Что приготовить из фарша на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой рецепт с фото пошагово

Хотите сделать что-нибудь необычное на завтрак, приготовьте бризоль из фарша на сковороде с начинкой. Блюдо представляет собой обжаренные вместе яичный омлет и мясной фарш. Обычно бризоль скручивается в виде рулета, в который можно положить соленые огурцы, грибы, лук, сыр, корейскую морковь и многое другое. Простой рецепт, всего несколько минут, и вкусный и красивый завтрак уже на столе.

Так что сегодня готовим бризоль из фарша на сковороде с сыром.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • фарш говяжий – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • сыр твердый – 70 г;
  • соль;
  • перец молотый.

Как приготовить бризоль из фарша на сковороде с начинкой из сыра

Подготовить все необходимое. Фарш следует брать некрупный, так он будет лучше держать форму.

Выложить в миску, добавить мелко нарубленную луковицу, соль и перец. Можно использовать и другие специи.

Перемешать, а затем несколько раз “отбить”, бросив в миску. Так фарш хорошо уплотнится.

Смотрите также:

Разбить яйца, приправить и посолить.

Взболтать вилкой. Взбивать не нужно, достаточно объединить белок и желток. Влить молоко из расчета по одной столовой ложке на каждое яйцо, так что, если делаете порцию больше или меньше, изменяйте количество молока.

Перемешать.

Небольшой комочек фарша уложить между двух кусочков пищевой пленки и раскатать скалкой в как можно более тонкую лепешку по диаметру сковородки, здесь 20 сантиметров.

Сковороду разогреть, смазав небольшим количеством масла. Вылить часть омлетной смеси, чтобы она покрыла дно тонким слоем.

Наверх поместить лепешку из фарша. Удобно переносить прямо на пленке, а потом аккуратно ее снять. Подержать минуту, чтобы яйцо запеклось.

Перевернуть, готовить бризоль из фарша на сковороде с начинкой 2-3 минуты. Так как мясо при термической обработке сжимается, размер блинчика уменьшится.

Переложить на тарелку фаршем вверх, посыпать тертым сыром.

Завернуть в плотный рулетик. Всего получилось 4 бризоля.

Бризоль с фаршем и сыром готов. Подавать в теплом виде, предложив в дополнение любимый соус, овощи, зелень.

Приятного завтрака!

Блюда из фарша на сковороде: разные варианты приготовления

Блюда из фарша на сковороде всегда получаются ароматными и очень вкусными. Кроме того, измельченное мясо с луком готовится гораздо быстрей, нежели цельные куски продукта. Сегодня мы подробно расскажем о том, как сделать вкусный гуляш с использованием смешанного фарша, и о том, как приготовить сытное блюдо с овощами и зеленью.

1. Как жарить фарш на сковороде с томатной пастой

Компоненты для второго блюда:

  • свинина нежирная – 270 г;
  • телятина без костей – 270 г;
  • луковицы белые средние – 3 шт. ;
  • соль поваренная, перец красный – добавлять по вкусу;
  • масло подсолнечное – 5-6 больших ложек;
  • томатная паста – 3 большие ложки;
  • вода питьевая фильтрованная – 2/3 стакана.
Процесс приготовления гуляша

Блюда из фарша на сковороде следует начинать готовить с измельчения мясного продукта. Для этого требуется взять нежирную телятину и свинину, хорошо их помыть, нарезать, а затем пропустить через мясорубку. Следом за мясом следует перекрутить и головки белого лука. Далее оба ингредиента необходимо смешать, сдобрить красным перцем и солью.

Блюда из фарша на сковороде готовятся очень быстро. И гуляш при этом не исключение. Для создания такого блюда требуется поставить сотейник на газовую плиту, влить в него масло и выложить измельченное мясо. После того как фарш слегка поджарится (через 20 минут), к нему необходимо влить питьевую воду и выложить томатную пасту. В таком составе блюдо следует тушить еще 5-8 минут, а затем снять с огня. Подается такой обед к столу вместе с картофельным пюре, макаронами или спагетти.

2. Говяжий фарш с овощами на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • луковицы репчатые белые – 3 шт.;
  • говядина с жиром – 500 г;
  • соль поваренная, черный перец – добавлять по усмотрению;
  • морковь средняя – 1 или 2 шт.;
  • картофельные клубни крупные – 4-5 шт.;
  • масло подсолнечное – для жарки;
  • свежая зелень – пару пучков;
  • сметана густая – 160 г.

Процесс приготовления

Блюда из фарша на сковороде хорошо готовить вместе с овощами и зеленью. Ведь так обед получится гораздо вкусней и сытней. Для этого требуется измельчить жирную говядину в мясорубке вместе с белым луком, а затем сдобрить их черным перцем и поваренной солью. Далее необходимо почистить картофельные клубни, морковь и нашинковать их тонкими кружочками.

После того как все ингредиенты будут готовы, следует взять сковороду, влить в нее масло, разогреть и выложить говяжий фарш. Обжарив мясной ингредиент в течение десяти минут, к нему требуется добавить морковь и картофельные клубни. В таком составе овощи необходимо готовить полчаса, регулярно перемешивая ложкой. В завершение блюдо следует залить густой сметаной и обсыпать рубленой зеленью (петрушкой, укропом).

Как правильно подавать к обеду

Обжаренный фарш с овощами рекомендуется преподносить к столу в горячем виде вместе с пшеничным хлебом, кетчупом или каким-либо другим соусом. Стоит отметить, что благодаря мясному ингредиенту данный обед получается особенно сытным и ароматным. При желании такое блюдо можно делать не только из говяжьего, но и из свиного, бараньего и куриного фарша.

Шницель из фарша на сковороде: рецепт с фото

Шницель с гарниром: Pixabay

Шницель из свино-говяжьего фарша по вкусу намного превосходит классического предшественника из постной телятины. Он буквально истекает мясным соком и источает приятный аромат жареного с луком и пряностями мяса. Воспользуйтесь проверенным рецептом и приготовьте для семьи шницель, который тает во рту.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Немецкое слово «шницель» переводится как ‘отрезок’ или ‘стружка’. Первыми это блюдо стали готовить жители Вены (Австрия). Тогда шницель представлял собой тоненький ломтик телятины, который сильно отбили молотком и обжарили в панировке. Позднее шницели стали делать из свинины, баранины и курицы. В Берлине есть фирменный вариант блюда из отварного коровьего вымени. Из-за такого разнообразия сейчас главным признаком хорошего шницеля стала золотистая хрустящая корочка, под которой может оказаться любое мясо или сборный фарш.

Описание

  • Кухня: Немецкая
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 550 ккал

Приготовление

  • 1.

    Измельчите мясо и лук Пропустите мясо через мясорубку: YouTube / Даниил Перваченко

    Говядину и свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи и разрежьте на четвертинки. Пропустите мясо через мясорубку с установленной крупноячеистой решеткой. В конце пропустите лук.

  • 2. Сделайте фарш

    Смешайте фарш для шницелей: YouTube / Даниил Перваченко

    В изрубленное мясо с луком добавьте одно яйцо, молоко, черный молотый перец и соль. Массу тщательно вымешайте лопаткой и немного отбейте для усиления вязкости. Приготовленный фарш отправьте в холодильник дозревать минимум на час.

  • 3. Приготовьте льезон

    Сделайте льезон из яйца и молока: YouTube / Даниил Перваченко

    Оставшееся куриное яйцо взбейте вилкой, смешайте с 50 мл молока и щепоткой соли. Продолжайте активно взбалтывать льезон вилкой, пока он не станет однородным.

  • 4. Сделайте заготовки для шницелей

    Сделайте заготовки для шницелей: YouTube / Даниил Перваченко

    Разделите фарш на порции весом примерно по 100 г. Каждую часть фарша скатайте в шарик смоченными в холодной воде руками. Хорошо уплотните заготовки в руках и выложите на тарелку.

  • 5. Сформируйте шницели

    Сформируйте шницели на посыпанной мукой доске: YouTube / Даниил Перваченко

    На разделочную доску насыпьте пригоршню муки, распределите ее равномерным слоем. Выложите поверх мясную заготовку. Пальцами расплющите ее до 10 мм. Осторожно переверните и придавите ладонью так, чтобы толщина шницеля стала 6–7 мм. Придайте изделиям овальную форму. Размер одного полуфабриката составит примерно 14 на 10 см. По желанию размер шницеля можно уменьшить, на вкусе это не скажется.

  • 6. Обжарьте шницели

    Обжарьте шницели на растительном масле: YouTube / Даниил Перваченко

    Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.

    Влейте в нее растительное масло, распределите его по дну.

    Когда жир разогреется, уменьшите огонь до минимума. Окуните шницель сначала в льезон, затем обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на сковороду. Каждую сторону жарьте до золотистой корочки (примерно 3 минуты).

    Подавайте шницели горячими с жареной картошкой или пюре. Остывшие шницели лучше не подогревать: в холодном виде они идут на бутерброды, подаются в качестве закуски с овощным ассорти или томатным соусом.

  • Видео с рецептом

    Рецепт шницеля из фарша: Даниил Перваченко
Автор: Дмитрий Суходольский

Жареные булочки с говяжьим фаршем (牛肉餡餅) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Мы большие любители риса и почти каждый день едим рис, но не на обед.
Иногда, когда у нас есть достаточно лапши или хлеба, я люблю попробовать что-то, что мы редко едим на обед. Что бы это было тогда? Подождите, идея приготовить булочки пришла мне в голову позавчера. Раньше я готовила булочки с зеленым луком и свининой. Почему бы на этот раз не попробовать говяжью начинку? Я помню, что по дороге домой в Гонконге есть небольшой уютный ресторан, где продаются все шанхайские закуски.Их булочки с говядиной были лучшими, которые я когда-либо пробовал. Булочки были очень мягкими с сочной говядиной внутри. Несколько раз поэкспериментировав с приготовлением булочек, моя семья теперь могла наслаждаться сочными булочками с говядиной. Откусить большой кусок говяжьей булочки с чашкой чая — это своего рода блаженный момент, которым я наслаждаюсь и дорожу.

На 10 шт.
  • 6 столовых ложек горячей воды (около 80°C)
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • Ингредиенты для начинки:
    • 200 г говяжьего фарша
    • 40 г консервированной капусты (冬菜)
    • 45 г репчатого лука
    • 1 ч. л. свеженатертого имбиря
    Приправа:
    • 1 ст.л. светлого соевого соуса
    • 1 ч.л. кукурузной муки
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки куриного порошка (или говяжьего бульона)
    • 1/2 чайной ложки вина Шаосин
    • капля кунжутного масла
    • перец по вкусу


    Способ приготовления:
    1. Смешайте говядину с маринадом и перемешайте палочками только в одном направлении, пока говядина не слипнется очень хорошо и не станет упругой.Чили в холодильник на 20 минут.
    2. См. способ приготовления булочек в моем предыдущем рецепте «Жареные булочки с зеленым луком и начинкой из свиного фарша». Таким же способом замесите тесто и заверните в центр чайную ложку говяжьей начинки с горкой. Закрепите край швом вниз.
    3. Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Слегка придавите булочки и положите завернутые булочки с говядиной в один слой, не касаясь друг друга. Обжаривайте на среднем огне, пока обе стороны не станут светло-коричневыми. Добавьте 4 столовые ложки кипятка, накрыв крышкой, продолжайте варить, пока вода не высохнет.Подавать горячим.

    Советы:

    • Лучшие булочки с говядиной — те, которые влажные и сохраняют немного сока внутри, а снаружи хрустящие.
    • При приготовлении булочек на воде следите за тем, чтобы они не пережарились и не пересушивали готовящиеся булочки. Говядина не займет много времени, чтобы приготовиться.

    FAQ: Как приготовить говяжий фарш?

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжий фарш?

    Для обычного фарша подготовка ингредиентов занимает около 15 минут, а общее время приготовления – около 30 минут.Лучше варить или жарить фарш?

    Сколько времени готовится говяжий фарш на сковороде?

    Нагрейте масло в сотейнике или большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5-10 минут, помешивая, чтобы разбить мясо, пока оно не подрумянится.

    Вы жарите мясной фарш?

    Как жарить фарш? Добавьте немного масла на горячую сковороду и добавьте фарш.Перемешайте, чтобы фарш не прилипал к сковороде и равномерно подрумянился. Если вытекает слишком много сока, вылейте фарш на сито, чтобы удалить жидкость, а затем добавьте только фарш обратно в кастрюлю, пока он не подрумянится снаружи.

    Как узнать, что говяжий фарш готов?

    Говяжий фарш готовится довольно быстро. Это займет не более 5 минут (конечно, в зависимости от дна вашей сковороды и количества мяса). Просто возьмите кусок и разорвите/разрежьте его. Если он внутри коричневый, а не красный или розовый, он полностью приготовлен.

    Как приготовить фарш без сковороды?

    Поместите в разогретую до 450 градусов духовку на нижнюю полку примерно на 30–60 минут. (Время зависит от веса мяса и содержания жира. Готовьте, пока вся вода не испарится и мясо не подрумянится.) Выньте из духовки, дайте немного остыть и измельчите мясо вручную или в кухонном комбайне.

    Можно ли приготовить фарш в духовке?

    Выложите фарш на противень, поставьте в духовку и запекайте в течение 5 минут. Готовьте, пока фарш не станет темно-коричневым и не будет выглядеть, как будто он был жареным.4. Достать фарш из духовки и слить жир с мяса через дуршлаг.

    Можно ли приготовить фарш с маслом?

    Если говяжий фарш очень постный, необходимо добавить в сковороду небольшое количество растительного масла. Если вы добавите масло в говяжий фарш, скажем, в гамбургеры на сковороде, это улучшит их вкус, придаст им легкий хруст снаружи и, да, атрибуты лучшего цвета. То же самое со стейками.

    Можно ли варить фарш?

    «Вы правы; кипячение фарша уберет много жира; это также удалит много других вещей, включая вкус, витамины и минералы. А если вы используете жирный фарш, лучше обжарить его на сковороде с антипригарным покрытием, а затем слить жир, чем варить и рисковать потерять питательные вещества и вкус».

    Как приготовить фарш на сковороде?

    Убедитесь, что ваша сковорода горячая. Добавьте очень небольшое количество масла и дайте ему нагреться, но не до дыма. Добавляйте фарш небольшими порциями, не покрывая полностью поверхность сковороды. Добавление слишком большого количества мяса снизит температуру сковороды, и мясо не подрумянится.

    Как долго варить фарш?

    Когда вода закипит, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться. Для полного приготовления потребуется всего около 15 минут. Когда мясо будет готово, оно станет коричневым, так что следите за ним.

    Как размягчить говяжий фарш?

    Поместите мясной фарш в миску, затем добавьте немного молока и хорошо перемешайте руками. По мере перемешивания вы почувствуете, как мясо становится мягче, а все комочки просто тают. Для приготовления просто растопите на сковороде немного сливочного масла и добавьте мясно-молочную смесь.

    Почему мой фарш жесткий?

    И, скорее всего, вы бросали фарш на сковороду все вместе, поэтому он меняет цвет. Это связано с тем, что добавление большого количества фарша на сковороду снизит температуру внутри, а значит, он не подрумянится. Это также приведет к высвобождению всей жидкости из говядины, в результате чего она станет серой и жесткой.

    Подходит ли говяжий фарш, если он коричневый?

    Если ваш фарш потемнел, не беспокойтесь – это совершенно нормально. Оказывается, коричневый фарш в центре пачки — не редкость.На самом деле, это нормально, и его вполне можно есть.

    Как приготовить мясной фарш для собак

    Изображение предоставлено Мелиссой Росс/Момент/GettyImages

    Вы берете под контроль благополучие и здоровье вашей собаки, когда отказываетесь от коммерческого корма для собак, чтобы стать штатным поваром своего лучшего друга. Вскоре искусство приготовления мясного фарша и его сочетания с полезными питательными ингредиентами стало второй натурой. Поскольку большинство собак предпочитают говядину, знание нескольких соблазнительных способов приготовления этой белковой электростанции является ключом к удовлетворительному и полноценному домашнему рациону.

    Преимущества домашней диеты

    Как и люди, собаки питаются разнообразно. Приготовленные из свежих цельных продуктов, таких как говядина, злаки, овощи, бобовые, яйца и творог, домашние блюда вкусны. При правильном приготовлении они обеспечивают достаточное количество качественного белка, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Самое главное, домашняя еда не содержит неприятных лакомых кусочков, которые можно найти во многих коммерческих продуктах, таких как отходы скотобоен; загрязнения тяжелыми металлами; пестициды и гербициды; искусственные красители, ароматизаторы и консерванты; и непищевые наполнители.Всегда консультируйтесь со своим ветеринаром при изменении диеты вашей собаки, чтобы убедиться, что ваша собака получает правильное питание.

    Польза для здоровья от говядины и выбор отруба

    Говядина богата жирами омега-3, витамином Е, бета-каротином, лютеином и конъюгированной линолевой кислотой, которые поддерживают развитие клеток и энергию.

    Купите вырезку постного говяжьего фарша или измельчите в кухонном комбайне нежирные куски, такие как верхняя часть, нижняя часть, глазок, пашина и корейка.

    Покупка говядины оптом на местных фермах для хранения в морозильной камере является экономичной альтернативой.

    Варка говяжьего фарша

    Поскольку большинство собак любят говядину, это идеальный выбор мяса для домашней диеты. Собаки не требуют более высокого содержания белка в мясе, таком как баранина, рыба, курица и индейка, но если ваша собака не любит говядину, это мясо можно приготовить таким же образом.

    Чтобы отварить говяжий фарш, добавьте мясо в большую холодную сковороду, разбейте его и распределите, чтобы заполнить кастрюлю, затем залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, пока мясо не перестанет быть розовым.Откиньте на дуршлаг, чтобы стек жир, если у вашей собаки лишний вес, в противном случае используйте мясо и его сок.

    Жареный говяжий фарш

    Для дополнительного вкуса обжарьте говяжий фарш с овощами, такими как мелко натертая морковь или цуккини, и нарезанной свежей петрушкой в ​​соотношении две столовые ложки овощей на одну чашку говядины. Нагрейте одну-две чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте морковь или кабачки в течение двух-трех минут. Накрошите говядину и обжаривайте, пока она не перестанет быть розовой — около пяти-семи минут.Добавьте нарезанную свежую петрушку и дайте ей повариться на медленном огне еще несколько минут.

    Изготовление мутболов

    Для удовольствия скатайте из говяжьего фарша шарики диаметром один дюйм, посыпьте нежирным тертым сыром пармезан, положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 30 минут или пока термометр для мяса не покажет, что оно хорошо прожарено. Подавайте на подушке из коричневого риса и любимых вареных овощей вашей собаки или в качестве гарнира с полентой.

    Перемешать

    В мясе чрезвычайно мало кальция, поэтому рецепты домашнего приготовления должны содержать другие ингредиенты помимо говядины, чтобы обеспечить оптимальный баланс питательных веществ. По возможности выбирайте органически выращенные продукты.

    • Вареные цельнозерновые продукты, такие как коричневый рис, кускус из цельной пшеницы, кукурузная мука, овсянка и лебеда.
    • Вареные бобовые, такие как горох, чечевица, фасоль и фасоль пинто.
    • Сырые овощи и травы, такие как морковь, кабачки, ростки люцерны, петрушка и базилик.
    • Приготовленные овощи, такие как кукуруза, зеленая фасоль, брокколи, цветная капуста и сладкий картофель.
    • Яйца и творог — хорошие источники белка.

    Проконсультируйтесь с вашим ветеринаром относительно дополнительных витаминных и минеральных добавок, рекомендуемых при кормлении домашней пищей.

    Рецепт закуски из говядины

    Универсальное, экономичное и питательное, это легко запоминающееся блюдо с соотношением ингредиентов один к одному дает примерно 4 1/2 чашки корма или один дневной рацион для маленькой собаки весом от 15 до 30 фунтов. .

    • Для игрушечных собак весом до 15 фунтов дневной рацион составляет чуть меньше двух чашек.
    • Для средних собак весом от 30 до 60 фунтов дневной рацион составляет от шести до семи чашек.
    • Для крупных собак весом от 60 до 90 фунтов дневной рацион составляет около восьми чашек.
    • Для гигантских собак весом более 90 фунтов дневной рацион составляет от 9 до 10 чашек.

    Вскипятите две чашки воды. Добавьте одну чашку коричневого риса и варите примерно 40–45 минут, пока он не станет мягким.Смешайте одну чашку приготовленного говяжьего фарша, одну чашку приготовленной фасоли, одну столовую ложку нарезанной свежей петрушки и одну столовую ложку мелко натертой моркови или цуккини.

    Охладите неиспользованные порции до двух дней или сделайте большее количество и заморозьте отдельными порциями в герметичных контейнерах. Разморозьте порции, добавив немного теплой воды и аккуратно перемешав вилкой.

    Всегда консультируйтесь с ветеринаром перед изменением диеты, лекарств или режима физической активности вашего питомца.Эта информация не заменяет мнение ветеринара.

    23 лучших рецепта быстрого приготовления говяжьего фарша

    Если вы ищете Рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления , вы попали в нужное место, потому что у меня есть 23 вкусных варианта, которые вам понравятся.

    Если вы еще не инвестировали в Instant Pot, у меня есть для вас пять слов: Что. Являются. Ты. Ожидающий. Для?

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Эти маленькие гаджеты превращают приготовление ужина в настоящее удовольствие.

    Они безумно удобны и настолько просты в использовании, что каждый может готовить с ними, независимо от того, готовил ли он когда-либо в своей жизни еду.

    К тому же, из них можно делать такие разные вещи. Возьмем, к примеру, этот список.

    Когда дело доходит до рецептов говяжьего фарша Instant Pot, вы можете приготовить что угодно: от Sloppy Joes и макарон с чизбургером до говяжьего чили и спагетти.

    Давайте проверим их!

    Это тот самый сливочный, ароматный бефстроганов, который вы знаете и любите.

    Единственное отличие состоит в том, что вы будете готовить его в мультиварке, а не на плите.

    Лапша такая же нежная; говядина такая же сочная; в целом блюдо такое же ароматное.

    Украсьте его свежей петрушкой или зеленым луком, и все готово.

    Вы могли бы подумать, что что-то с таким количеством ингредиентов доставит вам массу удовольствия, но вы ошиблись.

    Вы можете приготовить эту сырную пасту энчилада всего в одной кастрюле.

    С сыром, соусом энчилада, черной фасолью, кукурузой и многим другим, у него отчетливо юго-западный колорит, но если вы уже любите энчиладас, вам понравится эта 30-минутная паста.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Макароны с перцем чили Instant Pot для блюда, на приготовление которого уходит менее 20 минут, — это удивительно вкусное и сытное блюдо.

    Он острый, сырный и переполнен ароматными макаронами с лапшой и нежирным говяжьим фаршем.

    Вы почувствуете ноты чеснока, лука, перца, тмина и многого другого, и каждый кусочек будет восхитителен.

    К счастью, эти фрикадельки из мяса дикобраза не приготовишь. Я даже не уверен, что это будет законно!

    Вместо этого вы приготовите их из говяжьего фарша, лука, чеснока, томатного соуса, воды, вустерширского соуса, оливкового масла, риса, соли и перца.

    Их называют фрикадельками из дикобраза, потому что рис торчит из них, из-за чего они выглядят колючими.

    Если вы любите фрикадельки с большим количеством томатно-чесночного вкуса, это будет хитом.

    Серьезно, зачем делать Sloppy Joes из этой магазинной консервированной смеси, если вы можете приготовить ее с нуля за 30 минут или меньше из свежих ингредиентов?

    Просто начните с приготовления лука, перца, говядины и чеснока в кастрюле, затем добавьте все остальное и дайте мультиварке сделать свое дело.

    Вы можете поджарить булочки, пока они готовятся.

    Нет ничего проще и вкуснее.

    С кусочками сочного говяжьего фарша, нежными овощами, такими как лук, картофель, сельдерей и помидоры, а также большим количеством трав и приправ, этот суп-гамбургер идеально подходит для холодных зимних вечеров.

    Он хорошо приправлен и идеально подходит для намазывания ломтиками хлеба.

    Картофельная запеканка «Гамбургер» похожа на менее дорогого родственника стейка и картофеля, и, хотите верьте, хотите нет, на вкус она ничуть не хуже!

    Картофель покрыт сыром, чесноком и зеленым луком (нет в рецепте, но я все равно их использую).

    Мгновенный горшок отлично справляется с говядиной, делая ее сочной и вкусной, тающей во рту.

    Я не уверен, что когда-либо встречал кого-то, кто не наслаждался бы дымящейся тарелкой макарон с чизбургером.

    С помощью Instant Pot вы можете приготовить его полностью с нуля всего за 25 минут!

    Я даже не уверен, что можно так быстро сделать коробочного помощника по приготовлению гамбургеров!

    Кроме того, когда вы делаете его самостоятельно, вы можете использовать любой сыр, который вам больше всего нравится, и настраивать соотношение специй по своему вкусу.

    Это ваш стандартный перец чили Crockpot, только он низкоуглеводный и подходит для кето, поэтому им может наслаждаться практически любой, независимо от его диетических ограничений.

    В нем немного остроты благодаря зеленому чили, порошку чили и жареным помидорам, а говядина, томатная паста, лук и чеснок придают ему массу вкуса.

    В этом чили нет бобов, что является одной из причин, по которой он настолько кето-дружественный, но не стесняйтесь добавлять их, если хотите.

    Мне нравятся все рецепты со словом «ленивый» в названии, и эта ленивая лазанья, безусловно, оправдывает свое название.

    На изготовление уходит всего 34 минуты, и очень мало времени уходит на ручную работу.

    Обладает сильным чесночным вкусом и содержит все ваши любимые итальянские ингредиенты. Это как сходить в любимый итальянский ресторан, только дешевле.

    Верно! Вы даже можете приготовить фаршированные перцы в мультиварке! Как это безумно?!

    У них все те же ингредиенты — говядина, рис, сыр, помидоры и т. д. — но их гораздо проще приготовить.

    От начала до конца вам не придется тратить на них более 35 минут.

    Если вы любите густые, наваристые супы с большим вкусом и небольшим количеством специй, то суп тако – это блюдо для вас.

    В нем есть практически все, что вы могли бы пожелать в огромной тарелке салата тако, но это суп.

    Говяжий фарш, лук, чеснок, кукуруза, черная фасоль, фасоль чили, нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, порошок чили, тмин и любые начинки, которые вам больше нравятся.

    Насыпьте сверху достаточно чипсов, сметаны, сыра чеддер и прочего, и трудно будет сказать, что это не тако-салат.

    Сделанные из домашнего томатного соуса, капусты, риса, говядины и множества других вкусностей, эти голубцы — превосходная теплая и вкусная еда для комфорта, если, конечно, вы любите капусту.

    Это требует немного больше усилий, чем некоторые другие рецепты в этом списке, но один кусочек этой супер-фаршированной, переполненной начинки, и вы поймете, что в конце концов оно того стоило.

    Это не обычное блюдо на вынос из говядины и брокколи, но оно вам все равно понравится.

    Жареные полоски стейка невероятно хороши, а свежий имбирь придает всему этому немного пикантности.

    Брокколи хорошо приготовлены, но сохраняют некоторую хрусткость, а рис ароматный и ароматный.

    Добавьте несколько семян кунжута в качестве украшения и наблюдайте, как они исчезнут в считанные секунды.

    Суп

    «Равиоли» — это именно то, за что он себя претендует: мини-равиоли, плавающие в томатном супе с нежирным говяжьим фаршем, луком и сыром.

    На вкус настоящая итальянская классика, но менее тяжелая и жесткая для желудка, чем традиционные равиоли.

    Кроме того, нет ничего лучше, чем обмакивать чесночные хлебные палочки в суп.

    Pasta e Fagioli — еще один итальянский суп, который можно приготовить в мультиварке так же легко, как разогреть в банке.

    Он полон крупных, сытных ингредиентов и имеет потрясающий вкус.

    Это блюдо представляет собой деконструированный яичный рулет, но яичный рулет в миске звучит намного лучше; просто слетает с языка.

    В нем есть все ингредиенты, из которых состоит вкусный яичный рулет: смесь капустного салата, говядина, чеснок, имбирь, красный перец, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и многое другое.

    Единственное, чего ему не хватает, так это хрустящей обертки от яичного рулета, но ведь это означает меньше углеводов, так что это беспроигрышный вариант.

    Спагетти Instant Pot

    — один из самых простых способов приготовить спагетти, и я должен знать, потому что готовлю много спагетти.

    Требуется 5 минут на подготовку, 5 минут на приготовление и использование менее 10 ингредиентов. Можете ли вы сделать спагетти быстрее или проще, чем это?

    Нет, правда, можно? Если да, то мне бы тоже понравился этот рецепт!

    Эта паста для чизстейка Филадельфии очень похожа на бефстроганов, но имеет те же ингредиенты и вкус, что и чизстейк Филадельфии.

    В этом списке довольно много ингредиентов, но пусть это вас не нервирует.

    Большинство из них являются специями или приправами, и вы можете приготовить их менее чем за 30 минут.

    Хотя приготовление этого болоньезе занимает около 20 минут, оно почти так же просто, как спагетти выше.

    Все, что вам понадобится, это нежирный говяжий фарш, лук, сельдерей, морковь, чеснок, соль, перец, красное вино, соус маринара и спагетти.

    Когда оно будет готово, вы можете добавить петрушку и тертый пармезан для дополнительного аромата, но в целом приготовить это блюдо несложно.

    Если вы любите мясо, Пикадильо — это блюдо для вас. Это просто большая тарелка мяса. Есть говяжий фарш и фарш из индейки.

    Потом немного соуса, помидоры, оливки, специи и все. Как я уже сказал – большая тарелка мяса, и я не жалуюсь.

    Если вы ищете способ насладиться всеми вкусностями буррито без углеводов, попробуйте эти миски для буррито Instant Pot.

    Они не подходят для кето, но в них гораздо меньше углеводов, чем в традиционном буррито, и вы все равно получите мясо, бобы, сыр, сальсу, кукурузу, рис и т. д.

    Вы можете не добавлять рис, чтобы сделать их еще более низкоуглеводными. В любом случае получится вкусный ужин, который понравится всей семье.

    Мало что может быть более утешительным и душевным, чем наваристый, сытный мясной рулет и нежная картошка.

    А с помощью Instant Pot вы можете приготовить и то, и другое практически мгновенно.

    Он сочный, насыщенный белком и простой домашней едой, которая мгновенно перенесет вас на кухню вашей мамы.

    Ничего плохого об этом не скажешь.

    Мясо для тако из говяжьего фарша — раздвоенная ложка

    Легкий, вкусный и идеально подходящий для всех ваших потребностей в тако, этот аппетитный 20-минутный Мясо для тако из говяжьего фарша приготовлен из нежирного говяжьего фарша, томатного соуса и приправлен домашней приправой для тако

    Тако

    Тако не только для тако вторника… по крайней мере, не в моем доме. Этот говяжий фарш из говяжьего фарша подходит не только для тако, но и .

    Готовый всего за 20 минут, этот универсальный говяжий фарш смешивают с приправой для тако и протертыми помидорами, и его любят добавлять в салаты тако, макароны тако и даже суп тако.

    Я люблю удваивать (или даже утроить!) этот рецепт и использовать его для приготовления обедов и ужинов для моей семьи на всю неделю!

    Какой говяжий фарш лучше всего подходит для тако?

    Решение о том, какой говяжий фарш использовать в этом рецепте, зависит только от вас.

    Лично мне нравится готовить тако из 90% нежирного говяжьего фарша. Мясо по-прежнему ароматное, нежное, вкусное и не слишком жирное.

    С другой стороны, вы также можете использовать 80% нежирный говяжий фарш.Легко доступный и чрезвычайно экономичный, этот вариант позволяет слить больше жира в середине процесса приготовления.

    Если говядина вам не по вкусу, по этому рецепту подойдет любой мясной фарш, чтобы приготовить лучшее мясо для тако. Оленина и фарш из индейки — два моих любимых блюда.

    Ингредиенты в этом рецепте мяса тако

    Одна из моих любимых частей в этом домашнем рецепте мяса тако — небольшой список ингредиентов .

    Вы можете приготовить этот рецепт несколькими способами: с приправой для тако, купленной в магазине, домашней приправой для тако (настоятельно рекомендуется — это НАСТОЛЬКО просто!), или отмерив количество отдельных приправ и специй, необходимое для приготовления примерно 1 столовой ложки тако. приправа.

    У меня была банка домашней приправы для тако, поэтому я использовала ее, и этот рецепт оказался идеальным! Не слишком острый, не перегруженный молотым тмином и, по-видимому, достаточно обалденный для 5-летнего ребенка.

    • Лук .Я всегда и навсегда буду добавлять лук в мясо тако. Приготовленный до супер мягкости и нежности, лук добавляет множество потрясающих вкусовых добавок к любому рецепту мясного фарша тако.
    • Говяжий фарш . То, что вы видите здесь, на 90% состоит из нежирного говяжьего фарша, но всегда лучше выбрать то, что лучше всего подойдет вам и вашей семье. Одного фунта говяжьего фарша будет достаточно примерно для 3-4 человек, чтобы насладиться парой тако со всеми вашими любимыми начинками.
    • Приправа для тако (порошок чили, чесночный порошок, сушеный орегано, паприка, сушеный тмин, молотый красный перец, соль + перец, кукурузный крахмал).Купленные в магазине или приготовленные в домашних условиях, вы не можете есть мясо тако без приправ.
    • Томатный соус . Иногда я использую консервированные помидоры, нарезанные кубиками, но я предпочитаю использовать томатный соус. Мой 5-летний ребенок не жалуется на красное в своей еде, и это помогает сохранить мясо тако красивым и сочным (даже если оно осталось в холодильнике).

    Вы можете добавить что-нибудь еще к этому мясу тако?

    Абсолютно!

    Иногда я стараюсь добавлять дополнительные овощи, такие как морковь, или добавляю белок из бобов или чечевицы.К сожалению, это изменит общий вкус и текстуру вашего мяса тако — по крайней мере, немного.

    Если вы любите эти штуки, тогда вам должно понравиться это, смешанное с говяжьим фаршем. Если вы новичок в чечевице и фасоли, я рекомендую начинать с нижней стороны. Например, 80% говяжьего фарша и 20% растительного белка.

    Как приготовить лучшее мясо для тако

    Этот рецепт очень прост, и сделать его проще простого! Поскольку у каждого свои личные вкусовые предпочтения, используйте количество приправ, которое я указал в качестве ориентира.

    Давайте готовить!

    Для начала возьмите большую сковороду или чугунную сковороду (показана здесь) и поставьте ее на средний огонь. Сбрызните оливковым маслом и добавьте лук. Я люблю нарезать лук очень маленькими кубиками , но если вы предпочитаете более крупные кусочки лука, дерзайте! С другой стороны, если вам вообще не нужен лук, пропустите этот шаг.

    Готовьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Время может варьироваться, но у меня это заняло примерно 5 минут.

    Добавьте говяжий фарш и сразу же начинайте разламывать его деревянной ложкой или лопаточкой . Готовьте мясо, помешивая и разбивая на более мелкие кусочки, до готовности – примерно 5-7 минут.

    Снимите сковороду с огня и  очень осторожно слейте лишний жир или жидкость из сковороды . Если в сковороде осталось немного жидкости, ничего страшного.

    Верните сковороду обратно на средний огонь и добавьте приправу для тако и томатный соус . Хорошо перемешайте.

    Дайте смеси тако покипеть примерно 5 минут. Часто помешивайте и приправьте солью, перцем или приправой для тако по вкусу.

    Можно ли заморозить остатки мяса тако?

    Да! Полностью. На самом деле, это очень легко сделать.

    Чтобы заморозить остатки мяса тако, дайте мясу нагреться до комнатной температуры . Как только ваше мясо тако будет готово при комнатной температуре, разделите его между желаемым количеством удобных для заморозки пакетов (мне нравятся эти многоразовые силиконовые пакеты для замораживания).Удалите как можно больше воздуха из каждого пакета и полностью завяжите. Отметьте, сколько мяса тако находится в каждом пакете.

    Когда мясо готово к оттаиванию, перенесите его в холодильник и оставьте на ночь, или поместите пакет в большую миску с теплой водой. Дайте мясу немного размягчиться, чтобы его можно было вынуть из пакета и либо переложить в сковороду, либо в миску для микроволновой печи, чтобы полностью разогреть.

    Если вы попробуете приготовить тако из говяжьего фарша , оставьте мне комментарий и дайте мне знать!  Мне всегда приятно слышать ваши мысли.

    Подробнее  Мексиканская  рецепты  оформить заказ,

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКРЕПИТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПРОСТЫМ МЯСНЫМ РЕЦЕПТОМ ТАКО И ДОБАВИТЬ ЕГО В ПЛАН ПИТАНИЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!

    ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО КОМПОНЕНТУ

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬЮ FORKED SPOON И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon в INSTAGRAM ! Подпишитесь на The Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Мясо тако из говяжьего фарша

    Легкий, вкусный и идеально подходящий для всех ваших потребностей в тако, этот аппетитный 20-минутный мясной тако из говяжьего фарша готовится из нежирного говяжьего фарша, томатного соуса и приправляется домашней приправой для тако

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, Мексиканская

    Порций 4 порции

    Калорийность 201 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции 

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и нарезанный кубиками лук и жарьте 4-5 минут или пока лук не станет мягким. Часто помешивайте, чтобы предотвратить пригорание, и при необходимости уменьшите огонь до среднего.

    • Добавьте говяжий фарш в сковороду. Используйте большую деревянную ложку или лопаточку, чтобы разламывать говядину на все более мелкие кусочки. Полностью приготовьте говяжий фарш, прежде чем слить примерно 3/4 жидкости и жира из сковороды.

    • Верните сковороду на средний огонь. Добавьте специи и томатный соус к говядине и хорошо перемешайте.Продолжайте готовить еще около 5 минут, часто помешивая.

    • Подавайте со всеми вашими любимыми блюдами тако! Наслаждаться!

    Заметки Джессики

    • Не стесняйтесь использовать свой любимый мясной фарш для этого рецепта, включая свинину, баранину, оленину или курицу!
    • Приготовьте собственную смесь приправ для тако! На 1 фунт мясного фарша вам понадобится примерно 1–1,5 столовые ложки приправы для тако.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 25 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 422 мг | Калий: 641 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 810 МЕ | Витамин С: 5.3 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 3,6 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Мясо тако, Рецепт мяса тако

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Рецепт | Как обжарить говяжий фарш на воздухе

    Фритюрница с говяжьим фаршем. Как легко обжарить говяжий фарш в вашей фритюрнице. Без масла и идеально подходит для огромного выбора вашего любимого грунта рецепты из говядины. Также идеально подходит для Weight Watchers, Slimming World и других жирные диеты.

    Как обжарить говяжий фарш на воздухе

    Земля аэрофритюрницы Говядина

    После того, как вчера я поделился с вами нашими чимичангами из говяжьего фарша во фритюрнице, я понял, что мне еще предстоит поделиться с вами основами приготовления или обжаривания говяжьего фарша во фритюрнице.

    Разговор о том, чтобы научить вас бегать, прежде чем вы научитесь ходить!

    Говяжий фарш во фритюрнице — это одно из первых блюд, которое мы, Милнеры, научились готовить во фритюрнице.

    Ну, технически это были идеальные бургеры, приготовленные во фритюрнице, но гамбургеры считаются, верно? Мы узнали, что бургеры во фритюрнице были ЛУЧШИМИ , и с тех пор мы приготовили так много разных видов бургеров во фритюрнице.

    У нас есть также сделал так много разных рецептов фритюрницы с говяжьим фаршем, но теперь ищу назад, мне жаль, что кто-то не сказал мне, что обжаривание говяжьего фарша во фритюрнице это бизнес, и что мы все должны это делать.

    Могу ли я жарить на воздухе Говяжий фарш?

    Абсолютно! Думайте об этом так же, как о выпечке в духовке, по сравнению с подрумяниванием мяса на плите.

    Поэтому вы сбрасываете его в сковороду аэрофритюрницы и возвращаетесь, когда фритюрница издает звуковой сигнал.

    Вы можете затем используйте говяжий фарш, как вам нравится.

    Фритюрница Говяжий фарш полезен?

    Меня часто спрашивают, какие блюда можно готовить во фритюрнице без масла, если традиционно они готовятся на масле.

    Моей первой мыслью всегда были дольки тыквы во фритюре, потому что они такие вкусные, что я никогда не перестану их есть.

    Но один Метод приготовления безмасляной фритюрницы — фритюрница с говяжьим фаршем , и это часто упускается из виду.

    Вы можете загрузить говяжий фарш в корзину аэрофритюрницы, обжарить фарш до полной готовности, а затем использовать его по своему усмотрению, и сегодня я хотел вам это показать.

    Это особенно мой любимый метод, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров, такой как Весонаблюдатели. Это потому, что вам не нужно масло.

    Я помню, как в первые дни своего существования в Мире похудения я добавлял Фрайлайт на сковороду, чтобы обжарить говяжий фарш (то, что мы, британцы, называем говяжьим фаршем), и это испортило вашу сковороду.

    Однако, загрузите его в форму для выпечки аэрофритюрницы, и у вас не будет спрея, и он готовит так тоже хорошо.

    Тем не менее, если вы хотите, чтобы говяжий фарш, приготовленный во фритюрнице, был еще полезнее, я рекомендую вам купить говяжий фарш в Butcher Box, и они доставят его прямо к вашей двери.Вы также можете прочитать наш обзор Butcher Box.

    2 Компонент Воздух Фритюрница с говяжьим фаршем

    Есть ПРОСТО 2 основных ингредиенты для приготовления говяжьего фарша во фритюрнице:

    • Говяжий фарш
    • Консервированные помидоры

    Консервированные помидоры обеспечивают влажность, поэтому говяжий фарш можно готовить без масла.

    Он также дает вам базовый говяжий фарш по-болонски, который вы можете смешивать и сочетать с рецептами, которые вы готовите.

    Например, добавьте в приправу, черные бобы и кукуруза для буррито или добавьте немного сыра и орегано для кето Болоньезе.

    Тогда вам нужна хорошая выпечка кастрюлю, которую можно использовать во фритюрнице, например ту, что есть у нас ниже:

    Нам нравится этот, и хотя он был создан для наша аэрогриль Philips XXL он идеально подходит для фритюрниц других марок аналогичного размера.

    Кулинарная площадка Говядина во фритюрнице

    Кулинария фритюрница говяжий фарш в аэрофритюрнице это просто:

    1. Загрузите говяжий фарш и консервированные помидоры в форму для выпечки аэрофритюрницы.
    2. Готовьте 10 минут, перемешайте и готовьте еще 4 минуты при средней температуре.
    3. ГОТОВО !

    Воздушный говяжий фарш Время фритюрницы

    Время приготовления для фритюрницы земли говядина ТОЛЬКО 14 минут. Это включает в себя начальное приготовление 10 минут а затем еще 4 минуты, пока вы добавляете свои дополнения.

    Что приготовить Фритюрница с говяжьим фаршем?

    Вы можете сделать любой из ваших любимые рецепты говяжьего фарша во фритюрнице.Моя первая мысль всегда с гамбургеры во фритюрнице, но такие вещи, как тако из говядины во фритюрнице и земля во фритюрнице фрикадельки из говядины также отличный выбор.

    Хотя моим любимым блюдом из говяжьего фарша, приготовленным во фритюрнице, был бы пирог с тако во фритюрнице.

    Как обжарить говяжий фарш на воздухе

    Говяжий фарш в аэрогриле. Как легко обжарить говяжий фарш во фритюрнице. Без масла и идеально подходит для огромного выбора ваших любимых рецептов говяжьего фарша. Также идеально подходит для Weight Watchers, Slimming World и других диет с низким содержанием жира.

    Время приготовления 14 минут

    Общее время 14 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Фритюрница

    Порций: 4

    калорий: 278 ккал

    Аэрогриль Говяжий фарш Ингредиенты:
    • Загрузите говяжий фарш в форму для запекания аэрофритюрницы вместе с консервированными помидорами.

    • Установите температуру на 180°C/360f и время на 10 минут.

    • Через 10 минут перемешайте и готовьте еще 4 минуты при той же температуре.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    После первых 10 минут, если вам нужны дополнительные ингредиенты и приправы, добавьте их сейчас. Это когда я добавляю черную фасоль и замороженную кукурузу, если делаю буррито. Или орегано, если я делаю классический болоньезе.

    калорий: 278 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 18 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 490 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 161 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 3 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!

    Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

    Группа Facebook | Пинтерест | Твиттер | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы присоединиться к нашей электронной рассылке с обновлениями наших последних рецептов, последними бесплатными подарками, нашими кулинарными историями, а также многое другое:

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.