Грибы белые замороженные: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:грибы белые замороженные
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илигрибы белые замороженные
Исключить ингредиентгрибы белые замороженные
Пользователи
Показать
показать
48
Рецепт от юлии высоцкой
Курица под грибным соусом с картофелем и молодым горошком
Картошка в мундире, мне кажется, интереснее, да и полезнее тоже. Мясо не обязательно отбивать кулинарным молотком, моя бабуля всегда отбивала скалкой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний грибной суп с шалотом и тимьяном
Вместо маринованных подойдут соленые грибы, а если у вас нет шалота, просто возьмите половинку репчатой луковицы. В суп можно добавить и лавровый лист, если он у вас нежный, потому что иногда он
Юлия Высоцкая
Рецепты
Салат с грибами и орехами «Лесная быль»
После праздников захотелось порадовать близких чем-то вкусным. И выбор пал на давно и незаслуженно забытый салат «Лесная быль», который раньше был в меню многих кафе и ресторанов. Он максимально прост
trempx
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрые сырные закуски к новогоднему столу
Если у вас нет замороженных белых грибов, пожарьте одни шампиньоны, добавив к ним два сухих белых, и помните, что готовить грибы нужно без крышки и ни в коем случае не перчить их! Вместо оливок можно
Юлия Высоцкая
Рецепты
Куриная печень с белыми грибами
alla_33
12.2021 09:32:46″>27 декабря 2021
Рецепты
Курица в горчично-сливочном соусе с грибами
Нежная курица и бархатный соус. Можно использовать шампиньоны.
Галина
Рецепты
Грибной суп по-калочайски
Грибной суп по-калочайски (Kalocsai gombaleves) — еще один вкусный суп венгерской кухни из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Я использовала бульон, оставшийся после варки курицы, запеченной с
Галина
Рецепты
Перловый суп с грибами
Несмотря на отсутствие мяса, суп очень сытный, густой. А бекон, душистый перец, кориандр и лавр переносят суп из ряда обычных в ряд особенных! Конечно, такое может получиться только с лесными
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Гречневая каша с белыми грибами
Гречневая крупа, белые грибы и сливочное масло рождены друг для друга. Содружество этих продуктов дает потрясающий вкус. Получается сливочно-нежная каша. Белые грибы идеально использовать свежие, но
Svetlana Gorelova
Рецепт дня
Мясная четырехслойная кулебяка
Svetlana Gorelova
Рецепт от юлии высоцкой
Сибас с белыми грибами в сливочном соусе
Белые грибы и белая рыба — сибас, дорада, камбала — прекрасное сочетание, вместе они очень здорово работают. Белые грибы можно заменить шампиньонами, но все равно для аромата стоит добавить несколько
Юлия Высоцкая
Рецепты
Пельмени с белыми грибами и курицей
Ни один Новый год в нашей семье не обходится без пельменей. Традиционно именно на этот праздник мы их готовим с ароматными белыми грибами и нежным куриным фаршем. Для приготовления этого рецепта мне
Виктория
Рецепты
Печеночный торт
Рецептов печеночного торта много, и у каждой хозяйки он свой. Мне нравится делать тоненькие блинчики и прослаивать щедро начинкой. Этот тортик прекрасно смотрится на праздничном столе и быстро
Виктория
Реклама
Реклама
Рецепты
Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой
alla_33
Рецепты
Паста с белыми грибами
ТМ «Планета витаминов»
Рецепты
Рисовый суп с грибами и тушенкой
alla_33
2018 10:24:23″>25 мая 2018
Рецепты
Комовики с фасолью и белыми грибами
Комовики — вкусное популярное блюдо белорусской кухни, которое любят далеко за ее пределами. Я предлагаю приготовить комовики с начинкой из фасоли и белых грибов. Ранее я не использовала
Ирина Нагорная(Золотько)
Рецепты
Говяжий рулет в винном соусе
Просто шикарный рулет! Состав говорит сам за себя: говяжья вырезка, фаршированная белыми грибами, стручковой фасолью романо, черносливом в красном вине, морковью и кедровыми орешками. При
Наталья Андреева
Рецепты
Ризотто с белыми грибами
Обожаю ризотто с грибами! Сытное, ароматное с двумя видами грибов и пармезаном. Согреет и душу и тело в холодный период времени.
Ms Frisella
Рецепт дня
Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами
ВикторияS
Рецепты
Жульен под шляпой
Жульен с грибами — одно из самых популярных душевных блюд. Мне захотелось сделать его особенным, и я добавила к грибам картофель и баклажан, и накрыла все хрустящим тестом. Получилось необычно и
Amaliya
Рецепты
Блинный тортик с грибным соусом
Предлагаю отведать шпинатные блинчики. Эти блинчики отличаются ярким цветом, а в сочетании с куриным мясом и грибным соусом обладают невероятно приятным, свежим вкусом. Если вы хотите удивить свою
Елена
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Пирог из пирожков «Дружная семейка»
Елена-Шоколад
02.2016 10:43:00″>17 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкой
Феттучине с белыми грибами
Зелень добавляйте в пасту с грибами сразу, как только выключите огонь, — если присыпать петрушкой феттучине уже в тарелке, аромат останется только на поверхности. Такой пасты можно приготовить много,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Грибная фриттата со сливочным сыром
Количество ингредиентов для омлета и фриттаты — это дело вкуса, и если в рецепте написано 3 гриба, а вы очень любите грибы — добавляйте 5, только вкуснее получится! Если в духовке нет функции гриль,
Юлия Высоцкая
Рецепты
Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной …
Лето. Стали появляться свежие овощи. Баклажаны, помидоры, все очень яркое и ароматное. Это блюдо — прекрасный летний ужин, который не оставит равнодушных как к эффектному внешнему виду, так и
Катерина
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с курицей и белыми грибами
Курица подойдет и вчерашняя, уже отваренная или пожаренная. Для соуса можно использовать не только замороженные, но и свежие, и сухие белые грибы, а можно взять шампиньоны и добавить немного сухих
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
Хлеб подойдет и вчерашний, если у вас нет замороженных белых грибов, возьмите шампиньоны, а для аромата добавьте небольшую горсть сушеных белых. И никогда при жарке не накрывайте грибы крышкой — в них
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с грибным соусом
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а
Юлия Высоцкая
Рецепты
Карп, фаршированный «по-царски» с гарниром из тыквы
В преддверии празднования Нового года хочу предложить вам поистине царское старорусское блюдо — фаршированного карпа! Мы будем фаршировать карпа гречкой и белыми грибами. За счет того, что брюшко
ВикторияS
Рецепты
Жюльен с грибами и шпинатом
Еще один рецепт из журнала «Хлеб-соль»! Жюльен «похудел» в 2 раза! Судите сами: никакого сливочного масла, нет сыра высокой жирности, курица отсутствует! Но вкус не пострадал! Даже мой
Жанна Тихонова
Рецепт от юлии высоцкой
Грибной суп с луком-пореем
Свежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они как губка впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а
Юлия Высоцкая
Рецепты
Грибная икра
миша
Рецепты
Швабский суп с домашними шпецле (Gaisburger Marsch)
Изначально этот суп готовился на крепком бычьем бульоне, но я хочу предложить вам вариант этого вкусного, сытного супа на основе овощного бульона. В состав обязательно должны входить домашние шпецле,
Софья79
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый салат с жареными грибами и кедровыми орешками
Если нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Салат «Зимний»
Еще один вкусный, слоеный салат. Который всегда нравится мужчинам, хоть там и нет мяса. Наверное потому что там жареный лук и грибы. Быстро съедается. Приятного аппетита!
Солнце
Рецепты
Пирог-кулебяка «Лошадка»
Хочу предложить еще один вариант пирога «Лошадки», на этот раз не сладкий пирог-кулебяка. Может кому-то пригодится рецепт, впереди еще Рождество и Старый Новый год!
Людмила
Рецепты
Грибы в сметане, тушенные с беконом и помидорами черри
Вдохновение способно на многое (Благодарный муж).
greenovo
Рецепты
Кокот с мидиями и грибным ассорти
Этот рецепт нашла в одном из журналов «Джеми», очень понравилось сочетание грибов (лесных) и моих любимых мидий. Они очень полезные и вкусные! такой кокот можно поджать порционно, а можно запечь в
Liza Oliver
Рецепт поединка
Салат «Боровички»
Людмила
Рецепт поединка
Теплый грибной салат в свекольном горшочке
ТатьянаS
Рецепты
Новогодний «Веллингтон» от Джейми Оливера
Мне очень не удобно перед Джейми…за мою наглость и легкомыслие, за то, что я коварным образом изменила его рецепт лишь в одном пункте — это мясо! Оригинальный Рождественский Веллингтон от Джейми из
Liza Oliver
Рецепты
Рецепт грибного супа из белых замороженных грибов
Бабушкин рецепт вкусного супа из лесных грибов.
Ирина
Рецепты
Стручковая фасоль с грибами
У меня возникла необходимость разгрузить морозильную камеру. В закромах оказалась стручковая фасоль, плоская фасоль и белые грибы. Решила поэкспериментировать…, не стесняясь в средствах. Результат –
Ирина
Рецепты
Суп с фасолью и грибами по-закарпатски.
Друзья мои, представляю Вам необыкновенно вкусный суп с белыми грибами, фасолью и сметаной. Впервые я его попробовала, путешествуя 5 лет назад по Западной Украине, в одной колыбе (небольшое кафе в
Людмила
Рецепты
Постный борщ с грибами и свежей капустой
Захотелось борща: вкусного, сытного и не очень вредного для фигуры, главное — вкусного. Я приготовила постный борщ с грибами и свежей капустой. Вот что из этого получилось, делюсь рецептом.
Цветана
Рецепты
Фарфалле с белыми грибами и трюфельным маслом
Паста и все ее вариации, на самом деле, совсем не страшны, если все правильно приготовить! Зато очень и очень вкусно!
the_bestua
Рецепты
Фетучини с белыми грибами
Фетучини с грибами так готовит повар Массимилиано Берно из Болоньи. А узнала я об этом из ЖЖ Ники Белоцерковской. Уверенно вкусно!!!
НастяСан
Рецепты из замороженных белых грибов, что приготовить из белых замороженных грибов
Рецепты из замороженных белых грибов
Всего опубликовано 53 рецепта
Сортировать: по популярности по дате добавления
Пицца — известное итальянское блюдо, которое нравится как взрослым, так и детям. Всех подкупает сочетание вкусной и…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 400 г
- Вода — 170 мл
- Дрожжи сухие — 1 г
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 330 г
- Соль — 5 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 250 г
«Селёдка под шубой» — вкусный салат, который знаком почти всем. И уже так повелось, что он — традиционный гость на…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 250 г
- Картофель — 170 г
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Морковь — 120 г
- Огурцы солёные — 50 г
- Свёкла — 150 г
- Соль — 2 г
Каждый кулинар имеет в своём запасе рецепты сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся быстро, просто и из абсолютно…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 100 мл
- Куриный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 0.75 ч. л.
- Спагетти — 250 г
Чаще всего жульен готовят из шампиньонов, но блюдо только выиграет, если использовать белые грибы (или же другие лесные)….
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 100 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Филе бедра курицы — 300 г
Зразы представляют собой сытное и питательное блюдо из картофельного теста или мяса с вкусной начинкой. Чаще всего зразы…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Картофель — 700 г
- Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Соль — 8 г
Пост — то время, когда кулинары с особенным интересом изучают интересные постные рецепты. Такие рецепты помогают…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Рис пропаренный — 0.75 ст.
- Соль — 0.75 ч. л.
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 325 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Колбасa салями — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 200 г
- Помидоры консервированные — 300 мл
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сахар — 2 щепотка
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ст. л.
- Соль морская — 2 щепотка
- Сыр Гауда с оливками — 150 г
- Сыр моцарелла — 250 г
- Сыр Пармезан — 30 г
Если бы мне раньше сказали, что у меня на столе будет блюдо из смеси макарон с гречневой кашей, я бы посмеялась, уж очень это. ..
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 100 г
- Крупа гречневая — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Подберёзовики замороженные — 200 г
- Соль — 1.5 ст. л.
- Укроп свежий — 4 веточка
- Фарфалле — 250 г
Подбирая салаты на праздничный стол, мы останавливаемся именно на тех, в которых присутствуют любимые нам продукты или…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 250 г
- Куриная голень — 2 шт.
- Лук репчатый — 70 г
- Майонез — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Помидоры — 100 г
- Соль — 0.3 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждому…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 100 г
- Картофель — 8 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Подберёзовики замороженные — 100 г
- Подберёзовики замороженные — 100 г
- Сало солёное — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 1 ст. л.
Мультиварка прочно вошла в кулинарную жизнь многих хозяек и стала надёжным помощником на кухне. Она помогает готовить…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 100 мл
- Картофель — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Свиная вырезка — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 350 г
- Брынза — 200 г
- Крупа кукурузная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 250 мл
- Сало свежее — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
Сегодня я приготовила ещё один сметанный соус к пасте с креветками и белыми грибами….
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 150 г
- Вода — 100 мл
- Креветки королевские — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Замороженные грибы — отличная заготовка на зиму. Особенно, если это замороженные белые грибы. Из таких грибов очень быстро…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 2 л
- Вода — 100 мл
- Крупа манная — 70 г
- Куриное филе — 300 г
- Масло сливочное — 25 г
- Масло сливочное — 25 г
- Морковь — 70 г
- Соль — 1 г
- Соль — 15 г
Опытные кулинары знают огромное количество рецептов вкусных паштетов. Но среди таких паштетов есть один, который отличается…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 350 г
- Лук репчатый — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Гречаники — очень известное традиционное блюдо украинской кухни. У опытных кулинаров имеется большое количество…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 200 г
- Крупа гречневая — 100 г
- Лук репчатый — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 35 г
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Блюдо постной кухни. Подойдёт вегетарианцам и тем, кто хочет сократить количество мяса в своём рационе. Только у меня есть…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 450 г
- Вода — 1.5 л
- Капуста белокочанная — 600 г
- Крупа перловая — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Самса с грибами, думаю, нетипична для стран Азии, но, тем не менее, есть и такая. Начинка делается из свежих, замороженных и…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 150 г
- Картофель — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 2 щепотка
- Тесто бездрожжевое — 500 г
Из куриных желудков можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Некоторым кулинарам не очень нравится готовить такие…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Куриные желудки — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 60 г
- Сметана — 60 г
- Соль — 0.75 ч. л.
Рецепт гречневого супа с грибами я встретила случайно, решила попробовать, добавив для сытности мясные фрикадельки. А вообще,…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 150 г
- Говяжий фарш — 200 г
- Крупа гречневая — 0.25 ст.
- Лук-шалот — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 ч. л.
Многие люди во время поста ищут, как разнообразить постное меню своей семьи. Постный салат из фасоли с грибами получается…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Фасоль белая сухая — 1 ст.
Когда мама варила этот суп и называла его «петровским», я всегда думала, что это от названия деревни, в которой я родилась….
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 400 г
- Куриная грудка — 700 г
- Куриный набор для супа — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Паштет — отличная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. А паштет, приготовленный…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Куриная печень — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Соль — 3 г
Картофель, лук и грибы — классическое вкусное сочетание ингредиентов. Приготовим сегодня ароматное и красивое для подачи…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Картофель — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.75 ч. л.
Блюдо с белыми грибами — это всегда необыкновенно вкусное и ароматное лакомство. Вкус блюд с белыми грибами особенный, его. ..
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Петрушка свежая — 25 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Простые, быстрые в приготовлении и вкусные блюда пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью. Особенно, если эти…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Капуста цветная — 400 г
- Кефир — 100 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить очень вкусные вареники с картофелем, белыми грибами и укропом. Вареники готовятся из заварного теста….
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 200 г
- Вода — 150 мл
- Картофель — 250 г
- Лук репчатый — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Соль — 1 г
- Соль — 1 г
Постные блюда должны быть достаточно разнообразными, чтобы они не надоели семье своей частой повторяемостью. Также такие…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 250 г
- Вода — 150 мл
- Капуста белокочанная — 350 г
- Лук репчатый — 75 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Фасоль белая сухая — 0.75 ст.
- Чеснок — 2 зубчик
Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 60 г
- Вода — 0.5 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная корейка без ребра — 300 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль с травами — 2 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Некоторые осенние заготовки можно с успехом отодвинуть на более поздний срок, именно такую сегодня буду делать я. Осенью,…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 1000 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
Изумительная закуска с потрясающим ароматом лесных грибов. Готовить яйца, фаршированные белыми грибами, несложно. Такое…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю приготовить простое и сытное обеденное блюдо – жаренную с грибами и картошкой куриную. ..
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 60 г
- Вода — 2 ст. л.
- Картофель — 5 шт.
- Куриная печень — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Салатов с грибами придумано множество, сегодня я предлагаю приготовить сытный и вкусный салат для завтрака. Он может вполне…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 100 г
- Капуста квашеная — 80 г
- Картофель — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Свиная грудинка копчёная — 20 г
Киш — отличный вариант солёной выпечки для того, чтобы порадовать свою семью на выходных. И хотя повозиться с приготовлением…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Белые грибы замороженные — 350 г
- Вода — 1. 5 ст. л.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Лук репчатый — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 10 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Соль — 5 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Блюда из грибов всегда отличаются особенным ароматом и вкусом. Особенно, если блюдо приготовлено из лесных белых грибов….
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 5 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 10 г
- Хлеб белый — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Похлебка по общему трактованию представляет собой разновидность супа, название которому даётся по основному компоненту. ..
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 50 г
- Корень сельдерея — 30 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 30 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
Паштет — вкусная и питательная закуска, которая нравится многим. Паштет можно подать в небольших песочных или слоёных…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 200 г
- Куриный окорочок — 450 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 5 г
Закусочные торты — достаточно популярное блюдо на праздничном и фуршетном столе. Готовят такие торты на слоёном тесте, на…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Коржи вафельные — 4 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 250 г
- Сельдь солёная — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю рецепт быстрой пиццы из слоёного теста. Начинка тоже…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 40 г
- Майонез — 10 г
- Помидоры — 0.5 шт.
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
- Томатная заправка — 2 ст. л.
- Фетакса — 30 г
Пироги это всегда хорошо, вкусно и уютно! Предлагаю простой и красивый рецепт пирога с грибами. Грибы собраны были летом,…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 200 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 220 мл
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Подберёзовики замороженные — 300 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Картофель отлично сочетается с грибами в любом блюде. Особенно, если это лесные белые грибы. Приготовим сегодня простой в…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Картофельное пюре — 800 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Мука пшеничная — 270 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 60 г
- Соль — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Слоёные салаты часто готовят на праздничный стол. Вот и этот салат, рецепт которого я вам предлагаю,…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 50 г
- Варёное куриное мясо — 50 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Помидоры — 0.5 шт.
- Сыр твёрдый — 30 г
Жульен в картошке — блюдо вкусное, сытное и очень ароматное. Готовится блюдо достаточно просто, так что с ним справится даже…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 250 г
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
Пироги — вкусная и очень популярная домашняя выпечка. Готовить их можно из дрожжевого, слоёного, заливного, песочного или…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 150 г
- Говядина мякоть — 250 г
- Кефир — 140 мл
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Рис длиннозерный — 80 г
- Соль — 8 г
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня в меню блюдо простое и изысканное: лапша с креветками и белыми грибами в сливочном…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 80 г
- Вода — 500 мл
- Вода — 300 мл
- Креветки замороженные — 100 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лапша пшеничная — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
Ералаш в современном понимании — это беспорядок, путаница, а в прежние времена это слово несло ещё и такие смыслы: смесь,…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 200 г
- Колбаски сырые — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 800 г
- Подосиновики замороженные — 300 г
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 4 веточка
Салат — частый гость как на праздничном, так и на повседневном столе. Чаще всего мы готовим салаты, используя привычные…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морская капуста — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Салаты — вкусное украшение любого праздника. Хочется, чтобы они радовали и вкусом, и внешним видом. Салаты с майонезом —…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 150 г
- Ветчина — 50 г
- Изюм — 2 г
- Картофель — 120 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Морковь — 80 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Как заморозить, разморозить и разогреть
Вы когда-нибудь готовили из замороженных грибов? Хотя мы всегда рекомендуем свежие грибы, держать их в запасе не всегда практично.
Свежие грибы, безусловно, вкусные, но долго не хранятся. Они имеют срок годности около недели к тому времени, когда они попадают в ваш холодильник. Можно ли замораживать свежие грибы? Они, конечно, могут, и, что еще лучше, замораживание грибов означает, что эти вкусные наполнители всегда под рукой. Вы действительно можете добавить дополнительные питательные вещества в свои блюда и сократить количество калорий, добавляя грибы в повседневные блюда. Но, что удивительно, не многие люди раньше замораживали свежие грибы или даже осознавали, что могут.
Здесь мы объясним, как заморозить грибы, а также как использовать замороженные грибы, когда вы будете готовы их приготовить. Мы даже углубимся в правильные методы размораживания и способы приготовления замороженных грибов, чтобы получить максимальную питательную ценность и лучший вкус.
Во-первых, зачем замораживать грибы?
Если у вас есть доступ к хорошему поставщику грибов, выбор замороженных грибов может показаться нелогичным. Тем не менее, заморозка свежих грибов имеет много преимуществ, например:
- Сокращение отходов — Иногда вы не можете съесть все свежие грибы, которые вы купили. Хотя просроченные грибы можно компостировать, большинство из них попадает в мусор.
- Экономия средств — Покупка грибов оптом обычно приводит к экономии денег. Запаситесь грибами во время распродажи и припрячьте несколько пакетов с замороженными продуктами, чтобы окупить потраченные деньги.
- Аналогичные питательные вещества — Если вы правильно заморозите грибы, вы получите такую же питательную ценность, как и свежие. Хотя некоторые витамины группы В и антиоксиданты могут быть потеряны во время приготовления, наши инструкции гарантируют, что вы сохраните как можно больше исходной питательной ценности грибов. Наличие замороженных грибов под рукой также означает, что мгновенно добавить порцию питательных веществ очень просто.
- Удобство — В некоторые дни удобство превыше всего. Что может быть лучше после долгого трудового дня, чем приготовленные и готовые к употреблению грибы у вас под рукой?
Как приготовить замороженные грибы
Несколько советов по размораживанию и разогреву грибов сделают то, что вы достанете из морозилки, вкусным и питательным. Запомните эти советы экспертов.
1. Всегда правильно замораживайте грибы
Замораживать грибы несложно, однако первая ошибка, которую совершают люди, заключается в том, что они не подготавливаются должным образом к заморозке.
Если вы попытаетесь заморозить почти просроченные грибы, они могут стать слизистыми при оттаивании. Или, если вы не поджарите их перед заморозкой, они могут приобрести резиновую текстуру после заморозки. Всегда лучше заморозить грибы после того, как они были приготовлены, а не пытаться заморозить их свежими, потому что они имеют очень высокое содержание влаги.
То, как вы подготавливаете грибы к заморозке, оказывает огромное влияние на их вкус, питательный профиль и текстуру. Обязательно прочитайте один из наших самых популярных блогов «Как заморозить грибы за 5 простых шагов», чтобы получить пошаговые инструкции от экспертов по грибам в Монтерее о том, как правильно их приготовить и заморозить.
2. Знайте, как долго нужно замораживать
Всегда указывайте дату на пакете или контейнере для заморозки. Даже самые подготовленные грибы могут сгореть в морозильной камере, если слишком долго хранить их при низких температурах.
Сколько хранятся грибы в морозилке? При правильном приготовлении и хранении ваши грибы могут храниться до шести месяцев. Ознакомьтесь с этими советами по хранению грибов в морозильной камере, чтобы обеспечить их надлежащую сохранность для длительного хранения в морозильной камере.
3. Используйте грибы прямо из морозилки
Как долго грибы могут храниться в холодильнике после заморозки? Обычно не более суток.
Грибы не похожи на мясо — их не обязательно доставать из морозилки, чтобы разморозить, прежде чем готовить с ними. На самом деле, если вы переместите замороженные грибы в холодильник на несколько дней или оставите их на прилавке при комнатной температуре на несколько часов, они могут плохо себя чувствовать. В процессе оттаивания грибы естественным образом выделяют воду, что приводит к размоканию грибов после разморозки.
Единственным исключением из этого правила является приготовление смешанных гамбургеров или смешанных блюд. Замороженные грибы будет трудно включить в смесь. В этом случае вы можете поместить грибы в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением еды. Но будьте осторожны: еще немного, и вы можете поставить под угрозу их текстуру, вкус или свежесть.
4. Не обжаривайте, не используйте микроволновую печь и не запекайте замороженные грибы
Помните, что если вы обжаривали грибы до замораживания, их не нужно «повторно готовить». Просто разогрейте грибы, смешивая их по мере приближения к завершению трапезы. Если вы повторно готовите грибы, вы рискуете ухудшить их пищевую ценность, вкус и текстуру.
Использование замороженных грибов
Ознакомьтесь с этими отличными способами использования замороженных грибов:
- Суп. Если вы готовите суп, положите замороженные грибы прямо в теплый бульон
- Соус для пасты — добавьте его прямо в кастрюлю с измельченными помидорами после приготовления
- Соус, жаркое или бефстроганов — просто добавьте грибы после приготовления ингредиентов рецепта, а затем осторожно нагрейте, чтобы постепенно нагреться до температуры
- Сочные котлеты из смеси – Смешайте размороженные грибы, нарезанные кубиками (¼ дюйма или меньше), с мясным фаршем
Не бойтесь творить. Грибы – универсальный ингредиент рецепта. Используйте готовые грибы для пиццы, добавляйте их в омлеты и добавляйте восхитительного вкуса в свои кесадильи. Эти продукты готовятся относительно быстро, и этого времени достаточно, чтобы грибы оттаяли и согрелись вместе с остальными продуктами.
Рассмотрите возможность маринования или обезвоживания вместо замораживания
Хотите сохранить больше грибов из компостной корзины? Помимо заморозки, есть и другие способы хранения грибов, чтобы продлить срок их хранения.
Попробуйте вместо этого замариновать или высушить дополнительные грибы. Ознакомьтесь с нашим рецептом консервирования итальянских маринованных грибов, чтобы приготовить пикантные грибы для последующего использования в качестве начинки для вашего любимого салата или пиццы. Затем прочтите эти советы, чтобы превратить ваши грибы в питательный грибной порошок, который можно использовать в смузи, латте, йогурте и многом другом.
Мало времени? Вот простой способ приготовить маринованные грибы, которыми вы сможете перекусить в течение следующей недели:
- Обжарьте 8 унций нарезанных грибов с небольшим количеством соли в течение примерно 5 минут,
- Добавить 1/2 стакана итальянской заправки
- Продолжайте готовить на среднем огне еще 4 минуты, время от времени помешивая
- Дать немного остыть, затем переложить в герметичный контейнер и хранить до одной недели в холодильнике
Смешивание замороженных грибов
Хотите узнать больше об использовании замороженных грибов? Попробуйте эти шесть восхитительных грибных супов или некоторые из наших любимых рецептов смешанных бургеров, чтобы использовать замороженные грибы с пользой.
Узнайте больше о силе смеси, загрузив нашу электронную книгу «Все, что вам нужно знать о смешивании грибов». Он даже включает в себя несколько вкусных рецептов!
Как заморозить грибы | BBC Good Food
Замораживание грибов — отличный способ избежать отходов и сохранить содержащиеся в них питательные вещества, особенно если у вас их слишком много. Всегда замораживайте грибы на пике их свежести. Попробуйте наши лучшие грибные рецепты блюд с участием этих сказочных грибов.
Существует несколько способов заморозки грибов: бланширование на пару (это сохраняет питательные вещества) и обжаривание (также хорошо для сохранения питательных веществ). Грибы имеют высокое содержание воды и могут быть сырыми при разморозке, поэтому лучше всего готовить из замороженных.
Если вы хотите заморозить грибы в сыром виде, вы можете это сделать, но это повлияет на их пищевую ценность. Почистите и почистите грибы щеткой, чтобы удалить грязь (не мойте их, так как они могут стать мокрыми). Вы можете нарезать их или оставить целыми (в последнем случае лучше использовать более мелкие грибы). Положите их на поднос и заморозьте, пока они не затвердеют, затем переложите в помеченный повторно закрывающийся пакет для заморозки, выпустив лишний воздух. Использовать в течение пары месяцев.
Основной метод заморозки грибов
Бланширование паром
1. Почистите грибы и очистите их от грязи, затем нарежьте или оставьте целыми (лучше всего для небольших грибов).
2. Подготовьте миску с ледяной водой и поднос, застеленный кухонной бумагой. Положите грибы в паровую корзину. Добавьте чайную ложку лимонного сока в воду, чтобы избежать слишком сильного обесцвечивания. Доведите воду и лимонный сок до кипения и готовьте грибы на пару примерно 2-4 минуты (в зависимости от того, нарезали ли вы грибы ломтиками или оставили их целыми, от размера грибов). Сразу же погрузите грибы в миску с ледяной водой и оставьте на то же время, пока грибы бланшируются, затем слейте воду и разложите на кухонном подносе, застеленном бумагой.
3. После того, как грибы будут слиты и обсушены, положите грибы на поднос и заморозьте, пока они не замерзнут. Затем переложите в маркированный закрывающийся пакет для заморозки, убедившись, что вы удалили лишний воздух перед запечатыванием. Лучше всего использовать в течение 3 месяцев.
Больше похоже на это
Обжаривание
1. Очистите грибы от грязи, затем нарежьте или оставьте целыми (лучше всего для мелких грибов).
2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте небольшой кусочек сливочного масла. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, в течение 2-4 минут (в зависимости от того, нарезали ли вы грибы ломтиками или оставили целыми, от размера грибов). Дайте грибам остыть.
3. После охлаждения выложите грибы на противень и заморозьте до твердого состояния. Переложите в помеченный повторно закрывающийся пакет для заморозки, убедившись, что вы удалили лишний воздух перед запечатыванием. Лучше всего использовать в течение 3 месяцев.
Приготовление из замороженных
Замороженные грибы лучше всего готовить прямо из замороженных. Их можно добавлять в такие блюда, как рагу, запеканки, запеканки из макарон и жаркое.
Вдохновляющий рецепт с грибами
Грибная паста со сливками
Тарелка сливочной пасты с грибами — настоящая еда для комфорта. Используйте сливки, чеснок и пармезан, чтобы приготовить насыщенный соус с земляными шампиньонами. Сверху посыпьте тертым сыром и дайте всем поесть.
Куриный пирог с луком-пореем и грибами
Курица с грибами — это классическая и очень любимая начинка для пирогов. Наши отдельные куриные пироги отлично подходят для использования остатков жареного мяса. Вы можете приготовить их за два дня вперед, если хотите быстро приготовить будущий ужин.
Грибной рагу с вареными яйцами
Приготовьте сытный, питательный завтрак, который обеспечит 3 из 5 ваших блюд в день. Требуется всего несколько ингредиентов и 10 минут на приготовление — отличный вариант для выходных.