Чудо торт: Торт медовый «Чудо» — оригинальный рецепт — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Торт медовый «Чудо» — оригинальный рецепт — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Медовый торт — это для нас действительно классический рецепт десерта, который делается как в домашних условиях, так и подается в кафе и ресторанах. Я просто уверена, что каждая состоявшаяся хозяйка хотя бы раз готовила медовый торт дома. При чем не важно, в каком именно исполнении — по этому оригинальному рецепту, на сковороде, в мультиварке, с маскарпоне, со сметанным кремом или любой другой вариант. Вы, наверное, понимаете, что вариаций и рецептов медового торта в печатных изданиях, кулинарных книгах и на сайтах гуляет множество. Но какой из рецептов лучший? Каждая хозяйка хвалит свой оригинальный, вкусный и неповторимый рецепт медового. Вот и я такая. Считаю, что мой рецепт медового торта лучшим.

Я специально прикинула, сколько у нас с мамой на двоих рецептов медовиков. Оказалось, что больше двух десятков. Но самое интересное, что во всех рецептах медового торта разный состав, разное количество ингредиентов, разный способ приготовления, варианты крема и наполнителей. Общее одно — наличие мёда в тесте, который придаёт торту неповторимый вкус и аромат.

Я уже опробовала с десяток рецептов медового торта, но этот вариант под названием «Чудо» по-прежнему остаётся моим фаворитом. Он такой нежный, такой ароматный! Да и заварной масляный крем придаёт ему определённый вкус и структуру.

Единственное «НО», которое может оттолкнуть неопытного кулинара — относительная сложность в приготовлении. Зато у меня он получается просто огромным — даже с учётом аппетита всех тех, кому он нравится — его хватит на большую компанию. Ну а все сложности можно легко преодолеть, если следовать всем рекомендациям в приготовлении.

Название торта говорит само за себя — чудо, да и только! Хозяюшки, настоятельно рекомендую приготовить медовый торт по этому рецепту. Уверена, он станет и вашим самым любимым!

Советы к данному рецепту приготовления медового торта:

Коржи раскатываются легко, пока тесто теплое. Поэтому не давайте ему остыть – раскатывайте коржи один за одним очень быстро.

Крем лучше взбивается, если заварная масса, сметана и масло одной температуры. Поэтому позаботьтесь об этом заранее и достаньте все ингредиенты из холодильника.

Если крем плохо взбивается, то поставьте его на несколько минут в холодильник или в чуть теплую духовку.

И не забывайте про рецепты тортов на zefira.net.

Торт-суфле «Чудо» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.

Приготовить суфле.
Желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.

Соединить вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.

В разъемную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).

Поставить торт в холодильник на ~2 часа до застывания.
Когда суфле застынет вынуть торт из формы и покрыть шоколадной глазурью.

Приготовить шоколадную глазурь.
Кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Глазурь охладить до температуры тела (~37°).

Совет. В качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла.

Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Тающее чудо» рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Торт «Тающее чудо» рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: вера титова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов72

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

3 стакана

Гашеная сода

1,5 чайных ложек

Пшеничная мука

2 стакана

Какао-порошок

3,5 столовые ложки

Лимонный сок

15 мл

Сливочное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч.  л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20–25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.

2Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.

3Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.

4Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт торт чудо


Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово

Невероятно вкусный торт, с секретным ингредиентом — настоящий хит! На день рождения мамы решила испечь торт. Одним из самых любимых, в нашей семье, является медовик. Но хотелось чем-то удивить, чтобы медовик отличался от столь привычных нам тортиков. Подруга поделилась со мной рецептом медового торта «Чудо». В нем содержится секретный ингредиент — шоколадная глазурь. В следующий раз при выпечке этого тортика покрою глазурью не только верх торта, но и бока, так как глазурь просто волшебная! За праздничным столом собралось 15 человек, и всем хватило по хорошему большому куску, это ли не чудо?

Медовый торт Чудо

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 16 порций

Блюдо рассчитано на 16 порций.

Для теста:

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мёд

3 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема:

Шоколадный торт Miracle Whip с нуля

Шоколадный торт Miracle Whip — Да, это может показаться странным, но этот рецепт шоколадного торта просто восхитителен!

Я уже упоминал об этом ранее, но обычно я не выбираю торт в качестве десерта первым. Чтобы мне понравился торт, он должен быть очень вкусным. Магазинный торт с кулинарной глазурью не режет. Блек! Я всегда в поисках отличного рецепта торта, и обычно мне больше всего нравятся торты Bundt.

Этот шоколадный торт Miracle Whip — определенно победитель.Знаю, это звучит отвратительно (я думал то же самое), но это вкусно! Позвольте мне рассказать вам, как я его нашел. . .

В прошлом году мы покупали еду для лагеря для девочек, и нам понадобился Miracle Whip для бутербродов. Огромная банка в Costco стоила столько же, сколько маленькая в продуктовом магазине. Поскольку мы кормили 50 человек в неделю, мы купили большую. А потом у нас были остатки еды. Многие из них.

Я застрял в ванне чудовищного размера с Miracle Whip.Я не хотел тратить его зря, и я знал, что моя семья никогда не сможет закончить это, пока оно не испортится.

Итак, я погуглил «рецепты с Miracle Whip». Когда я увидел, что все лучшие результаты были за шоколадный торт Miracle Whip, я был в ужасе. Возмущенный, но заинтригованный. Поэтому я выбрал несколько из них.

По-видимому, рецепт появился во время войны, когда масло было нормировано, а чудо-кнута было в изобилии. Или что-то типа того. И, к моему удивлению, все рецепты выглядели восхитительно и получили отличные отзывы.Я знаю, шокирует.

Я решил попробовать и попробовать рецепт. И мальчик я был удивлен. Это один из самых сочных и вкусных шоколадных тортов, которые я когда-либо пробовала!

Попробуйте!

Если вы любите шоколадный торт, вам также могут понравиться следующие рецепты:
Easy Chocolate Buttercream Frosting
Chocolate Mousse Layer Cake
Chocolate Lava Cake

РЕЦЕПТ ТОРТА С ШОКОЛАДНЫМ ЧУДО ВЗИТОМ

Выход: 12 порций

Шоколадный торт Miracle Whip

Насыщенный и влажный шоколадный торт, в котором вместо яиц используется Miracle Whip!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Состав
  • 1 чашка Miracle Whip
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана муки
  • тире соли
  • 1/2 стакана какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан кипятка
Инструкции
  1. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки Bundt; отложить. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбейте вместе Miracle Whip, сахар и ваниль в большой миске.
  3. Смешайте муку, соль, какао и пищевую соду в небольшой миске; dd поочередно с кипятком. Смешайте до однородной массы.
  4. Вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду Bundt.
  5. Выпекать при 350 ° 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  6. Дайте постоять в кастрюле 5-10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.
  7. Полностью охладить и заморозить шоколадно-масляной глазурью.
Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки, бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 173 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 287 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 19 г Белки: 3 г

Информация о пищевой ценности не включает глазурь.

.

Чудо-торт — Основные рецепты

1. Этап

Берем готовый бисквит, первый корж, замачиваем кофе с сахаром и смазываем взбитой сметаной с сахаром и ванилью.

2.Этап

Оставшийся бисквит нарезать кубиками.

3. Этап

Каждый кусочек окунуть в крем и выложить горкой, сверху хорошо смазать кремом.

4.Этап

Сверху залить оставшимся кремом, посыпать крошкой от бисквита и украсить фруктами.

5. Этап

Приятного чаепития !!!

.

Чудо-взбитый торт — CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Торт Miracle Whip

565 просмотров

Торт Miracle Whip, ингредиенты: 1 гр. Сахар, 2 ст. Какао, 1 гр. Салат

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Торт Шоколадное чудо

949 просмотров

Торт «Шоколадное чудо», ингредиенты: 1 гр. обезжиренный чудо-кнут, 1 гр. горячая вода, 1 ц

Морковный торт (легкий)

1547 Просмотры

Морковный торт (легкий), ингредиенты: 1 коробка желтого микса для торта, 1 1/4 гр. чудо Whip light

Торт небесный шоколадный

969 просмотров

size) смесь для шоколадного торта (НЕ пудинг c. Вода, 1 c. Miracle Whip (r) Салатная заправка, 1

Традиционные яйца с пряностями

2861 Просмотры

год назад: Яблочный пирог с традиционными начинками из яиц с пряностями, 3 T light Miracle Whip 1 чайная ложка

.

Торт «Бисквитное чудо» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бисквитный торт с творожным кремом и джемом

Торт — это украшение любого праздничного стола. Бисквитный торт — самый популярный и любимый нами десерт. Если правильно приготовить тесто и при выпечке следовать некоторым правилам, то получится идеальный, пышный и высокий бисквит. Абрикосовая пропитка делает торт сочным, а творожный крем — насыщенным.

Как приготовить «Торт «Бисквитное чудо»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для бисквита возьмите яйца, муку, сахар и крахмал.

Шаг 2 Ссылка

А для крема подготовьте творог, молоко, сахар, яйцо, крахмал и абрикосовое варенье для пропитки.

Шаг 4 Ссылка

Белки взбейте до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар (180 г).

Шаг 5 Ссылка

Желтки взбейте венчиком до лёгкой пены.

Шаг 6 Ссылка

Желтки влейте во взбитую белковую массу.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте просеянную муку (125 г) и крахмал (25 г).

Шаг 8 Ссылка

Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.

Шаг 9 Ссылка

Возьмите разъёмную форму (у меня 23 см) и вылейте готовое тесто. Смазывать форму не надо, так бисквиту будет легче подниматься при выпечке.

Шаг 10 Ссылка

Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 40 минут, дверцу не открывайте. Готовый бисквит извлеките из духовки.

Шаг 11 Ссылка

Дайте ему остыть и только потом выньте из формы. Оставьте его на столе и дайте полностью остыть.

Шаг 12 Ссылка

В абрикосовое варенье (2 ст. л.) добавьте воды (50 мл) и взбейте блендером до однородной массы.

Шаг 13 Ссылка

Острым ножом разрежьте бисквит пополам.

Шаг 14 Ссылка

Смажьте одну часть абрикосовым сиропом.

Шаг 15 Ссылка

Пока бисквит пропитывается, займитесь приготовлением крема. В кастрюлю влейте молоко (300 мл) и поставьте на огонь. Крахмал (2 ст. л.) разведите в небольшом количестве воды и тонкой струйкой влейте в молоко.

Шаг 16 Ссылка

Перемешайте, доведите до кипения, проварите 2 минуты до загустения.

Шаг 17 Ссылка

В глубокой миске смешайте творог (300 г), сахар (100 г) и 1 яйцо.

Шаг 18 Ссылка

Сюда же добавьте крем из молока и крахмала. Всё тщательно перемешайте.

Шаг 19 Ссылка

Получившимся творожным кремом обильно промажьте корж.

Шаг 20 Ссылка

Прикройте вторым коржом и сверху выложите оставшийся крем.

Шаг 21 Ссылка

Украсьте торт по своему желанию. Отлично подойдут свежие ягоды, натёртый шоколад, орехи и сахарная пудра. Проявите фантазию!

Шаг 22 Ссылка

Дайте тортику пропитаться 6 часов. Нарезайте на порционные куски и подавайте к чаю или кофе. Приятного чаепития!

Торты «Бисквитное чудо»

Торты являются главным десертным блюдом на всех праздниках. Торт обычно имеет несколько слоев и сладкий на вкус. Сегодня мы поделимся рецептом торта под названием «Бисквитное чудо». Этот торт готовится быстро и легко. В нем присутствует сметанный крем и бананы. Этот торт подойдет для тех хозяек, которые хотят приготовить что-нибудь вкусненькое за короткий промежуток времени.

Приготовление:

  1. Сначала выбираем кастрюлю или другую емкость, в которой будут смешиваться все ингредиенты. Разбиваем туда яйца и взбиваем их миксером, пока не будет видно белый цвет и пузырьки.
  2. Теперь нужно добавить сахар и ванильный сахар, снова надо все взбить миксером.
  3. Теперь насыпаем муку и разрыхлитель. Все хорошо мешаем.
  4. В смесь надо добавить какао и все тщательно перемешать. Нужно внимательно смотреть, чтобы не оставалось комочков. Тесто должно быть похожим на сметану густую.
  5. Выбираем форму для выпечки или берем обычный противень. Но на него необходимо положить бумагу пергаментную, чтобы торт не пригорел и получился мягким и воздушным. Выливаем готовое тесто.
  6. Духовку нагреваем до 180 градусов. Потом ставим туда форму с тестом. Бисквит уже готовый должен иметь сверху корочку, бока хорошо должны запечься. Чтобы определить, когда бисквит будет готов, надо взять зубочистку и проткнуть тесто. Если тесто не берется на нее, значит бисквит уже готов. Обычно он печется 20 – 25 минут.
  7. Теперь берем сметану и взбиваем ее с сахаром.
  8. Когда бисквит испечется, надо взять нож и поделить бисквит на четыре коржа.

Можно воспользоваться не только ножом, но и специальной нитью швейной. Для этого надо обхватить бисквит нитью, и потихоньку тянуть на себя. Таким способом еще проще разрезать торт.

  1. Потом возьмите один корж, положите его на тарелку и смазывайте сметанным кремом. Если класть крема больше, торт будет вкуснее.
  2. На крем надо выложить банан, нарезанный кружочками. Потом опять сверху надо помазать кремом. Затем надо положить следующий корж и повторять до самого последнего коржа. Сверху торт помазать сметанным кремом, по желанию можно украсить. Приятного аппетита!

Высококалорийное

Related Recipes

Торт «Чудо» — рецепт с фото

Предлагаю вам недорогой рецепт очень вкусного медовика с поистине чудесным вкусом!

При необходимости можно разделить процесс приготовления на две части: напечь заранее коржи, а собирать торт (или несколько, например для свадьбы) уже через несколько дней, сохраняя готовые коржи хорошо завернутыми в чистые кухонные полотенца. Торт очень нежный и вкусный и полностью оправдывает своё название.

Необходимые продукты:

Для теста:

масло сливочное 60гр

сахар 1ст

мёд 2ст.л

яйцо куриное 3шт

спирт 1ч.л

сода 2ч.л

мука 3ст

Для крема:

яйцо куриное 2шт

сахар 1,5ст

мука 2,5ст. л

молоко 0,5 литра

масло сливочное 200гр

ваниль

Способ приготовления:

Сначала займемся выпечкой коржей.

Сливочное масло слегка растираем со стаканом сахара и ставим на водяную баню, помешивая — полностью растопить масло. Снимаем с пара, добавляем мёд, яйца, спирт и погашенную уксусом соду — перемешиваем и снова на баню. Варим массу, постоянно мешая до увеличения в объеме в два-три раза.

Снимаем с бани, насыпаем к горячей массе 2 стакана муки и вымешиваем ложкой. Затем рассыпаем стакан муки на столе, выкладываем ещё горячее тесто и вымешиваем (можно добавить ещё муки при необходимости до 1 стакана).

Делим тесто на 8-10 частей, каждый тонко раскатываем, переносим на посыпанный мукой противень при помощи скалки (намотав на скалку) и выпекаем при 180 градусах 4-5 минут. Готовые коржи складываем один на другой, накрывая кухонным полотенцем.

Крем: растираем до бела яйца с сахаром, добавляем ваниль на кончике ножа, муку и разводим молоком. Ставим массу на водяную баню и доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем крем с огня и оставляем остывать до полного охлаждения. Затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем крем при помощи миксера (или венчика).

Собираем торт на блюде в котором будете подавать, обильно перемазывая коржи кремом. Последний корж и бока торта обильно смазываем кремом и посыпаем крошкой из обрезков коржей (если вырезали конкретную форму), либо из специально оставленного коржа для крошки.

Оставить торт для пропитки не менее чем на 12 часов (лучше сутки).

Приятного аппетита!

Волшебный рецепт торта с заварным кремом 3 слоя | Лучший заварной торт

Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного заварного торта на Pinterest, я был поражен. Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока от того, что что-то настолько простое может создать невероятный десерт.

Что такое Волшебный заварной торт?

Волшебный заварной торт это поистине волшебное пирожное. Этот десерт не слишком сладкий (что я люблю больше всего) и наполнен прекрасным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем.Торт получается нежным, нежным и тающим во рту. Нежный верхний слой торта и нижняя корочка — это то, что скрепляет слой заварного крема. Это выглядело так просто и похоже на волшебство, что разделилось на три слоя. Сверху слой бисквита, посередине слой заварного крема с яичным вкусом и еще один плотный слой заварного крема внизу.

В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я искала в Интернете любую информацию, которую могла найти, но ее было немного. Я хотел назвать это рецептом волшебного заварного торта.После поиска в Google я понял, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», который уже используется на разных кухнях. Я вдохнул свои первые два кусочка за один присест. И это исходит от кого-то, кто обычно один и покончил со сладостями. (Соленые вещи — это совсем другая история.)

Смотреть видео: Как приготовить волшебный торт с заварным кремом:

Успокойся, мое сердце, я так люблю этот волшебный заварной торт. Пожалуйста, сделайте это и скажите мне, что вы думаете, и давайте обсудим в комментариях ниже.

любовь,

Диана

Рецепт волшебного заварного торта

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Здесь важна температура ингредиентов. Не слишком горячая, чтобы варить яйца перед выпечкой, но и не холодная. Вы можете использовать как сахарную пудру, так и обычный сахар, используйте одинаковое количество по весу, но объем будет разным. Если вы используете обычный сахар, 150 г будут равняться 3/4 стакана. Еще несколько замечаний по приготовлению торта: при добавлении молока нам было проще и менее грязно взбивать их вручную, а не с помощью миксера.Это очень жидкое тесто, и у нас оно разбрызгивалось повсюду даже на самой медленной скорости. Для взбивания белков это делается более плавным взбиванием / взбиванием венчиком, поскольку тесто очень жидкое. Белки будут выглядеть немного творожными после их смешивания, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков. Из-за похожего на заварной крем центра, когда он полностью выпечется, пирог будет немного покачиваться, но не небрежно покачиваться при легком встряхивании. То же самое после остывания.Вот об этом. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, отправляясь в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебным образом совершенны. Делает один торт 8 x 8 дюймов.
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла
  • 2 стакана (480 мл) молока
  • 4 яйца, разделенных
  • 4 капли белого уксуса Вода
  • 1 стакан (125 г) Мука
  • 1 чайная ложка (5 мл) Ванильный экстракт
  • сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 325°F.Слегка смажьте маслом или смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

  • Растопить масло и дать немного остыть. Подогрейте молоко до теплого и отставьте в сторону.

  • Взбейте яичные белки с уксусом до устойчивых пиков. Отложите.

  • Взбить яичные желтки с сахаром до посветления. Смешайте растопленное масло и столовую ложку воды в течение примерно 2 минут или до однородного состояния.

  • Смешайте муку до однородного состояния. Медленно вмешайте молоко и ванильный экстракт, пока все хорошо не перемешается.

  • Добавьте яичные белки по 1/3 за раз. Повторяйте, пока все яичные белки не будут добавлены.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45-60 минут или до тех пор, пока сердцевина пирога не будет едва дрожать. Если верх подрумянится слишком быстро, как минимум, за 45 минут, накройте пирог алюминиевой фольгой и готовьте оставшееся время.

  • Перед тем, как разрезать торт, дайте ему полностью остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой.Для более быстрого охлаждения можно поставить торт в холодильник. Даже после полного остывания он все равно будет слегка трястись, потому что это слоеный пирог с заварным кремом.

Калории: 268 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 6 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 105 мг, Натрий: 53 мг, Калий: 117 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 19 г, Витамин А: 509 МЕ, кальций: 78 мг, железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Духовка

Калорийность: 268

Вот еще наши популярные рецепты:

И если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел!.Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рождественский фруктовый торт — Рождественский чудо-торт

Рождественское чудо? Разве это не опоздание на несколько часов? Вы можете удивиться. И вы правы! Этот рецепт рождественского фруктового пирога должен был быть предоставлен вам неделю назад.Но вмешалась работа, и наступил день Рождества. А потом было несколько неудач, которые испортили этот торт. Или пытался! И именно поэтому этот пирог, такой, какой он получился, мягкий, рассыпчатый и с фруктами, — рождественское чудо!

На самом деле я не пекарь, или не могу им быть. Это потому, что я принадлежу к кулинарной школе «щепотка того и другого». Точные измерения, точные методы и т. д. для меня потеряны. И именно поэтому я почти никогда не публиковал рецепты выпечки.Но в этом году я была полна решимости испечь этот фруктовый пирог!

Уверен, вы слышали о традициях приготовления фруктовых тортов. В былые дни рождественский пудинг готовили месяц назад или около того из сала , подвешивали для сушки, а затем снова готовили на пару в тот же день, чтобы представить на рождественском ужине. Существует приготовленная на пару версия, называемая пудингом, и запеченная версия, конечно же, торт. Я заранее решила, что пойду за тортом.

Фрукты для торта замачиваются за несколько месяцев.В моем случае это было сделано буквально неделю назад. Я просто использовал смесь любых фруктов, которые у меня были, вместо того, чтобы отмерять ее. Финики должны были быть добавлены в последнюю минуту, и я пропустил это, несмотря на то, что получил большую пачку фиников для торта.

Рецепт – в сети полно рецептов. И они могут стать действительно запутанными. Один из самых распространенных рецептов фруктового пирога называется на 5 яиц. Не было никакого способа, которым я использовал это! Некоторые использовали достаточно муки, чтобы скрепить фрукты.Я решил пойти традиционным путем и использовать самый простой рецепт торта. Я думаю, вы могли бы назвать это урезанным рецептом пирога фунта.

Моя бабушка пекла торт по этому рецепту 50 с лишним лет. Это был торт, который пекли на наши дни рождения в детстве. Печей, конечно, не было. Моя бабушка использовала приспособление из горячей сковороды и горячего песка, да, песка, и это готовилось на плите, часто на керосинке. Но получилось отлично. Затем его покрыли маслом и сахаром, а затем с помощью спички на нем написали мое имя.Он был украшен драгоценными камнями и серебряными шарами. Хм!

Возвращаясь в будущее, я использовал этот базовый рецепт. Но на полпути я решила сделать в 1,5 раза больше рецепта. Затем я просеял сахар вместе с полом. Да! Меня это так обеспокоило, что я разбил холодные яйца в масло, чтобы оно затвердело. Мой ручной миксер спас положение!

Затем я увеличила количество муки, но забыла о дополнительном масле. На полпути я понял это и добавил несколько брызг масла и молока, чтобы компенсировать это. Поскольку тесто все еще казалось слишком тугим, я просто использовала его немного!

Теперь о фруктах. Фрукты хорошо разбухли в ромовой ванне.Кто-то говорил, что алкоголь нужно вываривать. Но никто не был в этом уверен. Поэтому я просто процедил фрукты и добавил их. Наконец кастрюля отправилась в духовку при 170 С. Не прошло и 15 минут, как отключилось питание. Затем он включился с низким напряжением в течение часа. Потом опять полностью отключился. Через три часа, когда электроэнергия была восстановлена, наполовину испеченный пирог был готов к допечке. К этому времени у меня не было абсолютно никаких надежд. Но на удивление, он на самом деле прожарился равномерно и был мягким и рассыпчатым.

Итак, у меня наконец-то есть рождественский фруктовый пирог. И мне интересно, почему мы должны ждать до Рождества, чтобы сделать это?

Попробуйте этот рецепт — это обязательно — и наслаждайтесь!

Рождественский пирог с фруктами и ромом

Рождественский фруктовый торт – Рождественский чудо-торт

Рождественский фруктовый торт. Быстрый и простой рецепт. С фруктами и ромом.

Ингредиенты

    Фруктовая паста –

  • ½ стакана нарезанного чернослива
  • ¼ стакана золотистого изюма
  • ¼ стакана черного изюма
  • ¼ чашки тутти фрутти
  • ¼ чашки нарезанных абрикосов
  • ¼ чашки нарезанного инжира
  • ½ чашки нарезанных фиников
  • 1/4 стакана засахаренных апельсинов и лимонной цедры
  • 1 чашка темного рома или бренди
  • Торт –

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 яйца
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • ½ ч. л. молотого имбиря
  • ¼ ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст.л. ванильного экстракта

Метод

  1. Замочите фрукты в роме и храните в герметичной банке не менее недели.Время от времени перемешивайте.
  2. Доведите масло до комнатной температуры.
  3. Взбить сливочное масло и добавить сахар.
  4. Добавьте 3 взбитых яйца и хорошо перемешайте до легкой пены.
  5. Муку и разрыхлитель просеять вместе.
  6. Постепенно добавляйте муку в масляно-сахарную смесь и слегка вмешивайте.
  7. Теперь добавьте высушенные и вымоченные фрукты и молотые специи и слегка перемешайте.
  8. Смажьте жиром противень Pyrex 9×9 или любую другую форму для выпечки по вашему выбору.
  9. Добавьте тесто и выпекайте при 350F или 180C в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка или нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  10. Полностью охладить.
  11. По желанию – сделайте надрезы в пироге вилкой или ножом и налейте в него больше рома.
  12. Наслаждайтесь!

3.1

Copyright www.kamalkitchen.com

Итак, попробуйте этот рецепт Рождественский фруктовый торт , оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете о моей авантюре! 🙂

 

Мангла: «Чудо-торт»


Чудо-торт
Рави Мангла

Мириам поднесла твинки к свету. Она приветствовала это как «Высшее Чудо-торт», поскольку, по ее словам, это никогда не идите плохо. Я сказал ей, что у всего есть срок годности. Нет, — сказала она, утверждая, что, пока он остается в вакуумной упаковке, упаковка Twinkie останется такой же свежей и вкусной, как и в первый день запеченные, и именно поэтому вы всегда видели Twinkies в бомбоубежищах и космические челноки в кино — хотя я никогда не видел Твинки в бомбоубежище или космический корабль. Может быть, я мало смотрел фильмов. я предложил ей оставить его на прилавке, пока он не начал гнить, что Я был уверен, что рано или поздно это произойдет.Она согласилась на это. И для несколько лет Твинки стоял на прилавке. Мы нарезали овощи вокруг него, сели за покупками, подняли наших детей и перевязали их колени. Проливали молоко на пол, таскали по стенам мелки, но знал лучше, чем прикасаться к Twinkie. Когда мы были голодны и в доме ничего не было, мы уговорили наши урчащие животы, или пошел поесть. Дети выросли, а мы поседели, и когда наконец гнилостный запах действительно распространялся из маленькой пустыни, она проигнорировала его. В пределах помутневший пластик, зеленые пятна украшали выпечку. я ждал ее уступку в письменной или устной форме. Запах распространился и цеплялся за каждую поверхность, проникая в самые дальние ниши дома. Собаки спрятались у вентиляционных отверстий. Дети проводили большую часть времени на открытом воздухе, со зрелым пониманием, чего мы не могли были более горды — что бы ни происходило, было больше, чем они. Друзья и родственники придумывали оправдания, чтобы держаться подальше, обвиняя в этом курьеров. отсутствие приглашений в собственном почтовом ящике.Вонь, которую несет с собой нас, куда бы мы ни пошли. Мы были стары и упрямы, и я знал, что она не уступать. Я знал, что сколько бы мы ни чистили, не чистили, не мыли, мы не был бы чист от этого.


Рави Мангла живет в Фейрпорте, штат Нью-Йорк. Его художественная литература недавно появилась в elimae , Dogzplot , Pequin , McSweeney’s Internet Tendency и другие.

Прямая ссылка на эту историю: http://wigleaf. com/200810cake.htm

Деталь фотографии на главной странице любезно предоставлена Курта.

парик · лист F 21.10.08 [дома]

Бабушкин чудо-торт

Бабушкин торт

Рецепт идеального бабушкиного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт «Бисквитное чудо»

Такой легкий, вкусный и быстрый бисквит со сметаной и бананами спасет любую хозяйку за полчаса! Готовить: 40 минут Порций: 8 Ингредиенты Яйца – 4 шт.Мука — 120 г Сахар — 120 г + сахар для крема Ванильный сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель —…

Торт «Бабушкины ягоды»

Рецепт идеального бабушкиного ягодного пирога с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бабушкин тортик

Рецепт идеального бабушкиного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чудо Сандры – Суп

Идеальное чудо Сандры – рецепт супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чудо-торт с кокосовой начинкой

Еще один замечательный рецепт пирога из дрожжевого теста! Тесто супер! Оформление интересное, такой красивый пирог получается, что очень хочется его попробовать! А приготовленная кокосовая начинка всех поразила, очень вкусно! Гости были в восторге! Я советую тебе …

Бабушкина Солянка

Рецепт идеальной бабушкиной солянки с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Суп бабушкин

Рецепт идеального бабушкиного супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бузина – Чудо

Идеальная бузина – чудо-рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Голубое чудо

Рецепт идеального синего чуда с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чудо-хлеб

Идеальный рецепт чудо-хлеба с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чудо-орешки

Идеальный рецепт чудо-орехов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Чудо-суп

Рецепт идеального чудо-супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чудо с тыквой

Чудо с тыквой — это пресные лепешки из далекого Дагестана. Для начинки используется тыква – отличный осенний овощ, который подходит как для ежедневного питания, так и для поста. Приготовление: 40 минут Порция: 5 Ингредиенты Мука пшеничная – 300 г Вода. ..

Кварк Чудо

Рецепт идеального творожного чуда с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чудо-салат

Салат «Чудо» — чудо, как же он хорош. Отличное сочетание овощей и сухариков, а также вкусная заправка добавляют пикантности салату. Готовить: 15 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ржаные гренки – 100 г Краснокочанная капуста – 300 г Помидоры – 2-3 шт….

Чудо-торт Lo-Dough Miracle Cake Bar — Двойная шоколадная помадка

Батончик Lo-Dough Miracle Cake — двойная шоколадная помадка (60 г)

Батончик Lo-Dough Miracle Cake со вкусом двойной шоколадной помадки — это низкокалорийное чудо с низким содержанием сахара и высоким содержанием клетчатки, наполненное декадентским шоколадным кремом! С шоколадом на шоколаде на шоколаде с….ШОКОЛАД Мягкий шоколадный батончик в этом массивном батончике отвечает всем требованиям! С высоким содержанием клетчатки всего 1 шт.2 г сахара на плитку!

Насыщенный и сладкий шоколадный торт без добавления сахара в центре, покрытый декадентским и вкусным карамельным подслащенным молочным шоколадом. 60 г сладкого лакомства, любящего рай! Эти батончики имеют ооочень декадентский вкус, и в то же время без вины!

Мы упоминали, что каждый батончик всего 143 килокалории… М А Д Н Е С С! Снисходительность во всей красе. нам нравится все, что доставила команда Lo-Dough. С самого начала с потрясающим и супер универсальным suuuper низкокалорийным обертыванием основы для пиццы до с южным покрытием , идеально подходящим для приготовления вкусного жареного ужина по-южному без всех килокалорий! Не говоря уже о брауни Mix! Эти батончики PERFECT идеально подходят для перекуса, когда время просто не позволяет приготовить партию их потрясающих низкокалорийных пирожных!

Брауни с карамельной начинкой без чувства вины во всей красе, без ухудшения вкуса ‘N текстура просто насыщенный вкус торта! Думайте мистер Киплинг БЕЗ вины!

 

Lo-Dough Miracle Cake Bar — Двойная шоколадная помадка Ингредиенты и информация о пищевой ценности:

  На 100 г На плитку 60 г
Энергия (кДж) 987 кДж 592 кДж
Энергия (ккал) 239 ккал 143 ккал
Белок 4.5г 2,7 г
Жир 9,0 г 5,4 г
из них насыщенные 7,4 г 4,4 г
Углеводы 40,1 г 24,0 г
в том числе сахар 2,0 ​​г 1,2 г
в том числе полиолы 29.4г 17,7 г
Волокно 25,8 г 15,5 г
Соль 0,61 г 0,37 г

Ингредиенты: Карамель с низким содержанием сахара (олигофруктоза, увлажнитель (глицерин), пальмовое ядро ​​(сертифицировано RSPO), вода, сливочное масло ( МОЛОКО ), пальмовое масло (сертифицировано RSPO), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитан). тристеарат, лецитин рапса), желирующий агент (пектин), соль), растворимое кукурузное волокно, увлажнитель (глицерин), вода, покрытие со вкусом темного шоколада (подсластители (изомальт, сукралоза), пальмовое масло (сертифицировано RSPO), какао-порошок с пониженным содержанием жира, Эмульгаторы ( СОЯ Лецитин, полиглицерин полирицинолеат)), подсластитель (эритритол), ПШЕНИЦА Клетчатка, сухой яичный белок, стабилизаторы (Е464, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), тапиоковый крахмал, картофельная клетчатка, натуральные ароматизаторы, разрыхлители ( Монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, карбонаты натрия), консерванты (сорбат калия, аскорбиновая кислота), краситель (аммиачная карамель), конжаковая мука, порошок шелухи подорожника, соль.

Аллергены выделены жирным шрифтом. Может содержать ГОРЧИЦУ, КУНЖУТ, Сульфиты, ОРЕХИ (включая АРАХИС ). Чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект. Обратите внимание, что это не продукт GLUTEN free.

Информацию об аллергенах см. в описании ингредиентов, выделенных жирным шрифтом .

Miracle Cake — Los Angeles Times

Да, мы можем приготовить обезжиренный морковный пирог. А как насчет нежирного шоколадно-морковного торта?

Чтобы уменьшить количество жира, мы использовали несладкий какао вместо шоколада Baker’s и заменитель яиц вместо цельных яиц.Морковь для детского питания и измельченный ананас заменяют жир, используемый в большинстве тортов; они также добавляют влаги. Посыпка сахарной пудрой и какао заменяет глазурь.

Не перемешайте тесто, иначе пирог получится жестким. Также проверяйте во время выпекания, чтобы не допустить перепекания и высыхания. Если вы будете следовать этим советам, у вас получится насыщенный, темный, шоколадный, влажный торт.

ШОКОЛАДНО-МОРКОВНЫЙ ТОРТ

2 стакана сахара

1 1/3 стакана муки

2/3 стакана несладкого какао плюс дополнительно для украшения

2 чайные ложки разрыхлителя

0 0 3 1/90 чайных ложек соды чайная ложка корицы

1 чайная ложка соли

1 чашка изюма без косточек

1/2 чашки измельченных грецких орехов

1 чашка заменителя яиц (эквивалентно 4 яйцам)

2 банки (4 унции) моркови для детского питания

180002 унций) банка измельченного ананаса с соком

2 стакана тертой моркови

Кулинарный спрей с антипригарным покрытием или масло для смазывания противня

Сахарная пудра

Просеять вместе сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.Посыпьте изюмом и грецкими орехами сухие ингредиенты.

Смешайте в миске заменитель яиц, морковное детское питание, ананасовый сок и морковь. Перемешайте, пока не смешано.

Сделать хорошо в центре сухих ингредиентов. Вылейте морковную смесь в центр и быстро перемешайте, пока все ингредиенты не станут увлажненными.

Вылейте в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Выпекайте при температуре 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 40 до 45 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.Перед подачей посыпать сахарной пудрой и какао.

12 порций. Каждая порция:

298 калорий; 310 мг натрия; 0 холестерин; 4 грамма жира; 63 грамма углеводов; 6 грамм белка; 2,52 грамма клетчатки.

Салфетки из комнаты с видом, Санта-Моника.

Chocoflan Impossible Cake — Пряный взгляд

Chocoflan Impossible Cake  – Мексиканский Chocoflan Impossible Cake – это плотный, насыщенный шоколадный торт со сливочно-ванильным фланом, с нежным слоем карамельного соуса каэта!

Мексиканский шоколадный торт

Вы всегда хотели попробовать Невозможный Торт, но никогда не решались? Этот простой рецепт Chocoflan — победитель!

Мексиканский Chocoflan Impossible Cake  — это плотный, насыщенный шоколадный торт со сливочно-ванильным фланом, с нежным слоем карамельного соуса кахета! Мексиканский карамельный соус из козьего молока.

Этот удивительный торт Chocoflan Impossible Cake заставит вас задуматься.

Красивый двухслойный торт, покрытый карамельным соусом Cajeta. Это не похоже ни на один другой торт, который я когда-либо делала или которым я наслаждалась.

Магия или чудо?

Chocoflan бросает вызов кулинарной логике, переворачивая слои в процессе выпечки.

Форма отправляется в духовку с карамелью, затем с шоколадным коржом, затем с пирогом. Затем выходит из духовки с перевернутыми слоями пирога и шоколада.Он входит в духовку одним путем, а выходит другим.

Магия или чудо?

Один кусочек Chocoflan Impossible Cake заставит вас поверить в невозможное!

Какие ингредиенты вам понадобятся

Для слоя фланов:

  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Сгущенное молоко
  • Размягченный сливочный сыр
  • Крупные яйца
  • Ванильный экстракт (по возможности мексиканский)

Для слоя теста для шоколадного торта:

  • Смягченное несоленое масло
  • Гранулированный сахар
  • Большое яйцо
  • All-Crelud Muce
  • Несложеленное Cocoa Powder
  • Marge Cinnamon
  • Выпечки
  • Bakingsoda
  • Buttermilk

для панорамирования:

  • Размягченное сливочное масло для смазывания
  • Каета (карамельный соус)

Как приготовить этот торт

Вам понадобится сковорода на 12 чашек и жаровня, достаточно большая, чтобы поставить внутрь сковороду и иметь достаточно места для воды.Вы создаете паровую баню или водяную баню для приготовления слоя флана.

Установите одну решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень сливочным маслом и сбрызните дно каэтой.

Вскипятите около 2 литров воды для водяной бани.

Для слоя шоколадного торта : С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, 3-5 минут. Вбейте яйцо. Просейте все сухие ингредиенты вместе в отдельной миске.Затем вмешайте сухие ингредиенты во влажную смесь по 1/3 за раз, чередуя с пахтой, пока все ингредиенты не смешаются.

Для слоя флана: Поместите все ингредиенты для флана в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 30 секунд.

Установите противень в форму для запекания. Выложите тесто для торта в форму для выпечки поверх кахеты, разровняйте. Затем осторожно вылейте смесь для пирога по задней части большой ложки в форму для пирога так, чтобы она лежала поверх теста для торта.

Слегка смажьте маслом кусок фольги и плотно накройте форму маслом вниз, прижимая к пирогу. Налейте кипяток в форму для запекания высотой около двух дюймов. Аккуратно переместите противень на среднюю решетку духовки. Выпекать 1 час, не открывая дверцу духовки. (Вам нужно, чтобы весь пар оставался внутри духовки, чтобы она выполняла свою работу.)

Снимите фольгу и проверьте торт. Он должен быть твердым на ощупь, а вставленная зубочистка должна выходить чистой. (Если нет, поместите обратно в духовку еще на 10-20 минут.) Снять кекс с водяной бани и полностью остудить до комнатной температуры. Когда остынет, встряхните форму из стороны в сторону, чтобы ослабить контакт, поместите большое перевернутое блюдо на торт, крепко держите и быстро переверните. Резиновой лопаточкой соскребите остатки каеты на торт.

Подавать комнатной температуры или охладить и подавать холодным. Оба ! Муй Делисиозо! При желании украсьте большим количеством каэты.

Совет: Cajeta легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Загляните в раздел мексиканской кухни или на мексиканский рынок.Вы также можете найти его в Интернете. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его карамельным соусом Dulce de Leche или другим типом карамельного соуса.

Советы по выпечке тортов Chocoflan Impossible

В первый раз, когда я делала этот чудесный торт, я просто предположила, что у меня есть форма для кекса Bundt стандартного размера.

Тем не менее, вскоре я обнаружил, что мой был немного меньше, чем нужно, и мне пришлось одолжить сковороду подходящего размера. (Спасибо, мама!)

Внимание к мелочам может превратить хороший рецепт в восхитительный.

В Chocoflan Impossible Cake действительно нет скрытых трюков. Если вы будете следовать указаниям, у вас все получится! каждый раз.

Chocoflan Impossible Cake выглядит как торт, над которым вы работали целый день.

Вопреки видимому, это удивительно весело и легко сделать. Тем не менее, есть определенные шаги, которые вы должны выполнить, чтобы достичь желаемой магии, но в этом нет ничего сложного.

Для этого рецепта требуется кастрюля вместимостью не менее 12 чашек.Торт также вышел из формы намного лучше, когда я смазывал его маслом, вместо того, чтобы распылять спрей для выпечки.

Масло лучше!

Мексиканский шоколадный торт

Этот торт Chocoflan Impossible Cake представляет собой идеальное сочетание текстуры и вкуса.

Влажный бисквит, шелковистый пирог и сливочная карамель – это не ваш повседневный торт, но вы захотите, чтобы он им был.

Это невероятно увлекательно, невероятно просто и, вполне возможно, станет вашим новым любимым десертом!

Получите полный (для печати) рецепт невозможного шоколадного торта ниже.Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Должен ли торт двигаться, когда сковорода перемещается из стороны в сторону?

Он может немного шататься, когда вы вынимаете его из духовки, но не сильно, иначе он может рухнуть.

Что я могу использовать, если у меня нет пахты?

Вы можете приготовить собственную пахту всего за несколько минут, используя этот рецепт из моего блога!

Могу ли я сделать это на день раньше?

Да, этот рецепт можно приготовить за несколько дней.Накройте крышкой и охладите в кастрюле до того дня, когда вы планируете его подавать. Затем оставьте его при комнатной температуре на 1-2 часа, прежде чем вынимать из кастрюли.

Вам нужно больше тортов в жизни? Попробуйте наш…

Невозможный шоколадный торт

Mexican Chocoflan Impossible Cake — это плотный, насыщенный шоколадный торт со сливочно-ванильным пирогом, с нежным слоем карамельного соуса кахета!

Порции: 12 ломтиков

Для шоколадного торта Слой:
Для формы:
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла для смазывания
  • 1/4 чашки каета (карамельный соус)
  • Вам понадобится сковорода на 12 чашек и жаровня, достаточно большая, чтобы поставить внутрь сковороду и иметь достаточно места для воды.Вы создаете водяную баню Bain Marie или водяную баню для приготовления слоя флана.
  • Установите одну решетку посередине духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень сливочным маслом и сбрызните дно каэтой.

  • Вскипятите около 2 литров воды для водяной бани. №

  • Для слоя шоколадного бисквита: С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, 3–5 минут. Вбейте яйцо. Просейте все сухие ингредиенты вместе в отдельной миске.Затем вмешайте сухие ингредиенты во влажную смесь по 1/3 за раз, чередуя с пахтой, пока все ингредиенты не смешаются. №
  • Для слоя флана: поместите все ингредиенты флана вместе в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 30 секунд.

  • Установите противень в форму для запекания. Выложите тесто для торта в форму для выпечки поверх кахеты, разровняйте. Затем осторожно вылейте смесь для пирога по задней части большой ложки в форму для пирога так, чтобы она лежала поверх теста для торта.

  • Слегка смажьте маслом кусок фольги и плотно накройте форму, маслом вниз к пирогу. Налейте кипяток в форму для запекания высотой около двух дюймов. Аккуратно переместите противень на среднюю решетку духовки. Выпекать 1 час, не открывая дверцу духовки. (Для выполнения своей работы весь пар должен оставаться внутри духовки.) 

  • Снимите фольгу и проверьте пирог. Он должен быть твердым на ощупь, а вставленная зубочистка должна выходить чистой. (Если нет, поместите обратно в духовку еще на 10-20 минут.) Снять кекс с водяной бани и полностью остудить до комнатной температуры. Когда остынет, встряхните форму из стороны в сторону, чтобы ослабить контакт, поместите большое перевернутое блюдо на торт, крепко держите и быстро переверните. Резиновой лопаточкой соскребите остатки каеты на торт.

  • Подавать комнатной температуры или охладить и подавать холодным. Оба !Muy Delicioso! При желании украсьте большим количеством каэты.

Cajeta легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.