Еда тв мультиповар: Рецепты из кулинарной передачи «Мультиповар» на телеканале «Еда»

Рецепты из кулинарной передачи «Мультиповар» на телеканале «Еда»

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

рецепты для мультиварки из передачи «Мультиповар» на телеканале Еда

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Ninja Foodi 14-в-1, 8 кварт. Обзор XL: многофункциональная мультиварка

Ninja известна своим разнообразием инновационной мелкой кухонной техники, от блендеров и мультиварок до посуды для плиты. Ninja Foodi 14-в-1 8-кварт. Скороварка XL — это мультиварка объемом 8 литров с тремя функциями: приготовление под давлением, жарка на воздухе и приготовление на пару под одной крышкой.

Несмотря на то, что она занимает много места на столешнице, особенно для кухонь в городских домах, ее универсальная функциональность избавляет от необходимости владеть другими специализированными кухонными приборами, а кастрюлю и аксессуары можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку. В отличие от многих лучших кастрюль быстрого приготовления, Ninja Foodi XL имеет только одну крышку, которую можно готовить под давлением, а также жарить на воздухе.

Во время этого обзора мы попробовали все три основные функции приготовления, которые предлагает продукт, и использовали все прилагаемые аксессуары, чтобы приготовить тертую курицу, полноценное блюдо из лосося с киноа и брюссельской капустой, сладкую булочку с корицей и картофельные дольки. Двухъярусная двусторонняя подставка оказалась особенно удобной для наслаивания ингредиентов и приготовления полноценного блюда, а моя собственная 8-дюймовая круглая форма для выпечки была удобной заменой многоцелевой сковороде Ninja, которая не входит в комплект.

В отличие от традиционной духовки, Ninja Foodi не имеет окна, чтобы видеть, как продвигается еда, но благодаря цифровому экрану, который показывает, когда машина предварительно нагревается, температуру приготовления и оставшееся время приготовления, вы полностью информированы когда ваша еда будет готова. Кнопки и ручки интуитивно понятны, что упрощает навигацию и настройку машины в зависимости от настроек, необходимых для каждого рецепта.

Лучшая на сегодняшний день мультиварка Ninja Foodi 14-in-1 8-qt XL Мультиварка

879 Отзывы клиентов Amazon (открывается в новой вкладке)

☆☆☆☆☆

Низкие запасы

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

£299,99

3 90

Просмотр (открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

£499,09

(открывается в новой вкладке)

Просмотр (открывается в новой вкладке)

Ninja Foodi 14-in-1 8-qt.

XL: технические характеристики

(Изображение предоставлено Ninja)

  • Емкость: 8 кварт
  • Размеры продукта (дюймы): 15,39″ Д X 14,21″ Ш X 14,25″ Мощность

    1760 Вт

  • Кулинария Программы: 14
  • Режимы: Скороварка, Пар и хрустящая корочка, Пар и запекание, Обжаривание, Жарка, Выпечка/Жаркое, Сушка, Обжаривание/Обжаривание, Пар, Sous Vide, Медленное приготовление, Йогурт, Поддержание тепла и Proof
  • Комплектация: Ninja Foodi 14-в-1, 8 кварт. XL Скороварка Пароварка с крышкой SmartLid, 8-кварт. Кастрюля с антипригарным покрытием, 5-кварт. корзина Cook & Crisp Basket с антипригарным покрытием, двусторонняя полка Deluxe, кулинарная книга, созданная шеф-поваром, буклет с инструкциями -Плита 7,5 л OL650UK использовалась для этого обзора, поэтому названия некоторых функций дисплея и приготовления различаются.

    Например, средняя функция в продукте для США называется SteamCrisp, а в продукте для Великобритании эквивалентное название функции — Combi-Steam. Продукт для США также отображает температуру в градусах Фаренгейта, но продукт для Великобритании отображает температуру в градусах Цельсия. Температуру продукта можно регулировать с шагом в 5 градусов, а при тестировании рецептур, предложенных брендом в США, температура приготовления была преобразована в градусы Цельсия и округлена в большую сторону.

    Первые впечатления 

    (Изображение предоставлено: Future)

    Продукт поставляется в большой коробке, которая была довольно тяжелой, но я был доволен тем, что после того, как он был распакован, он стал более гладким, чем упаковка. коробка указана. Для такой большой коробки упаковки было относительно мало.

    Две большие прочные картонные формы, которые соответствуют длине и ширине коробки снизу и сверху, обеспечивают надежное размещение продукта при транспортировке. Ярусные стойки были обернуты тонким куском картона, чтобы защитить их от изгиба, и одним круглым куском картона внутри горшка.

    (Изображение предоставлено Future)

    Прочный пластиковый пакет, который нужно было прорвать ножницами, покрывал всю машину для защиты от царапин. Над клапаном давления была дополнительная наклейка, которую легко снять. На наклейке было написано полезное сообщение, объясняющее, что клапан спроектирован так, чтобы его можно было свободно крепить для правильной работы. Без этого было бы легко предположить, что эта часть была повреждена или не закреплена должным образом.

    Имеется только одна ручка, скользящий рычаг для переключения между тремя функциями приготовления и несколько кнопок для пуска/остановки, поддержания тепла и стрелок увеличения-уменьшения. Помимо этого, весь дисплей представлен на экране панели управления, что придает продукту современный и технологичный вид.

    (Изображение предоставлено Future)

    Приготовление под давлением в Ninja Foodi 14-in-1 8-qt. XL 

    Приготовить нежную, легко разделяемую курицу было невероятно просто, и Foodi превзошел мои ожидания. Ингредиенты для соуса и курица добавляются в одну кастрюлю, и менее чем за 40 минут получается идеально приготовленная курица для салата в азиатском стиле.

    Рецепт также будет вкусным в тако-ракушках или в обертках из тортильи. Первоначально было сложно убедиться, что клапан давления находится в правильном положении SEAL. Хотя в упаковке была наклейка с сообщением, которое заверяло меня в правильности ослабления прижимного рычага, оно настолько ослаблено, что рычаг можно расположить далеко за индикатором SEAL.

    (Изображение предоставлено в будущем)

    В инструкции не указано, что рычаг следует оставить между пластиковыми выступами на изделии рядом с SEAL и VENT. Из-за этого сначала я переместил рычаг за положение SEAL и получил сообщение NO PRESSURE на панели управления. К сожалению, в буклете с инструкциями не было решения по устранению неполадок для этого конкретного сообщения, но с помощью простого поиска в Google и подробного просмотра изображения клапана давления в буклете я смог быстро решить эту проблему.

    (Изображение предоставлено Future)

    Достижение давления заняло всего около 11 минут, что было немного короче 14 минут, предусмотренных рецептом. Мне также очень понравилось, как в рецепте было предложено время приготовления как замороженной, так и свежей куриной грудки, поскольку у меня была свежая курица.

    Использование режима «Пар и хрустящая корочка»

    Способность приготовить полноценное блюдо из белка и двух сторон в одной кастрюле — это сверхспособности Ninja Foodi. Я попробовал филе лосося с киноа и брюссельской капустой.

    (Изображение предоставлено Future)

    Для начала киноа и вода просто добавляются на дно кастрюли. Поверх киноа и воды двусторонняя подставка вставляется в горшок, накрытый оловянной фольгой, и брюссельская капуста. Лосось помещается прямо на верхний ярус двусторонней решетки, а крышка закрывается, чтобы приготовить все вместе в режиме ПАР И КРИП.

    Предварительный нагрев занял всего 7 минут, что стало приятным сюрпризом по сравнению с 15 минутами, заявленными в рецепте. В результате получилась восхитительно приготовленная лебеда. Он был легким и пушистым, но не сухим и не прилипшим ко дну кастрюли, что обычно легко происходит при приготовлении пищи на плите.

    (Изображение предоставлено Future)

    Рецепт требует замороженной капусты и, к сожалению, не содержит альтернативных инструкций для свежих овощей. Из-за наличия ингредиентов и нехватки времени, желая съесть это блюдо, я использовала свежую брюссельскую капусту. Обычно мне нравится брюссельская капуста, но я обычно жарю ее, так как предпочитаю, чтобы она была хрустящей.

    Даже как кому-то нравится вкус этого овоща, во время теста они вышли кашеобразными и неаппетитными. Вполне вероятно, что это произошло из-за замены ингредиента с замороженного на свежий, но отсутствие хорошо приготовленных на пару свежих овощей разочаровало.

    (Изображение предоставлено Future)

    Однако филе лосося получилось идеально приготовленным. У них был красивый, слегка хрустящий верх, но при этом они не были сухими. Когда время приготовления закончилось, я обнаружил, что двухуровневую двустороннюю решетку неудобно снимать с помощью прихваток, и я считаю, что конструкция выиграла бы от ручки. Тем не менее, это действительно отличный способ разделить ингредиенты, чтобы приготовить полноценное блюдо, экономящее время, а полки очень легко чистить.

    В целом, я предпочитаю способ приготовления лосося в Ninja Foodi приготовлению в духовке, и я определенно буду использовать Foodi для приготовления рыбы и киноа в будущем.

    (Изображение предоставлено Future)

    Приготовление свежих булочек с корицей

    Традиционное листовое тесто Pillsbury в форме полумесяца недоступно в Великобритании, и в этом рецепте ингредиент был заменен на аналогичное слоеное тесто. Рецепт был простым и удобно рекомендовал использовать мою собственную круглую форму для торта в качестве альтернативы аксессуару, который не входит в комплект.

    (Изображение предоставлено Future)

    Рецепт прост и требует только одной функции: ПАР и ВЫПЕЧКА, а также мою собственную 8-дюймовую форму для кекса, которая легко помещается на двустороннюю решетку. Рекомендуемая температура приготовления в рецепте составляет 325°F, которая была преобразована и округлена до 165°C, поскольку Foodi допускает изменение температуры только с шагом в 5 градусов. В конце времени приготовления булочки были совершенно слоистыми сверху, но, к сожалению, не пропеклись.

    Это могло быть связано с заменой ингредиентов. Им потребовалось дополнительно 15 минут времени приготовления, чтобы полностью приготовиться. Хотя этот рецепт не имел первоначального успеха, булочки действительно получились восхитительными, а функция легкой выпечки Foodi — отличная функция, которой я буду пользоваться в будущем в качестве альтернативы включению духовки.

    (Изображение предоставлено Future)

    Обжаривание на воздухе в Ninja Foodi 14-in-1

    Буклет с рецептами содержит инструкции для загруженных ломтиков с начинкой из сыра, бекона и зеленого лука, а также требует, чтобы картофель проверялся и перемешивался через несколько интервалов во время приготовления. Мне было интересно приготовить что-то более простое, поэтому я просмотрел таблицу Air Fry в буклете, входящем в коробку, с инструкциями по приготовлению картофельных ломтиков. Из лучших фритюрниц получаются отличные клинья, поэтому мне было любопытно посмотреть, как будет выглядеть Ninja Foodi.

    (Изображение предоставлено Future)

    Рецепт «Загруженный картофельный клин» предполагает приготовление картофеля при 450F, в то время как таблица Air Fry предполагает приготовление того же типа и количества картофеля при 390F. Сбитый с толку этим несоответствием, я был благодарен, что у Ninja есть обширная онлайн-база данных рецептов в дополнение к буклету рецептов, прилагаемому к продукту.

    (Изображение предоставлено Future)

    Я попробовал этот рецепт, и результат был восхитительным. Хотя этот рецепт не требовал, чтобы картофель подбрасывали через разные промежутки времени на протяжении всего процесса приготовления, он требовал использования двух режимов приготовления, что не делало его совсем тем опытом «поставил и забыл», на который я надеялся.

    Тем не менее, всего за 21 минуту Ninja Foodi приготовил идеально хрустящий картофель, не будучи жирным и лишенным чувства вины, которое приходит с традиционной жареной едой.

    (Изображение предоставлено Future)

    Очистка

    Кастрюлю, силиконовое уплотнительное кольцо, двустороннюю решетку, корзину Cook & Crisp и съемный диффузор можно мыть в посудомоечной машине. Я предпочитаю мыть вручную антипригарные кухонные принадлежности, чтобы продлить их срок службы, и обнаружил, что кастрюлю Foodi легко мыть теплой мыльной водой и ее не нужно замачивать.

    (Изображение предоставлено Future)

    Если вы покупаете Ninja Foodi 14-in-1 8-qt. XL?

    The Ninja Foodi 14-in-1 8 qt. XL имеет конкурентоспособную цену по сравнению с другими вариантами мультиварок и является идеальным продуктом для всех, кто хочет иметь одно решение для приготовления своих любимых блюд более здоровым способом. Он также отлично подходит для семейного и периодического приготовления пищи, когда блюда готовятся заранее и хранятся в холодильнике для последующих приемов пищи в течение недели.

    (Изображение предоставлено Ninja)

    Настройка «Подогрев» также отлично подходит для напряженных будних дней, когда разный график требует, чтобы еда была готова в разное время. Ninja Foodi также отлично подходит для поваров, которым нужно немного больше уверенности на кухне, которые заинтересованы в приготовлении более широкого ассортимента блюд, но еще не освоили свои навыки на кухне, контролируя множество кастрюль и сковородок на плите.

    Об этом обзоре и рецензенте

    Девиз Алиссы ЛиЭнн: «Самый быстрый путь к сердцу лежит через желудок». Она влюбилась в города и людей, попробовав их еду.

    После более чем семи лет работы в сфере лайфстайл-PR, она обрела свою истинную страсть к еде и напиткам в качестве стилиста по еде и напиткам, где она делает еду и напитки великолепными для камеры и информативными для потребителей.

    Ей нравится дегустационное меню ресторана, и она всегда готова создать его самостоятельно, поделившись кусочками с теми, с кем она обедает вне дома. Находясь дома, она заядлая хозяйка званых обедов, разработчик экспериментальных рецептов и любит все очень острое!

    Обзор ChefWave Chefe — мультиварка на пару

    Мы используем партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию бесплатно для вас. Узнать больше.

    ОБЗОР — Мультиварка — это прибор, который обладает многими возможностями приготовления пищи других приборов, а это означает, что он может выполнять множество функций, таких как варка, жарка, тушение, выпечка и приготовление на пару. Это должно позволить человеку с ограниченным кухонным пространством заменить несколько однофункциональных приборов, таких как мультиварка, пароварка, фритюрница, рисоварка и скороварка, одним прибором. Мультиварка также экономит время. Занятый повар может выбрать рецепт, подготовить ингредиенты, бросить их в мультиварку, выбрать нужные настройки, а затем вернуться, когда ужин будет готов. «Мультиварка — это современное и удобное решение для тех, кто ведет беспокойный и стремительный образ жизни, или даже для занятых семей, которые дорожат рутиной ежедневной домашней еды, но предпочитают процесс приготовления без суеты». Возможно, самой известной мультиваркой является Instant Pot, но ChefWave недавно добавила в смесь новый тип мультиварки Chefe.

    Что это?

    ChefWave Chefe — это мультиварка, в которой для приготовления ингредиентов используется пар под давлением. Он имеет 13 предустановленных программ, четырехлитровую кастрюлю и резервуар для воды. Как мультиварка, она может медленно готовить, готовить на пару и разогревать. Его претензия на известность заключается в том, что он может готовить еду с температурной точностью sous vide, но без хлопот с сумкой. Цель ChefWave состоит в том, чтобы их клиенты «наслаждались приготовлением пищи дома, не жертвуя временем, которое можно провести с семьей и друзьями».

    Что в коробке?

    • ChefWave Chefe с кастрюлей и резервуаром для воды
    • Паровая стойка и паровая стойка
    • Лопатка для риса
    • Мерный стакан
    • Руководство пользователя
    • Книга рецептов с 12 рецептами

    Аппаратные характеристики

    • Мощность: 1000 Вт
    • Емкость горшка: 4 кварт.
    • Вес: 2 фунта
    • Размеры: ширина 11 дюймов, глубина 17 дюймов, высота 11 ¼

    Конструкция и особенности

    ChefWave Chefe имеет сзади прозрачный пластиковый резервуар для воды. Основной корпус параллелен резервуару и имеет рычаг, выходящий за пределы цилиндрического резервуара. Все окрашено в приглушенные серые и черные тона, и есть много плавных изгибов. Элементы управления находятся на верхней части руки, и, поскольку они чувствительны к прикосновениям, они находятся на одном уровне с поверхностью. В целом, он производит впечатление сдержанного, но качественного устройства. Размер вполне сопоставим с нашим миксером KitchenAid. Возможно, самая выдающаяся особенность — это размер горшка. Он почти идентичен размеру чаши для смешивания KitchenAid, но значительно меньше размера нашей Instant Pot.

    Установка и настройка

    Chefe поставляется в двойной упаковке и хорошо защищен. Я вынул все, а затем вымыл внутреннюю часть кастрюли, резервуар для воды и различные аксессуары.

    Я наполнил резервуар до отметки максимального заполнения, прикрепил к нему крышку, а затем установил его на место на задней панели Chef.

    Я поместил паровой стержень в крышку и повернул его, чтобы зафиксировать на месте. Я задвинул крышку на кастрюлю, затем поставил ее на место. Затем я толкнул руку вниз, которая зафиксировала ее на месте.

    Рукав не может подняться, а кастрюлю нельзя снять и открыть, если Chefe не подключен к сети и не нажата кнопка разблокировки. Как только я добавлю ингредиенты, ChefWave Chefe готов к работе!

    Руководство написано хорошо, но очень скудно. Я чувствую, что можно было бы добавить гораздо больше объяснений, так как у меня осталось несколько вопросов, таких как «В чем разница между использованием или не использованием паровой панели?» Руководство доступно в Интернете в виде файла PDF.

    Производительность

    Панель управления находится в верхней части Chefe. Он имеет три основных режима приготовления (медленное приготовление, приготовление на пару и разогрев) и десять режимов для конкретных продуктов (рис, свинина, пирог и т. д.). Есть светодиод, который показывает время, и пара кнопок «плюс» и «минус» для изменения времени. Все начинается с кнопки Start. Chefe прост в использовании: положите ингредиенты, налейте воду, закройте крышку и выберите настройку.

    Сложность использования Chefe заключается в рецептах, вернее, в их крайней нехватке. В прилагаемой маленькой книге рецептов есть дюжина, и я нашел еще два на веб-сайте ChefWave. Четырнадцати рецептов недостаточно. Если вы собираетесь приобрести ChefWave Chefe, вам нужно будет выяснить, как адаптировать существующие рецепты или научиться создавать свои собственные. Моя жена — опытный повар, чего я не умею, поэтому я передал ей шеф-повара и книгу рецептов, чтобы посмотреть, что она может сделать.

    Первое испытание было простым: приготовьте на пару чашку жасминового риса. Моя жена научилась делать это в Таиланде, и она может каждый раз готовить идеальную чашку риса в кастрюле на плите примерно за 25 минут. Заглянув в книгу рецептов, она нашла инструкции для коричневого риса, самое близкое, что смогла найти; ей показалось немного странным, что в рецепте требовалось намного меньше воды, которую она обычно использует. Она следовала этой схеме, но обнаружила, что рис недоварен, как вы можете видеть на картинке выше. Она экспериментировала, добавляя больше воды и увеличивая время, пока не смогла заставить ее работать. После пяти попыток ей удалось приготовить идеальную тарелку риса, хотя в шеф-поваре на это уходит 70 минут. Мы пришли к выводу, что шеф-повар может хорошо пропарить чашку жасминового риса, хотя на это уходит больше часа.

    Вторым испытанием было медленное приготовление тушеной говядины. Моя жена следовала одному из рецептов из книги с небольшими изменениями, такими как использование тушеного мяса вместо грудинки. Одна интересная деталь, которую мы узнали, заключается в том, что, в отличие от Instant Pot, Chefe нельзя использовать для того, чтобы сначала обжарить мясо; она должна была сделать это на плите. После того, как рецепт был готов и пропарился почти час, в результате, к сожалению, получилась не тушенка; это был суп. В рецепте указано 1,5 стакана воды, что оказалось слишком много. Она попыталась загустить мукой, что обычно работает на плите или в мультиварке, но в шеф-поваре это не сработало. Получившийся суп был довольно пресным (ошибка рецепта, а не шеф-повара ChefWave), поэтому она приправила его свежим розмарином и другими специями. Несмотря на то, что в тот вечер у нас был суп на ужин, мясо и овощи были очень нежными, и мы подавали его с рисом, который она приготовила ранее. Мы пришли к выводу, что рецепт тушеной говядины не очень хорош, но шеф-повар может очень медленно приготовить мясо и овощи для супа (или тушеного мяса).

    Третьим испытанием было испечь мраморный пирог по рецепту из книги. Моя жена точно следовала этому рецепту, но конечным результатом стала полная катастрофа. «Торт» был резиновым на вкус и отвратительным на вид. Наш вывод состоит в том, что, хотя ChefWave утверждает, что Chefe может выпекать торт с его настройкой, на самом деле он не может, или, по крайней мере, не может испечь торт. На самом деле, если вы посмотрите на картинку мраморного кекса в рецепте, то увидите, что он выпекался в сковороде, а не в Шефе. Обман ChefWave здесь совсем не ценится; это заставляет меня думать, что они переоценивают возможности этого гаджета.

    Четвертым испытанием было приготовление бефстроганова. Моя жена использовала рецепт от Пенни Пинчер (серия Slow Cook # 1), немного изменила его и использовала режим медленного приготовления на Chefe в течение двух часов. Когда все было готово, воды было много, как и в тушеной говядине; она предположила, что, поскольку Chefe использует пар, возможно, во многих рецептах будет слишком много воды. Слила много этой жидкости, добавила сметану и варила еще 20 минут. Результат выглядит довольно хорошо, хотя в нем все еще было слишком много жидкости. Она загустила его мукой и немного стравила пар. Получившийся бефстроганов получился очень вкусным. Мы пришли к выводу, что ChefWave Chefe лучше всего подходит для рецептов, в которых предполагается наличие большого количества жидкости.

    Пятым испытанием было приготовление ризотто. Моя жена никогда раньше не готовила это блюдо и не использовала рис арборио. Она воспользовалась рецептом ризотто из поваренной книги, а затем скорректировала его, основываясь на упаковке риса арборио, которую она купила. Она использовала настройку ризотто на Chefe, и с первого раза получилось идеально. Закончив, она добавила немного соли, перца и свежевыжатого лимона. Она подала его со стейком и жареными грибами, и это было потрясающе.

    Шестое и последнее испытание состояло в том, чтобы отварить свиную вырезку, еще один рецепт в книге, который использует функцию медленного приготовления. Свинина была нежной и вкусной, когда мы вытащили ее из шеф-повара. Мы оставили лишнее в миске и разогрели ее позже, но, несмотря на все соки, свинина высохла. Это было довольно разочаровывающим, так как это важная особенность этой мультиварки.

    Если вам интересен какой-либо из рецептов, которые использовала моя жена (но не торт, это было слишком противно), вы можете найти их все на GitHub.

    Есть несколько вещей, которые нам с женой нравятся в Chefe. Во-первых, его легко чистить, намного проще, чем наш Instant Pot, благодаря антипригарной поверхности внутри кастрюли и механизму, используемому для прилегания крышки к кастрюле. Во-вторых, меньший горшок идеально подходит для семьи из двух человек, например, для меня и моей жены. (Если бы наши дети все еще были дома, мы, вероятно, сочли бы его слишком маленьким.) В-третьих, как сервировочное блюдо, так и для хранения в холодильнике. Нам пока не нравится, насколько хорошо Chefe разогревает, но, возможно, он лучше справился бы с блюдами, отличными от буженины.

    Для кого лучше всего подходит шеф-повар? Поскольку для шеф-повара доступно так мало рецептов, он предназначен для тех, кто является опытным поваром, способным и желающим изменять и создавать новые рецепты на лету. Это также для тех, кто ценит точность приготовления в вакууме, чего мы еще не пробовали.

    Дополнительные функции

    ChefWave Chefe имеет несколько дополнительных функций, о которых стоит упомянуть. У него есть опция отложенного запуска, которая позволяет немного подождать перед включением. Также есть функция самоочистки. Наконец, у него есть функция голосового оповещения, которую он использует, чтобы поговорить со мной. Он скажет что-то вроде «привет», когда я включу его, и «низкий уровень воды», если я запущу его без воды. Динамик очень плохого качества, поэтому эта функция не очень полезна.

    Что мне нравится

    • Хороший дизайн
    • Превосходно готовит на пару
    • Легко чистится

    Что бы я изменил

    • Более низкая цена, которая может конкурировать с другими кухонными приборами
    • Намного больше рецептов, особенно тех, которые были созданы специально для Шеф-повара

    Заключение

    Стоит ли покупать ChefWave Chefe? Если рассматривать Chefe отдельно, то это хороший гаджет. Он хорошо спроектирован, красиво выглядит и хорошо выполняет свою работу (кроме выпечки), поэтому моя первая реакция — «да!» К сожалению, шеф-повар не одинок; она конкурирует с другими мультиварками и кухонной техникой. Instant Pot — его самая большая проблема, так как он имеет вдвое больше функций примерно за половину стоимости; кроме того, для него существуют тысячи рецептов, целые поваренные книги.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *