Что приготовить из сливок старых: Блюда со сливками: 4963 рецепта что приготовить со сливками

Блюда со сливками: 4963 рецепта что приготовить со сливками

Блюда со сливками: 4963 рецепта что приготовить со сливками — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 4963 рецепта

Сортировать:

03:00

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти карбонара со сливками

Автор: Алексей Зимин

2 порции

20 минут

Супы•Французская кухня

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Автор: sundance

6 порций

спецпроекты

04:49

Ризотто•Итальянская кухня

Ризотто со сливками и сладким перцем

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев

5 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Блинчики на сливках по-американски (pancakеs)

Автор: Vitaly Romanenko

4 порции

45 минут

Основные блюда•Французская кухня

Свиная отбивная с шалфеем и сливками

Автор: elpukhova

1 порция

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный картофель в сливках и чесноке (Gratin dauphinoise)

Автор: Елена Гнедовская

4 порции

1 час 25 минут

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Что есть в пост

Основные блюда•Русская кухня

Курица с грибами в сливках

Автор: Алена

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриные сердца со сливками

Автор: kit kat

2 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

Автор: Катерина Чугунова

4 порции

55 минут

Супы•Датская кухня

Тыквенный суп со сливками

Автор: Ольга Худина

4 порции

25 минут

Основные блюда•Французская кухня

Грибы со сливками

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Ризотто•Итальянская кухня

Ризотто с белыми грибами и сливками

Автор: Елена Гнедовская

6 порций

30 минут

Напитки•Европейская кухня

Густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром

Автор: Ольга Худина

6 порций

20 минут

Печенье на сливках рецепт с фото пошагово

Печенье на сливках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления печенья. Муку просеиваем.

  2. Шаг 2:

    В глубокой миске сметану, сахар, соду и яйцо смешиваем в однородную массу. Соду отдельно гасить уксусом не нужно, — сметана погасит.

  3. Шаг 3:

    В муку добавляем корицу (если же Вы хотите получить яркий сливочно-ванильный вкус печенья, замените её ванилью), соль. Всё хорошо перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Муку добавляем частями, размешивая, чтоб не образовалось комочков.

  5. Шаг 5:

    Приготовленное тесто должно быть нежным, мягким. Ставим его на 15 минут в холодильник.

  6. Шаг 6:

    Потом раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой. Вырезаем печенья рюмочкой или формочками. Остатки теста собираем в комок и снова раскатываем, и снова вырезаем печеньица.

  7. Шаг 7:

    Готовое печенье выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Каждое печенье смазываем конфитюром или повидлом. А можно смазать растительным маслом и посыпать корицей (если Вы не добавляли её в тесто) или сахаром. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов минут 15.

  8. Шаг 8:

    Снимаем готовое печенье с противня и даём остыть.

  9. Шаг 9:

    Перекладываем печенье в вазочку и завариваем чай. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Конфитюр — 295 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливки, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Сода пищевая, Соль, Молотая корица, Конфитюр

22 лучших рецепта с использованием густых сливок

Представьте себе: это день после большого праздника, и есть по крайней мере три полупустых пакета густых сливок, которые вы случайно бросили среди обеденного шторма. А теперь представьте, что вы сталкиваетесь с остатками и приближающимся сроком годности, но у вас нет желания съесть еще одну ложку взбитых сливок. Лучшая новость? Вы не выбрасываете эти сливки впустую — вместо этого вы можете приготовить один из 17 восхитительных рецептов, приведенных ниже. Черт возьми, вы можете даже начать покупать сливки оптом, чтобы иметь возможность делать их все, когда вам захочется!

Самое простое и самое полезное, что можно сделать со сливками (надо закончить этот список пораньше?)? Пожарить в нем яйца или свиные отбивные, морковь, лук, что угодно , в самом деле. По мере того как жидкость готовится на сковороде, она разделяется на слой молочного жира и пахты, одновременно пропаривая яйца и карамелизируя их.

Победитель нашего недавнего конкурса рецептов «Лучший сливочный завтрак». Эти яйца… ну… действительно сливочные. И действительно хорошо! Соус бешамель, который создает небольшую колыбель для яиц, можно легко приготовить с добавлением густых сливок вместо всего молока — вам все равно нужно его израсходовать, верно?

Магазин История

Моллюски, колбаса, белое вино, густые сливки. Что может быть лучше комбо? Дымный, травяной, соленый бульон, который получается в результате, является идеальным дополнением к хрустящей буханке хлеба.

Эта овсянка полезная, сытная и прямо-таки кремовая; он также готов и готов согреть вас морозным зимним утром. Измельченные курага и миндаль посыпают овсянку, становясь пухлыми и вкусными в луже густых сливок, вылитых в смесь.

Чтобы приготовить тушеную курицу со сливочным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. Густые сливки (или крем-фреш) соединяются с луком-шалотом, уменьшенным уксусом и старым добрым куриным жиром, чтобы создать роскошный соус, который покрывает сочную кожуру куриных бедер и голеней.

Продолжая тему курицы, этот рецепт недаром называют «идеальным» — с острым йогуртовым маринадом и пряным, сливочным, томатным соусом для тушения куриные грудки без костей и кожи становятся беспомощно нежными и ароматный.

Ребрышки высшего сорта и хрен — самая культовая пара, которую часто используют для особых случаев. Этот вариант для буднего дня состоит из толстых филеных пластин, нанизанных на крепкие веточки розмарина и обжаренных на сковороде-гриль всего несколько минут. Он покрыт сливочным соусом с лимонным хреном, который прекрасно дополняет блюдо.

Этот рецепт, вдохновленный знаменитой запеченной пастой Al Forno, всегда будет на наших столах в зимнее время. Мы любим его за его уют, вес и щедрые порции (отличные остатки!). Вихревой крем делает блюдо еще более удобным и роскошным.

Любите травяной, сливочно-зеленый соус богини, но не любите майонез в нем? Вот решение для самого сливочного — просто используйте сливки (плюс авокадо, который, в конце концов, помогает с «зеленью»).

Лук в этом супе карамелизируется ни чем иным, как… сливками (это та же техника, что и в яйцах со сливками от Ideas in Food, описанная выше)! Затем добавляют белое вино и бульон для большего аромата и для приготовления лукового бульона. Поверх каждой тарелки, естественно, кладут хлебную тарелку с грюйером.

Острый сливочный соус с уксусом прорезает взбитый (!) картофель с утиным жиром в этом варианте традиционных швейцарских рёсти. В рецепте написано, что рассчитано на двоих, но кого это обманывает?

«Если вы можете вскипятить воду и натереть сыр, вы сможете приготовить этот рецепт», — обещает разработчик рецепта Эмма Лаперрук. И она права! капля крема; душ из тертого сыра; и два сверхсекретных ингредиента делают этот макинтош невероятно простым.

Моллюски со сливочным бульоном, на этот раз с мидией и горчицей! Это «блюдо, достаточно специальное для званого ужина и достаточно быстрое для вечера понедельника».

Сливочный взбитый соус фета – идеальная вещь для обмазывания жареной цветной капусты. Тот же взбитый сливочный соус из феты идеально подходит для намазывания почти всего .

\

Водочный соус с макаронами al dente – сливочно-бархатистая классика. Это пищевая версия теплых объятий, которую вы получаете, завернувшись в уютное одеяло 9. 0005 и в пушистых тапочках.

Моллюски со сливками, фарро и молодой капустой! Попробуйте сказать это три раза быстро. Опять же, в этом блюде сливочный вкус бульона прекрасно сочетается со сладким соленым вкусом моллюсков; жевательный фарро и нежная бэби-кале создают хорошо воспринимаемый текстурный контраст и немного растительной горечи соответственно. Вместе у вас идеальный баланс.

А теперь на десерт! Член сообщества и автор рецепта mrslarkin говорит, что когда она впервые создала рецепт, она «перемешала его, попробовала, ему понравилось, выпила целиком, а затем пошла дальше и исследовала, как я могу применить его к десерту». Если это не достаточно веская причина, чтобы сделать это сейчас, то мы не знаем, что это такое.

Дополнительные идеи от редакции:

 

 

В этом декадентском, но ярком весеннем блюде на пьедестал поставлен сезонный свежий горох. Это простой и элегантный вариант классической французской техники.

 

 

 

 

Один из моих любимых способов использовать немного дополнительных сливок (или сметаны, если уж на то пошло) – добавить их к яйцам. Этот пирог с заварным кремом имеет традиционный бекон и сыр, но с менее традиционной ореховой корочкой из гречневой муки.

 

 

 

 

В этом восхитительном блюде из пасты от соосновательницы Food52 Аманды Хессер мало сливок. Панчетта добавляет идеальный соленый вкус, чтобы связать все блюдо воедино.

 

 

 

 

Это простое блюдо позволяет сиять сезонным ягодам – в данном случае черной смородине (или ежевике, если вы не можете найти смородину). примечания.

 

 

 

 

Вместо того, чтобы получать жир из сливок, замороженный заварной крем получает его из большого количества яичных желтков, что дает более плотный и гладкий конечный продукт. Автор Джесси Шихан пишет: «Замороженный заварной крем — самый вкусный десерт, который вы никогда не готовили дома». Надеюсь ненадолго!

 

Какой ваш любимый способ использования густых сливок? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Шила Пракаш — автор кулинарных и винных блюд, разработчик рецептов и автор книги «Сезоны салатов: блюда с овощами круглый год и средиземноморские блюда на каждый день: простые вдохновляющие рецепты для хорошей еды». Ее сочинения и рецепты можно найти в многочисленных онлайн-изданиях и печатных изданиях, включая Kitchn, Epicurious, Food52, Serious Eats, Tasting Table, The Splendid Table, Simply Recipes, Culture Cheese Magazine, Clean Plates и Slow Food USA. Она получила степень магистра в Университете гастрономических наук в Италии, имеет награды уровня 2 и уровня 3 в области вин от Wine & Spirit Education Trust (WSET), окончила факультет питания и пищевых исследований Нью-Йоркского университета, а также является Зарегистрированный диетолог.

Использование остатков густых сливок

К

Эрин Хаффстетлер

Эрин Хаффстетлер

Эрин Хаффстетлер — писатель, который пишет о простых способах сэкономить деньги дома.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 18.01.23

Деян Колар / Getty Images

Не позволяйте остаткам густых сливок пропадать зря. Читайте дальше, чтобы узнать творческие, вкусные и практичные способы использования этой универсальной пищи.

Сделать сметану

Настоящая сметана намного вкуснее, чем коммерческие сорта, которые продаются в продуктовом магазине. Просто смешайте оставшиеся густые сливки с еще одним ингредиентом, и вы будете на пути к приготовлению первой партии домашней сметаны.

Приготовление масла

Используйте последние густые сливки, чтобы сделать домашнее масло. Сделайте небольшую порцию, встряхнув сливки в банке, или сделайте большую порцию, взбивая сливки в миксере или блендере, пока не отделится вся пахта. Это очень интересный проект для детей.

Взбитые сливки или мороженое

Превратите остатки густых сливок в повод для угощения: приготовьте домашние взбитые сливки. Затем используйте его для начинки блинов, пирогов, мороженого или кофе.

Кроме того, бросьте жирные сливки в мороженицу и насладитесь домашним ванильным мороженым. Если у вас нет мороженицы, вы можете приготовить мороженое в блендере или вообще без специального оборудования. Просто выполните быстрый поиск в Интернете, и вы найдете множество советов по использованию густых сливок для приготовления мороженого в блендере.

Сделайте макароны, супы и яйца ярче

Вам не нужно использовать густые сливки, чтобы создать совершенно новое блюдо; используйте его, чтобы улучшить макароны, супы и яйца:

  • Макароны: немного сливок делает почти любое блюдо из макарон лучше. Добавьте его в томатный соус или используйте для приготовления Альфредо.
  • Супы: добавьте в супы немного густых сливок, чтобы сделать их более сливочными, или попробуйте супы на основе крема, такие как грибной крем, брокколи, картофель, лук-порей и другие. Чтобы предотвратить свертывание, добавьте сливки в конце времени приготовления.
  • Яйца: просто добавьте всплеск, чтобы улучшить вкус и текстуру яиц. Это простой способ превратить обычное блюдо в нечто особенное.

Если вы чувствуете себя немного более амбициозным, рикотта, маскарпоне — густой, намазываемый итальянский сыр — и многие другие виды сыра легко приготовить дома.

Сохранение жирных сливок свежими и другие советы

На самом деле густые сливки имеют очень долгий срок хранения в холодильнике. Если одно из ранее упомянутых предложений выглядит хорошо, но вы не хотите делать это сразу, просто засуньте крем в заднюю часть холодильника (там, где наиболее холодно и меньше всего шансов, что его опрокинут), и используйте его позже.

Если у вас мало времени, вы также можете заморозить густые сливки, чтобы потом их было легко использовать в рецептах. Замороженные сливки по-прежнему будут взбиваться и делать все, что вам нужно. Если вы не хотите замораживать густые сливки или беспокоиться о том, как долго они сохранят свои свойства, подумайте о переходе на порошкообразные густые сливки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *