Что приготовить на новый 2018 год: Простые и вкусные рецепты на Новый год 2018: горячие блюда, закуски, десе

Содержание

Что приготовить на Новый год 2018?

Символ следующего года — Желтая собака, а главная стихия — земля. Поскольку собаки всеядны, блюда для Нового года могут быть разнообразными, и в этом кроется очень большой плюс, так как вам не придется вычеркивать из меню любимые деликатесы, чтобы угодить новому повелителю года. Но угождать все же стоит, чтобы привлечь внимание символа года. Поэтому выбирая, что приготовить на новогоднюю вечеринку, делайте главный акцент на мясные блюда.

Чтобы отдать дань стихии года, нужно использовать овощи и плоды, которые растут на земле, например, перец, картофель, грибы, орехи и другие. При этом стоит следить за жирностью блюд, так как животные не любят чрезмерно жирные угощения, которые сложно переваривать.

Планируя новогоднее меню, нельзя забывать о фруктах, тортах и пирожных. Так как собака будет желтой, можно подобрать фрукты и украшения для торта желтых, оранжевых и коричневых оттенков.

Выбирая блюда из мяса на новогодний столотдавайте свое предпочтение разным видам колбасы, жареным и копченым мясным продуктам.

Можно разнообразить состав новогоднего меню рыбой, запеканками, салатами, рулетами, тартаром, тостами и т.д.

Будет замечательно, если вы не только используете вкусные рецептыно и украсите блюда соответствующим образом. Для декора можно использовать любые символы, которые связаны с собаками. Хорошим решением будет придать блюдам форму головы собаки или косточки. А еще можно приготовить к новогоднему столу блюдо в виде елки и украсить ее фигурной нарезкой, напоминающей игрушки для четвероногих друзей.

Новогодний стол 2018: салаты

Думаете о Новом годе 2018 и том, что нужно ставить на стол? Конечно же, новогодние салаты! Ведь без них стол будет непривычным, а для многих людей даже неполноценным.

Учитывая всеядность собаки, можно приготовить проверенные годами салаты или попробовать что-то новенькое. Ни один человек не останется равнодушным от оливье  на новый лад, например, оливье с говяжьей печенью. Любимый многими салат из крабовых палочек тоже можно разнообразить и дополнить или заменить на не менее интересный вариант — салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками.

Он подойдет даже самым неопытным хозяйкам, так как процесс приготовления очень простой.

Кроме того, можно приготовить к новогоднему столу такие блюда, как:

  • Теплый салат из бекона с редькой
  • Слоеный салат с кальмарами и картофелем
  • Праздничный салат с курицей и ананасом
  • Новогодний картофельный салат с говядиной
  • Новогодний салат с картофелем и индейкой

Закуски к новогоднему столу 2018

Что приготовить на Новый год 2018? Порадуйте лучшего друга человека сногсшибательным выбором! В данном случае будут уместны нарезки из мяса, рыбы, сыра и овощей. А нарядно выложенная новогодняя закуска с учетом символа года — покорит ваших гостей.

Используйте в своем списке блюд к новогоднему застолью не только обычную нарезку, но и более интересные варианты:

  • Тартинки с морепродуктами, рыбой или мясом
  • Разные виды карпаччо
  • Рулетики
  • Мясные сэндвичи

Посмотрите детальную инструкцию по приготовлению карпаччо с яичным соусом. Воспользовавшись пошаговым описанием и советами по украшению, ваш новогодний деликатес будет непревзойденным!

Еще одно блюдо, которое точно порадует собаку — это тартар из говядины с трюфельным маслом. Его способ приготовления достаточно прост, а вот вкус очень изысканный и необычный.

Горячие блюда на новогоднем столе 2018

Ищите, что приготовить на Новый год 2018? Выбор просто невероятно большой, вам стоит обратить свое внимание на: отбивные, стейки, котлеты, морепродукты, бифштексы, птицу и рыбу (например, семга или сом).

Попробуйте интересный рецепт «Стейк мясника» на Новый год 2018, представленный с детальными фото.

Если хочется приготовить более сложное блюдо, хорошим решением станет запеченная свинина с грибным соусом. Поскольку рецепт с фото и видео, то у вас не возникнет ни малейших проблем.

Видео-рецепты блюд на Новый год 2018

В случае если вопрос «что приготовить на Новый год 2018?» для вас до сих пор не закрыт, стоит познакомиться с нашими видео с детальным описанием приготовления.

Замечательный рецепт для новогоднего меню

 битый гусь с тушеной капустой, станет гвоздем вашего меню на Новый год 2018. 

При желании сделать что-то более сложное, можно воспользоваться нашим рецептом для новогодней ночи — испечь хлеб из мяса птицы с зеленым горошком. 

Если вам понравились рецепты, но вы не знаете, как составить новогоднее менючтобы оно было интересным и разнообразным, в этом вам поможет наша следующая статья.

лучшие рецепты из мяса и рыбы

До сих пор не придумали что приготовить на Новый год 2018? Самое время задуматься над тем, какими блюдами будете угощать своих гостей в праздничную ночь. InfoResist публикует лучшие рецепты из мяса и рыбы.

Что приготовить на Новый год 2018

2018 год – год Желтой собаки. Поэтому на праздничном столе следует сделать акцент на мясных и рыбных блюдах.

Что приготовить на Новый год 2018: лучшие рецепты из мяса и рыбы

1. Жаркое из курицы

Тушку курицы промойте под струей холодной воды, обсушите, острым ножом разрежьте на 8 одинаковых кусков, посолите, поперчите, по вкусу, обжарьте до полуготовности.
Репчатый лук нашинкуйте полукольцами и также обжарьте до золотистого цвета. Свежие грибы (лучше шампиньоны) очистите и нарежьте соломкой, добавьте к репчатому луку, жарьте до готовности, перед тем, как выключить плиту, положите измельченные грецкие орехи и изюм.

Приготовьте сметанный соус. Для этого в сотейнике растопите сливочное масло, высыпьте в него просеянную пшеничную муку высшего сорта и спассеруйте до тех пор, пока она не потемнеет. Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, разведите сметаной.

Положите курицу в горшочки (по вкусу на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи.

Все залейте сметанным соусом. Поставьте в духовку и тушите 20-25 минут при 180 градусах. При подаче на стол посыпьте рубленной зеленью.

2. Гусь с черносливом и яблоками

Подготовленного гуся натираю снаружи и изнутри солью, перцем и размолотыми семенами кинзы. После этого укладываю внутрь его очищенные и порезанные на дольки яблоки, перемешанные с вымытым черносливом, из которого удалены косточки. И брюшко гуся «закрываю» с помощью деревянных зубочисток. А всего гуся обильно обмазываю сметаной.

Налив на противень немного воды, ставлю гуся на нем в духовку. Во время жарки периодически поливаю его выделившимся соком, «подмазываю, сметаной. Держу в духовки до готовности. Подавать на рождественский стол вместе с запеченными яблоками и черносливом.

3. Рулет из говядины

Куски говядины хорошо отбить, поперчить, посыпать тонко натертой цедрой лимона. Отложить в мисочке в сторонку и заняться начинкой.

500 г любой зелени, что нравится вам, пробланшировать в течение минуты. Воде дать стечь.

После этого измельчить, сыр натереть, желток растереть и, добавив чуточку соли и мускатного ореха, все перемешать.

На каждый кусок говядины положить тонкий ломтик сырокопченого окорока, а на него – подготовленную начинку. Мясо скатать в рулетики и связать. Сверху посолить и поперчить.

Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить в масле рулетики, добавить лук и тоже обжарить. Вылить на рулетики полстакана любого вина, стакан сливок, накрыть глубокую сковороду крышкой и протушить около 50 минут. За 15 минут до готовности добавить еще полстакана сливок и дать соусу немного увариться.

Перед подачей на стол соус сдобрить пряностями.

Гарнир для этого блюда готовится из риса, но не будут лишними для него и овощи.

Подавать рулетики на большом блюде, выложив рядом горки овощей, риса.

4. Свинина, запеченная в тесте

Для этого блюда подойдет и баранья нога. Нашпиговав ее дольками чеснока, моркови, сала, надо хорошо посолить и поперчить, а после этого тщательно завернуть в фольгу или пресное тесто. И поставить в духовку.

Жарить в ней до готовности. После этого нарезать красивыми ломтями и подать к столу. В качестве гарнира может быть отварной картофель, тушеная капуста, рисовая или гречневая каши. Тесто, в котором оно выпекалось, надо поломать на куски и подать вместе с мясом.

Приготовление свинины более сложное: мясо должно хорошо провариваться и прожариваться.

Итак, кусок свинины нашпиговать чесноком и дольками моркови, сначала опустить в кипящую воду и проварить до готовности.

В это время замешать пресное тесто из воды и муки.

Раскатав их толщиной около сантиметра, один пласт выложить на смазанный маслом противень и сверху поставить кусок сваренной свинины. Хорошо поперчить всю его поверхность, чуть присолить и сверху накрыть втором пластом теста. Защипнуть края, смазать этот «панцирь» яичным желтком и поставить противень на 30-40 минут в духовку.

5. Хашлама

Этот рецепт старинный, необычный и очень вкусный.

На сильном огне обжарить жирные куски мяса . Например, можно использовать утку, баранину, свинину. Приготовить до золотистой корочки и сложить в кастрюлю. Посолить, поперчить.

Сверху выложить слой лука, порезанного кольцами. Затем слой картошки, синеньких, морковки и перца. Последний слой – помидоры, которые можно заменить томатной пастой или соком.

Все овощи порезать кружочками, каждый слой посолить и поперчить по вкусу. Далее следует потушить все содержимое кастрюли на слабом огне под крышкой не менее 40 минут. Воды не нужно добавлять: тушиться в собственном соку.

В конце приготовления посыпать мелко рубленными чесноком и зеленью.

6. «ХУ»

Для этого рецепта нужно взять говядину, нарезать очень тонкими полоска-соломкой и обжарить на растительном масле. Полностью охладить.

Для заправки порезать кольцами лук. Его должно быть в два раза больше, чем мяса.

После этого лук залить на десять минут кипятком. Слив воду, посолить, поперчить, добавить уксус по вкусу. Перемешивая, можно положить немного майонеза.

Этой заправкой полить мясо, дать ему пропитаться ею, например, в течение ночи. И подать к столу,

Это блюдо станет идеальным угощением на новогоднем столе.

7. Рыба, тушенная с вином и грибами

Взять килограмм любой свежей рыбы – линя, леща, щуки. Почистить ее и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу и поставить на полчаса в холодильник.

В это время в кастрюле с утолщенным дном распустить две столовые ложки сливочного масла. Слегка обжарить в нем нарезанные небольшими кусочками две луковицы и шампиньоны. (достаточно взять 6-8 штук). Затем выложить в кастрюлю подготовленную рыбу, посыпать ее зеленью петрушки, залить двумя чуть неполными стаканами сухого белого вина и потушить под крышкой до готовности.

Перед подачей на стол рыбу аккуратно переложить на блюдо.

Соус, в котором она тушилась, заправить двумя взбитыми яичными желтками, добавить в него также чайную ложку муки, интенсивно перемешать, не снимая около минуты с огня. После этого полить рыбу соусом.

На гарнир рекомендуется подавать отварной картофель.

8. Рыба «объедение»

Филе любой рыбы , но лучше все же судака, нарезать длинными полосками и выложить на плоское блюдо. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать рубленной зеленью петрушки и взбрызнуть лимонным соком. Для того, чтобы рыба б всем этим хорошо пропиталась, поставить ее следует на два часа в холодильник.

В это время нужно приготовить кляр. Для этого нужно отделить в тарелку желтки двух яиц, добавить чуточку соли и сахара, влить 3/4 стакана молока. Все хорошо перемешать, после чего осторожно ввести муку, не забывая при этом мешать и разбивать появляющиеся комочки. Тесто должно получиться густое, как сметана. При его помешивании добавить и взбить белки.

В высокую сковороду налить любое рафинированное подсолнечное масло – примерно стакан с тем, чтобы кусочки рыбы при жарке были полностью в него погружены. Хорошо разогреть на среднем огне и опустить туда рыбу. Подавать блюдо горячим с соусом.

63 Рецепты новогоднего ужина, чтобы завершить год правильно

Маркус Нильссон

рецепта

Завершите этот год на ура — главное блюдо, которое понравится всем.

В новогоднюю ночь ешьте и пейте, что хотите. У тебя есть целый следующий год, чтобы изменить свой образ жизни. Вот некоторые из популярных блюд, которые мы хотим приготовить и съесть, чтобы год был ярким и полным возможностей. От жареного цыпленка до ветчины на кости, от рыбной похлебки до пасты с лобстерами, эти блюда избавят вас от старого и откроют новое. Но сначала налейте себе один из наших лучших новогодних коктейлей. А когда закончите, придумайте, что приготовить на десерт в конце года.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Приправленная на медленном огне баранья лопатка с луком сумах

    Жареная баранья лопатка, нежно тающая, а затем приготовленная в духовке до хрустящей золотистой корочки.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Жареная свиная лопатка по принципу «поставь и забудь»

    Оценка кожи не только для красоты; это помогает растопить жир и облегчает нарезку жаркого.

  • Лаура Мюррей

    Креветки с чесночным соусом

    Этот рецепт с креветками с чесночным соусом придает дополнительный вкус чесночному аромату благодаря короткому маринаду перед приготовлением. Подавайте его с хлебом, чтобы впитать насыщенный соус для сковороды.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Андерсон, стилист Беатрис Частка.

  • Фото Челси Крейг

    Цыпленок с попкорном и листьями карри

    Эти маленькие острые куриные наггетсы идеально приправлены специями и покрыты жареным чили.

  • Christopher Testani

    Бараньи отбивные с зеленью и щавелем Salsa Verde

    Как корейная отбивная отличается от отбивной из плеча или ребра? У этих больших парней четко выраженная жировая шапка с очень нежным мясом.

  • Фото Peden + Munk

    Идеальный стейк портерхаус

    Стейк такой толщины нужно обильно приправить; когда шеф-повар Бобби Флей продемонстрировал нам, поверхность мяса была практически белой от соли.

  • Маркус Нильссон

    Конфи из утки с пикантным маринованным изюмом

    Самое приятное в приготовлении этого рецепта конфи из утки? Весь богатый жир, который у вас остался. Используйте его для жарки картофеля — это простой способ обновить классическую печь. Что бы вы ни делали, не выбрасывайте его (он хорошо замерзает).

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет в этом сытном рагу с мятным йогуртом.

  • Маркус Нильссон

    Лобстер Фра Дьяволо

    Простая острая паста делает скромными любителей лобстеров.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Дана Бонагура

    Курица под кирпичом в спешке

    Чтобы сделать курицу очень сочной внутри и очень хрустящей снаружи, вам понадобится один простой инструмент (это часть кирпича) и несколько полезных приемов.

  • Peden + Munk

    Лук-порей в винегрете

    с тех пор, как вы приготовили это блюдо. Развлекательный бонус: он становится лучше, когда он сидит, а это значит, что вы будете вознаграждены за то, что сделали его раньше времени.

  • Фото Челси Крейг, стилист Джуди Манчини

    Соус из моллюсков

    Если вам действительно нужен вкусный соус из моллюсков, который готовится менее чем за 15 минут, то этот рецепт для вас.

  • Фото Алекса Лау, Стиль еды от Ребекки Джуркевич, стиль опор от Megan Hedgpeth

    Медленно куриный тушен

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Это один из тех рецептов приготовления ужина, который состоит из таких основных продуктов, как консервированная фасоль и лимоны; все, что вам нужно сделать, это подобрать рыбу.

  • Картофельное пюре с добавлением сливочного масла

    Сушка приготовленного картофеля на сковороде означает, что он впитает гораздо больше вкуса из ваших молочных продуктов с травами. Не пропускайте этот шаг!

  • Алекс Лау

    Мясной рулет из баранины с йогуртовым соусом

    Этот мясной рулет произвольной формы приправлен кориандром, тмином и корицей, что делает его совсем не обычным будничным блюдом.

  • Кристофер Тестани

    Запеченный в соли лосось с цитрусовыми и травами

    Трудно оценить, что происходит под всей этой солью, но эти времена точны. Если ваша рыба находится на более мелкой стороне, возьмите ее на нижнем конце диапазона.

  • Ромуло Янес

    Свиная отбивная в рассоле, обжаренная на сковороде

    Эти свиные отбивные после засолки делают их влажными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизированный блеск. Узнайте, как приготовить этот рецепт и многое другое, на нашем кулинарном онлайн-курсе с Sur la Table.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Спенсера Ричардса, стилист Дайны Семан

    Жареная брюссельская капуста

    Это ваш основной рецепт идеальной жареной брюссельской капусты.

  • Алекс Лау

    Картофельные блины

    Эти картофельные блины вдохновлены рецептом Томаса Келлера. Это идеальная основа для икры.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Бычий хвост и рагу из красного вина богатый, ультра-шелковистая текстура и аромат.

  • Alex Lau

    Бистек с луком и лавровым листом

    Если вы срезали со стейков лишний жир, медленно растопите его на среднем огне и используйте вместо масла.

  • Кристофер Тестани

    Тушеные телячьи рульки с крошками из бекона и пармезана

    В этих костях мозг! Выкопайте приготовленные кабачки и добавьте их в жидкость для тушения или съешьте их на корочке хлеба с солью. Ты это заслужил.

  • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

    Рис, украшенный драгоценностями

    Вы можете положить все начинки в рис, и он все равно будет вкусным, но вы не получите такого вау-фактора.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойстовой

    Лучшие лингвини и моллюски BA’s

    Моллюски различаются по степени солености и количеству жидкости, которая выделяется во время приготовления, поэтому вам нужно отрегулировать количество соли и добавить вода для макарон соответственно. Чтобы соус не был слишком соленым, мы рекомендуем отмеренное количество соли в воде для пасты. Если возможно, поищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — более грубая текстура поверхности лучше улавливает скользкий соус.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Обугленная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью

    Жареные, подрумяненные брюссельские капусты пропитаны этим восхитительным медовым соусом, создавая неповторимое сочетание.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Баранья нога, натертая фенхелем, с верде-сальсой

    Если вы хотите нафаршировать жаркое, как показано на рисунке, попросите у мясника ногу с бабочкой, не перевязанную. Удвойте количество ингредиентов для рецепта натирания и намажьте половину на баранину, затем сверните и завяжите, а перед жаркой смажьте оставшейся частью натирания.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Тушеные куриные бедра с тыквой и зеленью горчицы

    У вас нет желудевой тыквы для этого рецепта куриных бедрышек? Используйте баттернат. Не любите зелень горчицы? Используйте капусту, мангольд или шпинат.

  • ФОТО АЛЕКСА ЛАУ, ФУД-СТИЛИНГ РЕБЕККИ ЮРКЕВИЧ, РОП-СТИЛИНГ КАЛЕН КАМИНСКИ

    Ростбиф на медленном огне

    стиль, блюдо для сервировки, с опциями: Сделайте бутерброд (с корнишонами и соусом из хрена) или съешьте его как отдельные компоненты, если вам это больше нравится.

  • Джереми Либман

    Яйца со свеклой

    Сохраните сваренные вкрутую яичные желтки для икры.

  • Фото We Are The Rhoads

    Салат из сельдерея с финиками, миндалем и пармезаном сельдерей и соленый из пармезана, этот скромный салат справляется чтобы все вкусовые рецепторы заработали одновременно.

  • Ромуло Янес

    Слойки со шпинатом

    Шпинат и фета поставляются в крошечных упаковках из слоеного теста.

  • Маркус Нильссон

    Жареный цыпленок с хрустящим картофелем

    Размер имеет значение. Сейчас не время для гигантской духовки Stuffer, и нам не нужен какой-нибудь миниатюрный poussin — 3,5–4 фунта. у птицы пропорции, которые нам нужны. Когда грудки прожарены до совершенства, все это темное мясо тоже готово.

  • Педен + Мунк

    Морковь «Тандури» со специями Вадуван и йогуртом

    Что такое вадуван, спросите вы? Это всего лишь одна из наших новых любимых экзотических смесей специй, французско-индийская формула, в которую входят лук, лук-шалот и чеснок, добавленные в смесь, похожую на карри.

  • Фото Алекса Лау, стиль Джуди Манчини

    Рыбные тако al Pastor

    Старший редактор Рик Мартинес обожает тако al pastor, но во время своей последней поездки в Мехико он выбрал рыбные тако al pastor в Contramar. До этого момента он не думал, что тако с рыбой может понравиться больше, чем со свининой, отсюда и история происхождения этого рецепта.

  • Фото Лауры Мюррей

    Рыба на пару в глиняном горшочке

    Анджела Димаюга из Mission Chinese Food любит использовать цельный высушенный корень ашваганды в этом глиняном горшочке.

  • Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет. .

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс. является одним из самых вкусных.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински вещи: эти сладкие, ярко-зеленые, нежно-хрустящие листья.

  • Gentl & Hyers

    Пряные ручные пироги с бараниной

    Если вы не любите баранину, говяжий фарш также будет вам по вкусу.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Жаркое из свинины, готовое к вечеринке

    Вместо одного большого жаркого из свиной корейки на кости в этом рецепте требуется два небольших. Это позволяет увеличить площадь открытой поверхности, что сокращает время приготовления и дает аппетитную золотисто-коричневую корочку.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декоративный дизайн Кален Камински версия.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Ветчина в глазури с ананасом

    Мы добавили глазурь для нашей ретро-шикарной версии ветчины 1950-х годов с острым соусом и яблочным уксусом прорезать сладость.

  • Фото Челси Крейг, стилист Даны Бонагуры

    Жареный цыпленок с маслом и чили

    Когда курица будет готова, в форме для запекания будет много восхитительного сока, и это отличный повод подать ее с рис, картофельное пюре или порцию поленты.

Узнать Приятного аппетитаНовогодний рецепт

Подробнее

60 лучших идей для новогоднего ужина 2023 — рецепты новогодней ночи

Продолжить чтение ниже

1

Hoppin’ John

MIKE GARTEN

Сытное домашнее южное блюдо, которое традиционно подают в канун Нового года и день, Hoppin’ John призвано принести удачу. Соедините с кукурузным хлебом и бросьте чистую монету в одну миску — тому, кто ее найдет, в наступающем году прибавится удачи!

Получите рецепт Hoppin’ John .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Рийетты с лососем

MIKE GARTEN

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Нью-Йорк Стрип Стейк

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Феттучини из свеклы с фундуком и козьим сыром

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже 900 03 5

Короткие ребрышки со сливочной полентой

Майк Гартен

Эти нежные тушеные ребрышки в горшочках быстрого приготовления — новейшая звезда новогоднего ужина, не требующая усилий.

Получить рецепт Короткие ребрышки со сливочной полентой .

Реклама – Продолжить чтение ниже. Если вы устраиваете новогоднюю вечеринку в последнюю минуту, загляните в свой холодильник и кладовую, чтобы найти это быстрое (но впечатляющее!) решение.

Получить Рецепт пасты с песто из капусты .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Жаркое из баранины

Майк Гартен

Это так же просто, как жарить цыпленка, но с насыщенным вкусом и нежной, сочной текстурой, которую просто невозможно превзойти.

Получите рецепт Жаркое из баранины .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Тальятелле из помидоров с чоризо и оливками

Mike Garten

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Coq au Vin Rosé

Майк Гартен

Реклама — продолжить чтение ниже

10

Крем-суп из цветной капусты с миндалем и тимьяном Гремолата

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Жареная свинина в панировке с фенхелем и овощами

Майк Гартен

Приготовьтесь к хору охов и ахов, когда вы принесете на стол это эпическое жаркое из свинины. Свиная корейка приобретает невероятную корочку благодаря семенам фенхеля и кориандра, а жареный желудевый кабачок придает блюду естественную сладость.

Получить рецепт Жареная свинина с фенхелем и овощами .

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Курица, колбаса и тушеная белая фасоль

Mike Garten

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Сковородка с креветками и орзо

MIKE GARTEN

Это сытное блюдо на одной сковороде превращает несколько продуктов из кладовой в домашний супербыстрый ужин в Новый год. Готовится быстро благодаря креветкам и крошечному орзо в форме риса.

Получить рецепт Сковорода с креветками и орзо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Говядина Веллингтон

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Французский луковый суп

Майк Гартен

Лук, медленно приготовленный до темно-коричневого цвета и карамелизированный, придает этому классическому супу характерный вкус.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *