Домашнее печенье из творога: Печенье из творога вкусное и рассыпчатое на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Творожное печенье. Три рецепта печенья из творога

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Выпечка с творогом «Рудь»

Рецепты творожной запеканки

Назад

Описание блюда

Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Для приготовления творожного печенья оптимально использовать творог жирностью не менее 5 %. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной.

В твороге содержится полезный белок и кальций. Поэтому печенье из творога стоит готовить и детям, которые активно растут. Эта выпечка может быть как сдобной, так и диетической. Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню. 

ТМ «Рудь»

Творожное печенье «Конвертики»

Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню.

Выпечка

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Сливочное масло достать из холодильника и оставить на столе, чтобы оно размягчилось. Соединить масло с творогом, взбить с помощью миксера. Ввести соду и еще раз размешать. Добавить к смеси просеянную муку, сделать тесто, хорошо вымесив его руками.

Этап №2

Слепить шар из теста, накрыть и оставить в холодильнике чуть больше чем на полчаса. Холодное тесто раскатать, толщина пласта не должна превышать половину сантиметра. Выдавить кружочки с помощью стакана.

Этап №3

Каждую лепешку с одной стороны обмокнуть в сахар, согнуть пополам так, чтобы сторона без сахара оказалась снаружи. Обмакнуть в сахаре еще раз и сложить вдвое. В итоге, выйдет конвертик, свернутый в форме треугольника. Его нужно снова обмокнуть в сахар с одной стороны.

Этап №4

Выложить конвертики на противень и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах. Печенье будет готово уже через 15 минут.

Творожное печенье с яблочной начинкой

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Творог необходимо размягчить, перетереть с сахаром и солью. Можно сделать это с помощью блендера либо просто руками.

Этап №2

Влить в творог кефир, смешать, добавлять понемногу муку. Замесить тесто, чтобы оно было эластичным.

Этап №3

Для начинки яблоки нужно нарезать небольшими кусочками.

Этап №4

Тесто разделить на две части. Каждую из них тонко раскатать с помощью скалки, его толщина не должна превышать 3 мм. Поделить тесто на небольшие квадраты размером приблизительно 5 см на 5 см.

Этап №5

На каждый квадратик положить немного нарезанных яблок, посыпать щепоткой сахара и корицей. Защипнуть, соединив между собой два противоположных края квадратика.

Этап №6

Противень необходимо застелить пергаментом. Это тесто не прилипает, поэтому ничем можно не смазывать. Выпекать в духовке до готовности.

Несладкое печенье из творога и овсянки

35 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Размять творог с яйцом. Влить молоко и размешать.

Этап №2

Овсянку необходимо измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера. Добавить ее в творог, также всыпать отруби, ванилин. Хорошо вымешать. Разделить смесь на две части. Взять одну часть теста, скатать небольшие шарики, сформировать из них печенюшки. Перед тем, как отправить их на противень, застеленный пергаментом, их нужно хорошо обсыпать кокосовой стружкой.

Этап №3

Вторую порцию печенья можно сделать с ароматными вишнями. В сезон, конечно же, нужно брать свежие спелые ягоды, в остальное время  подойдут замороженные. Они сохраняют аромат и вкус.

Этап №4

Ягоды добавить в массу, перемешать. Выложить на противень печенья, сформировать их можно с помощью ложки.

Этап №5

Печется печенье быстро: оно будет готово через 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 градусов.

Печенье творожное на рисовой муке

45 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Просеять муку с разрыхлителем.

Этап №2

Творог растереть в глубокой миске с лимонным соком, добавить измельченную цедру, перемешать.

Этап №3

Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром. Отделить от взбитых яиц 3 ст. л., добавить их в растертый творог и осторожно размешать. Переложить остаток взбитых яиц туда же, и снова осторожно тщательно размешать. Ввести в полученную массу подготовленную муку, перемешать.

Этап №4

Выложить печенье на противень, лучше всего для этого подойдет десертная ложка или кондитерский мешок. Сделать в каждом печенье небольшое углубление, поместить туда капельку джема с помощью кофейной ложечки, кондитерского шприца или мешочка с маленьким отверстием.

Этап №5

Приготовленной порции теста хватит на два противня, их можно разместить одновременно на двух уровнях духовки. Духовка должна быть не слишком горячей — ее достаточно разогреть до 170 градусов. Выпекается печенье около 30 минут.

Другие рецепты

Штрудель с курятиной и грибами рецепт

Выпечка

Сытный штрудель с сочной начинкой из курятины и грибов. Откройте новый вкус популярной классики!

Печенье из слоеного теста для детей

Выпечка

Ароматное хрустящее печенье из готового слоеного теста и сочной начинки — праздник вкуса для юных сластен.

Яблочный крамбл

Выпечка

Традиционный английский десерт с кусочками сочных яблок и хрустящей песочной корочкой.

Слоеный пирог с сыром и вареньем

Выпечка

Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими.

Тыквенные кексы с мороженым

Выпечка

Наслаждайтесь яркими тыквенными кексами с мороженым — заряжаетесь настроением!

Творожная запеканка с тыквой

Выпечка

Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть!

👌 Творожное печенье, 125 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Сахарное печенье с творогом

В последнее время мои родные очень часто требуют от меня домашней выпечки. А иногда так лень стоять на кухне и что-то придумывать. Хочу предложить вам вариант быстрого и вкусного домашнего печенья.  …

Печенье с творожной начинкой

Печенье по праву занимает первое место по популярности среди кондитерских изделий. В магазинах выбор печенья огромен, но каждый из нас ценит неповторимый вкус «домашней» выпечки.    Домашнее печень…

Печенье Творожные вертушки

«Творожные вертушки» я пеку еще со школьных времен, продуктов и времени на это печенье много не требуется, а результат всегда придется по вкусу. Примечательно в тесте для этого печенья то, что в него…

Диетическое творожное печенье с фрук…

Среди диетической выпечки есть много вариантов, основанных на твороге и бананах. Однако другие ингредиенты могут быть самыми разными, как и способы приготовления.  Мне понравились творожные мин…

Творожное печенье Треугольники

Я частенько покупаю творожное печенье в магазине, уж больно мои домашние его любят. Однако его можно сделать и самим. Творожное тесто готовится очень легко и быстро, так как в нем нет дрожжей, не надо…

Печенье Творожные конвертики

Этому рецепту меня научила моя мама. Тесто получается простое и очень интересное, с той точки зрения, что оно поднимается, и выглядит, как слоеное. Детям такие домашние конвертики очень нравятся. Твор…

Печенье с безе и грецкими орехами

О том, чтобы испечь это чудесное печенье, я мечтала давно! Но каждый раз дело не двигалось из-за того, что в наличии не было грецких орехов. Как только они у меня появились, я принялась за выпечку!…

Печенье Мишки с орехами

Идею с печеньями в виде зверушек с орехами в «руках» я довольно давно увидела где-то на просторах интернета. Она засела в моей памяти, но добралась я до неё не скоро. Не потому, что не хотелось, прост…

Нежное воздушное творожное печенье

Отличный рецепт вкусного печенья из творога на десерт к чаю как взрослым так и детям! Ингредиенты на рецепт приготовления творожного печенья: Сливочное масло 290 гр.

Творог 250 гр. Мука 250 гр. Кури…

Печенье Веснушка

Из года в год я постоянно убеждаюсь в том, что многое идёт из детства. Мама у меня всегда любила готовить и часто пекла нам с братом что-нибудь вкусненькое даже в тяжёлые в материальном плане годы пер…

Творожное печенье

Моя бабуля пекла пирожки с начинкой из сахара. Они мне ужасно  нравились: маленькие, наподобие пончиков с сиропом внутри. Недавно нашла рецепт печенья, и он уж очень напомнил мне бабушкины пирожки. Ре…

Творожное печенье для торта

Я всегда готовила печенье, чтобы к чаю было что покушать. У нас  в семье чаепитие – это не столько выпить кружку чая, сколько съесть что-то сладенькое с этим самым чаем. Но печь печенье для торта я бы…

Простое творожное печенье с кокосово…

Порция свежеиспеченного печенья к утренней чашечке чая или ароматного кофе для близких и дорогих будет замечательным и очень красноречивым подтверждением вашей любви и привязанности! С удовольствием д. ..

Печенье Творожные сладкие палочки

Вы уже пробовали приготовить сырные палочки к пиву? А сладкие творожные палочки не хотите приготовить? Сегодня я хочу угостить вас очередным вкусным рецептом. Эта выпечка определенно понравится детям….

Вкусное печенье с шоколадной посыпко…

Если к магазинному печенью я равнодушна, то к домашнему — нет! Мне нравятся и сладкие, и солёные варианты ;) Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного печенья с шоколадной посыпкой. Не…

Воздушное творожное печенье

Сегодняшний мой рецепт посвящается всем любителям несладких вкусняшек и творожной выпечки! ;) Особенность этого печенья в первую очередь заключается в долгом времени охлаждения — вплоть до суто…

Простое творожное печенье

Творожная выпечка всегда меня радовала своей простотой. Не нужно ждать, когда тесто замерзнет или начнет всходить, как дрожжевое, например. Творожное тесто очень нежное и быстро печется. Из него получ…

Творожное печенье Гуси-лебеди

Лето — сезон фруктов и ягод. Самое нужное и полезное лакомство. Но мои дети все же просят испечь печенюшек. Как раз мама меня угостила творогом. Я и решила приготовить творожное печенье. Чтобы деткам…

Творожное печенье

Выпечка с использованием творога очень легкая и вкусная. Творожное печенье — прекрасная идея для тех, кто следит за своей фигурой. В этом рецепте не так много жира и сахара.  Кроме того, если сравн…

Творожные конвертики с начинкой из г…

Как-то на днях я поймала себя на мысли, что уже даже соскучилась по выпечке – во-первых, жара нереальная и меньше всего хотелось при таких показателях термометра еще и с духовкой играться, а во-вторых…

Пикантные печенья В мире животных

А у нас сегодня дождик! И похолодало. Так хочется чего-нибудь вкусненького. К чаю или просто так пожевать — без разницы 😉 Собственно, вкусняшек мне захотелось ещё накануне.

Я вспомнила о пачк…

Печенье из творога с семечками и кор…

Творожное тесто отлично проявляет себя в выпечке. Я из него много чего делаю: и большие пироги, и маленькие, и печеньки разные. Решила немного поэкспериментировать с добавлением вкусов.   Цедра апел…

Прелесть, а не печенье — скорее лови…

Сегодня у меня для вас простой и замечательный рецепт прекрасного творожного печенья с начинкой из кокосовой стружки – прелесть, а не выпечка получается. Прекрасное дополнение к утренней чашечке кофе!…

Творожное печенье

Для приготовления этого творожного печенья следует взять: творог 250 г сахарок 2 ст. л. с горкой маргаринчик сливочный 150 г муку 6 ст. л. соду яйца 1 шт. грецкие орешки 7-8 шт.     Творог, м…

Печенье Лапки

Для приготовления этого вкуснейшего печенья нужно взять: яйца 2 шт. творог 200 г маргарин 120-150 г муку уксус 1 ч. л. соду сахарок 3-4 ст. л.   Растопить маргарин, а затем добавить в него творо…

Сибирские вареники с творогом

Семейный рецепт приготовления творожных вареников, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим! Ингредиенты на рецепт приготовления вареников с творогом: Для теста на варе…

Печенье с корицей

Хотя основные зимние праздники позади, холодный сезон в самом разгаре, и мне хочется его прочувствовать в полной мере… А так как кулинария — неотъемлемая часть моей жизни, то и в ней я вношу сезонное…

Готовим творожные розочки — подробны…

Красивое и нарядное домашнее печенье в форме цветов всегда будет уместным и к праздничному столу, и просто к семейному чаепитию – уверена, что родные и близкие будут в восторге от такого замечательног…

Домашнее творожное печенье с сахаром

Удачный рецепт приготовления рассыпчатого и неповторимого печенья с творогом, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и понравится многим! Смотрим внимательно мой пошаг. ..

Творожные сырки в глазури из шоколад…

Удачный рецепт приготовления нежных творожных сырков покрытых шоколадной глазурью, которые приятно удивят своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сырков: Творог 500 гр. Шокол…

Творожное печенье с томатной пастой

Весь февраль я мечтала о том, чтобы зима скорее закончилась. А теперь, когда остались последние денёчки, захотелось её как-то продлить… Наверное, погода сыграла свою роль — на улице -7’C, снег. Я…

Творожное печенье с джемом в духовке

Идеальный рецепт приготовления ароматного и нежного печенья из творога с начинкой, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим! Смотрим внимательно…

Сладкое творожное печенье Гусиные ла…

Идеальный рецепт приготовления ароматного домашнего печенья из творога со сливочным маслом, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!. ..

Конвертики с яблоками из творожного…

Творог 150 гр. Сахар 175 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Растительное масло 6 ст.л. Ванилин 1 пачка Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 пачка Яблоко 3 шт. Корица 1 ч.л. Мак 1 ст.л.

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье «Конвертики» Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка

Вкусное творожное печенье

У творожного печенья, которое мы сегодня собираемся приготовить, есть несколько названий. Его называют и творожное печенье «Треугольники», и творожное печенье «Поцелуйчики», и печенье творожное «Ушки»…

Творожное печенье

Творожное печенье.Простой рецепт Творог 200 гр. Мёд 2 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Маргарин 100 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л.

Творожные конвертики

Для теста: творог 500 гр. Маргарин 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 3-4 ст.л. Порошок пекарский 1 ч. л.

Творожное печенье без яиц

Творог 600 гр. Мука 2 ст. Масло 200 гр. Сахар 1 ст. Соль 2/3 ч.л. Разрыхлитель для теста 1/2 ч.л. Сахар ванильный 1/2 ч.л.

Творожное печенье Детское

➜ Творожное печенье «Детское» – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Творожное печенье «Детское» в домашних условиях — ★ Контроль…

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье «Конвертики» Творог 5–9 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 300–350 гр.

Творожное печенье на растительном ма…

Творожное печенье на растительном масле выходит мягким, пышным и необычайно ароматным. Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой к чаю на скорую руку. Мука 0,5-0,6 кг. Творог 0,5 кг. Растите…

Творожное печенье Конвертики

Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар

Творожное печенье Розочки

Ванилин 1 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 400 гр. Разрыхлитель 5 гр. Сахар 200 гр. Соль 1 щепотка Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Мука 50 гр.

Творожное печенье

Творожное печенье «Снежок». Творог мягкий 350 гр. Маргарин 250 гр. Мука 420-450 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 гр. Сахар 100 гр.

Творожное печенье Конвертики

Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка

Творожное печенье

Мука 350 гр. Творог 250 гр. Сахар 125 гр. Яйцо Молоко 70 мл. Растительное масло 30 мл. Крахмал 2 ч.л. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Сахар ванильный 0, 1 ч.л.

Конвертики с яблоками из творожного…

Грамм творог Мука Грамм сахарного песка Грамм растительного масла Куриное яйцо в тесто + 1 желток для смазывания Яблоко крупное Ванилин Грамм разрыхлителя Соль

Творожное печенье Нежное

Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. Творог 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 1 ст. Сода 3 гр. Лимонная цедра 1 шт.

Творожное печенье розочки

Масло сливочное 60 гр. Творог домашний 150 гр. Желток 1 шт. Соль 1 щепотка Сахар 5 ст.л. Сахарная пудра 2 ст.л. Апельсиновая цедра 1 ст.л. Лимонная цедра 0.5 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Пшеничная мука высшего…

Творожные конвертики

Творожные конвертики Творог 250 гр. Маргарин 200 гр. Мука 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Растительное масло Соль

Творожные конвертики

➜ Творожные конвертики. – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Творожные конвертики. в домашних условиях — ★ Контрольная закупка…

Творожное печенье без яиц

Творог 600 гр. Масло сливочное 200 гр. Соль 1 щепотка Сахар ванильный 0,5 ч.л. Мука 2 ст. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Печенье творожные конвертики

Самое вкусное печенье на свете! Только не пеки его вечером! Творог 300 гр. Масло сливочное 300 гр. Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л.

Творожное печенье Конвертики

Творог 9% 200 гр. Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. Сахар Йогурт 100 гр.

Творожные конвертики с клубничным дж…

Творог Мука Гр. кукурузная мука Масло сливочное Соль Для крошка Масло сливочное Мука Сахар Гр. ванильный сахар Джем клубничный

Творожное печенье

Мука 230 гр. Творог 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар

Творожные конвертики

Маргарин 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 3-4 ст.л. Порошок пекарский 1 ч.л.

Творожное печенье Конвертики

Печенье творожное рецепт | Вкусные рецепты и полезные советы Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар

Творожные конвертики с ягодами

Сезон ягод в самом разгаре. Предлагаю Вам приготовить очень вкусные конвертики из творожного теста с фруктами/ягодами. Они безумно вкусные, давайте приготовим. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр….

Печенье творожное

Печенье творожное – вкусный рецепт выпечки из творога в виде треугольничков Маргарин 200 гр. Творог 200 гр. Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт.

Конвертики из творожного теста с ябл…

Яблоко 3 шт. Масло сливочное 30 гр. Сахар 2 ст.л. Орехи лесные 50 гр. Творог 150 гр. Молоко 100 мл. Растительное масло рафинированное 75 мл. Сахар 100 гр. Мука 300 гр. Сода 1.5 ч.л. Соль 1 щепотка Мук…

Конвертики из лаваша с тыквенно-твор…

Лаваш тонкий Тыква запеченная 200 гр. Творожная масса с курагой 300 гр. Оливковое масло

Творожное печенье с кардамоном

Сухой творог жирностью 2-5 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Мука + мука для присыпка 180-220 гр. Коробочка кардамона Сахар ванильный 1 ст.л. Крупнокристаллический сахар По щепотка соды и соли

Творожное печенье

Масло сливочное 150 гр. Ч. ложка ванильного сахара Ложка обычного сахара 1,5 ст. Соль Диетическая творожная паста 100 гр. Творог жирностью 9 100 гр. Мука пшеничная 180-200 гр. По 1 ч. ложка лимонного…

Печенье Творожное треугольники

Масло сливочное 200 гр. Мука 2 ст. Творог 250 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1/3 ст.

Творожные конвертики из слоеного тес…

Творог 500 гр. Яйцо Сахар 100 гр. Сахар ванильный Крахмал 30 гр. Изюм 50 гр. Лимонная цедра

Конвертики с яблоками из творожного…

Творожная масса 150 гр. Сахар 125 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 15 гр. Сахар ванильный 8 гр. Растительное масло 6 ст.л. Яблоко 3 шт. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л. Мак 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сол…

Рецепт творожного печенья Поцелуйчик…

Творог 250 гр. Мука 200 гр. Масло сливочное 90 гр. Сахар 150 гр.

Детское творожное печенье

Шоколад чёрный горький 200 гр. Творог нежирный 250 гр. Масло сливочное 200 гр. Украшение для кондитерских изделий Мука просеянная 2 ст.

Яблоки в конвертиках из творожного т.

..

Мука 300 гр. Яичный желток Масло сливочное 20 гр. Яблоко кислое 400 гр. Порошок пекарский 4 ч.л. Творог 125 гр. Очищенный лесной орех 50 гр. Молоко Соль Масло подсолнечное 75 мл. Сахар 120 гр. Сливки

Творожные конвертики с ягодами

Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Творог 150 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Ягода Крахмал

Творожное печенье

Творог 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука Сахар 0.5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.

ДИЕТИЧЕСКИЕ КОНВЕРТИКИ С МАЛИНОЙ ИЗ…

Диетические конвертики с малиной из творожного теста Мука цельнозерновая 80 гр. Мука рисовая 60 гр. Масло оливковое 10 гр. Яйцо 1 шт. Творог 80 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин Желток 1 шт. Малина 2…

Печенье Творожные конвертики

Творог нежирный 500 гр. Маргарин 500 гр. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Сахар Сода 1 ч.л.

Печенье с творогом и черникой — Вокруг моего семейного стола

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Перейти к рецепту

Если бы моя семья могла приготовить один десерт на всю оставшуюся жизнь, это определенно было бы печенье. Они в значительной степени сожрут партию печенья за один день. Да, они любители печенья! И это творожное печенье с черникой их не разочаровало!

Хотя должен сказать, что я не успел рассказать детям о твороге. Я всегда был поклонником творога, поэтому я хотел начать знакомить с ним своих детей. Засунуть его в их печенье было отличным первым знакомством. Плюс в нем тонны кальция и все те же питательные вещества, что и в других молочных продуктах. Это был отличный обмен, который никто даже не заметил. Самое приятное то, что получилось очень нежное и слоеное печенье… оно чем-то напомнило мне текстуру теста для пирога.

Моя любимая марка творога {и почти любого молочного продукта} — Shamrock Farms. Они были спонсором на конференции Blended Conference в прошлом году, которую я посетил, я посетил их ферму и купил ее для своей семьи… поэтому, когда они попросили меня создать рецепт с использованием одного из их продуктов, я был очень взволнован. Я люблю свою работу, и возможность работать с брендами, которые я уже люблю, — это такое благословение!

Использование творога в печенье — отличный способ обогатить его питательными веществами, добавить дополнительный кальций, а в качестве бонуса — сделать его восхитительным! В основе печенья тоже нет сахара….Страшно, я знаю…но оставайтесь со мной…Я обещаю, что основа печенья не нуждается в сахаре! Еще одно замечание: используйте лучшее черничное варенье (не желе), которое только сможете найти. В этом вся разница. Вы хотите эти маленькие кусочки фруктов в печенье!

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 4 унции сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана творога
  • 1/4 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 баночка черничного варенья
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 2 столовые ложки миндального молока или другого молока (может понадобиться до 4 столовых ложек)
  • тертый подслащенный кокос, по желанию

Инструкции

  1. В кухонном комбайне смешайте муку и масло, пока не останутся крошечные кусочки масла размером с горошину. Добавьте ваниль и творог и взбивайте до тех пор, пока не сформируется шарик из теста (точно так же, как при приготовлении теста для пирога). Выложите на пищевую пленку и сплющите в форме диска, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час (или на несколько дней).
  2. Разогрейте духовку до 350 F и обильно сбрызните форму для мини-кексов на 24 штуки антипригарным кулинарным спреем.
  3. Раскатайте тесто в квадратную/прямоугольную форму толщиной около 1/4 дюйма. Обрежьте края, чтобы они были прямыми и чистыми. Затем нарежьте тесто на 24 маленьких прямоугольника, вырезав полоски по горизонтали и вертикали в тесте. Переложите тесто в формочки для мини-кексов. Аккуратно вдавите тесто в отверстия.
  4. Выложите по 1 ч. л. черничного джема в центр каждого печенья. Выпекайте 20-25 минут или пока печенье не начнет становиться коричневым. Выньте из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут в форме, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
  5. После того, как печенье полностью остынет, смешайте сахарную пудру и кокосовый экстракт в небольшой миске. Медленно добавляйте молоко, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции (примерно 2-4 столовые ложки). Глазурь должна стекать с ложки на печенье. Не слишком густое, иначе оно будет комковатым (добавьте больше молока)… слишком жидкое, и оно будет стекать с печенья (добавьте немного больше сахара).
  6. При желании посыпать тертым подслащенным кокосом.
  7. © Вокруг моего семейного стола

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 2 печенья
Количество на порцию: Калорийность: 199 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 23 мг Натрия: 126 мг Углеводов: 23 г Волокна: 1 г Сахаров: 13 г Белков: 3 г

Фермы трилистника онлайн | Фейсбук | Твиттер | Пинтерест | Product Locator

Отказ от ответственности: этот пост является частью моих отношений с Shamrock Farms. Изображения рецептов и мнений являются моими собственными.

Простое творожное печенье — Cookrita

Перейти к рецепту

Творожное печенье — это сытное лакомство без чувства вины, которое сочетает в себе кремовую текстуру простого творога и сладость печенья. Текстура мягкая и жевательная, с золотисто-коричневой светлой корочкой снаружи и нежной мягкой серединкой внутри. И позвольте мне сказать вам, никто даже не может сказать, что они сделаны из творога!

Аналогично моему печенью с сыром рикотта , эти печенья на вкус очень легкие и пушистые. Тем не менее, этот рецепт более полезен и прост в приготовлении. Тесто для печенья собирается за несколько минут.

Я бы сказала, что это печенье нечто среднее между слоеным, мягким печеньем и запеченным творожным пирогом. Полезный десерт и перекус в одном флаконе.

Как и в случае с моим вырезанным сахарным печеньем, я украсил его в пасхальной тематике теми же формочками для печенья, см. Оборудование для более подробной информации.

Перейти к:
  • Почему вам понравится это сырное печенье
  • 🛒Ингредиенты
  • 🥣Инструкция
  • 📋Советы
  • Как добавить вкуса
  • Инструкции по хранению
  • 🤷Часто задаваемые вопросы
  • ⏲️ Рекомендуемое оборудование
  • Легкие рецепты печенья
  • Легкое творожное печенье

Почему вам понравится это сырное печенье

  • Полезно для здоровья, с низким содержанием сахара и подходит для детей. И позвольте мне сказать вам, что это идеальная закуска для детей, эта партия печенья состоит всего из ¼ стакана сахара и ¼ стакана масла, и большая его часть состоит из чистого молочного белка — творога. Здоровый перекус без чувства вины!
  • Простая подготовка. Всего 6 недорогих ингредиентов, время на подготовку и 30 минут на охлаждение — и вы получите идеальный рецепт мягкого творожного печенья.
  • Питательный. Выпечка с творогом не только проста, но и очень полезна для здоровья. Это отличный источник кальция, белка и витаминов, и он часто содержит необходимые для здоровья кишечника пробиотики . В зависимости от того, какую марку вы выберете, также есть варианты с низким содержанием натрия.
  • Настраиваемый для любого особого случая или праздника: День святого Валентина, Пасха, Рождество, День Благодарения и многое другое!

💭 Если вам все еще интересно , что можно приготовить из творога , кроме завтрака, то вам понравится эта вкусная альтернатива. Дети любят вырезать пасхальные фигурки из этого полезного печенья! Подать на завтрак или перекус!

🛒Ингредиенты

  • Творог или фермерский сыр — Я рекомендую русский или польский творог и содержит около 6%-10% жира, этот сыр можно найти на продуктовых рынках России или Польши. Все, что меньше 6%, не подходит, так как сыр будет слишком жидким, и тесто не соберется.
  • Экстракт ванили — для получения более интересных вкусов поэкспериментируйте с экстрактами миндаля, рома и кокоса.
  • Мука — универсальная мука, я не рекомендую использовать какие-либо заменители, так как это изменит текстуру.
  • Сливочное масло — Я предпочитаю использовать несоленое сливочное масло и добавлять соль по вкусу. Многие бренды добавляют разное количество соли в соответствии со своими рецептами, что может очень быстро изменить вкус печенья.

Чтобы увидеть полный список ингредиентов, прокрутите страницу вниз до карты рецептов.

🥣Инструкции

В большой миске смешайте творог и перемешайте его почти до однородной массы с небольшим количеством оставшегося творога.

Затем в той же миске сливочное масло, сахар и ваниль вместе с творогом.

Я смешал все с помощью ручного блендера на низкой скорости. Смесь должна быть не очень гладкой и немного комковатой.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Порциями добавляйте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами.

Все перемешать лопаткой до однородности. Не перемешайте, так как это может привести к сухому печенью.

Продолжайте месить тесто (руками) в шар. Тесто будет мягким и нежным.

Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Переложите тесто для печенья на слегка посыпанную мукой поверхность (лучше всего подойдет силиконовый коврик для выпечки ).

С помощью скалки раскатайте тесто до толщины не менее ¼ дюйма. Это гарантирует, что наши печенья будут пушистыми и мягкими.

Украшение. С помощью формочек для печенья вырежьте из теста желаемую форму. Я использовал те же формочки для пасхального печенья, которые я упоминал в этом сахарное печенье рецепт. Переложите каждое печенье на подготовленный противень.

Повторно раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое с остальным тестом, снова скатав его в шар, а затем раскатав.

Выпекайте печенье в течение 20-22 минут в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке. Печенье готово, когда края начинают становиться золотистыми.

Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания перед украшением.

Посыпать печенье c сахарной пудрой или простой глазурью (см. примечания).

СОВЕТ ЭКСПЕРТА Этот рецепт лучше всего подходит для 6-10% творожного или фермерского сыра. Все, что меньше 6%, не подходит, так как сыр будет слишком жидким, и тесто не соберется. Если вы можете найти русский или польский продуктовый магазин рядом с вами, я настоятельно рекомендую купить русский творог для этого рецепта.

📋Советы

  • Этим печеньем лучше всего наслаждаться в день его приготовления. Текстура очень мягкая и пушистая. На следующий день они начнут твердеть, но вкус останется.
  • Для более приятного ванильного вкуса я настоятельно рекомендую добавить ванильный сахар к обычному сахару или удвоить ванильный экстракт (2 ½ чайных ложки).
  • Растопленное масло застынет и затвердеет после охлаждения теста. Неохлажденное тесто будет липким и с ним будет трудно работать, поэтому нам нужно поставить его в холодильник на 30 минут.
  • Не используйте слишком много муки при посыпании поверхности, тесто должно оставаться воздушным и пушистым. Если муки слишком много, печенье может стать слишком твердым. По той же причине не перемешивайте тесто и сразу же охлаждайте его, как только сформируется шар.
  • Текстура этого печенья мягкая, влажная, пышная и воздушная. После выпечки печенье станет золотисто-коричневым.
  • Наслаждайтесь печеньем сразу после выпечки после охлаждения или в течение 2 дней. После этого они начнут твердеть и потеряют свою воздушную и мягкую текстуру. Я тоже не рекомендую их замораживать.
  • Для получения более гладкого печенья я рекомендую сначала смешать творог, чтобы удалить более крупные творожные массы и комочки. Это то, что я сделал для рецепта здесь. Или вы можете разровнять творог в мелком сите ложкой или просто использовать для этого кухонный комбайн. Он не обязательно должен быть идеально гладким, некоторые твороги вполне пригодны и не повлияют на конечный результат.

Как добавить больше вкуса

Попробуйте разные варианты глазури или глазури: глазурь для сахарного печенья, глазурь с нутеллой, апельсиновая или лимонная глазурь (аналогично тому, что я использовала в моем рецепте морковного печенья ) или сливочный сыр глазурь (аналогично моему тыквенному печенью ) или ягодный джем.

Или попробуйте эти смеси: шоколадных чипсов, мелко нарезанных орехов или сухофруктов.

Чтобы сделать это печенье более забавным: вырежьте разные формы и украсьте сахарной пудрой или поэкспериментируйте с различными вкусовыми экстрактами, такими как экстракт кокоса, рома, миндаля или лимона.

Инструкции по хранению

  • 🍱 Хранить. Дайте выпеченному печенью остыть перед тем, как переложить его в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до 2 дней.
  • 🥶 Заморозка. Я не рекомендую замораживать это печенье, а также замораживать сырое тесто для печенья, так как текстура не будет такой пушистой и мягкой после хранения.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА Различные марки творога различаются, некоторые из них немного мягче и их легче смешивать. Для других вам может потребоваться «выровнять» и немного дольше разбить на части. Вы можете сделать это с помощью стационарного миксера, ручного миксера, сита или, как я, погружного блендера.

🤷Часто задаваемые вопросы

Вам творог сливать?

Да, если вы его печете. После того, как вы откроете упаковку, слейте лишнюю жидкость, оставшуюся на дне творога.

Является ли сыр рикотта таким же, как сухой творог?

Нет, это две похожие, но все же разные вещи. Оба мягкие, белые, зернистые и сливочные сыры. Однако текстура рикотты более гладкая, с более мелким творогом. Творог и фермерский сыр часто имеют более крупный творог, текстуру более зернистую и более сухую. Вы не можете использовать рикотту и творог в рецептах взаимозаменяемо.

Почему мой творог соленый?

Творог естественно слегка соленый из-за натрия, содержащегося в молоке. Однако бренды часто добавляют дополнительную соль на последних этапах приготовления. На самом деле, на рынке есть разные вкусы: сладкие и соленые. Для этого рецепта я использовала 9% творог с мягким вкусом, не соленый.

  • Кухонный комбайн или Погружной блендер (ручной блендер)
  • Скалка
  • Мерка чашек и ложек
  • Воздухонепроницаемые контейнеры для пищевых продуктов для хранения
  • Чаши для смешивания
  • Большой Противень
  • Формочки для печенья — Для этого мы используем формочки для пасхального печенья. Наборы Wilton или Ann Clark , формы кролика фрезы.

Надеюсь, вам понравится это запеченное творожное печенье!

Удачной выпечки!

Рита

Легкие рецепты печенья

Взгляните на наш архив выпечки , чтобы найти еще больше вкусных угощений.

❤️ Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Спасибо! ❤️

Простое творожное печенье

Творожное печенье — это сытное лакомство без чувства вины, которое сочетает в себе кремовую текстуру простого творога и сладость печенья. Текстура мягкая и жевательная, с золотисто-коричневой светлой корочкой снаружи и нежной мягкой серединкой внутри. И позвольте мне сказать вам, никто даже не может сказать, что они сделаны из творога!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 22 мин

Время охлаждения 30 мин

Всего времени 1 час 7 мин

Курс выпекание, печенье

Cuisine Russian

Серва 18. печенье

  • 7 унций творога 6 %-9 % молочного жира 196 г, размягченного
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¼ стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка универсальной муки
  • Сахарная пудра для подачи
  • В большой миске смешайте творог и перемешайте его до почти однородной массы с небольшим количеством оставшегося творога. Затем в той же миске сливочное масло, сахар и ваниль вместе с творогом. Я смешала все погружным блендером на низкой скорости. Смесь должна быть не очень гладкой и немного комковатой.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Порциями добавляйте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами.

  • Все перемешать лопаткой до однородности. Не перемешайте, так как это может привести к сухому печенью. Продолжайте месить тесто (руками) в шар. Тесто будет мягким и нежным.

  • Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Переложите тесто для печенья на слегка посыпанную мукой поверхность (лучше всего подойдет силиконовый коврик для выпечки). Используя скалку, раскатайте тесто до толщины не менее ¼ дюйма. Это гарантирует, что наши печенья будут пушистыми и мягкими.

  • Украшение. С помощью формочки для печенья вырежьте из теста желаемую форму. Я использовал те же формочки для пасхального печенья, которые я упоминал в этом рецепте печенья suagr. Переложите каждое печенье на подготовленный противень.

  • Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое с остальным тестом, снова скатав его в шар, а затем раскатав.

  • Выпекайте печенье в течение 20-22 минут в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Печенье готово, когда края начинают становиться золотистыми.

  • Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания перед украшением. Посыпать печенье сахарной пудрой или простой глазурью (см. примечания).

  • Этим печеньем лучше всего наслаждаться в день его приготовления. Текстура очень мягкая и пушистая. На следующий день они начнут твердеть, но вкус останется.
  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  • Этот рецепт лучше всего работает с 6%-10% творожным или фермерским сыром.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *