Что приготовить из сосисок и сыра: Макароны в сосисках рецепт – детское меню: закуски, основные блюда. «Еда»

Содержание

Макароны в сосисках рецепт – детское меню: закуски, основные блюда. «Еда»

Палочки корицы 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Семена кориандра ½ чайной ложки

Помидоры 1,399 кг

Гвоздика 6 штук

Зеленые яблоки 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Светлый изюм 200 г

Имбирь 15 г

Яблочный уксус 240 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 120 мл

Коричневый сахар 240 г

Сок лайма 80 мл

Соль 1 чайная ложка

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Семена горчицы ½ чайной ложки

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: закуски

Пшеничная мука 1 кг

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2,5%-ое 700 мл

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 11 г

Соль 5 г

Сыр сулугуни 1 кг

Сметана 20%-ная 1 банка

Рулеты с сосисками и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рулеты с сосисками и сыром

Мягкие и сочные рулеты с сосисками и сыром — замечательный перекус, который можно взять с собой на работу или же дать ребёнку в школу, садик. Хорошо пойдут эти рулеты и дома, с чаем. Да и гостей ими вполне можно угостить. В общем, вкусной выпечке всегда найдётся применение. 🙂

Готовятся такие рулеты достаточно быстро и просто. Продукты для них нужны из разряда «есть на кухне у каждой хозяйки». Так что, читайте рецепт, готовьте по нему и ешьте на здоровье! 🙂

Как приготовить «Рулеты с сосисками и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетов понадобятся такие продукты: сливочное масло, сметана, яйцо, соль, мука, сосиски, сыр, кетчуп.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло режем на мелкие кубики.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем в глубокой миске сливочное масло, сметану и белок. Желток откладываем — он пригодится для смазки рулетов.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Муку нужно добавлять постепенно — по 1-2 ложки.

Шаг 5 Ссылка

Сосиски освобождаем от упаковки и нарезаем вдоль на 2 половины.

Шаг 6 Ссылка

Сыр нарезаем на полоски толщиной 0,5 см.

Шаг 7 Ссылка

Делим тесто на 2-3 части. Берём 1 часть и раскатываем её в виде прямоугольника. Толщина теста должна стать 0,3-0,4 см.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем 1 ряд сосисок.

Шаг 9 Ссылка

Поливаем сосиски кетчупом.

Шаг 11 Ссылка

Заворачиваем тесто с начинкой в виде рулета.

Шаг 12 Ссылка

Нарезаем его на мелкие рулетики, длиной примерно 7-8 см. Также поступаем и с остальным тестом и начинкой.

Шаг 13 Ссылка

Отложенный желток смешиваем с 2 столовыми ложками воды.

Шаг 14 Ссылка

Укладываем рулеты на противень, смазанный растительным маслом, и сверху смазываем их желтком.

Шаг 15 Ссылка

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Достаём и угощаем своих домочадцев.

Сосиски с сыром в микроволновке

Сосиски отлично подходят для приготовления сытных и быстрых завтраков. Их можно соединять с яйцами, овощами, сыром, макаронами, готовить на сковороде, в духовке или микроволновой печи. Им можно придавать разную форму и будут получаться интересные на вид завтраки. Сегодня будет очень быстрое, сытное и ароматное блюдо из сосисок и сыра. Готовится оно всего за 5 минут. Для прекрасного аромата и вкуса готовые сосиски с сыром дополняю небольшим количеством орегано. Блюдо можно подавать со свежими овощами или легким овощным салатом.

Сосиски с сыром в микроволновке

Распечатать рецепт

Очень быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо из сосисок. Отлично подходит на завтрак. Понадобится всего 2 ингредиента и 5 минут времени. Его можно подавать со свежими овощами, овощным салатом и яйцами. Чтобы придать блюду чудесный аромат и вкус, дополняю его орегано.

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут
Сосиски с сыром в микроволновке

Распечатать рецепт

Очень быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо из сосисок. Отлично подходит на завтрак. Понадобится всего 2 ингредиента и 5 минут времени. Его можно подавать со свежими овощами, овощным салатом и яйцами. Чтобы придать блюду чудесный аромат и вкус, дополняю его орегано.

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Сосиски очищаем, делаем глубокий разрез ножом посередине, отступаем от краев и до конца не прорезаем.

  2. Сыр нарезаем на не очень тонкие ломтики и вставляем их в разрезы. Отправляем сосиски с сыром на 2,5 минуты в микроволновую печь (750 Вт). Сыр должен расплавиться.

  3. Готовые сосиски с сыром вынимаем из печи, сразу посыпаем орегано и подаем. От орегано появляется потрясающий аромат. Блюдо на завтрак получается очень вкусное и сытное. Приятного аппетита!!!

Сэндвич с сыром и сосисками

Всем привет, в это раз мне захотелось приготовить чего-то простого и вкусного, а так же не требующего большого количества ингредиентов! И я решил приготовить вкусный сэндвич из 3 ингредиентов. А именно тостовый хлеб, сыр и сосиски. Получилось вкусно а так же аппетитно. Данный сэндвич можно приготовить как и на завтра, так и на обед и ужин. Всем спасибо за внимание, удачи вам!

Ингредиенты

сыр мягкий 125 гр
тостовый хлеб 8 шт
соссиски
6 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Сыр натираем на мелкой терке , и перекладываем в тарелку.

Сосиски отчищаем от заводской плёнки, и на разогретом растительное масле обжариваем их до корочки около 2 3 минут. Как только обжарили, перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.

Даем сосискам остыть, и далее нарезаем сосиски на 4 кусочки, сначала попалим, потом вдоль. Так же, сосиски можно порезать на маленькие кусочки.

Даем сосискам остыть, и далее нарезаем сосиски на 4 кусочки, сначала попалим, потом вдоль. Так же, сосиски можно порезать на маленькие кусочки.

Снова разогреваем сковороду, и обжариваем сэндвичи с каждой стороны дот золотистой корочки.
Все готово, спасибо за внимание!

Поделись рецептом с друзьями!

Сосиски с сыром в слоеном тесте

В интернете вы можете встретить массу рецептов приготовления сосисок в тесте. Вариаций их множество. Хочется поделиться одним из вариантов довольно простого рецепта сосисок в тесте с добавлением сыра. Блюдо экономное и вкусное, а дополнительный ингредиент сыр вносит изюминку, придавая необычный привкус знакомым всем сосискам в тесте.
Мы будем использовать готовое слоеное тесто, купленное в магазине, хотя в целом ограничений нет. При желании его можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Но когда времени у хозяйки мало и хочется приготовить сосиски с сыром для обеденной трапезы – магазинное тесто приходит на выручку, спасая ситуацию. Также привлекает минимум ингредиентов, задействованных в приготовлении, что опять же добавляет бонусов при выборе быстрого блюда для перекуса.

Ингредиенты:

  • Небольшого размера сосиски (также подойдет колбаса) – 6 штук;
  • Сыр твёрдый – 50 грамм;
  • 0,5 кг. — слоёного, бездрожжевого теста;
  • 1 яйцо;
  • Немного кунжута для обвалки сосисок.

Процесс приготовления:

Итак, нам следует очистить от упаковки сосиски, затем разрезать каждую на четыре части.

После чего подготовим сыр: нарежем его брусочками. По длине каждый кусочек сыра должен быть равен длине сосиски.

Переходим к слоеному тесту. Раскатываем его, затем нарезаем на полоски. Одна полоска примерно должна быть четыре-пять сантиметров шириной и пятнадцать, двадцать сантиметров в длину.

На полоску слоеного теста выкладываем сосиску и брусочек сыра. Обматываем полоску словно «бинтуя» сосиску с сыром, закрывая тестом нашу начинку.

«Перебинтованные» тестом сосиски с сыром, нужно обмазать взбитым яйцом и сверху посыпать кунжутом.

Затем раскладываем на противне сосиски с сыром в слоёном тесте, оставляя расстояние между каждой примерно два-три сантиметра.

Разогреваем духовку. Выпекаем при температуре 180°С в течении двадцати минут.

Сосиски в слоеном тесте с сыром готовы!

Приятного аппетита!

Котлеты из сосисок

 

Мир знает миллион видов котлет. Каких только рецептов нет на просторах интернета! Люди готовят постные и мясные, рыбные котлеты. Я за свою жизнь, каких только котлет не перепробовала, но блюдо под названием котлеты из сосисок меня заинтересовало по многим причинам. Во-первых, стало интересно, что можно приготовить из сосисок в виде котлет. Во-вторых, как по мне, сосиски являются окончательным продуктом. Готовить из них котлеты было очень необычно. И, учитывая, что в составе есть твердый сыр мне стало интересно, что у меня получится в финале. Решила отважиться и приготовить котлеты из сосисок и сыра в панировке. Конечно, хочу поделиться рецептом с вами. Я думаю, каждый из вас должен попробовать приготовить такое блюдо и самостоятельно оценить его. Единственное, что могу сказать: моему ребенку такие котлеты без мяса очень понравились. Все подробности рецепта и тонкости приготовления опишу ниже.

Котлеты из сосисок и сыра

Ингредиенты:

  • Сосиски — 4 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст. ложки
  • Сухари панировочные 4-5 ст. ложек
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик (я не использовала)

Процесс приготовления:

Для приготовления блюда возьмите сосиски. Я использовала подкопченные. Мне показались они вполне уместные. Очистите колбасные изделия от оболочки. Предварительно проваривать или обдавать их кипятком не нужно. Каждую сосиску разрежьте на 4 части (на пластины) и каждую пластину измельчите на маленькие кубики. При нарезке используйте мелкую нарезку.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Следует использовать мелкую терку, чтоб при формовке котлет кусочки сыра не выбивались из общей массы.

Измельченные сосиски и твердый сыр поместите в миску. Добавьте к ним два яйца, черный молотый перец, муку. На этом же этапе можно добавить соль и чеснок. Я не добавляла. Соли было вполне достаточно той, что была в сыре и самих сосисках, а чеснок, мне казалось, перебил бы тонкий вкус всего блюда. Мука служит для связки массы. Не кладите слишком много муки. Фарш для котлет не должен быть мучным. Мука лишь слегка связывает все ингредиенты.

Массу перемешайте. Смочите руки в воде. Мокрыми руками наберите небольшое количество массы. Сформируйте котлетку. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари. В сухарях обваляйте заготовку со всех сторон.

Так сформируйте все полуфабрикаты.

Разогрейте хорошо сковороду. Влейте в нее растительное масло на уровне 1 см. Выложите биточки и обжарьте их с двух сторон. Я не готовлю котлеты во фритюре. Используя такую обжарку, мы экономим масло и не используем лишний жир. Переворачивая котлеты на другую сторону используйте две вилки. Так удобнее переворачивать и не повредится слой панировки.

Подайте такие котлеты из сосисок горячими к столу. Украсить их можно зеленью или свежими овощами. Моя дочь изобрела свой способ поедания блюда. Она макала их в сметану и ела. Вкус сосисок и плавленого сыра особенно понравился ребенку. Попробуйте и вы приготовить такие котлетки у себя дома. Не могу сказать, что они понравятся совершенно всем. Вкус достаточно необычный, но рецепт имеет право на жизнь, если даже ребенок их счел очень вкусными.

Пошаговый фото рецепт от Варвары Сергеевны.

Рецепт сырных шариков Easy Sausage

Этот рецепт хорош, если вы используете 1 фунт. колбасы Джимми Дина, 2 стакана Bisquick и 2 стакана острого чеддера. Мы делаем их годами, и они очень хороши. У нас всегда есть вода под рукой, и мы добавляем ее понемногу, чтобы облегчить перемешивание. Все меняет мир.

Обязательно предварительно приготовить колбасу.Таким образом вы сможете слить воду с колбасы и избавиться от большого количества жира. Смешайте его с сыром и бисквиком и запекайте до золотистого цвета. Это легкая и вкусная закуска, которая хорошо замораживается, поэтому все, что вам нужно сделать, — это разморозить их и поставить в духовку (или микроволновую печь, но лучше в духовке), чтобы подогреть. Я предлагаю использовать горячую колбасу или смесь острого и сладкого, потому что мягкая колбаса делает их немного мягкими.

В этом рецепте слишком много смеси для выпечки.После того, как я использовал его, моя мама сказала мне, что она использует только 3/4 стакана на фунт колбасы для своей. Я даже не мог поглотить большую часть своей.

Этот рецепт получился фантастическим! Я использовал другие предложения 2 фунта колбасы 1 1/2 чашки бисквика 3 творожного сыра, они оказались идеальными! Обязательно сделаю это снова!

Мы использовали этот рецепт годами и нам он очень нравится.Мы всегда используем соус Джимми Дина и острый тертый сыр, а иногда добавляем немного пармезана. Если он слишком сухой, добавляем несколько капель воды. В колбасе JD очень мало жира по сравнению с большинством брендов, и мы не готовим ее заранее. Это традиция Сочельника в нашем доме, наверное, уже 20 лет. Очень рекомендую 🙂

Этот рецепт, сделанный, как указано, является катастрофой только тогда, когда вы изменяете его, он становится чем-то хорошим.4 стакана острого сыра чеддер 1 фунт соуса из шалфея 1 фунт горячей колбасы и 2 стакана смеси для выпечки сделают вам лучший сырный шарик с колбасой, который вы когда-либо пробовали. И не забывайте ОЧЕНЬ хорошо перемешать.

Именно такими и должны быть колбасные шарики. Они должны быть сухими, с сочащимся хрустящим сыром. Свою я приготовила точно по рецепту из острого сыра чеддер.Если вы хотите, чтобы ваши фрикадельки выглядели как фрикадельки, этот рецепт не для вас. Это истинное южное добро. Мне пришлось собрать ингредиенты вместе, и колбаса комнатной температуры просто необходима.

Я не знаю, как выглядит этот рецепт в том виде, в каком он написан, потому что я последовал советам других рецензентов. Я использовал 1 фунт колбасы из шалфея, 1 фунт горячей колбасы, 3 гр.острый чеддер и 1-1 / 2 гр. смесь для выпечки, и они были очень хороши. Я использовал крючок для теста на своем настольном миксере, опрыскал фольгу антипригарным спреем и осушил их бумажным полотенцем — все отличные предложения. Я не готовлю и не ем такое жирное мясо, но у меня был поздний завтрак, и мне нужно было что-нибудь, чтобы пойти с запеченными квадратами омлета (еще один потрясающий рецепт из всех рецептов). Я попробовала колбасные шарики перед бранчем и не могла поверить, насколько они хороши. Я даю этому рецепту 3 звезды, но то, что получилось из моей духовки (с изменениями), было намного лучше.

После того, как они были сделаны моим парнем, они мне не очень понравились. Они были очень сухими, и я подумал, что рецепт требует слишком большого количества смеси для выпечки. В одном из других обзоров говорилось, что на следующий день они стали намного лучше, поэтому я подождал, чтобы опубликовать свой отзыв. Они намного лучше! Я разогрел их в микроволновой печи, чтобы разогреть, и на этот раз смог почувствовать вкус колбасы и сыра.Я бы посоветовал вам приготовить их за день до подачи и просто разогреть.

Рецепт пасты с сырной колбасой | Все рецепты

Это может быть очень хорошо, но я должен сказать, что 16 унций. пасты здесь слишком много, и нужно немного поработать над соусом. Я использовал половину количества макарон (в основном половину коробки пенне).Я обжарила 1/2 стакана лука видаллии в 1 ст. оливкового масла вместе с чесноком. Я использовал больше чайной ложки. и исключил болгарский перец, потому что у меня его не было под рукой. Я использовал две 14,5 унции. банки приправленных нарезанных кубиками помидоров и одна 6 унций. банка томатной пасты, чтобы придать ей толщину. Я добавил еще несколько сушеных приправ (базилик, орегано, итальянскую приправу) по вкусу вместе с 1/4 чайной ложки. хлопьев красного перца. Я обжарил колбасу (раскрошенную из оболочки) отдельно и добавил ее в соус, чтобы избежать жирности.Я оставил это на медленном огне около часа, добавил в конце чашку жирных сливок и дал им покипеть на слабом огне. Я подал это с пастой, украшенной свежей петрушкой и посыпанной тертым пармезаном, вместо того, чтобы добавлять сыр в соус.

Внес несколько переделок. Увеличил рецепт вдвое, используя один фунт горячей итальянской колбасы и один фунт неострой. Добавил лишний перец и использовал половину и половину вместо жирных сливок.После того, как я протер чеснок, лук и перец, я добавил помидоры и протер их пюре с помощью блендера. (Моя семья любит более гладкий соус.) Поскольку я смешал овощи, я поджарил колбасу на отдельной сковороде. Я чертовски удивила своего мужа этим блюдом. Он не любитель перца в сливочном соусе. Пока я готовил, он стоял у меня через плечо и говорил: «Не делай этого, если ты будешь делать это, за обеденным столом будут проблемы». Это означает, что детям (6 и 9 лет) это не понравится.Что ж, это был хит. Муженек вернулся на несколько секунд с застенчивым выражением лица после того, как огорчил меня, пока я готовил ужин. Я рад, что приготовил двойную партию, потому что теперь я могу достать лишний соус из морозильной камеры для быстрого ужина в будние дни.

Это было здорово! Моим друзьям это понравилось. Единственным изменением было то, что я приготовил колбасу, а затем добавил лук, перец и грибы для приготовления — я не люблю мягкие овощи, поэтому я также отложил это и приготовил соус самостоятельно.Сложил все вместе, и это было замечательно. Также, если вы любите острое — попробуйте добавить в блюдо немного красного перца, это восхитительно.

Я использовал итальянскую колбасу, нарезанную ломтиками 1/2 дюйма вместо крошки, и это было потрясающе! Обожаю этот рецепт.

Я использовал спагетти вместо скорлупы и куриную грудку вместо колбасы — только потому, что у меня это было — и мальчик был таким великолепным! Пармезан прекрасно сочетается с томатным ароматом.

было очень хорошо. Я добавил грибы и использовал половину вместо жирных сливок.

Я понятия не имею, почему кто-то дал плохую оценку рецепту, основываясь исключительно на картинке, которую автор рецепта даже не представил.Думаю, поэтому я не всегда ищу рецепт по рейтингу !! Это фантастический рецепт.

Вкусный такой, какой он есть. Моему мужу и сыновьям это понравилось. Для человека, который добавил все помидоры и пасту, это рецепт сливочного, а не красного соуса. Вы делаете совершенно другой рецепт. Попробуйте это, как написано, и сначала посмотрите, что вы думаете.Просто говорю…………..!!

Это было хорошо. Всем понравилось. Я бы предпочел, чтобы он был немного более сырным, поэтому думаю, что в следующий раз я добавлю больше сыра пармезан или сделаю пармезан и моцареллу.

Нам не понравился этот рецепт все.

Итальянская колбаса с сыром и базиликом

Итальянская колбаса Premio с сыром и базиликом

Вы когда-нибудь мечтали о итальянской колбасе с сыром или итальянской колбасе с базиликом? Что ж, мы можем сказать вам, что наша итальянская колбаса с сыром Премио и базиликом сочетает в себе оба этих ингредиента, чтобы создать аромат, который вы просто не найдете больше нигде. Сочетание сыра и базилика делает нашу универсальную колбасу идеальным дополнением к любому блюду.

Эта итальянская колбаса со вкусом сыра и базилика такая ароматная и сытная, что она также готова стать звездой любого блюда, которое вы готовите!

Как использовать наши итальянские колбасы со вкусом сыра и базилика

Вкусная итальянская колбаса с сыром Премио и базиликом не нуждается ни в чем, чтобы приготовить вкусную еду. Просто приготовьте его на гриле, жаровне или сковороде и положите колбасу в плотный рулет, чтобы утолить голод. Если вы ищете способ вдохнуть новую жизнь в соус для спагетти, достаньте колбасу из оболочки, обжарьте ее на сковороде и добавьте в соус.

Вы пытаетесь пробудить в ваших детях интерес к завтраку? Добавьте эту вкусную колбасу к их обычным блюдам или используйте ее для приготовления одного из рецептов завтрака, которые есть на нашем веб-сайте, — это поможет!

Или, может быть, вы пытаетесь понять, что принесете на следующую корпоративную вечеринку. У вас есть множество вариантов с нашими итальянскими колбасами с сыром Премио и базиликом. Если вы хотите приготовить наш итальянский суп с фрикадельками, но у вас нет под рукой сладких итальянских колбасок Premio, не волнуйтесь! Просто используйте нашу итальянскую колбасу Premio с сыром и базиликом, чтобы придать новый вид старому фавориту.

Вам не нужно приглашать друзей на большую игру, чтобы иметь повод приготовить аппетитный соус — вам просто нужно иметь правильные ингредиенты и большой аппетит! В то время как в «официальном» рецепте нашего популярного соуса для пиццы «Supreme Pizza Dip» используется сладкая / мягкая итальянская колбаса Premio, вы можете поменять местами и использовать нашу итальянскую колбасу Premio с сыром и базиликом. Этот рецепт уже получил пять звезд на нашем сайте.

Готовите ли вы его с итальянской колбасой Premio Sweet / Mild или с итальянской колбасой Premio с сыром и базиликом, вы поймете, почему этот рецепт получил такую ​​высокую оценку.Наши колбасные изделия премиум-класса делают их настоящим лакомством!

Заказать Итальянская колбаса Премио с сыром и базиликом

Если вы хотите приготовить итальянскую колбасу со вкусом сыра и базилика, у вас нет причин использовать что-либо, кроме самых лучших продуктов на рынке. Используйте наш поиск магазинов, чтобы узнать, где продаются товары рядом с вами!

Premio Foods — КАК ДОЛЖНА БЫТЬ КОЛБАСА.

Кальцоне с колбасой и сыром

Это кальцоне с колбасой и сыром — это приготовленное с нуля тесто, начиненное ароматной колбасой и сыром, для вкусного ужина, который обязательно понравится.

Спонсором этого рецепта является Джимми Дин. Все высказанные мнения являются моими собственными.

В чем разница между стромболи и кальцоне?

И стромболи, и кальцоне — это разновидность товарооборота, наполненного мясом и сырами. Стромболи делают из прямоугольного куска теста, покрытого начинкой. Затем его скатывают в форму бревна и запекают. Из круглого куска теста делают кальцоне, в центр которого кладут начинки.Затем он складывается в форму полукруга и запекается.

Что означает кальцоне?

Кальцоне — итальянское слово, обозначающее сложенную пиццу. Кальцоне происходит из Неаполя в Италии.

Какую колбасу использовать в этом рецепте?

Этот рецепт требует приготовления свежей колбасы. Мы рекомендуем Джимми Дин Премиум Сосиски из свинины. У них есть несколько различных вариантов вкуса, поэтому вы можете выбрать обычный, горячий, шалфей или клен, чтобы придать своему рецепту уникальную изюминку.Мы лично предпочитаем в этом рецепте Regular или Hot.

Могу ли я использовать другой сорт сыра?

Да! Этот рецепт требует тертого сыра моцарелла, но вы можете изменить его и настроить этот рецепт в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями. Измельченный проволоне, свежая моцарелла, гауда или даже чеддер — отличные варианты. Важно помнить, что вам нужен только хорошо плавящийся сыр.

Еще больше рецептов колбас:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот кальцоне с колбасой и сыром — это приготовленное с нуля тесто, начиненное ароматной колбасой и сыром, для восхитительного ужина, который обязательно вам понравится.

Время приготовления 1 час 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Состав

Тесто
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/3 стакана теплой воды прибл.105 градусов по Фаренгейту
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3–3 1/2 стакана универсальной муки
Начинка
  • 1 фунт колбасы из свинины
  • 1 красный болгарский перец без семян и нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец с семенами и нарезанные кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  • В чаше миксера смешайте дрожжи, коричневый сахар, соль, воду, оливковое масло и муку.Месите на медленном огне, пока тесто не начнет собираться. Продолжайте замешивать, пока тесто не превратится в красивый мягкий шарик, а стенки миски не станут чистыми.

  • Дать подняться в слегка смазанной маслом миске под крышкой в ​​течение 1 часа, пока не увеличится вдвое.

  • А пока сделаем начинку. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне. Добавить колбасу и варить 5 минут. Лопаткой измельчите колбасу на крошки. Через 5 минут добавить болгарский перец и грибы.Продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, а колбаса не будет готовиться, около 5 минут.

  • Разделите тесто на 4 равные части. Скатайте в круги диаметром 12 дюймов. Выложите смесь колбасы на одну половину теста, оставив край в 2,5 см. Сверху посыпьте 1/2 стакана сыра на кальцоне. Выложите тесто на начинку и заклейте края.

  • Переложите кальцоны с начинкой на слегка смазанный маслом противень. Острым ножом сделайте три прорези в верхней части каждой кальцоне, чтобы пар выходил.

  • Выпекайте в духовке при 400 градусах в течение 15–20 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим.

калорий: 358 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 19 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 1122 мг | Калий: 417 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1440 МЕ | Витамин C: 63,1 мг | Кальций: 288 мг | Железо: 1,1 мг

Запеканка из макарон и сыра с колбасой Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
749 калорий
52 г жир
31 г Углеводы
38 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 749
% дневная норма *
52 г 67%
Насыщенные жиры 25 г 124%
130 мг 43%
1357 мг 59%
31 г 11%
Пищевые волокна 3 г 12%
38 г
Кальций 702 мг 54%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Из колбасы получаются сытные макароны с сыром, идеально подходящие для повседневной семейной трапезы. Используйте свою любимую колбасу, чтобы приготовить это легкое блюдо из одного горшка. Используйте итальянскую колбасу или мягкую колбасу по-деревенски.

  • 8 унций (сырых) макарон
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1/2 стакана лука (нарезанного)
  • 1/4 стакана болгарского перца (зеленого или красного, нарезанного)
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 стакана сыра Чеддер (тертого и разделенного)
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 400 F.

  3. Слегка смажьте форму для запекания на 1 1/2 литра.

  4. Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке; слить и отложить.

  5. В сковороде обжарьте колбасу, лук и зеленый болгарский перец, помешивая, пока колбаса не перестанет быть розовой. Слейте лишний жир.

  6. Добавьте муку и соль в колбасную смесь, хорошо перемешайте.Постепенно добавляйте молоко. Продолжайте варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте приготовленные и высушенные макароны и 1 стакан тертого сыра Чеддер.

  7. В подготовленную запеканку переложить макаронно-колбасную запеканочную смесь.

  8. Посыпьте запеканку с колбасой оставшимся сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке 25–30 минут.

  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Подсказка

  • Для дополнительного цвета и аромата добавьте в смесь для запекания немного приготовленных овощей или гороха и моркови перед выпеканием.

Варианты рецептов

  • Вместо итальянской колбасы используйте мягкую колбасу для завтрака или смесь сосисок из индейки. К макаронам с сыром подойдет и ветчина.
  • Добавьте слегка обжаренные нарезанные грибы к макаронам с сыром и болгарским перцем.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами

Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

Запеканка для завтрака

Мне нравится удобство приготовления большой запеканки для завтрака, когда у меня есть друзья и семья на завтрак или бранч. Он также отлично подходит для приготовления еды, вы можете приготовить его заранее и подогреть в течение недели.

Для приготовления этой запеканки можно использовать любую комбинацию овощей, но мне нравится, как брокколи и жареный перец имитируют праздничные рождественские цвета. Это также отлично подойдет для Crispy Hash Browns.

Как приготовить запеканку для завтрака

Полезные советы:

  • Вы можете заранее подготовить все ингредиенты и даже приготовить колбасу заранее, поэтому все, что вам нужно сделать утром, это быстро обжарить в духовке нагревает и запекает.
  • Если вы ненавидите грибы, сыр или даже колбасу, вы можете использовать здесь все, что захотите !! Замени моцареллу на швейцарский сыр, фету, чеддер ИЛИ оставь это. Поменяйте грибы на спаржу или колбасу на ветчину. Нет никаких правил, используйте то, что ВАМ нравится.
  • Я лично предпочитаю использовать целые яйца с небольшим количеством яичных белков, чтобы немного осветлить их, но вы можете использовать целое яйцо, если хотите. Слишком много яичных белков придает им губчатую текстуру, поэтому очень важно найти правильный баланс целых яиц и яичных белков, плюс желток полезен для вас, так что не забывайте об этом!

Как заморозить:

Разрежьте остатки на порции и заморозьте их в контейнерах, пригодных для замораживания.Таким образом, всякий раз, когда мне нужно срочно позавтракать, я разогреваю их и точно знаю, какие у меня порции. Чтобы разогреть, просто разморозьте накануне вечером или разогрейте его в микроволновой печи или духовке, установленной на 350 ° F, пока не прогреется.

Еще рецепты запеканки для завтрака:

Колбаса, сыр и овощи Запеканка для завтрака

230 кал 19 Белок 7 углеводов 13,5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Это Колбаса, сыр и овощи. Запеканка для завтрака сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

  • 7 унций 2 звена сладкой итальянской куриной колбасы, очищенной от кожи
  • спрей с оливковым маслом
  • 1 3/4 стакана обезжиренной моцареллы, измельченной (для gf, проверьте этикетки)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 чашка нарезанного лука-шалот
  • 5 унций нарезанных грибов шиитаке
  • 1 чашка нарезанного жареного красного болгарского перца из банки объемом 12 унций
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанных соцветий брокколи
  • 8 больших цельных яиц
  • 4 больших яичных белка
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать маслом форму для запекания 9 x 13. Выложите половину сыра в форму для запекания.

  • Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем, готовьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится и не прожарится. Отложите в сторону.

  • Добавьте масло в сковороду с луком-шалотом и грибами и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5–6 минут. Добавить жареный перец, брокколи и вернуть колбасу, варить 1 минуту; хорошо перемешать и снять с огня.Равномерно распределите сырную смесь.

  • В большой миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, пармезан, соль и перец и хорошо взбейте. Медленно полейте овощи в форме для запекания и посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым, от 32 до 35 минут. Дайте постоять 8-10 минут, прежде чем разрезать на 8 частей.

Порция: 1 квадрат, калорий: 230 ккал, углеводов: 7 г, белков: 19 г, жиров: 13.5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 216 мг, натрий: 496 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Green Smart Points: 6

Purple Smart Points: 4

точек +: 6

Ключевые слова: запеканка для завтрака, запеканка для завтрака, запеканка для завтрака с сыром и овощами, запеканка для рождественского завтрака, колбаса, запеканка для завтрака с колбасой

Приколите, чтобы сохранить на потом!

опубликовано Декабрь 20, 2014 автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Сырная итальянская паста с колбасой — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Этот рецепт сырной итальянской колбасной пасты — восхитительный рецепт комфортной еды и отличный способ накормить толпу! Хотя все любят макароны сами по себе, сочетание их с сыром, колбасой и другими вкусными ингредиентами просто превосходит их! Если вы хотите сытно поесть, чтобы быстро накрыть стол, этот рецепт пасты должен быть на вашем радаре.

Я люблю готовить еду в своей голландской духовке. Это не только делает его быстрым и простым, но также обеспечивает равномерную и стабильную температуру во всем помещении. У всех нас были более дешевые сковороды, которые просто не совсем правильно готовят … но этот простой рецепт в голландской духовке доказывает, что последовательность — ключ к созданию этого восхитительного блюда.

Паста — также отличный способ приготовить сытный обед, который действительно «прилипнет к ребрам». А если у вас остались остатки, этот рецепт колбасной пасты тоже отлично нагреется!

Какие еще ингредиенты вы можете добавить в этот рецепт сырной итальянской пасты с колбасой?

Это полностью зависит от вас.Поскольку в этом рецепте уже есть болгарский перец и помидоры, почему бы не добавить еще несколько грибов? Это ваш шанс действительно увеличить количество овощей, которые вы можете съесть в животике своих детей! А когда вы поливаете эти овощи восхитительным соусом и сыром, вы легко можете добавить совсем немного, и они никогда не заметят разницы.

Этот рецепт домашней пасты острый?

В этом рецепте есть немного остроты из-за острой итальянской колбасы.Хотя это не слишком жарко, если у вас или у кого-то из членов вашей семьи есть чувствительный поддон, они могут заметить, что есть некоторые дополнительные специи, на которые следует обратить внимание.

Но не волнуйтесь, вы можете легко бороться со специями, имея под рукой гарнир из творога. Если после того, как вы попробовали этот рецепт, ваш рот немного нагрелся, просто съешьте во рту ложку творога, и вы сразу же остынете.

Вы также можете заменить горячую итальянскую колбасу на сладкую итальянскую колбасу.Есть другой вкус, но без специй он такой же восхитительный. А если вы хотите, чтобы он был немного острее, просто добавьте в соус щепотку хлопьев красного перца вместе с другими приправами и специями.

Почему моя паста мягкая?

На самом деле есть одна причина того, почему ваши макароны мягкие … Вы пережарили макароны в процессе приготовления. И даже несмотря на то, что он может иметь другую консистенцию и вкус, вы все равно можете его есть, не беспокоясь. Поскольку в этом нет ничего плохого, он по-прежнему безопасен для всех.

Просто убедитесь, что вы следуете инструкциям по приготовлению пасты, которые приведены ниже. И если вы все еще нервничаете из-за того, что макароны пережарились, сделайте то, что делаю я, возьмите одну и попробуйте по ходу дела. Некоторым людям нравятся более твердые макаронные изделия, чем другим, поэтому вы можете легко определить, когда вы хотите подать этот рецепт макаронных изделий в подходящее время.

Начинки для этой сырной итальянской пасты с колбасой

Хотя этот рецепт сам по себе восхитителен, добавлять начинку всегда очень весело.Добавьте больше сыра или добавьте немного сметаны в верхнюю часть готового рецепта.

Зеленый лук, свежая кинза, свежий перец халапеньо и тертый пармезан также являются отличными соперниками и вариантами, которые можно использовать в качестве начинки. Потому что, хотя начинки добавляют много аромата и удовольствия, они также позволяют каждому легко настроить свое блюдо в соответствии с его вкусовыми рецепторами.

Итак, чего вы ждете? Этот простой рецепт ужина — отличный способ вдохновить всех поесть вместе всей семьей и с нетерпением ждать, когда они заполнят свои тарелки.Вкус и аромат — лишь часть дополнительного бонуса!

Ингредиенты, необходимые для приготовления этой сырной итальянской колбасной пасты

  • Колбаса острая итальянская
  • Говяжий фарш
  • Лук, чеснок
  • Зеленый перец
  • Масло сливочное
  • Орегано, базилик
  • Соль, перец
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Rotel®
  • Говяжий бульон
  • Локоть макаронный
  • Сыр Моцарелла

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

Как приготовить эту сырную итальянскую пасту с колбасой

  • В большой кастрюле или большой сковороде на среднем огне растопите масло и обжарьте звенья колбасы, пока они не подрумянятся со всех сторон (внутри все еще будут розовые).
  • Как только колбаса подрумянится, снимите ее со сковороды и нарежьте на кусочки толщиной ½ дюйма, затем верните в форму.
  • Добавьте говяжий фарш, болгарский перец, лук и чеснок.
  • Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет полупрозрачным.Слейте жир и верните в кастрюлю.
  • Посыпать мясо орегано, базиликом, солью и перцем, перемешать.
  • Налейте томатный соус, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и Rotel® в кастрюлю, убавьте огонь, перемешайте.
  • Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 15–20 минут, периодически помешивая.
  • Затем добавьте говяжий бульон и пасту, перемешайте и продолжайте готовить, пока паста не станет мягкой.
  • Снимите с огня и добавьте тертый сыр, перемешивайте, пока сыр не растает. Также можно посыпать пармезаном.
  • Подавайте в горячем виде и наслаждайтесь.

Попробуйте этот рецепт восхитительной пасты сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов пасты, которые можно найти в блоге:

Сырная итальянская паста с колбасой

Курс: Обед

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Итальянская колбаса

Количество порций: 6

Состав

  • 1 фунт Колбаса горячая итальянская
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 2 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка Бэзил
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 15 унция банка томатный соус
  • 6 унция банка томатная паста
  • 14.5 унция банка нарезанные кубиками помидоры
  • 10 унция банка Rotel®
  • 4 чашки говяжий бульон
  • 16 унция большие макароны до локтя
  • 16 блок унций Сыр моцарелла, измельченный

Инструкции

  1. В большой голландской духовке на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте звенья колбасы, пока они не подрумянятся со всех сторон (внутри все еще будут розовые).

  2. После того, как колбаса подрумянится, снимите ее со сковороды и нарежьте на кусочки толщиной ½ дюйма, затем верните в форму.

  3. Добавьте говяжий фарш, болгарский перец, лук и чеснок.

  4. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет полупрозрачным. Слейте жир и верните в кастрюлю.

  5. Посыпать мясо орегано, базиликом, солью и перцем, перемешать.

  6. Налейте томатный соус, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и Rotel® в кастрюлю, перемешайте. Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 15-20 минут, периодически помешивая.

  7. Затем добавьте говяжий бульон и пасту, перемешайте и продолжайте готовить, пока паста не станет мягкой.

  8. Снимите с огня и добавьте тертый сыр, перемешивайте, пока сыр не растает.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.