Что приготовить из консервированной фасоли красной: Фасоль красная консервированная: блюда и рецепты

Содержание

4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе – Еда – Домашний

Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями


Надо:

1 банка белой фасоли в томатном соусе

3 куриных яйца

1 луковица

1 свежий огурец

1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов

деликатесный майонез

35 г свежей зелени

молотый черный перец, соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.

  2. Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.

  3. Мелко нарубите свежую зелень.


  4. Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.

  5. Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.

  6. Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.

  7. Затем положите сухарики и снова все перемешайте.

  8. Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.

  9. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.

Салат «Мясной»

Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.

Надо:

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе

150 г ветчины

2 томата

50 г сыра твердых сортов

майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.

  2. Натрите сыр на крупной терке.

  3. Мелко нарубите зелень.

  4. Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.

  5. Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.

  6. Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.

Салат с фасолью и овощами

Подойдет для легкого ужина.

Надо:

2 томата

1 некрупная пекинская капуста

1 свежий огурец

небольшая луковица

0,5 банки консервированного горошка

0,5 банки фасоли в томатном соусе

маленькая луковица

приправы, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец — кубиками, очищенную луковицу — полукольцами.

  2. Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.

  3. Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.

  4. Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.

  5. Положите ингредиенты в миску.

  6. Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.

  7. Можно положить немного деликатесного майонеза.

  8. Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.


Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе

Надо:

1 банка фасоли в томатном соусе

2 луковицы

1 морковка

300 г свежих шампиньонов

оливковое масло

свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.

  2. Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.

  3. Добавьте соль, специи.

  4. Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.

  5. В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.

  6. Охладите смесь.

  7. Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.

  8. По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.

Салат из красной фасоли — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

У многих из нас, дома хранятся различные банки с консервами и консервированными овощами. И очень часто они выручают, когда не хочется идти в магазин или когда нагрянули внезапные гости. Вот тогда можно достать такие продукты и приготовить из них вкусное блюдо. Салат из красной фасоли очередной рецепт быстрого приготовления с использованием таких «запасных» баночек.


Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
10 минут 5 минут
15 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат из красной фасоли»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Моем и чистим репчатый лук с морковью. Режем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

  • Грибы шампиньоны, если они свежие, моем и режем кубиками, затем обжариваем на растительном масле в сковороде. Если шампиньоны маринованные просто сливаем с них сок и пока оставляем в покое.
  • Открываем банку с консервированной фасолью и выливаем ее содержимое в салатник, если Вам кажется, что сока очень много, то его можно слить в другую емкость, а потом при необходимости добавить обратно в салат. Высыпаем в салатник к фасоли обжаренный репчатый лук с морковью.
  • Обжаренные грибы или маринованные, так же выкладываем в салатник, добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
  • Вот и всё, вот такой быстрый и вкусный салат из красной фасоли мы получаем в итоге.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Салат с красной консервированной фасолью и колбасой – как приготовить салат с фасолью и копченой колбасой, пошаговый рецепт с фото

Салат с красной консервированной фасолью и копченой колбасой получается очень сытным, а свежий огурец и зеленый лук в его составе вносят освежающую нотку. Мой сегодняшний рецепт с фото подробно раскроет перед вами все этапы приготовления простого, но от этого не менее вкусного, салатика.

Как приготовить салат из красной фасоли консервированной

Основной ингредиент салата – красная консервированная фасоль. Я использовала банку объемом 425 грамм. Кто как, но я консервированную фасоль перед использованием всегда ополаскиваю проточной водой. От этой процедуры зернышки становятся чистыми, а с водой уходит рассол с мутью и мелкими частицами.

Поэтому, вскрываем банку, сливаем весь маринад, а зерна выкладываем на дуршлаг. Ополаскиваем зерна под краном и даем немного постоять, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тем временем, подготовим остальные продукты.

Свежий огурчик, весом, примерно, 200 – 250 грамм тщательно моем и режем соломкой или кубиками. Я люблю тереть огурец соломкой на специальной терке.

С полукопченой колбасы снимаем упаковку и режем ножом соломкой. Для этого салата нам понадобится 200 грамм колбасы.

30 грамм пера зеленого лука режем колесиками.

Когда все продукты готовы, перекладываем их в одну емкость.

Хорошенько перемешиваем.

Часть салата можно посолить, заправить майонезом, и выложить в салатник. Вторую часть можно убрать в холодильник, но не забывайте, что нарезанные салаты хранятся в прохладном месте не более 24 часов.

Такой простой, но сытный и вкусный салат с красной консервированной фасолью, копченой колбасой и свежим огурцом очень прилично смотрится на праздничном столе, а тот факт, что сделать его просто не составляет никакого труда, дает этому рецепту дополнительный бонус.

Салат из свеклы и фасоли консервированной красной

Этот салат из свеклы и красной консервированной фасоли придется по вкусу тем, кому наскучил винегрет, а со свеклой все еще хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Альтернативный вариант содержит оригинальную заправку. Такой соус подчеркивает каждый ингредиент блюда. Попробуйте! Не пожалеете! Особенно, когда гости попросят добавки.

Состав:

на 4 порций

  • 250 г свеклы
  • 250 г фасоли красной консервированной в собственном соку (полбанки)
  • 150 г колбасы пшеничной вегетарианской со вкусом «ветчины»
  • 100 г зеленых яблок (2 шт небольших)
  • зелень укропа

Для заправки:

  • 100 г сметаны
  • 25 г оливкового масла
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/3 ч. л. сухой горчицы
  • 1/4 ч. л. черной соли

Рецепт салата из свеклы и красной фасоли консервированной:

    30 простых рецептов фасоли

    Пытаешься понять, что делать с этой одинокой банкой фасоли? Как насчет того, чтобы приготовить один из этих сенсационных рецептов фасоли ?

    Фасоль является основным продуктом блюд Центральной Америки и популярной бобовой культурой во всем мире.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Вы можете использовать их в различных вкусных блюдах. Это включает в себя sloppy joes, макароны с чили и сыром, а также мексиканский суп и многое другое.

    Кроме того, фасоль богата клетчаткой, минералами и белком.

    Подвинься, каннеллини и фасоль пинто, фасоль — новая звезда шоу.

    Фасоль — ваше новое секретное оружие для приготовления превосходного чили. И в этом рецепте их полно.

    Другие ингредиенты, которые вам понадобятся: обжаренная говядина, чеснок, желтый лук, консервированные помидоры, перец халапеньо и тонна специй.

    Мне также нравится добавлять немного темного пива, чтобы придать этому чили больше глубины.

    Выберите любое темное пиво, которое вам нравится, но я думаю, что сладкий, солодовый вкус портера лучше всего сочетается с ним.

    Сегодня вечером приготовьте фасоль по-ямайски с этим карибским блюдом.

    Рис впитывает кокосовое молоко, придавая ему прекрасный тропический вкус, который великолепно сочетается с фасолью.

    Вы можете подать это как гарнир или сделать из него легкое блюдо.

    Они не похожи на неряшливых мальчишек в школьной столовой.

    Пикантная начинка из говяжьего фарша, овощей и фасоли пропитана соусом барбекю.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Положите эту сытную смесь на идеально поджаренную булочку, и вы станете победителем.

    Pasta e Fagioli — традиционный итальянский суп из макарон и фасоли. Это супер вкусно и сытно.

    Начните с приготовления пасты и итальянской колбасы. Затем бросьте все ингредиенты для супа в кастрюлю и варите на медленном огне.

    Чтобы сделать его на вкус как Оливковый сад, вам понадобятся фасоль, большие северные бобы, овощи, лук, томатный соус и сушеные итальянские травы.

    Приправьте свой салат из фасоли этим освежающим средиземноморским рецептом.

    Такие ингредиенты, как свежие огурцы, помидоры и кинза, превращают эту скромную фасоль в эффектное блюдо.

    Не забудьте сбрызнуть дижонским соусом.

    Это будет ваш новый любимый способ жареной фасоли.

    Эти бобы имеют замечательную консистенцию и идеально выдержанный вкус.

    Один укус, и вы захотите сочетать эти жареные бобы со всеми вашими любимыми мексиканскими блюдами.

    Оживите холодный зимний день питательным, богатым белком куриным чили чипотле.

    Chipotle добавляет нотку дыма, которая дополняет мягкую сладость фасоли.

    Украсьте этот перец чили набором насадок.Некоторые из моих любимых — сыр чеддер, авокадо и свежая кинза.

    Этот вегетарианский суп легко приготовить в кладовой.

    Ингредиенты включают консервированные помидоры, куриный бульон и фасоль с низким содержанием натрия.

    Вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой. Или придерживайтесь основных продуктов, таких как морковь и лук.

    Улучшите свою яичницу-болтунью с помощью этого гениального рецепта.

    Красная фасоль, лук, красный перец, травы и специи добавляются в пышную яичную смесь.

    Подавайте эту восхитительную смесь для завтрака на тосте с маслом. Добавьте немного острого соуса для дополнительной пикантности.

    Это моя версия Куриный бульон для души . Он полон успокаивающих ароматов и согревающих мексиканских специй.

    Крем-суп из куриного филе, тертая курица, черная фасоль и фасоль составляют основу. Между тем, приправа фахита и сальса придают пикантный вкус.

    Для идеальной начинки используйте сыр, сметану и чипсы из тортильи.

    Кто не любит макароны с сыром! Что еще лучше, это блюдо из одной кастрюли можно приготовить за 30 минут.

    Этот вегетарианский рецепт является более здоровой версией, которая позволяет вам утолить свою тягу к творогу.

    Самое приятное, что он также содержит ваши любимые ингредиенты чили.

    Все еще думаете, что фасоль скучна? Тогда подожди, пока ты не попробуешь этот суп с тако.

    Он полон сложных ароматов, перед которыми невозможно устоять.

    Сюда входят говяжий фарш, зеленый перец чили, фасоль, фасоль пинто, овощи и приправа для тако.

    Согрейтесь в унылый день тарелкой полезной тушеной фасоли.

    Этот рецепт очень прост в приготовлении и полон белка. В нем есть три вида бобов, включая нут, черную фасоль и фасоль.

    Вы можете смешивать и сочетать ингредиенты с тем, что у вас есть под рукой, но я настоятельно рекомендую не экономить на фасоли для этого.

    Это исполнение минестроне — фаворит в моей семье.

    Он полон овощей, таких как морковь, шпинат, сельдерей и кабачки.Фасоль придает слегка сладкий вкус, а острые помидоры и травы создают глубокий аромат.

    Все это великолепие пропитано макаронными изделиями al dente для очень теплой миски.

    Нужно быстро освежиться на ужин? Карри из фасоли обязательно поднимет вам настроение.

    Это тайское блюдо наполнено пряным, тропическим и землистым вкусом.

    Фасоль плавает в кокосовом молоке со специями гарам масала. Вылейте это на слой риса для полноценного обеда.

    Этот деликатесный салат очень недооценен.Это быстро, дешево, полезно и полон вкусностей.

    Для приготовления смешайте почки, нут и зеленую фасоль в миску. Добавьте немного петрушки и смешайте с яблочной заправкой.

    Я думаю, что этот легкий гороховый салат станет прекрасным дополнением к любому бутерброду на обед в одиночестве.

    Постные понедельники, поздоровайся со своим новым другом.

    Эти фрикадельки без мяса содержат белую фасоль, панировочные сухари, сушеные травы и пищевые дрожжи.

    Бросьте эти гигантские фрикадельки поверх спагетти, и ужин готов!

    Приготовьтесь поужинать, потому что карибский суп сегодня в меню ужина.

    Смешайте фасоль, черную фасоль, шотландский перец, консервированные помидоры и кучу специй в светлом кокосовом молоке.

    Вам также понадобится зелень, лайм и щепотка коричневого сахара.

    Когда мне хочется печеных бобов, я обращаюсь к этому рецепту.

    Сочетание бекона и патоки превращает запеченную фасоль в замечательное блюдо.

    Этот рецепт идеально подходит для барбекю, жареного цыпленка или любого домашнего блюда.

    Великолепно — так я описываю эту вегетарианскую пиццу.

    Топпинги включают помидоры, карамелизированный лук и два вида сыра. Однако настоящее удовольствие заключается в дымном, остром соусе из фасоли.

    С этим рецептом у вас не будет проблем с тем, чтобы ваши дети ели фасоль на ужин.

    Быстрый и легкий дип-соус из красной фасоли — спасение для игровых дней и вечеринок.

    Требуется всего шесть ингредиентов и около 10 минут вашего времени.

    Возьмите пачку чипсов, потому что ваш гость захочет их съесть.

    Нут, отойди в сторону, потому что в городе есть фасоль.

    Фасоль имеет слегка сладкий и землистый вкус, из которого получается невероятный хумус.

    Уникальность этого рецепта заключается в том, что в нем используется лайм и жареный красный перец. Он такой вкусный, я бы его ложкой съел!

    Тако Вторник только что получил обновление с тремя бобовыми тако. Они свежие, сытные и очень вкусные.

    Хрустящие ракушки содержат здоровую дозу болгарского перца, красного лука, приправы для тако и трех видов фасоли.

    Я люблю подавать с сальсой, сыром и авокадо.

    Что такое ковбойские бобы, спросите вы? Ну, я вам скажу!

    Это сытное блюдо из говяжьего фарша, бекона и бобов. Этот рецепт делает это правильно с фасолью, свининой и фасолью, белой фасолью и жидким дымом.

    Эти бобы доказывают, что у вас никогда не будет достаточно рецептов для мультиварки.

    Дети и взрослые согласятся, что фасоль отлично сочетается с фаршированным перцем.

    Этот рецепт включает грибы, помидоры, петрушку и халапеньо. Рис делает начинку более насыщенной, а плавленый сыр закрепляет все вкусы.

    Что мне больше всего нравится в этом салате, так это то, что он изобилует яркими растительными ингредиентами.

    Требуется консервированная черная фасоль, фасоль и кукуруза. Чтобы получить свежие ингредиенты, добавьте помидоры черри, зеленый лук, кинзу и болгарский перец.

    Но подождите, здесь даже есть кесо фреска и цитрусовая мексиканская заправка.

    Это простой мексиканский рецепт, который вы можете приготовить в любое время, когда вам захочется вкусного и полезного гарнира.

    В следующий раз, когда вам захочется вкусного пирога с говядиной, попробуйте этот рецепт.

    Слоеное тесто для пирога с начинкой из говядины, фасоли, сальсы пиканте и супа из фасоли с беконом.

    Начинка настолько сытная, что вы можете превратить ее в пирог с двойной корочкой в ​​глубокой тарелке.

    Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это его универсальность. Вы можете заменить ингредиенты теми, которые есть у вас под рукой.

    Однако некоторые ингредиенты обязательны. Это кукуруза, перец и, конечно же, фасоль.

    Для веганской версии вы можете использовать вегетарианский бульон и немолочный заменитель молока.

    Говоря о веганстве, этот удивительный веганский джамбалайя стоит добавить в список.

    Это луизианское блюдо обычно требует колбасы андуй, состоящей из свинины. Но вместо этого используется веганский андуй.

    Добавьте немного креольской приправы, свежих овощей, фасоли и риса, и вы получите вкусную южную еду.

    Я знаю, о чем вы думаете: «Брауни с фасолью, правда?» Да, действительно!

    Вы должны вцепиться зубами в эти тягучие, жевательные квадратики. Фасоль придает этим пирожным здоровый вид и густую текстуру.

    Они такие вкусные, что ваши дети никогда не узнают, что вы ели красную фасоль.

    12 лучших рецептов фасоли

    Если вы найдете банку фасоли в своей кладовой, значит, вы уже на пути к приготовлению здоровой и полезной еды.Мы собрали 12 из лучших рецептов фасоли , которые легко приготовить дома.

    Эти бобы очень питательны, и их можно использовать множеством вкусных и неожиданных способов. Для веганов (или для тех, кто практикует постный понедельник) фасоль является вкусным источником растительного белка.

    В продуктовом магазине вы, скорее всего, найдете как красную , так и белую фасоль, хотя белые иногда называют фасолью каннеллини.Из обоих сортов можно приготовить сытные, питательные блюда, которые понравятся всей семье.

    Пищевая ценность и полезные свойства фасоли

    Фасоль — один из самых полезных растительных источников белка. Регулярное употребление фасоли может улучшить общее состояние здоровья за счет снижения уровня холестерина и снижения риска сердечных заболеваний. Также известно, что фасоль помогает предотвратить рак толстой кишки благодаря высокому содержанию клетчатки. Эти бобы также богаты минералами, такими как железо и фолиевая кислота, а также витамином B1.

    Как приготовить фасоль?

    Если вы будете использовать сухую фасоль для любого из этих рецептов, вам нужно будет сначала приготовить ее. Замочите фасоль не менее чем на 5 часов, прежде чем отправиться на плиту. Это помогает ускорить процесс приготовления. Наполните большую кастрюлю водой и бросьте фасоль. По желанию в воду можно добавить соль или приправы. Если вы это сделаете, не забудьте уменьшить количество соли, которую вы используете для остальной части рецепта. Варить фасоль около часа.Проверьте на мягкость с помощью вилки. Если они еще не готовы, проверяйте их каждые пять-десять минут, пока они не будут готовы.

    Рецепты с красной фасолью
    • Салат с фасолью. Этот красочный салат насыщен ароматами и богат белками. Это просто и легко сделать, идеально подходит для здорового и легкого обеда!
    • Индийское кокосовое карри с фасолью: это богатое ароматное карри известно в Индии как rajma chawal . С красной фасолью, индийскими специями и кокосовым кремом вы можете воссоздать этот аутентичный рецепт на собственной кухне.
    • Мгновенная фасоль в кастрюле: Мгновенная фасоль упрощает приготовление фасоли! С этим рецептом «поставь и забудь» у вас будет вкусная красная фасоль, готовая к чили кон карне или салату из фасоли.
    • Чили с фасолью и говядиной: это мясное блюдо идеально подходит для дождливых ночей дома с семьей. Благодаря простым, полезным ингредиентам и всего 10 минутам приготовления вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова.
    • Веганская фасоль и рис в каджунском стиле: отправляйтесь в кулинарное путешествие в NOLA с этим рецептом, вдохновленным каджунской кухней.Постный понедельник уже никогда не будет прежним!

    Рецепты белой фасоли
    • Легкий суп из белой фасоли и шпината: надоели одни и те же скучные рецепты супа? Попробуйте что-то совершенно новое с этим ароматным и питательным супом из белой фасоли и шпината.
    • Легкий соус из белой фасоли: Наслаждайтесь этим безглютеновым соусом, похожим на хумус, с чипсами, крекерами или тостами. Этот рецепт отлично подходит для веганов или тех, кто придерживается средиземноморской диеты.
    • Белая фасоль с помидорами и чесноком: по этому простому рецепту можно приготовить вкусный веганский гарнир ко многим вашим любимым блюдам. Все, что вам нужно, это банка фасоли, приправы и тридцать минут.
    • Легкий салат с фасолью каннеллини: Если у вас есть пять минут, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить этот простой, сытный салат. Попрощайтесь со скучными салатами из фасоли навсегда!

    Легкие рецепты консервированной фасоли
    • Пуэрто-риканский рис с фасолью: известное в Пуэрто-Рико как Habichuelas, это рагу придает вам вкус и специи Карибского бассейна. Наслаждайтесь быстрым ужином в будний день, а завтра используйте остатки на обед!
    • Кольцо для вечеринки с чили: начните вечеринку с этим впечатляющим кольцом для сковороды с соусом чили! Гостям понравится отрывать хлебное кольцо и окунать мясистый, сырный перец чили в середине.
    • Карри из красной фасоли с консервированной фасолью: когда время имеет решающее значение, используйте банку красной фасоли, чтобы приготовить это ароматное карри. Менее чем через полчаса у вас на столе будет здоровая еда.

    Полезна ли фасоль?

    Когда дело доходит до бобов, фасоль может быть вашим самым здоровым выбором. Они являются растительным источником белка и обеспечивают организм несколькими витаминами и минералами для поддержания общего состояния здоровья. Известно, что фасоль помогает снизить уровень холестерина и увеличить количество здоровых кишечных бактерий для вашего пищеварительного здоровья.

    Фасоль Кето?

    Если вы придерживаетесь кетогенного образа жизни, вы можете избегать фасоли или есть ее умеренно. Эти бобы довольно богаты углеводами: одна чашка содержит почти 30 г углеводов. Лучше всего иметь альтернативу с низким содержанием углеводов, такую ​​как зеленая фасоль или черная соя.

    Вам также может понравиться

    12 лучших рецептов фасоли (рецепт риса с фасолью и многое другое)

    Пуэрто-риканский рис и бобы ароматны и успокаивают.Это один из наших любимых рецептов фасоли.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Порций: 4

    Автор: Иззи

    Инструкции 

    • Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Затем добавьте софрито и жарьте около 2 минут или до появления аромата.

    • Добавьте ветчину и жарьте, помешивая, пока она не начнет карамелизоваться.

    • Добавьте томатный соус, фасоль, куриный бульон и приправу сазон.

    • Добавить картофель и приправить орегано и приправой адобо.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 25-30 минут. Картофель должен стать мягким и полностью прожариться.

    • При необходимости посолите и поперчите. Подавайте теплым с рисом и наслаждайтесь!

    Автор: Иззи

    Ключевое слово: Рецепты фасоли

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

    Рецепт красной фасоли и риса за 5 минут

    Спасибо, что поделились!

    Несколько лет мы жили в Луизиане, и мне очень понравились блюда каджунской кухни.Я тоже люблю блюда, которые готовятся быстро! Итак, я объединил два своих «лайка» и придумал это простое, недорогое и вкусное блюдо (которое я ЛЮБЛЮ… как это работает?!). Но что заставляет меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любить этот рецепт? Вы можете собрать 5-минутную красную фасоль и рис менее чем за 5 минут. Зум-зум!

    В нашем доме есть секрет… ну, не совсем секрет, а скорее «вещь, которую нам не нужно упоминать, потому что это общеизвестный факт, так что это не обсуждается». Это большой секрет? Я ненавижу проводить время на кухне после работы.Я просто устал. И если я не могу подать еду на стол менее чем за полчаса, то этого просто не бывает в будний вечер. Еще лучше, если я смогу приготовить целую еду на столе менее чем за 10 минут. И ДАЖЕ лучше, если еда будет достаточно универсальной, чтобы я мог наслаждаться ею с другим блюдом – или нет. Такие вещи заводят мой кулинарный двигатель. Только что. Нравиться. Этот. Красная фасоль и рис.

    5-минутные красные бобы и рис Рецепт

    Время подготовителя: 2 минуты

    Поварное время: 2 минуты

    Общее время: 4 минуты

    Что заставляет меня действительно любить этот рецепт ? Вы можете приготовить 5-минутную красную фасоль и рис менее чем за 5 минут.Зум-зум!

    Ингредиенты

    • 1 банка красной фасоли, фасоли или фасоли пинто (в зависимости от того, что вы предпочитаете)
    • 1 пакет предварительно приготовленного риса
    • 1 упаковка пепперони
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 0
    • 1/4 чайной ложки Сельдерейной соли
    • Кайенский перец по вкусу, для меня щепотка

    Инструкции

    1. Поместите рис в микроволновую печь и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке. (Рис, который я использую, готовится 90 секунд.)
    2. Пока рис готовится, откройте банку с фасолью и поместите ее в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
    3. Добавьте специи к фасоли и перемешайте.
    4. Достаньте рис из микроволновой печи и поместите смесь бобов со специями в микроволновую печь.
    5. Готовьте фасоль в микроволновой печи при высокой температуре в течение 1 минуты.
    6. Достаньте фасоль из микроволновой печи и добавьте примерно половину упаковки пепперони. Размешивать.
    7. Поместите фасоль и пепперони обратно в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности еще 1 минуту.
    8. Подавайте и наслаждайтесь!

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Вы можете использовать практически любую полностью приготовленную нарезанную колбасу. Тем не менее, я ел много домашних блюд из красной фасоли и риса, которые подаются с пепперони, и мне это больше нравится.

    Итак, что вы думаете? Приготовишь эту красную фасоль с рисом однажды вечером, дорогая? Оставьте мне небольшую заметку в комментариях — дайте мне знать, как это обернется для вас.РЖУ НЕ МОГУ!

    Спасибо, что поделились!

    Комментарии

    Комментарии

    Рецепт красной фасоли и риса | Роберт Ирвин

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка оливкового масла

    2 больших зубчика чеснока, слегка раздавить лезвием ножа и измельчить

    1 большая красная луковица, нарезанная кубиками

    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

    1 зеленый болгарский перец, удалить плодоножку и семена и нарезать небольшими кубиками

    2 (1 фунт) банки красной фасоли

    1 чайная ложка лукового порошка

    1 чайная ложка соли

    1/4 чайной ложки молотого черного перца

    1 столовая ложка острого соуса

    2 1/2 чашки куриного бульона

    1 стакан белого риса

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка измельченных свежих листьев кинзы

    Красная фасоль быстрого приготовления и рис

    Сохраните этот рецепт в Pinterest

    Давно хотел приготовить простой рецепт красной фасоли с рисом быстрого приготовления.Красная фасоль и рис, или Casamiento, как мы его называем в Гондурасе, — это то, на чем я вырос, и все мои дети любят его! У меня есть традиционный рецепт гондурасской красной фасоли с рисом, но я хотел сделать более легкую версию «сбрось и начни», полностью приготовленную в скороварке.

    Этот рецепт быстрого приготовления красной фасоли и риса с использованием консервированной фасоли настолько прост и не требует предварительной подготовки. Ты знаешь, я люблю легкость! На приготовление уходит совсем немного времени, и получается вкусный гарнир, или его можно есть как самостоятельное блюдо.

    Закрепите его на Pinterest

    Сохраните этот рецепт Instant Pot на потом.

    Какие ингредиенты мне нужны для быстрого приготовления красной фасоли и риса?

    Этот рецепт с красной фасолью и рисом требует очень мало простых ингредиентов. Бьюсь об заклад, у вас есть большинство из них, если не все из них, в вашей кладовой прямо сейчас. Ниже вы найдете полный список всего, что вам нужно.

    Длиннозерный белый рис: Вам понадобится 2 чашки белого риса. Я использую жасминовый рис, но подойдет любой длиннозернистый белый рис.Вам нужно будет промыть рис.

    Консервированная фасоль: В этом рецепте я использовал темно-красную фасоль. Вам понадобятся 2 банки фасоли с фасолевым бульоном. Не сливайте их. Бульон придаст рису и бобам приятный цвет и отличный вкус.

    Зеленые чили: Вам понадобятся две 4 унции. банки нарезанного кубиками зеленого чили. Я обычно покупаю мягкие. Вы также можете использовать нарезанные кубиками перцы халапеньо, если хотите приключений!

    Несолёный куриный бульон: Я почти всегда использую несоленый куриный бульон, чтобы контролировать количество соли в своих продуктах.Я использую этот куриный бульон чаще всего, но буду использовать другие, когда он недоступен.

    Специи: Поскольку это рецепт «сбрось и начни», для него вам понадобится немного сушеного измельченного лука. Другие специи, которые вам понадобятся для этой красной фасоли и риса, — это соль, чесночный порошок и тмин.

    Это все, что вам нужно! Все довольно простые ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    Чем заменить этот рецепт с красной фасолью и рисом

    Я всегда получаю много вопросов о замене предметов в рецептах.Ниже приведены вопросы, которые вы, вероятно, собираетесь мне задать, поэтому я пошел дальше и ответил на них для вас. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях.

    Могу ли я использовать другой вид бобов??

    Да, можно, но для этого рецепта я рекомендую использовать консервированную фасоль. Я бы сказал, что лучшими заменителями темно-красной фасоли будут фасоль пинто, черная фасоль или обычная фасоль.

    Могу ли я использовать коричневый рис?

    Технически вы можете использовать коричневый рис, но проблема в том, что коричневый рис готовится намного дольше, чем длинный белый рис.Боюсь, если вы используете коричневый рис, консервированная фасоль развалится из-за длительного времени приготовления. Один из вариантов — приготовить рис вместе с остальными ингредиентами, оставив бобы вне кастрюли. Как только рис завершит свое время приготовления, вы можете открыть кастрюлю и смешать бобы в это время. Перед подачей дайте фасоли нагреться в течение 5 минут или около того.

    Можно ли использовать овощной бульон?

    Вы, конечно, можете заменить несоленый куриный бульон овощным бульоном.Я использую куриный бульон, потому что я не вегетарианец, и мне очень нравится вкус, который он придает моим блюдам. Если вы вегетарианец или просто имеете под рукой овощной бульон, вы определенно можете использовать его вместо него.

    Красная фасоль и фасоль — это одно и то же?

    Нет, это не так. Оба красные, но это два разных вида бобов. Красная фасоль меньше, круглее, имеет более глубокий темно-красный цвет и более блестящая по сравнению с фасолью. Фасоль крупнее и имеет характерную форму почки.

    В Гондурасе красную фасоль и рис традиционно готовят из мелкой красной фасоли, а не из фасоли. Тем не менее, маленькие красные бобы иногда трудно найти в продуктовом магазине. Темно-красная фасоль работает так же хорошо, и именно ее я использовала для приготовления этого рецепта.

    Кухонные инструменты, посуда и бытовая техника

    Вот список кухонных инструментов, посуды и приборов, которые я использовал для приготовления этого рецепта.

    Инструменты и посуда для приготовления пищи

    Вот несколько кухонных принадлежностей, которые я использовал при приготовлении этого простого гарнира:

    • бамбуковая струя
    • мелкоячеистый сетчатый фильтр
    • мерные ложки
    • мерные стаканы для жидкостей
    • маленькие миски для приготовления
    • мини-миски для приготовления
    Бытовая техника и посуда

    Я готовил по этому рецепту как в 8-литровой кастрюле, так и в 6-литровой Mealthy MultiPot 2.0 скороварки.

    Принадлежности для электрических скороварок

    Обязательно ознакомьтесь с моим сообщением о необходимых аксессуарах для электрических скороварок. Вы найдете полный список всех лучших аксессуаров, которые можно использовать с вашей электрической скороваркой.

    Как приготовить красную фасоль с рисом в кастрюле быстрого приготовления

    Вот пошаговая инструкция, как приготовить красную фасоль с рисом по этому простому рецепту. Если вам не нужны пошаговые инструкции, вы можете прокрутить вниз до карты рецептов, которую можно распечатать ниже.Этот рецепт практически не требует подготовки, так что давайте приступим к делу!

    Промойте рис

    Сначала промойте рис с помощью мелкоячеистого сита под прохладной водой, пока вода не станет прозрачной.

    • 1

    Добавьте все ингредиенты в кастрюлю

    Поместите рис в кастрюлю быстрого приготовления, убедившись, что вкладыш из нержавеющей стали находится внутри кастрюли. Затем добавьте в кастрюлю фасоль с бульоном, нарезанный кубиками зеленый перец чили и специи.

    Затем налейте куриный бульон в кастрюлю и хорошенько перемешайте.

    Приготовьте красную фасоль и рис

    Закройте кастрюлю и установите режим «Запечатывание». Нажмите кнопку «Вручную» или «Приготовление под давлением» и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 3 минут.

    По истечении 3-минутного времени приготовления вы разрешаете 10-минутный естественный сброс давления. В этот момент вы можете сбросить остаточное давление, и когда штифт упадет, вы сможете открыть горшок.

    Взбейте рис и фасоль

    Разрыхлите красную фасоль и рис вилкой, и вы готовы к подаче!

    • 1

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Мне нравится этот рецепт, потому что он такой быстрый, простой и вкусный.Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления, а затем пусть скороварка сделает всю работу. Не может быть лучше, чем это!

    В моем доме мы украшаем наш Casamiento или красную фасоль с рисом вкусной гондурасской пенкой! Ложка крема и несколько капель соуса табаско дополняют этот чудесный гарнир.

    Вы приготовили красную фасоль и рис быстрого приготовления?  Я знаю, что вам так же, как и нам, понравится этот простой рецепт красной фасоли и риса! Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда вы попробуете это.

    Другие рецепты гарниров быстрого приготовления, которые могут вам понравиться:

    Ищете еще больше рецептов с использованием риса для быстрого приготовления?  Если вы хотите попробовать приготовить ризотто в скороварке, ознакомьтесь с моим рецептом быстрого приготовления ризотто с пармезаном. А в качестве гарнира в стиле каджун попробуйте мой грязный рис быстрого приготовления. Это потрясающе!

    Полный список всех рецептов риса для скороварки в этом блоге можно найти в моем посте «Рецепты риса быстрого приготовления».

    Оборудование

    Это список кухонных инструментов, посуды и приборов, которые я использовал для приготовления этого рецепта.

    Указания

    • Промыть рис: Промыть рис под прохладной водой, пока вода не станет прозрачной.

    • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю: Добавьте в кастрюлю рис, фасоль, зеленый перец чили и специи. Влейте куриный бульон и все перемешайте.

    • Время приготовления 3 минуты: Закройте кастрюлю быстрого приготовления и установите клапан сброса давления в положение «Запечатывание», а затем установите кастрюлю на режим «Ручной» / «Приготовление под давлением», «Высокое давление» в течение 3 минут. .

    • 10-минутный NPR: По истечении времени приготовления подождите 10 минут NPR (естественный сброс давления). Сбросьте оставшееся давление после завершения десятиминутного NPR.

    • Взбить и подавать: Откройте кастрюлю, взбейте большой ложкой или вилкой, подавайте и наслаждайтесь!

    Факты о пищевой ценности

    Несмотря на то, что предпринимаются все усилия для правильного расчета этих фактов о пищевой ценности, их следует использовать в качестве общего руководства, поскольку они могут быть не точными на 100%.

    Калорийность: 397 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 15 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1011 мг | Калий: 853 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 173 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 5 мг

    Рецепт красной фасоли и риса Blue Runner

    Самый простой и быстрый способ приготовить отличный горшок с красной фасолью и рисом, не экономя на вкусе, — это использовать консервированную красную фасоль Blue Runner в креольском стиле. Я использую этот простой рецепт Blue Runner с красной фасолью и рисом, когда у меня нет времени медленно готовить кастрюлю с сушеной фасолью на плите, или когда я нахожусь на севере в нашем семейном коттедже, и мы предпочитаем путешествовать по окрестностям. озеро на лодке вместо того, чтобы бдительно следить за горшком с фасолью.

    И это правдивая история.

    ( Здесь я впервые в этом сезоне мою лодку. )

    Моя жена любит фасоль Blue Runner, и я получаю больше удовольствия, когда готовлю ее, чем когда я использую красную фасоль Camellia, что бывает в большинстве случаев. Я либо заказываю бобы камелии онлайн, либо получаю их в подарок, так что кажется, что у меня их бесконечный запас. По какой-то причине, когда дело доходит до Blue Runner, я не знаю, потому ли это, что они в банках и они тяжелее, но я бы предпочел получить их, когда мы поедем на юг, чтобы навестить семью или отправиться в Новый Орлеан. .

    Во время нашей поездки в NOLA прошлым летом моя жена спросила моего старшего сына, не хочет ли он переехать туда. Он задумался на минуту, а затем сказал: «Это зависит от того, как обстоят дела с Walmart».

    Она рассмеялась.

    Я быстро поискал и нашел супермаркет Walmart на Буллард-авеню.

    По пути домой по I-10 мы случайно заехали в этот Walmart и в итоге потратили небольшое состояние. На самом деле, мы потратили больше денег на эту поездку в Walmart, чем на наше трехдневное пребывание на Place d’Armes во Французском квартале! Признаюсь, я купил много бобов.

    Там были стены консервированной красной фасоли Blue Runner, ради всего святого!

    Но что убило бумажник, так это ряды с товарами New Orleans Saints. ( Я до сих пор расстроен, что не купил неоновый флер де lis свет. )

    Излишне говорить, что поездка в Walmart не привлекла ни одного из них настолько, чтобы они переехали в Crescent City. У меня еще есть работа! Они знают, как много для меня значит Новый Орлеан. Мне нравится чувствовать себя там и наслаждаться видами, звуками, а иногда и запахами.Город, люди и культура всегда будут занимать особое место в моем сердце. Однако мне может понадобиться найти другой Walmart…

    И чтобы показать вам, как много для меня значит красная фасоль ( и как сильно моя жена любит красную фасоль Blue Runner ), мы были рады видеть этот рекламный щит:

    Мы сфотографировали рекламный щит и подумали о том, чтобы еще раз покружиться, чтобы сделать снимок получше!

    Для рекламного щита.

    До сих пор не могу поверить, что мы взбесились и разволновались, увидев рекламный щит красной фасоли Blue Runner.

    Самое приятное в красной фасоли Blue Runner то, что все, что вам нужно сделать, это подогреть ее. Они имеют прекрасный вкус сами по себе, и их можно подавать с горячим вареным рисом с копченой колбасой, и это будет прекрасная еда. Тем не менее, я люблю добавлять к фасоли. И даже с дополнительными ингредиентами я могу приготовить блюдо в кратчайшие сроки, что делает его идеальным для приготовления на даче. ( Это также удобный рецепт в те дни, когда нужно выполнить много поручений, а я все еще хочу участвовать в Red Bean Monday. )

    Поднимите стол для пикника, насладитесь прекрасным отдыхом на свежем воздухе и съешьте потрясающую тарелку красной фасоли с рисом!

    Что вы любите добавлять в красную фасоль и рисовую муку Blue Runner?

    Blue Runner Красная фасоль и рис

    Автор Red Beans и Эрик

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка оливковое масло
    • 1/2 кружка нарезанные кусочки бекона
    • 1 фунты нарезанная кубиками ветчина
    • 1 маленькая луковица нарезанный кубиками
    • 1/2 кружка зеленый перец нарезанный кубиками
    • 1/4 кружка сельдерей нарезанный кубиками
    • 2 гвоздика измельченного чеснока
    • 2 чайная ложка креольская приправа
    • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
    • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
    • 1/2 чайная ложка молотых хлопьев красного перца
    • 1/2 чайная ложка Белая бумага
    • 2 лавровый лист
    • 2 чашки куриный бульон
    • 2 банки красной фасоли в креольском стиле Blue Runner
    • нарезанный зеленый лук для украшения
    • 1 кружка горячий сваренный белый рис

    Инструкции

    1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.Обжарьте нарезанные кубиками кусочки бекона и ветчину. (Ветчина, которую я использовал, была остатками приправленной ветчины, приготовленной на Рождество. Ветчина была приправлена ​​креольской приправой. Это добавило приятной глубины вкуса конечному результату этого блюда. Чтобы добиться того же эффекта, вы можете добавить 1 л креольской приправы к этому шагу, если это необходимо.) Через пять минут добавьте в кастрюлю лук, зеленый сладкий перец, сельдерей и чеснок и готовьте, пока троица не станет мягкой, около 8-10 минут.

    2. Аккуратно влейте куриный бульон в кастрюлю, добавив все приправы: креольскую приправу, базилик, орегано, хлопья красного перца, белый перец и лавровый лист.Смешайте приправу с добавленным бульоном и обязательно соскребите кусочки бекона или ветчины, прилипшие ко дну кастрюли.

    3. Добавьте банки с красной фасолью в кастрюлю и хорошо перемешайте. Я чувствую, что две банки идеальны, но при желании вы можете добавить третью банку. Если вы используете третью банку и консистенция слишком густая, добавьте больше куриного бульона или воды.

    4. Доведите кастрюлю до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 25 минут. Удалить лавровый лист и выбросить.

    5. Подавайте красную фасоль с горячим вареным белым рисом. Вы можете украсить петрушкой, зеленым луком или раскрошенным сыром блю.

    Примечания к рецепту

    Если вам нужно, чтобы красная фасоль была более густой, вы можете добавить в кастрюлю третью банку; держите кастрюлю на медленном огне, пока все бобы не прогреются. Если бобы слишком густые на ваш вкус, медленно добавляйте в кастрюлю куриный бульон или воду, пока не получите нужную вам консистенцию.


    Спасибо за прочтение!

    Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на новостную рассылку Red Beans & Eric, чтобы не пропустить новый рецепт, интервью или кто знает что еще.А подписавшись, я пришлю вам бесплатную электронную кулинарную книгу, в которую вошли самые популярные рецепты, созданные мной для сайта.

    Вы всегда можете оставаться на связи со мной, оставив комментарий в разделе ниже, щелкнув здесь или написав мне сообщение в любой из социальных сетей, в которых я зарегистрирован. Если вы сфотографируете какой-либо из рецептов, которые я опубликовал здесь, отметьте его тегом #RedBeansAndEric , чтобы я мог его найти!

    Спасибо, что заглянули!

    Готовьте красную фасоль!
    Эрик

    Эрик Олссон — кулинарный блогер RedBeansAndEric.ком . Он публикует новые рецепты и интервью еженедельно. Он разработал рецепты и написал статьи для знаменитого бренда Camellia в Новом Орлеане, штат Луизиана. Он был упомянут в журнале Louisiana Cookin ‘, а его рецепты были опубликованы в журнале Taste of Home , а его рецепт креольской индейки занял второе место в их ежегодном конкурсе рецептов ко Дню Благодарения. Он живет за пределами Детройта, штат Мичиган, с женой и четырьмя детьми.

    Как приготовить консервированную красную фасоль? – Кухня

    Вам нужно приготовить консервированную красную фасоль?

    Безопасное приготовление фасоли Консервированная фасоль уже приготовлена, поэтому ее можно сразу же использовать.

    Сколько времени варится консервированная красная фасоль?

    р/ Кулинария. сколько времени варить консервированную фасоль? просто банка, около 10-15 минут правильно.

    Может ли красная фасоль убить вас?

    3. Красная фасоль токсична.Красная фасоль содержит токсин фитогемагглютинин, который может вызвать сильную тошноту, рвоту и даже смерть. Готовьте их при температуре ниже кипения, и токсичность увеличивается, поэтому сырые бобы никогда не следует бросать в мультиварку.

    Можно ли варить фасоль в банке?

    Ответ: «Да, можно есть бобы прямо из банки». Но «черная фасоль в банке уже приготовлена?» особенно актуален, и ответ — нет, они были слегка предварительно приготовлены, а затем консервированы.Хотя в процессе консервирования бобы немного готовятся, и их можно есть как есть.

    Как улучшить вкус консервированной фасоли?

    Добавьте соль и ароматические вещества, такие как лук, чеснок, сельдерей, тимьян, лук-порей, розмарин, шалфей или лавровый лист. Специи, такие как тмин, корица, кориандр, имбирь и перец чили, могут придать глубину и более насыщенный вкус вашему горшочку с фасолью, как и мясо, например, рулька или копченая колбаса, или бульон.

    Как улучшить вкус консервированной фасоли?

    Перемешайте высушенную/промытую/сушеную фасоль с небольшим количеством оливкового масла (или масла авокадо) и вашими любимыми приправами.Вы можете добавить измельченные целые семена (кориандр, тмин, фенхель, горчица и т. д.), древесные травы (тимьян, орегано, розмарин, шалфей), хлопья красного перца, измельченные зубчики чеснока и, конечно же, соль и перец.

    Как быстро приготовить консервированную фасоль?

    Слейте консервированную фасоль. Промойте консервированную фасоль проточной водой, чтобы удалить консервированную жидкость. Добавьте ½ стакана воды или куриного бульона. Нагрейте в кастрюле на среднем огне в течение 20-30 минут, добавив чесночный порошок, луковый порошок, растительное или сливочное масло и щепотку кайенского перца.

    Нужно ли варить консервированную фасоль?

    Консервированную фасоль можно есть прямо из банки без дополнительной обработки, так как она предварительно приготовлена. Однако, прежде чем наслаждаться ими в чистом виде или если вы решите их приготовить, обязательно промойте их прохладной водой.

    Полезна ли консервированная фасоль?

    Фасоль — один из самых полезных видов фасоли для использования в качестве источника белка, с немного меньшим содержанием жира и насыщенных жиров, чем другие сорта фасоли, но с сопоставимым количеством клетчатки и белка.

    Могут ли 5 ​​фасолей убить вас?

    Что произойдет, если вы съедите сырую или недоваренную фасоль? Смертность: не сообщается. Токсическая доза: всего четыре или пять сырых бобов могут вызвать симптомы. Начало: обычно начинается с сильной тошноты и рвоты в течение 1–3 часов после приема продукта, с диареей, развивающейся позже в течение этого периода времени.

    Почему мои бобы все еще твердые после приготовления?

    Зерна, которые хранились более 12 месяцев или в неблагоприятных условиях, никогда не размягчатся.Жесткая вода также может стать причиной жесткости зерен. Если приготовленная фасоль все еще кажется жесткой, добавьте 1/4 чайной ложки бикарбоната натрия (пищевой соды) на каждый фунт фасоли, чтобы сделать ее более нежной.

    Могут ли 5 ​​сырых фасолей убить вас?

    Красная фасоль Содержит тип лектина, называемый фитогемагглютинином, который убивает клетки желудка. Чтобы вывести токсин, красную фасоль необходимо варить или замачивать в течение нескольких часов перед употреблением. Употребление в пищу сырой красной фасоли может сделать вас невероятно больным на несколько часов (ладно, это может не убить вас, но может убить крыс).

    Можно ли готовить из консервной банки?

    Вы можете использовать пустые банки для приготовления пищи на открытом огне, но сначала убедитесь, что банки открыты. Содержимое запечатанной банки не может расширяться при нагревании, что может привести к взрыву банки. Все, что находится в закрытой банке, не заквасится, поэтому у вас может получиться неаппетитный беспорядок.

    Что можно добавить в консервированную зеленую фасоль для аромата?

    Приправьте их сливочным маслом, луковым порошком, солью и перцем. Дайте фасоли вариться без крышки и время от времени помешивайте.Не выключайте огонь, пока почти вся жидкость не испарится. В противном случае все ароматы ваших приправ останутся в жидкости и не прилипнут к фасоли.

    Нужно ли промывать консервированную фасоль?

    1. Не промывать зерна. Откройте любую банку с фасолью, и первое, что вы заметите, — это густая липкая жидкость, которая окружает фасоль. Следуйте этому совету: если в рецепте не требуется эта жидкость, обязательно слейте и промойте все виды консервированных бобов, прежде чем добавлять их в еду.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.