Домашний вок: Лапша Вок с курицей рецепт с фото

Лапша Вок с курицей рецепт с фото

Вторые блюда

Пикантная лапша вок с курицей и овощами готовиться легко и просто в домашних условиях. И даже если у Вас нет специальной сковороды Вок, подойдет любая — глубокая. Главное правило приготовления такой лапши — это обжаривание всех ингредиентов, и даже лапши. За что я люблю Wok — блюдо готовится мгновенно у вас на глазах.

#шаг 1

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

#шаг 2

Выкладываем в контейнер и заливаем 40 мл. соевого соуса. Убираем в холодильник на 30 минут. Если есть возможность, можно мариновать дольше.

#шаг 3

В сковороде WOK или просто глубокой сковроде разогреваем растительное масло. И обжариваем курицу.

#шаг 4

Затем добавляем нарезанный полукольцами лук. И жарим 5 минут.

#шаг 5

Добавляем нашинкованную морковь. Морковь можно натереть на терке.

#шаг 6

Добавляем болгарский перец нарезанный тонкими полосками. И обжариваем 2 минуты.

#шаг 7

Затем добавляем измельченный чеснок и жарим все до полной готовности всех ингредиентов.

#шаг 8

Выкладываем в сковороду стручковую фасоль, обжариваем еще 2 минуты.

#шаг 9

И перекладываем все в глубокую тарелку.

#шаг 10

Бобовую лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 минуты.

#шаг 11

Затем промываем лапшу холодной водой и оставляем в дуршлаге немного подсушить.

#шаг 12

Готовую лапшу обжариваем на растительном масле пока она не станет эластичной около 5 минут.

#шаг 13

Затем добавляем 40 мл. соевого соуса.

#шаг 14

И обжариваем еще около 3 минут.

#шаг 15

Соединяем готовые овощи и куриное мясо с обжаренной лапшой. Все тщательно перемешиваем и обжариваем еще 3-4 минуты.

#шаг 16

Готовое блюдо посыпаем кунжутом и подаем к столу горячим.

#Смотрите также

Рецепт: Макароны по-флотски с фаршем

Секрет вкусных макарон по-флотски это хорошее мясо и правильные макароны, остальное дело техники. Есть два способа приготовления фарша для этого блюда. Первый способ удобен в том с…

#Смотрите также

Рецепт: Спагетти с креветками

Помидоры — один из основных ингредиентов итальянской кухни, практически ни один соус без них не обходится. В этом рецепте к помидорам добавляют лук и каперсы, которые передают свой…

#Смотрите также

Рецепт: Паста с креветками в сливочном соусе

Сегодня приготовим сытное, вкусное и эффектное второе блюдо — черную пасту с креветками в сливочном соусе. Обыкновенные макаронные изделия, будь то фанфалле, спагетти, фетучини…

Добавить в избранное

Как Вкусно Приготовить Лапшу Удон (Вок) в Домашних Условиях / 2022

Как Вкусно Приготовить Лапшу Удон (Вок) в Домашних Условиях / 2022

Как Вкусно Приготовить Лапшу Удон (Вок) в Домашних Условиях

Всем кому хоть когда-нибудь довелось быть в Японии или Китае пробовали лапшу удон. Это национальное Японское блюдо, так же знаменитее как суши или Японский рис. Но для того, чтобы попробовать лапшу удон совершенно не обязательно посещать Японские рестораны, а можно приготовить лапшу удон в домашних условиях.

Существует почти 30 видов лапши удон. Её готовит из мягких и твёрдых сортов пшеницы, без добавления яиц. Лапша удон так же бывает с добавлением гречневой или бобовой муки. Цвет лапши может быть от светлых до кремовых, коричневых оттенков. Лапша удон всегда длинная, но различается по ширине и толщине. Лапша из мягких сортов пшеницы готовится быстрее, чем из твердых сортов.

        

С чем готовят лапшу удон. Какой можно приготовить соус для лапши удон.

Мы с вами выяснили, что такое лапша удон. Но многие называют это блюдо вок. На самом деле вок – это большая глубокая сковорода, в которой на раскаленном масле обжариваются овощи в соевом соусе, а затем добавляют отварную лапшу. Лапшу удон подают с бульоном или различными соусами, в которых большое количество овощей, зелёного лука, имбиря, соевого соуса, мяса или морепродуктов.

                       

Как приготовить лапшу вок дома.

Как вкусно приготовить лапшу удон (вок) в домашних условиях, все достаточно просто и не требует высоких навыков в кулинарии. Лапшу необходимо отварить в большом количестве воды, согласно инструкции на упаковке, слить воду через дуршлаг. Затем, чтобы она не слиплась промыть её под холодной водой или смазать маслом. Чтобы лапша была вкусной, приготовьте её в Вок, с курицей и овощами в соусе терияки.

                        

Как приготовить удон с курицей и соусом терияки.

Самые популярные соусы для лапши удон, это обилие овощей, кисло-сладкий соус терияки и курица. Японские рестораны готовят соус в глубокой сковороде Вок, но если у вас нет такой сковороды, это не повод отказывать себе в японском блюде вок. Ниже на фото вы уведете, как быстро приготовить на ужин лапшу удон в кисло-сладком соусе, без сковороды вок. Как вкусно приготовить лапшу удон я вам рассказала, а как приготовить кисло-сладкий соус с овощами и курицей так, чтобы было вкусно, я расскажу вам пошагово с фото ниже в описании.

Рекомендую вам приготовить быстрый ужин из лапши вок с овощами и курицей. Лично моя семья в восторге от этого блюда и просит меня готовить его на обед и ужин.


Распечатать рецепт

Как Вкусно Приготовить Лапшу Удон (Вок) в Домашних Условиях

Как вкусно приготовить лапшу удон с овощами и курицей с кисло-сладким соусом терияки без сковороды вок в домашних условиях. Азиатская кухня.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 15 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Приступаем к приготовлению лапши удон с овощами и курицей в кисло-сладком соусе терияки. Куриную грудку промываем обсушиваем, нарезаем кусочками. Обжариваем на раскалённом растительном масле в сковороде вок или сковороде с толстым дном. Как только курица немного зарумяниться добавляем лук, даём обжариться до прозрачного цвета.

  2. Закладываем морковь и помешивая жарим на среднем огне 3-5 минут.

  3. Сладкую паприку очищаем от семян, нарезаем соломкой. Добавляем к курице и обжариваем пару минут.

  4. Далее очередь мелко измельченного чеснока. Если любите по острее кладите чеснока больше, а так же можно добавить перец чили.

  5. Вливаем соевый соус.

  6. Добавляем кисло-сладкий соус терияки.

  7. Вливаем воду. Даем соусу потомиться 3-5 минут на среднем огне. Пробуем на соль и перец, при необходимости добавляем специи по вкусу.

  8. Вода уже закипела, добавляем соль. Лапшу отвариваем в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке, это время может колебаться от 3 до 11 минут и зависит из какого сорта муки приготовлена лапша. По окончанию варки сливаем макароны через дуршлаг. Чтобы макароны не слиплись, промойте их холодной водой (так вы смоете крахмальный слой), а можно смазать их маслом.

  9. Перекладываем лапшу удон в кисло-сладкий соус к курице и овощам. Хорошо перемешиваем и обжариваем пару минут.

  10. Лапша удон в кисло-сладком соусе терияки с курицей и овощами готова. Перед подачей посыпать кунжутом. Приготовьте такое быстрое Азиатское блюдо на обед или ужин в домашних условиях. Такое блюдо японской кухни можно подать даже гостям. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Лучший вок для жарки во фритюре и приготовления на пару (2023 г.), проверено и проверено

Лучший вок — это супергерой. Включите его на сильном огне, и он с легкостью поджарит овощи и белки, прогонит пар через стопку бамбуковых корзин для пароварки, как будто это ничто, жарит во фритюре, тушит и делает яичницу с хрустящими кружевными краями, которые так и просят о мороси. соевый соус и кусок хлеба, чтобы впитать золотистый соленый желток. (Если вы знаете, то знаете.)

Купите правильный вок, заботьтесь о нем, и он сослужит вам хорошую службу. Но какой купить? Это может сбивать с толку, потому что есть так много вариантов, которые непосвященным могут показаться слишком похожими на синтаксический анализ. Позвольте мне сэкономить вам немного оттока. Найдите лучшие варианты ниже и прокрутите вниз, чтобы получить дополнительную информацию о том, как я тестировал, о том, какие воки не вошли в число лучших, и об основных инструментах, которые нужно использовать при приготовлении вок.

Содержание

Лучший вок в целом
Лучший недорогой вок из углеродистой стали
Какой вок выбрать?
Как я тестировал
Что искал
Другие воки из углеродистой стали, которые я тестировал подпись — это то, что называется «вок хей» или «го чи», так называемое дыхание вока, которое исходит от магии углеродистой стали, температуры обжига и быстрого приготовления. Для этого вам нужен вок, который быстро нагревается, и Yosukata доставляет вам удовольствие. Он достиг 440 ℉ за 30 секунд и 614 ℉ за 60 секунд. Изготовленный из черной углеродистой стали, этот вок имеет красивую ручку и весит чуть менее четырех фунтов. Хотя для образования естественной антипригарной патины на поверхности любого вока требуется некоторое время, у нас не было проблем с прилипанием, когда мы готовили яичницу в этом. Несмотря на то, что это вок с плоским дном, пологий наклон боковых сторон и 5,5-дюймовый центр сделали его похожим на более традиционный вок с круглым дном. Конструкция без заклепок означала, что не было никаких препятствий для лопаточного движения лопатки для вока.

Что нам не понравилось в плоскодонной сковороде Yosukata из углеродистой стали

Из наших лучших вариантов это самая дорогая по цене 60 долларов на момент написания. Он также не включает крышку, но вы можете купить подходящую купольную крышку примерно за 40 долларов. (Вы можете купить обычную куполообразную крышку за полцены.) Кроме того, из-за угла наклона рукоятки пользоваться ею может неудобно тем, у кого низкий рост.

Yosukata 14-дюймовая вок из углеродистой стали

70 долларов США 61 доллар США на Amazon


Самый доступный вок из углеродистой стали: 14-дюймовый вок с плоским дном из углеродистой стали Joyce Chen

Вы не ошибетесь, выбрав вок из углеродистой стали Joyce Chen. Это классика, которая неизменно возглавляет списки «лучших». Он делает то, что должен делать вок, и делает это хорошо (только не , а , а также Yosukata). Он прошел все наши тесты, и, что касается его способности образовывать антипригарную поверхность, мы приготовили жареный рис вообще без проблем с липкостью. Цена, 36 долларов с купольной крышкой на момент написания статьи, — это кража. Вок сделан из стали, поэтому у него есть ребра по бокам. Эти гребни пригодятся, обеспечивая трение, которое позволяет удерживать ингредиенты, которым нужно некоторое время вдали от прямого нагрева.

Этот вок быстро нагревается, хотя и не так быстро, как Yosukata: он достигает 341 ℉ через 30 секунд и 517 ℉ через 60 секунд. Он также был самым легким из хорошо работающих — всего 3 фунта 3 унции. Если вам трудно поднимать тяжелые кастрюли, вы должны справиться с этим.

Что нам не понравилось в воке с плоским дном из углеродистой стали Joyce Chen

Если у вас есть газовая плита, вспомогательная ручка — деревянная — обуглится. В результате сцепление со временем ухудшается. Но если вы не готовите на огне, это не проблема, и этот вок, как и вся посуда из углеродистой стали, работает с индукционной плитой. Конструкция из крученой стали, хотя и полезна для предотвращения скольжения ингредиентов по бокам, не так эстетична, как, скажем, поверхности, обработанные вручную.

Вок из углеродистой стали Joyce Chen, 14 дюймов

39 долларов 37 долларов на Amazon


Какой вок выбрать?

Углеродистая сталь, нержавеющая сталь, чугун, антипригарное покрытие

Возьмите вок из углеродистой стали. Просто скажите «нет» нержавеющей стали, толстостенному чугуну и антипригарному покрытию. Эти другие материалы не идеальны для правильной обжарки. Воки из нержавеющей стали часто бывают тяжелыми, к ним прилипает пища, и они не покрываются патиной, как углеродистая сталь. Чугун еще тяжелее, требует времени для нагрева и сохраняет это тепло слишком долго. Это удержание тепла, которое часто является плюсом для чугунных сковородок или голландских духовок, делает чугунные воки менее чувствительными. Антипригарное покрытие воков с антипригарным покрытием (как и покрытие сковородок с антипригарным покрытием) портится от высоких температур и постоянного контакта шпателя при жарке, поэтому оно не идеально.

Выберите деревянную ручку

Деревянная ручка небольшого диаметра удобна для безопасного управления воком. Это позволяет вам стабилизировать вок, пока вы активно обжариваете, и обеспечивает достаточный баланс для подъема, наклона, подбрасывания или выливания. Деревянная ручка также с меньшей вероятностью обожжет вашу руку. Некоторые ремесленные воки поставляются с тонкими круглыми или плоскими изогнутыми металлическими ручками, которые напоминают те, которые вы можете найти на сковороде или сковороде. Этот стиль ручки не соответствует физике приготовления воке и может быть неудобен в использовании. Воки также поставляются с вспомогательной ручкой в ​​виде петли, которая может быть полностью металлической или иметь деревянную рукоятку. Если у вас есть газовая плита, деревянная рукоятка, скорее всего, обуглится, поэтому, если возможно, выберите металлическую вспомогательную рукоятку. (Магазин вок позволяет выбрать конфигурацию вока с металлической или деревянной ручкой.) 

Не тратьте больше 75 долларов США

 Вы легко можете потратить более 75 долларов США за вок, но в этом нет необходимости. Воки — это не инструменты для приготовления пищи, где более высокая цена соответствует лучшему качеству. На самом деле, вы можете получить отличный вок за 40 долларов. Если вы платите 100 долларов США или больше, это, скорее всего, связано с торговой маркой – вашими Made Ins или Smitheys – или потому, что изделие является эксклюзивным символом статуса. Это ваша прерогатива получить такой вок, но не обязательно платить большие деньги, чтобы получить хороший вок.

9Лучшие работы 2023 | Стратег

9 лучших работ 2023 года | Стратег

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Лучший в классе

Пропустить список статей

9 позиции в этой статье 4 шт. в продаже!

Фото: Маркус Макдональд

9 позиции в этой статье 4 шт. в продаже!

Фото: Маркус Макдональд

  • Лучший результат
  • Лучший настраиваемый
  • Best со стальными ручками
  • Лучший круглодонный
  • Лучший в кантонском стиле
  • Лучший с крышкой
  • Лучше недорогой с крышкой
  • Лучшая сковорода-вок

Воки можно использовать для приготовления рыбы на пару, жареного риса, варки тушеного мяса и даже приготовления попкорна, но есть причина, по которой вы чаще всего их используете для жарки стир-фрай.

Дж. Кенджи Лопес-Альт, чья последняя книга посвящена приготовлению пищи с помощью воков, объясняет, что в то время как западные сковороды больше заботятся о сохранении тепла, воки созданы для того, чтобы набирать тепло 9.0042 реактивность . Это означает, что они очень быстро нагреваются и остаются такими, если вы этого хотите, но также быстро остывают по мере необходимости. Более того, дно горячее, чем бока, из-за формы V , что дополнительно помогает каждому компоненту данного блюда достичь нужной температуры. Итог: воки легко готовят большое количество овощей, мяса, лапши и всего, что вам нравится, за считанные минуты. «Если вы готовите быстро, убедитесь, что все ингредиенты разделены на порции и готовы к употреблению», — советует Брэндон Джу, владелец Mister Jiu’s в Сан-Франциско. «Процесс идет быстро». Кэлвин Энг, владелец Bonnie’s в Бруклине, также советует не перенаселяться. Каждый раз, когда вы добавляете какой-либо ингредиент, общая температура снижается, а «высокий нагрев имеет решающее значение».
Мы поговорили с Лопес-Альт, Еврей и другими поварами и экспертами по посуде, чтобы получить их рекомендации для их любимых воков.

Воки бывают из углеродистой стали, чугуна, анодированного алюминия, нержавеющей стали, антипригарного покрытия и чугуна с эмалированным покрытием. Большинство экспертов предпочитают углеродистую сталь, потому что, как объясняет «гуру жарки» и автор кулинарной книги Грейс Янг, она «безупречно обжаривает ингредиенты и придает жареному стир-фрай неуловимую дымную эссенцию, которую так ценят китайские гурманы». Она не единственная, кто отдает предпочтение этому конкретному материалу. Почти каждый вок в этом списке сделан из углеродистой стали. Лопес-Альт отмечает, что «он крепкий, но не хрупкий». Это «не похоже на чугун, который треснет, если сделать его достаточно тонким, чтобы он был легким».

В конце концов, на поверхности углеродистой стали появится антипригарная патина.

Воки

традиционно имеют круглое дно, предназначенное для размещения на горелках, которые специально поддерживают эту форму (вы часто можете увидеть такие полные диапазоны в китайских ресторанах). Но у многих есть плоское дно, предназначенное для работы на стандартных бытовых горелках, будь то газовые, индукционные или змеевиковые. «Домашние печи различаются по мощности и тепловыделению, — говорит Сохуи Ким, владелец и шеф-повар ресторана Insa в Бруклине. «Но самое замечательное в плоском дне то, что вы можете получить невероятное тепло. Это имитирует технику ресторанного качества».

На самом деле, вы можете заменить обычную конфорку кольцом вока, если предпочитаете такой стиль (или, как Лопес-Альт, купить установку для использования на открытом воздухе для использования вока с круглым дном).

Что касается формы ручки, то воки в стиле мандарин (большинство воков в этом списке) имеют удлиненную ручку с одной стороны, как у сковородок, с которыми вы, вероятно, знакомы. Это полезно для маневрирования вок вокруг горелки и легкого подбрасывания ингредиентов. Воки в кантонском стиле имеют по две ручки меньшего размера с каждой стороны, что удобно для того, чтобы полностью поднять посуду с плиты. Материал рукояти также зависит от предпочтений. Существует эстетика металла по сравнению с деревом, плюс вы должны учитывать, что металл имеет тенденцию нагреваться сильнее, чем дерево, но в долгосрочной перспективе он также является более прочным материалом.

Джойс Чен Вок из углеродистой стали

39 $ сейчас скидка 5%

37 $

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckdkd703g006y3h68zjsaa0r0@published» data-word-count=»14″> Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Мандаринский стиль с деревянными ручками

«Вок с плоским дном, представленный Джойс Чен, позволил использовать посуду на любой плите, а жаркое с перемешиванием стало гораздо более распространенным блюдом в американских семьях», — говорит Тейлор Эрккинен, соавтор. владелец кулинарной школы Brooklyn Kitchen. Углеродистая сталь делает его идеально чувствительным к нагреву и охлаждению, а удобные деревянные ручки хорошо захватывают и остаются более холодными, чем корпус вока. «Петли на металлических воках сильно нагреваются, и вам нужны прихватки, чтобы с ними обращаться», — говорит Мэтт Родбард, основатель Taste и соавтор книги Koreatown: A Cookbook . Между тем у Ким уже более двух десятилетий есть вок Джойс Чен — довольно стандартный 14-дюймовый размер, который с комфортом накормит двух-четырех человек, и она не видит, что ей когда-либо придется его заменять. «Он может обрабатывать тонну овощей», — говорит она. «Мне особенно нравится это для зелени, которая начинается с такого гигантского объема. Вы можете добавить все, а затем легко перемещать их по мере их уменьшения». Она отмечает, что кольцо в верхней части ручки позволяет ей красиво висеть на кухне.

$37 на Амазонке

Купить

The Wok Shop Вок из углеродистой стали

От $35

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское или круглое дно | Ручка: Мандаринский стиль с деревянными или металлическими ручками

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckzoko3pw002h4e6n8y6fcb8q@published» data-word-count=»198″> López-Alt рекомендует магазин Wok Shop в Сан-Франциско, который предлагает множество вариантов размеров (от 12 дюймов до 16 дюймов) и ручек (дерево, металл, петля, расширенный), если вы хотите настроить. «Лично мне нравится длинная ручка, — говорит он. «Это облегчает подбрасывание ингредиентов». Разработчик рецептов и автор поваренной книги Ханна Че — еще одна поклонница; она купила вок в магазине около пяти лет назад и говорит, что «то, как он нагревается, сохраняет тепло и остывает, позволяет сказать, что металл действительно высокого качества». Янг тоже любит Wok Shop, называя Тане Чана «самым знающим человеком в мире, продающим вок». Wok Shop также является лучшим местом, где можно ознакомиться с принадлежностями для вока, такими как лопатка для вока, которую Лопес-Альт называет не подлежащей обсуждению. Материал не имеет большого значения; важной частью является особая форма, которая «соответствует изгибу котелка с выпуклым днищем и удобна для зачерпывания», — говорит он. А если вы хотите использовать вок для приготовления рагу или домашнего попкорна, вам понадобится крышка. Янг рекомендует куполообразную форму, а не плоскую, потому что она отводит конденсат от пищи.

Вок Five Two Ultimate из углеродистой стали

72 $

120 $ сейчас скидка 40%

72 $

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Мандаринский стиль с металлическими ручками

Джошу Гринкеру, совладельцу бруклинской Kings Co Imperial, нравится этот вок Five Two, потому что он сделан из углеродистой стали и имеет плоское дно. Кольца вока для переделки круглодонных моделей. Возможно, больше всего он ценит две металлические ручки, потому что они более прочные, чем деревянные, которые наверняка сгорят в духовке. Металл, с другой стороны, держится — и его легко чистить.

$72 в Food52

Купить

$96 на Амазонке

Купить

Пау-вок ручной работы из углеродистой стали

66 $ сейчас скидка 17%

55 $

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Круглое дно | Ручка: Мандаринский стиль с одной деревянной ручкой и одной металлической ручкой

Как указано выше, традиционные воки имеют круглое дно, что позволяет им достигать интенсивных температур над горелками, которые направляют пламя прямо вверх, а не по кругу. Если вы серьезно относитесь к своей игре в воке и имеете возможность изменить свой домашний диапазон, кольцо для вока, подобное этому, стоит всего 10 долларов и довольно легко заменяет решетку и металлический диск на газовой горелке. Амели Канг, совладелец и шеф-повар нью-йоркского MáLà Project, рекомендует Pow Wok, изготовленный из проводящей углеродистой стали. «Он подходит для быстрого приготовления жареных блюд при высокой температуре», — говорит она. Но будьте осторожны: «Особенно легко сжечь посуду, если вы недостаточно быстры».

$55 на Амазонке

Купить

$65 в Волмарт

Купить

Лодж Чугун Вок

70 $

Материал: Чугун | Форма: Плоское дно | Ручка: Кантонский стиль с чугунными ручками

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckzokoxn7002j3e6nkrzkg4hh@published» data-word-count=»98″> Этот чугунный кантонский вок, более тяжелый, чем его аналоги из углеродистой стали, и с двумя меньшими петлевыми ручками с обеих сторон, не так легко маневрировать вокруг плиты. Но «ничто так не сохраняет тепло, как чугун», — говорит еврей. И в отличие от жаркого, это важный атрибут, когда речь идет об жареном рисе, успех которого зависит от того, чтобы зерна оставались горячими на протяжении всего процесса приготовления. «С домашней плитой вы просто не доберетесь до того же уровня, что и в ресторане», — говорит он, так что вы можете настроить себя как можно лучше.

$70 на Амазонке

Купить

$70 в лодже

Купить

Городской кантонский вок с плоским дном ручной работы

15 $

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Кантонский стиль с металлическими ручками

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cl4imrmbc001l3f6umt0x7z8m@published» data-word-count=»108″> Если вы не хотите вкладывать так много денег, но заинтригованы идеей вок в кантонском стиле, этот вок ручной работы от Webstaurant (один из наших любимых интернет-магазинов, который продает столько коммерческих кухонных товаров, сколько в вашем местном магазине ресторанных принадлежностей) отвечает всем требованиям. Многие из наших экспертов отметили, что такие магазины являются идеальным местом, чтобы купить недорогую сковороду с выпуклым днищем — так же, как противни, там есть много отличных вариантов, но вы не станете хуже, выбрав доступный и практичный вариант. Он выкован вручную из углеродистой стали (как и модель с круглым дном выше), а это значит, что он легче, чем рекомендует Еврей.

Jia Inc. Компаньон Вок

130 $

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Стиль мандарин с деревянной ручкой

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cl8t4cdzd00153b6wi1772uro@published» data-word-count=»108″> Шеф-повар и писатель Лорен Джозеф использует этот вок Jia Inc. уже несколько месяцев и говорит, что берет его каждый раз, когда ей нужна сковорода с широкой поверхностью и высокими бортами. Как и другие профессионалы, она ценит легкую углеродистую сталь, которая быстро и равномерно нагревается — даже на ее индукционной горелке, которая, по ее словам, «не нагревается так, как газ, и делает приготовление пищи на сильном огне очень сложным». Она называет крышку особенно удобной функцией, полезной для тушения зелени, приготовления на пару пельменей и голубцов и тушения рыбного карри. «Вы можете видеть, что происходит, потому что это тоже прозрачно», — говорит она.

$130 на Амазонке

Купить

$130 на Уэйфэйр

Купить

Стартовый набор для вок Taylor & NG

71 $

71 $

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cleoqqo2r002h4b6ry8mrv5o7@published» data-word-count=»14″> Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Стиль мандарин с деревянной ручкой

Когда около пяти лет назад Че покупала новую сковороду с выпуклым днищем, она знала, что ей нужна крышка с крышкой, потому что это делает сковороду более универсальной. Как и Джозеф, она использует вок для кипячения жидкостей и приготовления на пару (в последнем случае она отмечает, что крышка помогает воде закипеть быстрее). Но она также находит крышку полезной при приготовлении жаркого. На первых этапах из ароматизаторов и овощей выделяется влага, но в самом конце Че всегда вводит немного жидкости для придания нежности и вкуса. «Это когда крышка держится от 30 секунд до минуты», — говорит она. Этот бренд также выпускает еще более дешевый набор без решетки для пароварки и лопатки.

$71 в Тейлор и НГ

Купить

Сковорода из углеродистой стали

99 долл. США, скидка 20%

79 долл. США

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Стиль мандарин с металлической ручкой

Если у вас просто нет места для специального вока, Лукас Син, шеф-повар Junzi Kitchen, поддержит сковороду Made In из углеродистой стали. Форма с высокими бортами и материал из углеродистой стали делают его достаточно похожим. «Чтобы добиться высокой температуры при жарке, я предпочитаю плоское дно для максимально возможного контакта с поверхностью», — говорит он. «Высокие стенки означают, что одну и ту же кастрюлю можно использовать для тушения, приготовления на пару и варки». Что касается размера, то он немного меньше, чем воки из этого списка, но Син любит размер, говоря, что он «удобно готовит на двоих».

$79 на Амазонке

Купить

Самая лучшая сковорода по мнению поваров

20 долларов

$34 сейчас 41% скидка

Кастрюля Cuisinart, получившая более 4000 пятизвездочных оценок

Недорогой набор чугунной посуды Lodge

Купить у Кабелы

• Ханна Че, разработчик рецептов и автор поваренной книги  
• Кэлвин Энг, владелец Bonnie’s
• Тейлор Эрккинен, совладелец The Brooklyn Kitchen
• Джош Гринкер, совладелец Kings Co Imperial
• Брэндон Джу, шеф-повар в ресторане Mister Jiu’s
• Лорен Джозеф, шеф-повар и писатель
• Амелия Канг, совладелец и шеф-повар MáLà Project
• Сохуи Ким, владелец и шеф-повар Insa
• Дж. Кенджи Лопес-Альт, шеф-повар и писатель
• Мэтт Родбард, основатель Taste и соавтор Корейский квартал: Поваренная книга
• Лукас Син, шеф-повар Junzi Kitchen
• Лесли Теллез, журналист и автор кулинарной книги
• Грейс Янг, автор кулинарной книги и «гуру жарки»

получить информационный бюллетень по стратегии

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *