Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из мяса
Ингредиенты:
Свиной фарш — 400 г
Сок томатный — 200 мл
Перец зеленый сладкий — 5-6 шт
Помидор — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Рис — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Фарш выложить в миску.
2. Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.
3. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
4. Перцы промыть и обсушить.
5. Срезать крышечки и удалить семена.
6. Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
7. Добавить тертую морковь.
8. Добавить кружочками нарезанные помидоры.
9. Добавить томатный сок, немного посолить сверху.
10. Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
11. Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.
12. Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
👌 Фаршированный перец с мясом и овощным гарниром в мультиварке, рецепты с фото
Обожаю готовить в мультиварке, особенно когда много продуктом. Загружаю всё по порядочку, а потом только открываю, а там готовое блюдо.Вот так проделываю с фаршированным перцем, причём сразу делаю закладку такую, чтобы получился ещё и овощной гарнир.
Признаюсь честно, режим «тушение» не люблю, и редко его использую. Для меня он долог по времени. Это около 2 часов, поэтому я хитрю, и использую для таких блюд режим «выпечка». Сейчас разъясню почему.
Овощи в мультиварке на этом режиме начинают жариться и дают сок. То есть, тушение фактически обеспечено на этом режиме. Моя мультиварка работает на автоматическом отключение (наверно у многих так).
В чём там секрет не знаю. Или в зависимости от веса, или заложено в этом режиме, но отключается, когда блюдо готово. Так что фаршированный перец получается готовым за час.
Ингредиенты:
Время приготовления: Подготовка:20 мин, приготовление в мультиварке 1час.
Этапы приготовления:
Подготовка овощного гарнира. Кабачок вымыла, очистила от кожуры и нарезала небольшими кусочками.
Дно чаши мультиварки смазала растительным маслом.
Нарезанные кабачки переложила в чащу.
Нарезала мелко лук.
Часть оставила для фарша. Помидоры тоже порезала не крупными кусочками.
Лук и помидоры переложила в чашу.
Чашу с овощами поставила в мультиварку. Выставила на дисплее режим «выпечка».
У перцев отрезала верхнюю часть, удалила семечки и вымыла.
Подготовка фарша. Выложила фарш в чашку.
Добавила оставленную часть нарезанного лука в фарш. Добавила сушёный реган. Фарш поперчила смесью перцев.
Перемешала хорошо, продавив лук пестом.
Готовка фаршированных перцев. Нафаршировала перцы. Уложила их в мультиварку на овощную подушку.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт фаршированных перцев с мясом в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим одних из самых любимых рецептов. Это фаршированные перцы с мясом в мультиварке.
Фаршировать перчики можно разными начинками, но моя любимая именно мясо с рисом. Очень сытно и вкусно, к тому же в мультиварке их совсем просто готовить. Причем мясо можно взять любое, но лучше всего свинину или курицу.
Мясо можно перемолоть в фарш или сделать рубленое. В этот раз я использовала куриный фарш. По желанию можно добавить на перцы перед тушением натёртую морковь и нарезанный лук.
Можно добавить любую зелень по вкусу. Например петрушку или укроп.
Ингредиенты для фаршированных перцев с мясом
- Перец болгарский — 10-12 штук
- Рис — 100 грамм
- Фарш куриный — 250 грамм
- Томатная паста — 2 столовые ложки
- Укроп сухой — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Паприка молотая — щепотка
Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом в мультиварке
1. Для начала необходимо подготовить болгарские перцы. Помыть, обсушить и вырезать плодоножку с семенами. Перцы можно использовать любых цветов и размеров.
2. Рис заранее отварить до полуготовности. Рис советую использовать круглый, он очень подходит для этого блюда. Если используете рубленое мясо, его стоит предварительно обжарить. Фарш обжаривать не нужно. Смешать рис с мясом (фаршем).
3. Добавить паприку молотую, соль и чёрный перец по вкусу. Всыпать укроп и тщательно вымешать. Можно добавить ваших любимых специй и приправ по вкусу.
4. Перцы нафаршировать полученной начинкой. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить перцы. В 1 стакане воды развести томатную пасту, слегка посолить и залить в чашу. Можно добавить лавровый лист, морковь, лук или зелень. Вместо томатной пасты можно использовать натуральный томатный сок. Включить мультиварку на режим «тушение», готовить 1 час.
Готовые перцы немного остудить и переложить на тарелку, посыпать зеленью и подать.
Посмотрите также видео: как готовить фаршированные перцы с мясом в мультиварке.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец в мультиварке в томатно-сметанном соусе
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
👌 Фаршированные перцы в мультиварке, рецепты с фото
Приготовить перцы в мультиварке просто, но сегодня не о том, как просто готовить в мультиварке. Я сегодня хочу поделиться рецептом, в котором используется консервированный сладкий перец для фарширования.Да, в прошлом году я заготовила несколько баночек такого перца, но к весне осталась последняя. Вот ее я и решила использовать, так как уже очень скоро начнется сезон свежего сладкого перчика и тогда консервированный будет уже не таким аппетитным. А сейчас, он очеь даже хорош.
Поскольку перец уже готов к употреблению, то и весь процесс приготволения блюда в мультиварке немного отличается от привычного нам. А теперь обо всем детальнее.
Чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке, необходимы такие простые продукты:
- 1 стакан риса (любого)
- 2 стакана воды (если горячей, то быстрее сварится рис)
1 ст.л. соли
- 400 г мясного фарша
1 средняя луковица
- 12-16 консервированных перцев для фарширования (количество зависит от размера)
1,5 стакана томатного соуса (если паста, то развести водой)
- 0,5 стакана домашней сметаны
0,5-1 стакан воды (можно горячей)
- соль и специи по вкусу для фарша
соль и сахар по вкусу для соуса
- растительное масло для жарки фарша
Время приготовления: чуть больше 1 часа
Сложность: довольно легко
Для начала варим рис. Для этого промытый рис заливаем водой, солим (добавляем 1 ст.л. соли) и отправляем чашу с рисом в мультиварку на програму «На пару» всего лишь на 10 минут.
Тем временем мясной фарш жарим с небольшим количеством подсолнечного масла, помешивая.
Лук очищаем, нарезаем, добавляем его в фарша жариться.
В немного остывший рис добавляем яйца.
Добавляем в рис готовый фарш.
Перемешиваем.
Добавляем специи (любые любимые) и соль по вкусу.
Теперь готовым фаршем фаршируем перчики.
Складываем перцы в чашу мультиварки.
Томатный соус смешиваем со сметаной. Добавляем соль по вкусу. Рекомендую добавить совсем немного сахара, чтобы томатный соус получился вкусным и кисло-сладким.
Заливаем соусом перцы. Добавляем еще немного воды, чтобы перцы покрылись этой заливкой.
Тушим перцы на программе «Тушение» около 30 минут. Так как все продукты, кроме яиц, мы взяли уже в готовом виде, то за полчаса все будет готово.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
как приготовить блюдо, фото и видео
Ирина Камшилина
Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))
С помощью мультиварки можно творить чудеса на кухне без особых усилий и затрат времени. Этот прибор умеет готовить отличные пышные бисквиты, варить супы, тушить мясо. Вся еда получается не просто вкусной, но еще и очень полезной, ведь готовятся продукты с минимальным количеством масла. Попробуйте сделать в мультиварке любимые фаршированные перцы.
Статьи по темеКак приготовить фаршированный перец в мультиварке
Можно подумать, что приготовить фаршированный перец в мультиварке – очень легко и просто. Однако даже у такого простого блюда есть ряд аспектов, которые придают перцам изысканный вкус и неповторимый аромат. Опытные кулинары советуют:
- выбирать для фаршировки только свежие и мясистые овощи одинакового размера;
- рис и другие ингредиенты, кроме фарша, перед начинкой нужно отварить или обжарить до полуготовности;
- всегда учитывать мощность и модель устройства, так как готовить фаршированный перец в мультиварке нужно разное количество времени, в зависимости от фирмы;
- чтобы сделать сытный ужин, для фарша нужно выбирать телятину, баранину, свинину, а вот курица больше подойдет для нежного диетического блюда;
- важно не только правильно делать начинку для фаршировки, но и тщательно ее перемешать, иначе она пропечется неравномерно;
- фаршированные перцы в мультиварке получатся вкуснее, если для фарша использовать орегано, сушеный укроп, куркуму или хмели-сунели;
- после того, как положите на дно чаши заготовки, обязательно долейте соус или кипяченую воду, иначе продукты будут жариться, а не тушиться.
Перец фаршированный в мультиварке – рецепт с фото
Готовить с пошаговыми инструкциями, описанием и фото гораздо проще, особенно если тонкости кулинарии вы только начали осваивать. Такие рецепты помогают подробнее разобраться в деталях и заранее увидеть окончательный результат. Кроме того, с помощью таких мастер-классов можно не только научиться готовить правильно, но еще оформлять красивую подачу и делать эффектную презентацию. Попробуйте освоить любой рецепт приготовления фаршированного перца из предложенных ниже вариантов и найдите тот, который больше придется по вкусу.
С мясом
Начинить внутренности болгарского перца можно практически всем, что найдется под рукой, но гораздо вкуснее, сытнее и аппетитнее получается блюдо с добавлением мяса и гречки. Если не хотите долго возиться с подготовкой продуктов, с вечера отварите гречневую кашу, пропустите мясо через мясорубку и обработайте овощи. В таком случае время приготовления составит всего полчаса.
Ингредиенты:
- гречка – ½ стакана;
- лук – 3 головки;
- перец – 8 стручков;
- мясо – 500 г;
- паста – 4 ст. л.
Способ приготовления:
- В подсоленной воде отвариваем до полуготовности гречневую кашу.
- На сковороде пассеруем мелко нарезанный лук.
- Готовый лук соединяем с гречкой, приправляем специями. Смешиваем кашу с мясом.
- Наполняем начинкой подготовленные овощные формочки, складываем на дно мультиварки.
- Заливаем заготовки томатным соусом, сделанным из пасты и 3 стаканов теплой воды.
- Потушить фаршированный перец с мясом нужно в режиме «Суп» около 45 минут.
С мясом и рисом
Очень часто в качестве мясной составляющей хозяйки используют готовый свино-говяжий фарш, но его вполне можно заменить обычным куриным филе. Нарежьте мясо курицы совсем мелкими кубиками и обжарьте в сотейнике с луком, либо измельчите грудку в блендере. Если же хочется чего-то особенного, нового, необычного, то вместо сырого филе возьмите запеченную или копченую курочку.
Ингредиенты:
- готовый рис – 1 ½ стакана;
- куриное филе – 0,5 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- томатная паста – 1/3 стакана;
- сметана – 1 ст.;
- вода – 4 ст.
Способ приготовления:
- На режиме для жарки готовим пассерованный лук.
- Филе нарезаем кубиками, закидываем к луку и обжариваем с добавлением сметаны 5-7 минут.
- Смешиваем мясную смесь с рисом, добавляем чеснок и специи. Наполняем начинкой все перчины.
- Выкладываем заготовки в мультиварку, вливаем к ним томатный соус и воду.
- Закрываем крышку устройства, выбираем программу «Суп».
- Для тушения перца, фаршированного мясом и рисом, нужно 45 минут.
Классический
Встречайте перцы фаршированные – рецепт классический! Вкус этого блюда знаком многим с самого раннего детства. Иногда может показаться, что он настолько неуловим, что повторить его в наши дни невозможно, но мечты всегда сбываются. Как приготовить вкусный нежный перец с начинкой из риса и фарша, вы узнаете из этого пошагового рецепта с фото. Не затягивайте с готовкой, порадуйте свою семью любимым блюдом прямо сегодня.
Ингредиенты:
- перец – 10 шт.;
- фарш – 500 г;
- отварной рис – 1 ст.;
- лук – 3 головки;
- морковка – 2 шт.;
- чеснок – 2 дольки;
- сметана – 1 ст.
Способ приготовления:
- Смешиваем рис с пассерованными овощами и фаршем. Приправляем начинку специями, добавляем чеснок.
- Наполняем овощные коробочки начинкой. Укладываем заготовки в мультиварку.
- Смешиваем специи, полстакана воды со сметаной. Выливаем подливу.
- Закрываем крышку устройства и выбираем на дисплее режим «Тушение» на полтора часа.
Диетический в мультиварке
Найти диетический рецепт фаршированного перца в мультиварке с фото не такая уж простая задачка, но вполне выполнимая. Попробуйте заменить основные ингредиенты – мясо и рис, полезными овощами. Пищевая ценность такого блюда составит всего 58 кКал. Для сравнения, в перце, приготовленном по классическому рецепту, где присутствует мясо с рисом, энергетическая ценность доходит до отметки в 91 кКал.
Ингредиенты:
- перцы – 6 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- морковка – 2 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- консервированная фасоль – 1 банка;
- чеснок – 2 дольки.
Способ приготовления:
- Мелко нарезанные овощи пассеруем с чесноком и специями на растительном масле.
- Перемешиваем с консервированной фасолью, начиняем овощной смесью половинки перчин.
- Выкладываем заготовки на дно мультиварки, заливаем водой.
- Выставляем на дисплее программу «Варка» на полчаса.
С фаршем
Мультиварка – замечательная кухонная помощница. Если бы это устройство можно было сравнить со сказочными персонажами, то она бы стала домашней золушкой. Вам нужно только подготовить продукты и сложить их в чашу, остальное чудо-машина сделает сама. Не менее важно и то, что перцы в мультиварке никогда не подгорят, а про готовность блюда оповестит звуковой сигнал.
Ингредиенты:
- перцы – 10 шт.;
- фарш – 0,5 кг;
- готовый рис – 1 ст.;
- лук – 100 г;
- морковь – 100 г;
- томатная паста – 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Лук с морковью мелко нарезаем, пассеруем на подсолнечном масле, а затем смешиваем с рисом и фаршем.
- Наполняем начинкой овощи. Ставим заготовки хвостиком вверх на дно мультиварки.
- Смешиваем томатную пасту с водой, заливаем подливкой овощи.
- Включаем программу «Тушение», ставим таймер на 75 минут.
- За 15 минут до окончания приправляем блюдо специями.
С рисом
В наши дни многие стали придерживаться православных канонов. Когда за окном только начинает падать снег или, наоборот, побежали первые весенние капели, всех верующих ожидает испытание души – пост. Очень важно в этот период не просто придерживаться всех церковных законов, но и правильно составить рацион. Фаршированные перцы без мяса станут отличным дополнением к меню.
Ингредиенты:
- перец – 6 шт.;
- грибы – 250 г;
- лук – 1 головка;
- морковь – 1 шт.;
- рис – 150 г;
- томатный сок – 1 ст.
Способ приготовления:
- Вначале необходимо сварить, промыть и остудить рис.
- Измельчите в блендере лук с морковью, смешайте овощи с рисом.
- Грибы нарежьте мелкими кубиками, пассеруйте на подсолнечном масле, пока не уйдет вся жидкость.
- Добавьте грибы к рисово-овощной смеси.
- Наполните начинкой овощи, установите их в вертикальном положении в мультиварку.
- Влейте томатный сок или сливочный соус, закройте крышку устройства.
- Для готовки выберите режим «Тушение».
С овощами и фаршем
Еще один простой рецепт вкусного перчика, который дополнительно фаршируется овощами. При желании его всегда можно немного видоизменить, например, добавить замороженную стручковую фасоль, каперсы, а репчатый лук заменить зеленью. Тут многое будет зависеть от ваших предпочтений. Не забывайте только предварительно разморозить замороженные продукты и слить воду, иначе ароматное блюдо может быть испорчено.
Ингредиенты:
- перец – 1 кг;
- мясная смесь – 600 г;
- рис отварной – 1 ст.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- томатная паста – 3 ст. л.;
- сметана – 1 ст.
Способ приготовления:
- Половинку перцев режем тонкой соломкой, вторую отвариваем в кипятке 3 минуты.
- Шинкуем мелкими кубиками лук с морковью, пассеруем овощи до готовности с перцем и солью.
- Смешиваем лук, морковь, рис с фаршем.
- Заполняем начинкой полости в отварном перце.
- Выкладываем заготовки на дно чаши, заливаем томатно-сметанным соусом.
- Тушить будем на режиме «Суп» 20-30 минут.
Без риса
Зачем нужен рис в начинке для перцев? Он помогает всем ингредиентам склеиться друг с дружкой, добавляет вкуса и калорийности блюду. Если вы не большой ценитель этой крупы или ее просто не оказалось в данный момент под рукой, не отчаивайтесь, а просто замените рис овощами: свежими грибами, морковью и помидорами. Получится ничуть не хуже традиционного блюда.
Ингредиенты:
- перчики – 5-7 шт.;
- фарш – 500 г;
- лук – 3 шт.;
- грибы – 300 г;
- томаты – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.
Способ приготовления:
- Лук с морковью трем на терке и пассеруем в мультиварке на режиме «Жарка» до полуготовности.
- Перекладываем половину овощей в миску, а в мультиварку добавляем грибы.
- Смешиваем обжаренную начинку с фаршем.
- Обдаем томаты кипятком, снимаем кожицу и мелко режем.
- Добавляем к томатам вторую часть лука с морковью, заливаем половиной стакана воды и тушим 5-7 минут.
- Фаршируем заготовки первой начинкой. Выкладываем в мультиварку.
- Сверху на них кладем томатную заправку, закрываем крышку.
- Для тушения выбираем программу «Суп» и устанавливаем таймер на 45 минут.
Как приготовить замороженный фаршированный перец
Не только производители кухонной техники спешат на помощь молодым хозяйкам, ответственные поставщики продуктов тоже желают помочь. Поэтому на прилавках магазинов в продаже появился замороженный перчик. Главная задача полуфабрикатов – сократить время на готовку сытного и питательного обеда. Как приготовить замороженный фаршированный перец в мультиварке правильно? Обо всех тонкостях лучше остальных слов расскажет этот рецепт.
Ингредиенты:
- фарш – 0,25 кг;
- замороженный перец – 2 шт.;
- отварной рис – ½ ст.;
- тертый сыр – 50 г;
- лук – 1 головка.
Способ приготовления:
- Отварной рис смешиваем с фаршем и мелко нашинкованным луком.
- Наполняем внутренности замороженных перчин начинкой, складываем в пароварочную чашу мультиварки.
- Чтобы приготовить замороженные овощи, устанавливаем на дисплее режим «На пару», а время приготовления увеличиваем вдвое.
- После звукового сигнала открываем крышку, но перец не достаем. Украшаем блюдо тертым сыром и включаем режим «Выпечка».
- Зажариваем верхушки в течение 7-10 минут.
Ознакомьтесь и с другими рецептами, как приготовить вкусный перец, фаршированный мясом.
Видео
Фаршированные перцы в мультиварке, как приготовить болгарские перцы, рецепт
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке
Фаршированные перцы – вполне себе обычное блюдо. Но порой, как нельзя кстати, оно приходится к нашему столу. В нем есть и белок, и овощи, так полезные для организма. Сегодня я приготовила фаршированные перцы в мультиварке.
Для приготовления фаршированных перцев в мультиварке понадобится:
фарш – 500 г;
творог – 150 г;
рис отварной – 150 г;
лук, морковь – по 1 шт.;
перец болгарский – 4-6 шт.;
сметана – 3-4 ст. л.;
томатная паста – 3-4 ст. л.;
соль, перец – по вкусу;
сушеный чеснок – по вкусу;
мускатный орех – щепотка;
эстрагон – 1 ч. л.
Все овощи помыть, что надо почистить, перец отложить в сторону.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать произвольно, уложить их вместе в плоскую тарелку и поставить на 1-2 минуты в микроволновку.
В блендере измельчаем фарш, морковь и лук, перекладываем в глубокую миску. Можно сразу в блендере с мясом смешать творог. К фаршу добавляем рис, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и мускатный орех. Все хорошенько перемешиваем.
Выставляем на мультиварке режим «Жарка» и обжариваем со всех сторон перцы, после чего начиняем их нашим фаршем.
Помещаем обратно в мультиварку. В кружке перемешиваем томатную пасту и сметану, солим, перчим, добавляем эстрагон и немного горячей воды. Заливаем перцы получившейся жидкостью.
Выставляем на мультиварке режим «Тушение». Через 1 час наши фаршированные перцы готовы.
Приятного аппетита!