Еда на любой вкус ютуб: Еда на любой Вкус — Кулинарные рецепты

Содержание

еда на любой вкус ютуб News at eda

еда на любой вкус ютуб.

Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда.Еда, я люблю тебя 20.02.2021 дата выхода?Кинотека и удобная сортировка позволяет выбрать лучшее кино на любой вкус.Корпорация «еда» смотреть онлайн бесплатно ютуб.

14:49 # сергей рецепт вполне приличный.нужно хорошо знать свою духовку и иметь небольшой опыт выпекания и тогда все получиться.Простой, но, безусловно, вкусный рецепт куличей, с которым справится даже начинающий кулинар.15:00:12 еда на любой вкус пирожки станут в 2 раза вкуснее, если в добавить всего щепотку.Этот список поможет тем людям, кто не любит пищевых экспериментов.

Шикарный торт, который никогда не надоест!10 странных блюд японской кухни.Какой бы ответ ни был на этот вопрос, еда занимает огромное место в жизни каждого.А если и остаются, то на второй день еще вкуснее, так как тесто сохраняет свой вкус надолго.

еда на любой вкус ютуб

  1. Kruglosutochnaya Dostavka Edi Kharkov
  2. Promokod Dlya Yandeks Edi May 2020
  3. Dostavka Edi Irkutsk 24 Chasa
  4. Eda Na Dom 38
  5. Chto Edyat Belki V Domashnikh Usloviyakh

После этого пирога вы навсегда полюбите тыкву!“рыбка 🐟🐟🐟 в духовке получается невероятно аппетитной и вкусной, если ее приготовить так… полная…”Автор рецепта еда на любой вкус.Духовые пирожки с капустной начинкой (или другой на ваш.

Здесь вы найдёте вкусные и простые рецепты.Настоящая шаурма / новое шоу.Полки кадырова выведена на улицу.Тесто очень ароматное, мягкое и пористое.

Ссылки на соц.сети оставлены ниже.Да довольно легко их можно сделать для комментов.Если вы хотите готовить вкусно и просто то вы зашли на правильный канал!На самом деле, это очень удобно и дешево, иногда мне кажется, что готовить дома даже дороже.

Тем более что на каждом углу масса различных заведений на любой вкус и кошелек.Никаких дрожжей и заморочек | еда на любой вкусПосмотрите больше идей на темы «еда, кулинария, рецепты».Бендерики | еда на любой вкус 17 февраля 2021 г.

Простой, но, безусловно, вкусный рецепт куличей, с которым справится даже начинающий кулинар.Посмотрите больше идей на темы «кулинария, еда, вкусная еда».К примеру, вы можете использовать символы и смайлики для одноклассников или вконтакте.Вкусные домашние рецепты выпечки, салаты, закуски, вторые и горячие блюда, торты и сладости 2021

Source : www.pinterest.com

20 самых популярных Youtube-каналов Казнета

ФОТО: pixabay

В 2020 в казахстанском Youtube наметился тренд на рост контента на казахском языке. Но в целом расстановка сил такова, что основные титаны Youtube Казнета остались на своих местах, однако с меньшим приростом подписчиков.

Для достоверности и объективности из рейтинга были исключены Youtube-каналы казахстанских телевизионных каналов, информационных порталов и каналы блогеров, которые на данный момент не проживают на территории страны.

1. Аминка Витаминка

Количество подписчиков: 5,02 млн  

Общее количество просмотров на канале: 3 млрд

Самый популярный канал на казахстанском Youtube принадлежит девятилетней Амине Малгаждар. Вторым действующим лицом выступает её родная сестра Адия. Контент канала Амины состоит из челленджей, влогов и вайнов. Сценаристами, режиссёрами, операторами и агентами сестёр выступают их родители – Арай и Рамазан Малгаждар.

2. Ekaterina Saibel

Количество подписчиков: 1,32 млн

Общее количество просмотров на канале: 650 млн

За год к каналу Екатерины присоединились порядка 50 тыс. подписчиков. На канале Екатерины 4 постоянных героя: сама Екатерина, её супруг Александр, старший сын Клим и младший – Вова. Контент канала состоит из видеоблогов о красоте, здоровье, материнстве, воспитании ребенка, питании и секретах семейного благополучия.

3.  Pazl

Количество подписчиков: 1,27 млн

Общее количество просмотров на канале: 161 млн

Pazl – новичок обзора крупнейших Youtube-каналов Казнета. Контент канала – развлекательные видео, видео об истории, науке, технике, спорте и последних мировых новостей и брендов. Контент канала представлен исключительно на казахском языке.

4. Еда на любой Вкус

Количество подписчиков: 1,2 млн

Общее количество просмотров на канале: 129 млн

На канале можно найти домашние рецепты, которых насчитывается уже более 500. Канал был зарегистрирован в 2014.

5. AJIuKZ

Количество подписчиков: 997 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 156 млн

Автор канала играет в GTA 5 и другие компьютерные игры и комментирует их на казахском языке. Канал был зарегистрирован в марте 2015. Впервые попал в обзор крупнейших казахстанских Youtube-каналов.

6. Dimash Kudaibergen

Количество подписчиков: 885 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 104 млн

Официальный канал известного казахстанского певца был зарегистрирован на Youtube в 2017. На канале публикуются многочисленные концертные выступления певца, записи его участия в шоу и клипы.

7. Marat Oralgazin

Количество подписчиков: 869 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 183 млн

Еще один новичок обзора – канал Марата Оралгазина. Оралгазин – известный ведущий, сценарист, обрел массовую популярность на телепроектах «Мәссаған» и «Әзіл-студио». На своем канале Оралгазин публикует различные пародии и обсуждает казахстанские новости.

8. OVT

Количество подписчиков: 803 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 115 млн

На канале алматинца Эдуарда Кравченко пользователи могут найти научные эксперименты, полезные лайфхаки, опыты с химикатами и множество других интересных видео. За последний год на канал OVT подписались чуть более 1 тыс. подписчиков. Такая слабая активность аудитории на канале связана с тем, что последний ролик был опубликован 6 месяцев назад.

9. Qarapaıym Qaırat Қарапайым Қайрат

Количество подписчиков: 798 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 44 млн

Қарапайым Қайрат – это тоже новичок обзора, канал был зарегистрирован в сентябре 2019. На канале публикуется сериал об обычном парне из деревни. Как отмечают создатели, проект основан на реальных событиях. Сериал выходит только на казахском языке.

10. NEMENE

Количество подписчиков: 795 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 57 млн 

Контент канала состоит в основном из юмористических роликов и пранков. За год аудитория выросла на 100 тыс. подписчиков. На канале публикуется казахоязычный контент. Примечательно, что за последний год на канале вышел только один ролик.

11. БӘСЕ

Количество подписчиков: 734 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 332 млн

Канал освещает события в Казахстане и мире и «не зависит от власти, олигархов и грантов». Издание создано 

Айдосом и Натальей Садыковыми, которые проживают на Украине. Канал был зарегистрирован в 2014 и также является новичком обзора. Контент представлен на русском языке.

12. Dalbek

Количество подписчиков: 730 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 157 млн

Канал существует с 2012. Контент Dalbek состоит из разбора популярных фильмов и мультфильмов. За год канал вырос на 255 тыс. подписчиков.

13. Бига Егоров

Количество подписчиков: 666 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 154 млн

Контент doll-блогера Богдана состоит из обзоров, stopmotion-роликов, скетч-шоу и челленджей. За год канал Биги увеличился на 60 тыс. подписчиков.

14. Ali stydiasy

Количество подписчиков: 615 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 156 млн

Канал существует с 2013 и состоит из видео религиозной тематики. За год к каналу присоединились 190 тыс. подписчиков.

15. DD RECORDS

Количество подписчиков: 613 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 273 млн

Канал творческого объединения был зарегистрирован в 2018. На канале публикуются клипы таких исполнителей, как Raim, Artur, Zhenis и др.

16. JUZ ENTERTAINMENT

Количество подписчиков: 610 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 126 млн

JUZ ENTERTAINMENT – это официальный канал таких известных казахстанских групп, как Ninety One и DNA. Был зарегистрирован в сентябре 2015.

17. Klim Saibel

Количество подписчиков: 556 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 

249 млн

Канал сыновей Екатерины и Александра Сайбель — Клима и Владимира состоит из различных влогов об играх и челленджей. Несмотря на то что на канале ругуляро публикуются видеоролики, за год аудитория канала выросла всего на 10 тыс. подписчиков.

18. Jokeasses

Количество подписчиков: 508 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 80 млн

Аудитория известной команды вайнеров в Youtube за год выросла на 60 тыс. подписчиков. Для Youtube команда создает скетчи, пранки, влоги и челленджи, а также публикует видеоклипы на свои песни.

19. NONIKZ

Количество подписчиков: 508 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 95 млн

Казахстанский блогер играет в популярные компьютерные игры и комментирует их на казахском языке. Канал был создан в 2017.

20. SKELETIK ツ

Количество подписчиков: 498 тыс.

Общее количество просмотров на канале: 112 млн

Летсплейщик Илиар специализируется на игре Minecraft, а также снимает машинимы и делает различные анимации. За год канал Илиара прирос только на 20 тыс. подписчиков. Такой скромный результат обусловлен тем, что за последний год Илиар опубликовал лишь два новых видео.

The Noisetier — youtube

Study with me: 5 YouTube-каналов, которые помогут сконцентрироваться

Если вы порядком устали от привычного сюжета или никак не можете найти подходящий способ концентрации внимания, знакомьтесь с виновником статьи — видео формата «Study with me», снятые в реальном времени. А что это такой за зверь и как с ним взаимодействовать, расскажем на примере пяти YouTube-каналов. 

Не TED-ом единым: 8 YouTube-каналов на любой вкус

«Если вы в процессе изучения английского языка, то наверняка не раз встречали подборки YouTube-каналов, которые помогают в тренировке восприятия речи на слух. И наверняка в каждой второй встречается TED. Я не против их лекций, сама часто смотрю. Но если вам хочется чего-то новенького, то ниже — разноплановая подборка почти на любой вкус». 

7 лучших YouTube-каналов для изучения английского языка

YouTube уже давно стал не только развлекательной, но и образовательной платформой. Тысячи экспертов делятся своим опытом и борются за наше внимание, а мы, в свою очередь, выбираем, на что потратить свое время. Если вы изучаете английский язык и находитесь в поиске классных YouTube-каналов, here you are!

YouTube: 4 канала для тренировок в домашних условиях

500 шагов — максимум базовой активности на самоизоляции. Поэтому в столь непростое время так важно подарить себе немного движения. Это может быть интенсивная тренировка, может быть и йога — главное не дать своему телу застыть. А в этом вам помогут четыре YouTube-канала, о которых сегодня и пойдет речь. 

5 Youtube-каналов девушек, которые говорят на важные и актуальные темы

Один из самых больших плюсов YouTube, на мой взгляд, это то, что тут можно услышать мнение не одного человека, а нескольких, отфильтровать услышанное, пропустить через призму своего восприятия мира и сформировать личное мнение. В этой статье мне бы хотелось познакомиться вас с девушками, которые на своих каналах рассказывают о действительно нужных и полезных вещах.

5 лекций TEDx Talks для тренировки на беговой дорожке

Бег — отличная физическая нагрузка, возможность отхватить порцию эндорфинов и подходящее время для саморазвития. С вдохновляющими лекциями TEDx Talks километры дистанции пролетят незаметно!

4 познавательных YouTube-канала, которые помогут расширить кругозор

Эта подборка придется как никогда кстати для тех, кто решил часть своего свободного времени в новом году посвятить развитию в рамках научных, социально-культурных и психологических вопросов. 

4 YouTube-канала с атмосферными музыкальными лайвами

Музыка является неотъемлемой частью жизни любого человека: мы слушаем её по дороге на работу, включаем фоном, пока занимаемся домашними делами, делимся треками с друзьями и мечтаем попасть на концерт любимой группы. Но у каждого из нас случается момент, когда душа требует обновить плейлист, удивиться и вдохновиться чем-то новым. Эти YouTube-каналы заставят вас испытать невероятные эмоции от концертных лайвов, не выходя из дома, и помогут познакомится с новыми исполнителями.

Разговоры о сексе: 6 полезных видео на «запретные» темы

Этим утром поговорим (а точнее — послушаем) о сексе! В конце весны было объявлено о новом формате выпусков в рамках YouTube-шоу «Нежный редактор», и не рассказать об этом было бы большим упущением. 

4 YouTube-канала для лучшего понимания кинопроизводства

Сейчас, благодаря интернету, необязательно записываться на дорогостоящие курсы, покупать профессиональную литературу, чтобы изучать кинопроизводство изнутри. Большинство стоящей и интересной информации можно найти в сети, а именно на YouTube-каналах.

Разговоры по душам, мода и красота: 5 атмосферных YouTube-каналов

Эти девушки приоткроют завесу своего уютного, стильного, атмосферного мира и расскажут о повседневных делах и самом сокровенном. Идеально к просмотру в моменты, когда хочется посвятить время только себе.

Британская эстетика: 3 YouTube-канала с необычайным английским шармом

Сегодня, отрывая от сердца, хочется поделиться тремя разноформатными YouTube-каналами, которые влюбляют в себя кинематографичной эстетикой и прекрасной непохожестью на других. 

Architectural Digest: мини-туры по домам знаменитостей

Роберт Дауни Мл. и его дом с мельницей, Джессика Альба и ее стильное, но очень уютное жилище, Ленни Кравиц и огромная ферма в Бразилии, которая была построена в 18 веке на кофейных плантациях, — и еще примерно два десятка видео, где звезды проводят мини-туры по своим дизайнерским гнездышкам.

Get ready with Glossier: утро современной девушки

Если утром вы любите посвятить время себе, неспешно проснуться, потянуться, сделать небольшую зарядку, приготовить ароматнейший кофе и за любимым завтраком посмотреть что-нибудь расслабляющее на YouTube, чтобы в хорошем настроении начать день, то знакомьтесь с каналом американской косметики Glossier, а конкретно — с видео Get Ready With Me.

Доступный фитнес: 3 Youtube-канала с полезными тренировками

Важно понимать, что Youtube — это не только развлекательная площадка с увеселительным контентом. На его просторах можно найти уйму полезной информации, которая поможет прокачать как и мозг, так и тело. И грех этим не воспользоваться! Сегодня мы поговорим как раз о тех, кто популяризирует здоровый образ жизни и помогает миллионам людей совершенствовать свое тело. 

YouTube: 3 канала для тех, кто постоянно находится в поиске новой музыки

Эти три YouTube-канала откроют вам мир безгранично прекрасной музыки в ряду с невероятным визуалом, от которого порой бегут мурашки. Enjoy!

YouTube: каналы, на которые стоит обратить внимание

Рассказываем про связь 14 февраля с YouTube и делимся подборкой каналов, на которые стоит обратить внимание. 

Лучшие блоги и каналы про еду в Instagram и на YouTube — самые интересные кулинарные блоги

Сегодня в интернете можно найти десятки, если не сотни тысяч самых разных блогов, связанных с едой — с рецептами на любой вкус, ингредиентами на любой кошелек и сочетаниями на любые вкусовые рецепторы. И, конечно же, среди них есть такие, которые ставят цель не только вызвать у вас чувство голода, но и удивить или даже чем-то шокировать. Поиски рецептов в произведениях мировой литературы, готовка в офисе при помощи канцелярских предметов или приготовление еды на кухне размером со шкаф — мы собрали для вас несколько интересных блогов, в которых про еду рассказывают немного иначе, нежели традиционные.

Очень необычный блог — его автор, Юля Шаякова, с 2013 года публикует рецепты, которые она почерпнула из художественных произведений. Всегда хотели попробовать гаспачо из «Дон Кихота»? А что насчет чая, который заваривал себе автор книги «1984»? А вино из одуванчиков? На сайте есть разбивка по рубрикам как по странам, так и по временным промежуткам.

Рецепт печенья с шоколадом из «Убийства в Восточном Экспрессе»

А в этом Instagram-аккаунте публикуются необычные фотографии бургеров (и коллажи с ними). В виде наручных часов, например. Или косметички. Или черт знает чего еще.

Бургер в виде наручных часов

На этом канале публикуются видео, на которых авторы готовят порой банальные вещи, вроде бананового хлеба или делятся способами быстрой разморозки курицы. Вот только каждый раз что-то начинает идти не так — то противень уронят, то в миску упадут волосы, то что-то загорится. Однажды одна курица ограбила другую. В общем, очень трудно угадать, что ждет тебя в следующий раз.

_Приготовление 100% вегетарианской лазаньи. Ингридиенты: томатная паста, лук, шпинат, вегетарианский бекон, вегетарианский фарш, вегетарианская куриная грудка _

YouTube-канал, на котором девушка готовит… в офисе. При помощи подручных предметов. Например, запекает утку при помощи огромного увеличительного стекла. Или варит яйца при помощи воды и известняка, который она позаимствовала у рабочих, занимающихся ремонтом офиса. Надо ли говорить, что ее коллеги даже ухом не ведут и продолжают заниматься своими делами?

Здесь девушка готовит рисовую лапшу, предварительно перемолов рис в муку при помощи собранной из картона мельницы, а уже из нее сварив саму лапшу на собранном из картона и четырех металлических мисок печке (?), которая питается от зарядного устройства в ее куртке (!)

Казалось бы, обычный блог про еду, которых в интернете десятки тысяч. Однако, у его автора, Кевина, есть одно условие при готовке — все свои блюда он готовит на кухне размером со шкаф. Буквально. Тем самым Кевин доказывает, что для того, чтобы приготовить что-то вкусное и необычное, не нужен сложный кухонный гарнитур и куча места — достаточно лишь желания и навыков.

А вот что он на ней готовит

А какие блоги о еде нравятся вам?

сколько казахстанские Youtube-блогеры зарабатывают на монетизации

Сайт с интересным названием «Узнать бабло» позволяет вычислить, сколько зарабатывает Youtube-блогер на монетизации своего канала. Liter.kz решил выяснить, сколько получают главные «ютуберы» Казахстана.

Портал только высчитывает доход напрямую от монетизации — без интеграций и дополнительной рекламы. В принципе, в этом нет ничего сложно: нужно знать лишь показатели канала и примерную стоимость одного просмотра.

Канал: Аминка Витаминка (5,31 миллионов подписчиков, более трех млрд просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 110 миллионов тенге.

Начнем с самого популярного канала на казахстанском Youtube — он принадлежит девятилетней Амине Малгаждар. Контент канала состоит из челленджей, влогов и вайнов. Сценаристами, режиссерами, операторами и агентами сестёр выступают их родители – Арай и Рамазан Малгаждар.

Канал: Ekaterina Saibel (1,32 миллиона подписчиков, более 650 млн просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 223 миллионов тенге

Это хороший показатель того, что количество подписчиков — не главный показатель заработка в Youtube. На канале Екатерины их почти в пять раз меньше, однако заработка — в два раза больше.

Отмечается, что на заработок влияют следующие факторы:

  • Количество просмотров,
  • Количество видео,
  • Количество дней,
  • Количество подписчиков.

На канале Екатерины четыре постоянных героя: сама Екатерина, ее супруг Александр, старший сын Клим и младший – Вова. Контент — видеоблоги о красоте, здоровье, материнстве, воспитании ребенка, питании и секретах семейного благополучия.

Канал: Еда на любой Вкус (1,64 миллиона подписчиков, более 1,3 млн просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 60 миллионов тенге

Название канала говорит само за себя — на канале можно найти самые интересные и «вкусные» рецепты. Концепт, хоть и простенький, но работает.

Канал: AJIuKZ (1,26 миллиона подписчиков, более 160 млн просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 74 миллионов тенге

Контент исключительно на казахском языке — автор играет в видеоигры и комментирует происходящее. Несмотря на то, что такого рода формат существует уже очень давно, он не теряет в популярности ни в Казахстане, ни в мире.

Канал: Dimash Qudaibergen (1,28 миллиона подписчиков, более 110 млн просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 54 миллионов тенге

Конечно же, мы не можем назвать певца Димаша Кудайбергена «ютубером», однако его канал является одним из самых популярных в Казахстане. На нем можно встретить видеоклипы и выступления отечественной звезды.

Канал: OVT (800 тысяч подписчиков, более 120 млн просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 44 миллионов тенге

На этом канале можно найти более «взрослый» контент (вы меня неправильно поняли). Алматинец Эдуард Кравченко снимает научные эксперименты, полезные лайфхаки, опыты с химикатами и множество других интересных видео.

Канал: Marat Oralgazin (1,21 миллиона подписчиков, более 230 млн просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 78 миллионов тенге

Марат Оралгазин – известный ведущий, сценарист, обрел массовую популярность на телепроектах «Мәссаған» и «Әзіл-студио». В Youtube публикует различные пародии и обсуждает казахстанские новости.

Канал: Qarapaıym Qaırat (1,16 миллиона подписчиков, более 86 млн просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 29 миллионов тенге

На канале публикуются новые серии популярного сериала об обычном парне из деревни. Выходит только на казахском языке.

Канал: Dalbek (817 тысяч подписчиков, более 191 млн просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 63 миллионов тенге

Еще канал, контент которого предназначен для детской аудитории — канал Dalbek состоит из разбора популярных фильмов и мультфильмов.

Канал: Jokeasses (511 тысяч подписчиков, более 86 млн просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 28 миллионов тенге

Многие знали этих ребят еще до создания канала на Youtube — аудитория известной команды вайнеров создает скетчи, пранки, влоги и челленджи.

Канал: TANIRBERGEN (331 тысяч подписчиков, более 66 млн просмотров)

Сколько заработал на монетизации: более 22 миллионов тенге

«Я рядовой гражданин, делюсь своей жизнью», — именно так описывает свой канал блогер Танирберген Бердонгаров. Контент бывает абсолютно различным — в основном ютубер обсуждает последние новости Казахстана.

 

Страх, насилие, убийство. Рассказываем о новом проекте «Купаловцев»

Независимая театральная группа «Купалаўцы» показала на своем YouTube-канале премьеру — спектакль «Страх» по Бертольту Брехту. Театральный обозреватель TUT.BY Денис Мартинович смотрел новую работу купаловцев три вечера подряд и объясняет, почему ее должен увидеть каждый.

Упоминание трех вечеров, потраченных на просмотр, — не преувеличение ради внешнего эффекта. Создатели спектакля, имена которых во время трансляции не называются, взяли для постановки антифашистскую пьесу Брехта «Страх и нищета в Третьей империи» и превратили ее в трилогию, части которой последовательно показывались на YouTube.

Это произведение немецкий драматург писал в Дании, куда после прихода Гитлера к власти уехал в эмиграцию — первоначально, как и герой его пьесы, на несколько недель. «Страх и нищета» «расказвае зусім не пра ўзнікненне нацызму, — анонсировали „Купалаўцы“. — Гэтае падрабязнае апісанне механізмаў наладжанай сістэмы Брэхт пісаў на падставе сведчанняў відавочцаў і газетных зацемак. Перапоўненыя турмы, росквіт прапаганды, людзі, што не маюць права на сваё меркаванне, паўсюдная галеча і ўсеагульны ліпучы страх».

Судья (Виктор Манаев) и следователь (Игорь Сигов)

В оригинальной пьесе — 24 сцены, «Купалаўцы» использовали девять из них. Сцены неравнозначные по объему — от композиции с развернутыми диалогами до едва ли не миниатюр. Создатели спектакля сократили именно небольшие части, поменяв последовательность остальных. Поэтому зрители видят пьесу практически в том виде, как первоначально задумывал Брехт.

Сцены, представленные в спектакле, сюжетно никак не связаны друг с другом. Но постановка в таком виде идеально подходит для купаловцев, позволяя выстроить удобный для всех график съемок. А множество небольших ролей — пространство «Страха» густо заселено — позволяет занять в спектакле значительную часть труппы и держать актеров в тонусе.

Кухарка (Елена Сидорова), штурмовик (Дмитрий Есеневич) и его жена (Диана Каминская)

Важная особенность «Страха» — его формат, который будет понятен по сравнению с постановкой «Войцэк. Сцэны», предыдущим спектаклем «Купалаўцаў». «Войцэк» напоминал традиционный спектакль, записанный на видео. «Страх» — скорее, телеспектакль, который вряд ли рассчитан на последующий перенос на сцену. Этот формат четко фиксирует состояние, в котором сейчас находится труппа. В самой ближайшей перспективе вернуться в родное здание невозможно. А значит, надо приспосабливаться к новым условиям.

Новый спектакль «Купалаўцаў» очень стильный. Действие происходит в белом невесомом пространстве — практически в белом кабинете, который иногда используют при съемках передач на телевидении. К тому же черно-белая гамма стилизована под архивную хронику.

Жена убитого (Кристина Дробыш) и ее сын (Антанас Юодишкис)

Центральный мотив постановки заложен в ее названии. Это страх — мерзкий, липкий, он обволакивает все пространство, влияет на действия и мысли героев. Это ощущение неизвестности, возникающее от страха. Белое пространство вокруг героев можно воспринимать и как символ тумана, в котором опасность может подстерегать повсюду.

Поэтому использование не связанных между собой сюжетных линий оправданно: они выглядят как элементы пазла, который при сборке дает общую картину «по стране». Разные сцены позволяют переместиться в судебный кабинет и концлагерь; в квартиру и на предприятие, куда приехали пропагандисты; увидеть людей, которые выбирают эмиграцию — и тех, кто готов бороться с нацизмом, пусть и ценой собственной жизни.

Имя Бертольта Брехта связано с феноменом «эпического театра». Среди прочего эта теория предусматривала принцип дистанцирования, который позволял актеру выражать собственное отношение к герою, а также эффект «отчуждения» героя от своего персонажа. Но создатели спектакля пошли другим путем. Сохранив знаменитые брехтовские зонги, которые хором исполняют все актеры, занятые в постановке, они интерпретировали «Страх» через приемы психологического театра. В этой постановке доминирует переживание и проживание актерами своих образов.

Пропагандист (Андрей Дробыш) и рабочий (Николай Кучиц)

Наиболее удачно это получается в первой сцене. Судья (Виктор Манаев) пытается усидеть в своей должности любой ценой, подстроиться под конъюнктуру и мнение вышестоящих чиновников. Следователь (Игорь Сигов) пытается и в этой рискованной ситуации продвинуться по карьерной лестнице. Их дуэт с намеками, выстраиванием хитроумных комбинаций и интриг — очень тонкая работа и настоящее украшение спектакля. А для Сигова эта роль и воспринимается едва ли не лучшей за годы работы в «Купаловском».

Также отмечу прекрасную работу Дмитрия Есеневича, который подарил своему герою-штурмовику обаяние злодея, жестокость и невероятный цинизм. Но вообще на своем крепком уровне работают и другие актеры — Олег Гарбуз, Роман Подоляко, Юлия Шпилевская, Елена Сидорова и другие. Многие стараются максимально использовать материал, выделенный им в эпизодах.

«Страх» не выглядит абсолютно ровной работой. Где-то тонкая игра контрастирует с несколько лобовым месседжем — особенно обидно за несколько публицистичный финал — что, впрочем, вполне логично и объяснимо в современных условиях. В целом спектакль зафиксировал психологическое состояние людей, которые сталкиваются с насилием, и четко озвучил пугающую универсальность проблем, стоящими перед людьми в разных странах. Сейчас, когда большинство белорусских театров могут в лучшем случае рассчитывать на намеки и аллюзии, именно купаловцы могут позволить максимальную творческую свободу и открытое высказывание, которое считывается массовой аудиторией.

Судья (Виктор Манаев) и его помощник (Александр Казелло)

Критик Анастасия Панкратова, с которой я обсуждал спектакль, обратила внимание на важную вещь: «Страх» поставлен абсолютно легально, с разрешения правообладателей наследия Брехта. Понятно, что по-другому и быть не могло. Хотя лично я знаю случаи, когда белорусские композиторы дописывали — по просьбе руководства театра — собственные фрагменты к тому или другому известному произведению. Выкупать лицензию не было денег.

Но важно другое. Владельцы прав на многие известные произведения зачастую выставляют максимально жесткие условия для постановки. Недаром того же Брехта последний раз ставили в Минске в 2015-м — речь о спектакле «Матушка Кураж и ее дети» Театра Ч., а в театральных кругах открыто обсуждают, через сколько лет закончится срок авторских прав на произведения этого драматурга. Тогда их можно будет ставить без оглядки на правообладателей.

«Купалаўцы», являющиеся в юридическом (не в фактическом!) смысле совсем молодой труппой, получили такие права. Значит, в международном сообществе их принимают как своих. И хотя в последнее время независимый белорусский театр сталкивается с постоянными трудностями: отмена спектаклей, отзыв гастрольных удостоверений и т. д, выдача такой лицензии — важный шаг вперед и надежда на дальнейшее развитие.

Brownie Mama

Привет, меня зовут Ульяна, я многодетная мама и хозяйка семейной моно-кондитерской Brownie Mama.
 

Я родилась в Москве, и всю жизнь любила смотреть на красоту. Мы жили в центре, сначала в замоскворечье, потом на Патриках — и та архитектура, которая меня окружала, как будто бы навсегда «застряла» в моих глазах, научив бесконечно восхищаться тем, что вокруг . Это, наверное, главное дело моей жизни))) После школы поступила в МАрхИ, в конце учебы проработала немного архитектором. На 5м курсе вышла замуж за самого чудесного мужчину на свете, и к диплому родила первую доченьку. Уже к защите диплома я поняла что работа архитектора и я — не очень совместимы. Мне хотелось создавать что-то, что приносило бы радость сразу немедленно, а не спустя годы) помню этот момент- мы с мужем сидели на берегу речки и мой муж сказал мне — займись своим делом. На песке мы начертили какую-то схемку и так возник мой первый бизнес — свадебные туфли на заказ. Он просуществовал несколько лет, научив меня работать с клиентами напрямую, вести учёт, находить помещение и следить за ним и т.п. После, и параллельно с ним, у меня возникло ещё уйма бизнесов — я работала декоратором на свадьбах, делала украшения, красила слинг-шарфы на заказ, работала слингоконсультантом, преподавала детям рисунок и живопись в выездных лагерях, делала закупки сумок, пробовала сделать онлайн сервис по покупке шарфов, потом влилась в проект моей подруги по продаже африканских тканей — и мы стали шить вещи из них по моему дизайну, после занялись и украшениями, а потом — продажей винтажной одежды со всего света. После этого был небольшой проект по продаже комфортной одежды для мам, а потом производство слингопальто по собственному дизайну. Попробовав настоящее производство — со всей этой цепочкой — закупка материала, разработка модели, отшив проб, потом наконец партия, приём, отбраковка, фотосъемка, продажи — я поняла оооо, вот это моё! Этот масштаб, особое обояние и эстетика производства меня завораживали…. Но все же что-то было не так….

 

Туфли я делала с дочкой на руках, сначала дома, потом в мастерской. Помню как из машины скорой звонила клиентам и просила прощения за задержку- едем рожать))) Второго сына я принесла в офис на 7 день его жизни, клала сначала поперёк стола, потом привязывала слинг в виде гамака. С третьим сыном в младенчестве были бесконечные поездки по складам и производству…. в общем мои дети в прямом смысле выросли у меня на работе. Я не стеснялась прийти на встречу с заказчиком с малышом, спокойно научилась фильтровать удивлённый взгляд когда приезжаешь на производство а у тебя в слинге спит малыш… бывает) Няня у меня появилась только в октябре 2016. До этого все вышеперечисленное я делала одной рукой качая малыша)

 

Но в новый 2016 год я решила все поменять. Мой бизнес-опыт дал мне множество навыков, но так и не позволял перейти черту, сделать масштабнее, выйти за грань самозанятости. Мне хотелось большего. Захотелось принести что-то хорошее большему кругу людей, как-то изменить мир вокруг себя. И я — остановилась….

 

Я продала свою часть бизнеса, выкройку и наработки партнеру (но до сих пор смотрю за проектом с пальто как за выросшим своим ребёнком — девчонки вывели его на новый уровень, и меня это безумно радует!), отказалась от аренды офиса, распродала остатки и перестала принимать все предложения. Мне было очень очень важно за всей этой движухой, мишурой — услышать о том, кто я. Что я хочу делать… мы уехали на 2 месяца в Тайланд всей семьей, и я занималась практически только одним — обрубанием хвостов. Бизнес-ниши так и возникали в моей голове (в среднем 3-5 в неделю) но я тщательно отсеивала их, заставляла себя ничего не делать, и почти о них не думать. Мне казалось, что нужное само останется когда просеется весь песок.

 

В Тайланде у меня возникла идея про брауни… я ведь обожаю печь! И на протяжении последних 5-ти лет постоянно училась чему-то новому в кондитерском искусстве. И искренне не понимала — почему, ну почему так круто изменился в Москве рынок еды, столько интересных концепций открылось, но так и не возникло почти никаких достойных кондитерских проектов(пару тройку энтузиастов не считается) . А все самые крутые кондитеры работают в основном дома на крайне маленькую аудиторию. Ведь все должны, просто обязаны попробовать, каким может и должен стать десерт! Что такое текстура, фактура, основные ноты вкуса и дополнительные оттенки, контрасты вкуса… а у нас в продаже все тот же маргариновый наполеон, да в лучшем случае, гиперсладкие американские капкейки… между тем я понимала и сложность — действительно все эти мусовые пирожные невозможно делать массово — это не позволяет ни технология, ни стоимость, ни условия хранения…. но вот, например, брауни — это же выход! Все решило 2 случая — первый произошёл на прекрасных дружеских посиделках в кемпинге «Лес и море» у моих друзей. Там оказался прекрасный Мурад Калаев, основатель сети «Дагестанская лавка» и ещё нескольких проектов. Он весь вечер рассказывал о еде, о изменениях рынка, о монокафе как тенденции, о вкусе наконец! Все эти полгода, разговорчивая я, предпочитала молчать , но тут меня прорвало — и в ночи я пристала к нему с вопросами — почему, ну почему так мало вкусного сладкого?! Почему это никто не делает?! И даже рассказала ему свой концепт — очень стесняясь. И он ответил — «Хммм, шашлычок из брауни?! Я бы купил! Так чего ты ждёшь, делай!» Тут же в разговоре придумалось название BrownieMama. Ну как ещё мог назваться проект от многомамы?!) дело было в мае (5-й месяц молчания!)

Я зарегистрировала аккаунт в instagram и…. начала бояться. Как идти в нишу о которой ничего не знаешь?! Как разобраться с тонной информации по теме, все эти сертификаты, СанПиН, нормы, сроки…?! Как, наконец, найти знакомых в этой сфере?! Боялась я ещё 2 месяца, хотя эта идея уже не давала мне ни спать ни есть) и вот в один прекрасный момент, 1 августа мой муж наконец сказал мне — все, хватит мечтать. Не пеки больше ничего, кроме брауни. Отрабатывай рецепт и давай пойдём на какой-нибудь маркет и протестируем. А не печь я не могу просто физически, хоть 2-3 раза в неделю — мне необходимо! И я начала… 8 месяцев молчания и ничегонеделания закончились — я с головой нырнула в новый проект. Моя дочь нарисовала мне логотип — по-моему, просто гениальный! Ух как мне было страшно… в тот вечер я подала заявку на Маркет Местной еды (кита этой индустрии). Мне быстро ответили — приезжай на дегустацию…. потом уже все было… и первый Эскимо маркет, за который мне до сих пор стыдно перед гостями (это кстати с моей стороны так выглядело, а многие покупатели оттуда до сих пор регулярно заказывают коробку, да и сам фестиваль чудесный))) , и первый Маркет Местной еды — где мы заняли первое место в голосовании, а очередь перед нашим прилавком не заканчивалась… потом был динамичный рост, кафе и множество частных заказов, маркеты и большие корпоративные заказы. Я много раз затаивала дыхание, получая очередной заказ — коробочку для мамы (она любит горький шоколад!), коробку для любимой («к 7 утра, и, пожалуйста, не звоните, сюрприз!») большую коробку фиалковых брауни — дочке, она верит в фей!) я увидела, как с помощью брауни люди дарят близким любовь…. это ли не счастье?!!!

И вот на следующий Новый год я загадала новое желание — я хочу цех — большой, красивый, МОЙ! Надоело снимать углы, а дома готовить давно стало невозможно.

И желание сбылось, цех появился, а с ним и возможность делать большие партии в короткое время. Сняли и оборудовали мы его на свои деньги, взятые взаймы из денег на ремонт. И, конечно, возросли и расходы и ответственность, и опасность того, что если поток заказов не наладится — то дело просто придётся закрыть((( но я верю в успех Верю что люди узнают что мы делаем, что это действительно здорово.

 

Вкус Чикаго вернулся в качестве «Вкус Чикаго на будущее»

ВНИЗ — В этом году Вкус Чикаго вернулся в качестве «Вкус Чикаго на будущее» с безопасными способами участвовать в ежегодной традиции во время пандемии .

Вместо массового мероприятия в Грант-парке, в этом году Taste, который пройдет практически с 8 по 12 июля, будет включать общественные обеды, организованные жителями Чикаго, онлайн-уроки кулинарии, а также виртуальные музыкальные и танцевальные мероприятия.

В начале июня город отменил Taste of Chicago, Lollapalooza и все крупные мероприятия на открытом воздухе, проводившиеся до сентября.7 из-за пандемии коронавируса.

Закусочные, участвующие в фестивале этого года, включают в себя сочетание классических чикагских блюд, фаворитов окрестностей и фургонов с едой, таких как таверна Billy Goat, грузовик с едой La Cocinita и Original Rainbow Cone.

Полный список ресторанов, их меню и предпочтительный способ заказа и доставки еды можно найти на веб-сайте Taste of Chicago.

«Переосмысленный» Taste of Chicago приглашает рестораны-участники провести бесплатную трапезу для медицинских работников и общественных организаций, таких как Advocate Trinity Hospital, La Casa Norte и South Shore Hospital.

Местные повара также будут предлагать онлайн-демонстрации кулинарии своих любимых домашних блюд каждый день фестиваля в полдень на YouTube.

The Taste также проводит «SummerDance in Place» — «новую домашнюю версию социальных танцевальных традиций Чикаго», где жителей просят планировать дома небольшие «социально далекие танцевальные вечеринки».

Фестиваль побуждал людей проводить мероприятия с участием 50 или менее человек в помещении и 100 или менее человек на открытом воздухе, соблюдая правила открытия четвертой фазы Чикаго.

Первая танцевальная вечеринка — это тематический урок танцев Болливуда и Бхангра от Bollywood Groove с музыкой от DJ iLLEST 8 июля. Начало в 17:30. и будет транслироваться на YouTube и WTTW Prime.

9 июля в 18:00 в музыкальном сериале «Millennium Park at Home» выступят Плетеный Джеймс и Джон Лэнгфорд. и также будет транслироваться на YouTube.

Здесь люди могут приобрести товары Taste of Chicago у местных художников в пользу фонда Arts for Illinois Relief Fund.

«Местные рестораны составляют основу наших кварталов, и мы находим творческие способы поддержки как их самих, так и сообществ, которым они служат, уделяя при этом приоритетное внимание здоровью и безопасности», — сказал Марк Келли, комиссар Департамента по делам культуры и специальных мероприятий, говорится в пресс-релизе.

«Хотя этот год для всех разный, дух Taste of Chicago живет в общественных обедах и виртуальных мероприятиях, демонстрирующих разнообразную и легендарную кулинарную, музыкальную и художественную сцену Чикаго.”

Taste of Chicago To-Go Расписание

Посмотреть все программы на youtube.com/ChicagoDCASE

Среда, 8 июля

Полдень

Cooking Car Demonstration: Chef Car Demonstration Гайтан из Цуко готовит лепешки из авокадо

17: 30-19: 00

SummerDance in Place: Bollywood & Bhangra с Bollywood Groove и DJ iLLEST

Новое онлайн-издание о любимых традициях социальных танцев Чикаго.Эта программа также транслирует и транслирует на WTTW Prime (11.2).

Четверг, 9 июля

Полдень

Демонстрация кулинарии: шеф-повар Майя-Камиль Бруссар из организации Justice of the Pie готовит лимонно-лаймовый торт

18-19: 30

Millennium Park at Home: Музыкальный сериал с Плетеными Джейнс и Джоном Лэнгфордом

Пятница, 10 июля

Полдень

Демонстрация кулинарии: шеф-повар Джессика Романовски из Care Kitchen Chicago готовит шоколадную крошку Хлебное печенье с кабачками

Суббота, 11 июля

Полдень

Демонстрация кулинарии: шеф-повар Дарнелл Рид из Южной кухни Луэллы готовит сальсу кон Queso

03

03

июля Полдень

Шеф-повар Сара Грюнеберг из Монтеверде готовит пасту Фредда с песто из летних трав.

Block Club Chicago бесплатно для всех читателей.Block Club — это независимая редакция 501 (c) (3), управляемая журналистами.

Подписаться на Block Club Chicago. Каждую копейку мы зарабатываем на отчетах из окрестностей Чикаго.

Уже подписаны? Щелкните здесь, чтобы поддержать Block Club пожертвованием, не подлежащим налогообложению.

15 лучших кулинарных блоггеров YouTube

Ютуберы много чего делают. Они транслируют себя, играя в видеоигры, показывают вам, как уложить волосы, учат, как вести лучшую жизнь, и заставляют вас смеяться.И все же многие во всем мире предпочитают снимать видео о том, что так же старо, как и сам человек, — о еде.

От скромных кухонь до полностью оборудованных профессиональных студий с персоналом и съемочной группой — эти видеоблогеры о еде используют наши самые элементарные потребности и превращают их в искусство прямо на наших глазах. Хорошо, некоторые просто хотят набить себя нездоровой пищей, но если вы ищете что-нибудь для своего следующего приема пищи, хотите развить аппетит или просто ценить хорошо приготовленный бургер, поделитесь взглядом с этими ведущими блоггерами о кулинарии на YouTube.

И если вы хотите, чтобы ваш бренд или продукт узнали некоторые ведущие пользователи YouTube и блоггеры о еде, Insenser поможет вам.

15 лучших кулинарных блоггеров YouTube прямо сейчас

Хотя есть несколько мега-каналов, таких как BuzzFeed’s Tasty (крупнейший кулинарный канал с 19 млн подписок), First We Feast (9 млн), Приятного аппетита (6 млн), Travel Thirsty ( 5,5 млн), знаменитого шеф-повара Джейми Оливер (5 млн) и их крестного отца Гордона Рэмси (15 млн), в этом списке мы собираемся сосредоточиться на отдельных блоггерах о кулинарии YouTube, которые начали свою карьеру и заработали свои отбивные (каламбур) на ту самую платформу, которую они сейчас доминируют.

В этом случае мы будем перечислять только англоязычные каналы с минимум 3 миллионами подписчиков на момент публикации, извините наших супервлогеров на испанском и хинди!

Без лишних слов, вот самые популярные блоггеры о еде на YouTube, которые заставят мир голодать в 2020 году.

  • Розанна Пансино — 12,4 млн

    Одна из самых известных кулинарных личностей на YouTube. Кулинарная серия Nerdy Nummies Pansino, начатая в 2010 году, стала одной из самых известных выставок выпечки в Интернете и превратилась в электростанцию ​​с книгами и линейкой посуды для выпечки.

  • Binging with Babish — 7,5M

    Создан американским режиссером Эндрю Ри (псевдоним Оливер Бабиш) в 2006 году, но сериал получил свое должное начало гораздо позже в 2016 году, откуда он стал тем, чем он является сегодня — мега-популярный канал, воссоздающий рецепты из фильмов, телешоу и видеоигр.

  • Epic Meal Time — 7M

    Пара канадских друзей открыли канал на YouTube о кулинарии в 2010 году, и десять лет (и миллионы калорий) спустя это одно из самых узнаваемых имен в мире продуктового питания.Питается большим количеством мяса, бекона, алкоголя и мужественной бороды.

  • Марк Винс — 6.5M

    Вкусная уличная еда со всего мира (особенно из Азии) — фирменное блюдо Марка Винса, что делает его одним из самых известных влогеров о еде и путешествиях в мире.

  • Best Ever Food Review Show — 5,4M

    Сонни путешествует по уникальным уголкам мира в поисках лучшей еды, которую может предложить каждая страна, и делится этими блюдами и историями с миллионами зрителей (на сегодняшний день почти 900 миллионов просмотров) .

  • Маангчи — 4.9M

    Эмили Ким (Маангчи) учит, как правильно готовить, есть и наслаждаться корейской кухней. The New York Times описала ее как «корейскую Джулию Чайлд с YouTube», ее милое поведение и оптимистичное отношение делают ее одной из самых популярных личностей на сайте.

  • The Food Ranger — 4.5M

    Еще один чрезвычайно популярный влогер о путешествиях и кулинарии, Тревор Джеймс, рассказывает о уличной еде и местной кухне со всего мира, и особенно о его родной Азии.Для любителей повсюду.

  • How to Cook That — 4.4M

    Энн Рирдон делится своими творческими рецептами десертов, торта и шоколада, которые никого не оставят равнодушными, для всех сладкоежек.

  • How to Cake It — 4.3M

    Иоланда Гэмпп любит выпечку, и она хочет, чтобы вы тоже это любили. В каждом эпизоде ​​вы проходите через А-Я процесс превращения яиц, сахара и масла в сумасшедшие новинки.

  • Типичный бармен — 4M

    Еда — не единственное угощение в меню сегодня, здесь также есть вкусные коктейли и лакомства с выпивкой, которые опытный бармен Скай Джон вносит с большим удовольствием.

  • Village Food Factory — 3.9M

    Здесь есть кое-что, немного отличающееся от других в списке. Этот уникальный кулинарный канал приносит подлинные деревенские блюда из Индии мировой аудитории, иногда в очень больших порциях — этого достаточно, чтобы накормить всю деревню.

  • Лаура на кухне — 3,7 млн.

    Канал Лауры о кулинарии, начатый в 2010 году, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии со всем миром, теперь набрал более полумиллиарда просмотров от людей, которые любят смотреть и учиться вместе.Лаура делится вкусными и доступными рецептами, по чуть-чуть для всех.

  • Food Wishes — 3,6 млн.

    Шеф-повар Джон (Джон Митцевич) начал делать продукты, которые желали люди, и с тех пор поделился тысячами интересных и простых рецептов с миллионами подписчиков, которые хотят улучшить свои кулинарные навыки.

  • Strictly Dumpling — 3,2M

    Майк Чен делится своей любовью к еде (и пельменям!). Чен ведет почти дюжину каналов YouTube с общей аудиторией более 10 миллионов человек.

  • Cupcake Addiction — 3,1 млн.

    Каждую неделю Элиза Страчан загружает на свой чрезвычайно популярный канал видеоролики, посвященные сладкой стороне жизни, и становится нарицательным в мире сладостей и в процессе публикует кулинарную книгу.

Почетное упоминание:

Cooking with Dog — 1.5M

Есть собака. Нужно ли говорить больше?

Как стать кулинарным блогером YouTube

Чувствуете, что можете устроить собственное кулинарное шоу? Если у вас есть энтузиазм и драйв, то вступление в ряды лучших кулинарных блоггеров на YouTube может быть очень полезным, хотя и сложным делом.Вы даже можете получить за это деньги! Бренды ищут создателей контента, с которыми они могли бы сотрудничать и постоянно представлять свой продукт или услугу, и если вы можете подавать вкусные блюда с примесью увлекательной индивидуальности, вы можете быстро создать подписчиков, которые обеспечат вам как лояльную аудиторию, так и стабильный доход (ознакомьтесь с советами по фотографированию, чтобы делать аппетитные фотографии здесь).

Insense имеет все простые в использовании инструменты, необходимые разработчикам для создания качественного брендированного контента и получения за это вознаграждения.Создайте профиль, покажите нам, что у вас есть, и начните знакомство с брендами.

И если вы бренд, который ищет видеоблогеров о еде

С таким большим разнообразием и вкусом чего-то для всех, может быть трудно сориентироваться в тысячах блоггеров о кулинарии на YouTube, чтобы найти тех, которые отражают ваш бренд. вкуса, и подходят вашему бюджету. Insense позаботился обо всех мельчайших деталях, поэтому вы можете сэкономить время, усилия и деньги, связавшись с идеальными создателями и сразу же приступив к действию — создавая потрясающий контент, который даст вам необходимую аудиторию и узнаваемость бренда.

Лучшие блоггеры YouTube о еде и не только

В Insense более 35 тысяч авторов на любой вкус. Просто отправьте краткое описание ваших потребностей и желаний, получите предложения от подходящих авторов и влиятельных лиц и получите свой фирменный контент. Вуаля, ваша еда готова! Дин.

10 типов отличного контента о кулинарии для вашего канала YouTube

Хотите стать звездой видео о кулинарии на YouTube, но не знаете, с чего начать? Опытный видеооператор YouTube Eve Mar tel делится своими советами по созданию отличного контента для вашего видеоканала YouTube.Эти идеи заставят вас привлечь внимание подписчиков!

Когда дело доходит до создания видеоконтента, изучение более широкого разнообразия тем является ключом к сохранению свежести и интереса вашего канала. Это также отличный способ обрести собственный голос. Конечно, вы могли бы специализироваться на одном конкретном типе контента, но что в этом интересного? Если ваш канал YouTube новый или вы только начали публиковать видео на странице своего блога в Facebook, пора немного изучить его. Итак, вот десять идей, как создавать отличный видеоконтент и получать от этого удовольствие.Я также добавил примеры для каждого типа видео, чтобы вы вдохновились!

1 — Списки

Все любят хороший список. Хороший способ придать этому типу видеоряда — оставаться актуальным и сезонным. Составьте список ваших любимых летних угощений. Расскажите о пяти способах полакомиться лобстером. Запишите обратный отсчет десяти лучших кулинарных блюд Канады. Обязательно попросите своих подписчиков добавить свои избранные, комментируя под вашим видео.

2–5 способов приготовления с использованием одного ингредиента

Эти свежие цветы цуккини действительно хорошо смотрелись на рынке сегодня утром! Но как их на самом деле приготовить? Поделитесь пятью простыми идеями рецептов, которые помогут людям экспериментировать с новыми блюдами на кухне.Выберите что-нибудь простое, например, сезонный фрукт, отдельный белок или смесь специй. Попросите подписчиков предложить ингредиент, который вы должны показать в своем следующем видео.

3 — Одиночный рецепт

Это тип видео, которое большинство новых кулинарных каналов снимают первыми. Многие люди думают, что им нужно снимать видео в стиле Tasty, ускоренные и снятые сверху. И, конечно же, ими можно безмерно поделиться, и они отлично работают на Facebook. Но на YouTube попадание перед камерой укрепит связь с вашими подписчиками.Стесняешься камеры? Кухня не такая нарядная? Просто снимите крупным планом свои руки, пока вы готовите, и добавьте приятный голос за кадром или субтитры.

4 — Несколько тематических рецептов

Сезонные блюда, такие как пасхальный бранч и ужин в честь Дня благодарения, — отличные возможности для содержания. Создайте и поделитесь всем меню для своих подписчиков, от закусок до десертов. Если вы не хотите готовить все на камеру, вы можете сохранить несколько рецептов для своего блога и перенаправить туда зрителей.

5-Техника

Давайте посмотрим правде в глаза: многие люди боятся готовить, потому что они просто не знают правильной техники и боятся тратить пищу.Пора тебе помочь! Объясните, как приготовить креветки, как бланшировать спаржу, как приготовить заправку и другие основы приготовления. Вы также сможете привлечь больше трафика для своего канала, сделав обратную ссылку на эти технические видео с аннотацией или карточкой, когда будете создавать видео с рецептами.

6 — Бакалейная лавка

Это действительно популярный жанр и отличный способ для FoodTubers привлечь больше подписчиков. Просто установите камеру на штатив перед столом или кухонным островом и распакуйте каждый предмет, купленный в продуктовом магазине или на рынке.Думайте об этом как о каналах для распаковки игрушек, но для взрослых! На моем канале видеоблога рекламные ролики Costco всегда получают много просмотров и комментариев, поэтому я делаю их каждый раз, когда иду за покупками. Вы можете сделать видео более личным, поделившись тем, что вы собираетесь приготовить с только что купленной едой.

7 — Что в моем холодильнике

Объясните, как вы организовываете свой холодильник, затем исследуйте каждую полку с помощью камеры и объясните, что у вас есть под рукой для приготовления на этой неделе. Вы можете сделать его более длинным, добавив к нему экскурсию по кладовой, поговорив о том, как вы организовываете свой ящик для специй или детские закуски.Если ваш холодильник шумит, выключите его, чтобы мотор не испортил запись звука, но не забудьте установить напоминание о будильнике, чтобы снова включить его!

8 — Дегустационные тесты

Можете сказать, что в этом пончике? Можете ли вы отличить соус чили от коктейльного соуса? Станьте партнером друга и попросите друг друга определить от 6 до 10 блюд. Это идеальный тип видео, который можно превратить в сотрудничество с другим ютубером, работающим в вашей нише. Помните, что сотрудничество — отличный способ привлечь новых подписчиков и расширить свое сообщество.

9 — Что я ем за день

Жанр «Что я ем за день», ставший уже популярным на YouTube, основан на приеме пищи в течение всего дня. Объясните, какой у вас обычный рацион, и поделитесь каждым приемом пищи со своими зрителями. Не нужно ждать особого ужина вне дома, чтобы исследовать этот жанр. Даже простые, приготовленные дома, вы обязательно привлечете внимание подписчиков. Людям просто интересно узнать, как едят другие. Не сомневайтесь, просто снимайте!

10 — Локальный фокус

Получите эти просмотры, создав контент, который понравится путешественникам, желающим спланировать поездку в ваш район.Вы можете рассказать о своем любимом продавце сыра, совершить поездку по рынку, составить список ресторанов, которые необходимо посетить, или поделиться рецептом, который заставляет местные ингредиенты сиять. Поговорите о том, что делает ваш город прекрасным местом для гурманов.

ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО БЛОГЕ


10 советов по созданию отличного контента для вашего канала YouTube написала Ив Мартел . Ева была создателем контента и блогером последние 10 лет.После 16 лет работы в ведущих рекламных агентствах она совершила скачок и оставила свою работу в качестве директора по контенту в Sid Lee Montreal, чтобы посвятить себя блогу Tellement Swell и двум своим каналам на YouTube. Ее последний проект Top Yummy — это кулинарный канал, который делится легкими и вкусными рецептами, которые может приготовить любой. Она также пишет для Tourisme Montréal и Muramur. Найдите ее в Instagram и Twitter @evemartel и следите за Instagram ее проектов, @tellementswell и @topyummy.

Вкусных здоровых рецептов, сделанных из настоящей еды

опубликовано 9 апреля 2021 г. от Gina

Бесплатный 7-дневный гибкий план питания для похудения, включающий завтрак, обед и ужин, а также список покупок.Все рецепты включают калории и обновленные умные очки WW.

7-дневный план здорового питания

Ahi Tuna Poke Stacks

Ahi Tuna Poke Rice Stacks со слоями кусочков суши-тунца, авокадо, огурцов, острого майонеза и риса, сложенных в забавные легкие стопки. Ahi Tuna Poke Stacks Я был …

Апельсиновый салат с пупком и авокадо

Калифорнийский апельсиновый салат с авокадо и цитрусовым винегретом — простой, но восхитительный салат с апельсиновым вкусом.Апельсиновый салат из пупка с авокадо Этот салат приготовлен …

Тарталетка из спаржи и феты с филло-коркой

Эти тарталетки из спаржи и феты с филло-коркой так легко приготовить — это идеальная весенняя закуска, бранч или обеденное блюдо! Тарталетка со спаржей и фетой с Phyllo Crust …

Весенний гороховый суп со свежими травами

Этот весенний гороховый суп со свежими травами с начинкой из лимонного йогурта довольно прост, но на вкус он похож на миллион долларов! Весенний гороховый суп со свежими травами…

Protein PB & J Smoothie Bowl

Эта Protein PB & J Smoothie Bowl по вкусу напоминает арахисовое масло и желе в миске. Богатый протеином, это идеальное начало дня! Protein PB & …

Чашечки для слоеного картофеля с зелеными травами и луком-пореем

Чашки для слоеного картофеля с зелеными травами и луком-пореем изготавливаются в форме для маффинов, впечатляющих гарниров для особых случаев и отличных для контроля порций. Слоеный картофель …

Пряный хрустящий тартар из тунца

Пряный хрустящий тартар из тунца — моя любимая закуска в ресторане, которую так легко приготовить самому, и она впечатлит ваших гостей! Сделано из тунца, авокадо и немного панко для хрустящей корочки….

Каватаппи из курицы и артишока в одной горшочке

Каватаппи из курицы и артишока в одной горшочке с капустой и вялеными помидорами, приправленный лимонным соком, чесноком и орегано, полон аромата. Курица в горшочке и каватаппи с артишоками Артишоки …

Изменили ли технологии культурные вкусы? | Сеть профессионалов культуры

Интернет оказал огромное влияние на поп-культуру. Каждый день в социальных сетях появляются группы, появляются звезды YouTube, блоггеры подписывают контракты на книги, а подражатели стремятся к большому виртуальному перерыву.В этой фрагментированной цифровой вселенной существует, казалось бы, бесконечная аудитория для новых идей, и стать «знаменитостью» может каждый.

Но проблема, с которой сталкиваются те, кто работает в творческих отраслях, заключается в том, как использовать эту энергию и превратить ее в нечто реальное. Технологии дают возможность улучшить взаимодействие с аудиторией, предложить лучшее обслуживание клиентов и генерировать инновационные идеи. Но он может по-настоящему изменить вкус только тогда, когда он повлияет на то, как создается и потребляется культура, и когда мы все освоимся с новыми реалиями и рабочими методами, которые он создает для нас.

За последнее десятилетие произошли невероятные изменения: творческие индустрии открылись новыми и захватывающими способами, и есть ощущение, что каждый может участвовать (если у них есть что-то стоящее сказать). Это расширение разговора за пределы экспертов — это сейсмический сдвиг, который произошел во всех творческих отраслях: от средств массовой информации, где читатели становятся творцами, к театру, где зрители становятся частью постановки.

Дик Пенни: «Есть библиотека культуры, доступная для молодежи.Фотография: Шон Малион

Как говорит Дик Пенни, директор Watershed, площадки и продюсера Watershed, расположенной в Бристоле, «технологии позволяют людям выбирать между более традиционным, пассивным опытом и более активным, совместным взаимодействием… это потрясающе. насколько мы упорядочены в наших культурных привычках. Возьмем, к примеру, театр: вы покупаете билет, выпиваете, находите свое место, садитесь, гаснет свет, вы знаете, что пора молчать. Такие компании, как [пионеры иммерсивного театра] Punchdrunk, перевернули это самомнение с ног на голову.Вместо того, чтобы обесценивать традиционный подход, он просто показывает, что есть другой способ сделать это ».

Возможности и угрозы

Еще одно существенное изменение — высвобождение средств производства. Еще никогда не было так просто попытаться воплотить в жизнь свои творческие мечты. Сокращение затрат создало множество возможностей, но иногда трудно передать это чувство воодушевления тем, кто находится на вершине традиционных медиа-индустрий. Постоянной нитью на протяжении всей моей карьеры журналиста была порой неблагодарная задача по обучению печатников о возможностях цифровых технологий.

Там, где вы видите возможность, ваше начальство слишком часто видит угрозу. Идея о том, что аудитория получила контроль над беседой или, по крайней мере, имеет возможность влиять на нее посредством комментариев и кликов, является проклятием для традиционных редакторов, убежденных в превосходстве своих собственных кураторских решений. «Но мы эксперты», — бормочут они, в то время как такие проекты, как Guardian Witness, позволяют тысячам пользователей документировать реальные события в реальном времени, органично сочетая газетный опыт с цифровым.Это повествование в современную эпоху: захватывающее, увлекательное и немедленное.

Цифровая аудитория более непостоянна: у нас есть несколько подписок на журналы и газеты; мы оставляем массу комментариев на разных сайтах. Но это просто означает, что названиям нужно больше работать над привлечением и удержанием читателей, с преимуществами для подписчиков, дополнительным контентом и чувством добавленной стоимости. Что удивительно, так это скорость, с которой повстанцы в области цифровых медиа, такие как Vice, который начинал как провокационный журнал о поп-культуре, а теперь славится своим ориентированным на молодежь видеопродукцией, которую ежемесячно просматривают более 150 миллионов пользователей, становятся частью медиа-истеблишмента.Vice была названа медиа-компанией года на церемонии вручения награды British Media Awards 2014, а судьи отметили ее способность «опровергнуть миф о том, что цифровой контент должен быть кратким или одноразовым, чтобы быть успешным».

Тизер-тизер этого года для Vice news

Создание более широкого контекста

По мере взросления поколения YouTube их жажда важных новостей становится такой же здоровой, как и у их родителей до интернета. Единственное, что изменилось, — это способ подачи и способность аудитории присоединиться к дискуссии.Как сказал The Guardian соучредитель Vice Шейн Смит: «Молодые люди, составляющие большую часть нашей аудитории, злятся, лишены гражданских прав и не любят основные средства массовой информации и не доверяют им. Они массово уходят с телевидения, но музыка и новости — это две вещи, которые волнуют и интересуют поколение Y во всех странах ».

Стоит отметить, что технологии улучшили доступ к культуре и тем самым создали более широкий контекст. С точки зрения музыки — индустрии, возможно, наиболее трансформированной с помощью технологий — это означает, что возможности для любителей музыки потакать своим навязчивым идеям как никогда велики.«Когда я рос, все, что мне было доступно, — это местный музыкальный магазин или странное радио-шоу», — говорит Пенни. «Мой сын только что поступил в университет, и его отношение к культуре совершенно другое. Он вырос, имея доступ к любой музыке по своему выбору, и обладает энциклопедическими знаниями. Если он найдет группу, которая ему нравится, он проследит все их влияния и послушает все эти группы. Есть библиотека культуры, доступная для молодежи, которой у моего поколения просто не было.”

Но с этим чувством культурного обогащения и глубины приходит чувство информационной перегрузки и необходимость отфильтровывать шум. Именно это привело к появлению онлайн-кураторов, которые сделали блоггеров и влогеров, таких как 24-летняя королева красоты Зоэлла, звездой в Интернете. С ее первой книгой, Girl Online, которая должна выйти в ноябре, а аудитория, по оценкам, в 26 раз превышает тираж британского Vogue, Зоелла является ключевым примером того, что в мире рекламы называют «народным чемпионом по краудсорсингу» — тем, кто зарабатывает сотни тысяч фунтов в год и оплачивается такими брендами, как Unilever, для связи с никогда неуловимой аудиторией 18–30 лет.

YouTube-блогер Зоелла рассказывает о своем повседневном макияже

Уроки искусств

Чему культурные организации и основные СМИ могут научиться у этих молодых законодателей моды? Их рост объясняется технологическими достижениями, которые обеспечивают взаимодействие и доступность — возросшее значение доверия среди потребителей, разбирающихся в цифровых технологиях, и тесной связи, существующей между видеоблогером и зрителем. Способы, которые организации могут попытаться воспроизвести, — это прямые трансляции событий, закулисные видеоблоги и видеоклипы «мастер-классов» от громких имен, связанных с местом проведения или компанией.

Так изменили ли технологии культурные вкусы? Ясно, что то, как мы потребляем, создаем и думаем о культуре, постоянно развивается, как и на протяжении всей истории. Новые формы СМИ всегда вызывают некоторую моральную и интеллектуальную панику. Печатный станок, газеты, книги в мягкой обложке и телевидение когда-то объявлялись угрозой интеллектуальным и моральным силам потребителей.

Не технологии формируют вкус, а человеческое желание объединять, делиться и оценивать культуру. Технологии предоставляют инструменты, но все же общество формирует вкус.

S Эрена Кутчински ( @SKutchinsky ), цифровой редактор журнала Prospect Magazine , примет участие в сессии Фестиваля свободного мышления BBC Radio 3, который пройдет с 31 октября по 2 ноября

Примерно так

Руководитель отдела искусств: Дик Пенни, управляющий директор Watershed
YouTube для искусства: советы экспертов
Технологии пост-сети: что будет дальше с музеями?

Присоединяйтесь к нашему сообществу профессионалов в области искусства, культуры и творчества, подписавшись бесплатно в Guardian Culture Pros Network .

О продукте — The Food Ranger

КАК Я РАЗВИЛ МОЙ КАНАЛ ДО 3М ПОДПИСЧИКОВ

В самом начале, и до того, как я встретил Тинг Тинг, у меня все получилось полностью сломать. Я переехал в Чэнду в 2014 году, потому что хотел попробовать еду, исследовать и прожить жизнь, полную приключений, но на самом деле я не мог себе этого позволить. После окончания университета UBC в Ванкувере в 2014 году я нашел доступную стипендию, которая позволяет вам учиться в Китае и дает вам ежемесячную стипендию на жизнь. Это было идеально! Я мог бы жить в Китае, снимать видео о еде и одновременно изучать язык.

А чтобы заработать немного больше денег на путешествия и еду, я учил английский на стороне. Каждый раз, когда был праздник, например, китайский Новый год или летние каникулы, я летал в новое место, чтобы сходить в Foodrangin ’и найти лучшую местную еду! Я обнаружил, что очень люблю дуриан и все его разновидности в Малайзии. Я познакомился с Тингом в Турции в июле 2015 года. Мы начали вместе путешествовать по Турции и теперь, в 2019 году, поженились!

Прочтите всю историю о том, как я познакомился с Тингом…

Когда я только начинал в Чэнду и до того, как я встретил Тинга, мой друг помог мне снять первые несколько видео.Мы очень повеселились вместе, исследуя закоулки Чэнду в поисках вкусной еды. Он действительно помог тонне за кулисами. Я влюбился в процесс планирования, съемки, редактирования и публикации. Это дало мне хорошее представление о том, что значит быть автором на YouTube, и я хотел продолжать и творить все больше и больше. Чтобы получить базу подписчиков, потребовалась пара лет, но я знал, что смогу это сделать, если буду продолжать настаивать.

Наши цели

Когда я впервые начал снимать видео на YouTube, все, что я хотел, — это иметь возможность вечно путешествовать и есть вечно по разным странам мира.Теперь, спустя пару лет, когда я действительно этим занимаюсь, и почувствовав свободу летать, где мы хотим и когда захотим, мои цели изменились. Я решил, что помимо путешествий и еды, я также хочу вдохновлять людей и привносить в мир немного позитива, показывая людям, что мир — действительно красивое место, полное дружелюбных людей и что это не так страшно, как многие СМИ делают это так. Я хочу показать людям, что путешествие с едой — лучший способ испытать это дружелюбие.Мы испытали это во всем мире, и я стараюсь показать это в каждом видео, которое мы снимаем. При этом я создал ценные ресурсы для таких путешественников, как вы.

Моя цель — помочь вам найти вкусную еду, когда вы путешествуете по Китаю и по всему миру. Я также написал о многих лучших вариантах VPN для Китая, которые помогут вам, когда вы приедете в Китай и вам нужно будет использовать социальные сети. Китай — одна из моих любимых стран в мире для посещения, и я также наметил сотни лучших ресторанов, которые вы можете посетить во время своего посещения.

Почему я переехал в Чэнду?

Я переехал в Чэнду по одной причине: из-за еды. Я впервые приехал в Чэнду в 2013 году, путешествуя по Китаю в одиночку между семестрами в университете, и сразу же влюбился. На улицах было это волшебное чувство, которого я не мог насытиться. Это было самое счастливое и прохладное место, которое я посетил в Китае; казалось, что люди передвигаются медленнее, чем в других городах, и я заметил, что люди кажутся счастливыми. А потом я попробовал еду. Великолепные вонтоны с маслом чили, hongyouchaoshou, были вне этого мира.Огромных столов с пряностями и сян и деликатесов хватило, чтобы переехать в Чэнду.

Я не поверил вкусу. Решила, что перееду сюда после окончания университета. Следующие пару лет в школе прошли слишком медленно; Мне не терпелось получить высшее образование, переехать в Китай и начать снимать и есть!

Рост

Это была дикая поездка, наблюдая за безумным ростом каналов за последние 5 лет. Пики зрительской аудитории, которые вначале казались мне огромными, теперь находятся на исходном уровне.Мы проделали огромную работу над каналом, и было безумием наблюдать, как наши подписчики растут! Иногда я не могу поверить в это, сложно представить, сколько людей смотрят эти видео!

По мере того, как мы идем дальше, моя цель такая же, как и всегда:

Путешествовать, есть и рассказывать, как дружелюбны люди во всем мире.

И, конечно же, я буду продолжать писать эти кулинарные путеводители и создавать видеоролики о уличных гастрономических турах, чтобы помочь вам найти лучшую еду во время путешествий!

Спасибо за внимание! Обязательно ознакомьтесь с моими полными руководствами по уличной еде, где мы предлагаем вам глубокую лучших уличных блюд мира! Уверен, они вам пригодятся, когда вы путешествуете за едой!

Спасибо за внимание!

PS: Если вы его пропустили, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте ниже.Я обещаю держать вас в курсе только самых актуальных советов и направлений уличной еды! Огромное спасибо!

Вкусно в App Store

Встречайте вашего нового тренера по кулинарии! Более 4000 вкусных рецептов теперь у вас под рукой; инновационный пошаговый режим обучения; страница «Мои рецепты», которая служит вашей собственной мобильной кулинарной книгой, и невероятный инструмент поиска, который позволяет вам фильтровать по любым ингредиентам, кухне и социальным событиям, к которым вы настроены!

ОСОБЕННОСТИ:
— Получите пошаговые инструкции о том, как приготовить каждый рецепт.Мы даже не дадим вашему телефону спать, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, что он заснет, пока вы готовите.
— Смотрите последние видео от Tasty раньше, чем это сделают ваши друзья.
— Получите рекомендации относительно следующего приема пищи в зависимости от времени суток, дня недели и основных праздников.
— Вегетарианец? Настройте приложение, чтобы автоматически скрывать все рецепты с мясом! (Не волнуйтесь, вы всегда можете изменить это позже)
— Ищите рецепты по тому, что для вас важно, например, диетические потребности, такие как веганский и безглютеновый, уровень сложности, кухня и т. Д.
— Используйте функцию «Что на вашей кухне» для поиска рецептов в приложении Tasty на основе ингредиентов, которые у вас уже есть дома! Просто сообщите нам 3 ингредиента, которые вы хотите использовать, и мы покажем вам рецепты, которые вы можете приготовить.
— Добавьте рецепты в «Мои рецепты» и систематизируйте их так, как вы хотите, используя нашу функцию «Поваренная книга».
— Купите ингредиенты, необходимые для приготовления ваших любимых вкусных рецептов, и заберите их в Walmart
— Живете за пределами США? У нас есть метрические значения бок о бок с измерениями в США для каждого рецепта!

Если у вас возникли проблемы с приложением, напишите нам по адресу support @ buzzfeed.com, чтобы мы могли помочь!

И не забудьте заглянуть в Tasty на Facebook, YouTube и Instagram!

Обратите внимание: в этом приложении используется запатентованное программное обеспечение Nielsen для измерения, которое помогает проводить исследования рынка, например, Nielsen’s TV Ratings. Пожалуйста, посетите https://www.nielsen.com/us/en/legal/privacy-statement/digital-measurement/#choices, чтобы получить дополнительную информацию о программном обеспечении Nielsen для измерений и узнать о своем выборе в отношении измерений NIELSEN.

Если вы хотите удалить файл «вкусно».co, войдите в систему и перейдите в меню настроек пользователя, затем нажмите «Удалить пользователя».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.