Что сделать из сыра колбасного: Сыр колбасный – 214 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Содержание

Блюда с копченым колбасным сыром: 16 рецептов что приготовить с копченым колбасным сыром

Копченый колбасный сыр 300 г

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 7 столовых ложек

Молоко ¾ стакана

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Горчица 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

рецепты с фото — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Колбасный сыр – это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия. Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.

Вермишелевый суп

Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:

  • 150 г колбасного сыра.
  • 2 некрупные моркови.
  • 1 луковица.
  • 5 картофелин.
  • 1 горсть вермишели.
  • Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.

Вам будет интересно:Запеченная фасоль — самые быстрые и вкусные рецепты

Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.

Запеченная говядина

Вам будет интересно:Полезный завтрак — правильное питание для похудения

Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:

  • 800 г свежей говяжьей мякоти.
  • 300 г колбасного сыра.
  • Соль, приправы и масло.

Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.

Фаршированные помидоры

Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:

  • 2 крупных помидора.
  • 1 луковица.
  • 150 г колбасного сыра.
  • 2 ст. л. риса.
  • Соль, вода и постное масло.

Вам будет интересно:Вкусный ужин из простых продуктов в домашних условиях

Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.

Пицца

Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:

  • 500 г полукопченой колбасы.
  • 500 г дрожжевого теста.
  • 300 г колбасного сыра.
  • 1 луковица.
  • По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.

В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.

Картофельная запеканка с шампиньонами

Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:

  • 200 г сметаны (20%).
  • 150 г колбасного сыра.
  • 1 мелкая красная луковица.
  • По 5 шампиньонов и картофелин.
  • Соль, вода, специи и масло.

На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.

Грибной суп

Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:

  • 300 г нежирного мясного фарша.
  • 300 г колбасного сыра.
  • 1 бульонный кубик.
  • 1 банка консервированных шампиньонов.
  • По 2 моркови и луковицы.
  • Соль, вода и масло.

Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.

Кабачковая запеканка

Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:

  • 150 г любого твердого сыра.
  • 400 г нежирного мясного фарша.
  • 200 г колбасного сыра.
  • 50 мл постного масла.
  • 1 кг кабачков.
  • 1 стакан муки.
  • 4 яйца.
  • 1 луковица.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • Кухонная соль и специи.

Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.

Шарики с начинкой

Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:

  • 300 г копченого колбасного сыра.
  • ¾ упаковки сливочного масла.
  • 3 средних картофелины.
  • 2 чашки муки.
  • ¾ чашки сметаны.
  • Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).
  • Соль, специи и масло.

Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.

Салат с чесноком и яйцами

Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:

  • 3 зубка чеснока.
  • 3 яйца.
  • 200 г копченого колбасного сыра.
  • Соль, вода, зелень и майонез.

Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.

Капустная запеканка

Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:

  • 800 г свежей белокочанной капусты.
  • 100 г колбасного сыра.
  • 2 яйца.
  • ½ стакана сухой манной крупы.
  • 2 ст. л. сухарей для панировки.
  • Соль, вода, сметана, приправы и масло.

Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.

Морковный салат

Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 200 г колбасного сыра.
  • 1 отборное куриное яйцо.
  • 2 крупные сочные моркови.
  • 5 ст. л. консервированной кукурузы.
  • Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.

Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.

Салат с крабовыми палочками

Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:

  • 200 г размороженных крабовых палочек.
  • 180 г колбасного сыра.
  • 6 сваренных вкрутую яиц.
  • Соль, зелень и хороший майонез.

Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.

Источник

Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото — Рамблер/женский

Колбасный сыр — это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия. Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.

Вермишелевый суп Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:

150 г колбасного сыра.

2 некрупные моркови.

1 луковица.

5 картофелин.

1 горсть вермишели.

Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.

Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.

Запеченная говядина

Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:

800 г свежей говяжьей мякоти.

300 г колбасного сыра.

Соль, приправы и масло.

Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.

Фаршированные помидоры

Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:

2 крупных помидора.

1 луковица.

150 г колбасного сыра.

2 ст. л. риса.

Соль, вода и постное масло.

Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.

Пицца

Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:

500 г полукопченой колбасы.

500 г дрожжевого теста.

300 г колбасного сыра.

1 луковица.

По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.

В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.

Картофельная запеканка с шампиньонами

Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:

200 г сметаны (20%).

150 г колбасного сыра.

1 мелкая красная луковица.

По 5 шампиньонов и картофелин.

Соль, вода, специи и масло.

На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.

Грибной суп Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:

300 г нежирного мясного фарша.

300 г колбасного сыра.

1 бульонный кубик.

1 банка консервированных шампиньонов.

По 2 моркови и луковицы.

Соль, вода и масло.

Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.

Кабачковая запеканка

Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:

150 г любого твердого сыра.

400 г нежирного мясного фарша.

200 г колбасного сыра.

50 мл постного масла.

1 кг кабачков.

1 стакан муки.

4 яйца.

1 луковица.

1 пакетик разрыхлителя.

Кухонная соль и специи.

Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.

Шарики с начинкой

Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:

300 г копченого колбасного сыра.

¾ упаковки сливочного масла.

3 средних картофелины.

2 чашки муки.

¾ чашки сметаны.

Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).

Соль, специи и масло.

Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.

Салат с чесноком и яйцами

Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:

3 зубка чеснока.

3 яйца.

200 г копченого колбасного сыра.

Соль, вода, зелень и майонез.

Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.

Капустная запеканка

Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:

800 г свежей белокочанной капусты.

100 г колбасного сыра.

2 яйца.

½ стакана сухой манной крупы.

2 ст. л. сухарей для панировки.

Соль, вода, сметана, приправы и масло.

Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.

Морковный салат

Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

200 г колбасного сыра.

1 отборное куриное яйцо.

2 крупные сочные моркови.

5 ст. л. консервированной кукурузы.

Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.

Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.

Салат с крабовыми палочками

Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:

200 г размороженных крабовых палочек.

180 г колбасного сыра.

6 сваренных вкрутую яиц.

Соль, зелень и хороший майонез.

Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.

Роман Карпец

7 Января, 2019

рецепты с фото : Labuda.blog

Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

Колбасный сыр – это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия. Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.

Вермишелевый суп

Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:

  • 150 г колбасного сыра.
  • 2 некрупные моркови.
  • 1 луковица.
  • 5 картофелин.
  • 1 горсть вермишели.
  • Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.
  • Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

    Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.

    Запеченная говядина

    Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:

  • 800 г свежей говяжьей мякоти.
  • 300 г колбасного сыра.
  • Соль, приправы и масло.
  • Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.

    Фаршированные помидоры

    Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:

  • 2 крупных помидора.
  • 1 луковица.
  • 150 г колбасного сыра.
  • 2 ст. л. риса.
  • Соль, вода и постное масло.
  • Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

    Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.

    Пицца

    Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:

  • 500 г полукопченой колбасы.
  • 500 г дрожжевого теста.
  • 300 г колбасного сыра.
  • 1 луковица.
  • По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.
  • Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

    В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.

    Картофельная запеканка с шампиньонами

    Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:

  • 200 г сметаны (20%).
  • 150 г колбасного сыра.
  • 1 мелкая красная луковица.
  • По 5 шампиньонов и картофелин.
  • Соль, вода, специи и масло.
  • Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

    На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.

    Грибной суп

    Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:

  • 300 г нежирного мясного фарша.
  • 300 г колбасного сыра.
  • 1 бульонный кубик.
  • 1 банка консервированных шампиньонов.
  • По 2 моркови и луковицы.
  • Соль, вода и масло.
  • Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.

    Кабачковая запеканка

    Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:

  • 150 г любого твердого сыра.
  • 400 г нежирного мясного фарша.
  • 200 г колбасного сыра.
  • 50 мл постного масла.
  • 1 кг кабачков.
  • 1 стакан муки.
  • 4 яйца.
  • 1 луковица.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • Кухонная соль и специи.
  • Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

    Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.

    Шарики с начинкой

    Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:

  • 300 г копченого колбасного сыра.
  • ¾ упаковки сливочного масла.
  • 3 средних картофелины.
  • 2 чашки муки.
  • ¾ чашки сметаны.
  • Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).
  • Соль, специи и масло.
  • Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

    Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.

    Салат с чесноком и яйцами

    Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:

  • 3 зубка чеснока.
  • 3 яйца.
  • 200 г копченого колбасного сыра.
  • Соль, вода, зелень и майонез.
  • Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.

    Капустная запеканка

    Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:

  • 800 г свежей белокочанной капусты.
  • 100 г колбасного сыра.
  • 2 яйца.
  • ½ стакана сухой манной крупы.
  • 2 ст. л. сухарей для панировки.
  • Соль, вода, сметана, приправы и масло.
  • Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

    Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.

    Морковный салат

    Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 200 г колбасного сыра.
  • 1 отборное куриное яйцо.
  • 2 крупные сочные моркови.
  • 5 ст. л. консервированной кукурузы.
  • Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.
  • Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.

    Салат с крабовыми палочками

    Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:

  • 200 г размороженных крабовых палочек.
  • 180 г колбасного сыра.
  • 6 сваренных вкрутую яиц.
  • Соль, зелень и хороший майонез.
  • Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.

    Блюда с куриным яйцом, сыром и колбасой: 71 рецепт что приготовить с куриным яйцом, сыром и колбасой

    Пшеничная мука 1 стакан

    Вода 0,4 стакана

    Соль ½ чайной ложки

    Кефир 3 столовые ложки

    Разрыхлитель щепотка

    Салями по вкусу

    Помидоры 1 штука

    Сахар по вкусу

    Томатная паста 1 столовая ложка

    Сушеный орегано по вкусу

    Сыр по вкусу

    Оливковое масло 1 чайная ложка

    Куриное яйцо 4 штуки

    Колбаса сырокопченая – 87 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

    Закусочная тарелочка (мясная)Закусочная тарелочка (мясная)

    колбаса сырокопченная
    колбаса «варёнка»
    балык мясной
    грудинка копчённая
    ветчина (любая)
    творог (не кислый), можно взять сыр «моцареллу»

    kidlog
    • 06 января 2008, 15:34
    Буженина «идеальный праздник» или мясо для новогодней змейкиБуженина "идеальный праздник" или мясо для новогодней змейки

    свиная отбивная по длине палки колбасы,
    палка сыровяленной или сырокопченой колбасы,
    пучок свежего розмарина,
    соль
    перец ч.м.,
    нить кулинарная

    chudo
    • 25 декабря 2012, 23:21
    Скорый завтракСкорый завтрак

    сырокопченая колбаса
    грибы жареные
    2 яйца
    соль
    перец
    растительное масло

    марусёк
    • 16 октября 2007, 19:16
    Гренки в стиле тапасГренки в стиле тапас

    белый хлеб 2 кусочка
    8 кусочков сырокопченой колбасы, толщиной примерно 0,5 см.
    2 кружка бакинского помидора

    Пиццы розочкиПиццы розочки

    мука — 500 г
    теплая вода — 100 мл.
    молоко — 1 ст.
    сахар — 1 ч.л.
    дрожжи — 2 ч.л.
    масло сливочное комнатной температуры — 50 г

    Салат =фасолевый=Салат =фасолевый=

    1/2 среднего кочана белокочанной капусты
    1 баночка консервир. красной фасоли
    далее пропорции на глаз, желательно равномерно:
    колбаса сырокопченая
    свежий огурец
    красный лук

    ОЛЬГУНЯ
    • 08 февраля 2008, 01:21
    Куриные ножки (как разнообразить ужин, не выходя из дома)Куриные ножки (как разнообразить ужин, не выходя из дома)

    куриные голени — 9 шт
    сыр копченый колбасный — 120 гр
    сырокопченая колбаса — 40 гр
    укроп, зеленый лук
    соль
    перец

    Nathalya
    • 30 января 2010, 01:35
    Солянка мяснаяСолянка мясная

    бульон говяжий — 1 литр
    потребуется: колбаса сырокопченая, колбаса вареная,грудинка, салями,отварное мясо,балык — всего по 200 гр. две сосиски или одна сарделька. вообще,можно любое мясо и колбасу,которое больше нравится.
    1 крупная луковица.
    250 гр. томатного соуса или кетчупа.
    2 крупных соленых огурца

    масясечка
    • 10 января 2010, 18:34
    Яичница по пушкинскиЯичница по пушкински

    колбаса сырокопченая — 7 кусочков
    помидор — 1 большой
    картошка — в зависимости от размера, 1-2 шт.
    яйца — 2 шт.
    сыр — 50 гр.
    укроп —

    lena-roza
    • 14 октября 2008, 20:20
    «пицца» по-урюпински"пицца" по-урюпински

    250 гр. сыра,
    250 гр. сырокопченой колбасы,
    2 помидора,
    2-3 яйца,
    мука, сколько влезет, я делаю на глаз,
    панировочные сухари,

    Закусочная тарелочкаЗакусочная тарелочка

    сырокопченая колбаса (нарезка)
    слабосоленая красная рыбка (нарезка)
    сливочный сыр (или фета)
    масло сливочное
    огурчик соленый
    тост

    марусёк
    • 26 ноября 2007, 12:40
    Печеный картофель, фаршированный сырокопченой колбасой, сыром, зеленью и чеснокомПеченый картофель, фаршированный сырокопченой колбасой, сыром, зеленью и чесноком

    картофель-6 шт.
    сырокопченая колбаса-200 гр.
    сыр(пошехонский)-150 гр.
    1 пучок зелени,
    2 зубка чеснока,
    сметана,

    @лелик@
    • 10 ноября 2009, 20:23
    Салат елисейские поля. простой и красивый салат на праздничный столСалат елисейские поля. простой и красивый салат на праздничный стол

    сырокопченая колбаса — 200 гр
    сыр — 200 гр
    огурец — 1 шт
    помидор — 1 шт
    яйца вареные — 3 шт
    майонез — 150 гр

    Оксана Пашко
    • 08 ноября 2017, 20:50
    Пицца «зеленые червячки»Пицца "зеленые червячки"

    1. основа для пиццы
    2. томатная паста или кетчуп
    3. умирающая в холодильники колбаса (у меня была сырокопченая)
    4. помидор
    5. сыр с песто

    shikochka
    • 31 марта 2009, 04:37
    Курочка с луком ,ананасами и колбаскойКурочка с луком ,ананасами и колбаской

    окорочка куриные — 4 шт.
    лук красный, небольшая головка
    консервированные ананасы — пол банки
    специи
    майонез — немного
    базилик

    purplefly
    • 02 декабря 2009, 18:07
    Салат » Чудесная соломка»Салат " Чудесная соломка"

    колбаса сырокопченая — 100 гр.
    сыр — 100 гр.
    маринованный огурец — 2 шт.
    яблоко — 1 шт.
    майонез «провансаль» тм «махеевъ» — 3 ст.л.
    зелень

    NATALYA LF
    • 22 декабря 2018, 10:21
    Моя солянкаМоя солянка

    мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.
    лук репчатый- 2 шт.
    огурцы соленые-3 шт.
    томат-паста — 3 ст.л.
    рассол огуречный -1/2 ст.
    маслины,оливки,зелень,лимон

    элен54
    • 08 февраля 2009, 14:44
    Солянка сборная мяснаяСолянка сборная  мясная

    мясо говядина — 1 кг. с косточкой
    колбаса докторская — 200 г.
    колбаса краковская — 200 г.
    карбонат — 200 г.
    колбаса любительская — 200 г.
    колбаса московская сырокопченная — 200 г

    Горячий бутерброд «семислойный»Горячий бутерброд "семислойный"

    батон или хлеб для тостов
    колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.
    помидор – 2 шт.
    сыр – 150-200 гр.
    масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.

    lisenok
    • 14 августа 2009, 21:27
    Куриные грудки фаршированныеКуриные грудки фаршированные

    куриные грудки
    сыр плавленный
    ветчина (в израиле называется — пастрама: гусиная,свиная,можно взять колбасу сыро-копченую)
    яйца
    горчица
    панировочные сухари

    matanya
    • 05 апреля 2008, 23:28
    Пицца сочная на дрожжевом тестеПицца сочная на дрожжевом тесте

    пресное дрожжевое тесто
    грибы свежие или вареные
    лук репчатый
    филе птицы
    ветчина натуральная
    колбаса сырокопченая

    Сочная пицца в микроволновой печи за 5 минутСочная пицца в микроволновой печи за 5 минут

    мука — 200 гр.
    молоко — 100 гр.
    яйцо — 1 шт.
    соль — 1 щепотка
    начинка: томатный соус, моцарелла для пиццы, сырокопченая колбаса (у меня сольчичон), итальянские травы —

    Салат «охотничий» с сырокопченой колбасойСалат "охотничий" с сырокопченой колбасой

    колбаса сырокопченая — 250 гр.
    твердый сыр — 160 гр.
    картофель — 1 шт.
    консервированный горошек — 250 гр.
    огурцы маринованные — 4 шт.
    лук репчатый — 1 шт.

    Закуска «калейдоскоп»Закуска "калейдоскоп"

    батон 10 ломтиков
    колбаса (сырокопченая) 150 гр.
    помидор 1 шт.
    перец сладкий (желтый) 0,5 шт.
    зелень петрушки 0,5 пучка
    сыр твердый 100 — 130 гр.

    Шестопалова ЕленаСуп с пивом «весельчак»Суп с пивом "весельчак"

    картофель — 400 гр.
    капуста — 400 гр.
    лук — 1 шт.
    морковь — 1 шт.
    ветчина — 200 гр.
    сырокопченая колбаса — 200 гр.

    Татьяна РецептоваФриттата — итальянский омлет с колбасой и помидорамиФриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами

    сырокопченая колбаса — 100 гр.
    помидоры — 1шт
    яйца — 8 шт.
    твердый сыр — 150 гр.
    перец черный — 2 щепотки (1/2 ч.л. )
    соль — 1 ч.л.

    Татьяна Рецептова
    • 03 декабря 2018, 17:21
    «дружеские» шашлычки из курочки с колбаской"дружеские" шашлычки из курочки с колбаской

    филе куриной грудки — 3 шт.
    перец сладкий — 1 шт
    сырокопченая колбаса (лучше несколько видов) — 35-50 гр.
    сок четверти лимона
    белый перец — 0,5 ч.л.
    соль — при необходимости (колбаса соленая..)

    nestea
    • 11 декабря 2015, 09:43
    Рулет из грудки индейки с ливером в беконе. тест -драйв с окраинойРулет из грудки индейки с ливером в беконе. тест -драйв с окраиной

    филе грудки индейки — 400 г
    колбаса ливерная яичная тм окраина — 100 г
    пикантная сырокопченая грудинка тм окраина — 10 ломтиков
    портвейн — 100 мл.
    масло сливочное — 20 г
    растительное масло для жарки

    fanny
    • 10 ноября 2015, 22:06
    Любимые горячие бутербродыЛюбимые горячие бутерброды

    1 вчерашний батон (не должен быть свежим)
    2-3 яйца
    3-4 ст.л. молока или сливок
    колбаса по вашему вкусу, кроме сырокопченой
    шпроты
    помидор

    xara
    • 11 февраля 2008, 06:54
    Пицца лентяйкаПицца лентяйка

    1,5 ст. воды
    1,5 ч.л. дрожжей
    0,5 ч.л. сахара
    0,5 ч.л. соли
    1 яйцо
    3 ст.л. томатной пасты или кетчупа

    toomanna
    • 14 января 2009, 04:34

    Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

    Колбасный сыр – это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия. Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.

    Вермишелевый суп

    Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:

    • 150 г колбасного сыра.
    • 2 некрупные моркови.
    • 1 луковица.
    • 5 картофелин.
    • 1 горсть вермишели.
    • Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.
    блюда с колбасным сыром

    Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.

    Запеченная говядина

    Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:

    • 800 г свежей говяжьей мякоти.
    • 300 г колбасного сыра.
    • Соль, приправы и масло.

    Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.

    Фаршированные помидоры

    Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:

    • 2 крупных помидора.
    • 1 луковица.
    • 150 г колбасного сыра.
    • 2 ст. л. риса.
    • Соль, вода и постное масло.
    рецепт блюда с колбасным сыром

    Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.

    Пицца

    Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:

    • 500 г полукопченой колбасы.
    • 500 г дрожжевого теста.
    • 300 г колбасного сыра.
    • 1 луковица.
    • По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.
    рецепт и фото блюда с колбасным сыром

    В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.

    Картофельная запеканка с шампиньонами

    Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:

    • 200 г сметаны (20%).
    • 150 г колбасного сыра.
    • 1 мелкая красная луковица.
    • По 5 шампиньонов и картофелин.
    • Соль, вода, специи и масло.
    вкусные блюда с колбасным сыром

    На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.

    Грибной суп

    Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:

    • 300 г нежирного мясного фарша.
    • 300 г колбасного сыра.
    • 1 бульонный кубик.
    • 1 банка консервированных шампиньонов.
    • По 2 моркови и луковицы.
    • Соль, вода и масло.

    Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.

    Кабачковая запеканка

    Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:

    • 150 г любого твердого сыра.
    • 400 г нежирного мясного фарша.
    • 200 г колбасного сыра.
    • 50 мл постного масла.
    • 1 кг кабачков.
    • 1 стакан муки.
    • 4 яйца.
    • 1 луковица.
    • 1 пакетик разрыхлителя.
    • Кухонная соль и специи.
    фото блюда с колбасным сыром

    Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.

    Шарики с начинкой

    Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:

    • 300 г копченого колбасного сыра.
    • ¾ упаковки сливочного масла.
    • 3 средних картофелины.
    • 2 чашки муки.
    • ¾ чашки сметаны.
    • Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).
    • Соль, специи и масло.
    блюда с использованием колбасного сыра

    Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.

    Салат с чесноком и яйцами

    Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:

    • 3 зубка чеснока.
    • 3 яйца.
    • 200 г копченого колбасного сыра.
    • Соль, вода, зелень и майонез.

    Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.

    Капустная запеканка

    Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:

    • 800 г свежей белокочанной капусты.
    • 100 г колбасного сыра.
    • 2 яйца.
    • ½ стакана сухой манной крупы.
    • 2 ст. л. сухарей для панировки.
    • Соль, вода, сметана, приправы и масло.
    блюда из копченого колбасного сыра

    Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.

    Морковный салат

    Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

    • 200 г колбасного сыра.
    • 1 отборное куриное яйцо.
    • 2 крупные сочные моркови.
    • 5 ст. л. консервированной кукурузы.
    • Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.

    Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.

    Салат с крабовыми палочками

    Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:

    • 200 г размороженных крабовых палочек.
    • 180 г колбасного сыра.
    • 6 сваренных вкрутую яиц.
    • Соль, зелень и хороший майонез.

    Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.

    Рецепт сырных шариков с колбасой (без Bisquick)

    Одной из моих любимых закусок в детстве были шарики из колбасного сыра! Моя бабушка по какой-то причине сделала их только перед Рождеством, но от этого они стали еще более особенными. Я думала, это потому, что их было трудно приготовить, поэтому можете представить мое удивление, когда я попросил ее рецепт несколько лет назад. Супер просто !!

    sausage cheese balls recipe without bisquick

    Обычно сырные шарики с колбасой делают из Bisquick, но у меня никогда не бывает этого материала под рукой, поэтому я делаю их с нуля.Они получаются потрясающими, и сейчас я предпочитаю их именно такими. Извини, Бисквик.

    Эти сырные шарики с сосисками сочные, нежные, мясистые и сырные! Как съесть мини-бисквит с колбасой (по крайней мере, так говорит мой сын).

    sausage cheese balls recipe without bisquick

    Текстура этих сырных колбасных шариков идеальна! Я даже не могу сказать, сколько сухих, слишком хлебных сырных шариков я ел раньше. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть баланс. Не то чтобы я был своего рода экспертом по колбасным сырным шарикам или что-то в этом роде … просто говорю. Я знаю, что мне нравится.И мне нравится баланс.

    sausage cheese balls recipe without bisquick

    Вы можете съесть эти сырные шарики в чистом виде, как мне нравится, или можете подать их с соусом. Это может показаться грубым, но мне они нравятся с соусом из виноградного желе. Поверь мне это работает!! Вы также можете подать их с медово-горчичным соусом или соусом из чили, а если вы, как я, живете на юге, попробуйте старый добрый соус камбэк.

    Обязательно выберите колбасу с сильным вкусом (большинство из них), но если нет, то у вас в руках будет довольно мягкий сырный шарик с колбасой.Возможно, будет разумно испечь пару тестовых колбасных шариков на случай, если вам понадобится добавить дополнительные специи, такие как луковый порошок, чесночный порошок и т. Д. Я использую колбасу из индейки Brims и сыр чеддер премиум-класса Earth Fare. Колбаса полна специй и превращается в отличный сырный шарик.

    Посмотри, как я делаю эти сырные шарики от начала до конца !!

    Рецепт

    sausage cheese balls recipe without bisquick

    Sausage Balls

    By Divas Can Cook

    Тип рецепта: закуска

    Время приготовления

    Общее время

    Ингредиенты
    • 2 стакана муки для всех целей
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки жира со вкусом масла
    • 16 унций фарша из индейки, комнатной температуры
    • 4 унции сливочного сыра, размягченного
    • 2 чашки сыра чеддер, свежемолотого
    • топленого масла & парселый для гарнира, по желанию
    Инструкция
    1. Разогреть духовку до 350.
    2. Выстелите противень жирной пергаментной бумагой или матом из спилпат. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    4. Нарезать масло до расслоения.
    5. Добавьте колбасу.
    6. Руки перемешайте все до тех пор, пока вся мучная смесь не смешается с колбасой.
    7. Добавьте сливочный сыр и равномерно распределите по смеси.
    8. Добавьте тертый сыр и равномерно перемешайте с полученной смесью.
    9. Используйте небольшую лопатку для мороженого, чтобы собрать смесь в шарики одинакового размера.
    10. Выложить на подготовленный противень.
    11. Выпекайте 30 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.
    12. Смажьте маслом и при желании посыпьте петрушкой.
    13. Подавать без добавок или с желе, горчицей или соусом из барбекю.

    3.2.2206


    .

    Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт

    Сегодняшний рецепт — это корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу похожа на сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, кквабаэги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.

    Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролла-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

    Состав
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • ½ стакана молока
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 яйцо
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • 1 чашка муки
    • 5 хот-догов из говядины, ополоснутых и высушенных

    Для начинки

    • ⅓ стакана консервированной кукурузы
    • ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
    • ⅓ чашки нарезанного лука
    • ¼ чашка майонеза
    • 1 стакан сыра моцарелла, нарезанный небольшими кусочками
    • Около стакана томатного кетчу
    .

    углеводов в колбасе: рассмотрено разные типы

    Колбасы, от каджунского андуля до чоризо и колбасы, используются во многих культурах по всему миру.

    Хотя ингредиенты каждого вида различаются, большинство из них представляют собой сочетание мясного фарша, жира и специй. В результате многие колбасы содержат много белка и часто считаются низкоуглеводными.

    Однако вы можете быть удивлены тем, что некоторые колбасы также содержат источники углеводов из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие.

    В этой статье рассматривается содержание углеводов в различных типах колбас.

    Основы колбасы

    Колбаса — это мясной продукт, обычно изготавливаемый из красного мяса, такого как говядина и свинина, или птицы, включая курицу и индейку (1).

    Несмотря на то, что они богаты белком, они часто богаты жирами, так как жир помогает сохранять мясо влажным во время приготовления (1).

    Например, 3,5 унции (100 граммов) свиной колбасы содержат примерно (2):

    • Калорий: 268
    • Жиры: 18 граммов
    • Насыщенные жиры: 7 граммов
    • Белки: 27 грамм

    Помимо мяса и мясных субпродуктов, колбасы часто содержат ароматизаторы из таких ингредиентов, как травы, специи, овощи и фрукты.Затем смесь измельчают и формируют звенья с помощью оболочки или котлет.

    Сосиски различаются по содержанию в зависимости от мяса или сочетания используемых мясных продуктов, а также от любых добавленных ингредиентов. В Соединенных Штатах содержание колбас регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

    Ниже приведены некоторые примеры стандартов для различных этикеток продуктов (1):

    • Сосиски для завтрака. Они производятся из мяса и мясных субпродуктов и содержат не более 50% жира по весу.
    • Сосиски свежие свиные. Они не могут включать побочные продукты из свинины и содержать не более 50% жира по весу.
    • Итальянские колбасные изделия. Эти колбасы или колбасы содержат не менее 85% мяса или комбинации мяса и жира. Общее содержание жира в готовом продукте не может превышать 35%.

    Итальянские колбасные изделия должны также содержать соль, перец, фенхель и / или анис и не более 3% воды. Другие ингредиенты, такие как чеснок, лук или перец, не являются обязательными (1).

    Поскольку колбасы консервируются такими способами, как консервирование, соление, копчение и сушку, они считаются обработанным мясом (1).

    В результате есть некоторые опасения по поводу их употребления, поскольку потребление обработанного мяса связано с повышенным риском нескольких хронических заболеваний (3).

    Резюме

    Колбасы — это мясные продукты, приготовленные из фарша из мяса или птицы и различных ароматизаторов. Комбинация ингредиентов зависит от вида колбасы.Тем не менее, в Соединенных Штатах ингредиенты для этикеток определенных колбас строго регулируются.

    Источники углеводов в колбасах

    Учитывая, что колбасы в основном состоят из мясного фарша и мясных субпродуктов, любые углеводы, обнаруженные в пище, происходят из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие (4).

    Многие колбасы содержат специи, которые содержат очень мало углеводов. Тем не менее, некоторые сорта имеют естественный ароматизатор с использованием фруктов, сахара или сыра, каждый из которых содержит разное количество углеводов.

    Другие распространенные источники углеводов включают связующие вещества. Такие ингредиенты, как панировочные сухари и картофельная мука, помогают сделать мясо однородным и предотвращают его рассыпание (5).

    Другие распространенные связующие вещества включают чечевичную муку, соевую муку, витальную пшеничную глютен и кукурузный сироп. Некоторые из этих ингредиентов содержат больше углеводов, чем другие.

    Например, кукурузный сироп содержит примерно 30 граммов углеводов на 2 столовые ложки (30 граммов), тогда как витальный пшеничный глютен содержит всего 4 грамма углеводов на 1/4 стакана (30 граммов) (6, 7).

    В целом, тип связующего (-ых) агента (-ов), количество и тип используемых ароматизаторов влияют на конечное содержание углеводов в продукте.

    Резюме

    Колбасы часто содержат большое количество белков и жиров, но могут также содержать углеводы из-за добавленных ингредиентов, таких как натуральные ароматизаторы и связующие вещества.

    Сколько углеводов содержится в различных типах колбас?

    Так как типы ароматизаторов и добавок могут различаться в зависимости от продукта, лучший способ узнать, сколько углеводов содержится в колбасе, которую вы собираетесь купить, — это прочитать этикетку с питанием.

    Тем не менее, в приведенный ниже список включены общие типы колбас и примерное количество углеводов, которые могут быть найдены в 3,5 унции (100 граммов) каждого (8):

    • Колбаса Андуй: 3 грамма
    • Говяжья колбаса : 0 грамм
    • Bratwurst: 3 грамма
    • Звенья колбасы для завтрака (свинина или индейка): 1 грамм
    • Колбаса на завтрак говяжьи котлеты: 3 грамма
    • Куриная колбаса: 4 грамма
    • Чоризо: 2 грамма
    • Итальянская колбаса: 4 грамма
    • Польская колбаса (Kielbasa): 5 граммов
    • Свиная колбаса: 0 граммов
    • Салями: 6 граммов
    • Колбаса из индейки: 3 грамма
    • Венская колбаса (сосиски): 2 грамма

    Как видите, большинство колбас содержат небольшое количество углеводов, причем салями является самым высоким, так как это часто содержит кукурузный сироп и кукурузный крахмал в качестве связующих веществ (9).

    Даже ароматизированные колбасы, такие как «Джонсонвилльская яблочно-куриная колбаса», которая содержит сушеные яблоки, кукурузный сироп и тростниковый сироп, содержат всего 6 граммов углеводов на 3,5 унции (100 граммов) (10).

    Таким образом, несмотря на то, что колбаса содержит добавленные ингредиенты, она по-прежнему остается вариантом с низким содержанием углеводов.

    Резюме

    Даже с дополнительными углеводсодержащими ингредиентами колбасы, как правило, содержат мало углеводов, большинство из которых содержат 0–6 граммов углеводов на порцию в 3,5 унции (100 граммов).

    Итоги

    Колбасы производятся из мясного фарша — обычно говяжьего, свинины или курицы — и содержат несколько добавленных ингредиентов для придания вкуса и текстуры.

    Хотя эти ингредиенты могут добавлять в продукт небольшое количество углеводов, колбасы в целом являются вариантом с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

    Однако колбасы считаются переработанным мясом и могут содержать много насыщенных жиров. В результате они должны быть ограничены в питательной и сбалансированной диете.

    .

    закусок. Часть 1 — урок. Английский язык, 10–11 класс.

    Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

    ZucchiniOatmeal.jpg

    Бекон — мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


    Сэндвич — два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


    Ветчина — мясо со спины или голени свиньи;


    Икра мягкая — икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


    Колбаса — смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


    Колбаса вареная — смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


    Копченая колбаса — смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, путем подвешивания ее на горящие дрова;


    Кукурузные хлопья — завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


    Масло — мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;


    Масло растительное — растительное масло для жарки;


    Масло оливковое — масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;


    Омлет — блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


    Паштет, паштет — мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


    Салат — холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


    Сметана — сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


    Примеры.


    Я сделал большой салат на обед.


    На завтрак у него кукурузных хлопьев .


    Вам нравится паста ?


    Может ли он приготовить омлет с беконом?

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *