправлена, что придаст больше глубины аромату пережаренной фасоли.

  • Чтобы приготовить по этому рецепту сухую фасоль пинто, начните с ее приготовления в соответствии с этим методом . Пусть они кипятятся, пока бобы не начнут разваливаться, а бульон не загустеет.
  • После этого рецепт пережаренных бобов очень прост. № Добавьте в блендер чуть больше половины фасоли и их жидкости для варки с 2–4 столовыми ложками воды и перемешайте до получения однородной массы.
  • Затем верните смешанные бобы в кастрюлю. Добавьте масло авокадо, сок лайма и порошок чили и добавьте приправы по вкусу.Если смесь слишком густая, добавляйте воду понемногу, пока не достигнете желаемой консистенции. Попробуйте и отрегулируйте приправы еще раз. Наконец, ешьте!

Если вы используете консервированные бобы, процесс аналогичен. Вы будете варить фасоль вместе с жидкостью из банки с обжаренным луком и специями в течение 15 минут. Затем вы сделаете пюре из некоторых бобов и перемешаете их обратно в кастрюлю с добавлением сока лайма. Так легко!

Найдите оба рецепта с размерами ниже.

Рекомендации по подаче жареных бобов

Чаще всего я подаю жареные бобы по этому рецепту в качестве гарнира, посыпав сыром Котия, хлопьями красного перца и кинзой. Он хорошо сочетается со всеми видами мексиканской и техасско-мексиканской кухни. В последнее время мне очень нравятся эти тако из жареной цветной капусты и эти веганские тако. Это также было бы фантастически с энчиладами, мигасами в стиле Остина или любым из этих вегетарианских рецептов тако.

Вот еще несколько моих любимых способов подачи:

Как вам нравится подавать жареные бобы? Дай мне знать в комментариях!

Другие рецепты техасско-мексиканской и мексиканской кухни

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте одно из следующих блюд техасско-мексиканской или мексиканской кухни:

Обжаренные бобы

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 мин.

Порции от 6 до 8

Узнайте, как приготовить жареные бобы с нуля, и вы больше никогда не получите консервированных бобов! Вы можете сделать этот рецепт с сушеной фасолью пинто или консервированной.Вегетарианская с веганским вариантом. Не содержит глютен.

Вариант 1: Обжаренная фасоль из сушеной фасоли пинто
  • 1 рецепт Фасоль пинто (приготовленная с нуля с приправами)
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • Вода по мере необходимости
  • 3 ½ чайной ложки
  • 3 ½ чайной ложки порошок чили
Вариант 2: обжаренная фасоль из консервированной фасоли пинто
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1/2 белого лука, нарезанного
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 902 банки 2 порошка чили 2 фасоли пинто 2 , в том числе жидкость
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • свежепринятый черный перец
  • 1 столовая ложка известь
  • 1 столовая ложка известь
  • Чтобы приготовить обжаренные бобы из сушеной фасоли пинто: Подготовьте полный рецепт фасоли пинто.Переложите чуть больше половины приготовленных бобов в блендер с 2–4 столовыми ложками воды, чтобы бобы смешались. Верните смешанные бобы в кастрюлю и добавьте масло авокадо, сок лайма и порошок чили по вкусу. Если смесь слишком густая, добавьте больше воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Чтобы приготовить жареную фасоль из консервированной фасоли пинто: Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и готовьте от 5 до 8 минут, пока он не станет мягким.Вмешайте тмин и порошок чили, затем добавьте фасоль, орегано, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, 15 минут. Переложите 3/4 приготовленной фасоли в блендер и измельчите до получения однородной массы. Верните смешанные бобы в кастрюлю и добавьте сок лайма. Приправьте по вкусу и подавайте.

  • Подавайте готовые жареные бобы с кинзой, сыром Котия и хлопьями красного перца, если это необходимо.

5 способов приготовить консервированную жареную фасоль?

Консервированные жареные бобы уже приготовлены, так что вы можете просто открыть крышку и сразу же их съесть или подогреть.Однако, если вы хотите сделать эти консервы вкуснее и поднять их до уровня ресторанного блюда, мы покажем вам типичный способ легкого приготовления консервированных жареных бобов:

Ингредиенты

  • 1-2 ст. сливочного масла, свиного сала или бекона
  • 1 банка жареных бобов
  • ⅓ до ½ стакана молока, сливок или немного крема (или сметаны)
  • Сыр по вкусу

Инструменты

Инструкция

2 Добавить 1 жира или бекона в кастрюлю и нагрейте на среднем огне
  • Перемешайте в банке с жареными бобами (включая любую жидкость)
  • Когда вся смесь прогреется, добавьте молочные продукты и продолжайте нагревать в течение 1-2 минут, пока желаемая толщина достигнута
  • Посыпьте тертым сыром, если хотите
  • Снимите сковороду с огня и подавайте к столу
  • Примечания

    • Этот метод позволит обжаренным бобам приобрести сливочную текстуру и вкус, количество можно регулировать каждого ингредиента для придания нужной консистенции
    • Посыпьте немного соком лайма, чесноком или порошком чили, чтобы усилить вкус блюда

    ответ?

    Самый быстрый способ съесть банку жареных бобов — это подогреть ее, не нужно готовить или добавлять какие-либо другие специи.

    Ингредиенты

    • A могут преследующие бобы
    • чашка воды или куриного бульона

    инструменты

      Saucepan / Pot

    • ложка
    • с микроволновой печью контейнер

    Как тепло консервировано с плитой?

    1. Поместите фасоль в кастрюлю на средний огонь на плиту
    2. Добавьте в кастрюлю воду или куриный бульон, чтобы фасоль не высыхала
    3. Нагревайте около 5 минут, пока фасоль не достигнет желаемой температуры
    4. Снимите кастрюлю с плиты и подавать

    Как разогреть консервированную фасоль в микроволновой печи?

    1. Поместите фасоль в контейнер и накройте его
    2. Поместите контейнер в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности около 4 минут
    3. Выньте фасоль и подавайте к столу

    Примечания

    • Хорошо перемешайте фасоль не допускайте их подгорания и следите за тем, чтобы они нагревались равномерно
    • Никогда не нагревайте бобы в оригинальной банке в микроволновой печи, необходимо переложить их в другую емкость
    • Добавление бульона необязательно, чтобы разбавить бобы, а также приправить их ароматом

    Как приготовить соус из консервированной пережаренной фасоли?

    С банкой жареной фасоли сделать соус для фасоли проще, чем когда-либо.Ниже приведен один из самых простых рецептов соуса из жареной фасоли, давайте опробуем его: 

    Ингредиенты

    • банка 16 унций жареной фасоли
    • ⅓ стакана сметаны
    • 1–3 ч. л. острого соуса (в зависимости от Тепло хочешь)
    • 8-унция пакет мексиканского смесянного сыра

    инструменты

      Tool

      • чаша
      • чаша
      • Pire Plate
      • ложка

      Инструкция

      1. Комбинируйте преследуемые бобы, кислые сливок и острого соуса в миске
      2. Выложите на блюдо для пирога или квадратную форму для выпечки 8×8
      3. Посыпьте желаемым количеством сыра и запекайте при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится, а бобы не станут горячими (около 6-8 минут или около того)
      4. Подавать с чипсами

      Примечания

      • Количество ингредиентов может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений
      • Вы также можете использовать кастрюлю на плите или подогреть блюдо в микроволновой печи, если у вас нет духовки

      Как приготовить консервированную жареную фасоль по-домашнему (Enhance)

      Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      Знаете ли вы, что консервированную пережаренную фасоль можно улучшить, чтобы сделать ее пикантной и сливочной, похожей на домашнюю или поданную в мексиканском ресторане.

      Обжаренные бобы, также известные как frijoles refritos , часто подают в качестве начинки для буррито, вместе с другими блюдами или соусом для начос.

      Обжаренные бобы в банке с приправами.

      В типичном традиционном мексиканском доме консервированные жареные бобы почти не используются, вместо этого их готовят с нуля. Фасоль пинто обычно используется для приготовления пережаренных бобов, но также используются и другие сорта бобов.

      Жареные бобы — это питательное и сытное блюдо, которое понравится вашей семье.

      Фасоль варят до мягкости и нежности, растирают в пасту, затем обжаривают или запекают с чесноком, луком и специями с использованием сала. Сало обычно используется в Мексике, как и в других странах, поскольку оно придает особый вкус любому блюду.

      Фасоль готовится легко, но требует много времени, как и приготовление чечевичного супа.

      Чтобы фасоль стала мягкой, требуется некоторое время, некоторые замачивают ее на ночь перед приготовлением.

      Этапы приготовления жареных бобов просты, но довольно утомительны.Оставайтесь дома, мамы и бабушки могут легко приготовить жареную фасоль на ужин, но если вы работаете, это не быстрое блюдо в будний день.

      Вы можете приготовить фасоль и размягчить ее накануне вечером, но если вы хотите сделать это сейчас, лучше использовать консервированную пережаренную фасоль.

      На вкус это может быть не так аутентично, как жареные бобы вашей бабушки или мамы, но добавление некоторых специй и нескольких ингредиентов приближается к домашнему или ресторанному стилю.

      Простой способ улучшить качество консервированной фасоли — сметана и сыр.

      Какие жареные бобы в банках использовать

      Существует множество разновидностей консервированных жареных бобов, выберите тот, который подходит именно вам. Он доступен в традиционном, с жиром или без него, вегетарианском, органическом, гладком или с цельными бобами.

      Я пользуюсь брендом Rosarita No Fat Traditional. Розарита очень влажная и ароматная. Текстура и консистенция приближаются к домашней пережаренной фасоли!

      Мягкий и сливочный, с идеальным сочетанием цельных и гладких бобов. Если вам не нужны целые бобы, купите тот, который помечен как SMOOTH.

      Я предпочитаю цельные бобы, они придают текстуру пережаренным бобам.

      Фасоль питательна.

      Фасоль является отличным источником клетчатки, а также содержит необходимые питательные вещества, такие как калий, магний, железо и фосфор.

      Ингредиенты для улучшения вкуса консервированных жареных бобов

      Консервированные жареные бобы довольно плотные, добавьте сметану, томатный соус или куриный бульон, чтобы сделать их более сливочными.

      Еще один простой способ улучшить жареную фасоль в банке – добавить сыр, а еще лучше – сметану.

      Но если вы хотите придать блюду настоящий мексиканский вкус, добавьте такие специи, как тмин, порошок чили, орегано и чесночный порошок. Эти приправы являются основой мексиканской кухни.

      Чили — очень популярная приправа в мексиканской кухне, которая придает блюдам остроту и остроту.

      Добавьте пару столовых ложек бекона или свиного сала, чтобы придать больше вкуса.


      Как приготовить консервированную жареную фасоль по-домашнему

      Подавать отдельно, в качестве гарнира, с начинкой или соусом.

      Как приготовить консервированную жареную фасоль по-домашнему

      Как приготовить консервированную жареную фасоль по-домашнему

      Приправьте консервированную жареную фасоль приправами.

      Print Pin Rate

      Курс: Как приготовить, Основное блюдо, Гарнир

      Кухня: Мексиканская

      Время подготовки: 2 минуты

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 22 минуты

      Калорийность: 3

      5 9: 102 ккал

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки жира бекона
      • ¼ чайной ложки чесночного порошка
      • ½ чайной ложки лукового порошка
      • 1 16 унций.банка жареной фасоли (Rosarita, обезжиренная традиционная)
      • ¼ чайной ложки порошка чили
      • ½ чайной ложки тмина
      • ½ чайной ложки молотого черного перца
      • ½ чашки томатного соуса
      • ¼ чашки воды положить в банку с томатным соусом соль по вкусу
      • 3
      • ½ чайной ложки молотого черного перца
      • ½ сока лайма

      Инструкции

      • В кастрюлю добавить томатный соус, воду, бекон, тмин, порошок чили, лук, чесночный порошок, черный перец и сок лайма.

      • Доведите до кипения на медленном огне в течение нескольких минут.

      • Добавить обжаренные бобы. Хорошо смешать.

      • Готовить 4 минуты.

      • Выключить нагрев.

      • Переложить в сервировочный контейнер. Подавать с тертым сыром чеддер.

      Примечания

      Если вы переливаете остатки томатного соуса в другую емкость, налейте ¼ стакана воды в банку с томатным соусом.

      Питание

      Калорийность: 102 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 226 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

      .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.