Что сегодня что готовить: Что приготовить на ужин

Мама, сегодня готовлю я! Книга для детей, которые хотят приготовить пиццу, блинчики и наггетсы и оставить кухню целой. (Мария Сурова)

1 245 ₽

1 050 ₽

+ до 186 баллов

Бонусная программа

Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии

В наличии в 420 магазинах. Смотреть на карте

77

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Чем старше становятся дети, тем больше им хочется изучать мир, все трогать, проверять на вкус и прочность. И все чаще от них можно услышать фразу: «Я хочу сам/сама!», ведь самостоятельности им не занимать. А когда мама или бабушка готовят на кухне, ребенка так и тянет постоять рядом и тоже что-нибудь помешать или порезать. Пришло время удовлетворить детский интерес и разрешить им почувствовать себя главным на кухне. А с дебютной книгой Марии Суровой, автора кулинарной рубрики на Первом канале, ваши дочки и сыновья справятся на 5+! С самого детства Мария обожала помогать своей маме готовить, а теперь она с удовольствием поддерживает в этом начинании и своих внуков, которые с удовольствием проводят время с бабушкой на кухне. Вместе с Марией ваш ребенок научиться правильно и осторожно обращаться ножом, нарезая помидоры и огурцы, аккуратно пользоваться плитой и духовкой, жаря котлеты и выпекая пирог. И возможно даже полюбит суп, ведь он приготовить его сам! С этой книгой ваши дети обязательно полюбят готовить, а фраза «сегодня готовлю я!» станет звучать намного чаще.

Описание

Характеристики

Чем старше становятся дети, тем больше им хочется изучать мир, все трогать, проверять на вкус и прочность.

И все чаще от них можно услышать фразу: «Я хочу сам/сама!», ведь самостоятельности им не занимать. А когда мама или бабушка готовят на кухне, ребенка так и тянет постоять рядом и тоже что-нибудь помешать или порезать. Пришло время удовлетворить детский интерес и разрешить им почувствовать себя главным на кухне. А с дебютной книгой Марии Суровой, автора кулинарной рубрики на Первом канале, ваши дочки и сыновья справятся на 5+! С самого детства Мария обожала помогать своей маме готовить, а теперь она с удовольствием поддерживает в этом начинании и своих внуков, которые с удовольствием проводят время с бабушкой на кухне. Вместе с Марией ваш ребенок научиться правильно и осторожно обращаться ножом, нарезая помидоры и огурцы, аккуратно пользоваться плитой и духовкой, жаря котлеты и выпекая пирог. И возможно даже полюбит суп, ведь он приготовить его сам! С этой книгой ваши дети обязательно полюбят готовить, а фраза «сегодня готовлю я!» станет звучать намного чаще.

Эксмо

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Рекомендую к покупке

Плюсы

Подробное описание из доступных продуктов.

#конкурс #творческаяосень

Книга «Мама, сегодня готовлю я! Книга для детей, которые хотят приготовить пиццу, блинчики и наггетсы и оставить кухню целой. » есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Мария Сурова «Мама, сегодня готовлю я! Книга для детей, которые хотят приготовить пиццу, блинчики и наггетсы и оставить кухню целой.» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Думляма (димлама) пошаговый рецепт с фото

Думляма PT150M Сегодня речь пойдёт об одном из самых простых, и в то же время вкуснейших блюд узбекской кухни… 6 порций Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/00. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/14.

jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/15.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/16.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/17.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0084-dumlama/LJ

Как приготовить думляму. Пошаговый рецепт с фото.

Думляма (димлама) пошаговый рецепт с фото

Шикарная вещь! Как многие «народные» блюда, думляма не особо требовательна к опыту кулинара, вкусна, сытна и празднично выглядит.

17 января 2014 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу как мы делали думляму, которая по праву считается одним их из самых простых, и в то же время вкуснейших блюд узбекской кухни.

Справедливости ради надо сказать, что блюдо это не только узбекское — во многих уголках Средней Азии и даже на Балканах есть аналогичный шедевр с разными названиями — димлама, димляма, домляма. Самое забавное, что набор ингредиентов тоже меняется от места к месту. Более того, даже в пределах Узбекистана можно встретить думляму, приготовленную по-разному. Неизменным остаётся одно — сначала курдюк/масло/жир/мясо обжаривается (в отличие от басмы, где всё только тушится), потом слоями закладываются овощи, которые готовят, по сути, на пару.

Для наших упражнений мы взяли нечто среднее между довольно аскетичным в плане овощей рецептом Сталика Ханкишиева и вариантом, который легко найти в интернете, где среди ингредиентов присутствует аж восемь овощей, включая капусту. В общем, вот она красавица:

Продуктовый набор:

  • Баранина (тут окорок), 800 гр.
  • Болгарский перец, 1 шт.
  • Баклажан, 1 шт.
  • Картошка, 4-5 шт.
  • Морковь, 2-3 шт.
  • Помидоры, 1-2 обычных или горсть черри
  • Лук, 1-2 шт.
  • Чеснок, 1 головка
  • Зелень
  • Зира, 1 ст. л.
  • Чёрный перец, 1 ч. л.
  • Лавровый лист
  • Соль

Морковь режем ломтиками.

Лук полукольцами.

Помидоры режем кружками, перец брусками, чеснок средними кусочками:

Ставим казан на огонь, с мяса срезаем жир и отправляем в казан вытапливаться.

Само мясо режем на куски чуть больше шашлычных, кладём в казан.

Когда мясо станет светлым и чуть подрумянится, накрываем казан крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим десять минут.

Добавляем морковь с луком и продолжаем готовить минут пять.

Выкладываем чеснок, лаврушку и четверть всего количества чёрного перца (он нам ещё понадобится). Перемешиваем и держим под крышкой минуты две:

Перемешиваем в последний раз и далее укладываем ингредиенты строго слоями, пересыпая каждый зирой, солью и чёрным перцем. Сперва идут помидоры, потом болгарский перец:

Баклажан, порезанный кружками:

И сверху картошка:

В принципе, слои могут идти в ином порядке, однако нельзя допускать непосредственного контакта помидоров и картошки, иначе последняя будет твёрдая, сколько её ни туши. 

Теперь очень плотно накрываем казан крышкой, чтобы ни одной струйки пара не выбралось, и оставляем на два часа, убавив огонь до минимума. Для пущей герметизации можно воспользоваться полотенцем:

Пока всё тушится, накрываем на стол, вдыхая умопомрачительный аромат готовящейся думлямы и зовём гостей.

Выкладываем готовый результат на большую тарелку, посыпаем свежей зеленью и подаём:

Попробуйте, это действительно очень вкусно!

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

9/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Что приготовить сегодня? – Каждый

Содержание этой статьи:

  • Что я сегодня готовлю?
  • Наши советы по разнообразию блюд
  • Наши лучшие рецепты: быстро, полезно и вкусно
  • Изысканные блюда из морозилки
  • Ваш Каждый. план питания

Постоянно повторяющиеся вопросы. «Что я ем или готовлю сегодня?» определенно входит в тройку самых популярных вопросов для большинства людей. Обоснованный вопрос, ведь большинству из нас не хочется через день делать макароны с томатным соусом или яйцами на тостах. Все мы хотим разнообразия и разнообразия вариантов на столе (или, точнее, на нашей тарелке). Мы не только хотим испытать новые ароматы и вкусы, но и наш организм нуждается в широком спектре питательных веществ, таких как витамины и минералы, для оптимального функционирования. Это стало возможным, если мы обращаем внимание на то, что мы едим, и сосредотачиваемся на сбалансированной и питательной диете.

Но почему многие из нас изо всех сил пытаются найти ответ на вопрос «Что я сегодня готовлю?». Интернет пестрит идеями вкусных и полезных рецептов. И вообще говоря, мы должны осознавать, что мы чувствуем. И то, и другое верно, но наши желания и предпочтения постоянно меняются. «Сегодня я хочу поесть вегетарианца», «Сегодня обед должен быть быстрым» или «Мне нужно приготовить что-нибудь, что понравится и детям».

Возможно, мы сможем помочь убрать этот вопрос из вашей жизни хотя бы ненадолго с помощью наших советов, хитростей и рецептов, которые мы подготовили для вас.

Наши советы по разнообразию блюд  

Утро четверга, неделя почти закончилась, и ваши кулинарные способности исчерпаны. Кроме того, время для фильтрации интернет-рецептов также истекло. Вы когда-нибудь составляли недельный план? Это может иметь много преимуществ:

Организация — ключ к успеху. Если вы планируете свое питание заранее, это позволит вам избежать необходимости часто решать, что есть изо дня в день. Например, те, кто планирует и готовит на выходные, могут сэкономить много времени на предстоящей неделе. Узнайте больше о преимуществах здесь готовят еду.  

Будьте гибкими. Вы запланировали запеканку из шпината на среду, но присматриваетесь к карри, которое на самом деле запланировали на пятницу? Без проблем. Твой план, твои правила! Вы можете легко менять приемы пищи в зависимости от того, что вам нравится. Просто убедитесь, что вы знаете сроки годности, чтобы не выбрасывать еду.

Меньше пищевых отходов. Кому не знакома эта проблема: свежие грибы застряли в задней части холодильника, а потом понимаешь, что совсем забыл о них и они пропали. Этого можно избежать! Еженедельный план питания может помочь вам спланировать приемы пищи до последнего грамма, упрощая покупки, организацию и приготовление пищи.

Наши лучшие рецепты: быстро, полезно и вкусно.

«Что приготовить сегодня?» Как насчет сытного блюда из лапши или согревающего тыквенного супа? Больше идей для быстрых и простых рецептов здесь! Дополнительный бонус: эти блюда подходят как для обеда, так и для ужина.

  1. Рататуй Ньокки. Легкая и вкусная комфортная еда. Поднимите свой каждый. Романтика рататуя с добавлением ньокки. Готов менее чем за 10 минут. Идеальное блюдо для уютного ужина дома или свидания! Откройте для себя рецепт здесь .

  2. Салаты . Салаты всегда отличный вариант: быстро, легко и питательно. Салат можно комбинировать как угодно. Основу из листовой зелени можно украсить начинкой по вашему выбору. Будь то овощи, орехи, мясо, сыр или фрукты. Для идеального летнего блюда выберите наш Летний салат с фалафелем или наш Салат Green Boost.

  3. Тако . Любимец из Мексики. Ароматный и хрустящий. С мясом или без, выбор за вами! Наша чаша Naked Taco — идеальный способ избавить себя от лишней работы. Попробуйте рецепт  сегодня.

  4. Супы . Отличный утешительный выбор. Будь то теплые или холодные, супы — эффективная классика. Для тех, у кого немного больший аппетит, ознакомьтесь с нашим рецептом кокосовой лапши удон .

    Изысканные блюда из морозильной камеры

    Замороженные продукты непитательны, имеют скучный вкус и выглядят не очень хорошо. Не правда. Особенно, если мы говорим об Every. Продукты. Весь ассортимент нашей продукции изготовлен из ингредиентов высочайшего качества. Их собирают на пике зрелости и замораживают на месте. В отличие от обычной заморозки, шоковая заморозка позволяет заморозить ингредиенты в течение 2 минут до температуры -40°C. Это уменьшает образование кристаллов льда и гарантирует идеальное сохранение вкуса, качества и текстуры. Мы никогда не используем никаких добавок, консервантов или химических веществ.

    Не только впечатляет вкус и качество, но даже в самый загруженный день найдется время для Every. Чаша. Вам нужно всего 10 минут, чтобы нагреть его и вуаля! Вам, вероятно, потребуется больше времени, чтобы сходить в продуктовый магазин или даже купить бутерброд с собой. В дополнение к нашим обычным мискам (которые являются идеальным вариантом для обеда или ужина) вас ждет целый день еды. Смузи, каши, супы, хлеб и десерты! Всегда на растительной основе, всегда быстро и питательно. Откройте для себя весь наш ассортимент здесь.

    Ваш Каждый. план питания

    Какая у вас рабочая неделя с Every. может выглядеть? Мы подготовили для вас небольшой план. Растительная еда покажется вам такой невероятно легкой и вкусной, что вы никогда не захотите вернуться!

    Понедельник

    Завтрак: теплая каша

    Обед: Басмати Базз

    Ужин: Falafel Roast

    Во вторник

    Завтрак: Magic Mint Speedie .0045

    Обед: Peas & Love

    Ужин: суп с чечевиной aubergine

    Десерт: клубничный Supreme

    Среда

    Завтрак: Mango Morning Smoothie

  1. . Четверг

    Завтрак: Тост с авокадо

    Обед: Садовые ньокки

    Ужин: Горячий кокосовый суп

    Десерт: Мокча Момент

    Пятница

    Завтрак: Овсянки

    просто в недоумении, что делать. После долгого рабочего дня найти вдохновение (или энергию), чтобы приготовить что-нибудь вкусное и питательное, может стать настоящим испытанием. К счастью, есть быстрые решения, которые не только предлагают идеи, но и могут снять с вас часть работы. Наш совет — составьте недельный план по конкретным рецептам, которые позволят вам сделать все сразу. И как всегда Каждый. всегда готов стать вашим надежным помощником. Попробуйте сами, мы будем рады услышать ваше мнение!

    Другие интересные темы в Every. Журнал:

    • Интервальное голодание – питайтесь так, как питались наши предки
    • Тяга – скука, стресс или предупреждающие сигналы?
    • Здоровый ужин – что лучше для вас и вашего тела
    • Быстрый и полезный обед? Проще простого.
    • Веганские источники белка – основные факты0025 Instagram и присоединяйтесь к сообществу Facebook , чтобы участвовать в создании блюд и быть в курсе всех событий Every.

      Что приготовить, когда все надоело (60+ идей!)

      Если вы ищете, что приготовить, когда вам надоело

      все , мы вас поддержим. Эти простые рецепты помогут вам в кратчайшие сроки попасть на кухню и выйти из нее.

      1 / 63

      Мой муж просит меня регулярно готовить жареный куриный стейк по этому простому рецепту. Мне это нравится, потому что это так просто сделать. — Денис Лук, Гарнетт, Канзас

      Получить рецепт

      2 / 63

      Не зря этот рецепт стал вирусным в TikTok! Запеченная паста Фета вот-вот станет новым фаворитом в доме. Его просто приготовить, и он невероятно сливочный и вкусный. — Сара Трамонте, Taste of Home , помощник кулинарного продюсера

      Перейти к рецепту

      3 / 63

      Этот суп минестроне в голландской духовке быстро готовится из самых простых ингредиентов и готовится менее чем за час. Добавьте салат и теплый хрустящий хлеб, чтобы завершить трапезу. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

      Перейти к рецепту

      4 / 63

      Я придумал эти хрустящие полоски однажды вечером, когда искал новый быстрый способ подачи курицы. Из них также получаются восхитительные закуски, особенно если их подавать с барбекю или кисло-сладким соусом для макания. —Кристал Шеклз-Гибсон, Биспринг, Кентукки

      Перейти к рецепту

      5 / 63

      Я приготовила этот простой рецепт вареников и сосисок однажды вечером, когда ничего не планировала на ужин. Это удобно, потому что в нем используются предметы, которые у меня обычно есть под рукой. К тому же уборки почти нет! — Сьюзан Хелд, Куксвилл, Мэриленд

      Перейти к рецепту

      6 / 63

      Ингредиенты для этого сырного буррито с фасолью у меня всегда под рукой. Приготовление риса и измельчение сыра накануне вечером экономит драгоценные минуты во время ужина. —Бет Осборн Скиннер, Бристоль, Теннесси

      Перейти к рецепту

      7 / 63

      Этот классический портативный стейк с нежной курицей, сыром пармезан и нарезанными крутонами «Цезарь» содержит идеальное количество заправки для вкусного ужина в любой вечер. — Нэнси Пратт, Лонгвью, Техас

      Перейти к рецепту

      8 / 63

      Предварительно запеченная корочка для пиццы и охлажденная жареная на гриле свинина делают этот вкусный ужин очень быстрым и очень простым. Нарежьте на кусочки размером с укус, и он также может стать отличной закуской в ​​последнюю минуту! — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния

      Перейти к рецепту

      9 / 63

      Этот более здоровый вариант жареного риса с кимчи — один из моих любимых рецептов, потому что его можно персонализировать. Если в семье есть вегетарианец, исключите бекон и добавьте ваши любимые овощи. — Стефани Шальденбранд, Лос-Анджелес, Калифорния

      Перейти к рецепту

      10 / 63

      Моя семья восхитила эти сырные кесадильи. Снимите шпинат с огня, как только он увянет, чтобы он оставался хрустящим. — Пэм Кайзер, Мэнсфилд, Миссури

      Перейти к рецепту

      11 / 63

      Yukon Gold Картофель — вместо сливок — приготовьте нежный веганский морковный суп с легкой сладостью. Если у вас нет Yukon Golds под рукой, красновато-коричневый картофель тоже подойдет. — Вкус дома Тестовая кухня

      Перейти к рецепту

      12 / 63

      Насыщенный и сливочный сыр пимьенто — южный фаворит. Это делает этот сэндвич с сыром пимьенто на гриле блестящим, особенно если добавить желе из сладкого острого перца. — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

      Перейти к рецепту

      13 / 63

      На создание этого рецепта вдохновил рецепт Вкус дома ! Так как я люблю все приправы для бейглов, я решила попробовать. Позже мой друг предложил мне сделать смесь более универсальной, добавив в нее что-нибудь, кроме устричных крекеров, и теперь это восхитительно захватывающая закуска! —Синди Геркен, Неаполь, Флорида—Синди Геркен, Неаполь, Флорида

      Перейти к рецепту

      14 / 63

      Приготовить классический соус для этого блюда почти так же просто, как открыть банку, но вкус у него намного лучше. Легкий рецепт курицы Альфредо может быть на столе менее чем за 30 минут. — Вкус дома Тестовая кухня

      Перейти к рецепту

      15 / 63

      Эта запеканка удобна: ее можно приготовить накануне вечером, дать вкусам смешаться, а утром испечь. — Нэнси Шмидт, Центр, Колорадо

      Перейти к рецепту

      16 / 63

      Жирный соус придает индивидуальность этим простым свиным отбивным из коричневого сахара. — Дениз Хруз, Джермантаун, Висконсин

      Перейти к рецепту

      17 / 63

      Впервые я приготовила эту пасту с бабочкой из курицы, когда работала профессиональной няней. Он быстро готовится к обеду, когда дети голодны. — Данетт Форбс, Оверленд-Парк, Канзас

      Перейти к рецепту

      18 / 63

      Ищете быстрый десерт, который заставит людей думать, что вы провели весь день на кухне? Этот пирог из голландской печи поразит ваших гостей. Не стесняйтесь использовать свою любимую начинку для пирога вместо вишни. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

      Перейти к рецепту

      19 / 63

      Этот простой рецепт жареного риса действительно передает вкус жареного риса, подаваемого в ресторанах. Используйте остатки курицы для сытного блюда, которое легко приготовить. — Лори Швир, Мейплтон, Миннесота

      Перейти к рецепту

      20 / 63

      Этот соблазнительный куриный салат имеет особый вкус благодаря швейцарскому сыру и пикантным огурцам. Это любимое блюдо моего брата, который настаивает, чтобы я готовила его всякий раз, когда он приезжает. — Лаура Козиарски, Батл-Крик, Мичиган

      Перейти к рецепту

      21 / 63

      Сливочный сыр с чесноком и травами придает тонкие нотки вкуса этому сытному сливочному супу. В холодный день это как полная чаша комфорта. —Шелиза Терри, Хендерсон, Невада

      Перейти к рецепту

      22 / 63

      Я создал этот старинный фаворит на основе блюда, которое ел во время путешествий. Ароматное блюдо идеально подходит для будних вечеров или особых случаев. Мне нравится подавать эту жареную колбасу с макаронами. — Джеральд Хетрик, Эри, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      23 / 63

      Этот легкий омлет легко приготовить на завтрак или ужин. —Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

      Перейти к рецепту

      24 / 63

      Мы любим бефстроганов, и это блюдо из говядины с лапшой — моя облегченная версия. Использование мяса из гастронома экономит часы, затрачиваемые на приготовление жаркого из говядины. Я подаю это с салатом для отличной домашней еды. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния

      Перейти к рецепту

      25 / 63

      Этот простой цыпленок с абрикосами — одно из моих любимых блюд. Все просто любят это, и остатки всегда так же хороши на следующий день. Для разнообразия я использовал свинину вместо курицы и добавил дополнительные ингредиенты, такие как ананас, мандарины, снежный горошек и брокколи. – Вики Руис, Твин Фолс, Айдахо

      Перейти к рецепту

      26 / 63

      Этот простой рецепт феттучини Альфредо сочетает в себе густые взбитые сливки пармезан и сыр романо или сливочный сырный соус, который готовится за считанные минуты. — Джо Грей, Парк-Сити, Монтана

      Перейти к рецепту

      27 / 63

      Нам нравятся эти легкие бутерброды со вкусом тако, приготовленные из теста в форме полумесяца. Они готовят быстрый и легкий обед или ужин с тарелкой супа или хрустящим салатом. Я также люблю разрезать их на более мелкие порции для вечеринок. — Донна Гриббинс, Шелбивилль, Кентукки

      Перейти к рецепту

      28 / 63

      Это печенье с арахисовым маслом в кружке идеально подходит для тех, кто любит сладкое, но не хочет делать целую партию печенья. Так быстро и легко! — Вкус дома Тестовая кухня

      Перейти к рецепту

      29 / 63

      В загруженные будние дни я не хочу тратить более 30 минут на приготовление ужина и не хочу мыть огромную кучу посуды. Этот рецепт обеспечивает без потери вкуса! — Оливия Круз, Гринвилл, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      30 / 63

      Этот простой рецепт французских тостов мы обнаружили в Мексике. Мы не могли понять, что делает французские тосты такими вкусными, пока не узнали секрет ванили. С тех пор мы добавили немного ванили в наши рецепты вафель и блинов, и это изменило все. — Джо и Бобби Шотт, Кастровилль, Техас

      Перейти к рецепту

      31 / 63

      Эти уникальные карманы для сэндвичей наполнены ингредиентами, которые нравятся и детям, и взрослым. — Кэлли Майерс, Рокпорт, Техас

      Перейти к рецепту

      32 / 63

      Оставайтесь со мной здесь. Эти классические тайские вкусы работают не только с лапшой… попробуйте их на бутерброде, и вы не будете разочарованы. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

      Перейти к рецепту

      33 / 63

      Я приготовил это блюдо в начале 1970-х годов, когда у меня в доме было очень мало еды. Благодаря сочетанию соуса барбекю, гамбургера, хот-догов и бобов, это блюдо на одной сковороде порадует и детей, и взрослых.

      Перейти к рецепту

      34 / 63

      Попробуйте эти хот-доги на шпажках, завернутые в тесто для хлебных палочек и запеченные, по-новому. Их весело окунать в кетчуп, горчицу или заправку для ранчо. Рецепт наряженной собаки протестирован Национальным советом по хот-догам и колбасам. — Вкус дома Тестовая кухня

      Перейти к рецепту

      35 / 63

      Я готовлю сыр на гриле по-особому, используя ломтики сыра моцарелла и добавляя такие вкусные добавки, как пепперони и свежие помидоры. Обмоченный в теплом соусе для пиццы, он станет фаворитом! — Мэри Монако, Колумбус, Огайо

      Перейти к рецепту

      36 / 63

      Это блюдо в одной кастрюле готовится примерно через 30 минут. Это один из любимых рецептов моего мужа, в нем используются простые ингредиенты, поэтому он уже много лет пользуется популярностью в нашем доме. — Дженис Конклин, Стивенсвилл, Монтана

      Перейти к рецепту

      37 / 63

      Немного пряный, немного сладкий, с оттенком карри, это сочетание вкусов просто необходимо попробовать. — Джеймс Шенд, 9 лет0236 Вкус дома Заместитель главного редактора

      Перейти к рецепту

      38 / 63

      Мы с мужем провели длинные выходные в пансионе недалеко от нашего дома. Хозяева поделились со мной этим восхитительным рецептом, который я приготовила самостоятельно после пары простых изменений. — Дженнифер Крамер, Ливан, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      39 / 63

      Когда у вас мало времени и вы пытаетесь приготовить еду на столе, этот рецепт — то, что вам нужно. Короткий список ингредиентов, приготовление пищи сведено к минимуму. а зеленый перец и помидор делают его красочным. — Вкус дома Тестовая кухня

      Перейти к рецепту

      40 / 63

      Я ел это блюдо в местном мексиканском ресторане, когда отмечал день рождения друга. Я влюбился в пряный, дымный аромат текилы и решил попробовать дома курицу сальса Instant Pot. Мальчик, это был успех! Он также отлично подходит для начинки мучных лепешек или для приготовления начос. — Триша Круз, Игл, Айдахо

      Перейти к рецепту

      41 / 63

      Я заменила бекон колбасой, чтобы сделать салатный рулет, который понравится вашей семье и друзьям. Он ароматный, хрустящий и красивый на тарелке. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

      Перейти к рецепту

      42 / 63

      Простой бефстроганов из говяжьего фарша отлично подойдет для быстрого ужина в будний день. Мне нравится подавать с салатом для полноценного обеда. — Деб Хелмер, Линден, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      43 / 63

      Как бы вы их ни смешали, креветки и тимьян прекрасно сочетаются с любыми весенними свежими овощами. — Вкус дома Тестовая кухня

      Перейти к рецепту

      44 / 63

      Потрясающий рецепт для мам с маленькими детьми и занятых жизнью. Это простое и недорогое блюдо готовится из подручных ингредиентов и готовится очень быстро. Лучше всего то, что дети сходят с ума от этих милых кусочков ужина! — Джери Миллхаус, Ашленд, Огайо

      Перейти к рецепту

      45 / 63

      Я всегда старалась сделать приготовление пищи веселым занятием для себя, своих дочерей и внуков. Кулинария учит детей важности следования указаниям и организованности. Этот рецепт прост в приготовлении и очень нравится детям. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

      Перейти к рецепту

      46 / 63

      Этим сытным омлетом из пяти ингредиентов можно накормить компанию. Свежие фрукты и разнообразные кексы дополняли наше бранч-меню. — Бетти Эбри, Imperial, Saskatchewan

      Перейти к рецепту

      47 / 63

      Я нашел лучший рецепт гребешков из телятины в журнале и адаптировал его под вкусы моей семьи. Нежная телятина с тонкой текстурой требует совсем немного времени для приготовления, что делает это простое блюдо еще более привлекательным. — Рут Ли, Трой, Онтарио

      Перейти к рецепту

      48 / 63

      Не нужно искать рецепты колбасы и картофеля, это копченое блюдо затмевает всех как сытное домашнее блюдо «все в одном». Он особенно хорош холодными поздними осенними и ранними зимними вечерами. — Вкус дома Тестовая кухня

      Перейти к рецепту

      49 / 63

      С добавлением лимона и тушеным в белом вине, это блюдо на плите очень простое и элегантное. Просто добавьте овощи и хлеб, и блюдо станет прекрасным блюдом. — Синтия Хейл, Огаста, Джорджия

      Перейти к рецепту

      50 / 63

      Мои дети любят блины, поэтому я придумала эту запеченную версию, которая экономит много времени по утрам. Мои дети всегда поглощают эти квадраты для завтрака с имбирем! —Эрин Райт, Уоллес, Канзас

      Перейти к рецепту

      51 / 63

      Приготовленные куриные полоски и консервированный соус энчилада спешат с этим пикантным блюдом. Я придумала этот рецепт острых куриных энчиладас вскоре после того, как вышла замуж. Это вкусный ужин на двоих, который легко удвоить для компании. — Эми Дандо, Апалачин, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      52 / 63

      Я пробовала разные варианты этих тортов для своей семьи, и этот торт с шоколадной кружкой и арахисовым маслом стал победителем! Я сделал это с миндальным молоком и растопленным кокосовым маслом, и оба варианта вкусны! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

      Перейти к рецепту

      53 / 63

      Это один из моих любимых вегетарианских рецептов, особенно холодными зимними вечерами. Я делаю большие партии и замораживаю. Домашний песто вкусен, но вы можете использовать купленный в магазине, чтобы сделать рецепт действительно простым. Подавайте суп с чесночными тостами и зеленым салатом. — Лиз Беллвилл, Джексонвилл, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      54 / 63

      Я люблю тайскую кухню, но мне хотелось посмотреть, как ее вкус отразится на простом бутерброде с арахисовым маслом. Результат совсем не простой — это просто чертовски вкусно. — Джеймс Шенд, 9 лет0236 Вкус дома Заместитель главного редактора

      Перейти к рецепту

      55 / 63

      С пикантным соусом и тертым сыром Гауда, расплавленным сверху, эта вкусная колбаса быстро готовится на сковороде. — Вкус дома Тестовая кухня

      Перейти к рецепту

      56 / 63

      Попробовав в ресторане похожий открытый сэндвич, я приготовил собственную версию салата из приправленного лимоном тунца с сердцевинами артишоков. Подавайте эти таетки на обед во внутреннем дворике с другом. — Эвелин Бейсингер, Линвилл, Вирджиния

      Перейти к рецепту

      57 / 63

      Ароматы карамели, рома и грецкого ореха естественным образом дополняют вкус свежих бананов в этом классическом десерте! — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

      Перейти к рецепту

      58 / 63

      Вот рецепт быстрой закуски, которая мне очень нравится. Каждый кусочек имеет клейкий плавленый сыр и вкус настоящей пиццы. Попробуйте подать их с соусом для пиццы. — Дебра Перселл, Саффорд, Аризона

      Перейти к рецепту

      59 / 63

      Мне нравится универсальность этого сливочно-яичного салата. Вы можете подавать его с гнёздами из смешанной зелени, заправленными в бутерброд или с вашими любимыми хрустящими крекерами. — Синтия Кольберг, Сиракузы, Индиана

      Перейти к рецепту

      60 / 63

      Этот любимый рецепт лапши рамэн, приготовленной и подаваемой в консервной банке, является более здоровой альтернативой большинству коммерческих сортов. Не стесняйтесь настраивать овощи. — Мишель, Клэр, Сиэтл, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      61 / 63

      Я наткнулась на этот рецепт несколько лет назад и внесла некоторые изменения, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. Поскольку он начинается с упакованных макарон и сыра, он готов в один миг. — Нэнси Догерти, Кортленд, Огайо

      Перейти к рецепту

      62 / 63

      Когда около 15 лет назад моя мама (теперь прабабушка) дала мне этот рецепт печенья без муки и без глютена с арахисовым маслом, я отнесся к этому скептически, потому что он требует только трех ингредиентов (и никакой муки?! ). Но с тех пор у меня никогда не было неудач. Для этого безглютенового печенья с арахисовым маслом — все, что вам нужно — 3 ингредиента! — Мэгги Шиммел, Вауватоса, Висконсин

      Перейти к рецепту

      63 / 63

      После долгого учебного дня я люблю готовить бутерброды с жареным сыром и овощами. Моя 8-летняя дочь тоже большая поклонница. —Чарли Херцог, Уэст-Брукфилд, Вермонт

      Перейти к рецепту

      Первоначально опубликовано: 21 мая 2020 г.

      Кэролайн Станко

      В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *