Маринованные мини-перцы с сыром, пошаговый рецепт на 2311 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из тунца с цукини и картофелем
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Весенние овощи под хрустящим крамблом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» из кускуса и гауды
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный пирог с сыром
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» (можно съесть очень много).
Юлия Высоцкая
Реклама
Svetlana Gorelova
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 день
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и интересная закуска.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
770
кКал
32%
Белки | 8 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
2 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
перец сладкий | 150 г |
творожный сыр соленый | 100 г |
сыр твердый | 50 г |
по вкусу |
перец черный молотый | 1 щепотка |
Маринад
растительное масло | 200 мл |
чеснок | 3 зубчика |
лавровый лист | 1 шт. |
орегано сушеный | 1 щепотка |
розмарин сушеный | 1 щепотка |
тимьян сушеный | 1 щепотка |
перец чили хлопьями | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мини-перцы промыть, удалить плодоножки. Перец бланшируем 1–2 минуты (но я этот шаг пропускаю).
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске творожный соленый сыр, твердый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу.
В сухую чистую банку кладем лавровый лист, чеснок, перец горошком, перец чили, орегано, тимьян и розмарин.
Перец фаршируем сырной массой.
Подготовленный перец кладем в банку.
Растительное масло нагреть, но не доводить до кипения. Заливаем перцы. Закрываем крышкой.
Перевернуть крышкой вниз и оставить на некоторое время. Убрать банку в холодильник на 8 часов или на сутки.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогавегетарианские рецептыссобойкиавторская кухняперцысырмаринадзакускимариновать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
«Аморе» Перчики, фаршированные сыром, в масле.

930
744
При покупке 6 штук
1 шт2 шт3 шт4 шт5 шт6 шт7 шт8 шт9 шт10 шт
Купить в один клик Наличие в магазинах (5)
Артикул: 8020454010273
Регион
Италия
Тип
Закуски
Производитель
DI.S.PA.C. s.r.l.
Объем:
314 мл.
Состав: Перец чили, сыр фета, подсолнечное масло, оливковое масло первого отжима, винный уксус, соль.
Интересные факты
Остро-сладкий перец, плотно фаршированный нежнейшим сыром с добавлением винного уксуса и соли — очень необычное и интересное лакомство, чудесно сочетающееся со многими блюдами, которое также может стать и украшением вашего стола.
Наличие в магазинах
Коломяжский пр-т, д. 27, лит. А., Бизнес центр «Содружество»
Яхтенная ул., д. 34
Заневский пр-т, д. 65., ТЦ «Перрон»
Кузнецовская ул., д. 34
Кораблестроителей ул., д. 32, корпус 3
Отзывы
Отзыв об этом товаре еще никто не оставлял, оставьте свой
Оставить отзыв
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Товары из этой же категории
Италия, Закуски
«Аморе» томаты вяленые «по-апулийски» в масле 280 г
Италия, Закуски
«Аморе» томаты полувяленые «Чильеджини» в масле
Италия, Закуски
«Аморе» Джем «Апельсиновый»
Италия, Закуски
«Аморе» Брускетта «по-деревенски»
Италия, Закуски , 212 мл
«Аморе» Брускетта из артишоков
Италия, Закуски
«Аморе» Брускетта из черных оливок
Италия, Закуски , 212 мл
«Аморе» Брускетта из вяленых томатов
Италия, Закуски , 212 мл
«Аморе» Брускетта из сладкого перца
Италия, Закуски , 212 мл
«Аморе» Четвертинки артишоков «алла паезана» в масле
Италия, Закуски , 314 мл
«Аморе» Сердцевины артишоков по-деревенски в масле
Италия, Закуски , 314 мл
«Аморе» томаты вяленые «по-апулийски» в масле 530 г
Италия, Закуски
Ваше имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Город Санкт-ПетербургМосква
Пункт выдачи
ВыбратьГрибалевой ул, д. 7Колтушское шоссе, д.53, г. ВсеволожскЛенинский пр-т, д. 64, корп. 1Заневский пр-т, д. 65., ТЦ «Перрон»Культуры пр-т, д. 1., ТРК «Родео Драйв», 1 этажМосковский пр-т, д.183 — 185, ЖК Граф ОрловКропоткина ул., д. 1., БЦ «Сенатор»Уральская ул., д. 6, ЖК «Самоцветы»Яхтенная ул., д. 34Аптекарский пр-т, д. 18Петергофское шоссе, д. 45Обуховской Обороны пр-т, д. 271 БЦ ОБУХОВ-ЦЕНТР26-я линия В. О., д. 15Коломяжский пр-т, д. 27, лит. А., Бизнес центр «Содружество»Набережная реки Фонтанки, д.109Пискаревский пр-т, д. 2, корпус 2., Бизнес центр «Бенуа»Химиков ул., д. 20, корпус 1, лит. АБольшая Посадская улица, д. 12Кораблестроителей ул., д. 32, корпус 3Байконурская ул., д. 14. ТЦ «Континент»Кузнецовская ул., д. 34
Пикантные перцы, фаршированные сливочным сыром и рикоттой
Автор:Эррен Харт
Из этого рецепта пикантных перцев, фаршированных сливочным сыром и рикоттой, получается восхитительное блюдо, которое идеально подходит для закусок или закусок.
Отлично подходит для корзины для пикника. Это восхитительно простой рецепт и настоящее удовольствие для публики.
Закрепите этот рецепт на потом!
Если вы никогда не слышали о перцах Пиканте , самое время их попробовать! Эти маленькие перчики – замечательный, сладкий и острый миниатюрный перец, доступный во многих вариантах, от мягкого (мой любимый) до острого, который я купила однажды, и он оказался для меня слишком острым, но если вы любите острый и острый – дерзайте.
Почему этот рецепт работает? 9№ 0029
Как приготовить пикантные перцы, фаршированные сливочным сыром и рикоттой
- Смешайте сливочный сыр в миске.
- Добавить масло из консервированных перцев и приправить.
- Начинить перцев и посыпать свежим нарезанным базиликом.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Я видел их в супермаркете предварительно фаршированными, но после того, как они полежали в банке с маслом, им действительно не хватало вкуса и кремообразности, которые им нужны, чтобы снизить остроту и сделать их более приятными
Приготовить их так просто. Просто перемешайте начинку и влейте смесь через трубочку или ложкой.
Мне кажется, что делать начинку проще, если делать большие объемы. Как и в случае с моими перцами, фаршированными сливочным сыром.
Другие замечательные рецепты
Это ты сделал?
Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давай сделаем Пикантные перцы, фаршированные сливочным сыром и рикоттой
Эти пикантные перцы, фаршированные сливочным сыром и рикоттой, станут звездой любой закуски.
4.63 из 16 голосов
Распечатать
Поделиться
- ▢ 25-30 банок перца Пиканте
- ▢ 4 унции мягкого сливочного сыра комнатной температуры
- ▢ 2 унции сыра рикотта
- ▢ 1-2 столовые ложки соли и перца 905 до 9003 красного перца 03 вкус
- ▢ нарезанный базилик
Чашки – метрические
В миске смешайте сливочный сыр и сыр рикотта, перемешивая до однородной массы.
Добавляйте масло из консервированных перцев по мере необходимости, по 1 столовой ложке за раз, чтобы при необходимости разбавить начинку. (Начинка должна быть консистенции взбитого сливочного сыра).
Приправить солью и перцем по вкусу.
Наполните каждый пикант примерно 1/2 чайной ложкой начинки (в зависимости от размера перца).
При необходимости чистыми руками пальцами вдавите начинку в перец.
Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 2 часов; дайте нагреться до комнатной температуры в течение 15 минут перед подачей на стол.
Перед подачей посыпать нарезанным базиликом.
Калорийность: 31 (2%)| Углеводы: 1 г | Жир: 2 г (3%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 6 мг (2%) | Натрий: 71 мг (3%) | Калий: 8 мг | Витамин А: 270 МЕ (5%) | Витамин С: 12 мг (15%) | Кальций: 9 мг (1%)| Железо: 0,4 мг (2%)
Заявление о пищевой ценности
Автор:Эррен Харт
Курс:Закуска
Кухня:Американская
Ключевое слово:пеппадью перец, рикотта фаршированный пикантный перец Social, фаршированный перец 900M @ErrenKitchen или отметьте #ErrenKitchen в Instagram
ЛУЧШИЕ фаршированные мини-перцы
Фаршированные мини-перцы — это вкусная и яркая закуска, которая чем-то похожа на более полезную и менее острую версию халапеньо. Их можно запекать в духовке или готовить на гриле! Каждый раз, когда я делаю это, весь лоток полностью разрушается.
Удивительно, насколько вкусны эти маленькие фаршированные перцы, потому что они очень простые. Но есть определенные рецепты, в которых сходство вкусов настолько сильное, что сочетание получается дико вкусным без какой-либо суеты.
В целом я большой поклонник фаршированных перцев, и в блоге я делала халапеньо, завернутые в бекон, и фаршированные острые перцы вишни. Как бы я ни любил эти два рецепта, в этом рецепте хорошо то, что вы можете контролировать остроту .
Когда ты собираешься откусить фаршированный халапеньо целиком, невозможно сказать, насколько он будет острым, и слишком много раз мой рот был в огне!! Это должно быть слишком много. Но здесь вы получаете ощущение сладкого, мягкого перца с оттенком халапеньо в начинке, так что вы получаете это тепло и аромат в смягченном виде.
Итак, если вы ищете простую, но вкусную закуску, а также яркую и красивую, эти перцы просто фантастические. Вы даже можете добавить их на тарелку антипасто и получить эпическую доску, чтобы подать ее на следующей встрече.
Советы для достижения наилучших результатов
Используйте мягкий, не рассыпчатый козий сыр. журнала. На самом деле мой любимый бренд — Costco (у него прекрасная естественная сладость), но бренд Whole Foods и Chavrie тоже великолепны.
Получите правильное количество начинки – Не торопитесь, чтобы добавить нужное количество начинки к каждому перцу. Они не должны быть ни недонабиты, ни переполнены.
Оставьте ножку на . Мне нравится оставлять ступеньку как из соображений эстетики, так и потому, что я заметил, что люди используют ее как «ручку» для еды. Однако, если вы предпочитаете, вы можете отрезать стебель во время подготовки.
Пошаговый обзор:Начните с приготовления начинки, состоящей из мягкого козьего сыра, тертого пармезана, свежемолотого халапеньо, чеснока и черного перца:
Кстати, быстрый совет для посева перцев халапеньо — использовать для их удаления арбузный пресс:
Удаление косточек и жилок значительно снижает остроту.
Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились в пышную сливочную начинку:
Вымойте фунт мини-сладкого перца и разрежьте его пополам посередине:
Когда я делаю это для вечеринки, я оставляю верхушки, потому что Я думаю, что это выглядит красиво, но вы можете отрезать их, если хотите. Я не утруждаю себя удалением из них ребер, и в большинстве из них на самом деле нет семян, поэтому не требуется особой подготовки, кроме разделения пополам.
Поместите нарезанные перцы в миску и перемешайте, чтобы они покрылись оливковым маслом и солью:
Затем наполните все мини-перцы приготовленной начинкой:
Ее должно быть достаточно, чтобы щедро наполнить каждую половинку перца.
Варианты приготовленияДуховка: Если вы запекаете в духовке, готовьте мини-перцы примерно 20-25 минут при температуре 425F.
Traeger: Добавляет замечательный аромат дыма. Готовьте на сильном огне около 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а перец не станет мягким.
Угольный или газовый гриль: Убедитесь, что температура не превышает 450F, и готовьте около 20 минут.
Независимо от того, какой из этих способов приготовления вы выберете, лучше всего вы почувствуете готовность, а не время. Сыр должен стать слегка золотистым сверху, а перцы должны стать мягкими, как показано на рисунке:
Как подавать
Эти фаршированные мини-перцы особенно хороши, когда они горячие и пузырятся, поэтому постарайтесь подавать сразу. Я обычно подаю их прямо на подносе, на котором я их готовил, чтобы сохранить тепло как можно дольше (хотя, если у вас есть маленькие дети, вы можете переложить их на тарелку).
Паштет из копченого лосося, водяные каштаны, завернутые в бекон, и куриный соус из буйволиного молока — вот некоторые из моих любимых закусок для вечеринок, которые можно подавать вместе с ними. Вы можете увидеть полную коллекцию в разделе «Закуски» моего указателя рецептов.
Советы по приготовлению и часто задаваемые вопросы
Как хранить оставшиеся фаршированные мини-перцы?
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Можно ли заморозить фаршированные мини-перцы?
Да, хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Как разогреть фаршированные мини-перцы?
Разогрейте в духовке при 300F в течение 10 минут, пока не прогреется. Микроволновая печь также подойдет, около одной минуты на 10 перцев. Если вы разогреваете замороженные продукты, добавьте несколько минут к времени приготовления в духовке и 30 секунд к времени приготовления в микроволновой печи.
Можно ли масштабировать этот рецепт?
Абсолютно! Вы действительно можете умножить это столько, сколько захотите.
Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Мини-перцы с начинкой
Порции: 50 штук
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут перец халапеньо, и их можно запечь в духовке или приготовить на гриле!
Распечатать рецепт Рецепт булавки отзывов
Оставить отзыв »
- 1 фунт мини-сладкого перца
- 2 ст.
л. оливкового масла первого холодного отжима
- соль
- 10 унций размягченного козьего сыра (мягкий сыр)
- 2/3 стакана тертого пармезана (40 г по весу)
- 1 ст. л. 1/3 стакана (измерено)
- 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Разогрейте духовку до 425F*.
При желании удалите плодоножки у перцев (я оставляю их для красоты), затем разрежьте каждый пополам. Поместите в миску с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешайте.
В большой миске смешайте козий сыр, пармезан, чеснок, халапеньо и черный перец.
Наполните нарезанные перцы небольшими ложками начинки. У вас должно получиться достаточно начинки, чтобы наполнить перцы щедрым количеством, немного выступая над верхушками перцев.
Запекайте перец около 20-25 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не станет золотистым по краям.
Наслаждаться!
*Для других способов приготовления вы также можете готовить на высокой мощности около 30 минут или на гриле около 20 минут. Вы стремитесь к готовности больше времени, с мягким перцем и слегка золотистой начинкой.
Хранение остатков: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Замораживание: Хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Разогрев: Разогревайте в духовке при температуре 300F в течение 10 минут, пока не прогреется. Микроволновая печь также подойдет, около одной минуты на 10 перцев. Если вы разогреваете замороженные продукты, добавьте несколько минут к времени приготовления в духовке и 30 секунд к времени приготовления в микроволновой печи.
Масштабирование: Не стесняйтесь уменьшать вдвое, вдвое или масштабировать этот рецепт по желанию.