Что приготовить из персиков свежих: 264 рецепта персика с фото на Повар.ру

Содержание

Блюда с персиками: 295 рецептов что приготовить с персиками

Блюда с персиками: 295 рецептов что приготовить с персиками — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Персики

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

МедКурицаАнанасСок лайма

Найдено 295 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чизкейк с персиками без выпечки

Автор: Алина Иванова

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Маффины с персиками

Автор: Екатерина Белякова

6 порций

40 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Клафути с абрикосами и персиками

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Выпечка и десерты•Американская кухня

Кексы с персиками и малиной

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с персиками и пломбиром

Автор: Полина Петрова

4 порции

Салаты•Европейская кухня

Салат с курицей и персиками

Автор: Лавка Edoque

2 порции

20 минут

04:06

Основные блюда•Европейская кухня

Кролик с перепелками, тыквой и персиками

Автор: Еда

8 порций

1 час 20 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Выпечка и десерты•Французская кухня

Персик «Мельба»

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Шарлотка с персиками

Автор: Арина

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Карамельно-персиковый пирог

Автор: Ольга Худина

12 порций

30 минут

Основные блюда•Французская кухня

Свинина с персиками

Автор: Ольга Худина

4 порции

25 минут

Выпечка и десерты•Датская кухня

Персиковый пирог

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

02:59

Салаты•Европейская кухня

Салат из авокадо, персика и редиса

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный пирог с персиками

Автор: Jul Funny

7 порций

50 минут

Блюда из персиков – 110 рецептов с фото пошагово.

Что приготовить из персиков на Webspoon.ru

Другие ингредиенты группы: Рецепты из персиков консервированных Рецепты из персиков свежих

Это фруктовое дерево и его сочные плоды пришли к нам из Индии, и уже с середины I века нашей эры стали культивироваться сначала в Италии, и уже оттуда это плодовое дерево стало распространяться по всему миру, и у нас этот фрукт стал одним из самых любимых и популярных. Интересно, что вопреки расхожему мнению, персики являются одним из видов миндаля, чем родственником слив и алычи. В сочных плодах содержатся витамины С, Е и В, поэтому рецепты из персиков – это настоящий кладезь витаминов, а из косточек этого плода можно приготовить вкуснейший ликер персико. Рецепты из персиков хороши тем, что этот фрукт можно использовать как в свежем, так и в консервированном виде. Блюда неизменно получаются ароматными и вкусными, из персиков можно приготовить массу замечательных блюд. Например, можно приготовить знаменитое блюдо – свинина с персиками, которое стало одним из любимых по всему миру, и, конечно же, рецепты из персиков начисляют множество сладкой выпечки и изысканных десертов.

В 100 граммах содержится

45 ккал

Полезные советы

Что приготовить из персиков

Всего опубликовано 110 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым,…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Персик консервированный — 320 г
  • Сахар — 170 г
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Для тех, кому нельзя ни сдобного, ни яиц этот тортик придётся кстати. Сделан он из диетического бисквита , мусс на основе…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Желатин — 50 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Творог обезжиренный — 700 г

Кули являет собой жидковатое пюре из протёртых ягод или фруктов. Ягодные кули подают к горячим или холодным десертам,…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 7 г
  • Крахмал кукурузный — 12 г
  • Персики свежие — 300 г
  • Сахар — 70 г

Предлагаю приготовить нежнейший мусс из консервированных персиков. Готовится такой мусс довольно просто, но он приятно…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 30 г
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Персик консервированный — 850 г
  • Сахар — 2 ст. л.

И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто.

7 новых и очень…

Ингредиенты

  • Заварной крем готовый — 100 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Персик консервированный — 150 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сосиски молочные — 11 шт.
  • Сыр твёрдый — 140 г
  • Творожная масса — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Лето – пора пляжей и отдыха, но никак не стояния у плиты. Мы ценим ваше время и предлагаем 4 великолепных десерта из лаваша…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Мак — 100 г
  • Персики свежие — 3 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Творожная масса — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г

Панна-котта – классика итальянских десертов. Базовый рецепт прост и предполагает довольно лаконичный список ингредиентов:…

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кардамон — 1 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 500 мл

Готовили ли вы когда-нибудь желе из свежих персиков? Если нет, то совершенно зря! Это не такой уж не доступный фрукт, чтобы. ..

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 20 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.

Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Персик консервированный — 150 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Коктейль Беллини — ещё один знаменитый коктейль, связанный с Венецией. Самый венецианский коктейль — это, конечно «…

Ингредиенты

  • Персики свежие — 260 г
  • Просекко — 300 мл

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1. 5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Сладкие роллы обычно готовят из тонких яичных блинчиков, сливочной или творожной начинки и свежих или консервированных…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Персик консервированный — 50 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вообще-то я хочу продемонстрировать рецепт нежнейшего суфле на растительных сливках. С этим рецептом вы не потерпите фиаско,…

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки растительные — 30 мл
  • Шоколад тёмный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отправимся все вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить простой в…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Виноград светлый — 100 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желе для тортов — 5 г
  • Йогурт натуральный — 360 мл
  • Киви — 1 г
  • Клубника свежая — 4 г
  • Клубника свежая — 150 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Манго — 2 шт.
  • Мёд из шиповника — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хурма — 1 шт.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Персик консервированный — 400 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 250 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Всем любителям слоёной выпечки предлагаю испечь этот замечательный пирог с персиками. Он мой…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Персики свежие — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший пирог, отныне мой фаворит среди подобной выпечки — пирог с консервированными персиками….

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Персик консервированный — 800 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Любите бананы и овсянку? Тогда этот рецепт точно для вас! Но это не банальная каша с…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 1 ст. л.

Тёртый пирог в классическом варианте обычно делается с вареньем. Безусловно, такой…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Персики свежие — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 100 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков…

Ингредиенты

  • Киви — 4 шт.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 20 г

Все мы за лёгкость и воздушность десертов! Предлагаю вам вариант диетического творожного десерта с…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Молоко — 70 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Персик консервированный — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Творог обезжиренный — 150 г

Летние пироги с ягодной или фруктовой начинкой — самые вкусные, самые ароматные и сочные. Всегда хочется, чтобы весь…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Персики свежие — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.

Предлагаю вашему вниманию очень нежный и сочный шоколадный пирог с консервированными персиками. Эта выпечка понравится тем,…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Персик консервированный — 400 г
  • Разрыхлитель — 11 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Варенье — отличный способ сохранить плоды, ягоды и фрукты на зиму. Варенье из персиков считается одним из самых вкусных…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Персики свежие — 600 г
  • Сахар — 600 г

Сегодня хочу предложить вам испечь кекс с персиками. За основу я взяла рецепт кекса…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Персики свежие — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Карамелизированные персики – это летний десерт и сейчас, когда урожай этого фрукта в полном разгаре, надеюсь, этот десерт…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 15 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной….

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальная крошка — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 60 г
  • Яйца куриные — 110 г

Думаю, все готовили или хотя бы раз пробовали, знаменитый десерт или торт-безе, названный в честь русской балерины Анны…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 125 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 125 г
  • Сахарная пудра — 105 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль морская — 4 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.

Этот лёгкий освежающий десерт можно готовить из любых имеющихся сезонных ягод и мягких фруктов. Если будет использоваться…

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Малина свежая — 30 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Смородина красная свежая — 20 г
  • Черника свежая — 30 г

Это несладкий напиток на основе кофе и свежих плодов персика. Если нет персиков, можно взять готовый персиковый сок или пюре…

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 250 мл
  • Лёд — 10 шт.
  • Персики свежие — 2 шт.

Этот оригинальный на вид и приятный на вкус десертик придуман, конечно же, для пасхального стола. Однако, думаю, вы можете…

Ингредиенты

  • Персик консервированный — 2 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Яйца шоколадные — 4 шт.

Вкусный творожный торт с консервированными персиками в оригинальном оформлении. Бисквит я использовала этот — Польский…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персик консервированный — 300 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

В летний период — пору изобилия фруктов и ягод — можно приготовить варенье, скомбинировав разные плоды по цвету и вкусу….

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 450 г
  • Вода — 250 мл
  • Персики свежие — 650 г
  • Сахар — 1.3 кг

Мраморный пирог с консервированными персиками очень эффектно смотрится, вкусный и лёгкий в приготовлении. Летом его можно…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Персик консервированный — 800 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Готовое слоёное тесто часто выручает нас, когда хочется испечь что-то к чаю, не тратя на это много времени. Слойки с…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Персик консервированный — 6 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 3 г
  • Творог — 350 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г

На вид кажется обычный торт, ничего особенного. Но нет, это шифоновый бисквит. И не просто шифон, а персиковый. И по цвету…

Ингредиенты

  • Ванилин — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 120 мл
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Персик консервированный — 300 г
  • Персиковое пюре — 300 мл
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок персиковый — 180 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

В магазинах можно найти самое разнообразное пюре. Но вот если есть возможность и время, пюре можно приготовить…

Ингредиенты

  • Кислота лимонная — 3 г
  • Персики свежие — 800 г
  • Сахар — 250 г

Летом чаще всего готовлю (а это так и должно быть) открытые заливные пироги с ягодами и фруктами. Но, так как я больше всего…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 20 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Персики свежие — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить вкусное и полезное лакомство — пастилу из персиков. Пастилу с удовольствием едят дети, а это,…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Персики свежие — 4 шт.
  • Сахар — 100 г

Молочная пшённая каша хороша и полезна, даже будучи самостоятельным блюдом. А если её дополнить с такими полезностями и…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Курага — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Персики свежие — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Я очень люблю творог, поэтому покупаю этот молочный продукт постоянно. Творог люблю в чистом виде, а ещё часто готовлю из…

Ингредиенты

  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст.
  • Творог — 150 г
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Лето — это совершенно невероятное время года. И для того, чтобы часть любимого времени года почувствовать зимой мы варим…

Ингредиенты

  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Персики свежие — 1.5 кг
  • Сахар — 1 кг

Любят в нашей семье консервированные персики, поэтому в качестве полезной альтернативы магазинному продукту я заготавливаю их…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Кислота лимонная — 1.5 ч. л.
  • Персики свежие — 2000 г
  • Сахар — 400 г

Мой сад завален персиками. Я уже наварила варенья, закрутила компоты, но всё-таки хочется чтобы персики «играли» свою роль и…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Выношу на ваш суд свой новый торт. Да, решила «Птичку» изменить кардинально. Обычно мы её делаем со сгущёнкой (ну, кто-то её…

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Ликёр апельсиновый — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Персик консервированный — 380 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Оладьи на дрожжах одни из самых пышных. И, конечно, у них особый вкус благодаря дрожжевому тесту. В этом рецепте есть свои…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 3 шт.

Чизкейк — лёгкий творожный десерт, который пришел к нам из Америки. Благодаря своей лёгкой воздушной творожной структуре,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Персики свежие — 4 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творог — 400 г
  • Творожный сыр — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

40 рецептов со свежими персиками, которые стоит попробовать этим летом

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 21 июля 2022 г.

Дополнительный отчет

Ребекка Шапиро — хрустящие ломтики арбуза на пикнике, тарелки черешни, ожидающие приготовления пирога, помидоры, у которых действительно есть вкус. Но мы дополнительно рады триумфальному возвращению персика. Невероятно сладкие, достаточно выносливые, чтобы выдерживать жару и очень универсальные, персики одинаково хороши как в пикантных блюдах, так и в десертах. Нужно вдохновение? Вот 40 наших любимых рецептов свежих персиков, от пирогов до пиццы.

  • Временное обязательство: 30 минут
  • Почему мы это любим: готово

Если ваш гриль уже готов на ужин, почему бы не приготовить десерт, пока вы готовите? Спелым летним персикам почти ничего не нужно во вкусе, но нам нравится, как этот метод раскрывает их карамельную сладость.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: без повара, готово

Они готовы через 15 минут и очень хорошо сочетаются с бокалом белого вина, также известной как закуска, которую мы хотим подать на нашей следующей коктейльной вечеринке на заднем дворе.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 10 минут
  • Почему мы это любим: 

На этот раз откажитесь от обычной глазури в пользу свежих фруктов. Торт представляет собой нежное блюдо с добавлением кукурузной муки, которое подходит как на завтрак, так и на десерт.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

  • Время: 1 час 15 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, подходит для начинающих

Дукка — ближневосточная приправа, состоящая из трав, специй и орехов в виде порошкообразной смеси. Здесь он содержит фисташки, грецкие орехи, кунжут, тмин и кориандр и придает пикантный вкус сладким, сочным персикам.

Получить рецепт

Так много еды

  • Временное обязательство: 5 минут
  • Почему мы это любим: уже готово

Нет, мы еще не замерзли, и можно ли нас винить? Морозный алкогольный напиток так же освежает, как и в жаркий день. На этот раз замороженные персики и клубника придают фруктовый вкус и позволяют пропустить этап заморозки розового вина. (Попробуйте также с ананасом и манго.)

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: достойный особого случая, вегетарианский

Этот салат достаточно причудлив, и если вы поставите его на стол на званом обеде, он вызовет ооо с и ооо с, но удивительно прост в приготовлении. Чтобы изменить его, поменяйте моцареллу на буррату, халлуми или фету.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Ешь свое сердце, Метро. Считайте эту красавицу с открытым лицом нашим ответом на тосты с авокадо прошлых лет.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 55 минут
  • Почему мы это любим: одна чашка, понравится всем, удобна для новичков

Лучший способ приготовить завтрак для компании — это приготовить целую партию блинов на одной сковороде. Вам даже не нужно переворачиваться!

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Почему плотоядные должны получать удовольствие от жарки на гриле? Этот салат может быть вегетарианским, но он также очень сытный благодаря таким добавкам, как халлуми и зеленая фасоль (и персики, конечно).

Получить рецепт

  • Срок: 3 часа
  • Почему мы это любим:

Извините, детишки, эти леденцы с алкоголем предназначены только для взрослых. Смешивайте вещи, добавляя разные виды свежих фруктов.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 30 минут
  • Почему мы это любим:

У вас осталось менее десяти ингредиентов и тридцать минут до обеда, достойного ресторанного вкуса, и вы больше никогда не закажете доставку.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: для развлечения публики, без повара,

Замените обычную бутылку красного вина на что-то более легкое, например сухой рислинг, и ваша сангрия готова к позднему завтраку. Бонус: эта смесь полностью подходит для белых джинсов.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 10 минут
  • Почему мы это любим: готово

Мы не думали, что можно улучшить жареный сыр, который и без того является лучшей едой в мире. Мы ошибались.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 10 минут
  • За что мы это любим: одна чаша, подходит для новичков, понравится всем

Персиковый пирог — это классика… но от одной мысли о том, как замешивать, раскатывать, нарезать и выпекать, хочется отказаться от идеи мороженого. Войдите в этот простой сапожник, который готовится в чугунной сковороде. (Psst: вы можете использовать этот метод и с другими летними фруктами.)

Получить рецепт

Дай мне духовку

  • Время: 5 минут
  • Почему мы это любим: готово

Инструкции: Приготовьте из них большой кувшин и порцию гуакамоле. Пригласите несколько друзей. Повторяйте как можно чаще до сентября.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

В этих милашках ровно столько сладости и остроты, что у нас текут слюнки, и они так же хороши как закуска к коктейлю, как и к большому зеленому салату в качестве основного блюда. К счастью, они начинают с купленного в магазине слоеного теста, поэтому легко сделать вторую партию.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: готово

Отойдите от замороженного пирога с пепперони и полюбуйтесь на эти легкие, вкусные «пиццы». Они заканчиваются бальзамической моросью, которая, по сути, является нашим языком любви.

Получить рецепт

Два горошка и их стручок

  • Время: 18 минут
  • Почему мы это любим: готово

Лето на тортилье — где записаться? Хотя в крайнем случае вы можете использовать купленный в магазине соус песто, мы думаем, что стоит приложить дополнительные усилия, чтобы приготовить его в домашних условиях. Кроме того, в это время года много базилика.

Получить рецепт

  • Время: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода, подходит для начинающих, без глютена

Нам нравится это блюдо из одной кастрюли; меньше времени, потраченного на посуду, означает больше времени, чтобы насладиться летней ночью.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: 

Смажьте жареное мясо кисло-сладкой смесью или используйте ее в качестве маринада, а затем уберите в морозильную камеру до следующего раза.

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих,

Единственный способ улучшить пирог? Сделайте его портативным для пикников, пикников и барбекю на заднем дворе.

Получить рецепт

Плавающая кухня

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: готово

Мы только что нашли, что вы едите на обед все лето. Возьмите подсказку из этого салата и добавьте больше трав к своей основной смеси зелени. Ненавязчивые кусочки мяты и базилика делают блюдо интересным.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим:

Мы готовы попробовать все что угодно на пицце — неудивительно, что сладко-соленое сочетание персиков и лука является большим победителем.

Получить рецепт

Мама 100

  • Время: 1 час 15 минут
  • Почему мы это любим:

Клафути должен быть французским, потому что это самый пышный, самый заварной торт, который вы когда-либо ели. (Мы знаем, что это не так, но это — это абсолютно вкусно и удивительно удобно для новичков.)

Получить рецепт

How Sweet Eats

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: без молочных продуктов, без глютена

Нам не только нравится то, как «персиковый пико де гальо» скатывается с языка, но мы не можем насытиться пряно-сладким вкусом. Мы подозреваем, что на тако мы будем такими же вкусными, как и на этом блюде из курицы.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 2 часа 40 минут
  • За что мы это любим: удобно для детей, нравится толпе, подходит для новичков

Лето на палочке, с секретом в рукаве. На самом деле вы можете делать эти шипучки круглый год с замороженными фруктами. Обжаривая его в духовке перед пюрированием, он концентрирует сахара и придает ему летний спелый вкус.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: без глютена, без молочных продуктов, веганский

Десерт на завтрак? Не возражаете, если мы это сделаем. Эта хрустящая начинка сделана из нутовой муки для дополнительного белка, поэтому нам даже не нужно притворяться , чтобы чувствовать себя виноватым.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 10 минут
  • Почему мы это любим: готово

Являются ли персики новыми помидорами? Этот сладко-соленый салат является веским аргументом в пользу этого.

Получить рецепт

Что готовит Габи

  • Время: 3 часа
  • За что мы это любим: для особого случая – достойная толпы

Прости, яблоко. Мы нашли новый любимый кусочек. (Кстати, мы думаем, что вишня и персик тоже будут вкусным сочетанием).

  • Почему мы это любим: Особый случай – достойный внимания,
  • Этот рецепт стоит того, чтобы вытащить мороженицу, которую вы поставили на свой свадебный реестр, а потом так и не использовали. Это немного сладко и остро, но настоящая звезда — это намек на пряный кристаллизованный имбирь, который захватывает все.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: без глютена, вегетарианский, готовый к употреблению

    Потому что признайтесь: вам так надоели романо и гренки. Как написано, он подходит для вегетарианцев, но вы можете добавить курицу-гриль для повышения уровня белка.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 1 час 10 минут
    • Почему мы это любим: одна кастрюля, подходит для новичков, подходит для детей, нравится толпе

    Не забудьте подать коблер с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 35 минут
    • Почему мы это любим: вегетарианский, популярный

    Поднимите руку, если сезон персиков — это ваше Рождество в июле. (То же самое.) Это фруктовое блюдо прекрасно подходит как в холодном, так и в теплом виде или при комнатной температуре, и вы можете приготовить его на день вперед.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 50 минут
    • Почему мы это любим: без молока, без глютена, для особого случая

    Они пряные, сладкие и великолепные для летнего ужина под звездами. Горячий совет (хех): если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде примерно на 30 минут перед жаркой, чтобы они не загорелись. А если вы используете металлические шампуры, наденьте термостойкую рукавицу, чтобы защитить пальцы.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 30 минут
    • Почему мы это любим:

    Это простое летнее угощение можно подать со взбитыми сливками, мороженым или замороженным заварным кремом. Если мы понадобимся, мы будем есть мороженое во внутреннем дворике.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 20 минут
    • Почему мы это любим: вегетарианский, готовый в

    Это блюдо накормит целую толпу и не завянет, если поставить его в 35-градусную жару. Новая классика кулинарии? Мы так думаем.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 45 минут
    • Почему мы это любим: Вегетарианская, популярная, для особых случаев

    Самое лучшее в этом восхитительном блюде (помимо вкуса)? Вы можете подготовить все накануне вечером, а затем собрать все вместе менее чем за 10 минут.

    Получить рецепт

    Проект «Кекс»

    • Время: 35 минут
    • Почему мы это любим:

    Этот десерт готовится около получаса, от начала до конца. Ешь от души, черничный пирог.

    Получите рецепт

    Healthy Ever After

    • Срок: 1 час
    • За что мы это любим: Без глютена, для публики, для особого случая

    Вы пригласили нас на «персиковый соус для барбекю». Не помешает и добавление свежей мяты и эстрагона. (Сомневаетесь насчет взбалтывания? Вот наше простое руководство по разделке птицы.)

    Получить рецепт

    Что готовит Габи

    • Время: 1 час 10 минут
    • Почему мы это любим: одна кастрюля,

    Лето может быть мимолетным, но сапожник навсегда. (По крайней мере, так мы говорим себе.)

    Получить рецепт

    Кэтрин Гиллен — писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью в области кулинарии и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка. Раньше она готовила сладкие десерты на кондитерской, но теперь она заядлый домашний повар и фанатичный пекарь.

    Ребекка Шапиро, независимый писатель PureWow

    Другие истории, которые вам понравятся0003

    38 пасхальных рецептов, которые можно поставить на стол для седера в этом году

    еда

    от Стефани Кейн

    65 лучших десертов на День матери, которыми можно угостить маму в ее важный день

    еда

    от Кэтрин Гиллен 90 Scout Cookies, рейтинг

    еда

    от Фионы Чандра

    12 отличных мест для безалкогольных напитков в Лос-Анджелесе

    еда

    от Тэрин Пайр)

    еда

    от Taryn Pire

    30 весенних ужинов, которые можно приготовить каждый вечер в апреле

    35 рецептов из свежих персиков, которые можно приготовить с помощью Summer Bounty

    Принесите настоящий вкус лета на свой стол с этими рецептами из свежих персиков, от домашних персиковых десертов, таких как пирог и коблер, до свежих классических блюд, таких как персиковая сальса и свиная вырезка.

    1 / 35

    Когда я рос в нашей семье из семи человек, мы всегда готовили пирожные с кремом для особых случаев. Иногда мы использовали заварную начинку, но этот вариант со взбитыми сливками и персиками самый лучший. — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио.

    Перейти к рецепту

    Нет под рукой свежих персиков? Воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы решить, когда вы можете поменяться на замороженные.

    2 / 35

    Это был любимый рецепт моей бабушки, когда у них были бушели персиков. Теперь я люблю печь его всякий раз, когда я могу для моей семьи и друзей. —Мэри Энн Делл из Фениксвилля, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    3 / 35

    Этот сытный салат был создан, когда мне нужно было убрать остатки еды из холодильника, и он мгновенно стал хитом! Персики на гриле идеально дополнят салат «вкус лета». — Лорен Уайлер, Дриппинг-Спрингс, Техас.

    Перейти к рецепту

    4 / 35

    Когда спелые персики, наконец, появляются на местных фруктовых прилавках, я первым делом хватаюсь за этот рецепт. Торт — это совершенство — восхитительный способ отпраздновать приход весны! Вы можете приготовить пирог и с другими фруктами. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

    Перейти к рецепту

    5 / 35

    Этот простой в приготовлении пирог — любимец всей семьи, только что из духовки или комнатной температуры с шариком ванильного мороженого. —Джеймс Шенд, заместитель редактора отдела кулинарии, 9 лет.0713 Вкус дома

    Перейти к рецепту

    6 / 35

    Чтобы на нашей кухне было прохладно, мы жарим курицу на открытом воздухе и подаем ее с мятно-персиковой сальсой, которую легко приготовить заранее. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас

    Перейти к рецепту

    7 / 35

    Сколько себя помню, это домашнее варенье было любимым в моей семье. Это восхитительная смесь фруктов, включая персики, вишню, ананас и апельсин. — Тереза ​​Бекман, Инвуд, Айова

    Перейти к рецепту

    8 / 35

    Это один из лучших рецептов пирога с персиками в мире. Это сладкий, нежный пирог с красивой хрустящей корочкой. Добавьте шарик ванильного мороженого, и десерт станет золотым. — Кери Спаркс, Литл-Элм, Техас

    Перейти к рецепту

    9 / 35

    Свежие персики и помидоры делают мою сальсу лучше магазинной. В качестве угощения я даю своим коллегам несколько баночек в течение года. — Пегги Станке, Кливленд, Огайо

    Перейти к рецепту

    Вот как заморозить персики в разгар сезона, чтобы наслаждаться спелыми и сочными персиками круглый год.

    10 / 35

    Моя мама много лет назад получила этот рецепт персикового коблера от своей подруги и, к счастью, поделилась им со мной. Бойсе расположен прямо между двумя крупными фруктовыми районами нашего штата, поэтому летом здесь много персиков. — Руби Юарт, Бойсе, Айдахо

    Перейти к рецепту

    11 / 35

    В качестве закуски или легкой закуски эта брускетта — прекрасный способ насладиться сезоном с кусочком свежего персика и смесью ярких вкусов. — Никико Масумото, Дель Рэй, Калифорния

    Перейти к рецепту

    12 / 35

    Каждый год я с нетерпением жду нашего отпуска на пляже, но не всегда получаю удовольствие от времени, проведенного за готовкой для всех. Этот десерт (или завтрак!) в медленном приготовлении дает мне больше времени, чтобы лежать на солнце и наслаждаться волнами. Растаявшее мороженое обязательно. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    13 / 35

    У меня была свиная вырезка и спелые персики, которые так и просились, чтобы их соединили. Результаты оказались непреодолимыми! Это свежее блюдо пахнет летом. — Джулия Гослига, Аддисон, Вермонт

    Перейти к рецепту

    14 / 35

    Это блюдо станет эффектной презентацией. Обычно я его прямо из духовки беру на стол, начиняю персиками и сметаной и подаю с беконом или ветчиной. Всякий раз, когда я иду домой, моя мама (лучший повар, которого я знаю) просит меня приготовить это. — Нэнси Уилкинсон, Принстон, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    15 / 35

    Мне нравится этот рецепт из-за глубины вкуса и ярких красок. Это быстро и легко сделать. Лучше всего, когда сезон персиков, но вместо этого вы можете попробовать клубнику или ананас. — Холли Бауэр, Уэст-Бенд, Висконсин

    Перейти к рецепту

    16 / 35

    «Какой вкус!» Именно это я чаще всего слышу, когда гости пробуют этот персиково-черничный пирог. Я изобрел его однажды, когда мне не хватило персиков. — Сью Тумма, Шеперд, Мичиган

    Перейти к рецепту

    17 / 35

    Мне нравится, что я могу использовать мои любимые северо-западные ингредиенты — лосося, чернику и фундук — все в одном рецепте. Лосось и заправкой тоже получится вкусный бутерброд. — Дэвис Клевенджер, Декстер, Орегон

    Перейти к рецепту

    18 / 35

    Приготовьте этот сливочно-персиковый коктейль в качестве освежающей и питательной закуски или быстрого охлажденного завтрака. Поскольку вы можете использовать замороженные фрукты, вам не нужно ждать, пока наступит сезон персиков, чтобы насладиться этим вкусным смузи. — Марта Поласек, Маркхэм, Техас

    Перейти к рецепту

    19 / 35

    В солнечные, ленивые дни я готовлю салат с макаронами, это как три салата в одном. Сочетание свежих овощей, сладких персиков и хрустящих фисташек — удивительно вкусное сочетание. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    20 / 35

    Этот рецепт персикового коблера в голландской духовке уже 60 лет является семейной классикой. Мы предпочитаем персики, но свежая вишня и ягоды тоже забавны. Подойдут практически любые фрукты. Смешивать и сочетать! — Джеки Уилсон, Уэллсвилл, Юта

    Перейти к рецепту

    21 / 35

    Наш огород всегда дает нам гораздо больше огурцов и помидоров, чем мы знаем, что с ними делать. Но мы научились справляться с неожиданностями, создавая собственные сюрпризы. Это наш красивый, свежий способ использовать щедрость. — Анна Дэвис, Спрингфилд, Миссури.

    Перейти к рецепту

    22 / 35

    Четвертинки свежего персика, пропитанные уксусом, сахаром и теплыми специями, — классическое южное лакомство. Подавайте с мороженым, бисквитным пирогом, жареным мясом и овощами или смешайте с вашим любимым салатом из зелени. — Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    23 / 35

    Эта немецкая классика настолько неотъемлемая часть наших встреч, что мы выделили специальное место для ее обслуживания. Пять поколений стекаются в «Kuchen Room» за этим кофейным тортом. — Стефани Шентцель, Нортвилль, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    24 / 35

    Мой штат известен выращиванием удивительных персиков. Это мороженое любимо всей семьей уже более 50 лет! — Маргерит Этридж, Америкус, Джорджия

    Перейти к рецепту

    25 / 35

    Мой дорогой друг с Юга подал мне идею этого персикового торта. Я добавляю бурбон и покрываю каждый ломтик ванильным или коричным мороженым. — Триста Джефферсон, Батавия, Огайо

    Перейти к рецепту

    26 / 35

    Когда наступает сезон свежих персиков, я готовлю эти свиные ребрышки для семьи и друзей. Мне нравится этот рецепт, потому что мне нужно всего шесть ингредиентов, мультиварка делает всю работу за меня, а ребрышки получаются нежными и вкусными. — Конни Джениста, Валрико, Флорида

    Перейти к рецепту

    27 / 35

    Поскольку сезон персиков и помидоров совпадает по сезону, мне нравится смешивать их в прохладном вкусном супе. Остатки хорошо хранятся в холодильнике, но они редко хранятся достаточно долго, чтобы попасть туда. — Джули Хессион, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    28 / 35

    Вот простое, сытное угощение, которое идеально подходит, когда у вас есть компания на поздний завтрак. Он настолько элегантен, что его можно подавать даже на десерт во время других приемов пищи. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

    Перейти к рецепту

    29 / 35

    Когда мой джем получил розовую ленточку за первое место на местной ярмарке, я был вне себя от радости, но это не самый высокий комплимент, который получил рецепт. Две подружки, с которыми я делюсь им, говорят мне, что если они не спрячут варенье от своих мужей и детей, то за один присест целую банку съедят! — Патриция Ларсен, Лесливиль, Альберта

    Перейти к рецепту

    30 / 35

    Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Западный Ричленд, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    31 / 35

    Все джемы я делаю сама, а этот мармелад мой любимый. Он сочетает в себе теплые ароматы персиков и груш с цитрусовыми. — Лоррейн Райт, Гранд-Форкс, Британская Колумбия

    Перейти к рецепту

    32 / 35

    Там, где я живу, нет недостатка в свежих персиках и малине. Я использую фрукты, которые выращиваю, чтобы испечь этот сладкий и особенный фруктовый пирог.— Мэри Энн Ремпел, Саутолд, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    33 / 35

    Булочки для торта станут прекрасной презентацией для вечеринки, их легко нарезать на ровные ломтики. Мой отец научил меня их делать, и иногда мы собираемся вместе и делаем их для семьи и друзей. —Малена Коулман, Роквилл, Индиана

    Перейти к рецепту

    34 / 35

    Уникальное сочетание фруктов и майонеза делает этот бургер превосходным.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *