Рецепты напитков в домашних условиях легкие, с фото
100 проверенных легких рецептов напитков в домашних условиях с пошаговыми фото. Напитки к обеду и ужину на каждый день и для праздников. Охлаждающие и согревающие, летние и для уютных зимних вечеров – из ягод, фруктов, молочных продуктов, соков. Домашние компоты, лимонады, коктейли безалкогольные и алкогольные, рецепты чая, как в ресторане, напитков с кофе и домашнего кваса. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Компоты Лимонады Коктейли безалкогольные Коктейли алкогольные Рецепты чая как в ресторане Напитки с кофе Рецепты кваса домаСтройное и здоровое тело начинается с кухни, нельзя не согласиться. Поэтому в моем меню всегда есть блюда и напитки для здорового питания.
Квас — напиток с кислинкой, который получается в результате брожения с добавлением разных фруктов, овощей, злаковых.
Я не представляю себе лета без домашнего кваса. Его сейчас продается много и разного.
Если вам нравятся лимонады, но вы считаете несочитаемыми вкусы клубники, огурца и базилика, я просто настаиваю: попробуйте приготовить лимонад по этому рецепту.
Мое открытие года!
Тыквенное молоко, это напиток, который подойдёт для людей с непереносимостью лактозы или для тех, кто придерживается вегетарианского способа питания, а также для людей, которые следят за своим здоровьем.
В жару стакан холодного освежающего лимонада — в самый раз. И вовсе необязательно готовить этот напиток только из лимонов, подключите фантазию, комбинируйте вкусы, каждый раз создавая уникальные вкусовые оттенки.
Если вы сладкоежка, то непременно попробуйте молочный коктейль «Сникерс».
Лето — горячая пора для всех нас. И очень хочется чем-то вкусненьким побаловать себя и своих домашних.
Густая насыщенная кофейная пенка Дальгона превращает любимый многими молочный коктейль в восхитительный десерт.
Любимая клубника, ароматный тархун, кислинка лимона и легкая горчинка цедры — равно вкуснейший компот, который прекрасно утолит жажду в летний, солнечный день.
Апельсиновый мусс — нежнейший десерт, который готовится всего лишь из двух ингредиентов, из самых доступных продуктов.
Сбитень — старинный русский напиток, в основном горячий, с обязательным добавлением меда.
Горячий, сладкий и немного острый напиток согреет, зарядит ударной дозой витаминов и поможет при первых симптомах простуды.
Чай масала — напиток, который является традиционным для Индии и соседних стран.
Горячий чай с ягодами не только прекрасно согревает, но тонизирует, придает бодрость и утоляет жажду.
Летом стаканчик освежающего лимонада будет как нельзя кстати. Давайте приготовим яркую и интересную версию очень популярного коктейля «мохито».
Лучший способ охладить себя и близких жарким летом — приготовить домашний лимонад с мятой.
В жаркое время года совсем не хочется кушать, а вот пить хочется больше и больше.
Простой в приготовлении и полезный напиток для всей семьи. Черника содержит множество антиоксидантов и витаминов и обладает красивым цветом.
Мы предлагаем вам приготовить компот из фиников с яблоком и корицей — ароматный, насыщенный и очень полезный, ведь ни для кого не секрет, как полезны и финики и яблоки.
Компот из хурмы готовят нечасто и очень зря — ведь это вкусный и полезный напиток с необычным сладковато-терпким вкусом и необычным для хурмы цветом — розоватым.
Компот из тыквы с мандарином получается очень вкусным, с приятным ароматом, к тому же его можно подать в качестве десерта с кусочками фруктов!
Чтобы утолить жажду в жаркие дни, не обязательно покупать дорогостоящие лимонады и газированные напитки.
Летние напитки в домашних условиях
Содержание
Kuchenland HomeВ жару так приятно выпить холодный лимонад, морс или компот. Большое количество жидкости поможет избежать обезвоживания, освежит, восполнит запасы минералов и витаминов. Используйте по максимуму сезонные фрукты с ягодами, чтобы приготовить летние холодные напитки в домашних условиях. Мы собрали десять простых рецептов и рассказали, как их можно эффектно подать
Базовый лимонад в диспенсере с краном
Традиционный рецепт лимонада предполагает очень простой состав: лимонный сок, вода газированная или нет, немного сахара. Его придумали еще во времена французского короля Людовика I. Диетологи отмечают, что лимонный напиток заряжает энергией благодаря витаминам группы B и C. Последний также отвечает за антиоксидантное действие. Чтобы добиться более насыщенного вкуса, измельчите один лимон в блендере вместе с кожурой. Сбалансируйте кислоту сахаром или медом. Экспериментируйте с разными видами цитрусовых. Годятся лаймы, апельсины или грейпфруты, а также их микс в разных пропорциях. Лимонад хорошо хранится в холодильнике, поэтому готовьте сразу большую порцию. Для сервировки подойдет диспенсер с краном. По сравнению с кувшинами у него большой объем — хватит на всю семью. Диспенсером удобно пользоваться даже маленьким детям: достаточно просто открыть кран. Отрегулируйте высоту полок в холодильнике и храните сосуд прямо в нем или создайте сервировку для летней вечеринки, поставив его в центр стола.
Холодный апельсиновый чай
Еще один освежающий напиток, который можно приготовить в домашних условиях. В нем цитрус сочетается с корицей и классическим терпким черным чаем. Чтобы приготовить холодный чай, срежьте цедру с апельсина и выжмите из него сок. В кувшин с ситом отправьте три ложки сухого черного чая, две палочки корицы, несколько гвоздик и цедру. Залейте в кувшин холодную воду и оставьте напиток настаиваться 3-4 часа. Если держать чай в воде дольше указанного времени, напиток может горчить. Удалите из кувшина сито с содержимым, чтобы вкус напитка остался сбалансированным. Сито в кувшине сохранит вкус цедры с пряностями, но избавит от кусочков пряностей в стакане или кружке.
Клубничный мохито
Освежающий напиток в домашних условиях в жару должен готовиться очень быстро и из тех ингредиентов, которые можно раздобыть на ближайшем рынке или в супермаркете. Мохито с клубникой — из числа подобных. Вам понадобятся клубника, мята, лайм, тростниковый сахар, а также газированная вода или тоник. Напиток не требует долгого настаивания, поэтому готовьте его сразу в бокалах для коктейля Air. Его двойные стенки защищают мохито от тепла руку, поэтому он дольше останется прохладным. Начните с сахара, затем разотрите пальцами несколько листиков мяты. Так она лучше отдаст свой аромат. Теперь наполните бокал кубиками льда и кусочками клубники. Долейте до краев тоник или газированную воду. Готово! Небольшой лайфхак: замените пластиковые трубочки для коктейля металлическими. Они выглядят куда интереснее и могут использоваться много раз, что снимает дополнительную нагрузку на окружающую среду.
Детокс-вода
Все диетологи мира рекомендуют пить чистую воду. Американский доктор Синтия Сасс создала напиток, который утоляет жажду, а еще ускоряет обмен веществ, удаляет лишнюю жидкость и насыщает организм витаминами. Вода Сасси обладает бешеной популярностью, в том числе потому, что ее очень просто готовить и вкусно пить. Нарежьте кружочками один средний огурец и один лимон, натрите 30 г свежего имбиря, порвите листочки мяты на кусочки. Поместите продукты в кувшин, залейте чистой водой комнатной температуры, настаивайте 10-12 часов. С ингредиентами напитка можно экспериментировать: брать лайм вместо лимона, добавлять розмарин к мяте, включать в состав чернику или другие сезонные ягоды. Цитрус используйте с кожурой — она содержит эфирные масла, полезные для организма, а огурец лучше почистить. Он может горчить. Ценен в напитке сам настой. Если кусочки имбиря или огурца в стакане вам не нравятся, пользуйтесь кувшином с крышкой-фильтром. Металлическая сетка не позволит кусочкам имбиря или листочкам мяты оказаться в стакане.Классический ягодный морс
Рецепты летних напитков обязательно включают в себя сезонные ягоды. Домашний морс, например, был описан еще в XVI веке в том самом “Домострое”, книге со сводом правил и советов по ведению домашнего хозяйства. Напиток можно приготовить из лесных или садовых ягод. Для этого их нужно протереть через сито, чтобы отделить сок. Сок понадобится на последнем этапе. Оставшуюся ягодную мякоть смешайте с сахаром и водой, а после доведите до кипения. Через пять минут отвар готов. Соедините его с ягодным соком и наслаждайтесь ароматным и насыщенным напитком. Чтобы морс быстрее остыл, перелейте его в графин с охладителем. С ним напиток не разбавляется водой, так как лед находится в герметичном пластиковом контейнере.
Фруктовая сангрия
Испанцы готовят ее на основе вина, а мы предлагаем сделать безалкогольную сангрию. Нарежьте кружками любые цитрусовые, добавьте к ним кубики персиков, груш и кусочки клубники, помните фрукты чайной ложкой, добавьте к ним мяту или розмарин и влейте виноградный сок. Готовую сангрию можно разбавить минеральной водой, чтобы добавить немного пузырьков.
Кубики льда тоже не помешают. Экспериментируйте с их формой. Пусть в стакане окажутся губы или шайбы. Если вкус напитка хочется сохранить неизменным, можно использовать кубики для охлаждения напитков из пластика.
Имбирно-грушевый лимонад
Стакан домашнего лимонада из сочных груш — лучшее, что может случиться с вами в жару. Выбирайте спелые плоды с выраженным ароматом, измельчите их блендером в пюре, а потом отправьте в кипящую воду с сахаром. Долго кипятить напиток не нужно, просто дождитесь пока растает сахар. Имбирь добавит напитку пряные нотки, сок лимона — оттенит сладкий фруктовый вкус. Чтобы подача была эффектной, разлейте готовый лимонад в прозрачные стаканы со льдом, тонкими дольками груш и цедрой лимона. Неровная поверхность бокала Ripply добавит сервировке очарования и поводов полюбоваться игрой преломляемых лучей света.
Кофе фраппе
Летний кофе тоже может быть холодным. Полвека назад один грек не нашел кипятка, чтобы заварить чашечку растворимого кофе с молоком. Тогда он просто залил порошок и сахар холодной водой и хорошенько потряс банку. Так появился первый в мире фраппе. Сейчас бариста усовершенствовали рецепт. Ароматный бодрящий коктейль готовят из натурального кофе, сваренного в гейзерной кофеварке или кофемашине. Смешайте остывший крепкий кофе, молоко, немного сахара с колотым льдом в блендере. Готовый фраппе перелейте в кружку с двойными стенками и украсьте взбитыми сливками, шоколадной стружкой или шариком мороженого.
Арбузный фреш
Для тех, кто ненавидит косточки в арбузе, придумали простой освежающий напиток — фреш. В нем концентрированный вкус этой ягоды оттеняет тонкая цитрусовая кислинка лайма и мятная свежесть. Приготовить его очень просто — извлеките мякоть с помощью ножа для арбуза. Выжмите из лайма сок, нарежьте немного мяты. Все это нужно отправить в блендер, чтобы превратить в однородное пюре. Фреш готов! Процедите его через мелкое сито или перелейте в кувшин с крышкой-фильтром, чтобы отделить кусочки косточек в процессе. Чтобы фреш не смотрелся скучно, добавьте в кувшин мяту, любые ягоды, розмарин, кружки лайма.
Домашний компот
Душистый компот из сезонных ягод и фруктов утолит жажду в знойные летние дни и зарядит вас витаминами. Варить его очень просто. Вскипятите воду, а затем отправьте в нее целые ягоды и кусочки фруктов. Классический компотный набор: яблоки, груши, сливы, черная или красная смородина, вишня. На литр воды нужно 150 г фруктов или ягод и полстакана сахара. Чтобы сделать вкус компота богаче, добавьте в него пряности. Имбирь, корицу, мускатный орех, ваниль подойдут. Прозрачным напиток будет, если варить его на медленном огне. Хватит 10 минут для ягод. Твердым фруктам нужно чуть больше времени — до 20 минут. Замените домашним компотом пакетированные соки с покупными лимонадами. Вы укрепите иммунитет и получите удовольствие от напитка, который приготовили своими руками буквально за полчаса. Летние напитки в домашних условиях могут быть очень разными.В нашей подборке наверняка найдутся те, которые понравятся всей семье. Запаситесь кувшинами, в крышку которых встроен фильтр. Он сократит количество посуды, которая понадобится для приготовления морса или компота. Охлаждающие элементы помогут сохранить вкус напитка в том виде, который вы задумали. Кубики для льда разной формы помогут разнообразить подачу. Стаканы из стекла с изящными гранями или необычной текстурой станут той самой деталью, которая собирает всю сервировку. Когда дома есть все для быстрого приготовления и эффектной подачи, прохладительные напитки будут появляться на столе каждый день.
Вернутся к списку статей
Полный список и справочник напитков Well Drinks
«Ром и кола».
«Водка содовая».
«Джин с тоником».
В любой день в любом ресторане, где продают спиртные напитки, вы снова и снова услышите, как эти напитки заказывают.
Несмотря на то, что ваш список полезных напитков может быть простым, эти основные ингредиенты напитков являются невоспетыми героями бара. Их нет в меню, но они всегда пользуются большим спросом. Они быстро делаются и имеют высокую прибыль. Если колодезные напитки отлично подходят для бизнеса без особых усилий, представьте, что они могут значить для бизнеса, если проявить немного творчества.
Мы здесь, чтобы пролить свет на важность хороших напитков, чтобы помочь вам максимально использовать их потенциал в вашем баре или ресторане. В этом руководстве по напиткам вы узнаете:
- Что такое напитки для здоровья
- Преимущества подачи хороших напитков в ресторане или баре
- Как увеличить список полезных напитков
- Рецепты для 19 классических колодезных напитков
Напитки для колодцев , также известные как «напитки для поездов», представляют собой смешанные напитки, приготовленные из одного или нескольких спиртных напитков и комбинации безалкогольных напитков. Ром с колой — пример популярного хорошего напитка.
Велд-напитки отличаются от других коктейлей тем, что они сделаны из самого дешевого спиртного в баре. Эти ликеры хранятся на уровне талии бармена в так называемом скоростном рельсе. Рейл — это стойка, напоминающая колодец, отсюда и название «колодезный напиток» или «рельсовый напиток».
Колодец обычно содержит дешевую водку, текилу, ром, джин и виски. В вашем баре также должны быть различные соки, газированные напитки, гренадин, трипл-сек, сауэр-микс и гарниры, такие как вишня, дольки лимона и дольки лайма.
Beyond The Well Drinks ListВ то время как бармен готовит колодезный напиток, когда клиент делает общий запрос, такой как «ром с колой» или «водка с содовой», иногда клиенты хотят смешанный напиток, приготовленный из определенного ликера. . Когда клиент запрашивает марку спиртного, он называется call drink . Примеры напитков средней полки включают «Джек и кока-кола» (виски и кола «Джек Дэниелс») или «Бакарди и кока-кола» (ром Бакарди с колой).
Если ваши клиенты празднуют особое событие, они могут захотеть смешанный напиток, приготовленный из лучших спиртных напитков. Этот тип коктейля называется напиток премиум класса . Например, они могут попросить стакан «Серого гуся с содовой» вместо обычной «водки с содовой».
Преимущества Well DrinksВ бизнесе выпивки обычно все внимание уделяется крафтовому пиву, мороженому и коктейлям, достойным Instagram.
При процентной доле стоимости еды 5%, хорошие напитки на самом деле имеют более высокую норму прибыли, чем любой другой напиток или блюдо в меню ресторана. Чем ниже процент стоимости продуктов питания, тем выше размер прибыли. Средний процент стоимости еды в ресторане составляет от 25% до 40%, в то время как пиво и вино имеют процент стоимости еды от 20% до 40% и от 30% до 50% соответственно. Поскольку они сделаны из простых и недорогих ингредиентов, колодезные напитки имеют самую высокую прибыль в меню.
Еще одним преимуществом оздоровительных напитков является то, что их легко и быстро приготовить. За то время, которое требуется бармену, чтобы приготовить один коктейль за 16 долларов, ваш бармен может приготовить восемь ягод клюквы с водкой за 64 доллара по 8 долларов за штуку — шейкер не нужен! Время от времени попросите менеджера бара проводить тесты на разлив, чтобы убедиться, что бармены не переливают.
Высокая прибыль и быстро производятся в больших объемах? Здоровья этому!
Как максимизировать свой список напитков для здоровьяПодарите своим напиткам немного терпения, чтобы превратить их в машины для зарабатывания денег. Вот четыре способа извлечь максимальную пользу из вашего списка полезных напитков.
1. Дайте своим напиткам из колодца специальные имена. Водка-тоник может называться «Spiped Soda», а Tequila Sunrise — «Cancun in a Cup». Сделайте ребрендинг своих колодезных напитков с запоминающимися названиями, чтобы они выглядели как нечто большее, чем колодезные напитки. Это означает, что вы можете брать за них больше, сохраняя при этом цены ниже премиальных крафтовых коктейлей в своем меню.
2. Одень их. Напиток в пластиковом стаканчике не так запоминается! Сделайте свои оздоровительные напитки особенными, украсив их листьями мяты и дольками цитрусовых, налив их в специальные стаканы (например, кружки тики!), или используя свежевыжатые соки. Обязательно наймите бармена, чтобы он помогал барменам и поддерживал свежесть ингредиентов для гарнира — никто не любит увядшие травы в своих напитках!
3. Счастливее час. Соедините свой список полезных напитков с продуктами премиум-класса во время «счастливого часа», чтобы продать более дорогие блюда в вашем меню. Например, ваш ресторан может взимать 8 долларов за хороший напиток и 15 долларов за суши-ролл премиум-класса. Рулоны премиум-класса приносят большую прибыль вашему бизнесу, но их редко заказывают, потому что ваши клиенты выбирают более дешевые варианты. В счастливый час вы можете сочетать хороший напиток с суши-роллом премиум-класса и предлагать оба со скидкой — 20 долларов вместо 23 долларов. Такого рода реклама побуждает клиентов пробовать более дорогие блюда из вашего меню в надежде, что в следующий раз они захотят заплатить полную цену.
4. Устройте соревнование. Устройте соревнование среди своих барменов или клиентов, чтобы придумать самые креативные творения для хорошего напитка, используя только основы. Разместите рецепты-победители в своем меню и расскажите о них в социальных сетях вашего ресторана.
Полный список напитков Well: 19 основных рецептовНапитки Well Well различаются по вкусу и сложности. Некоторые из них представляют собой простые комбинации из одного ликера и одной содовой (привет, водка с содовой), в то время как другие более сложные (чай со льдом Лонг-Айленда, кто-нибудь?). В то время как у опытных барменов будет список хороших напитков и рецепты, запомненные наизусть, новым барменам может понадобиться некоторое руководство. Вот список из 19основные полезные напитки и информацию об их рецептах, чтобы начать вечеринку.
Well Drinks на основе водки
1. Водка с содовойВодка с содовой — это простой напиток для здоровья, который идеально подходит для клиентов, которые не хотят сахара или калорий сладкого коктейля. Украсить долькой лимона, лайма или апельсина.
- 2 унции. водка
- Наполните остальную часть стакана газированной водой
Этот сладкий коктейль с водкой пользуется популярностью у публики, и бармены могут легко приготовить его оптом. Украсьте лаймом для освежающей нотки.
- 2 унции. водка
- 2 унции. клюквенный сок
- Брызги газированной воды
Отвертка — альтернатива мимозе для тех, кому нужно что-то покрепче к завтраку (или ужину). Украсьте вишней мараскино или долькой апельсина.
- 2 унции. водка
- Наполните остальную часть стакана апельсиновым соком
Московский мул — освежающая классика. Подавайте его в легендарной медной кружке, украсив долькой лайма.
- 2 унции. водка
- Наполните оставшуюся часть стакана имбирным пивом
- Капля сока лайма
Шипованный вариант классического безалкогольного коктейля. Долька апельсина прекрасно сочетается с обязательной засахаренной вишней.
- 2 унции. водка
- 1 унция. гранат
- Заполните остальную часть стекла спрайтом
- Вишня Мараскино
Этот сладкий коктейль — хит лета. Украсьте листьями мяты, вишней или долькой апельсина.
- 2 унции. водка
- 2 унции. клюквенный сок
- Наполните остальную часть стакана апельсиновым соком
Хотя камикадзе больше всего известны как шоты, эта комбинация также прекрасно работает в различных пропорциях в качестве хорошего напитка.
- 2 унции. водка
- 1 унция. трипл сек
- 2 унции. сок лайма
- Наполните остальную часть стакана газированной водой
Хотя джин-тоник обычно заказывают как коктейль или напиток премиум-класса, джин-тоник является хорошим кандидатом на напитки для здоровья, поскольку его легко приготовить. Обязательно украшение из лайма.
- 2 унции. джин
- 4 унции. тоник
Сосновый аромат можжевельника в джине усиливается пряным ароматом имбирного эля или имбирного пива в джине Buck.
- 2 унции. джин
- Наполните оставшуюся часть стакана имбирным элем или имбирным пивом
Буравчик похож на классический дайкири, но сделан из джина!
- 2 унции. джин
- 1 унция. сок лайма
- 1 унция. сахарный сироп
Хорошо известная комбинация рома и колы на самом деле является классическим коктейлем, известным как Cuba Libre, который появился во время американской оккупации Кубы в начало 20 века. Украсьте долькой лайма.
- 2 унции. ром
- 4 унции. кола
- Одна долька лайма
Еще одна кубинская классика, дайкири – отличный напиток благодаря своей простоте.
- 2 унции. ром
- 1 унция. сок лайма
- 1 унция. сахарный сироп
Если в вашем баре есть свежая мята, вы сможете доставить своих клиентов в рай с мохито.
- 2 унции. ром
- 1 унция. сок лайма
- 1 унция. сахарный сироп или 2 кубика сахара (бармену придется помучиться)
- Наполните оставшуюся часть стакана сиропом из газированной воды
- Листья мяты
The Dark and Stormy — это ромовая версия Moscow Mule.
- 2 унции. ром
- Добавьте дольку лайма
- Наполните оставшуюся часть стакана имбирным пивом
Маргарита означает вечеринка. Этот классический коктейль легко приготовить наливом в виде колодезного напитка.
- 2 унции. текила
- 1 унция. трипл сек
- 1 унция. сок лайма
- ½ унции. сахарный сироп
Этот фруктовый напиток идеально подходит для тех, кто хочет коктейль без сильного алкогольного привкуса.
- 2 унции. текила
- 1 унция. гранат
- Остальную часть стакана наполнить апельсиновым соком
Эта упрощенная версия Whisky Sour — отличный вариант для вашего меню well drink.
- 2 унции. виски
- Остальную часть стакана заполнить лимонадом или сауэр-смесь
Есть ли спиртные напитки, с которыми не сочетается кока-кола? Этот простой коктейль часто заказывают как «Джек с колой» вместо хорошего напитка.
- 2 унции. виски
- Наполнить оставшуюся часть стакана колой
Мать всех полезных напитков! Чай со льдом Лонг-Айленда — это крепкий коктейль, который идеально подходит для тех, кто хочет пить по дешевке. Поскольку в нем используется четыре ликера, вы можете брать за него больше. Держите эти пропорции под контролем, чтобы обеспечить безопасность ваших клиентов.
- ½ унции. текила
- ½ унции. водка
- ½ унции. джин
- ½ унции. ром
- ½ унции. трипл сек
- 1 унция. сауэр микс или лимонад
- Всплеск колы
Колодезные напитки — рабочие лошадки бара. Они приносят высокую прибыль, но не пользуются большой популярностью в поп-культуре или социальных сетях. С помощью нескольких продуманных приемов вы можете привлечь внимание к своему меню полезных напитков и увеличить доход. Поднимем за это тост!
к Кэти Макканн
Кэти — бывший специалист по контент-маркетингу в TouchBistro, где она пишет о еде и ресторанах. Она не уклоняется от лучших вещей в жизни, но независимо от того, какой успех она продолжает приобретать, она остается верной своим корням и по-прежнему считает имитации краба деликатесом. Если она не пишет, вы можете найти ее во внутреннем дворике с друзьями и кувшином сангрии с белым вином.
Темы
Загрузите наш бесплатный шаблон инвентаризации
Скачать
Получите горячие советы ресторана. Доставленный.
Напитки Well для включения в меню бара
Есть напитки, которые редко появляются в меню напитков, но по-прежнему заказываются каждый день в барах и ресторанах по всей стране. Эти оздоровительные напитки часто готовятся всего из нескольких простых ингредиентов, и их знакомые названия не просто так стали классикой.
- Что такое полезные напитки
- Как заказать напиток
- Преимущества предложения хороших напитков в баре
- Список напитков Well: что добавить в барное меню
Управление обслуживанием баров и ночных клубов
В этом видеоролике показано, как Lightspeed может помочь вашему бару или ночному клубу оптимизировать рабочие процессы, обеспечивая при этом незабываемое и безупречное обслуживание.
Посмотреть видео
Что такое полезные напитки?
Колодезные напитки — это простые смешанные напитки, иногда называемые домашними напитками, которые часто представляют собой комбинацию одного или двух спиртных напитков и безалкогольного напитка. Они сделаны из самых дешевых алкогольных напитков в баре или колодезных напитков.
Алкогольные напитки хранятся прямо за барной стойкой в пределах легкой досягаемости бармена в длинной корзине, напоминающей колодец или корыто, отсюда и название.
В каждом баре должен быть как минимум колодец с недорогими марками водки, рома, джина, виски и текилы, а также разнообразными газированными напитками, соками, фруктовыми гарнирами и смесями к ним.
Как заказать полезные напитки
Если гость не попросит добавить в свой напиток определенную марку алкоголя, бармен, как правило, сделает ему полезный напиток.
Например, если гость просто попросит джин с тоником, бармен приготовит для него этот напиток из хорошего джина. Однако, если гость попросит Tanqueray с тоником, бармен воспользуется джином этой более дорогой марки, и напиток будет стоить гостю дороже, чем вариант с хорошим напитком.
Преимущества предложения хороших напитков в вашем баре
Более дешевые алкогольные напитки и простые ингредиенты имеют меньшую маржу затрат, а бармену намного быстрее и проще приготовить хорошие напитки, что освобождает их время для подачи большего количества напитков. напитки и ускорить оборот в баре.
Well drink list: что добавить в барное меню
Ниже приведены списки наиболее заказываемых well drink в разбивке по видам алкоголя. Каждый хороший бармен должен уметь делать эти напитки, даже не задумываясь об этом, и иметь возможность бесплатно наливать в них две унции крепкого ликера на каждый напиток.
Водка для хороших напитков- Водка Газировка: Подается с долькой лайма.
- Водка Клюквенная: Подается с долькой лайма. Также известен как «Кейп-Коддер» на северо-востоке.
- Отвертка: Водка и апельсиновый сок.
- Москва Мул: Водка, имбирное пиво и сок лайма, часто подается в медной кружке.
- Кровавая Мэри: Водка, смесь Кровавой Мэри, соль и перец, украшенные палочкой сельдерея.
- Черный русский: Водка и Калуха. Вы также можете добавить молоко, чтобы сделать его белым русским.
- Bay Breeze: Водка, апельсиновый и ананасовый сок.
- Джин-тоник: Подается с долькой лайма.
- Буравчик: Джин, сок лайма и сахарный сироп.
- Том Коллинз: Джин, лимонный сок, сахарный сироп и содовая. По запросу его также можно приготовить с водкой, которая называется «Водка Коллинз».
- Cuba Libre: Кола, ром и долька лайма. Также заказывается как «Ром с колой».
- Мохито: Мята, смешанная с сахаром, заправленная ромом и газированной водой. Вы также можете приготовить разные сорта с другими травами, соками и смесями.
- Дайкири: Ром, сок лайма и сахарный сироп.
- Dark and Stormy: Ром, имбирное пиво и сок лайма. Это как Московский Мул, но с ромом.
- Виски Сауэр: Виски с сауэр миксом или, реже, лимонадом.
- Виски и кока-кола: Это, скорее всего, будет заказано с премиальным алкоголем как «Джек и кока-кола».
- Виски Highball: Виски с имбирным элем или газированной водой, украшенный долькой лимона.
- Маргарита: Смесь текилы, трипл-сек и маргариты. Существуют различные варианты смеси «Маргарита», но самый простой — это сок лайма и простой сироп.
- Tequila Sunrise: Текила, гренадин и апельсиновый сок. Ингредиенты следует наливать именно в таком порядке, чтобы добиться эффекта «восхода солнца» в бокале.
- Mexican Bay Breeze: Bay Breeze с текилой вместо водки.
Теперь, когда мы разобрались с напитками, как дела в вашем баре? Поговорите с одним из наших экспертов сегодня и узнайте, как мы можем поднять планку для вашей планки.
Новости, которые вас интересуют. Советы, которые вы можете использовать.Все, что нужно вашему бизнесу для роста, доставляется прямо на ваш почтовый ящик.
Еще по этой теме: Инженерное меню
Автор:
Скорость света
Lightspeed — это облачная коммерческая платформа, поддерживающая малый и средний бизнес в более чем 100 странах мира.