Фаршированные рыбой блины: Фаршированные блины с рыбой и огурцом

Блины фаршированные рыбой и сыром — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 30 марта 2015

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Предлагаю вам попробовать блинчики, фаршированные необычной начинкой- рыбой и сыром! Такие блинчики можно подготовить (завернуть и нафаршировать) заранее, сложить в холодильник, а перед подачей просто поджарить, так как подаются они исключительно в горячем виде- сыр должен расплавится и соединиться с кусочками рыбы, только тогда начинка раскроется во всей своей красе! Для того, чтобы приготовить фаршированные блины, заранее нажарьте сами блинчики-основу.

Они должны быть не сладкими и тонкими, большими в диаметре и пластичными, не ломаться при заворачивании. Я использовала универсальные блины, приготовленные рецепту http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Подавайте блины с рыбой и сыром со сметаной- это очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.98 г

Жиры 14.18 г

Углеводы 14.65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

и 77 нравится

94 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Блины
8 шт.
Хек
350 г
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
100 г  

Шаг 1:

Для приготовления блинов, фаршированных рыбой и сыром, нам понадобятся следующие ингредиенты: блины тонкие, рыба хек, твёрдый сыр, репчатый лук (фиолетовый, белый или жёлтый), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Блины
8 шт.

Для начала необходимо нажарить тонкие блинчики по любому из подходящих рецептов. Я использовала рецепт для универсальных блинов http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Для дальнейшего фарширования нам понадобится 8 блинов.

Шаг 3:

Хек
350 г

Когда блины будут готовы, займёмся приготовлением оригинальной начинки для их фарширования. Тушку предварительно размороженного хека разбираем на филе. Затем чистое филе хека нарезаем небольшими кусочками. Вместо хека можно использовать любую рыбу без мелких костей, белую или красную.

Шаг 4:

Лук репчатый
150 г

Лук (фиолетовый, жёлтый или белый репчатый) очищаем и нарезаем сначала не слишком тонкими полукольцами, а заем ещё на части.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
60 мл

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем лук до мягкости, а заем добавляем в сковороду с луком рыбу.

Шаг 6:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Обжариваем лук с рыбой несколько минут, помешивая, на сильном огне. Начинку для блинов посыпаем солью и чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 7:

Продолжаем жарить рыбу с луком до полной готовности составляющих.

Шаг 8:

Сыр твердый
100 г

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Перекладываем рыбу с луком в миску, добавляем сыр и перемешиваем- начинка для фарширования блинчиков готова.

Шаг 9:

Фаршируем блины рыбно-сырной начинкой, заворачивая рулетики.

Шаг 10:

Таким образом фаршируем все блины, пока начинка не закончится. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 8-9 блинчиков-рулетиков.

Шаг 11:

Подсолнечное масло
40 мл

Храним блинчики в завёрнутом виде в холодильнике не больше двух дней. Перед подачей обжариваем фаршированные блины на сковороде с разогретым подсолнечным рафинированным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 12:

Блины, фаршированные рыбой и сыром, готовы.

Шаг 13:

Подавайте блинчики, фаршированные рыбно-сырной начинкой, в горячем виде прямо со сковороды, со сметаной или другим соусом.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Блины с красной рыбой и сыром Блины со свининой и сыром Блины, фаршированные курицей и зелёным луком Ажурные блины с индейкой и сыром фета
Овсяноблин с помидором и сыром Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом Блины с грибами и сыром Блинный торт с грибами и сыром
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Блины с семгой и сыром рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября — 2 декабря

Блины с семгой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать блины с семгой и сыром? Делаем блинное тесто. Берем две глубокие миски: в одной смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и сахар. В другой миске взбиваем яйца и вливаем туда молоко. Молоко и яйца нужно заранее достать из холодильника — они должны быть комнатной температуры. Молоко также можно слегка подогреть. Если молоко сильно жирное, то его нужно разбавить с теплой водой, иначе блинчики будут прилипать.

  2. Шаг 2:

    Далее небольшими порциями вливаем жидкую смесь в мучную и хорошо взбалтываем венчиком или миксером. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Можно дополнительно процедить тесто через ситечко, чтобы оно стало более однородным и не содержало комочков.

  3. Шаг 3:

    Разогреваем сковороду на огне, смазываем слегка растительным маслом — только первый раз! Половником наливаем на сковороду небольшое количество теста — формируем блин. Обжариваем с одной стороны 30 секунд, с другой 15 секунд на среднем огне. Так поступаем со всем тестом. Нам понадобится 8 блинчиков, но их получится чуть больше.

  4. Шаг 4:

    Когда блины готовы, займемся начинкой. Аккуратно срежем с куска семги шкурку и нарежем рыбную филешку длинными полосочками — должно получиться 8 штук. Огурец помоем и нарежем тонкими брусочками (тоже 8 штук), подходящими по длине к рыбным заготовкам.

  5. Шаг 5:

    Берем один блинчик, намазываем его наполовину сливочным сыром, выкладываем огурец и рыбку. Сыр можно намазывать вилкой, смоченной в воде ложкой или просто руками. Главное, заранее достать его из холодильника, чтобы он немного подтаял и стал податливее. Верхние краешки можно не промазывать — они все равно останутся пустыми и мы их отрежем.

  6. Шаг 6:

    Сворачиваем блинчик рулетом, стараясь сделать его поплотнее. У готовых блинчиков срезаем пустые краешки и разрезаем рулетики на две или даже три равные части. Так и подаем к столу!

Блины с семгой и сливочным сыром — закуска для праздника.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Приготовление блюд на праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Блины с сыром

Блюда без лука

Как приготовить рыбу с сыром

Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото

Романтический ужин на двоих в домашних условиях

Рецепты на 8 марта

Как приготовить горбушу с сыром

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Новогодний стол

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово

Рыба на Новый год

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Яйца, Соль, Сахар, Растительное масло, Сёмга, Сливочный сыр, Огурцы

Тайяки (блинчики в форме рыбы) пересмотрено

23 июня 2010 г.

Кирби

Перейти к рецепту

Тайяки — это японские блины в форме рыбы. Тесто немного отличается от обычного теста для оладий. Он имеет тенденцию быть жевательным, немного более плотным. Обычно они наполнены чем-то сладким, например красной фасолью или заварным кремом. Вы часто можете увидеть, как их производят и продают на стендах за пределами японских супермаркетов.

Недавно я купил себе маленькую машинку для тайяки в магазине Marukai в Сан-Диего. Здесь я впервые поэкспериментировал со своим производителем тайяки. С тех пор я хотел поиграть с ним еще немного. Было трудно найти тесто по рецепту, которое по вкусу было бы похоже на традиционное тайяки, которое я ел. На этот раз я решила просто попробовать использовать обычное тесто для блинов.

Изначально я собирался приготовить тесто для блинов на пахте с нуля, но у меня не было пахты. Тогда я решил просто использовать смесь Bisquick. В прошлый раз я наполнила Тайяки нутеллой. В этот раз я решила попробовать шоколад. У меня был твердый шоколадный ганаш, который стоял в моем холодильнике. С ним было довольно легко работать, так как я смог зачерпнуть немного, и я знал, что он быстро растает на жаре. Если у вас нет охлажденного ганаша, вы, вероятно, можете использовать кусочек шоколада или немного шоколадной крошки.

Каждый раз, когда я пеку эти блины, я одновременно делаю что-то еще. В следующий раз мне нужно просто сосредоточиться на приготовлении этих блинов. Так как я отвлекся, каждый из моих вышел по-разному. Что-то получилось слишком темным, что-то слишком светлым.

Блинчики были вкуснее, пока были горячими. Конечно, на вкус они как обычные блины с шоколадной начинкой, но это не так уж и плохо. Я не думаю, что они на вкус как традиционное тесто для тайяки, но они приятны на вкус, и мне нравится забавная форма рыбы.

Когда я делала первую партию, меня беспокоило, что начинка все время торчала из рыбы. Указания, которые я прочитал, заключались в том, чтобы положить тонкий слой теста, затем положить немного начинки, а затем закрыть сковороду тайяки. На этот раз я положила еще немного теста поверх шоколада, и это действительно помогло предотвратить просачивание шоколада.

Я буду продолжать играть со своим производителем тайяки и публиковать свои творения и открытия. Я надеюсь получить более точное время, чтобы все мои Тайяки выглядели довольно золотисто-коричневыми. Я также планирую попробовать кое-что еще с моим производителем тайяки.

  • Ваш любимый рецепт блинов или смесь для блинов
  • Охлажденный шоколадный ганаш или маленькие кусочки шоколада
  • Поставьте прибор для тайяки на плиту. Включите плиту на средний огонь. Сбрызните или смажьте маслом сковороду для тайяки.

  • После того, как машина для тайяки нагреется, вылейте тесто для блинов. Выложите тонкий слой теста, достаточный, чтобы покрыть донные рыбные фигурки, которые стоят на плите.

  • Поместите небольшой кусочек ганаша или шоколада в середину рыбы. Затем выложите еще немного теста, чтобы покрыть шоколад.

  • Закройте устройство для приготовления тайяки и дайте готовиться примерно 2 минуты. Затем переверните чайник тайяки, чтобы верхняя сторона нагревалась на плите. Варить около 2 минут.

  • На этом этапе вы можете проверить прогресс вашего тайяки, открыв лоток для тайяки. Если тайяки все еще очень легкие, готовьте еще минуту, следя за тем, чтобы обе стороны прожарились равномерно. Если 2 минуты слишком много, уменьшите огонь или готовьте примерно по 1 минуте с каждой стороны, а затем проверьте процесс.

  • Снимите со сковороды и ешьте, пока она еще теплая.

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

Подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Ярмарка округа Сан-Диего

Следующее сообщение » Пирожные с вишневым миндалем

© Kirbie’s Cravings, 2023 .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Рецепт блинов с морепродуктами, фаршированным лососем и креветками

К

Элейн Лемм

Элейн Лемм

Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 17.01.23

Дайана Миллер / Getty Images

Если вам нужно блюдо для особого позднего завтрака или обеда, попробуйте блинчики с морепродуктами — рецепт не так сложен, как может показаться. Этот конкретный рецепт требует лосося в хлопьях и королевских креветок или гигантских креветок, но вы можете использовать любые морепродукты, такие как крабы, морские гребешки или кальмары. Подавайте блины с зеленым салатом или другим видом зеленых овощей, например, с обжаренной спаржей, а также с хорошей буханкой хлеба на закваске.

Чтобы оладьи выглядели по-особенному, украсьте их зеленью, например нарезанным укропом или петрушкой.

Для блинчиков:

  • 4 унции универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка сливочного масла, растопленного, плюс немного для приготовления пищи

  • Соль по вкусу

Для начинки:

  • 1 1/2 столовой ложки универсальной муки

  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

  • 1 стакан молока

  • 4 унции филе лосося без кожи, приготовленное

  • 4 унции королевских креветок или крупных креветок, приготовленных

  • 4 унции белых грибов, очищенных и нарезанных

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер

Приготовление блинов

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Чтобы сделать блины, просейте муку в большую миску и добавьте соль.

  3. Сделайте углубление в центре муки. Добавьте яйца и взбивайте, пока тесто не станет гладким и без комочков.

  4. Добавьте половину молока и растопленное сливочное масло и хорошо взбейте. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте.

  5. Дать тесту отдохнуть 15 минут.

  6. Слегка смажьте 9-дюймовую сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием растопленным сливочным маслом, нагрейте, пока она не станет очень горячей, и добавьте половник теста, чтобы равномерно и тонко покрыть дно сковороды. Готовьте, пока не застынет и не станет слегка золотистым. Переверните и готовьте с другой стороны примерно 30 секунд.

  7. Снимите блин со сковороды, положите на лист кухонной бумаги и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку и перемешайте, пока мука не смешается. Добавьте щепотку соли и перца и продолжайте перемешивать в течение 2 минут.

  3. Увеличьте огонь до среднего, добавьте молоко за один раз и взбивайте, пока не образуется однородный соус. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет и не станет глянцевым (около 5 минут). Если соус очень густой и липкий, добавьте еще немного молока. Соус должен быть густым, но все еще текучим. Снимите с огня.

  4. Разделите филе лосося на крупные хлопья и осторожно перемешайте с соусом, затем добавьте креветки или креветки, нарезанные грибы и укроп. Верните на слабый огонь и согрейтесь.

  5. Положите блин на рабочую поверхность, положите четверть смеси соуса из морепродуктов в центр блина и распределите по длинной линии от одного конца к другому. Сложите противоположный край блина поверх начинки, а затем скатайте блин в толстую колбаску. Поместите блин в жаропрочную форму для запекания. Повторите с оставшимися тремя блинами.

  6. Посыпьте блины сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут или пока сыр не расплавится, но не подрумянится. Подавать немедленно.

Советы

  • Блинница идеально подходит для приготовления тонких блинов по этому рецепту, но сковорода с антипригарным покрытием также подойдет. Основное отличие состоит в том, что более высокие борта сковороды с антипригарным покрытием затрудняют переворачивание блинов. Можно также использовать сковороду с антипригарным покрытием, но получить ровную круглую форму будет труднее.
  • Если дать тесту для блинов ненадолго отдохнуть перед приготовлением, глютен расслабится, и блины получатся нежнее.

Варианты

  • Вместо лосося можно использовать практически любую вареную рыбу, главное, чтобы ароматизатор был мягким. Креветки можно заменить морскими гребешками, крабами или омарами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *