Что приготовить из сгущенки и печенья: Печенье на сгущенке. пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Печенье, пончики, шарлотка. Что приготовить из банки сгущенки | Продукты и напитки | Кухня

Баночка сгущенного молока всегда стоит в шкафу с запасами: ее можно использовать в качестве простого десерта, добавить в творог на завтрак, полить сырники, добавить в кофе. А еще из нее можно что-нибудь испечь: замешать на сгущенке тесто или сделать из нее крем. Можно сварить сгущенку, добавить в нее сливочное масло, мелко нарубленные орешки — получится самый популярный крем для тортов. А можно сделать со сгущенкой печенье или чизкейк. Делимся интересными рецептами.

Печенье и белый шоколад

Фото: Shutterstock.com
  • 1 пачка песочного печенья
  • ½ банана
  • половина плитки белого шоколада
  • 2 ст. л. нарубленных орехов (миндаля или лесных орехов)
  • 1 ст. л. вареного сгущенного молока

Шаг 1. Печенье размолоть в блендере.

Шаг 2. Смешать печенье и сгущенное молоко, размешать до однородной массы.

Шаг 3. Банан нарезать на кусочки, размять, добавить банан в массу из печенья и сгущенки.

Шаг 4. Белый шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане.

Шаг 5. Массу из банана и печенья разделить на кусочки. Скатать шарики.

Шаг 6. Облить шарики белым шоколадом, обвалять в орехах. Охладить шарики в морозилке.

Торт без выпечки со сгущенкой

Фото: Shutterstock.com
  • 1 банка концентрированного молока (сгущенки без сахара)
  • 1 банка сгущенного молока
  • 3 пачки печенья типа «Юбилейное»
  • лимон

Шаг 1. Смешать два вида сгущенки. Добавить цедру лимона.

Шаг 2. Перемешать, немного взбить.

Шаг 3. Разъемную форму для торта застелить пищевой пленкой. 

Шаг 4. Выложить на дно формы печенье, залить кремом из сгущенки, потом опять печенье, крем и так далее.

Шаг 5. Поставить торт в холодильник на ночь. При подаче снять форму, украсить рублеными орехами, ягодами и фруктами.

Шарлотка со сгущенкой

Фото: Shutterstock.com
  • 3 яйца
  • 1 банка сгущенки
  • 1 стакан муки
  • 1 пачка маргарина
  • 1 ч. л. уксуса
  • щепотка соды
  • 2-3 яблока

Шаг 1. Яйца взбить, добавить сгущенку.

Шаг 2. Растопить маргарин, слегка остудить и добавить в яичную смесь.

Шаг 3. Просеять муку, добавить ее в смесь, перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4. Соду погасить уксусом, добавить в тесто, перемешать.

Шаг 5. Яблоки очистить, если у них грубая кожура. Если тонкая, то можно не чистить. Разрезать на четыре части, удалить семенные коробки, нарезать ломтиками.

Шаг 6. Яблоки перемешать с тестом, вылить в форму для выпечки, смазанную маслом и обсыпанную мукой.

Шаг 7. Поставить форму в духовку, выпекать при 180 градусах в течение 45-50 минут.

Шаг 8. Остудить, извлечь пирог из формы, при подаче посыпать сахарной пудрой.

Пончики со сгущенкой

Фото: Shutterstock.com
  • 4 яйца
  • 1 банка сгущенки
  • 1 ч. л. уксуса
  • сода на кончике ножа
  • 1-1,5 стакана муки

Шаг 1. Смешать яйца, сгущенное молоко, гашеную соду и муку, чтобы получилось мягкое, не слишком крутое тесто. Если мало муки, то добавить еще.

Шаг 2. Тесто сформировать в жгут, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3. Скатать небольшие шарики.

Шаг 4. Разогреть рафинированное подсолнечное масло в кастрюле или глубокой сковороде.

Шаг 5. Поджарить пончики в разогретом подсолнечном масле. 

Шаг 6. Извлечь пончики шумовкой на бумажные полотенца, дать стечь лишнему маслу.

Шаг 7. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

Чизкейк из сгущенного молока

Фото: Shutterstock.com
  • 2 пачки песочного печенья
  • ½ пачки сливочного масла
  • 3 желтка
  • 2 банки сгущенного молока
  • лимон

Шаг 1. Печенье измельчить блендером или растолочь толкушкой.

Шаг 2. Добавить холодное сливочное масло, нарубить массу сечкой или ножом.

Шаг 3. Все перемешать.

Шаг 4. Уложить массу в форму для выпечки, сформировать бортики.

Шаг 5. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6. Взбить желтки, добавить сгущенку и еще раз очень хорошо взбить. Добавить немного лимонного сока.

Шаг 7. Вылить крем из сгущенки в форму с песочным тестом, выпекать при температуре 150 градусов в течение 25-30 минут.

Печенье со сгущенным молоком

  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 г муки
  • соль
  • 70 г сливочного масла
  • 5 г разрыхлителя

Шаг 1. Масло нарезать на кубики, смешать с мукой. 

Шаг 2. Добавить в смесь соль и разрыхлитель. Все перемешать до жирной крошки.

Шаг 3. Добавить сгущенное молоко, перемешать до однородной массы.

Шаг 4. Добиться однородного мягкого теста, сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на полчаса.

Шаг 5. Тесто разделить на 3-4 части. Каждую раскатать в пласт, вырезать при помощи фигурных формочек печенья.

Шаг 6. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Быстрое печенье из сгущенного молока рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое печенье из сгущенного молока рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

259

2

11

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Яичный желток

1 штука

Сливочное масло

65 г

Сгущенное молоко

100 г

Кукурузный крахмал

175 г

Ванильный сахар

30 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мягкое масло взбить с желтком и ванилином, добавить сгущенку, перемешать, всыпать крахмал и замесить тесто.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Руками сформировать лепешки-печенья, выложить на устланный пекарской бумагой противень.

3Выпекать при 160 градусах 15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4Остудить на решетке.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Алиса Юзефович16 июня 2014

0

решила приготовить это печенье, так как быстро и легко)) еще на этапе добавления крахмала мне что-то не понравилось- тесто было такого странного серо-белого оттенка… по консистенции вышло жидко, хотя все по рецепту брала, и естественно растеклось., но и растекшимся я его запекла, но все-таки на вкус сплошной крахмал и ничего больше не чувствуется…

Алиса Юзефович16 июня 2014

0

конечно, на вкус и цвет, да и не скажу что прям ужасно, но этот рецепт точно не войдет в мою коллекцию))

Владислава Финько9 июля 2014

1

А мука вообще входит в рецепт?

Читайте также:

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой

Печенье | Рецепты

Обновлено

10 марта 2023 г.

Перейти к рецепту

45,5 К акции

  • Facebook468

Эти печенья со сгущенным молоком и шоколадной крошкой по вкусу напоминают песочное печенье, смешанное с печеньем с шоколадной крошкой. Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром.

Вы когда-нибудь оказывались с остатками сгущенного молока с сахаром после приготовления рецепта? Это один из тех ингредиентов, когда иногда вы используете только часть банки, а затем вам остается только гадать, что делать с остальными. И это такой вкусный ингредиент, что вы не можете выбросить его! Но не волнуйтесь, я делюсь рецептом, который идеально подходит для оставшегося сгущенного молока с сахаром… Печенье с шоколадной крошкой из сгущенного молока.

Это не обычное печенье с шоколадной крошкой. На самом деле, они больше похожи на песочное печенье с печеньем с шоколадной крошкой. Они мягкие, сладкие, насыщенные и маслянистые. И вам нужно их сделать.

Еще одна вещь, которую стоит отметить в этом рецепте, это то, что он не содержит яиц. Так что, если у вас в семье есть аллергия на яйца или у вас недавно закончились яйца, вы можете приготовить это печенье!

Вы только посмотрите, какие они вкусные! Поверьте мне, когда я говорю, что они быстро съедаются… они особенно вкусны теплыми прямо из духовки. 😉

И они также хорошо путешествуют, так что они отлично подходят для того, чтобы отвезти партию другу. Все любят подарки из печенья! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.

Совет по выпечке!

Из остатков сгущенного молока, оставшегося после приготовления этого печенья, вы можете приготовить овсяные жевательные батончики с финиками!

Печать

Печенье с шоколадной крошкой из сгущенного молока

★★★★★

4.

8 из 47 отзывов

Эти печенья со сгущенным молоком и шоколадной крошкой по вкусу напоминают песочное печенье, скрещенное с печеньем с шоколадной крошкой. Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром.

  • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана шоколадной крошки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. С помощью миксера взбить сливочное масло и сахар.
  3. Смешайте с подслащенным сгущенным молоком.
  4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси и перемешайте.
  6. Добавьте шоколадную стружку.
  7. Скатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм.
  8. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга и слегка приплюсните шарики из теста.
  9. Выпекать ~ 10 минут (края должны быть лишь слегка золотистыми).

Примечания

Рецепт адаптирован из Nestle

Следуйте за мной на Pinterest!

Упомяните @prettysuburbs, чтобы я увидел, что вы сделали!

Более вкусные рецепты с подслащенным конденсированным молоком:
. Овсяные батончики с датой даты

S’More Magic Cookie Bars

Fudge Ice Pops

Date Granola.

45,5 К акции

  • Facebook468

Похожие сообщения

Снежки из сгущенного молока с сахаром — Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Приготовленные всего из пяти ингредиентов, Снежки из сгущенного молока с сахаром легкие, пушистые и лишь слегка сладкие. Они выглядят простыми и тусклыми, но они очень вкусные, очень простые в приготовлении и очень бюджетные!

Всегда найдется человек, который будет наклоняться над вашей прекрасной тарелкой с рождественским печеньем в поисках печенья без орехов, без шоколада, без посыпки и т. д. Они предпочитают простые сладости без всяких добавленных, суетливых кусочков. Для этого человека в вашей семье приготовьте эти снежки из сгущенного молока с сахаром. На самом деле, вы можете приготовить две порции — простую, которую вы видите на фото, и одну с вашими любимыми добавками к праздничному рецепту!

Я очень люблю делать это печенье. Их так просто сделать! Вы не только можете смешать все вместе в одной миске, но и не нужно скатывать тесто в шарики или использовать скалку. Просто используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто для печенья и положите его прямо на подготовленный противень. Они держат форму в духовке, а выпекаются легкими и воздушными.

Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!

Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!

Существует, наверное, миллион рождественских печений со словом «снежки» в названии. На самом деле, у меня их несколько прямо здесь, в «Кухне лорда Байрона». Самые популярные рецепты снежков, которые у меня есть, — это мои Традиционные ньюфаундлендские снежки . Я готовлю партию из них каждый год. Они станут прекрасным дополнением к блюду для печенья или формочке для печенья, которую вы готовите для друзей и соседей. Несколько недель назад я опубликовал еще один рецепт снежного кома в своей серии «12 рождественских трюфелей». Если вы пропустили это, Мои трюфели Cherry Snowball можно найти здесь .

НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сливочное масло – Масло должно быть комнатной температуры! Честно говоря, я готовил их как с соленым, так и с несоленым маслом, и нет никакой разницы во вкусе или внешнем виде, как только все сказано и сделано. Используйте то, что есть под рукой.
  • Консервированное сгущенное молоко с сахаром – Этот рецепт не тестировался со сгущенным молоком с низким содержанием жира. В зависимости от того, где вы живете, размер может отличаться. Обязательно выпейте хотя бы 1/2 стакана!
  • Мука – Ничего особенного не нужно. Просто используйте обычную универсальную муку. Я не пробовала этот рецепт ни с какой другой мукой.
  • Разрыхлитель – используется для увеличения объема теста и придания ему текстуры.
  • Сахарная пудра . Этот сверхтонкий сахар иногда называют сахарной пудрой. Его довольно часто используют в глазури. Если его слегка посыпать на пирожные и печенье, он добавляет сладости, но, что более важно, выглядит очень привлекательно!

ПОДСЛАЩЕННОЕ КОНСУЛЕНЧЕНОЕ МОЛОКО

У меня в «Кухне лорда Байрона» много рецептов, в которых в качестве одного из ингредиентов используется сгущенное молоко с сахаром. ( Нажмите здесь, чтобы увидеть их! ) Когда я рос в Ньюфаундленде, я всегда знал об этом. Но так бывает не у всех. Я получаю много вопросов от читателей по этому поводу. Для тех, кто не знаком с липким, липким консервированным молоком, его можно легко спутать, например, с консервированным сгущенным молоком с гвоздикой. Позвольте мне объяснить, что это здесь.

Итак, во-первых, это сжато. Молоко сгущают путем удаления воды. Это может быть достигнуто путем применения тепла. Вода испарится, и молоко сконденсируется, что сделает его густым. Сахар добавляют, чтобы подсластить сгущенное молоко. Основная цель добавления сахара — продлить срок годности сгущенного молока, которое может годами храниться на полках при комнатной температуре. Сахар предотвращает рост микроорганизмов в молоке и помогает сделать его еще более густым — его добавляют после того, как молоко прокипятят, уварят и пастеризуют.

Если вы найдете несладкое сгущенное молоко, скорее всего, это просто сгущенное молоко или сгущенное молоко, густое, но не липкое и липкое. Сгущенное молоко часто используется в качестве сливок, добавляемых в чай ​​или кофе. Если вы не знакомы с ним, пожалуйста, внимательно прочитайте банку. Кроме того, встряхните его — вы чувствуете, как жидкость плещется внутри банки? Если да, то это не сгущенное молоко с сахаром; это только сгущенное или сгущенное молоко!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СНЕЖКИ ИЗ СО КОНЦЕНКТНЫМ МОЛОКОМ

Это простой рецепт, который готовится очень быстро. Первое, что вы должны убедиться, прежде чем начать, это то, что масло имеет комнатную температуру. Я не могу не подчеркнуть, насколько это важно! Если масло не полностью размякнет, вы не получите тесто такой консистенции, которое будет хорошо слипаться. Масло должно быть мягким, но не растопленным, поэтому не ставьте его в микроволновку, чтобы размягчить. Оставьте масло при комнатной температуре на 3-5 часов или даже на ночь!

Ищете больше рождественских сладостей?

На кухне лорда Байрона более чем достаточно, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому! Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть серию праздничных рецептов из этой категории!

Добавьте размягченное сливочное масло в Миксерную чашу и взбивайте до легкой и кремообразной консистенции – около трех минут. Далее влить сгущенное молоко с сахаром и взбивать со сливочным маслом в течение двух минут. Соскоблите стенки чаши и снова взбивайте еще минуту или две. В конце добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте смесь масла и молока, пока она не перемешается.

С помощью ложки для печенья выложите тесто горками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забудьте оставить не менее двух дюймов между каждой насыпью теста для печенья. Выпекайте в течение 12 минут при температуре 320 градусов по Фаренгейту. Достаньте из духовки и оставьте слегка остыть на противне на пять минут. Наконец, снимите с противня и переложите на решетку для охлаждения. Используйте сито, чтобы обильно посыпать печенье сахарной пудрой. Дайте печенью полностью остыть перед хранением.

ЭЙ – ЧТО О НАДПОЛНЕНИЯХ?

В тесто для печенья можно добавить что-нибудь, чтобы сделать это печенье со сгущенкой с сахаром другим или менее простым – если вам это нравится! Экстракты подойдут для этого рецепта, но имейте в виду, что печенье, которое вы видите на фотографиях, не содержит экстрактов. Добавление экстракта изменит консистенцию теста для печенья, поэтому в зависимости от того, сколько вы используете, ваше печенье может быть более плоским после выпечки. В любом случае никогда не добавляйте больше двух чайных ложек экстракта. Экстракт перечной мяты или экстракт апельсина были бы очень хороши!

Вы также можете добавить шоколадную стружку или праздничную красную и зеленую карамельную глазурь, например, M&Ms. Вы также можете рассмотреть возможность добавления орехов. Если вы добавляете какие-либо орехи, например, арахис или орехи пекан, обязательно сначала поджарьте их, чтобы получить максимальный аромат. Я бы даже подумала о добавлении кокоса в это печенье. Опять же, сначала поджарьте кокос.

Наконец, что-нибудь жевательное тоже подойдет. Как насчет сушеной клюквы или изюма? А засахаренные вишни? Это всегда отличный выбор, и печенье всегда выглядит особенно празднично и красочно! Вариантов действительно очень много. Если вы решите что-нибудь добавить в печенье, обратите внимание на карточку с рецептами ниже, чтобы знать, когда и сколько добавлять.

ХРАНЕНИЕ, УПАКОВКА И ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Что касается большинства видов печенья, то они вкуснее всего при комнатной температуре, но они не выдерживают длительного хранения на столе. Печенье останется свежим в банке для печенья или безопасном для пищевых продуктов контейнере с крышкой в ​​течение 3–5 дней, если оставить его на кухонной столешнице. Вы можете хранить их в безопасном для пищевых продуктов контейнере в холодильнике. Если вы хотите одну, две или полдюжины, выньте их из контейнера и положите в один слой на тарелку. Дайте им постоять при комнатной температуре 5 минут, и они готовы!

Ежегодная серия рождественского печенья лорда Байрона

Знаете ли вы, что в течение последних нескольких лет на кухне лорда Байрона публикуется серия «24 рождественских печенья»? Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть все рецепты из каждой серии на одной странице!

Если вы планируете заморозить печенье из сгущенного молока с сахаром, вы, безусловно, можете это сделать! После остывания сложите их в чистый, безопасный для пищевых продуктов контейнер. Контейнер должен быть пригодным для заморозки! Вы также захотите обеспечить очень плотную посадку крышки. я использую эти  довольно часто при заморозке хлебобулочных изделий. Мне нравится помещать лист полиэтиленовой пленки поверх контейнера, прежде чем надевать крышку. Это помогает создать лучшее уплотнение. Цель состоит в том, чтобы сохранить всю эту свежесть запертой!

Вы можете заморозить эти файлы cookie на срок до трех месяцев. Если вы планируете подарить ранее замороженное печенье, я бы выложила его на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью оттаяло. Если упаковка, подождите, пока не испарится конденсат. Всякий раз, когда я работаю с чем-либо, покрытым сахарной пудрой, я предпочитаю использовать перчатку, чтобы максимально предотвратить появление на нем отпечатков пальцев! После оттаивания еще раз посыпьте сахарной пудрой и сложите в целлофановые пакеты, завяжите лентой или сложите в форму/коробку для печенья.

ВОПРОСЫ?

Если я не ответил на все ваши вопросы в тексте выше, не стесняйтесь обращаться ко мне! Вы можете связаться со мной, отправив мне сообщение в разделе комментариев ниже на странице. Я постараюсь ответить как можно скорее! Вы можете связаться со мной еще быстрее, подписавшись на меня на Facebook и отправив личное сообщение. Прокрутите вниз, чтобы подписаться на меня и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Наконец, как я уже говорил ранее, каждый день я буду публиковать новый рецепт. Если вы пропустите один, не волнуйтесь. Вы можете найти всю мою коллекцию из Рождественские рецепты прямо здесь ! Есть более 100 рождественских рецептов и подсчета. Есть что-то для всех! Ваше здоровье!

Вам нравится этот рецепт?

Попробуйте и другие вкусные рецепты!

Горячее шоколадное печенье

Горячее шоколадное печенье слегка хрустящее снаружи, с влажным и плотным шоколадным центром; в комплекте с мини-зефирными кусочками! Это большие печенья, а это означает, что они толстые и сытные. Также отлично подходит для обмакивания в горячий шоколад!

Ознакомьтесь с рецептом

Рождественское шоколадное печенье Spritz

Когда дело доходит до выпечки с целью подарка, лучше всего подойдет рождественское шоколадное печенье Spritz, особенно если оно покрыто посыпкой! Все любят спритц-печенье; их так легко приготовить, а из одной партии получается много печенья!

Ознакомьтесь с рецептом

Сахарное мармеладное печенье

Сахарное мармеладное печенье — это масляное печенье, щедро посыпанное сахарной пудрой с праздничным леденцом, запеченным прямо в центре! Это печенье восхитительно праздничное, легкое и экономичное, а также на один укус!

Ознакомьтесь с рецептом

4. 17 от 1001 голосов

Снежки из сгущенного молока с сахаром

Снежки из сгущенного молока с сахаром готовятся всего из пяти ингредиентов. Они выглядят простыми и тусклыми, но они очень вкусные, очень простые в приготовлении и очень бюджетные!

Рецепт булавкиСохранить рецептРаспечатать рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Total Time 22 mins

Servings 22 cookies

Calories 149kcal

Author Lord Byron’s Kitchen

  • 1 cup butter, softened
  • 1/2 cup sweetened condensed milk
  • 2 cups all-purpose flour
  • 3 teaspoons разрыхлитель
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • Добавьте размягченное сливочное масло в чашу миксера и взбивайте до легкой кремовой массы – около трех минут.

  • Затем влейте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте со сливочным маслом в течение двух минут. (Если вы добавляете экстракт для ароматизации, добавьте его сейчас, но не больше 2 чайных ложек!)

  • Соскребите со стенок чаши и снова взбивайте в течение минуты или двух.

  • Наконец, добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте смесь масла и молока, пока она не перемешается. (Если вы добавляете что-то вроде шоколадной стружки, клюквы или шоколадных конфет, сделайте это сейчас, но не больше 1 чашки!)

  • Используя ложку для печенья, выложите тесто горками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забудьте оставить не менее двух дюймов между каждой насыпью теста для печенья.

  • Выпекайте в течение 12 минут при температуре 320 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте из духовки и дайте немного остыть на противне в течение пяти минут.

  • Наконец, снимите с противня и переложите на решетку для охлаждения.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *