Фаршированные лодочки из перца: Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Фаршированные лодочки из перца с сырной шапкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Очень вкусный и сытный рецепт, простой в приготовлении, который подойдёт как на праздничный стол, так и просто на ужин.

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Болгарский перец8 шт. = 1200 г
Мясной фарш500 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Круглый рис200 г
Майонез100 г
Сыр200 г
Чеснок5 зубчик = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Рис отварить, перцы очистить от семян и нарезать половинками, сыр измельчить на тёрке.

Шаг 1

Морковь и лук обжарить на сковородке и смешать с фаршем и рисом.

Шаг 2

Половинки перцев заполнить начинкой из фарша и уложить на форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Пока лодочки с фаршем запекаются, чеснок измельчить и смешать с сыром и майонезом. Спустя 40 минут достать наши перцы и сверху выложить готовую смесь, запекать еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавать лодочки можно как отдельное блюдо, так и совместно с гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита.

«Лодочки» из перца фаршированные, пошаговый рецепт на 342 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре со шпинатом и сыром

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре

Юлия Высоцкая

Реклама

натахан

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Как-то вдруг захотелось мне фаршированных перцев, но сейчас у нас продаются такие гиганты, что даже один перец вдвоём не осилить. Думала я, думала и придумала. Разрезала перцы на 4 части и получились у меня «лодочки», которые я нафаршировала и запекла в духовке…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 больших красных сладких болгарских перца

125 гр смешанного фарша

1 яйцо

1 средняя морковь

1 средняя луковица

1 ч. л. растительного масла

2 средних помидора

150 гр несладкого йогурта или нежирной сметаны

100 мл теплой воды

1 ч.л. сухого овощного бульона

1/2 баночки чищенных мелко порезанных помидоров

соль и специи по Вашему вкусу (у меня хмели-сунели, сухой чеснок, сухой укроп, молотый красный перец)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец помыть, обсушить и разрезать на 4 части каждый. 7 «лодочек» отложить — для фарширования, 1 — для соуса.


Морковь почистить, помыть и на крупной терке нашинковать.


Лук почистить, помыть и мелко порезать.


В дозе для СВЧ смешать лук, морковь, растительное масло и соль. Перемешать. Прикрыть дозу крышкой и тушить в микроволновке 2 минуты при мощности 300. Достать дозу из микроволновки, открыть (!!!осторожно горячий пар!!!) и остудить.


Приготовить фарш. Я заранее разморозила 125 гр смешанного фарша (500 гр упаковку фарша я делю на 4 части и замораживаю в морозилке в целлофановых мешочках — авось пригодится).


Смешать остывшую овощную смесь, фарш и яйцо. Хорошо вымешать фарш и нафаршировать им «лодочки.


В Форму для запекания (у меня сковорода диаметром 24 см), застелёную алюминиевой фольгой, выложить нафаршированные «лодочки».


Помидоры помыть, обсушить и порезать на «пятаки». 1 часть перца («лодочку») порезать узкими полосками.


Овощи положить между перцами. Приготовить соус: В большой кружке смешать йогурт, воду, чищенные мелко порезанные помидоры и сухой овощной бульон. Добавить по вкусу соль и специи. Залить соус в форму и поставить её в духовку на 35-40 минут при температуре 200-180*. Перцы я пеку, оставляя легкую «хрусткость». Первые 15 минут запекать при температуре 200*, а затем накрыть форму фольгой и уменьшить температуру до 180*. Всё готово. Достать форму из духовки и оставить ее на решётке на 10-15 минут. Приятного аппетита!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нефаршированные перцы {Легкий рецепт}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы любите фаршированные перцы, вам понравится идея этих нефаршированных перцев ! Они имеют тот же вкус и текстуру, что и традиционные фаршированные перцы, но требуют меньше беспорядка и меньше времени на приготовление. Это удобный быстрый рецепт, в котором так много добра!

Болгарский перец без добавок готовится не только быстро, но и очень вкусно! Все члены семьи будут в восторге от такого ужина!

Идеально подходит для быстрого и легкого перекуса в будний день или для веселого способа сократить потребление углеводов и сосредоточиться на том, чтобы обеспечить организм полезными веществами.

Нефаршированные и фаршированные перцы

  1. Меньше шагов – Традиционно с фаршированными перцами вы должны приготовить перцы в одном блюде, приготовить рис или лебеду в другой кастрюле, а затем удалить сердцевины перцев. Наконец, вы собираете все ингредиенты вместе, набивая их и запекая. В некоторые ночи это слишком много шагов, и вы просто хотите свести к минимуму шаги для приготовления ужина.
  2. Меньше времени – Вместо 60-минутного рецепта этот рецепт буквально занимает вдвое меньше времени от начала до конца.
  3. Меньше уборки – Требуется меньше посуды и форм для выпечки, когда они не набиты.
  4. Тот же изумительный вкус – да до конца!

Ингредиенты для приготовления нефаршированного перца из говяжьего фарша

  • Болгарский перец: Вы можете использовать зеленый или любой другой цвет. Чем ближе к красному, тем слаще перец.
  • Говядина: Для этого рецепта лучше всего использовать нежирный говяжий фарш.
  • Рис: Используйте любой тип риса, чтобы сделать нефаршированные перцы более сытными и плотными.
  • Лук и чеснок: Для ароматизации говяжьего фарша и придания текстуры нефаршированным перцам.
  • Приправы: Орегано, соль и перец.
  • Томатная паста и томатный соус: Томатный соус дополняет блюдо. Вы можете использовать консервированные или консервированные продукты вашего любимого бренда.
  • Для сервировки: Смесь нефаршированных перцев подается в миске, и вы можете добавить любую начинку по своему желанию. Я обычно просто добавляю тертый сыр и нарезанную свежую петрушку.

КАК приготовить здоровые нефаршированные перцы

  1. Приготовьте говяжий фарш и перец в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте томатную пасту, когда говядина подрумянится.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, рис и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите.
  4. Убедитесь, что смесь хорошо перемешана, чтобы приправы растворились.
  5. Дать немного остыть, чтобы рис пропитался ароматами.
  6. Взбить вилкой и подавать!

Советы по приготовлению нефаршированного перца из говядины

  1. Используйте другой белок. Вы можете легко сделать это из другого фарша, такого как курица, индейка, баранина или бизон.
  2. Перемешайте миски. Мне нравится вкус и текстура лебеды в этих мисках, но вы можете легко заменить ее рисом или даже макаронами, если хотите.
  3. Добавьте другие овощи. Если вы действительно хотите добавить овощи, вы можете добавить грибы, горох или фасоль, когда готовите лук.
  4. Используйте соус для спагетти. Если вы не любите томатную пасту, вместо нее можно легко использовать соус для спагетти.
  5. Мясо исключить. Если вы хотите приготовить вегетарианский нефаршированный перец, просто не добавляйте мясо и вместо него добавляйте другие перцы. Добавление разноцветного сладкого перца может придать этому блюду веселую яркость!

как хранить сладкий перец из говяжьего фарша

Остатки этого рецепта полезного перца самые лучшие! Просто положите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Они останутся хорошими в течение 2-3 дней и снова нагреются до совершенства.

Как разогреть нефаршированный перец с говядиной

Самый быстрый способ разогреть полезный нефаршированный перец — использовать микроволновую печь. Разогревайте с интервалами в 30 секунд, пока не станет горячим. Убедитесь, что вы храните в промежутках, чтобы тепло рассеивалось на всем протяжении.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы приготовить этот простой нефаршированный перец заранее?

Да! Эти нефаршированные перцы отлично подходят для приготовления блюд. Смесь говядины и перца хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. Затем вы можете быстро разогреть его и добавить в миску.

Можно ли заморозить полезный нефаршированный перец?

Да! Вы можете приготовить большую партию смеси говяжьего фарша, и она станет отличной замороженной едой. Он будет хорошо храниться в течение примерно 3-4 месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь и разогрейте перед подачей на стол.

Болгарский перец какого цвета лучше использовать?

В этом рецепте можно использовать перец любого цвета. Мне нравится использовать смесь красного и оранжевого для более сладкого вкуса, но зеленый подойдет и для немного более горького вкуса, если вы предпочитаете. Вы даже можете использовать сладкие мини-перцы.

Этот рецепт нефаршированных перцев представляет собой забавный творческий подход к традиционным фаршированным перцам. И, как другие 74 рецепта миски в книге Линдси, он наполнен суперпродуктами и ароматными сочетаниями зерна, белка и овощей! Это целая полноценная утешительная еда всего в одной тарелке.

Другие рецепты фаршированных перцев:

  • Фаршированные куриные перцы
  • Фаршированные болгарские перцы с тунцом
  • Фаршированные перцы из говядины
  • Фаршированные перцы из киноа
  • Тако Фаршированные перцы

Если вы попробуете это полезное блюдо, почувствуйте себя хорошо   Нефаршированный перец   рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте оценить рецепт  и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

Этот рецепт чаши для смузи был первоначально опубликован 7 мая 2018 года. Рецепты для трех чаш были немного обновлены и теперь содержат больше пошаговых фотографий.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 35 минут минут

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 2 нарезанных зеленых болгарских перца
  • ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
  • ▢ 2 измельченные зубчики чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки орегано
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ ½ чашки длиннозернистого белого риса, сырого
  • ▢ 15 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками 90 018
  • ▢ ½ стакана воды
  • ▢ ½ стакана тертого сыр чеддер
  • ▢ ¼ чашки рубленой петрушки
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, зеленый перец, лук, чеснок, орегано, соль и перец. Готовьте, пока говядина не подрумянится, около 7-10 минут.

  • Добавьте томатную пасту и обжаривайте, пока она хорошо не смешается и не станет ароматной, около 2-3 минут. Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры и воду и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20-25 минут.

  • Снимите с огня, но оставьте под крышкой еще на 5-10 минут. Разрыхлите рис вилкой, чтобы он отделился.

  • Подавать в тарелках, украшенных тертым сыром чеддер и петрушкой.

Набор ножей Zwilling

Нескользящая разделочная доска

Анодированная посуда с антипригарным покрытием

Примечание: Время приготовления зависит от типа используемого риса. Этот рецепт требует обычного длиннозернистого белого риса, вы можете использовать любой тип риса, который вы предпочитаете, но для его размягчения может потребоваться больше времени.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере и съешьте в течение 2-3 дней.

Калории: 333 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 31 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 815 мг, Калий: 701 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин А: 819МЕ, витамин С: 57 мг, кальций: 160 мг, железо: 4 мг

Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных ингредиентов.

Cuisine American

Курс: основной курс

Остальные миски из перца — приготовление классных

Эти баллов с распыленными перцами , приготовленные из наземной индейки и риса из цветной капусты, являются серьезной и не могли получить более проще! Эти нефаршированные перцы можно приготовить за 20 минут, что определенно превосходит традиционное приготовление и время приготовления обычных фаршированных перцев. На вкус они как фаршированный перец, вывернутый наизнанку, и они определенно заставят вас хотеть еще!

Нефаршированные перцы Easy

Таким образом, вместо многоэтапного процесса варки перца, приготовления белого риса (и ожидания 30 минут, пока он закончится), приготовления начинки, фарширования перца, затем запекания перца, вот вам просто обжарьте все на сковороде и подавайте с купленным в магазине рисом из цветной капусты, приготовленным в микроволновой печи.

Вы экономите так много времени (традиционно фаршированные перцы готовятся 60–90 минут, здесь около 20–25), а также намного меньше усилий – меньше подготовки, меньше шагов, меньше очистки и т. д. НО вы все равно получаете все эти одинаковые вкусы!

Это самый простой ужин, который я когда-либо готовил, плюс моей семье он очень понравился, и я уверен, что он станет постоянным для всех здесь!

Фарш из индейки или говяжий фарш? Рис из цветной капусты или белый рис?

Я также решил сделать эти миски более полезными, чем традиционные фаршированные перцы, заменив говяжий фарш на фарш из индейки, затем я использовал рис из цветной капусты вместо белого риса. Вы могли бы даже отказаться от сыра, но я действительно не знаю, как это сделать, так что вот мы здесь. Принесите чеддер!

Если у вас есть постный говяжий фарш и белый рис, вы можете использовать и их здесь, просто это не так полезно. Остатки коричневого риса тоже будут отличным вариантом, если они есть в вашем холодильнике.

Это не только отличный ужин, но и идеальный рецепт для приготовления пищи. Сделайте это в воскресенье, а затем ешьте на обед в течение следующих нескольких дней.

Начинка также подойдет для лепешек – ведь тако на всю жизнь!

Добавьте это в свое меню на этой неделе! Я сам уже планирую сделать это снова на этой неделе. Это слишком просто и так хорошо, плюс, когда вы получаете органический фарш из индейки по скидке за 1,9 доллара.9 фунтов, которые вы запасаете и делаете с ними все, верно? 🙂

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Чашки с куриным буррито и сальсой из авокадо
  • Миски для голубцов без начинки
  • Миски для суши-роллов Калифорния

 

Follow Cooking Classy

4,85 из 26 голосов

Обзор рецепта

Миски для перца без начинки

  • Распечатать
  • Приколоть

Чаши выкладывают слоями купленного в магазине риса из цветной капусты (можно заменить белым или коричневым рисом), чеддера и смеси приправленного фарша из индейки и болгарского перца.

Только подумайте о нефаршированных сладких перцах — это означает, что весь вкус без лишнего времени и хлопот!

Количество порций: 4

Подготовка5 минут минут

Приготовление15 минут минут

Время готовности: 20 минут минут

  • 2 ст. ед (1 чашка)
  • 2 чашки нарезанного колокольчика перец (любого цвета)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки
  • 2 измельченных зубчика чеснока (2 ч.л.)
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 900 15 капель кайенского перца (по желанию) )
  • 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • 3 ст.л. рубленой свежей петрушки
  • 2 (10 унций) упаковок. замороженный рис из цветной капусты, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке и приправленный солью
  • 1 чашка мелко натертого сыра чеддер (по желанию)
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавить лук и пассеровать 2 минуты, затем добавить болгарский перец, приправить солью и перцем и пассеровать до мягкости, около 6 минут.

  • Переложите смесь перцев на тарелку. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавить индейку в крупной крошке, приправить солью и перцем.

  • Дайте постоять, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 2 минут, затем перемешайте.

  • Продолжайте готовить и разламывать индейку еще около 2 минут, пока она почти полностью не приготовится, затем добавьте чеснок, порошок чили, тмин и кайенский перец.

  • Обжарьте индейку, затем добавьте смесь помидоров и перца и прогрейте, около 1 минуты. Вмешайте петрушку.

  • Рис с цветной капустой на тарелке, сверху сыр чеддер (я люблю добавлять его в средний слой, чтобы он хорошо расплавился), затем добавьте смесь из фарша из индейки, подавайте теплым.

Пищевая ценность

Чаши для перца без начинки

Количество на порцию

Калории 393 Калории из жиров 171

% дневной нормы*

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 7 г 44% 900 03

Холестерин 92 мг 31%

Натрий 440 мг 19%

Калий 1199 мг 34%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 9 г 10%

9000 5 Белок 32 г 64%

Витамин А 3205 МЕ 64%

Витамин C 178,5 мг 216%

Кальций 291 мг 29%

Железо 3,6 мг 20%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *