Драники с картошки с грибами: Картофельные драники с грибами — 7 пошаговых фото в рецепте

Картофельные драники с грибами и с сыром Ι 2022

Картофельные драники с грибами и с сыром Ι 2022

    В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить картофельные драники с грибами и сыром. Хотя сами по себе драники из картофеля очень вкусное блюдо, но мы сделаем их более питательными и еще более вкусными, с ароматом грибов и сыра.

    Для выбора ингредиентов в приготовления драников, я использовала грибы шампиньоны, которые можно заменить на вешенки, а сделать более ароматными, с ярко выраженным вкусом, лучше взять лесные грибы. С выбором сыра на ваше усмотрение, берите твердых сортов. И основной ингредиент, без которого не обойтись – это картошка. Про нее писать не буду, тут все очевидно. Одно только предостережение, когда будете натирать картофель на терке, аккуратнее с пальчиками.

    Картофельные драники, как видно на фото, у нас получаться с начинкой в середине, т.е мы не будем перемешивать в одно целое сырно-грибную начинку с натертым картофелем. Получается, когда будем обжаривать на сковороде, мы сначала сделаем слой картошки, затем слой начинки, и сверху опять слой картошки, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Если вы следите за своей фигурой, и хотите, что бы картофельные драники с грибами получились более полезными и менее жирными, в этом случае рекомендую приготовить их в духовке.


Распечатать рецепт

Картофельные драники с грибами и с сыром

Простой и очень вкусный рецепт приготовления картофельных драников с грибами и с сыром. Ароматное блюдо, которое не оставит вас равнодушными, Для тех кто следит за своей фигурой, приготовьте картофельные драники с грибами и сыром в духовке, блюдо будет полезное и менее жирное. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления драников с грибами и сыром. Картофель и лук очистим. Сыр натрем на терке. Если вы используете свежие грибы по сезону, предварительно вымойте их и нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. А некоторые грибы надо сначала отварить, а только потом обжарить.

  2. Луковицу нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, до прозрачного цвета. Далее добавляем грибы и обжариваем на среднем огне 5-7 минут, немного посолим и поперчим.

  3. Картофель натираем на средней терке.

  4. Отжимаем лишний картофельные сок и сливаем его в тарелку. Даем постоять пару минут. За это время на дно тарелки осядет крахмал, а лишний сок сольем.

  5. Добавляем к картофелю яйцо, измельченный чеснок, отстоявшийся крахмал. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

  6. Всыпаем 1-2 ст.л. картофельного крахмала, можно использовать вместо крахмала муку. Хорошенько перемешаем.

  7. Ставим сковороду на средний огонь, нальем немного растительного масла, выкладываем ложкой в виде оладушек картофельное тесто и немного прижмем ложкой или лопаткой всю поверхность драника. Толщина драника должна быть не более 1 — го сантиметра. Растительное масло по мере необходимости подливайте в сковороду, так как картофельные драники сильно впитывают масло.

  8. Поверх драника положим сырно — грибную начинку.

  9. И сверху укрыть начинку картофельной массой, распределить по всей поверхности и слегка прижать лопаткой.

  10. Обжариваем драники с двух сторон до золотистой корочки.

  11. Вот такие замечательные, сытные и очень вкусные картофельные драники с грибами и сыром у нас получились. Подавайте драники со сметаной или майонезом или с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Сытные картофельные драники с шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Драники — это популярное картофельное блюдо европейской кухни. Такое блюдо можно встретить практически везде, где люди в пищу употребляют картофель. На данный момент существует множество рецептов драников, в них не меняется только основной ингредиент — картофель. Так, чтобы сделать блюдо сытнее, можно добавить грибы. Драники с грибами отличаются своим особенным ароматом и нежным утонченным вкусом.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка8 шт. = 1040 г
Шампиньоны9 шт. = 288 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г
Растительное масло4 ст. л. = 68 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте небольшое количество натертого молодого кабачка, это сделает драники нежнее и уменьшит калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и чеснок от шелухи, помойте и мелко нарежьте. Грибы помойте и нарежьте соломкой. Картофель помойте, почистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Поставьте сковороду на огонь, добавьте небольшое количество растительного масла и слегка обжарьте репчатый лук. Затем добавьте с луком шампиньоны, перемешайте и пассируйте на небольшом огне в течение 3 минут. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 2

Натертый картофель посолите, а после того как овощ выделит достаточное количества сока, слейте его и оставьте только картофельный жмых. Добавьте к нему яйцо, муку, обжаренные шампиньоны с луком. Тщательно перемешайте всю массу.

Шаг 3

На разогретую сковороду налейте растительное масло и, с помощью ложки, выкладывайте заготовки на сковороду. Обжаривайте драники с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне. Перед каждой новой партией драников подливайте масло.

произвести впечатление

Подавайте горячие или холодные драники вместе со сметаной и свежей зеленью.

Украинские Картофельные Зразы — Картофельные Зразы, фаршированные Грибами

Эти Украинские Картофельные Зразы — Картофельные Оладьи, Фаршированные Грибами — традиционно едят украинские семьи весной, особенно во время Великого поста, который многие украинцы считают временем очищения, покаяния и пост. В этом году эту традицию нарушила война, и я публикую этот рецепт украинских зраз, чтобы почтить кулинарные традиции Украины и миллионы украинских поваров, чьи дома были разрушены и которые не могут приготовить зразы в этом году.

Туман войны окутал украинскую жизнь. За один месяц красивые европейские города Украины превращаются в пыль, а ее плодородные ландшафты вытаптываются. Разрушенные жизни, разрушенное жилье, разбомбленные школы, больницы, рынки, театры, навязчивые образы миллионов контуженных украинских женщин, младенцев, детей и стариков, спасающихся от российских деструктивных, мстительных сил, задающих один и тот же вопрос – Почему мы?

Украинские беженцы на вокзале в ожидании поезда, отправляющегося в Европу

Эти вынужденные переселенцы покинули свои дома, чтобы спасти жизнь своих детей, имея при себе только одежду на спине и имущество на всю жизнь, ограниченное одним чемоданом или пластиковым пакетом. Непреодолимое чувство утраты и горя от потери родины читается в их лицах и слышно в их голосах. Ошеломленные, оплакивающие потерю своих домов и неопределенное место назначения, они ищут убежища за границей; они не хотят двигаться дальше в Европу, надеясь, что эта война скоро закончится, и они смогут вернуться в Украину, чтобы воссоединиться с мужьями, отцами и братьями, чтобы возобновить жизнь, которую они когда-то вели

.

Гуманитарная катастрофа – беженцы с истерзанных войной территорий бегут в Европу,

В глубине души они знают, что не могут вернуться в то место, которое в их воспоминаниях является домом. Это место уничтожено. Один беженец сказал мне со слезами на глазах: «У Украины были проблемы, но она была особенной для меня. Я никогда не смогу увидеть или испытать это снова. У меня никогда не было возможности попрощаться».

 Украинские беженцы на львовском вокзале в ожидании поезда в Европу

Все это мне лично знакомо, я был младенцем-беженцем в последние дни Второй мировой войны. Когда я смотрю на лица сегодняшних беженцев, сжимающих своих младенцев, я вижу маму молодой женщиной, крепко прижимающей меня к груди, зная, что возврата к жизни в Украине нет, и напуганную тем, что ждет впереди.

Спустя десятилетия мама хранила память о довоенной Украине и многолетних семейных традициях.

Украинка и трое ее детей были вынуждены покинуть свой дом и стать беженцами,

Сегодняшние беженцы также найдут утешение в воспоминаниях о своей довоенной семейной жизни. Когда они начинают жизнь заново в хаосе строительства своих украинских домов или пускают новые корни в других местах, они найдут утешение в продолжении украинских традиций, как это делали предыдущие поколения украинских иммигрантов, возобновляя сезонные практики с продуктами, которые обеспечивают основу жизни.

Если бы Россия не вторглась в Украину, что бы эти беженки делали в своих украинских домах?

В предыдущие годы в течение марта украинские семьи готовились к смене времен года и Пасхе. В сельской Украине основное внимание уделяется озеленению. По всей Украине пришло время духовно и эмоционально подготовиться к предстоящему году. Некоторые украинцы придерживаются многовековой традиции поститься сорок дней Великого поста, отказываясь от молочных продуктов, яиц и мяса. Поскольку пока ничего не растет, во многих рецептах используются остатки прошлогоднего урожая корнеплодов.

Украинские зразы (название представляет собой сокращение выражения z razu , что означает «сразу») — старинное блюдо литовского происхождения, отнесенное некоторыми историками кулинарии ко времени возникновения Речи Посполитой. (1386-1795) правил землями, заселенными этническими украинцами. Название зразы также используется в Польше и Грузии для фаршированных картофельных оладий или мясных рулетов с начинкой.

Первоначально картофельные зразы готовили в селах Полесья, региона вдоль северной границы Украины, где семейные повара адаптировали и обогатили зразы в традиционное блюдо, которое позже стали готовить по всей Украине, из которых в одних регионах предпочитали картофельные зразы, а в других — мясные. Хотя Мама говорила о зразах, которые она ела в Любомле (прилегающем к Полесью), картофельные зразы не были тем блюдом, которое Мама и другие семейные повара привезли в Америку, возможно, потому, что моя бабушка по материнской линии не любила крестьянскую пищу. За годы работы в Украине домашние повара часто угощали меня картофельными зразами, и я сожалел, что эти вкусные оладьи не вошли в кулинарный репертуар моей семьи.

Украинцы полюбили картофель с тех пор, как в 17 ом

веке в Украину попал картофель. Украинские картофельные зразы — это простое блюдо из свежеприготовленного или оставшегося картофельного пюре с разнообразными начинками. Их вкус зависит от начинки. Эти зразы могут быть вегетарианскими или веганскими с начинкой из овощей, часто с грибами или капустой, и подаваться с острым томатным соусом или со сметаной и укропом. Зразы также можно начинить различным мясным фаршем.

Этот рецепт является вегетарианской версией Украинских Картофельных Зраз. Я добавил яйцо в картофельную начинку в качестве связующего, хотя его можно было бы не добавлять, если желательна веганская версия. Пикантная начинка представляет собой сбалансированное сочетание обжаренных дюкселей из шампиньонов и кремини, сушеных белых грибов, богатых умами, которые усиливают грибной вкус, лука и чеснока. Получающиеся зразы получаются хрустящими, с золотистой корочкой снаружи и мягким ароматным интерьером.

Один блин с ложкой сметаны, посыпанной укропом, или ложкой острого томатного соуса – отличная закуска; несколько картофельных зраз в сопровождении салата из печеных овощей станут отличным обедом или ужином. Когда я подаю эти украинские зразы, я предлагаю посетителям на выбор сметану, нарезанный укроп и аджику, острый грузинский томатный соус (рецепт ниже), который сейчас популярен в Украине.

Советы по приготовлению зраз:   Для этого блюда я приготовила картошку, но для зраз можно использовать и холодное картофельное пюре, что, наверное, и используют большинство украинских поваров. Предварительно приготовленное картофельное пюре должно иметь высокое содержание масла без сливок или молока, иначе тесто станет слишком мягким для блинчиков.

Картофельные зразы могут быть веганскими, если не использовать яйцо, а добавить в тесто еще столовую ложку картофельного крахмала.

Картофельные зразы лучше всего есть сразу после жарки, но их можно ненадолго оставить теплыми в духовке или, если оставшиеся зразы охладить, подогреть в течение 15 минут при температуре 200˚F(93˚С) в духовке.

 

Картофельные зразы по-украински – картофельные оладьи с грибами

куртки
2 столовые ложки картофельного крахмала
1 большое яйцо (по желанию )
1 чайная ложка соли
1½ стакана (214 г) универсальной муки, может понадобиться больше, чтобы загустить тесто для блинов
7 унций (200 г) моркови, приготовленной и натертой на крупной терке
2 столовые ложки подсолнечного масла

Для начинки:
2 луковицы, мелко нарезанные
18 унций (500 г) грибов, мелко нарезанные
2 зубчика чеснока, измельченные
1 сушеный белый гриб, измельченный в порошок в кухонном комбайне или блендере
Соль и перец по вкусу
Дополнительное масло для жарки

Для подачи:
1 стакан сметаны
1 стакан аджики, рецепт ниже

 

Картофель сварить неочищенным. Когда приготовлено, слегка охладите, чтобы можно было безопасно обращаться с ним. Очистите и, пока он еще теплый, превратите рис или картофельное пюре в однородное пюре. Вмешайте натертую морковь до однородности. Добавьте яйцо, муку, крахмал, соль, перец и перемешайте ингредиенты. Замесить картофельное тесто (добавление нескольких столовых ложек муки, если оно слишком липкое ). Отложите остывать.

В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и добавить лук, грибы и порошок белых грибов. Обжаривайте на среднем огне, пока грибы не выпустят жидкость. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу и продолжайте жарить, пока не испарится жидкость. Переложите в чистую миску и охладите до комнатной температуры.

 

Грибная начинка

Присыпьте рабочую поверхность и руки мукой. Возьмите две столовые ложки картофельного теста с горкой и сформируйте руками грубый шар. Положите шарик на поверхность и придавите его, чтобы получилась овальная лепешка толщиной ½ дюйма (1,27 см) и диаметром 4 дюйма (10 см).

Осторожно приподнимите котлету и положите в середину 1 столовую ложку начинки.

Аккуратно приподнимите бортики и положите столовую ложку начинки в центр картофельного котлета. Соедините края вместе, чтобы покрыть начинку, залепите котлету по краям и, при необходимости присыпав мукой, сформируйте из нее плоскую продолговатую форму.

Обвалять в муке, выложить на посыпанное мукой кухонное полотенце и аккуратно придавить до толщины ½ дюйма (1,5 см), продолжая, пока картофель и начинка не будут израсходованы. ( Оставшуюся грибную начинку можно использовать в грибном соусе.)

Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1/4 дюйма масла. Как только поверхность масла начнет мерцать (Чтобы избежать прилипания, важно, чтобы сковорода была хорошо разогрета.) , аккуратно выложите несколько зраз на расстоянии сантиметра друг от друга и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на накрытую бумажным полотенцем горячую тарелку, накройте фольгой и держите в тепле в духовке при температуре 200˚F (93˚C), пока оставшиеся котлеты не поджарятся. Подавать немедленно.

Делает 16 блинов; служит 8 на обед или ужин.

 

Аджика — ароматная пряная закуска с грузинскими корнями, которая стала популярной в Украине в советское время, чтобы сохранить избыток помидоров и красного перца в конце лета. Мои украинские друзья до сих пор хранят много литров аджики.

Аджика – простое и быстрое блюдо, для приготовления которого нужны свежие ингредиенты. Украинская еда, как правило, не острая, но добавление нескольких перцев чили в аджику придает приятный вкус таким блюдам, как зразы.

 

4 больших помидора сорта рома
5 средних морковей
3 больших красных болгарских перца
3 больших зеленых яблока попробуйте на тепло и отрегулируйте количество)
3,5 унции (100 г) Солнему масла
3 унции (88,7 мл) чашка яблочного уксуса
2 столовые ложки соли
2,65 унции (75 г) Сахар
1 Черночная головка, гвоздика отделена и измельченная

и нарезать на более мелкие кусочки. Измельчить с помощью кухонного комбайна или мясорубки. Поместите овощи в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить около часа, время от времени помешивая.

Через час добавить масло, уксус, соль и сахар и варить еще 20 минут, периодически помешивая. Снимите с огня, добавьте измельченный чеснок, накройте крышкой и охладите около часа.

Упаковка в банки или контейнеры для замораживания. Аджика хранится две недели в холодильнике и до года в плотно закрытой посуде в морозильной камере. Конечно, его также можно перерабатывать для консервирования.

 

Фото предоставлено:   Львов, Украина – 10 марта 2022 г.: украинские беженцы на вокзале в ожидании поезда, отправляющегося в Европу , ID 243086585,  © Руслан Литвин | Dreamstime.com; Львов, Украина – 12 марта 2022 г.: Гуманитарная катастрофа – беженцы с истерзанных войной территорий бегут в Европу, ID 243646961, © SlavkoSereda | Dreamstime.com ; Львов, Украина – 22 марта 2022 г. : Украинские беженцы на львовском вокзале в ожидании поезда в Европу, ID 243857649, © Руслан Литвин | Dreamstime.com; Украинка и трое ее детей вынуждены покинуть свой дом и стать беженцами,   ID 243463319,  © Мариан Вейчик | Dreamstime.com. Все остальные фотографии в этом блоге сделаны Славой Джонсон.

 

 

Год назад: http://www.kitchenepiphanies.com/pizza-rustica-indulgent-italian-easter-pie/
Два года назад; http://www.kitchenepiphanies.com/beet-varenyky-with-sweet-cheese-raisins/
Три года назад:  http://www.kitchenepiphanies.com/pulled-pork-vindaloo/
Четыре года назад:  http: //www.kitchenepiphanies.com/cornish-hens-tabaka-classic-georgian-treat/
Пять лет назад:  http://www.kitchenepiphanies.com/country-captain/
Шесть лет назад:  http://www.kitchenepiphanies.com/fish-veracruzan-style-pescado-la-veracruzana/
Семь лет назад . , 2023

Опубликовано incooking, Без глютена (GF), Праздник, Иудаизм, Песах, Песах, Рецепты, Вегетарианство

Теги:2ndMiddleAge, кулинария, Без глютена, Грибы, блины, Песах, Песах, картофель, веган, Вегетарианец

Сегодня утром, на 5-й день Песаха, я просматривал свой набор хитростей в поисках чего-то нового, чего-то необычного… чего-нибудь для действительно сытного ужина, который никоим образом не связан с мацой. (Хорошо, салфетка по-прежнему кричит о Песахе.)

Пасхальные оладьи с грибами и картофелем и зеленым салатом

Если что-то из вышеперечисленного вас задело, этот рецепт для вас, особенно для тех, кто не любит китнийот. Он адаптирован из непасхального рецепта, который я нашел в своей библиотеке поваренных книг в томе, озаглавленном «Еврейская кулинария со всего мира» (1986) Жозефины Леви Бэкон. Мой вариант немного другой – меньше картошки, больше грибов. Следующий рецепт рассчитан на 2 взрослых с остатками для второго приема пищи. Поскольку в этом году я не готовлю для толпы, я сократил первоначальный рецепт вдвое; если у вас больше людей, легко масштабироваться.

Ингредиенты

Блины:

2 яйца

1/2 стакана миндальной муки

1/2 картофельного крахмала

1 столовая ложка воды и 1/2 стакана дополнительной воды

1/4 ч. л. соли

Подсолнечное масло или масло на ваш выбор для приготовления блинов

Картофельная/грибная начинка

3 средних картофелины – отваренные, очищенные и пюре*

1 луковица, нарезанная

2 зубчика чеснока , нарезанные

3 крупных гриба портобелло, нарезанных кубиками, или других 6-8 унций других грибов, если они есть.

2 ст. л. петрушки, нарезанной

1 т. оливкового/подсолнечного масла Extra Virgin

Соль, перец по вкусу

Топпинг

**3 унции сыра чеддер, тертого

––

отварить их сначала.

** Этот рецепт можно сделать безмолочным, исключив тертый сыр.

Инструкции

  • Для теста для блинов смешайте все ингредиенты до получения однородной массы, постепенно добавляя 1/2 стакана воды, а затем дайте смеси постоять 30 минут под крышкой. 30-минутное ожидание — это совет Жозефины Леви Бэкон в ее оригинальном рецепте. Блины получаются очень хорошо – кто я такой, чтобы спорить с успехом?
  • Пока тесто для блинов отдыхает, можно отварить картошку для Картофельно-грибной начинки, если вы еще этого не сделали. (Иногда во время еврейских праздников я предварительно отвариваю картошку для удобства — они вроде все требуют картофеля!)
  • Обжарьте остальные овощи на оливковом масле первого отжима/подсолнечном масле (я использую смесь) или на растительном масле, которое вы предпочитаете. Обычно я начинаю с лука и чеснока, добавляя грибы и петрушку, когда лук станет прозрачным. Когда овощи будут готовы, добавьте картофельное пюре и отложите в сторону.
Картофель, варящийся, пока готовятся грибы портобелло Грибы портобелло, готовые к крупному плану
  • Вернувшись к тесту для блинов, я обнаружил, что со смесью миндальной муки и картофельного крахмала тесто немного осело за 30-минутный перерыв и нуждалось в хорошем перемешивании. . Кроме того, из него получаются восхитительные тонкие блины. Чтобы приготовить блины, вам понадобится самая маленькая сковорода с антипригарным покрытием — в основном, сковорода такого размера, которую вы использовали бы для приготовления омлета. Нагрейте масло в сковороде на умеренном огне и добавьте примерно 3 столовые ложки теста, вращая сковороду, чтобы распределить тесто. Готовьте 2-3 минуты или пока блин не схватится и не будет легко перемещаться по сковороде. Переверните и готовьте еще минуту на второй стороне; положите приготовленный блин на бумажное полотенце и начните второй блин. Цель здесь – не дать блинчикам подрумяниться – они должны оставаться мягкими и податливыми, как блинчик. Для справки, по этому рецепту я испекла 8 блинов.
Блинчики в виде блинов
  • После того, как вы приготовили блины, вы готовы наполнить их, добавив примерно 2-3 столовые ложки приготовленных овощей на каждый блин, прежде чем свернуть его и положить в неглубокую форму для запекания.
Начинка для блиновНаполовину готовы8 блинов с начинкой, выложенные слоями в неглубокой кастрюле
  • Сверху посыпьте 3 унциями тертого сыра чеддер и запеките в духовке при температуре 375 градусов (умеренно горячей), чтобы расплавить сыр.
Грибно-картофельные оладьи

Эти картофельно-грибные оладьи представляют собой восхитительную альтернативу обычному пасхальному столу – без каких-либо особых экзотических ингредиентов. Я надеюсь, что вам это понравится так же, как и нам.

Приятного аппетита!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Написано byskfinston Написано incooking, Без глютена (GF), Праздник, Иудаизм, Песах, Песах, Рецепты, VegetarianTags:2ndMiddleAge, кулинария, Без глютена, Грибы, блины, Песах, Песах, картофель, веганский, вегетарианский

Родился 21 февраля 1961 года в Детройте, штат Мичиган; наслаждаясь 2-м Средневековьем в Зихрон-Яакове, Израиль. После бездарно потраченной юности на дипломатической службе США (должности в Лондоне, Тель-Авиве и Маниле) я перешел в получастный сектор, работая в ведущей торговой ассоциации в Вашингтоне, округ Колумбия, прежде чем в 2005 году основал свою собственную компанию Finston Consulting. последние 15 с лишним лет я работал с инновационными компаниями, начиная от Fortune-100 и заканчивая стартапами, а также с неправительственными организациями и правительствами, включая работу в качестве сертифицированного советника (секретный уровень) в Министерстве торговли и торговом представителе США (IPR, тарифы). /Содействие торговле). Как выпускник Мичиганского университета, я имею степени бакалавра наук (философия, с отличием), доктора юридических наук и магистра государственной политики. После окончания юридического факультета я работал клерком в Апелляционном суде США по седьмому округу, прежде чем поступить на дипломатическую службу США (TSI-CodeWord Clearance). Я являюсь членом Коллегии адвокатов Верховного суда штата Иллинойс и США.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *