Фаршированные блины картошкой – Блинчики с картошкой и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото

Блинчики с картошкой и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим блинчики с начинкой из картофельного пюре и зелёного лука. Самое сложное в этом рецепте испечь блинчики, с остальным же справится даже ребенок.

Иногда из самых простых ингредиентов, немного поколдовав, можно приготовить вкуснейшее блюдо и накормить всю семью. Блинчики с начинкой были всегда популярны, но чаще всего для начинки используют творог и другие сладкие продукты. Однако, блинчики могут стать не только вкусным десертом, но и сытным основным блюдом. Мой вариант блюда обязательно понравится вам и вашим близким!

Ингредиенты


Блинчики с картошкой и зеленым луком: ИнгредиентыБлинчики с картошкой и зеленым луком: Ингредиенты

    для теста

  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Молоко жирностью 2,5% — 1 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сода пищевая — 0,3 ч.л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

    для начинки

  • Картофель — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

    дополнительно

  • Масло растительное — 3 ст. л.

Как приготовить блинчики с картошкой и зеленым луком

  1. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 1.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 1.

    Сначала готовим блинчики. В миску вылить ⅔ стакана молока, добавить яйцо и соль.

  2. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 2.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 2.

    Всё хорошо перемешать и всыпать муку.

  3. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 3.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 3.

    Замесить тесто.

  4. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 4.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 4.

    Разбавить тесто оставшимся молоком.

  5. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 5.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 5.

    Влить в тесто растительное масло и положить соду.

  6. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 6.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 6.

    Тесто окончательно хорошо вымешать.

  7. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 7.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 7.

    Сковороду смазать маслом, разогреть, половником вылить небольшое количество теста и, слегка покачивая сковороду, распределить его по всему дну. Сковороду смазать только один раз, а в дальнейшем смазкой будет масло в тесте.

  8. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 8.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 8.

    Испечь блинчики с двух сторон до подрумянивания. Накрыть блинчики двумя слоями полотенца и прикрыть объёмной миской. Они будут мягче.

  9. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 9.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 9.

    Теперь нужно заняться начинкой. Картофель вымыть, очистить, обмыть, выложить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости. Отвар слить.

  10. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 10.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 10.

    Размять картофель в пюре, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

  11. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 11.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 11.

    Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  12. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 12.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 12.

    Выложить лук и укроп на сковороду с разогретым маслом.

  13. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 13.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 13.

    Смесь слегка обжарить при помешивании.

  14. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 14.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 14.

    Добавить лук и зелень к картофельному пюре.

  15. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 15.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 15.

    Начинку вымешать.

  16. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 16.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 16.

    Выложить на каждый блин по 1 ст. ложке начинки.

  17. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 17.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 17.

    Сложить блинчики конвертиками.

  18. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 18.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 18.

    На сковороде разогреть растительное масло и выложить в него подготовленные блинчики завёрнутыми краями вниз, обжарить до золотистой румяной корочки, перевернуть и снова подрумянить.

  19. Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 19.Блинчики с картошкой и зеленым луком: фото к шагу 19.

    Подавать блинчики в горячем виде со сметаной.

Приятного аппетита!

Блины с картошкой и грибами

Блины — это отдельная история в нашей семье. Во-первых я их пеку очень часто, во-вторых я часто экспериментирую не только с тестом, но и с начинкой. Один из моих любимых рецептов блинов — это блины на кипятке. Они получаются очень тонкими и эластичным, а это значит в них очень удобно заворачивать начинку. По этому случаю предлагаю рецепт тонких блинов на кипятке с начинкой из картошки с грибами. Грибочки можно взять свежие или сушёные, в общем, какие есть в наличии. Я, конечно, использовала сушёные белые, ух и ароматная получилась начинка)

Ингредиенты

Для приготовления блинов с картошкой и грибами нам потребуется:

Для блинов:

мука пшеничная — 250 г;

молоко — 300 мл;

кипяток — 150 мл;

яйцо — 2 шт.;

масло растительное — 3 ст. л.;

сахар — 1 ч. л.;

соль — щепотка.

Для начинки:

картофельное пюре — 300 г;

грибы (у меня сушёные) — 0,5 стакана;

лук репчатый — 1 шт.;

соль, специи — по вкусу;

масло растительное для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления блинов.

В глубокую миску влить молоко и растительное масло. Добавить яйца, соль и сахар.

Всё слегка перемешать венчиком.

Затем всыпать просеянную муку.

Всё тщательно перемешать. Тесто получится густое и однородное, без комочков.

Влить тонкой струйкой в тесто крутой кипяток и хорошо перемешать. Тесто получится однородным и льющимся, как раз блинное. Сковороду для выпекания блинов хорошо накалить, смазать растительным или сливочным маслом, только перед первым блином. Вылить половник теста в сковороду и хорошо распределить тесто по сковороде.

Выпекать блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

Пока выпекаются блины, параллельно готовим начинку. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем размять картошку толкушкой в пюре. Кстати, для начинки можно использовать картофельное пюре, оставшееся после обеда или ужина. Сушёные грибы залить кипятком и оставить на 15-20 минут (если готовите свежие грибами, их замачивать не надо). Затем промыть грибы, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Варить грибы в течение 15-20 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь грибному бульону. Слегка остудить грибы, а затем измельчить с помощью ножниц. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить, помешивая, на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета (если добавлять в начинку не лесные грибы, а шампиньоны, то их замачивать и отваривать не надо, достаточно будет их нарезать, добавить к обжаренному луку и готовить на сковороде 7-10 минут, периодически помешивая). Соединить картофельное пюре, грибы и лук. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. 

Готовые блинчики слегка остудить. Наши блины и начинка из картошки и грибов готовы.

На край блинчика положить 2 столовые ложки начинки. 

Завернуть начинку из грибов и картошки в блин.

Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом. Выложить блины с начинкой в форму плотно друг к другу, поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах примерно 15 минут. 

Наши ароматные и вкусные блины с картошкой и грибами готовы. Я считаю, что такие блинчики не требуют никакого дополнения, они хороши сами по себе. Но если желаете, при подаче можно полить растопленным сливочным маслом или сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Блины с картошкой: рецепт с фото

Блины являются традиционным блюдом русской национальной кухни. Их можно подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой, красной икрой и прочими вкусными начинками. Прочитав сегодняшнюю статью, вы узнаете, как приготовить блины с картошкой.

Классический вариант

Несмотря на то что на сегодняшний день существует масса разнообразных рецептов подобного угощения, многие хозяйки предпочитают именно этот рецепт. Он настолько прост, что его с легкостью освоит любой начинающий кулинар. Чтобы приготовить традиционные блины с картошкой, следует заранее проверить содержимое своего холодильника и кухонных шкафов. В вашем распоряжении обязательно должны быть такие продукты:

  • Пара свежих куриных яиц.
  • Два стакана молока.
  • Столовая ложка сахара.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Пять средних картофелин.
  • Одна репчатая луковица.
  • Два зубчика чеснока.
блины с картошкой

В качестве дополнительных ингредиентов будет использоваться соль, молотый черный перец, растительное и сливочное масло.

Описание процесса

Чтобы испечь ароматные и вкусные блины с картошкой, рецепт которых представлен в сегодняшней статье, нужно четко соблюдать рекомендованное соотношение ингредиентов. Вначале яичные белки взбивают в густую плотную пену. В отдельной миске перетирают желтки, соединенные с сахаром, и добавляют в полученную смесь молоко и просеянную муку. В полученную однородную массу потихоньку вливают растительное масло и белковую пену. Из готового теста выпекают тоненькие блинчики и складывают их в одну стопку.

блины с картошкой рецепт

После этого можно заняться начинкой. Для этого из очищенного, помытого и отваренного картофеля делают пюре и заправляют его сливочным маслом, молотым перцем, предварительно обжаренным луком и пропущенным через пресс чесноком. Полученной массой фаршируют блинчики, складывают их конвертиком и отправляют на скороду, смазанную сливочным маслом. Поджаренные с обеих сторон изделия подают к столу.

Блины с картошкой и печенью

Чтобы приготовить это вкусное и довольно сытное блюдо следует заранее закупить все недостающие продукты. В составленный вами список обязательно нужно внести:

  • Три свежих куриных яйца.
  • 200 миллилитров молока.
  • Стакан пшеничной муки.
  • 200 миллилитров воды.
  • По щепотке сахара и соли.
блины с картошкой фото

Для приготовления начинки следует заблаговременно запастись картофелем, луком, морковью, печенью, растительным маслом, солью и специями.

Последовательность действий

Чтобы ваша семья смогла оценить блины с картошкой, фото которых можно посмотреть чуть ниже, нужно завести тесто. Для его приготовления в одной посуде соединяют яйца, молоко, воду, просеянную муку, растительное масло и все хорошенько взбивают миксером. В полученное тесто отправляют по щепотке сахара и соли и еще раз тщательно перемешивают, чтобы разбить мелкие комочки. Затем емкость отправляют в холодильник, где она должна простоять не менее получаса. По истечении этого времени из полученного теста пекут блины и складывают их стопкой.

блины с картошкой и грибами рецепт

Для приготовления начинки нужно измельчить с помощью блендера печенку, предварительно обжаренную вместе с луком и морковью. Полученную массу соединяют с заранее сделанным картофельным пюре. Туда же добавляют соль и прочие специи и хорошенько перемешивают до однородной консистенции. Затем данной смесью фаршируют блинчики, сворачивают их конвертиками и слегка обжаривают на сковороде, смазанной сливочным маслом. Подавать это лакомство можно не только в горячем, но и в холодном виде.

Блины, фаршированные грибами и картошкой

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, можно подавать к завтраку или к ужину. Кроме того, подобная закуска станет достойным украшением любого праздничного стола. Прежде чем приступить к процессу, проверьте есть на вашей кухне все необходимые компоненты. В вашем распоряжении обязательно должны быть такие составляющие:

  • 240 граммов пшеничной муки.
  • Три свежих куриных яйца.
  • 100 граммов сахара.
  • Половина литра молока.
  • Щепотка соли.
  • 50 миллилитров растительного масла.
как приготовить блины с картошкой

Чтобы сделать вкусную и питательную начинку, следует заранее приобрести полкило грибов, пару репчатых луковиц и 600 граммов картофеля.

Технология приготовления

Прежде всего нужно заняться тестом. Для его приготовления вам потребуется чистая глубокая посуда. Вначале в нее отправляют сырые яйца и соль. Все хорошенько взбивают при помощи венчика, всыпают предварительно просеянную муку и только потом в емкость осторожно вливают молоко и растительное масло. Полученное тесто тщательно перемешивают, чтобы избавиться от мелких комочков и ненадолго отставляют в сторонку.

Тем временем нужно заняться начинкой. Вначале отваривают предварительно помытый, но не очищенный картофель. Пока он готовится в сковороде, смазанной растительным маслом, обжаривают измельченные и приправленные специями грибы и лук. Успевший свариться и остыть картофель очищают от кожуры и разминают. Полученную массу соединяют с луково-грибной смесью. Этой начинкой фаршируют заранее напеченные блинчики, заворачивают их и обжаривают на сливочном масле. Так они станут румяными и очень ароматными. Готовые блины с картошкой и грибами, рецепт которых приведен чуть выше, можно подавать к столу в горячем виде. По желанию их поливают сметаной.

Вариант с картофельно-мясной начинкой

Следует отметить, что по данному рецепту можно быстро и без проблем приготовить вкусное и сытное блюдо. Немаловажно и то, что для этого не требуется никаких дорогостоящих или дефицитных продуктов. Как правило, в каждом доме всегда есть большая часть необходимых компонентов, а недостающие ингредиенты можно свободно приобрести в ближайшем супермаркете. Чтобы у вас получились питательные и ароматные блины с картошкой и фаршем, следует заранее убедиться, что у вас под рукой имеется:

  • Пара стаканов муки.
  • Половина литра молока.
  • Два свежих курных яйца.
  • Чайная ложка соли.
  • Щепотка сахара.
  • Килограмм картофеля.
  • Одна крупная репчатая луковица.
  • 400 граммов свино-говяжьего фарша.

Кроме того, вышеприведенный список продуктов следует дополнить растительным маслом и черным молотым перцем. Количество последнего зависит от вкусовых пристрастий кулинара и его домочадцев.

блины фаршированные грибами и картошкой

Чтобы ваши родные смогли оценить блины с картошкой и мясным фаршем, нужно четко соблюдать рекомендованное соотношение компонентов. Вначале следует заняться тестом. Для его приготовления в одной посуде соединяют яйца, молоко, соль и сахар. Все хорошенько взбивают миксером, постепенно всыпая муку. В результате у вас должна получиться однородная масса, по консистенции напоминающая кефир. На завершающем этапе в готовое тесто отправляют растительное масло, еще раз перемешивают и начинают выпекать тонкие блинчики.

После этого можно заняться начинкой. Для ее приготовления в подсоленной воде отваривают помытый и почищенный картофель, а затем разминают его с помощью толкушки. В полученное пюре добавляют свино-говяжий фарш, предварительно обжаренный вместе с измельченным луком, и хорошенько перемешивают. Приготовленную начинку выкладывают на блины, заворачивают их трубочкой или конвертиком и подают к столу.

Блинчики с картофельным пюре 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом

Блины с картошкой: рецепт приготовления с фото

Блины с картошкой – это бюджетное, сытное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант для любого приема пищи, но особенно хороши блинчики с картофельной начинкой в качестве завтрака. Рецепт приготовления прост и доступен даже начинающим хозяюшкам. Побалуйте домочадцев румяными блинами, начиненными рассыпчатой картошкой!

Для приготовления таких блинов вам понадобится:

  • стакан муки;
  • одно яйцо;
  • столовая ложка (с горкой) сахара;
  • два стакана молока;
  • пять средних картофелин;
  • головка лука репчатого;
  • специи (перец, соль)– по вкусу;
  • немного растительного и сливочного масла.
  • Последовательность приготовления блюда такова:

      Сначала нужно приготовить тесто для тонких блинчиков. Для этого разбейте яйца, разделите белки и желтки. Взбейте белки в пену при помощи венчика или обычной вилки. Желтки разотрите с сахарным песком и солью. В растертые желтки влейте молоко и размешайте до однородной массы. Если хотите, можете предварительно разбавить молоко водой в пропорции 50/50. Теперь осторожно, маленькими порциями всыпайте просеянную муку. Постоянно помешивайте, чтобы в тесте не образовались комочки. В готовое тесто влейте одну-две ложки растительного масла и взбитые яичные белки. Снова перемешайте тесто.


      Теперь настала очередь картофельной начинки. Хорошенько промойте клубни картофеля и отварите их до готовности. Можно предварительно очистить картофель, а можно сварить прямо в кожуре (в мундире). Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками, а потом обжарьте масле (лучше всего сливочном). Сваренный картофель разомните в пюре, посолите и поперчите, а затем смешайте с репчатым луком.


      На раскаленной сковороде пожарьте тоненькие блинчики большого диаметра. На каждый блин положите немного картофельно-луковой начинки и сверните конвертиком или треугольником.


      Аппетитные, ароматные и очень сытные блинчики с картошкой готовы. Пора садиться за стол и вкусно накормить свою семью!


Блинчики с картошкой — рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусные и сытные блинчики с картошкой и жареным луком. Именно обжаренный на сливочном масле лук придает блинам особый вкус и аромат, поэтому лука в блинчики жалеть не нужно. Тонкие и ажурные блинчики великолепно сочетаются с толченым картофелем и станут для Вас прекрасным завтраком, обедом или ужином.

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 1 литр
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 1,5 – 2 стакана
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сахар – 2-3 ст. ложки
  • Сода – на кончике ножа

Для картофельной начинки:

  • Картофель – 10 шт (среднего размера)
  • Лук репчатый – 3-4 шт
  • Масло сливочное – 20-30 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Замесите тесто и приготовьте блины по рецепту, указанному здесь: блины. Лучше всего готовить блины и начинку одновременно, ну или, по крайней мере, в один и тот же день. Если приготовить блины заранее, то они успеют подсохнуть и будут рваться при заворачивании в них начинки.

Картофель помойте, почистите и отварите в течение 20 минут до полной готовности. Готовность картофеля можно проверять вилкой, если легко протыкается, значит готов. В конце варки не забудьте посолить картошку.

В то время пока варится картофель, подготовьте лук. Лук почистите и нарежьте на мелкие кубики.

В сковороде растопите кусочек сливочного масла. Внимательно следите за сливочным маслом и долго не держите его на раскаленной сковороде, так как в отличие от подсолнечного оно быстро начинает подгорать и может дать из-за этого неприятный привкус нашей начинке.

Выложите лук в сковороду и обжарьте его на маленьком огне до золотистого цвета. На это потребуется примерно 15-20 минут. При жарке лука сковороду крышкой не закрывайте и периодически помешивайте лук, что бы он не подгорел.

Отваренный картофель измельчите с помощью толкушки, как для пюре. Не надо добавлять в картошку ни масло, ни молоко.

Соедините лук с толченым картофелем и тщательно перемешайте.

Начините получившейся начинкой блинчики. На каждый блин понадобится по 1,5-2 ст. ложки начинки.

Сверните блинчик в квадратный кармашек и так поступите с каждым блином.

Блины с картошкой готовы. Подавать блинчики можно как горячими, так и холодными. Очень удобно брать такие блины в дорогу. Дополнительно можно сервировать блины соусом из сметаны, тертого огурца и пропущенного через пресс чеснока.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *