Фаршированный лук фаршем: Фаршированный лук мясом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированный лук с мясом и сыром

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Это правда стоит попробовать. Лук пропитывается мясным соком и становится ароматным и нежным, а румяная сырная корочка делает его ещё аппетитнее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Лук репчатый

8 штук

Сливочное масло

100 г

Чеснок

2 зубчика

Мясной фарш

200 г

Панировочные сухари

70 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сушёный тимьян

1 ч. ложка

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук вымойте и подсушите бумажными полотенцами. Подровняйте нижнюю часть, чтобы луковицы могли ровно стоять. Сверху тоже срежьте небольшие крышечки, чтобы форма напоминала бочонок.

  2. 2․

    Заверните лук в фольгу, выложите на противень и запекайте при температуре 180 °С до мягкости в течение 50–60 минут. Достаньте и остудите.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 30 секунд обжарьте измельчённый чеснок, добавьте фарш и готовьте 2–3 минуты. Постоянно помешивайте, чтобы не осталось крупных комков. Остудите.

    Подойдёт фарш из любого мяса.

  4. 4․

    Из середины каждой луковицы достаньте немного мякоти, чтобы осталась оболочка из нескольких слоёв.

  5. 5․

    Извлечённую часть лука измельчите. Смешайте с фаршем, сухарями, солью, перцем, тимьяном и зеленью.

  6. 6․

    Наполните лук начинкой, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 °С примерно 30–40 минут.

  7. 7․

    За 5–10 минут до готовности поднимите луковые крышечки, добавьте тёртый сыр и снова накройте.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Simone Voigt / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Лук, фаршированный мясом с травами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лук, фаршированный мясом с травами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Keglya 🙂 порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов13

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный желток

2 штуки

Мясной фарш

250 г

Помидоры

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Хлеб для тостов

1 кусок

Петрушка

5 стеблей

Свежий тимьян

1 стебель

Базилик

1 стебель

Сливочное масло

5 столовых ложек

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Почистите лук, срежьте часть основания, чтобы луковицы могли устойчиво стоять, а также верхнюю треть — крышечку. Аккуратно ложкой выньте из луковиц внутреннюю часть, оставляя стенки толщиной примерно 1,5 см.

2Луковые оболочки опустите в теплую воду, доведите до кипения и на небольшом огне варите 5–6 минут (или поставьте на 8 минут в микроволновку при мощности 800 W).

3Выложите оболочки луковиц сначала на бумажные полотенца, чтобы стекла вода, а потом в смазанную сливочным маслом форму для запекания и приступайте к приготовлению начинки. Замочите хлеб в молоке.

4Обдайте помидоры кипятком, а затем холодной водой. Удалите кожицу и семена. Мякоть нарежьте очень маленькими кубиками. Мелко порубите лук, чеснок, листья петрушки, тимьяна и базилика (жесткие стебли не понадобятся или, если хотите, можете уложить их в форму с луком во время запекания).

5Лук и помидоры поджарьте на среднем огне в сковороде в оливковом масле до мягкости 5 минут. Добавьте мясной фарш, измельченный чеснок с травами, вымоченный в молоке хлеб, соль и перец по вкусу. Увеличьте огонь и готовьте, разбивая комки фарша, 10 минут.

6Снимите с огня, добавьте желтки, как следует перемешайте, так, чтобы желток смешался со всеми ингредиентами равномерно.

7Наполните луковые оболочки фаршем, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут. Подавайте лук горячим.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированный лук с фаршем

Фаршированный лук с фаршем

Создано hexy235

Фаршированный лук с мясным фаршем — изысканный и очень острый обед. Вот рецепт приготовления в домашних условиях.

Фаршированный лук с фаршем

Рейтинг: Ø 3.0 (1 голос)

Ингредиенты на 6 порций

шестые ПК средний, белый овощной лук
250 грамм Мясной фарш (свинина)
1 ПК Рулет
125 мл теплое молоко
1 ПК яйцо
четвёртая ПК Зубчики чеснока
2 ст.л. свежие листья тимьяна
1 TL горчичный
1 приз корица
1 федерация петрушка
2 приз Соль перец
3 ст.л. Панировочные сухари для обсыпки
1 ст.л. масло

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

70 мин. Общее время

35 мин. Время приготовления

35 мин. время готовки

Уровень сложности

рафинированное

Другие категории

  • Рецепты жаркого
  • Мясной фарш — рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Секретные рецепты
  • Рецепты с луком

подготовка

  1. Разогрейте духовку до 180 ° сверху / снизу. Нарезать хлеб кубиками и замочить в теплом молоке на 5 минут.
  2. Хорошо вымешать хлебную смесь с фаршем. Вымойте петрушку, встряхните, ощипните и нарежьте. Очистить и мелко нарезать зубчики чеснока.
  3. Лук очистить и срезать шляпки, лук разрезать пополам по горизонтали. Выдавите внутренние слои так, чтобы осталось место для полноты.
  4. 150 г внутреннего лука мелко нарезать, немного потушить в масле и смешать с мясной смесью с яйцом, петрушкой, солью, перцем, корицей, чесноком и листьями тимьяна.
  5. Выложите фаршированный лук в форму для запекания, покрытую слоем, и запекайте 25 минут. Достаньте лук из духовки, посыпьте панировочными сухарями и жарьте на верхней решетке при температуре 200 °, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Советы по рецепту

С ним хорошо сочетается белый хлеб.

Лук фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Лук – один из незаменимых продуктов в любой кухне. Он применяется повсеместно, и у всех народов мира пользуется почетом и уважением. И по праву, ведь лук – полезнейший для здоровья овощ, богатый витаминами, фитонцидами, макро- и микроэлементами. “Лук – от семи недуг” говорят в народе. В кулинарии без лука обойтись практически невозможно. Без него и суп – не суп, и маринад – не маринад. Он вполне может быть и самостоятельным блюдом. Например, лук фаршированный фаршем в духовке. Рецепт простой, приготовить несложно, а вкус вас обязательно порадует.

Ингредиенты:

  • крупные луковицы – 2 шт.;
  • фарш мясной – 150 г;
  • молодой маленький кабачок – 1/2 шт.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • специи.

Приготовление

Лук лучше взять покрупнее, но в меру. Если взять слишком крупную луковицу, фарш может не пропечься, а лук подгореть. Достаточно взять лук размером с теннисный мячик. С него нужно снять верхний слой шелухи и разрезать напополам. Аккуратно удалите внутренние слои лука, оставив два крайних слоя. Получаются полукруглые емкости очень удобные для заполнения фаршем.

Начинка должна быть сочной. Очень хорош для этой цели свиной фарш. Если для вас он слишком жирный, смешайте его с говяжьим фаршем. Для сочности и вкуса добавьте в него натертый на мелкой терке молодой кабачок, очищенный от кожуры. Также в фарш добавляется мелко нарезанный или измельченный в блендере лук. Для этой цели пригодятся те части лука, что были вынуты из него при подготовке луковиц для фарширования. Фарш солится и перчится и хорошо перемешивается. Он должен получиться очень сочным, чуть жидковатым.

Сыр натрите на средней терке.

Смотрите также:

В половинки лука выкладывается фарш. Начиненный лук помещается в жаропрочную посуду на дно которой нужно вылить немного воды, пары столовых ложек будет достаточно. Теперь нужно поставить его в нагретую духовку и запекать 15-20 минут при температуре 180°.

Затем достаньте форму с луком из духовки, щедро посыпьте луковицы сверху тертым сыром и отправьте допекаться лук фаршированный фаршем обратно в духовку.

Через 10-15 минут запеченный лук с начинкой будет готов.

Подавайте фаршированный лук с мясным фаршем и сыром горячим, украсив зеленью. Гарнир не требуется, впрочем салат из овощей будет весьма кстати. Приготовьте фаршированный лук, вам он обязательно понравится.

Приятного аппетита!

Фаршированный лук

Придумать оригинальную закуску из обычных ингредиентов порой бывает очень сложно. Сегодня мы расскажем именно о такой закуске быстрого приготовления, которую ты еще точно не пробовала.

Фаршированный лук

Мало кто задумывается о луке, когда речь идет о фаршированных овощах. Обычно фаршируют перец или даже помидоры. А вот рецепт фаршированного лука знаком очень немногим.

© Depositphotos

Запеченный фаршированный лук будет потрясающе смотреться на праздничном столе. Самое важное — правильно подготовить рис!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 4 луковицы
  • 100 мл растительного масла
  • 160 г кедровых орехов
  • 100 г рисовой крупы
  • 50 г изюма
  • 10 г куркумы
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец

Приготовление

  1. Первый шаг — бланшировка целого лука в соленой воде. Доведи воду до кипения и аккуратно опусти туда лук в шелухе. 10 минут будет вполне достаточно.

    © Depositphotos

  2. Очисти лук, не забудь немного подрезать его снизу.

  3. Серединку аккуратно вынь, оставь только 3 внешних слоя. Измельчи ножом половину тех слоев, которые ты вынула.
  4. Разогрей сковороду с маслом, высыпь в нее измельченный лук и кедровые орешки.

    © Depositphotos

  5. Через 5 минут добавь туда же рис, изюм, цедру лимона и куркуму. Эти ингредиенты необходимо залить той жидкостью, которая осталась после варки лука.

    © Depositphotos
  6. Вари всё под крышкой около 15 минут, после этого добавь соли и перца.
  7. Взбей яйцо и влей его в рисовую смесь. Теперь заполни луковицы этой начинкой.

    © Depositphotos
  8. Выпекать лук необходимо полчаса при температуре 180 градусов.

Любители хрустящего сочного лука буду в восторге от этого блюда. Приятного аппетита!

Автор статьи

Галина Пашинская

Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

Лук с фаршем в духовке. Как готовить фаршированный лук


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если вы ищете новое блюдо, которое подарит вам яркие вкусовые ощущения, и которое готовится не сложно, вы зашли по адресу – приготовим лук фаршированный курицей запеченный в духовке, рецепт с фото которого уже ждет вас ниже. Начинку для лука выбираем мясную, постную – из куриного филе, также добавим немного сыра и специй. Всегда можно экспериментировать, к примеру, фарш сделать грибным, овощным, из говядины, или же добавить в мясо немного риса. Запеченные луковые лодочки с мясом буквально пропитываются соками начинки, лук получается очень нежным и вкусным. А в дополнении предлагаем незамысловатый соус, который просто идеально вписывается в наше блюдо. Заинтересованы? Тогда приступим к приготовлению немедля. Также советую обратить внимание на этот .

— куриное филе – 160 гр.,
— лук репчатый – 4-5 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— мука пшеничная – 1 ст.л.,
— кефир – 160 мл,
— томатная паста – 2 ст.л.,
— твердый сыр – 60 гр.,
— морская соль – 1 ч.л.,
— паприка – ½ ч.л.,
— черный перец – ½ ч.л.,
— кукурузное масло – 1 ч.л.,
— вода – 150 мл.,
— острый перец – по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Очищаем лук от шелухи, промываем под прохладной водой, просушиваем. Одновременно включаем прогреваться духовой шкаф, температуру устанавливаем 200 градусов. Подготовленные луковицы разрезаем на две равные половины, как показано на фото.


Теперь нам понадобится чайная ложка с острым носиком, с ее помощью разделяем половинки лука на отдельные слои. Оставляем для начинки нижние слои лука, то есть самые крупные.


Оставшийся лук произвольно режем и сгружаем в чашу кухонного комбайна – блендер. Филе курицы вымываем, удаляем пленки и жировые прослойки, режем мясо произвольно и отправляем в чашу блендера.


Также в чашу добавляем крупную стружку твердого сыра, одно крупное куриное яйцо.


На высоких оборотах блендера пробиваем содержимое чаши до полной однородности. Также все это можно проделать погружным блендером или мясорубкой. Для усиления вкуса нашего фарша добавляем паприку, морскую соль и черный перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.


Жаропрочную форму промасливаем кукурузным маслом, после чего укладываем в нее подготовленный лук, который плотно начиняем фаршем. Духовка у нас уже прогрета, отправляем заготовки на десять минут.


Тем временем достаем сковороду, вливаем в нее кефир, томатную пасту и воду. По желанию добавим чили и специй.


Просеваем ложку муки, активно перемешиваем и прогреваем на плите до густого состояния.


Приготовленным соусом заливаем фаршированный лук, отправляем в духовку еще на 15 минут.


Приятного аппетита!

Русскому утверждению, что «с милым рай и в шалаше» соответствует испанское, которое романтично разделяет с милым трапезу из хлеба и лука. В итальянском языке выражение «есть хлеб и лук» теряет всяческую романтичность и жалуется на скудность рациона так же, как и русская фраза «сидеть на хлебе с водой».

На хлебе и воде милый с романтичностью долго не протянет, разве что заменив воду на беленькую…. Водка не вписывается в романтизм ситуации, а вот беленькое сухое -да! Но не луком же закусывать приличное вино?!

Белое сухое легко можно подать к запеченному фаршированному луку. А для фаршировки подойдет хлеб, т.е. панировочные сухари и измельченная внутренняя часть лука.

Сладковатые овощные нотки, которые появляются в луке во время приготовления блюда, вполне гармонируют с свежим вкусом белого вина. По крайней мере, однажды попробовав подобное сочетание, я прониклась идеей фаршированного лука.

На вопрос, как готовить фаршированный лук, получила ответ сродни анекдотному. В том анекдоте Запорожец попал в кювет и не может выбраться. Участливый владелец крутого джипона, предлагая несчастному владельцу Запорожца: «Делай, как я!», заехал в кювет, газанул и выехал на дорогу…

Простое «делай, как я!» вылилось у меня в энное кол-во проб приготовить фаршированный лук. Практически каждый раз лук получался вкусным, но… мало эстетичным. Чаще всего чашечки лука разваливались, фаршировка слишком вылезала наружу.

И окончательное доведение уже фаршированных луковиц с добавлением бульона, и только на масле и т.д. и т.п.

Возможно, кому-то это блюдо удалось с первого раза, мне же пришлось полезть аж в научные дерби прикладной химии в кулинарии, чтобы найти правильное для себя решение этого блюда.

Если кто-то найдет возможным дать мне гораздо более правильные решения, чем мои, далее описанные, буду очень признательна, т.к. блюда из лука, фаршированного овощами, мясом, творогом и т.д. заслуживает гораздо большего внимания, чем таковое уделяется им на кухнях.

Итак, прежде всего я выяснила, что для фаршировки вполне может подойти любой лук, но лучше всего белый. Для экспериментов был куплен обычный золотистый репчатый, поэтому мой опыт базируется на таковом.

Лук фаршированный луком\ Cipolla farcitta

Ингредиенты: несколько луковиц диаметром 7-8 см, панировочные сухари, белок одного яйца, немного овощного бульона (можно из бульонного кубика), соль, перец.

Луковицы очистить от поверхностных чешуек. Нижнюю корневую мочку полностью не обрезать, а лишь очистить от корешков.

Луковицы отварить на пару минут 5-7. Знаком готовности может служить явная обозначившаяся мягкость верхних слоев луковиц. можно, конечно, отварить и в кипящей воде, но не более 5-ти минут.

Луковицы немного охладить и острым ножом срезать шапочку где-то на 2\3 высоты луковицы.

Держа луковицу в левой руке начать выдавливать из двух верхних мягких слоев внутреннюю часть луковицы, которая должна остаться еще довольно твердой. Когда между внешней частью луковицы и её внутренней окажется пространство, ножом с закругленным кончиком отрезать внутреннюю часть, чтобы от неё остался небольшой пенек. Такой способ будет гарантировать целостность чашечки во время дальнейшей готовки.

Подготовленные чашечки перевернуть, чтобы дать стечь с них излишкам жидкости. Можно даже поставить их на несколько минут в духовку, которую нужно включить для разогрева до 180 Ц.

Внутреннюю часть измельчить любым способом, залить на сковороде небольшим кол-вом бульона и выпарить его на интенсивном огне. Растительный бульон будет способствовать более быстрому доведению лука до мягкости и в дальнейшем предотвратит излишнюю кислотность в желудке, которая многих отталкивает от блюд из лука.

Довести лук до мягкости уже с оливковым маслом. Совсем не обязательно, чтобы лук превратился в крем: досточно, чтобы полностью испарился резкий луковый запах.

Немного остывший лук смешать с панировочными сухарями и яичным белком. Белок не столько служит для связывания фарша, сколько для нейтрализации кислотности лука. Посолить и хорошенько поперчить фарш.

Набить фаршем подготовленные луковые чашечки, сверху водрузить шапочки. Подходящую форму выстлать пекарской бумагой и разместить на ней фаршированные луковицы.

Поставить для запекания в разогретую духовку минут на 25-30. Если луковицы начнут пригорать сверху. покрыть алюминиевой фольгой.

Оливковым маслом поливать луковицы уже на порционной тарелке.

Приготовленные таким образом фаршированные луковицы не осели и не развалились, как это случалось, когда я доводила их в жидкости.

Блюдо получилось очень контрастным: мягкий фарш и еще достаточно упругие стенки чашечки.

Наверное, большинство моих читателей скорее интересует вопрос насчет резкого лукового запаха и возможной «тяжести» блюда для переваривания.

Если я скажу, что лукового запаха не было, будет неправда. Запах лука остался, но именно легкий и приятный.

Все мои опытные партии фаршированных луковиц были съедены, как на ужин, так и на следующий день за обедом, когда они оказались несравненно более вкусными. Никаких ночных кошмаров с муками несварения никто не испытал, что доказывает достаточность тепловой обработки лука.

Да здравствует фаршированный лук! Блюдо, которое в шалаше вряд ли приготовишь, но на обычной кухне легко! Делай, как я!))))

Ну и напоследок два маленьких совета, как избавиться от возможного запаха лука.

Руки можно вымыть с небольшим кол-вом зубной пасты, а запах лука изо рта можно зажевать парочкой гвоздичек)))

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша из говядины и свинины;
  • 11 луковиц среднего размера;
  • 50 грамм риса;
  • 1 свежее яйцо;
  • 2 ч. ложки сладкой паприки;
  • 3 ч. ложки сушеного базилика;
  • майонез;
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • растительное масло.

Фаршированный лук в духовке рецепт с фото:

Для фаршировки можно использовать любой сорт лука (красный, белый, синий и т.п.). В зависимости от этого вкус также будет отличаться. Главное, чтобы они были относительно ровной формы и примерно одинакового размера. Луковицы очистить от шелухи.


Срезать верхушки и немного подрезать основание. Это делается для того, чтобы будущие «формочки» для фаршировки были более устойчивыми.


У луковиц при помощи ножа и маленькой ложки аккуратно вырезать серединки, оставляя 1-2 слоя. Если готовите блюдо впервые, потренируйтесь предварительно. Оставшиеся слои не должны быть повреждены, иначе вся начинка вытечет. Более податливым лук становится, если опустить его на 5-7 минут в кипящую воду. Тогда серединки будут выходить практически сами. Нужно будет только слегка придавить их снизу.


Промытый рис залить на 20 минут теплой водой.

В фарш измельчить часть оставшихся луковых серединок, разбить яйцо, добавить паприку, базилик, черный перец и соль по вкусу.


Получившуюся массу тщательно перемешать и затем добавить разбухший рис.


Начинка для фаршировки лука готова.

Смазать растительным маслом посуду для запекания. Выложить в нее подготовленные ранее луковицы и наполнить каждую из них получившейся мясной начинкой.


Сверху каждую нафаршированную луковицу смазать майонезом (при желании можно посыпать небольшим количеством тертого сыра). Закрыть емкость фольгой и поместить в заранее разогретую духовку.


Готовить фаршированный лук в духовке следует при температуре 190 градусов на протяжении 1 часа 15 минут. Если хотите, чтобы луковицы сверху зажарились, за 20 минут до готовности следует убрать фольгу.


Спустя 1 час 15 минут готовое блюдо подать к столу. Он прекрасно сочетается с гарниром из картофельного пюре.

Описание

Фаршированный лук – можно смело отнести к категории необычных блюд. Чаще всего в кулинарии этот овощ идет на зажарку, но никак не на основу под фаршировку. Однако это не означает, что использовать его в таких целях нельзя! Можно и даже нужно, ведь благодаря такому компоненту итоговое блюдо получается витаминным и очень полезным .

Хотя для нас такой вот рецепт и не привычен, но, например, в Турции и Греции он очень популярен и является неотъемлемой составляющей национальных кухонь ранее названных стран.

Итак, приступим к изучению данного фото рецепта, дабы воплотить его в домашних условиях и удивить фаршированным луком своих домочадцев!

Ингредиенты


  • (4 шт.)

  • (5 ст.л.)

  • (6 ст.л.)

  • (100 г)

  • (1 ст.л.)

  • (1/4 ч.л.)

  • Лимонная цедра
    (1 щепотка)

  • (1 шт.)

  • (100 г)

  • (1 щепотка)

  • (1 щепотка)

Шаги приготовления

    Прежде чем начать фаршировать лучок, мы подготовим те продукты, что необходимы по рецепту.

    В кипящей и немного подсоленной воде на протяжении десяти минуток мы будем бланшировать репчатый лучок.

    Теперь вынимаем лучок из воды и оставляем его остужаться. Саму воду не сливаем, так как она нам пригодится в дальнейшем.

    Как только лук остынет, мы его очистим от шелухи и срежем верхушку, также немного подровняем его нижнюю часть. После этого выскабливаем лук изнутри, оставляя только несколько слоев луковицы.

    Мякоть лука нарежем кубиками, она нам пригодится в приготовлении начинки.

    * Потребуется не вся мякоть лука, а только половина. Остаток можно отправить в морозильную камеру и использовать его в дальнейшем для приготовления других блюд.

    На этом этапе мы сначала поставим разогреваться духовку (требуемая температура – 180 градусов) .

    Пока греется духовка, мы на небольшом количестве оливкового масла поджарим измельченный лучок, а когда он размягчится, добавим к нему кедровые орешки.

    Когда орешки приобретут золотистый оттенок, мы отправим на сковороду рис. Все содержимое будем периодически помешивать до тех пор, пока рис не станет прозрачным.

    Теперь отправим на сковороду еще и лимонную цедру, изюм, куркуму, немного водички и полтора стакана лукового бульона.

    Тушить начинку будем около 15 минут, до полуготовности риса. В процессе тушения не забываем содержимое сковороды помешивать!

    Получившуюся массу солим и перчим, а затем снимаем с огня!

    Как только остынет, приготовленная нами начинка, мы вобьем в нее яйцо (лучше будет, если заранее взбить его) .

    Теперь нафаршируем лучок, который мы для этой цели подготовили ранее.

    На дно формы для запекания вливаем немного оливкового масла. Затем отправляем в форму лучок и заливаем его вином до места среза (в случае необходимости вино можно смешать с луковым бульоном) .

    Отправим лучок запекаться в духовку на один час.

    Вынимаем готовый фаршированный лук из духовки и даем ему остыть!

    Подавать фаршированный лучок к столу следует охлажденным, украсив его листиками салата и веточками свежей зелени.

    Приятного аппетита!!!

Если не разу не готовили фаршированный лук , то рецепт как приготовить лук фаршированный мясом, я сейчас Вам расскажу.

Репчатый лук фаршированный мясным фаршем

Кому то это блюдо покажется необычным, но спешу сообщить, что за этой необычностью скрывается очень вкусная еда, которая может быть, как отдельным блюдом, так и закуской.

А чтобы было понятно, на минутку закройте глаза и представьте запечённые в духовке луковицы с румяными и хрустящими боками и ароматной мясной начинкой внутри. Ну разве теперь, не хочется этого попробовать?

Что понадобится:

  1. 10 крупных луковиц (можно фиолетовые).
  2. Мясо свинины и говядины (можете добавить курицу) по 300 граммов.
  3. Сыр 150 граммов.
  4. 1 сырое куриное яйцо.
  5. 5 столовых ложек майонеза.
  6. Зелень укропа и петрушки.
  7. Масло растительное для жарки.
  8. Соль и перец по вкусу.

Как приготовить фаршированный лук, пошаговый рецепт

Шаг 1

Очищаем луковицы от шелухи, чуть чуть срезаем край донышка, чтобы луковицы устойчиво стояли на противне. Аккуратно вырезаем из луковиц сердцевину, чтобы в получившееся пространство положить мясной фарш.

Шаг 2

Прокручиваем мясо через мясорубку, добавляем в него мелко нарезанные серединки от луковиц, 1 сырое куриное яйцо, соль, перец по вкусу и мелко нарубленную зелень укропа и/или петрушки. Всё хорошенько перемешиваем. Теперь наша мясная заправка готова.

Шаг 3

Теперь, начинаем фаршировать луковицы, хорошенько укладывая мясной фарш в середину. Но предварительно в каждую луковицу положите совсем чуть чуть мелко натёртого сыра. Он нужен для того, чтобы хорошенько закрыть отверстие в донышке луковиц, чтобы сок от фарша не вытекал.

Как только мясной фарш будет в каждой головке лука, поверх него, посыпьте мелко натёртый сыр смешанный с майонезом (или сначала сыр, а затем майонез) плотно придавливая его к мясу, чтобы накрыть им всё содержимое головок лука. Дальше, выложите фаршированный лук на противень, который предварительно смажьте растительным маслом (масла должно быть достаточно).

Шаг 4

В заранее разогретую духовку, ставим противень с головками лука и выпекаем его при температуре 200-2500 градусов в течение 30-40 минут. При этом во время жарки, несколько раз поливайте фаршированный лук соком, который будет частично вытекать.

Это нужно для того, чтобы зарумянились бока луковиц, чтобы они стали хрустящими.

Во время жарки, сначала частично вытечет сок из фарша, затем будут запекаться сами луковицы. Поливая их соком, следите, чтобы они не подгорели. А мясо проверяйте ножом, проткнув луковицы сбоку, ближе к верху или сверху.

На этом всё! Наш лук, фаршированный фаршем готов. Можете подавать к столу со сметаной или просто так.

Если к мясному фаршу добавите мелко нарезанные и предварительно обжаренные шампиньоны, то фаршированный лук будет ещё больше вкусным и ароматным. Что касается начинки, то тут можете использовать любое мясо, смешивая разные или отдав предпочтение какому то одному.

А если внутрь каждой луковицы, после щепотки тёртого сыра положите кусочек сливочного масла, то фаршированный лук в духовке, будет жирнее, но ещё вкуснее. Ну а выпекать можете не на противне, а в специальной ёмкости для жарки в духовке. А ещё прочитайте о том, как готовится вкусная , которая Вам очень понравится.

Фаршированный лук-порей. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить фаршированный лук-порей. Не секрет, что многие овощи просто идеально подходят для фарширования. Возьмем, к примеру, кабачки, баклажаны, картофель, перец, помидоры, огурцы, цветная и пекинская капуста. Если фарширование этих овощей широко распространено, то существуют и такие овощи, которые фаршируют более редко, но все же такие рецепты есть и достойны внимания. К ним можно отнести кольраби, репу, брюкву, топинамбур, артишоки, свеклу, морковь, белокочанную капусту, сельдерей, лук, тыкву.

Не является исключением и лук-порей. Его толстые стебли просто идеальный для фарширования. Их легко и просто разделить на ровные и красивые трубочки, схожие с виду на пасту каннеллони. В качестве начинки для фарширования чаще всего используют мясной фарш. К нему можно добавить грибы, кусочки овощей, сыр, грибы и крупы.

Сегодня мы будем готовить лук-порей фаршированный мясным фаршем с добавлением чечевицы. Запеченные луковые трубочки в духовке в томатной подливке с овощами станут прекрасным блюдом, которое можно подавать на обед, ужин и даже на праздничный стол. Уверена, гости будут в восторге, отведав такое эксклюзивное блюдо.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить фаршированный лук-порей пошагово с фото.

Для приготовления этой закуски нам потребуется следующий набор продуктов.

Ингредиенты:

  • Лук-порей – 1 кг.,
  • Куриная грудка – 700 гр.,
  • Красная чечевица – 100 гр.,
  • Сладкий перец – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Помидоры – 4 шт.,
  • Растительное масло – 4-5 ст. ложек,
  • Соль и черный перец – по вкусу

Фаршированный лук-порей – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление фаршированного лука-порея. Лук-порей помойте. Нарежьте белую часть стебля на отрезки длиной около 8 см. Возьмите ложку или пальцами рук осторожно выдавите внутреннюю часть из основы стебля. В результате у вас получатся луковые цилиндры-трубочки, которые можно будет нафаршировать фаршем.

Широкие трубочки оставляем для фарширования, а мелкие и те, что были ближе к центру стебля, мелко нашинкуем ножиком. Мелко нарежьте и зеленые стебли лука-порея. Готовим начинку для фарширования лука-порея. Куриную грудку помойте. Измельчите ее на фарш с помощью блендера или мясорубки. Измельченный лук-порей обжарьте на растительном масле около 3-4 минут на медленном огне, помешивая.

Половину его откиньте в миску. Остальной лук оставим для зажарки. Добавьте к нему красную чечевицу и куриный фарш.

Начинку для фаршированного лука-порея посолите и поперчите. Перемешайте. Наполните куриным фаршем с чечевицей луковые цилиндры-трубочки. Делать это удобно с помощью чайной или кофейной ложки.

Приготовим соус, в котором будет тушиться фаршированный лук. Морковь, сладкий перец и помидоры помойте. Небольшими полосками нарежьте сладкий перец. Дольками нарежьте помидоры, а морковь – четвертинками кружков.

Все подготовленные овощи выложите в сковороду к тушеному луку-порею. Добавьте соль, черный перец и немного воды. Потушите их на небольшом огне около 20 минут до мягкости овощей. Фаршированный лук-порей выложите в форму для запекания рядами.

Полейте овощным соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 180С. Запекайте 35-40 минут при данной температуре. Готовые трубочки лука-порея фаршированные курицей выложите на тарелку, полейте соусом. Подавайте горячим. Перед подачей блюдо можно посыпать укропом или петрушкой.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированного лука-порея фаршем вам понравился и пригодится.

Фаршированный лук-порей. Фото

Мясные фаршированные луковые шелухи на Пасху

Вечер субботы перед Пасхой. В понедельник мне нужно начать с десерта, и я надеюсь опубликовать еще пару рецептов, пока не стало поздно. Обожаю это блюдо, оно с традиционными турецкими или родосскими сефардскими ароматами, петрушкой, помидорами. Он мог бы быть более приправленным или ароматизированным, но я думаю, что на Песах ощущение простоты ингредиентов проходит через то, что наши люди спешили уйти и не брали с собой многого. У нас есть минимум мацы, и Нона говорила, что к этому празднику в простом блюде должны быть ароматизаторы.Свежая зелень, лук, помидоры и другие легкодоступные продукты.

4 средние желтые луковицы

Кусочек говяжьего фарша весом 2 фунта

1 чашка рубленой свежей петрушки плюс 1/3 чашки для украшения позже

1 и 1/2 столовые ложки измельченного свежего чеснока (около 2 больших зубчиков)

Морская соль

Свежемолотый перец

1/2 стакана мацы

от 3 до 5 очень больших яиц

Сафлоровое масло для жарки (или любое кошерное масло для пасхи, которое вы предпочитаете)

2 стакана консервированных измельченных помидоров с добавлением пюре или нарезанных помидоров

2 стакана нарезанных кубиками свежих томатов рома (мелкими кубиками)

1 стакан воды

Очистите лук и оставьте высушенную коричневую кожуру для другого рецепта.Разрежьте лук с одной стороны до середины. Я выбираю продолговатые луковицы более овальной формы, а не плоско-круглые. Отрежьте бородку от луковицы и отрежьте небольшой кусочек от верхней части. Аккуратно снимите внешние слои одним куском, поместив большой палец вокруг срезанного края каждой луковицы, чтобы ослабить отдельные слои, а затем нажимая от узкого конца вниз к концу стебля, чтобы освободить. Если слои лука немного треснут, не волнуйтесь. Из каждой луковицы на фарш выходит от 5 до 7 скорлупок. Отложите луковые шелухи на разделочной доске на мгновение.

Оставшиеся внутренности лука измельчить и руками соединить с мясным фаршем, петрушкой, чесноком, солью и перцем, мукой из мацы. Вбить 3 яйца в мясо, чтобы получилась начинка. Начинка должна быть пышной. Если оно кажется сухим и твердым, добавьте еще одно яйцо. Неплотно нафаршировать луковые шелухи. Скатайте лук в кружочки и закрепите зубочисткой. Положите лук на тарелку и нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне.

Добавьте около 3 столовых ложек масла в сковороду на глубину менее 1/4 дюйма.Положите лук открытой стороной вниз в масло. Обжарьте каждую луковицу до золотистого цвета на концах и некоторых сторонах. Я использую щипцы, чтобы переворачивать лук. Лук не нужно полностью готовить, так как он запекается в духовке до конца.

Переложите лук из сковороды в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13. Нагрейте духовку до 350 ° F. В большом кувшине смешайте консервированные помидоры, свежие помидоры и воду. Перемешайте. Вылейте соус поверх лука, приправьте морской солью и перцем и украсьте свежей рубленой петрушкой. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.Выпекать 1/2 часа под крышкой, а затем открыть. Выпекайте еще от 20 до 30 минут, пока они не станут золотистыми и не запузырятся.

 

 

1015 Фаршированный лук – Texas Monthly

4 1015 луковиц (можно заменить любой крупной луковицей)
2 чашки куриного бульона
4 чашки панировочных сухарей
1 чашка крупной муки из крекеров
1 чашка муки
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки молотого черного перца
1/2 столовой ложки кайенского перца
4 яйца
1/2 стакана пахты
1 стакан молока
Масло канолы
1/2 стакана сливочного масла
1 фунт очищенных раков
1 ст.

Разогрейте духовку до 350 градусов.Отрежьте корень от лука и очистите бумажную кожицу. Положите лук в форму для запекания с куриным бульоном. Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут до мягкости. Выдолбленные сердечники.

Смешайте панировочные сухари, крекерную муку, муку, соль, перец и кайенский перец. В другой миске смешайте яйца, пахту и молоко. Обваляйте лук в смеси с панировочными сухарями, окуните в яичную смесь, затем снова обваляйте в смеси с панировочными сухарями. Заполните 8-дюймовую кастрюлю достаточным количеством масла канолы, чтобы погрузить лук; нагреть до 450 градусов. Обжаривайте лук по одному до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты.Слейте воду и отложите в сторону.

Разогрейте сливочное масло в сотейнике. Обжарить раков, чеснок, петрушку и кинзу, добавив соль и перец по вкусу. Чтобы подать, наполните каждую луковицу смесью раков и 2 столовыми ложками соуса халапеньо. Положите 1 луковицу в небольшую лужицу заправки на тарелке. При желании украсьте жареными во фритюре раками (используйте оставшуюся смесь панировочных сухарей и яичную смесь). На 4 порции.

Соус из халапеньо

1/2 стакана крупно нарезанного лука
1/4 стакана сахара
2 столовые ложки сухой горчицы
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка кориандра
1 стакан лимонного сока или уксуса
1
масла канолы 4 стакана измельченного халапеньо с семенами
4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

В кухонном комбайне смешайте первые шесть ингредиентов в течение 1 минуты.Продолжайте смешивать и добавляйте масло тонкой струйкой до образования эмульсии. Выключите процессор и добавьте халапеньо и кинзу лопаткой.

Бургер с начинкой из сыра и лука, чатни из помидоров на гриле и маринованными овощами Рецепт | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Чатни:

2 помидора рома, разрезанных пополам

Масло виноградных косточек

1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна,

1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка нарезанного чеснока

1 столовая ложка оливкового масла

Поваренная соль

Бургер:

1 столовая ложка измельченного лука

12 унций говяжьего фарша, смесь 80/20

Поваренная соль

1/4 стакана тертого сыра Глостер

Овощи на гриле:

1 столовая ложка масла виноградных косточек

2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

1 чайная ложка нарезанного чеснока

1 большой гриб портабелла, удалить ножку и жабры, разрезать на 4-6 долек

1 средний цуккини, нарезать толстыми ломтиками по косой

Поваренная соль

2 булочки бриошь, разрезанные вдоль пополам

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

1/2 стакана майонеза

1/4 стакана измельченных сердечек ромэн

Рецепт фаршированных грибов с луком по-французски

Официально последняя неделя лета, а я уже встречал осень на прошлой неделе.РЖУ НЕ МОГУ! Я предполагаю, что я нетерпеливый! На самом деле, осенний сезон начинается 22 сентября 2017 года. У нас прогноз дождя и грозы на всю неделю … Итак, я подумал, что эти уютные фаршированные шляпки грибов с оттенком мускатного ореха будут идеальными для подачи на ужин! Без глютена и без мяса.

Фаршированные запеченные грибы — это удобная еда, которая может стать отличной закуской, закуской или даже гарниром к ужину. Я решил сделать их вегетарианцами, без мяса и без яиц. Но я немного схитрил, придав им сливочный вкус медленно прожаренного мяса.. начинка из сыра, зелени и сладкого карамелизированного лука.

Этот рецепт сладкой луковой основы — все, что вам нужно для французского лукового супа. Сладкий карамелизированный лук и намек на теплые специи с сырным гренком! Звучит как идеальный скромный французский луковый суп или как?!

Я захватил все это, включая сыр, и запихал его в гигантские белые шляпки шампиньонов! Мое ароматное добавление сливок, черного перца и свежего тимьяна сделало эти сырные фаршированные грибы совершенно захватывающими!

Когда мой мясной муж съел 3.. Можете себе представить, как это вкусно!

Вам понравится вкус!

Карамелизированный лук не новинка в моем доме. Если вы еще не пробовали курицу с карамелизированным луком и сливочным соусом?! Вы что-то упускаете!

О, и этот пирог с карамелизированным луком!! Это смерть!

Говоря о французском луковом супе, я вспомнил одну историю. В моей жизни было несколько французских луковых супов, но моя последняя встреча с восхитительной тарелкой французского лукового супа была в Юте.

В прошлом году я ездил в Юту на конференцию и буквально за два дня почувствовал себя заваленным снегом! 🙂 Я знаю! Калифорнийская девушка в двухфутовом снегу! Это должно было случиться. Все, что я хотел в эти 2 дня пути, это поспать в середине дня, или налить еще одну чашку кофе… В один из таких дней на обеденном перерыве… Захватив что-нибудь поесть, скромная дама предложила мне попробовать французский Луковый суп. Я не хотел, потому что мне почти не хотелось есть после такого количества кофе. Так как она была так мила в предложении, что я не мог сказать «нет».

С каждым глотком этого французского лукового супа мне становилось немного лучше. К тому времени, как суп закончился… Я снова был жив! И угадайте, что?! Я даже не стал брать чесночный тост! Вот что мне нравится в хорошо приготовленной еде. Это может быть лекарство. И ты никогда этого не забудешь! Вам не кажется?

Сегодня мой рецепт французских луковых фаршированных грибов напомнил мне о том дне! Тот же вкус и тепло. Это не суп, но на вкус он как кусочек комфорта во рту!

Ладно, хватит моих историй! А теперь давайте оценим эти великолепно выглядящие фаршированные грибы! А не ___ ли нам?

Приготовить фаршированные грибы очень просто.. так же просто, как начинить и испечь! Единственное, что делает фаршированные грибы великолепными, это… Вы уже догадались! «Начинка»! Простыми словами, фаршированный гриб так же хорош, как и начинка.

Гриб сам по себе является основой с землистым и мясным вкусом. Во-первых, я подчеркиваю землистость грибов приправой и небольшим количеством растительного масла. Я также обязательно приправляю начинку. Когда я чувствую себя немного непослушным, я смазываю внутреннюю часть кепки острым соусом. Это всего лишь моя маленькая хитрость по ароматизации грибов, которая не требуется для этого рецепта.Если вы хотите попробовать, почистите несколько грибов. Я знаю, что тебе понравится сюрприз.

Для приготовления основы французского лукового супа, которую можно фаршировать грибами. Я начинаю с тушения желтого лука с небольшим количеством соли и сахара, пока лук не станет янтарного цвета (10-15 минут). Затем добавляю сливки, мускатный орех, тимьян… и снимаю с огня. Тепло сковороды и лука сгущает сливки и нагревает сыр, который идет следующим.

Вот оно!

Далее…

.. Начинить и испечь!

Сколько запекать фаршированные грибы с сыром?

Хороший вопрос! Обратите внимание, так как начинка уже была готова. Время, необходимое для запекания сырого гриба, равно общему времени, необходимому для запекания. Он варьируется в зависимости от размера и вида используемых грибов. Я использовал большие белые шампиньоны, которые были готовы примерно через 25 минут при 400 градусах.

Совет: Если вы когда-нибудь сомневались, сколько времени потребуется грибам, чтобы запечься без подгорания начинки или сыра? Рекомендую запекать шампиньоны 10 минут без начинки.Затем наполнить начинкой и продолжать запекать, пока сыр не запузырится, а грибы не приготовятся по вашему вкусу.

С начинкой из лука и сыра… при выпечке вкус лука и сыра сочетается и становится еще вкуснее! Мне нравится украшать запеченные фаршированные грибы небольшим количеством листьев свежего тимьяна. Тимьян не является традиционным для французского лукового супа, но в этом рецепте фьюжн. Он полностью добавляет еще один слой вкуса. Так что очень рекомендую.

Опередить и заморозить?

Вы можете приготовить фаршированные грибы и заморозить

Для заморозки:

1) Дайте остыть всей партии или остаткам запеченных фаршированных грибов.
2) Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить.
3) После заморозки положите все в герметичный пакет и храните в замороженном виде до момента использования.

Сервировка:

Независимо от того, подаются ли они свежими из духовки или размороженными и подогретыми. Эти вегетарианские фаршированные грибы станут отличной закуской или гарниром. Помимо подачи в качестве официальной закуски … мы любим есть фаршированные грибы как часть основного блюда. В большую порцию скажем 3-4 гриба с гарниром или супом и ужин готов!

Итак, давайте для разнообразия откажемся от традиционных грибов, фаршированных сыром, и попробуем что-то новое в этом сезоне!

Наслаждайтесь!

-Савита

Жареный фаршированный лук (RSC) Рецепт

Шаг 1

Срежьте примерно 1/2 дюйма с верхушки каждой луковицы.Затем срежьте очень небольшое количество снизу, ровно столько, чтобы луковица могла сидеть ровно и вертикально. Заверните каждый в квадрат алюминиевой фольги и запекайте при 375 F около часа. Разверните лук и дайте ему остыть, пока с ним можно будет обращаться.

Примечание: вы можете сделать это накануне и поставить лук в холодильник. Прежде чем продолжить, дайте им нагреться до комнатной температуры.

Шаг 2

Очистите луковицы и аккуратно вырежьте серединки, стараясь не повредить донышко.Оставьте 2-3 внешних слоя, в зависимости от толщины. Поместите лук в квадратную форму для запекания диаметром 8 дюймов.

Примечание. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прорвали дно, возьмите один из отслоившихся слоев и поместите внутрь скорлупы вверх по бокам. Это должно держаться идеально.

Шаг 3

Нарежьте серединки лука, пока не получится примерно 2/3 стакана. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, затем добавьте чеснок, грибы и болгарский перец. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся.Добавьте нарезанный лук и жарьте 30 секунд. Деглазируйте сковороду 1/4 стакана куриного бульона.

Шаг 4

Добавьте отваренный рис и рубленую зелень. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте нарезанный миндаль и хорошо перемешайте. Рис должен быть достаточно влажным, но не жидким. Добавьте еще немного куриного бульона, если он кажется слишком сухим.

Шаг 5

Наполнить фаршем луковые шелухи. У вас могут остаться остатки, но не переусердствуйте, иначе лук лопнет.Смажьте каждую раковину снаружи оставшимся оливковым маслом.

Шаг 6

В небольшой миске смешайте измельченные гренки, сыр пармезан и 1 1/2 чайной ложки оливкового масла. Оно должно быть немного рассыпчатым, но не сухим. Равномерно распределите смесь крошек по фаршированному луку.

Шаг 7

Налейте оставшуюся 1/4 стакана бульона в форму для запекания. Запекайте лук около 25 минут, пока он не станет мягким, а верхняя корочка слегка золотистой.

Шаг 8

Посыпьте каждую луковицу рубленой петрушкой.Подавайте немедленно, стараясь не повредить лук.

Сырный картофель, фаршированный грибами и луком

Вдохновленный Cackle, Рэйчел Харрисон. Прочитайте мой 4-звездочный обзор здесь!

*данный пост содержит партнерские ссылки. Перейти к рецепту
«Натираем брусок сыра, а когда картофель будет готов, разрезаем его хрустящую, соленую кожицу и набиваем сыр вместе с луком и обжаренными грибами». — Cackle, Рэйчел Харрисон.

Сырный, соленый и хрустящий; в этой запеченной картошке есть все. Начинка представляет собой простую смесь предварительно нарезанных белых грибов, нарезанного кубиками лука и измельченного чеснока, приготовленных в столовой ложке сливочного масла. Красный картофель натирают в оливковом масле, соли и перце, а затем запекают, пока кожица не станет хрустящей. Разрежьте их, добавьте начинку и порцию сыра, и вуаля! Сытная комфортная еда.

Виды картофеля

Первое, на что стоит обратить внимание, это то, что в этом рецепте используется красный картофель вместо традиционного красновато-коричневого.Большинство людей используют картофель красновато-коричневого цвета, потому что у него более толстая кожица, а это означает, что он хорошо хрустит при запекании и очень хорошо держится вместе.

Я предпочитаю красный картофель по двум причинам; во-первых, мне нравится более тонкая кожица, которая при выпекании становится приятной и хрустящей. Во-вторых, я ненавижу пытаться разрезать кожуру картофеля красновато-коричневого цвета и предпочел бы использовать только вилку. #ленивый.

Для этого рецепта вы можете использовать практически любой картофель! Если вы хотите, чтобы картофель был немного крепче, выбирайте Russet!

Методы приготовления

Есть два хороших способа приготовить картофель, оба из которых позволяют получить хрустящую корочку.Во-первых, нужно сразу запечь картошку, но это может занять много времени, и если вы пытаетесь приготовить что-нибудь на ужин, у вас может не быть и часа ожидания.

Вот где вам пригодится микроволновая печь. Она не сделает всю работу, но может значительно сократить время запекания картофеля.

Во-первых, убедитесь, что вы проткнули картошку вилкой. Затем готовьте в микроволновке около 5 минут (для двух картофелин) или 10 минут (для четырех картофелин). Аккуратно достаньте их и переложите на противень.Смажьте столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.

Затем поместите их в духовку на 425°, как если бы вы выпекали их с самого начала. Выпекайте в течение 30 минут или пока кожа не станет хрустящей.

Если вы хотите просто испечь…

Забудьте о микроволновке и просто проткните дырки в картошке. Выполните описанные выше действия с оливковым маслом и приправами и выпекайте при температуре 425 ° в течение одного часа. В любом случае, ваш картофель готов, когда он подрумянится по вашему вкусу и , вы можете проткнуть его вилкой без особого сопротивления.

Пока готовится картофель, обжарьте грибы, лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, а грибы не станут мягкими.

Когда картошка готова…

Разрежьте их пополам. Вы можете видеть в левом нижнем углу, что я ненадолго задумался о том, чтобы приготовить этот дважды запеченный картофель, прежде чем сдаться. Кожа красного картофеля слишком тонкая для этого. Это может работать с картофелем Russet, хотя!

Вот так они выглядят в готовом виде и разрезанными пополам.

Затем начините картофель грибной смесью. Сверху добавить сыр и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

Подавать со сметаной и даже немного сальсы. Поверь мне это работает!

Сырный картофель, фаршированный грибами и луком

Сырный, соленый и хрустящий; в этой запеченной картошке есть все. Начинка представляет собой простую смесь предварительно нарезанных белых грибов, нарезанного кубиками лука и измельченного чеснока, приготовленных в столовой ложке сливочного масла.Красный картофель натирают в оливковом масле, соли и перце, а затем запекают, пока кожица не станет хрустящей. Разрежьте их, добавьте начинку и порцию сыра, и вуаля! Сытная комфортная еда.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

  • 4 Среднего красного картофеля
  • 1 столовая лодка оливковое масло делится
  • 2 стрл. Соль делится
  • 2 TSP Pepter (разделен) Разделить
  • 1 столовое столовое столовое столовое столовое столовое дерево
  • 8 унций Baby Bella грибы
  • 1 желтый лук, средний
  • 1 ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра
  • Разогрейте духовку до 425°.Проткните картофель вилкой по всей поверхности.

  • Натрите четыре картофелины оливковым маслом. Добавьте соль и перец с обеих сторон каждой картофелины. Запекайте в духовке в течение одного часа.

  • Пока картофель запекается, обжарьте грибы, лук и чеснок в масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а грибы не будут готовы, около 10 минут. Отложите.

  • Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 5 минут.Вы узнаете, что они готовы, когда кожа станет хрустящей, и вы сможете легко проткнуть их вилкой.

  • Когда картофель остынет, разрежьте его пополам, но не до конца, чтобы получился карман для начинки. Добавьте около 1/4 грибной начинки на каждую картофелину и сверху 1/4 стакана сыра.

  • Выпекайте еще 10 минут. Подавать с сальсой и сметаной.

*Чтобы сократить время выпекания, см. в тексте микроволновый метод. *если вы хотите более крепкий картофель, используйте красно-коричневый вместо красного.

Грибы, фаршированные французским луком | MrFood.com

СОСТАВЛЯЕТ
12
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 мин

Эти французские грибы, фаршированные луком, выпекаются до абсолютно идеального сочетания хрустящей корочки внутри и сырной бархатистой корочки снаружи.

Что вам понадобится
  • 1 фунт крупных свежих грибов
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чашка мелко нарезанного лука
  • 1 пакет луковой смеси для супа
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 чашки панировочных сухарей
  • 1/8 чайная ложка черного перца
  • 3 ломтика швейцарского сыра, каждый ломтик разрезать на 4 квадрата
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Аккуратно очистите грибы, протерев их влажными бумажными полотенцами. Удалите ножки у 12 грибов; отложить колпачки. Мелко нарежьте ножки шампиньонов и оставшиеся целые грибы.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло; готовьте лук 3 минуты или просто до мягкости. Добавьте нарезанные грибы, смесь лукового супа и воду и варите 4–5 минут или до мягкости. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и черный перец; хорошо смешать.
  3. Чайной ложкой начинить шляпки грибов начинкой.Выложить на несмазанный противень.
  4. Выпекать 12 минут. Достаньте из духовки, положите сверху по кусочку сыра и верните в духовку на 5 минут или пока сыр не расплавится, а грибы не прогреются. Подавать немедленно.
Примечания

Ищете другие отличные идеи для закусок? Почему бы не попробовать наши вкусные картофельные слойки и посетить наш веб-сайт, чтобы узнать о многом другом!

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.