Фаршированный перец ветчиной и сыром – Фаршированный болгарский перец с ветчиной и сыром рецепт с фото | Закуски на скорую руку

Перец, фаршированный грибами шампиньонами, ветчиной и сыром

фаршированный перец с грибами. Рецепт с ветчиной и сыром в духовке При традиционном фаршировании перца обычно срезают верхушечку, но можно приготовить его половинками или лодочками. Сегодня представлен рецепт лодочек из болгарского перца, фаршированного грибами шампиньонами, ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

  •  луковица
  •  морковка
  •  ствол порея
  •  по 2 красных и желтых сладких перца
  •  2 ст. ложки растительного масла
  •  300 гр ветчины
  •  125 гр сыра моцарелла
  •  2 яйца
  •  200 мл сливок
  •  щепотка тертого мускатного ореха
  •  125 мл мясного бульона
  •  соль, перец

Фаршированные лодочки из перца с грибами, ветчиной и сыром

Для приготовления начинки очистите и порежьте лук. Морковь почистите, вымойте, нарежьте маленькими кубиками, лук порей — тонкими колечками. перец, фаршированный грибами, сыром, ветчиной В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте подготовленные морковь и лук порей и обжаривайте 5 минут.

Грибы шампиньоны очистите и порежьте ломтиками, а ветчину — кубиками. Грибы с ветчиной положите к жареным овощам, посолите, поперчите и держите на огне пять минут.

Яйца взбейте со сливками, посолите, добавьте мускатный орех и соедините с подготовленной начинкой. Стручки разрежьте вдоль пополам и очистите от перегородок и семян.

Духовой шкаф подогрейте до 200 градусов. Лодочки сладкого перца фаршируйте начинкой из грибов, ветчины и сыра. Поместите перец, фаршированный грибами, сыром и ветчиной, на противень, влейте мясной бульон и запекайте 15-20 минут.

Сыр моцареллу порежьте пластинками. Противень с фаршированными лодочками из перца достаньте из духовки, на каждую половинку уложите по ломтику моцареллы и запекайте еще 15 минут.

Болгарский перец, фаршированный грибами, сыром и ветчиной, готов. Благодаря добавленному бульону, перцы лодочки фаршированные в духовке не подсохли и не подгорели, получилось в самый раз.

В вот рецепт кабачков лодочек с мясным фаршем, тоже вкусное и сытное блюдо.

Перец с ветчиной и сыром в духовке

Болгарский перец с ветчиной и сыром

 

Один из моих любимых рецептов закусок — болгарский перец запеченный с ветчиной и сыром в духовке. Этот перчик любят все мои домочадцы и всегда просят добавку. Отличным дополнением к этой закуске служит дижонская горчица. Рецепт очень простой, требует минимум усилий, а взамен вы получаете максимум вкуса и удовольствия.


Ингредиенты:
  • Болгарский перец — 4 шт;
  • Ветчина- 150 гр;
  • Сыр — 100 гр;
  • Помидор — 2 шт;
  • Зелень — 1/2 пучка;
  • Сливочное масло — 20 гр;
  • Майонез — 1-2 ст. л;
  • Растительное масло — для смазки противеня.

Время приготовления — 35 минут; порции — 8.


Способ приготовления перца с ветчиной и сыром:

  1. Перец необходимо помыть, разрезать пополам вдоль и аккуратно почистить от семечек. Для красоты можно оставить хвостики.
  2. Перед запеканием перец нужно бланшировать. Для этого перец нужно опустить в кипящую чуть подсоленную воду на 2-3 минуты.

  1. Пока перец бланшируется, подготовим остальные ингредиенты. Ветчину нарежем соломкой и обжарим на сливочном масле 2-3 минуты.

  1. С помидора снимем кожицу и нарежем кубиками. Чтобы кожица легко снималась, нужно обдать помидоры кипятком.
  2. Зелень мелко нарежем.

  1. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем в ряд наши перцы.
  2. Слегка солим их и смазываем майонезом или несладким йогуртом.

  1. В каждый перчик кладем обжаренную ветчину.
  2. Сверху посыпаем зеленью.

  1. Кладем помидоры и в конце посыпаем все обильно сыром.
  2. Запекаем перцы в разогретой до 180 ºС духовке 20 минут.
  3. Подавать перцы лучше теплыми и с дижонской горчицей.

Перец запеченный с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

Читайте также:

Перцы, запеченные с ветчиной и сыром

Рулетики из болгарского перца с ветчиной и сыром — невероятно красивое, яркое и вкусное блюдо для праздничного стола. Впрочем, зачем себя ограничивать, можно и в будний день приготовить! Времени потратите чуть больше, чем на обычный ужин, зато сняв пробу с результата стараний, точно не будете жалеть о потраченных усилиях.

Совет: после запекания перцы поместите на минуту в полиэтиленовый пакет — кожицу снимать будет намного легче. Готовое блюдо смотрится еще интереснее, если взять перцы разных цветов.

Ингредиенты

Болгарский перец 4 шт.

Моцарелла 200 г Ветчина 80 г

Яйцо 2 шт.

Твердый сыр 100 г

Панировочные сухари 2 ст. л.

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Приготовление

  1. Мытые болгарские перцы выложите на противень, слегка смажьте маслом и, не удаляя плодоножек, запеките в течение 15–20 минут при температуре 180 градусов.
  2. С запеченных перцев, слегка остудив, снимите кожицу, удалите плодоножки. Осторожно сделайте продольный разрез и разложите перец так, чтобы получился пласт.
  3. Выложите на пласт перца ломтики твердого сыра, ветчины, нарезанные мелкими кубиками моцареллу и сваренные вкрутую яйца. Присыпьте всю эту красоту измельченной зеленью базилика.
  4. Свернув перцы в рулетики, переложите их на противень, посыпьте панировочными сухарями, приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку еще на 10 минут при температуре 180–200 градусов.

Сладковатый вкус болгарских перцев прекрасно сочетается с ветчиной и пряными нотками базилика, а 2 вида сыра делают блюдо еще аппетитнее. Поделитесь секретом безупречной закуски с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке

В сезон свежих овощей не могу отказать себе в удовольствии приготовить фаршированный перец. Сегодня предлагаю вам рецепт фаршированных половинок перца, запеченных в духовке. В качестве начинки я взяла картофель и варено-копченую грудинку. Получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте это аппетитное, простое, сытное блюдо с прекрасным вкусом.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного перца, запеченного в духовке, понадобится:

перец болгарский — 2 шт.;

грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) — 150-200 г;

картофель (среднего размера) — 2 шт.;

помидор — 1 шт.;

сыр твердых  сортов — 200 г;

яйцо — 1 шт.;

сливки — 10%  — 150 мл;

соль, перец, любимые приправы — по вкусу;

перья зеленого лука — 1 пучок;

растительное масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Картофель тщательно вымыть. Отварить  в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке.

Отварить картофель в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке.

Варено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками.

Варено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками.Натереть сыр на крупной терке. Часть сыра отложить (он нам понадобится для посыпки).

Натереть сыр на крупной терке. Часть сыра отложить (он нам понадобится для посыпки).
Венчиком взбить сливки и яйцо, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать любимыми приправами (я добавила смесь итальянских трав).

Перья зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать. В салатнике соединить: натертый картофель, варено-копченую грудинку, сыр, измельченный зеленый лук.

Перья зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать. В салатнике соединить: натертый картофель, варено-копченую грудинку, сыр, измельченный зеленый лук.

Добавить взбитое яйцо со сливками. Тщательно перемешать.

Добавить взбитое яйцо со сливками. Тщательно перемешать.

Перец болгарский тщательно вымыть, разрезать на половинки, убрать семена и перегородки. 

Помидор вымыть, нарезать кружочками.

Половинки болгарского перца плотно нафаршировать подготовленной начинкой. Сверху выложить кружочки помидора.

Жаропрочную форму слегка смазать растительным маслом. Добавить 2-3 столовые ложки воды. Выложить фаршированный перец, посыпать сыром. Запекать половинки перца в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Готовый фаршированный перец, запеченный половинками в духовке, при подаче можно посыпать мелко рубленным укропом.Приятного аппетита!Приятного аппетита!

Запеченный перец с ветчиной, сыром и яйцами

Личные впечатления о рецепте:

Попробуйте этот замечательный завтрак, готовил на днях его дома. Когда все домашние оценили это блюдо за вкус, легкость и доступность, то я отправился к дедушке и приготовил и ему эту вкуснятину. Готовим запеченный перец с ветчиной, сыром и яйцами!

Чтобы приготовить запеченный перец с ветчиной, сыром и яйцами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • перец сладкий (красный) – 3 шт.
  • яйцо – 4 шт.
  • соль
  • укроп – 8 веточек
  • ветчина – 100 г
  • сыр твердый – 100 г

Количество порций: 4

Калорийность:

Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить запеченный перец с ветчиной сыром и яйцами.

Пошаговое приготовление

Перец моем, разрезаем пополам, оставив хвостик, удаляем семечки. Затем в миске взбиваем яйца с солью и добавляем нарезанный укроп. Сыр и ветчину натираем на терке. Собираем перцы – в каждый перец кладем по щепотке ветчины, заливаем яичной массой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 25 минут, ставим температуру 200 градусов и запекаем. Отличный завтрак из запеченных перцев с ветчиной, сыром и яйцами готов.

Запеченный перец с ветчиной, сыром и яйцами

Приготовьте обязательно запеченный перец с ветчиной, сыром и яйцами, приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Закуска фаршированный перец, сыром и ветчиной

Закуска из

фаршированного перца,

сыра и ветчины, Понравится

Вам очень. Нежная сливочно-творожная

начинка с кусочками ветчины и

сладкого перца, так и тают во рту.

Эта яркая закуска будет отличным

украшением праздничного стола.

Фаршированный перец понравится

и детям и взрослым.

Состав: на 6порций

Перец сладкий, красный   (6шт)

Перец сладкий, желтый    (1шт)

Ветчина    (200г)

Масло сливочное    (180г)

Петрушка    (1пучек)

Сыр Фета, или брынза    (180г)

Салат листовой    (1пучек)

Соль, перец молотый

Приготовление:

Закуска фаршированный перец, сыром и ветчиной

очень яркая и необычная. Приступим к приготовлению этой пикантной закуски, которая будет готова за 30 минут.

1. Сливочное масло нарезать кубиками и поставить на 10-15имнут в тепло.

2. У сладкого перца аккуратно удалить хвостик и сердцевину, а желтый перец нарезать маленькими кубиками.

3. Ветчину нарезать тоже кубиками, петрушку мелко порубить.

4. Брынзу растереть со сливочным маслом, добавить кубики сладкого перца, ветчину, рубленую зелень, все посолить и поперчить, и хорошенько перемешать.

5. Творожной массой с кусочками перца и ветчины плотно нафаршировать красные перцы и положить в холодильник на 1-1,5часа.

6. Нарезать фаршированные перцы кружочками и выложить на листья салата и  украсить зеленью.

7. Вот и готовая вкусная закуска фаршированного перца с начинкой сыра и ветчины.

 

Приятного ВАМ аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!

БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Фаршированный перец с рисом и ветчиной

Перец фаршированный ветчиной и рисом

Лето в самом разгаре, а урожай вкуснейших овощей на наших огородах балует нас своим изобилием и разнообразием. Грех не воспользоваться случаем и не пополнить свой организм запасом природных витаминов и минералов! Поэтому, сегодня я вам хочу предложить приготовить ароматное, и в тоже время витаминное, блюдо – фаршированный перец с рисом и ветчиной, запеченный в духовке. Это блюдо предоставит незабываемое удовольствие каждому члену вашей семьи! Стоит также приготовить перец фаршированный баклажанами и курицей.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 415 ккал

Чтобы приготовить перец фаршированный ветчиной и рисом, вам понадобится:

перец болгарский (толстокожий) – 4 шт.
рис длиннозернистый – 150 г
ветчина из индейки – 300 г
сыр твердых сортов (Костромской или Пошехонский) – 150 г
яйцо – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук-резанец – 0,5 пучка
укроп – 0,5 пучка
перец черный свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить перец фаршированный ветчиной и рисом.

1. Рис тщательно промойте, пересыпьте в сотейник, залейте одним стаканом крутого кипятка, накройте крышкой и отставьте в сторону на 30 минут, пускай набухает.
2. Морковь очистите, сполосните, натрите на мелкой терке. Лук-резанец (его второе название – шнитт) и укроп промойте под проточной водой, порубите мелко.

3. Рис откиньте на сито, помойте теплой водой, отставьте в сторону на 5 минут, чтобы стекла вода.
4. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, пересыпьте в миску. Добавьте тертую морковь, вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень, набухший рис. Перемешайте хорошенько, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Начинка для перцев готова!
5. Подготовим перцы – срежьте ножом «крышечку» с плодоножкой (крышечку не выкидывайте), удалите аккуратно семена и мембрану, сполосните под струей прохладной воды.
6. Сыр (если нет полутвердых сортов, можно приобрести твердый) натрите на терке со средними зубьями.
7. Очищенные перцы нафаршируйте плотно готовой начинкой, присыпьте сверху тертым сыром, накройте крышечками, которые оставили.
8. Перцы поставьте в форму горизонтально, отправьте в разогретый духовой шкаф, готовьте 25 минут при температуре 190-195 ºС. Готовые перцы выложите на тарелку. Можно к такому изысканному блюду приготовить прекрасный зеленый соус из шпината, который замечательно подчеркнет вкус ароматных фаршированных перцев.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ирина Петрова
Рецепт опубликован 28.06.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.