Фаршированные перчики сыром в масле: Маленькие перчики фаршированные сыром в масле рецепт с фото пошагово

Содержание

Перец с творожным сыром — рецепт с фото и видео, как приготовить холодную закуску на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Перец фаршированный творожным сыром»

Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска

Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они продаются в магазинах разноцветные, в Реве, Нетто. Я не нашла и купила такие. Специи лучше брать специальные, для салатов, у нас есть специально для паприки. Но, если у вас таких нет, то предлагаю взять те, что будут под рукой. Главное, чеснок и масло.

И сыр творожный, Филадельфия например, я взяла уже с зеленью, у нас много его разновидностей. Если у вас нет такого, то добавьте просто зелень свежую. Закуска получилась отменная, гости оценили. Надеюсь, и вам она придётся по вкусу.

Как приготовить «Перец фаршированный творожным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, возьмём такие продукты: перчик, творожный сыр, если есть, то с зеленью, специи Krönung paprika, чеснок, масло оливковое, соль.

Шаг 3 Ссылка

Сыр Филадельфия, или любой другой, например Альметте, смешаем с зеленью. У меня уже он был готовый.

Шаг 4 Ссылка

Перчик бланшируем в кипящей воде ровно 5 минут. Даём остыть.

Шаг 5 Ссылка

Итак, вот такая у меня была смесь специй и чеснок. Смешаем.

Шаг 6 Ссылка

Добавим масло и воду.

Шаг 8 Ссылка

Заливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа. У меня стояли ночь. Утром я их порезала ещё пополам. Так удобнее их брать. Вот и всё. Приятного аппетита.

Перец черри фаршированный сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

385 руб / шт 385 385

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Какой интересный продукт!!! Маленькие перчики заправленные сыром в душистом масле. Перец нафаршировали сыром очень плотно, не три крошки. Сам перчик остро-сладкий, без изъянов. Видно, что продукт отборный! Масло не прогорклое, нежное. В масле плавает много специй, горошек. На вкус оболденные. По другому не скажешь. Сладко-острые перчики со сливочной начинкой, все это в нежнлм пряном масле. Очень достойно!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец черри очищенный (перец черри, вода питьевая, сахар, уксусная кислота пищевая 10 %, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), приправа «Прованские травы» (базилик, орегано, майоран, розмарин, мята, чабер, тимьян, шалфей), приправа «Итальянская» (паприка красная, лук зелёный порей, паприка зелёная, перец чёрный, майоран, орегано, розмарин, лук зелёный сушёный, тимьян), чеснок свежий, перец душистый, сыр творожный DenCheese «Люкс (К)» массовая доля жира в сухом веществе 65 % (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор – камедь рожкового дерева, соль пищевая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Масса основного продукта 150 г

  • Годен: 90 суток
  • Вес/объем: 280 г

Закатать перец с мягким сыром.

Острый перец с сыром на зиму


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин

Чтобы удовлетворить изысканные вкусы некоторых гостей, хозяйкам порой приходится ломать голову над составлением меню и подбором оригинальных блюд для праздничного стола. Хочу предложить вам рецепт чудеснейшей закуски, которая никогда не остается без внимания гостей и редко «доживает» до окончания банкета. Маринованные разноцветные мини-перцы с фетой, рецепт с фото которых я предлагаю, получаются просто восхитительно! Напитанные ароматами чеснока и базилика они не только украсят ваш праздничный стол, но и порадуют своим непревзойденным вкусом.

Если на завтра у вас запланировано застолье, то приготовьте маринованные мини-перчики с сыром Фета сегодня вечером, за ночь у них будет возможность хорошо промариноваться и стать еще вкуснее.

Для приготовления блюда нам понадобится:
— маленькие сладкие перчики разных цветов – 10 шт.;
— греческий сыр Фета – 150 г;
— сливочный творожный сыр – 250 г;
— оливковое масло;
— винный уксус;
— сухой базилик;
— сухой гранулированный чеснок;

— белый перец;
— душистый перец;
— лавровый лист;
— соль.

Как приготовить с фото пошагово

1. Приготовить все ингредиенты для блюда.


2. Перчики помыть и удалить плодоножку с семенами. Постарайтесь выбирать в магазине овощи разных цветов и как можно меньших размеров, тогда ваша закуска будет иметь яркий, привлекательный вид.


3. Перед тем, как фаршировать перцы сыром фета нужно их замариновать горячим способом. Налейте в кастрюлю литр воды, положите туда несколько горошин душистого перца, 1-2 лавровых листика и чайную ложку соли. Доведите маринад до кипения и влейте 50 г винного уксуса, потом заложите в кастрюлю почищенные овощи. Кипеть они должны на слабом огне 10 минут. Оставляем перцы в горячем маринаде до остывания.


4. Тем временем займитесь начинкой. Фету и сливочный сыр хорошо перетереть вилкой. Добавить чайную ложку сухого базилика, пол чайной ложечки свежемолотого белого перца и пол чайной ложки сухого гранулированного чеснока. Все тщательно перемешать. Сырный фарш для наших мини-перчиков готов.


5. Остывшие маринованные перцы обсушить на бумажном полотенце и заполнить их пряной сырной начинкой.


6. Плотно укладываем фаршированные перчики в стеклянную посуду и принимаемся за приготовления еще одного маринада. Смешать 0,5 стакана качественного оливкового масла первого отжима со столовой ложкой винного уксуса и чайной ложкой сухого базилика.


7. Залить оливковым маринадом фаршированные овощи. Если у вас найдется в доме несколько веточек свежего базилика, порвите их и поместите между перцами. Эта пряная трава значительно улучшит вкус и аромат готового блюда. Плотно закройте посуду с мини-перчиками и отправьте ее в холодильник на несколько часов.


8. Маринованные мини-перцы с вкуснейшей сырной начинкой гостям подавайте на сочных листьях салата. Эта красочная и необыкновенно вкусная закуска непременно станет изюминкой вашего праздничного стола.


Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина


Так же посмотрите, как приготовить

Перец фаршированный мягким сыром и орехами

Многие, покупая в овощных отделах острый чили, даже не обращают внимание на его сорт. А ведь их существует более двух десятков. Причем, каждый вид может существенно отличаться и по вкусовым характеристикам, и по степени остроты. Поэтому некоторый перец используется исключительно в небольших порциях в качестве приправы, а другой — допустимо добавлять в салаты или фаршировать. Чем мы и займемся прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • 10 шт перцев слабоострых сортов
  • 150 г мягкого сыра
  • 5 шт грецких орехов

Как приготовить перец, фаршированный мягким сыром

Слабоострых сортов не так много, но встречаются они достаточно часто. К таким относят, к примеру, «Юбилейный» или «Слоновий хобот». Итак, удаляем у всех перчиков плодоножку и узким ножом вырезаем внутренние перегородки, после чего аккуратно промываем каждый плод, стараясь не повредить его целостность. Далее откладываем перец на просушку, а параллельно в подходящую посуду вводим любой мягкий сыр (Филадельфия, Маскарпоне или другой).

На следующем этапе раскалываем грецкие орехи, достаем из скорлупы половинки и измельчаем их, оставляя небольшие кусочки. Перекладываем орехи вместе с солью в сыр и смешиваем начинку. Ложечкой закладываем массу в каждый перец, а затем широким ножом нарезаем плоды тонкими колечками. Фаршированный сыром перец готов!

Маринованный перец, фаршированный фетой

Еще один вариант подачи слабоострого перца особенно понравится тем, кто любит маринованные овощи. Правда, мы будем готовить за день до подачи, а не закрывать на зиму. Поэтому представленная закуска превосходно подойдет для любого праздника, независимо от времени года. Главное, постарайтесь приобрести правильные сорта, вроде Слонового хобота или Юбилейного, иначе получите слишком «горячее» блюдо.

Ингредиенты:

  • 30 шт мелкого слабоострого перца
  • 200 г феты
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 д.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. масла без запаха
  • перец горошком

Как приготовить маринованный перец, фаршированный фетой

Чтобы наша закуска хорошо настоялась, рекомендуем выбирать мелкие экземпляры слабоострого перца. Итак, отрезаем хвостики и сразу же удаляем перегородки вместе с острыми семечками. Затем промываем каждый перчик и укладываем их на полотенце, где они смогут хорошо высохнуть. В это время смешиваем в сухой посуде мелко нарезанную фету с рубленым чесноком и оливковым маслом и тщательно вымешиваем белоснежную массу.

Теперь наполняем каждый плод мягкой сырной начинкой и плотно укладываем фаршированный перец в широкую миску, желательно одним слоем. В подходящей кастрюле смешиваем уксус, соль, перец горошком и рафинированное масло, и выливаем полученный маринад в миску с заготовками (он должен покрыть закуску до половины). Накрываем посуду крышкой и оставляем на 10-12 часов, в течение которых перец рекомендуется несколько раз аккуратно перевернуть для равномерного маринования. При подаче жидкость лучше слить.

Приятного аппетита!

Шаг 1: чистим перцы.
Перец нужно тщательно промыть и очистить от семян, срезав хвостик и вытащив сердцевину длинным узким лезвием ножа.
После чистки тщательно промойте перцы так же изнутри.

Будьте аккуратны во время всего процесса. Не проткните шкурку перца насквозь и не сломайте овощи.
Шаг 2: тушим перцы.


Вскипятите в большой кастрюле воду, а затем бросьте все очищенные перцы в кипяток и проварите их до мягкости, то есть в течение 5 минут , примерно.
После откиньте овощи на дуршлаг, окатите их холодной водой и дайте жидкости стечь, а перцам окончательно остыть.
Высушите перцы бумажными полотенцами.
Шаг 3: готовим начинку.


Нарежьте фету небольшими кусочками и сложите ее в глубокую тарелку. Засыпьте к сыру прованские травы, базилик, орегано и гранулированный чеснок. Возьмите вилку и очень тщательно смешайте фету со специями, чтобы получилась однородная паста.
Шаг 4: фаршируем перцы сыром фета.


Заполните подготовленные перцы сыром фета со специями, плотно укладывая начинку. Лучше делать это маленькой чайной или десертной ложкой.
Шаг 5: маринуем перцы, фаршированные сыром фета.


Переложите перцы в банки, болгарские перчики должны лежать отдельно от острых.

Добавьте в каждую банку по два очищенных зубчика чеснока.
Нагрейте в сотейнике оливковое масло, а затем залейте им перцы в банках и плотно закройте. Овощи должны быть полностью погружены в масло.
Дайте таре и ее содержимому остыть при комнатной температуре, а затем уберите все в холодильник.
Готовы перцы, фаршированные сыром фета, будут через 4-5 дней .
Хранить фаршированные сыром овощи обязательно нужно в холодильнике.
Шаг 6: подаем перцы, фаршированные сыром фета.


Перцы, фаршированные сыром фета, пойдут к столу в качестве холодной закуски. Это очень вкусно и интересно. Что-то в итальянском стиле, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!

Работая с перцем чили используйте перчатки, чтобы избежать ожогов и раздражения.

Очередная вариация на тему летней закуски, свежей и пикантной. Главный секрет тут — брать небольшие пузатые перчики, которые можно без труда наполнить сырной начинкой, а чемпионы-огнееды вполне могут попробовать свои силы, покусившись на острые перцы (жалобы не принимаются!).

Ну, а если маленьких перчиков найти не удалось, сыром можно начинить болгарские перцы обычного размера — по . И те, и другие перцы очень выигрывают в сочетании с прохладным белым или розовым.

Перчики, фаршированные сыром

Небольшие перчики помойте, обрежьте им попы и маленьким ножом вычистите внутренности. Обжарьте перчики на гриле со всех сторон или запеките на решетке — на боках перчиков должны появиться подпалины, а сами они должны основательно пропечься, но все еще сохранять форму и хрусткость.

Смешайте сыр, сок лимона или лайма, давленый чеснок, мелко нарезанную зелень, и половину измельченного чили. Добавьте пару ложек воды, чтобы довести сырную массу до консистенции густого йогурта, выправьте на соль и перец и размешайте до однородности.

Когда перчики немного остынут, начините их сыром при помощи кондитерского мешка (или обычной чайной ложки), выложите на тарелки и подавайте с салатом и зеленью.

Перчики фаршированные сыром в масле. Масло оливковое, а сами перчики начинены козьим сыром или фетой. Они могут быть не острые, немного с остринкой и очень острые. Сами перчины тоже бывают разные, маленькие сладкие красные болгарские перчики или же острые зеленые продолговатые мини перцы. Сегодня мы попробуем приготовить такую вкусную закуску сами.

Перчики фаршированные сыром в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и на повседневном столе она точно у вас не задержится долго)

Ингредиенты:

  1. Перчики — 8 00 грамм
  2. Сыр фета — 700 грамм
  3. Орегано — 1 ч.л
  4. Базилик — 1 ч.л
  5. Чеснок гранулированный — 1 ч.л
  6. Травы прованские — 1 ч.л
  7. Чеснок — 4 зубца
  8. Масло оливковое — 800 мл.

Приготовление:

Перчики покупайте по вашему вкусу, если не любите острые, берите красные сладкие, если предпочитаете острое, то берите острые.

Перцы промойте срежьте «шляпку» с хвостиком и вытащите семена. Промойте.

Действуйте аккуратно, перчики должны быть целыми и не поврежденными.

Закипятите воду в кастрюле, закиньте туда перцы и проварите 5 минут.

Воду слейте, обдайте перчики холодной водой, затем дайте воде стечь. Выложите перчины на чистое хлопчато-бумажное полотенце и просушите.

Приготовьте чистую миску, нарежьте в нее кусочками сыр фету. Добавьте к сыру травы и гранулированный чеснок. Хорошо разомните вилкой сыр с пряностями. У вас должна получиться однородная масса.

Начинка для перчиков готова, теперь нужно их начинить. Для этого возьмите чайную ложку и наполните перчики.

Нафаршированные сыром перцы разложите по стеклянным баночкам. В каждую банку положите по 2 зубца чеснока.

Нагреваем оливковое масло. Горячим заливаем перчики. Когда они остынут, накрываем баночки крышками и ставим в холодильник. Масло должно полностью покрывать перчики.

Банки с закуской должны стоять в холодильнике 5 дней, после чего перчики фаршированные сыром в масле можно подавать к столу. Такая закуска отлично подойдет для праздничного стола.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить перец, фаршированный сыром фета

Перец, фаршированный сыром фета, – великолепная закуска, особенно в жаркий день, потому что подают его холодным. Остренький, пикантный вкус и, в то же время, нежнейшая консистенция начинки составляют великолепное сочетание. Этот рецепт напоминает легкие закуски, которые в Испании именуют тапас, только там для фаршировки используют маленькие испанские перчики пикильо, которые продаются в консервированном виде. В нашем рецепте тоже можно использовать консервированный перец. Перчики лучше брать небольшого размера, так получится интереснее.
Для начинки наряду с сыром фета можно использовать брынзу той степени солености, как вы любите. Еще можно добавить молотые пряности на свой вкус, например, кориандр, мускатный орех, душистый перец и пр.
Зная, как приготовить перец, фаршированный сыром фета, вы можете создавать свои варианты этой закуски, например, добавить в начинку мелко нарезанные помидоры или сухарики, или еще что-нибудь неожиданное.
Для вегетарианцев этот рецепт просто находка, ведь он готовится настолько просто, а перчики получаются настолько вкусными, что будут настоящим украшением даже самого скромного стола.

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 175 ккал

Чтобы приготовить перец, фаршированный сыром фета, вам понадобится:

 
перец болгарский – 5-6 шт.
сыр фета – 160-180 г
чеснок – 3 зубочка
перец черный свежемолотый — 1 ч. л.
зелень петрушки – 1-2 ст.л.
масло оливковое – 3 ст.л.

Как приготовить перец, фаршированный сыром фета.

1. Духовку разогреть до 200°C.
2. Срезать с болгарских перцев верхушку вместе с плодоножкой и очистить их от семян.
3. Выложить в миску сыр фета, пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко нарубленную петрушку, посыпать свежемолотым черным перцем и тщательно перемешать до консистенции однородной пасты (это можно сделать вилкой или ложкой).
4. Нафаршировать болгарский перец сырной пастой и накрыть их срезанными крышечками. Смазать каждый перчик оливковым маслом, уложить в небольшую форму для запекания и полить оставшимся маслом.
5. Поставить форму с фаршированными перцами в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовый перец достать и остудить.
А если вы предпочитаете более традиционный рецепт, то вот вам вкусный фаршированный болгарский перец в сметане.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Оксана Кондратьева
Рецепт опубликован 20.08.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо рецепт – Испанская кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо рецепт – Испанская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Гнедовская порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов69

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мягкий козий сыр

100 г

Очищенный консервированный перец пикийо

150 г

Чеснок

1 зубчик

Горчичное масло

3 столовые ложки

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 200 градусов.

2Очищенные перчики аккуратно начинить козьим сыром с помощью чайной ложки так, чтобы начинка не выпадала. Чеснок измельчить ножом или с помощью пресса для чеснока. Выложить перцы на противень, посыпать солью, перцем, чесноком и полить горчичным маслом так, чтобы поверхность каждого перчика оказалась хорошо покрыта маслом.

3Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 7-10 минут.

Совет к рецептуПикийо — сладкий красный перец, который выращивают в долине реки Ебро, в Наварре. Он получил свое название благодаря заостренной форме: «piquillo» — «маленькая вершина». На основе этого перца делают много разнообразных соусов, а также его часто фаршируют рыбой, креветками и мягкими сырами и запекают. Для этой закуски подойдут консервированные перцы пикийо марки Iberica, продаются в супермаркетах сети «Азбука Вкуса». Горчичное масло можно легко заменить оливковым extra-virgin, лучше всего — Каталонским. Это адаптированный рецепт из книги Zingerman’s Guide to Good Eating by Ari Weinzweig (Houghton Mifflin Company, 2003). Copyright 2003 by Ari Weinzweig.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт попперса с вишневым перцем | Allrecipes

Это было отвратительно. Мы уже замариновали некоторые из наших домашних перцев в маринаде на основе уксуса и также начинили их. Те, что в маринаде на основе уксуса, были намного лучше. Перец, пропитанный маслом, был противен!

Моя семья любит эти перцы, и когда я наткнулась на рецепт, мне не терпелось их приготовить. Я сделал две большие банки, а у меня еще остались прошутто и сыр, поэтому я побежал за перцами, но обнаружил, что они распроданы.Вместо этого я купил Hot Banana Peppers и начинил их, и все они имели огромный успех!!

Мне это нравится. У меня были небольшие проблемы с поиском перца черри, но мне удалось купить его в большом продуктовом магазине. Я бы посоветовал купить по крайней мере 18 перцев среднего размера и иметь около 2 1/2 стакана масла для этого рецепта или использовать меньше прошутто и проволоне. Я использовал обычное оливковое масло вместо оливкового масла первого холодного отжима, потому что предпочитаю более мягкий вкус. При охлаждении масло может помутнеть, но возвращается к нормальному состоянию при комнатной температуре.

Муж всегда их просит, поэтому я обычно делаю по паре баночек за раз. Мы родом из-за пределов Филадельфии, где их продает большинство пиццерий. Сейчас мы на Аляске, и их там нет.

Не знаю, зачем тебе столько масла. Я просто сбрызнула немного масла на каждый перец, а затем испекла их. Они были хороши!

Вкусно и очень остро! Перцы, которые я купил, возможно, были маленькими, но у меня осталось много прошутто и проволоне.

Я использовал твердую салями и немного уксуса с оливковым маслом. Мне просто нравится это сочетание. И просто масла оказалось многовато.

Желаю всем попробовать это!! Я делаю их каждую неделю и держу в холодильнике, чтобы перекусить, когда захочу. Гораздо дешевле сделать их самостоятельно, чем покупать готовые попперсы в магазине (на перечном острове). Они идут на 6 за 6 перцев. Делисиос… так рад видеть рецепт этих попперов!!!

Это лучшее! найди лучший сыр и наслаждайся! Но будьте осторожны, они вызывают привыкание.

Фаршированный перец чили в масле: закуска, от которой невозможно оторваться

Это восхитительное варенье из круглых, мягких красных перцев чили — идеальная закуска на любой случай — одного кусочка никогда не бывает достаточно. Готовится быстро и требует минимум ингредиентов. Кроме того, он может храниться месяцами. Вот классический рецепт с несколькими вариациями.

Перец чили, фаршированный тунцом

Чтобы приготовить перец чили, сначала нужно очистить его и удалить семена, стараясь не сломать их.Затем опустите их на 3-4 минуты в кипящую кастрюлю с белым уксусом и белым вином вместе с черным перцем, лавровым листом, несколькими ягодами можжевельника и гвоздикой. Дайте высохнуть в перевернутом виде на чистой ткани. Наконец, наполните их кремом, приготовленным путем смешивания 3 1/2 унции тунца в масле, 3/4 унции анчоусов и горсти несоленых каперсов. Если вы предпочитаете более плотную текстуру, вместо смешивания нарежьте ножом, а затем вдавите смесь внутрь перца чили. На этом этапе осталось разложить все по стерилизованным стеклянным банкам, залить оливковым маслом первого отжима почти доверху, закрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде около 30 минут.

Фаршированные перцы чили без варки

Этот рецепт не требует времени на приготовление и требует всего 24 часа ожидания. Просто оставьте очищенный и очищенный от семян перец чили замачиваться в уксусе на целый день, а затем засыпьте его после того, как слейте воду и высушите.

Перец чили, фаршированный тофу

Веганская версия классического рецепта. Тунец в начинке заменен на тофу. Точно так же смешайте все с каперсами, зубчиком чеснока и петрушкой и начините перец чили.Если вам не нравится тофу, можно приготовить другой веганский вариант с черными оливками, каперсами, свежим орегано, тимьяном и панировочными сухарями.

Перец чили, фаршированный сыром

Вот еще одна вегетарианская (но не веганская) версия этого рецепта. Начинка сделана из сыра, в частности из смеси рикотты и козьего сыра, и приправлена ​​зеленым луком, тимьяном и свежим орегано. Настоящее лакомство с тонким вкусом.

Перец чили, фаршированный анчоусами

В этом варианте начинка не сливочная.Вместо этого анчоусы и каперсы следует положить внутрь перца целиком. По желанию можно также добавить маслины без косточек и, конечно же, ароматные травы на ваш выбор.

Рецепт фаршированных перцев по-гречески с сыром фета

Великолепный традиционный греческий островной рецепт! Острота крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необычайную комбинацию.

Секретным ингредиентом этого традиционного греческого рецепта фаршированного перца является не что иное, как начинка из сыра фета.При использовании сыра фета 2/3 и желтого сыра 1/3 начинка будет великолепно таять, но в то же время сохранит соленость феты.

Чтобы привнести все средиземноморские ароматы в этот рецепт фаршированных перцев с сыром фета, не забудьте украсить свежим чесноком, петрушкой и оливковым маслом хорошего качества, а также, если хотите, добавить немного нарезанного перца чили для дополнительной остроты.

Этот традиционный рецепт фаршированного перца с сыром фета обычно лучше всего есть в летние месяцы, так как его легкая текстура идеально подходит для быстрого перекуса под палящим солнцем греческого острова; тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться им круглый год в качестве вкусной греческой закуски с бокалом хорошего белого сухого вина и позволить себе перенестись в любимое место пляжного отдыха! И не забудьте сочетать их с теплыми лавашами, вкусным греческим салатом и почему бы не сувлаки из курицы, если вы ищете более сытную еду!

Как всегда, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже с любыми вопросами, комментариями или просто поздороваться! И не забудьте поделиться в своей любимой социальной сети, используя ссылки выше.

Наслаждайтесь!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Рецепт традиционного греческого фаршированного перца с сыром фета! Острота крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенное кулинарное сочетание!


  • 12–14 красных зеленых перцев, длинных (романо)
  • 100 г сыра фета, раздавленного вилкой (4 унции)
  • 50 г кефалотири или любого твердого желтого сыра, тертого (2 унции)
  • 1 небольшой помидор, очищенный от кожуры и семян
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла для начинки
  • 1 чашка оливкового масла
  • свежемолотый перец
  • 1 перец чили, нарезанный (по желанию)

  1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды добавьте перец и оставьте на 5 минут, пока он не станет мягким.Положите перец на бумажное полотенце, чтобы он обсох, а затем срежьте верхнюю часть перца вместе со стеблями и семенами (они понадобятся вам позже).
  2. Приготовить начинку. В кухонный комбайн добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок и лук и смешайте. Добавьте в большую миску вместе с нарезанной петрушкой, нарезанным помидором, сыром фета, кефалотири и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.
  3. Чайной ложкой наполнить перцы начинкой; разложите их на смазанном жиром противне для духовки и используйте кулинарную щетку, чтобы смазать их оливковым маслом.Верните ножки обратно на перцы, чтобы сыр не выливался при расплавлении.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке в течение 1/2 часа, пока перец не приобретет красивый цвет, а сыр не начнет таять

Ключевые слова: фаршированные перцы фета, фаршированные длинные перцы

Галерея изображений рецептов:

Рецепт фаршированного перца с баклажанами и сырным рисом | Майкл Саймон

Убрать выделение со всего

2 красных болгарских перца

2 желтых болгарских перца

3–4 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного для сбрызгивания

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 зубчика чеснока, нарезанные

1 халапеньо, тонко нарезанный кольцами

1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками

1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный кубиками

1 стакан риса арборио

1 стакан сухого белого вина

Одна банка на 15 унций измельченных помидоров

1/3 стакана сыра маскарпоне

1 небольшой пучок базилика, листья сорвать и порвать, плюс еще немного для подачи

8 унций свежей моцареллы, натертой на крупной терке

Рецепт фаршированного перца — Как приготовить фаршированный перец

Фаршированный сладкий перец — блюдо, распространенное во всем мире. Полые или разрезанные пополам перцы, наполненные множеством смесей, включая мясо и овощи, рис и сыр, можно найти повсюду по всему миру.

Вкуснейшее классическое блюдо, приготовление которого обычно не требует больших затрат.

Обладает насыщенным вкусом, его легко приготовить, и он оставит ваш кошелек в целости и сохранности.

Для нас это то, что делает отличный рецепт всегда под рукой. Это хорошо, это просто и это недорого. Идеально!

Наш рецепт очень похож на классический рецепт фаршированного перца.Наши требуют сыра, но кроме этого, это то, как они делали бы этот рецепт эоны назад. Я думаю, если это хорошо, не связывайтесь с этим.

Конечно, вы можете разнообразить рецепт, включив в него другие виды перца, вариации смеси. Это все зависит от вас. Мы добавили перец разного цвета, чтобы добавить яркости и мягкости вкусу самого перца. Мы даже использовали сыр Пеппер Джек вместо стандартного Монтерей Джек.

Попробуйте наши домашние итальянские колбаски!

Как приготовить фаршированный сладкий перец

Поставьте кастрюлю и приготовьте рис, как указано на упаковке.

Пока рис варится, снимите с перцев верхушки и сердцевины. Поместите их в форму для выпечки диаметром 9″13″ и отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Возьмите большую сковороду, разогрейте ее до среднего огня и добавьте масло. Добавьте нарезанный лук в сковороду и пассеруйте до мягкости, примерно 4-5 минут.

Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще около 1 минуты, пока не появится аромат.

Добавьте говяжий фарш и готовьте, измельчая мясо, пока оно не превратится в фарш.

Продолжайте готовить, пока не исчезнет почти весь розовый цвет. Слейте жир и верните на огонь, добавив чеснок.

Готовьте еще минуту или около того, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.

Добавьте жареные помидоры и вареный рис. Добавьте специи (соль, перец и орегано).

Убавьте огонь до кипения и готовьте. Дайте жидкости немного испариться, около 5 минут

Посмотрите наш рецепт шариков с сосисками!

Теперь попробуйте. Добавьте любую дополнительную соль и перец в смесь риса и говядины по своему вкусу.

Снимите с огня, добавьте 1/2 стакана сыра и добавьте его к смеси. Смешайте это вокруг, пока не смешано хорошо.

Затем добавьте смесь говядины и риса в каждый перец. Вы, вероятно, поступите так же, как и мы, и начнете обсчитывать некоторые перцы. Не волнуйтесь, у вас будет много смеси, чтобы красиво украсить все ваши перцы.

Оторвите лист алюминиевой фольги, чтобы закрыть.Перед тем, как накрыть, вы можете сбрызнуть фольгу антипригарным спреем, чтобы фольга не прилипала к перцам и смеси.

Накройте и поставьте в духовку на ок. 30 минут, пока перец не станет мягким.

Вытащите перцы и снимите фольгу. Добавьте оставшийся сыр к верхушкам перцев и верните в духовку.

Готовьте, пока сыр не станет красивым и пузырчатым, еще около 10 минут.

Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут.

Украсьте и подавайте!

Идеальное блюдо

За эти годы мы готовили это блюдо бесчисленное количество раз. Мы смешивали его здесь и там, пробуя разные комбинации, чтобы увидеть, есть ли способ улучшить блюдо.

Дело в том, что вы можете смешивать это как угодно, используя любые специи, которые вам нравятся. Это хорошо во многих отношениях.

Хотя моя жена не большой любитель болгарского перца, она очень любит это блюдо. Она может не съесть весь перец, но она счастлива.А я, наоборот, ем ВСЕ!

Приправленная говядина с рисом и жареными на огне помидорами с небольшим количеством жареного перца… да, я согласен.

Попробуйте этот рецепт и дайте нам знать, что вы думаете? Вы изменили ситуацию и добились больших успехов? Мы хотели бы услышать от вас!

Попробуйте наши копченые куриные крылышки!

Рецепт фаршированного перца

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана приготовленного риса
  • 6 болгарских перцев разного цвета, с удаленными верхушками и сердцевинами
  • 1 стакан сыра Монтерей Джек или Пеппер Джек для придания пикантности
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1
  • Луковая среда, нарезанные
  • 1 TBSP Томатная паста
  • 3 зубчавки чеснока шарнирный
  • 14 унций помидоры жареный, 1 банка, нарезанные навалом
  • 1 TSP Oregano сушеные
  • 1/2 TSP соли кошерные
  • 1/4 TSP Pepper земля
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями.

  • Нагрейте большую сковороду до средней температуры и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости, около 4-5 минут.

  • Добавьте томатную пасту и перемешайте до появления аромата, около 1 минуты.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, разминая мясо. Готовьте, пока почти не останется розового цвета, ок. 4 минуты.

  • Слить жир, вернуть на огонь и добавить чеснок.№

  • Продолжайте готовить, пока не исчезнет розовый цвет, ок. еще 1 минута.

  • Добавьте рис и жареные помидоры. Добавьте соль, перец и орегано.

  • Уменьшить огонь и варить, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Снимите с огня, добавьте 1/2 стакана сыра и перемешайте до однородности.

  • Положите перец срезом вверх в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов.

  • Выложить смесь ложкой на каждый перец.

  • Возьмите лист алюминиевой фольги, распылите антипригарный спрей и накройте им фаршированные перцы.

  • Запекайте, пока перец не станет мягким, около 30 минут. Посыпьте перцы оставшимся сыром и верните в духовку, не накрывая крышкой.

  • Выпекать, пока сыр не запузырится, около 10 минут, затем вынуть из духовки

  • Украсить и подавать!

калорий: 394 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 21 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 678 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4462 МЕ | Витамин С: 162 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 3 мг

Поделитесь с друзьями и семьей!

Миниатюрные сладкие перцы с начинкой — опция фритюрницы и духовки

Миниатюрные фаршированные сладкие перцы — идеальная закуска, которая понравится всем.Этот восхитительный рецепт насыщен ароматом и очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно, это 5 основных ингредиентов, чтобы приготовить эти супер вкусные перцы, запеченные на воздухе.

Яркие и красочные перцы начинены сыром, приправой для тако и картофелем, а затем запечены / обжарены на воздухе до расплавления и вкуса! Картофель делает этот рецепт более сытным, а приправа для тако добавляет дополнительный пикантный вкус. Это ЛУЧШИЙ рецепт фаршированного перца во фритюрнице, который вы будете повторять.

Этот простой 20-минутный рецепт не содержит глютена.Для приготовления можно использовать аэрогриль, гриль или духовку. Эти вегетарианские фаршированные перцы полезны, так как при их приготовлении используется всего пара капель масляного спрея  

.

ПРОСТОЙ ЛЕТНИЙ РЕЦЕПТ

Этот рецепт для гурманов идеально подходит для перекуса в день игры и для отдыха. Отлично подходит для легкого ужина, гарнира или праздничного блюда. И это приятно для толпы для летних встреч, таких как барбекю, пикник и обед.

Вы также заметите, что дети любят этот рецепт. Так что это отличный способ заставить всю семью есть больше овощей!

Эти фаршированные перцы имеют сытную начинку, насыщенную вкусом и текстурой.Острая сливочная начинка идеально контрастирует со сладким хрустящим перцем! Это любовь с первого укуса..

Я просто обожаю эти маленькие сладкие перчики. Я всегда покупаю их в пакете у Trader Joe’s. Такие яркие и красивые, они моментально поднимают настроение.

Отлично подходят для перекуса, особенно с хумусом. Я добавляю их в салаты и другие рецепты ужина, и, конечно же, люблю их для рецептов начинки.

Маленькие болгарские перцы отлично подходят для начинки. Они хорошо держат форму, а вкус достаточно тонкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно.

Этот перец слегка сладко хрустит в сыром виде. Они быстро готовятся и хорошо размягчаются. Я люблю их слегка подгоревшими.

Для начинки используем тертый сыр Пеппер Джек. Он придает немного пикантный вкус. Но не стесняйтесь заменять любой другой плавленый сыр, который у вас есть под рукой.

Прелесть этого рецепта в том, что его можно адаптировать к своему вкусу и предпочтениям. Это наш классический рецепт. Как только вы его освоите, смело приступайте к экспериментам

  • Замена на халапеньо или сладкий банановый перец
  • Откажитесь от картофеля и используйте только сыр и панировочные сухари
  • Замените приправу для тако другими вкусами, например, итальянской или масала.

Здесь нет ничего необычного или сложного, просто свежие, ароматные продукты, смешанные и выложенные слоями и запеченные/жареные до идеальной мягкости и вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Разноцветный сладкий сладкий перец
Вареный картофель
Приправа для тако 
Сыр Pepper Jack
Свежий чеснок
Масляный спрей

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ:

Отварить картошку. Очистите и разомните их в пюре

Перцы вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Используя нож, надрежьте верхнюю часть каждого перца вдоль. Я оставляю ствол.

Если есть семена и перепонки – удалить их пальцами или ножом для очистки овощей.

В миску смешайте картофельное пюре, измельченный чеснок, сыр, приправу для тако и соль. Хорошенько перемешайте начинку.

Используя ложку, заполните каждую полость для перца начинкой.

Слегка сбрызните фаршированные перцы маслом. Разложите их в один слой на корзине аэрогриля или противне.Не переусердствуйте с толпой.

Запекание/гриль/жарка на воздухе по выбору. Перцы готовы через 8-10 минут. Они готовы, когда хорошо шипят и обугливаются.

Подавать горячим.

ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ И ТЕМПАРАТУРА

  • При приготовлении в духовке: Разогрейте духовку до 350°F
  • Приготовление на гриле: Разогрейте гриль в течение 10 минут.
  • При использовании фритюрницы: обжаривайте сладкий пряный мини-перец в течение 10 минут при 350°F

Не забывайте фотографировать, когда готовите наши вкусные рецепты.Отметьте нас #profusioncurry в Instagram ! Мы хотели бы показать ваше творение.

Присоединяйтесь к нам на Pinterest и FACEBOOK . Вам понравятся все наши вкусные, полезные рецепты на растительной основе со всего мира.

Если вы сделаете это ФАРШИРОВАННЫЙ МИНИ-СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ РЕЦЕПТ , сообщите нам, как вам это нравится, на звезд, оценив его и оставив комментарий ниже.

Ингредиенты

  • 12–14 сладких мини-перцев (выберите разноцветные перцы)
  • 4-5 средних картофелин, отварных и пюре
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки приправы для тако
  • 1/2 чашки сыра Джек с перцем
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка масла или масляного спрея

Инструкции

    Картофель отварить.Очистите и разомните их.

    Перцы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Используя нож, надрежьте верхнюю часть каждого перца вдоль. Я оставляю стебель для облегчения сбора.

    Если есть семена и мембраны – удалить их пальцами или ножом для очистки овощей.

    В миску смешайте картофельное пюре, измельченный чеснок, сыр, приправу тако
    и соль. Хорошенько перемешайте начинку.

    Ложкой заполните каждую полость для перца начинкой.

    Слегка сбрызните маслом фаршированные перцы.Разложите их в один слой на корзине аэрогриля или противне. Не переусердствуйте с толпой.

    Запекание/гриль/жарка на воздухе по выбору. Перец готовится за 8-10
    минут. Они готовы, когда хорошо шипят и обугливаются.

    Подавать горячим.

Примечания

Рекомендации по температуре и времени:

При использовании фритюрницы: обжаривайте сладкий острый мини-перец в течение 10
минут при 350°F

При приготовлении в духовке: разогрейте духовку до 350°F, выпекайте 8-10 минут

При приготовлении на гриле: нагревайте гриль в течение 10 минут.Используйте чугунную сковороду и жарьте в течение 5-8 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Chosen Foods 100% Pure Avocado Oil Spray 6 унций, без ГМО, точка дымления 500 ° F, без пропеллента, давление воздуха только для приготовления, выпечки и жарки при высокой температуре

  • Фритюрница с конвекционным тостером Cuisinart TOA-60, один размер, серебро

  • Simply Organic Spicy Taco, смесь приправ, сертифицированный органический продукт, 1 шт.Пакеты по 13 унций (упаковка из 12 шт.)

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 4 фаршированных перца.
Количество на порцию: Калорийность: 236 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 14 мг Углеводов: 55 г Волокна: 7 г Сахаров: 7 г Белков: 10 г

Пищевая ценность указана в качестве любезности и является приблизительной. Значения будут меняться в зависимости от точных ингредиентов, размеров и используемых марок.Как всегда, по конкретным проблемам со здоровьем и диетическим требованиям обращайтесь к врачу.

Вы сделали этот рецепт?

Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом на Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.

ВОТ НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ПОПУЛЯРНЫХ ЗАКУСОК. ПОПРОБУЙТЕ ИХ ВСЕ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОППЕРСЫ С СЫРОМ

Оладьи с цветками цуккини

СОУС ИЗ ШПИНАТА

ПАНИР ТАКОС

ЧИЛИ ЧЕСНОК ЭДАМАМЕ

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ МАСАЛА

 

Делиться заботой!

фаршированных перцев Cheesesteak, без которых вы не можете жить!

Делиться заботой!

Перец, фаршированный чизстейком , всегда был легким рецептом ужина для занятых будних вечеров.Этот рецепт выходит на новый уровень!

Этот пост содержит ссылки на товары, которые мне нравятся и которые, думаю, будут вам полезны. Если вы нажмете и совершите покупку, я сделаю небольшую комиссию бесплатно для вас!

Фаршированные перцы Philly Cheesesteak — это забавный вариант классического блюда. Это идеальное сочетание сырного и мясного. Рецепт сытного ужина, который понравится всей семье.

Чизстейк Фаршированные перцы, без которых вы не можете жить!

Я люблю фаршированные перцы.В оригинальном рецепте больше говяжьего фарша и риса. Это быстрое и простое блюдо, которое я часто готовлю. Эта версия чизстейка сочетает в себе все наши любимые элементы фаршированного перца с начинкой, которая больше похожа на классическую уличную еду Филадельфии.

Сколько стоит этот рецепт?

Мой рецепт фаршированного перца чизстейк рассчитан примерно на 8 порций. Это потрясающее блюдо, которое можно приготовить, а потом есть остатки на обед! У всего есть шанс по-настоящему пропитаться ароматом за ночь в холодильнике, а на второй день они станут еще лучше.

Можно ли сделать это заранее и заморозить?

Я не знаю, как перец сохранится, если его запечь, заморозить, а затем разморозить и разогреть. Это не рецепт, который я бы заморозил и разогрел. Если вы хотите приготовить их заранее, они будут прекрасно храниться в холодильнике в течение недели, поэтому вы можете приготовить это блюдо в воскресенье и съесть его на обед или быстрый ужин!

С чем сочетать этот великолепный рецепт ужина?

Я люблю делать это с рисом или даже с хрустящим хлебом.Вы также можете сочетать их с гарниром или салатом Цезарь. Самое замечательное в этих перцах, фаршированных чизстейком, заключается в том, что в них встроено большое количество овощей. Таким образом, вы можете подать свежие овощи на гарнир или немного риса, чтобы положить под них.

Что нужно для приготовления фаршированного перца чизстейк?

  • 4 целых сладких перца
  • 1 сладкий перец, нарезанный
  • 16 унций стейка
  • 8 унций. нарезанных грибов
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чашка сыра моцарелла, тертого
  • 2 ст.

    Как приготовить сырный стейк с фаршированным перцем: 

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Разрежьте 4 сладких перца пополам и удалите семена и 90 378 стеблей. Поместите перцы в форму для запекания размером 9×13 дюймов и сбрызните их 1 столовой ложкой оливкового масла.
      Посыпать солью и перцем. Выпекать 10 минут.
    2. Пока перцы запекаются, нагрейте большую сковороду на сильном огне. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду. Щедро посолите и поперчите нежирный стейк. Поместите его в горячую сковороду на 2-3
      минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. Снимите со сковороды
      и положите стейк на разделочную доску.
    3. Убавьте огонь до среднего для той же сковороды и добавьте грибы и чеснок.
      Через 1 минуту добавьте нарезанный лук и 1 нарезанный сладкий перец (я использовала 1/2 красного и 1/2 зеленого сладкого перца
      ). Приправить солью и перцем. Готовить 3-4 минуты, время от времени помешивая.
    4. Пока готовится смесь грибов, лука и перца, нарежьте стейк тонкими полосками
      и удалите лишний жир. Добавьте полоски стейка в сковороду и перемешайте.
    5. Выключите огонь на сковороде.Равномерно выкладывайте смесь для стейка в каждую приготовленную половинку перца колокольчика
      – начинку, пока все половинки не будут заполнены и смесь не будет израсходована.
    6. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и поместите в духовку примерно на 15
      минут. Вынуть из духовки и подавать теплым.

    У тебя есть еще какие-нибудь вкусные рецепты, которые я могу попробовать?

    Вы знаете, я знаю! Мы все о вкусных рецептах здесь, в Cook Clean Then Repeat! Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые вы можете попробовать.

    Чизстейк с фаршированным перцем Рецепт для печати:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 4 целых болгарских перца
    • 1 болгарский перец, нарезанный
    • постный стейк на 16 унций
    • 18 унцийупаковка нарезанных грибов
    • 1 сладкая луковица, нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 чашка нежирного сыра моцарелла, тертого (замените своим любимым сыром)
    • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разрежьте 4 сладких перца пополам и удалите семена и плодоножки.Поместите перцы в форму для запекания размером 9×13 дюймов и сбрызните их 1 столовой ложкой оливкового масла.
    2. Посыпать солью и перцем. Выпекать 10 минут.
    3. Пока перцы запекаются, нагрейте большую сковороду на сильном огне. Налейте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Щедро посолите и поперчите нежирный стейк. Поместите его в горячую сковороду на 2-3 минуты с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. Снимите со сковороды и положите стейк на разделочную доску.
    4. Убавьте огонь до среднего для той же сковороды и добавьте грибы и чеснок.
    5. Через 1 минуту добавьте нарезанный лук и 1 нарезанный сладкий перец (я использовала 1/2 красного и 1/2 зеленого
    6. сладкого перца). Приправить солью и перцем. Готовить 3-4 минуты, периодически помешивая.
    7. Пока готовится смесь грибов, лука и перца, нарежьте стейк тонкими полосками и удалите лишний жир.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *