Что на обед приготовить из ничего: 236 рецептов обеда на скорую руку с фото на Повар.ру

Ужин из ничего рецепты. Архив рубрики «Обед… из ничего

Вопреки старой народной мудрости, непримиримо советовавшей отдавать ужин врагу, в наше динамичное время ужин становится едва ли не основным приемом пищи в течение дня. И в самом деле, завтракаем и обедаем мы чаще всего впопыхах, думая о своих дневных заботах и делах, и лишь вечером, вернувшись к семейному очагу, мы получаем небольшую передышку, во время которой можем позволить себе в полной мере насладиться домашним уютом и вкусной едой, приготовленной заботливыми руками. Да вот беда, прежде чем насладиться вкусными домашними блюдами, их нужно приготовить, а на это у многих хозяек не остается к вечеру ни сил, не желания. Что же делать, спросите вы?. Ведь именно здесь для вас мы всегда рады предложить лучшие решения любых кулинарных затруднений. Вот и сегодня мы предлагаем вам вместе с нами подумать и решить, что приготовить на ужин быстро, чтобы, не тратя лишних сил и времени, порадовать своих близких вкусной и сытной домашней вечерней трапезой.

Многие опытные хозяйки всегда имеют под рукой рецепты несложных и быстрых в приготовлении блюд, припасенные как раз для таких случаев, как ужин после долгого и трудного дня. Прелесть этих рецептов заключена в несложных принципах, положенных в основу рецепта. Прежде всего, следует помнить, что быстрый ужин можно приготовить из любых ваших любимых продуктов, за исключением, пожалуй, только некоторых видов мяса и птицы, требующих длительной тепловой обработки, таких как говядина или индейка. Нелишним будет и обращать свое внимание на количество ингредиентов, используемых в блюде. Для приготовления быстрого ужина оптимальнее всего выбирать рецепты блюд, для приготовления которых потребуется не более трех — четырех основных ингредиентов, что позволит существенно сократить время чистки и подготовки продуктов. Не стоит забывать и о том, что продукты, нарезанные небольшими кусочками, тонкими ломтиками или полосками, потребуют гораздо меньше времени на свое приготовление, чем крупные куски мяса и целые овощи. Поняв и взяв на вооружение эти нехитрые принципы, вы всегда с легкостью сможете приготовить быстрый ужин, в полной мере соответствующий вашим вкусовым пристрастиям, а приложив немного фантазии, вы сможете превратить даже самые простые блюда в настоящие произведения домашнего кулинарного искусства.

В свою очередь сайт «Кулинарный Эдем» собрал и записал для вас сегодня рецепты несложных блюд, которые обязательно помогут даже самым неопытным еще хозяйкам и подскажут вам, что приготовить на ужин быстро.

1. Конечно же, быстро приготовленный ужин вполне может обойтись без отдельных закусочных блюд или закусками простейшими. Достаточно подать к столу крупно порезанные и сбрызнутые оливковым маслом да лимонным соком овощи, и быстрая закуска готова. Но если у вас есть всего десять лишних минуток, вы легко можете побаловать родных закуской из запеченной в яйцах семги. Нарежьте тонкими брусочками 200 гр. слабосоленой семги, смешайте ее с двумя столовыми ложками мелко нарубленной зелени укропа, поперчите по вкусу и разложите по формочкам для запекания. В каждую формочку влейте по одному яйцу, добавьте ломтик помидора и присыпьте мелко натертым сыром. Запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 10 минут.

2. Хотите продолжить рыбное меню? Не выключайте духовку. Смешайте 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку коньяка, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Получившимся маринадом сбрызните два филе тилапии. На одно филе уложите несколько кружочков лука-порея и пару ломтиков апельсина. Накройте сверху вторым филе. Поместите подготовленную таким образом рыбу в пакет для запекания, выложите на противень и запекайте в разогретой до 220⁰ духовке в течение 15 минут. Подавайте с гарниром из отварного риса или паровых овощей, приготовленных в то время, пока запекается рыба.

3. Еще проще приготовить нежнейшую деликатную форель в соусе из сметаны и горчицы. Одну очищенную тушку форели сбрызните снаружи и изнутри лимонным соком и натрите солью и молотым черным перцем. Внутрь брюшка уложите веточку розмарина. Смешайте 250 гр. нежирной сметаны и 50 гр. горчицы. Обмажьте рыбу получившимся соусом, уложите в форму для запекания и запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 20 минут. Пока запекается рыба, приготовьте большой салат из свежих овощей. Легкий и очень вкусный ужин готов.

4. Вместо рыбы вы бы предпочли отведать на ужин быстрое блюдо из птицы? Нет ничего проще. На приготовление вкуснейшей Джамбалайи с курицей и копчеными колбасками вы потратите не больше 25 минут. Глубокую сковороду смажьте оливковым маслом, всыпьте один порционный пакетик риса быстрого приготовления, добавьте 200 гр. замороженной брокколи и 250 гр. куриного филе, нарезанного небольшими кубиками. Добавьте две копченые охотничьи колбаски, нарезанные кружочками, и одну двухсотграммовую упаковку консервированных в собственном соку томатов кусочками. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения на сильном огне, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте в течение 15 минут. Снимите с огня и дайте настояться еще 5 — 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью петрушки.

5. А может быть, угостить домашних вкуснейшей пастой с куриными грудками, брокколи и базиликом? Влейте в кастрюлю и доведите до кипения два литра воды, добавьте одну чайную ложку соли, всыпьте 180 гр. пасты — спиралек. Варите в соответствии с указаниями на упаковке. За пять минут до готовности добавьте к пасте 200 гр. замороженной брокколи. Готовую пасту с брокколи откиньте на дуршлаг. Пока варятся макароны и овощи, в глубокой сковороде смешайте 200 гр. сметаны с 1 ст. ложкой муки, добавьте 100 мл. молока, тщательно размешайте и прогрейте на слабом огне, постоянно помешивая венчиком, в течение пары минут, не доводя до кипения. Когда сметанный соус станет горячим, добавьте к нему 300 гр. отварного куриного филе, нарезанного кубиками, 3 ст. ложки мелко натертого сыра и 2 ст. ложки измельченных листьев базилика. Посолите по вкусу. Перемешайте и прогрейте все вместе в течение трех минут, затем добавьте пасту и брокколи, вновь перемешайте и прогрейте все вместе еще пару минут. На приготовление этого блюда вы потратите не больше 20 минут, лишь не забудьте заранее запастись отварными куриными грудками, которые можно хранить в пластиковом контейнере в морозилке.

6. Предыдущее блюдо показалось слишком хлопотным, а курицы на ужин все же хочется? Потратьте всего 15 минут, и вы сможете угостить домашних цыпленком Гон Бао с жареным арахисом. В глубокую миску поместите 200 гр. куриного филе, нарезанного небольшими кусочками, добавьте 2 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку крахмала. Тщательно перемешайте и оставьте на пять минут. Тем временем разогрейте глубокую сковороду или вок, всыпьте 80 гр. очищенного арахиса и обжаривайте, помешивая, в течение 2 — 3 минут, до появления характерного запаха. Пересыпьте готовый арахис в отдельную тарелку, а на сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла. Добавьте 1/2 ч. ложки хлопьев красного перца и прогрейте в течение минутки. Затем добавьте замаринованное куриное филе и обжаривайте на сильном огне, часто помешивая, в течение трех минут. Когда кусочки цыпленка приобретут золотистую корочку, добавьте два измельченных зубчика чеснока, одну столовую ложку натертого корня имбиря, четыре измельченные стрелки зеленого лука и жареный арахис. Прогрейте все вместе еще две минуты, часто помешивая, снимите с огня, добавьте еще две столовых ложки соевого соуса, перемешайте и сразу же подавайте к столу. На гарнир подайте отварной рис и свежие овощи.

7. Любой птице предпочитаете мясо? Попробуйте нежную и одновременно пряно — пикантную тушеную свинину с фенхелем. Две красных луковицы и два больших клубня фенхеля нарежьте полукольцами, 400 гр. свиной вырезки нарежьте тонкими полосками. В отдельной посуде смешайте 150 мл. овощного или куриного бульона и 2 ст. ложки сметаны. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте свинину и обжаривайте на сильном огне, часто помешивая, в течение трех минут. Затем добавьте лук и фенхель, перемешайте, убавьте огонь и потушите все вместе еще семь минут. Добавьте бульон со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения и тушите, помешивая, в течение пяти минут. Подавайте с отварным картофелем.

8. Быстро и совсем не сложно приготовить превосходно вкусные свиные отбивные с яблоками. Слегка отбейте, посыпьте солью и перцем и переложите в глубокую миску четыре свиных отбивных. Смешайте 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложку горчицы и два измельченных зубчика чеснока. Получившимся маринадом полейте отбивные и оставьте на пять минут. Тем временем очистите и мелко нарубите два крупных яблока. На сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте отбивные по две минуты с каждой стороны на самом сильном огне. Переложите отбивные в отдельную тарелку. В оставшийся на сковороде жир положите нарезанные яблоки, обжарьте в течение пары минут, добавьте оставшийся маринад и доведите до кипения. Затем переложите отбивные в сковороду с яблоками и маринадом, накройте крышкой и потушите на слабом огне в течение 8 — 10 минут. Подавайте с гарниром из свежих овощей.

9. Очень вкусной и сочной получается говяжья печень, приготовленная с пряной подливой. 800 гр. печени нарежьте небольшими тонкими кусочками, посолите и поперчите по вкусу, а затем обваляйте в небольшом количестве муки. На сковороде разогрейте две столовых ложки сливочного масла и порциями обжарьте печень по две минуты с каждой стороны. Переложите в отдельное блюдо. Добавьте на сковороду еще одну столовую ложку сливочного масла, разогрейте, добавьте одну мелко нарубленную луковицу и потушите до мягкости в течение пары минут. Затем добавьте одну столовую ложку муки, обжарьте, помешивая, в течение одной минутки и следом влейте, постоянно помешивая, 250 мл. мясного бульона. Доведите до кипения, не забывая помешивать, затем добавьте одну чайную ложку бальзамического уксуса, одну столовую ложку измельчённой зелени тимьяна и одну столовую ложку зелени шалфея. Перемешайте и прогрейте в течение пары минут. Затем верните в сковороду печень, уменьшите огонь, накройте крышкой и потушите все вместе еще 5 — 8 минут. Подавайте с отварной гречкой или рисом.

10. Вегетарианцам наверняка придется по вкусу нежный и сытный рис с овощами и зеленым горошком. Помойте и нарежьте мелкими кубиками два сладких перца, половинку баклажана и маленький цукини. В кастрюле с толстым дном разогрейте две столовых ложки растительного масла, добавьте два лавровых листа и один измельченный зубчик чеснока. Обжаривайте в течение одной минутки, затем добавьте овощи и один стакан замороженного зеленого горошка. Обжаривайте все вместе еще три минуты. Добавьте один стакан риса и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение одной минутки. Влейте два стакана воды или овощного бульона, посолите по вкусу, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на самом слабом огне в течение 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять еще пять минуток.

А на страницах сайт вы всегда сможете найти еще больше оригинальных идей и проверенных рецептов, которые обязательно подскажут вам, что приготовить на ужин быстро.

Недавно довелось побывать в одном хорошем московском кафе, где нас угостили замечательным итальянским блюдом! Картофельный крем-суп был густой, тщательно протертый и очень вкусный! Впечатление создалось, что в нем сливок немеряно! Подали крем-суп с румяными гренками. На кухне мы узнали рецепт приготовления такого супа. Как же он прост! Ну, сами посудите, какие несложные продукты в нем и время приготовления – считанные минуты! Давайте попробуем приготовить этот крем-суп.

Для картофельного крем-супа понадобится:

  • 0,5 л овощного бульона, 300 г картофеля, 5 корешков сельдерея, 1 стакан жирных сливок, 20 г сливочного масла, черный перец, соль, листочки базилика. Гренки

Приготовление картофельного крем-супа:

  • Очищенные картофель и сельдерей нарежьте кубиками и сварите в овощном бульоне до готовности. Сваренные овощи с бульоном измельчите блендером
  • Влейте сливки, добавьте сливочное масло и на небольшом огне проварите слегка, постоянно помешивайте. Поперчите, посолите по вкусу и вновь при помощи блендера придайте супу кремообразное состояние
  • Разливая по тарелкам картофельный крем-суп, положите в каждую листочек базилика и предложите гренки

Ну, что? Понравился крем-суп? Правда, в него надо бы еще непосредственно в тарелки всыпать немного натертого черного трюфеля. Но где ж его возьмешь? И без него вполне можно обойтись!

Обычно, когда хозяйка говорит, что у нее в холодильнике пусто, это означает, что там все же есть кое-какие продукты (по ее мнению, вовсе не аппетитные), к примеру, черствый хлеб, остатки молока и открытая банка варенья. Но даже из таких нехитрых ингредиентов можно приготовить достаточно вкусные и оригинальные блюда. При этом достаточно проявить немного фантазии или просто воспользоваться одним из предложенных ниже рецептов. Итак, готовим блюда из ничего.


Для приготовления вкусных картофельных шариков необходимы следующие продукты:

  • 10 картофелин
  • 2 яйца
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • панировочные сухари

В первую очередь нужно сварить в «мундире» картофель, затем аккуратно очистить его от кожуры и тщательно растолочь. Сливочное масло немного размягчить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить к размятому картофелю, к нему же отправить одно яйцо , все хорошенько посолить и перемешать.

Скатать из картофельной смеси небольшие шарики, обвалять их сначала в яйце, а затем в сухарях и обжарить на растительном масле. В массу для шариков по желанию можно добавить немного мелконарезанного укропа.

Сырный суп


Ингредиенты:

  • плавленый сырок
  • лук репчатый
  • 1-1,5 л воды
  • шампиньоны или вешенки
  • пара картофелин
  • масло для жарки

Лук обжариваем с грибами на растительном масле. Отдельно обжариваем фарш, добавив немного соли по вкусу. Доводим воду до кипения. натираем на терке непосредственно к моменту закипания. Выкладываем его, сыр, и зажарку в кастрюлю. Перемешиваем до тех пор, пока сыр не расплавится. Солим, перчим и суп готов. При сервировке можно украсить суп листьями петрушки или веточками укропа.

Рецепт сырного супа вы можете узнать из следующего видео:

Фруктовые гренки

Для приготовления фруктовых гренок не потребуется каких-либо особых ингредиентов, нужны лишь:

  • черствый хлеб 0,2 кг
  • молоко
  • яйца – 2-3 шт
  • масло сливочное
  • варенье фруктовое
  • крахмал картофельный
  • сахар
  • фруктовый сироп

Смешаем взбитое яйцо с молоком и сахаром, нарезаем хлеб тоненькими (не более одного сантиметра) ломтиками и обмакиваем в яично-молочной смеси, после чего обжариваем на сливочном масле. Фруктовый сироп нужно вскипятить, после чего добавляем к нему сахар, а также крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Затем дожидаемся закипания соуса и поливаем им гренки. Украшаем все вареньем либо фруктами.

Сырные палочки


Ингредиенты:

  • сыр, желательно твердый
  • яйца – 2 шт
  • молоко — 0,5 стакана
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Вкусная и аппетитная закуска будет идеальным дополнением к пенным напиткам, но также понравится и всем домочадцам. Калорийность блюда высока, поэтому злоупотреблять им не следует. Готовим кляр. Для этого взбиваем вилкой пару яиц и полученную массу смешиваем с молоком. Затем добавляем муку и доводим смесь до состояния густой сметаны. Количество ингредиентов выбираем в зависимости от массы имеющегося сыра. Кляр солим по вкусу.

Теперь нарезаем сыр длинными брусочками так, чтобы в разрезе получался квадрат со сторонами по 1 см или чуть меньше. Сыр опускаем в , хорошо обмакиваем и обваливаем в панировочных сухарях. К этому моменту растительное масло на сковороде уже должно быть разогрето. Запанированный сырный брусок отправляем на сковороду. Учтите, чтобы палочки прожарились равномерно, лучше масла не жалеть, либо вести процесс готовки во фритюрнице.

Пирог из плавленых сырков

Несколько плавленых сырков обычно есть в каждом холодильнике. Из них можно достаточно быстро приготовить аппетитный пирог. Для этого потребуются:

Ингредиенты:

  • стакан муки
  • третья часть чайной ложки соды и уксус для ее гашения в таком же количестве
  • пара сырков
  • пачка маргарина или сливочного масла
  • несколько ложек
  • пара репчатых луковиц
  • 2 яйца
  • растительное масло для смазывания формы и жарки лука

Готовим тесто. Для этого слегка растапливаем маргарин и половину пачки смешиваем со сметаной и мукой. В качестве разрыхлителя добавляем соду, которую можно погасить уксусом или свежевыжатым лимонным соком. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, формируем пласт из теста и отправляем его в холодильник на полчаса.

Начинка у пирога будет состоять из поджаренного на растительном масле лука, растертых вилкой яиц и двух сырков, натертых на крупной терке. В начинку добавляем соль по вкусу. Все аккуратно перемешиваем.

Охлажденное тесто разделяем на 2 части, которые раскатываем в виде пластов, соответствующих по форме противню для готовки. Первый пласт укладываем на дно так, чтобы стенки противня были прикрыты тестом. Теперь выливаем начинку и накрываем ее вторым пластом теста. Защипываем края пирога и делаем на поверхности несколько проколов, чтобы выходил образующийся пар. Пирог будет готовиться около получаса при 180 С в духовом шкафу.

Рецепт примечателен и тем, что добавки можно варьировать. Например, лук можно обжарить вместе с грибами. Также можно добавить отварной картофель и прочие компоненты, имеющиеся в холодильнике. Пирог будет вкусным даже в холодном виде.

Как видно, вкусные блюда не всегда состоят из сложных компонентов, над которыми нужно колдовать часами. Порой достаточно просто проявить немного смекалки, и вы легко порадуете очередной вкуснятиной своих родных.

Читайте также…
  • Как закрыть грибы в банки на зиму: пошаговые рецепты Рецепты маринованных грибов без стерилизации
  • Салат лесная полянка с опятами
  • Шах-плов в лаваше — объедение к празднику
  • Как приготовить сыр моцарелла в домашних условиях

Экономное меню на неделю: бюджетные и простые блюда

Экономное меню на неделю с рецептами поможет облегчить жизнь любой современной женщине. При это особенно важно составить меню быстрое, вкусное и полезное. Ну а сделать его бюджетным не составит труда, если разумно распределить средства.

В век современных технологий и бешеного ритма жизни — составлять меню на семью на неделю — очень разумно.

Вы экономите много времени, экономите средства и продукты, не покупаете ничего лишнего, при этом не беспокоитесь что приготовить на ужин или на обед.

Прежде чем составлять меню на неделю, предлагаю для начала учесть несколько моментов, тогда результат такого планирования в итоге вас действительно порадует:

  • Учитывайте бюджет, который вы готовы выделить на продукты на всю неделю. Если вы хотите сделать меню совсем экономным, тогда добавьте в рацион больше круп и сезонных овощей;
  • Составляя список блюд, старайтесь, чтобы все купленные продукты были разумно использованы и ничего в итоге не пропало и не выбросилось. Поэтому покупайте продуктов не впрок, а столько сколько необходимо для меню;
  • Прежде чем составлять меню, загляните в свой холодильник и в кухонные шкафчики. Разумно будет использовать в первую очередь продукты, которые у вас уже есть в наличии — особенно это касается скоропортящихся продуктов;
  • Помимо основных блюд, которые вы решите приготовить в течении недели, обязательно позаботьтесь о «дополнительном» списке продуктов, который может прийтись вам очень кстати, если вы вдруг проголодаетесь или если неожиданно придут гости. Это могут быть фрукты, ягоды, печенье, конфеты, орехи, консервы и т.д. Такие запасы помогут вам не потратить лишние деньги на доставку пиццы из ресторана или на готовую кухню в ближайшем гастрономе;
  • Чтобы сэкономить время потраченное на готовку, продумайте так меню, чтобы одного блюда хватило на два дня. Это значительно облегчит вам задачу. Главное, это должны быть блюда, которые на второй день остаются такими же вкусными, как и в первый день. А может даже лучше. Например, борщ или голубцы. А вот суп с макаронами — уже не подойдет. На второй день макароны разбухнут и вид и вкус у супчика будут уже не очень приятными;
  • При составлении меню на неделю, сделайте заранее различные заготовки в морозилке. Это удобно и практично. И очень экономно;
  • Составляя меню, постарайтесь сделать его сбалансированным и полезным. Даже, если вы не являетесь фанатами здорового питания, обязательно добавьте в меню каши, овощи, фрукты, зелень, кефир, орехи;
  • Прежде чем закупать продукты, подробно распишите, что вам нужно из ингредиентов для каждого блюда. А затем со списком отправьтесь в магазин. Основную часть продуктов закупите заранее, а скоропортящиеся товары докупайте по мере необходимости.

Если любите составлять разнообразное меню, рекомендую также почитать про экономное меню на 3 дня со списком продуктов.

Поскольку я обеими руками за простые и быстрые рецепты, поэтому ниже предложенное меню будет состоять из легких блюд, на приготовление которых уйдет немного времени. Исключение составят блюда, которые готовятся на два или даже три дня. Дальше я приведу рецепты, которые можно приготовить на завтрак, обед и ужин в течении недели.

Разумеется каждая хозяйка будет составлять меню исходя из вкусовых предпочтений членов своей семьи, выделенного бюджета и свободного времени. Пример ниже просто вариант быстрого, экономного меню, которое вы можете взять на заметку составляя свое меню на неделю.

Подбирая рецепты, я пришла к выводу, что на завтрак должно тратиться самый минимум времени и при этом завтрак должен быть очень питательным и давать заряд бодрости на целый день. По простому — завтрак должен быть очень быстрым и при этом сытным. Идеально для него подходят каши, бутерброды и блюда из яиц. Недорого, питательно и сытно.

Что касается обедов — хорошо приготовить обед сразу на два дня. Это здорово сэкономит время на следующий день. Важно помнить, что обед должен быть вкусным, сытным, состоять из мясных или рыбных продуктов.

Что касается ужина —  считаю, что ужин должен быть самым легким приемом пищи за весь день. И на его приготовление стоит выделить не более получаса времени.

Смотрите также вариант экономного, вкусного и сытного меню на 3 дня.

Пример экономного меню на неделю

Понедельник

Завтрак — гренки в яйце. Готовятся до невозможности просто. Ломтики хлеба, например батона, обмакиваются во взбитое с солью яйцо и обжариваются на сливочном (можно и на растительном) масле. С двух сторон, примерно по 2-3 минуты. Завтрак готов. Под чашку кофе очень вкусно.

Обед — борщ сваренный на курином бульоне. Для бульона используйте куриные спинки или другие недорогие части курицы. Борщ можно есть два или даже три дня. Подавайте его с черным хлебом натертым чесноком или с чесночными пампушками. И, конечно, прекрасно подходит к борщу сметана.

Ужин — отварной картофель со слабосоленной сельдью. Сельдь можно посолить самому, выйдет совсем бюджетно. К такому ужину хорошо подойдут отварные вкрутую яйца с майонезом, замаринованный в уксусе лук или просто салат из свежих овощей. Также с сельдью и картофелем прекрасно сочетается свекла. Сделайте простой, но очень вкусный и полезный салат с отварной свеклой, чесноком и майонезом. Чеснок можно не класть, если не любите. Свеклу предварительно отварите до готовности. Салат слегка посолите и поперчите.

Вторник

Завтрак — овсянка. Можно сделать на молоке, можно на воде. Очень вкусно добавить в нее фрукты, орехи и немного полить медом.

Обед — вчерашний борщ. На второй день борщ обычно всегда вкуснее.

Ужин — жареная куриная печень с луком и макаронами.

Среда

Завтрак — яичница с помидорами или сосисками. Можно приготовить омлет. Летом в него можно добавить болгарский перец, много различной зелени. Омлет можно сделать с молоком, а можно со сметаной.

Обед — гуляш с овощами и курицей.

Ужин — жареная мойва. К ней можно отварить картофельное пюре или просто подать с овощным салатиком. Если не любите мойву, приготовьте жареный минтай. Вкусная, очень бюджетная рыбка.

Четверг

Завтрак — драники или оладьи. Летом можно приготовить драники наполовину состоящие из кабачка, а зимой взять только картофель. Вкусно и картофельные, и с кабачком. Оладьи можно сделать с яблоками, а подавать с медом, со сметаной или с вареньем. Но и просто со сладким чаем, только снятые с плиты оладушки очень вкусные и ароматные.

Обед — куриный суп с макаронами. Можно использовать вместо курицы, куриную печень или сердечки. Варите суп в небольшом количестве, так как потом макароны в бульоне становятся невкусными.

Ужин — картофель с овощным салатом. Можно приготовить жареный картофель с салом, запечь картофель по-деревенски или завернуть его в бекон и приготовить в духовке. Еще отличный вариант печеный картофель со сливочным маслом и чесноком. Очень ароматное блюдо. Для его приготовления нужно отварить картофель в мундире, затем его немного остудить, разрезать пополам и на каждую половинку выложить чесночное масло. Для этого смешать мягкое сливочное масло с тертым чесноком, добавить сметану и мелко нарубленную зелень. Если есть можно также натереть немного сыра. Полученную массу выкладываем на половинки картофеля и запекаем в духовке 10-15 минут. К блюдам из картофеля прекрасно подойдут различные соленья, например квашенная капуста, маринованный грибы или просто салат с капустой, морковью, уксусом и растительным маслом.

Пятница

Завтрак — овсяная каша.

Обед — куриные ножки в медово-соевом маринаде. Можно взять крылышки. Если у вас есть все ингредиенты для маринада (кетчуп, соевый соус, мед и горчица), то блюдо выходит очень экономным и при этом обладает оригинальным вкусом. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис или картофель. Если не любите подобные маринады, можно просто пожарить или запечь куриные ножки или крылышки в духовке. Либо использовать свой любимый вариант маринования.

Ужин — тушеная капуста с сосисками или ветчиной. Альтернативой может стать овощное рагу. Особенно актуально в летний период, когда много различных овощей и зелени.

Суббота

Завтрак — блинчики с вареньем, медом или сгущенкой. Начинка конечно может быть любой, все зависит от вашего вкуса и бюджета. Блинчики очень сытное блюдо. Из половины литра молока можно напечь много вкусных, сытных блинов.

Обед — гречка с тушенной говяжьей или свиной печенью. Полезное и вкусное блюдо, которое готовится за полчаса. Когда будете тушить печенку, добавьте к ней побольше лука. Можно и морковь на терке натереть и тоже добавить.

Ужин — тушеные мидии и кальмары с овощами на сковороде. Эти морепродукты стоят недорого, но они вкусные, полезные и быстро готовятся. Главное хорошо промыть мидии, а кальмар тщательно очистить от пленок и хорды. Если морепродукты вкусно приготовить получается настоящий деликатес. Мясо кальмара очень нежное, а мидии обладают насыщенным вкусом.

Воскресенье

Завтрак — лаваш с сыром в яйце. Можно заменить сыр на колбасу, ветчину, помидоры. Из лаваша вообще можно приготовить много быстрых и недорогих блюд.

Обед — голубцы или фаршированный перец. Чтобы получилось действительно экономное блюдо, возьмите куриный фарш и не жалейте рис. А также обязательно сделайте побольше вкусной ароматной подливы.

Ужин — запеченная скумбрия в духовке. Подавайте ее с картофельным пюре и со свежими овощами. Либо приготовьте салат с рыбной консервой, например мимозу. Сытно, вкусно и даже празднично. Самое то, для воскресного ужина.

Не забывайте про фрукты, которыми можно перекусить в течении дня. Позаботьтесь чтобы дома всегда были яблоки, апельсины, бананы, киви и другие недорогие фрукты.

Если вы любите сладкую выпечку и всевозможные печенья, конфеты, испеките самостоятельно шарлотку, кексы и прочие недорогие пироги. Это гораздо выгоднее и полезней магазинных сладостей.

Также если вам нравятся молочные продукты, добавьте в рацион больше блюд из молока, кефира и творога.

А здесь смотрите много интересных идей для экономное летнего меню.

Буду очень рада, если вам пригодятся мои идеи экономного меню на неделю. Делитесь в комментариях своими идеями экономных блюд, мне будет очень интересно почитать. Всем отличного настроения и вкусных рецептов.

30 рецептов ужина Easy Air Fryer

  • Поделиться
  • Электронная почта

С этими простыми рецептами ужина во фритюрнице приготовить еду на столе стало еще проще!

Это идеальное быстрое и простое блюдо для подачи после напряженного дня.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти рецепты ужина во фритюрнице невероятно универсальны, и вы не вспотеете.

Зачем часами возиться на кухне, если можно позволить фритюрнице сделать всю работу?

От классических рецептов, таких как жаркое из свинины и мускатная тыква, до забавных блюд, таких как рыбные тако и кусочки цветной капусты из буйволиного молока, в этом списке каждый найдет что-то для себя.

Забудьте о том, что приготовить на ужин, и познакомьтесь с новыми любимыми рецептами.

Лучшая часть? Просто позвольте фритюрнице сделать всю работу!

Аэрогриль — это, по сути, устройство для быстрого приготовления пищи, поскольку оно работает намного быстрее, чем обычная духовка.

Этот рецепт вкусной куриной грудки занимает всего 20 минут и идеально подходит для быстрого перекуса.

Со специями, которые, я гарантирую, уже есть у вас в шкафу, это блюдо из одного ингредиента является классическим блюдом.

 Просто добавьте пару гарниров к блюду, и готово!

Этот вкусный, хрустящий и хрустящий картофель фри — подарок, посланный прямо с небес.

Это блюдо не только соперничает с вашим любимым рестораном, но и в миллион раз полезнее!

Попрощайтесь с избытком масла и калорий и поприветствуйте свою последнюю навязчивую идею.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Совет для профессионалов: не забудьте разложить картофель фри перед обжариванием на воздухе, чтобы избежать образования пара.

Если вы чем-то похожи на меня и ловите себя на том, что делаете слишком много риса, то этот рецепт для вас.

Возьмите остатки риса и приготовьте быстро и легко жареный рис во фритюрнице.

Этот рецепт великолепен, так как он требует замороженных овощей, которые можно легко хранить в морозильной камере.

Вы можете настроить вкусы по своему вкусу вместе с ингредиентами.

Не стесняйтесь добавлять источник белка, такой как креветки или кальмары, для большей пользы!

Эти куриные крылышки, приготовленные во фритюрнице, придутся по вкусу публике.

Маринованный в сливочной пахте, а затем обваленный в панировочных сухарях, этот рецепт обязательно станет одним из основных продуктов в вашем доме.

Секрет этого рецепта заключается в смеси специй, вдохновленной KFC, которая выводит куриное филе на совершенно новый уровень.

Зачем фастфуд, если можно приготовить блюдо дома в 10 раз лучше!

Прежде чем убежать, выслушай меня.

Причина, по которой вы, вероятно, не являетесь поклонником брюссельской капусты, заключается в том, что вы никогда не готовили ее должным образом.

Брюссельская капуста с пармезаном, приготовленная во фритюрнице, полностью превращает овощ в нечто иное!

В этом блюде есть все: от хрустящего и хрустящего до сырного и соленого, и оно богато питательными веществами.

Если вы ищете гарнир к ужину, посмотрите этот рецепт запеченного картофеля во фритюрнице.

Просто смажьте картофель кулинарным спреем, добавьте немного морской соли и чесночного порошка и бросьте в духовку.

Эти плохие парни будут готовы через 40 минут и идеально подходят для приготовления, если у вас мало ингредиентов и времени.

Если и есть что-то, что у нас всегда есть, так это мешок картошки!

Хотя аэрофритюрница идеально подходит для воссоздания наших самых любимых классических рецептов, она также идеально подходит для того, чтобы попробовать что-то новое.

Этот забавный картофель фри с авокадо и беконом выходит за рамки всего, что мы считали возможным.

Как можно ошибиться с чем-нибудь, завернутым в бекон?

Этот рецепт идеально подходит для моих любителей кето, так как он содержит полезные жиры и очень вкусный.

Лучшее в жарке на воздухе — это хрустящая корочка, которую вы гарантированно получите.

Эти свиные отбивные, приготовленные во фритюре, ничем не отличаются, поскольку они сочные внутри и хрустящие снаружи.

Это блюдо также покрыто панировочными сухарями и сыром пармезан для дополнительного хруста.

Не бойтесь сходить с ума по приправам, если вы ищете немного специй.

Пока ваши гарниры готовятся в духовке, самое время воспользоваться аэрофритюрницей, чтобы приготовить вкусное жаркое из свинины.

Смажьте этого плохого мальчика маслом, приправьте до идеального состояния и просто поместите во фритюрницу.

Может есть рецепт попроще? Я серьезно сомневаюсь.

Внимание! В зависимости от размера куска свинины, запекание может занять до часа.

Эти вкусные тако с индейкой приведут в восторг всю семью, поскольку их невероятно легко персонализировать.

Нет ничего лучше веселого вечера тако, который объединяет всех.

Когда тако загружены по вкусу всех, просто бросьте их во фритюрницу, чтобы расплавить сыр.

Кранч будет вне этого мира и заставит всех просить еще. Не говорите, что я вас не предупреждал!

Эти такитос с курицей станут идеальным ужином в день игры или когда к вам придут гости.

Трудно ошибиться, выбрав блюдо со сливочной и сырной начинкой.

Эта острая куриная смесь является абсолютным совершенством и превосходит покупку замороженных продуктов.

Это блюдо идеально подходит для использования остатков куриного филе, оставшихся со вчерашнего вечера!

Я был в полном недоумении, когда узнал, что во фритюрнице можно приготовить самую вкусную пиццу!

Это блюдо удивительно низкокалорийно и идеально подходит для легкого ужина.

Всего 200 калорий на пиццу, и вы не будете чувствовать себя виноватым за то, что наслаждаетесь этим сырным блюдом.

Я рекомендую настроить пиццу на свой вкус, добавив дополнительные ингредиенты, такие как оливки, бекон или даже свежие травы.

Приготовьте этот золотистый жареный картофель во фритюрнице в мгновение ока для идеального гарнира.

Этот рецепт идеально сочетает в себе чеснок и травы, а также несколько других специй.

Если вы хотите, чтобы картофель был очень мягким и пушистым внутри, просто отварите картофель перед тем, как бросить его во фритюрницу.

Приготовление лосося еще никогда не было таким простым, как по этому рецепту.

Блюдо готово к подаче всего за 15 минут и гарантированно станет фаворитом на неделю!

Этот лосось покрыт восхитительной тонкой корочкой из масла и специй, а внутри он одновременно наполнен соком.

Вы никогда не прогадаете, если попробуете вкусный и полезный ужин!

Подавайте этот аппетитный картофель фри из сладкого картофеля с вашим любимым соусом, таким как ранч или чипотле, в качестве последнего блюда.

В то время как классический картофель в этом рецепте вполне можно использовать, сладкий картофель выводит блюдо на совершенно новый уровень.

Сладость внутри в сочетании с соленостью снаружи – это союз, заключенный на небесах.

Я рекомендую взять целый пакет сладкого картофеля, чтобы всегда иметь его наготове на ужин в последнюю минуту.

Попрощайтесь с едой на вынос и поприветствуйте свою новую зависимость!

Если есть что-то, чего мне не хватает, так это рецепт жареной курицы во фритюрнице.

Это блюдо представляет собой вариацию на тему классического южного рецепта жареной курицы, которое заставит вас слизывать кости дочиста.

Аэрогриль полностью повышает хрусткость этого блюда до совершенно нового уровня.

Совет для профессионалов: не забудьте заранее замариновать курицу, чтобы получить максимальный вкус!

Этот рецепт кокосовых креветок соответствует ресторанному качеству, но при этом стоит намного дешевле.

Я рекомендую следить за выгодной скидкой на замороженные креветки и хранить их в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить это блюдо.

Просто разморозьте, приправьте креветки, панируйте их и бросьте во фритюрницу.

Это блюдо очень легко приготовить, оно наполнено оттенками кокоса и хрустящей текстурой.

Пока ваше основное блюдо готовится в духовке, используйте аэрофритюрницу с этим креативным гарниром.

Этот рецепт приготовления моркови во фритюре представляет собой совершенно новый взгляд на классический овощ.

Кто знал, что некоторые простые специи, такие как чесночный порошок и паприка, могут преобразить обычный овощ?

Не забудьте посыпать этих плохих парней слоем сыра пармезан, чтобы они были еще вкуснее.

Что делать с оставшейся индейкой? Почему бы не попробовать эти вкусные крокеты из индейки во фритюрнице.

Это блюдо представляет собой шар на День Благодарения, так как оно сделано из индейки и начинки.

Обмакните эти крокеты из индейки в клюквенный соус или подливу, чтобы приготовить идеальное блюдо из остатков еды.

Будь то гарнир или картофельное пюре, этот тыквенный орех, приготовленный во фритюре, гарантированно растает во рту.

Несмотря на то, что тыкву размером с кубик можно обжарить в духовке, она получается в миллион раз вкуснее, если ее приготовить во фритюрнице.

Аэрогриль делает тыкву мягкой внутри и невероятно хрустящей снаружи.

Эти котлеты из лосося, приготовленные во фритюре, станут идеальным основным блюдом или могут быть поданы гостям в качестве закуски.

Эти котлеты с лососем, укропом и лимоном для здорового ужина.

Наслаждайтесь этими вкусными пирожками менее чем за 15 минут, не вспотев.

Не забудьте подать к ним вкусные цацики или острый соус из йогурта для дополнительного удовольствия.

Эти рисовые шарики аранчини никогда не бывают жирными и всегда сытными.

Это классическое итальянское блюдо состоит из остатков риса или ризотто в сочетании с несколькими другими ингредиентами.

С этим рецептом вы можете проявить творческий подход и добавить любые овощи, которые могут оказаться на грани выбрасывания.

Не бойтесь придать этому блюду свою изюминку!

Благодаря аэрофритюрнице картофель стал еще более золотистым и вкусным.

В отличие от запекания в духовке или обжаривания картофеля, жарка на воздухе занимает совсем немного времени и никогда не бывает жирной.

Не забудьте приготовить легендарный соус для браваса, чтобы по-настоящему объединить трапезу.

Эти чимичанги используют цельнозерновые лепешки в сочетании с остатками курицы-гриль для сытного ужина.

Со свежими пико де галло, сыром перец Джек и сметаной, это блюдо настолько сытное, что может вызвать у вас пищевую кому.

Когда вы закончите сборку, просто поместите куриные чимичанги во фритюрницу, чтобы они стали хрустящими.

Простой рецепт жареных на воздухе овощей – идеальный гарнир к любому основному блюду.

Зачем усложнять, если самые вкусные рецепты также и самые простые?

Хотя это блюдо требует брокколи и цветной капусты, правда в том, что вы можете жарить абсолютно любые овощи.

С небольшим количеством масла и вашими любимыми приправами этот рецепт станет еще проще!

Аэрогриль — секрет самых хрустящих чипсов из цукини, которые вы когда-либо пробовали.

Мне нравится быстро готовить во фритюрнице закуску к домашнему гамбургеру или хот-догу.

Просто посыпьте чипсы травами, специями и пармезаном и получите вкусный гарнир, который не оставит ощущения тяжести.

Эти куриные крылышки гарантированно станут одними из самых вкусных, которые вы когда-либо пробовали, благодаря фритюрнице!

Кому нужны крылышки, с которых капает лишний жир и масло, если вместо этого можно просто жарить на воздухе?

Попрощайтесь с жареными во фритюре блюдами и познакомьтесь с еще более хрустящей и хрустящей альтернативой.

Этот идеальный рецепт буквально сочится восхитительным вкусом!

Как только вы вытащите это блюдо из аэрофритюрницы, оно тут же исчезнет.

Эти маленькие кусочки цветной капусты с низким содержанием углеводов, кето-дружественные и удивительно полезные.

Это блюдо представляет собой веганскую альтернативу крылышкам буйвола. В нем все еще есть специя и вкус, но без дополнительных калорий.

Не бойтесь немного сойти с ума от своего любимого барбекю или острого соуса.

Это аппетитное блюдо является копией рецепта Chick-fil-A, и его очень легко приготовить.

Курица обжаривается в рассоле и пахте для придания сочной нежности.

Панировка наполнена паприкой, чесночным порошком и кайенским перцем для придания остроты.

Самое приятное в этом рецепте то, что масло не требуется!

Кому нужны дополнительные калории от фаст-фуда, прожаренного во фритюре, когда вы можете получить такую ​​же хрустящую корочку во фритюрнице?

Эти яркие рыбные тако, приготовленные во фритюре, сочетаются с цитрусовой сальсой и острым майонезом чипотле.

Не забудьте приготовить свежий гуакамоле, чтобы намазать его на тако с рыбой.

В то время как рецепт требует филе белой рыбы, вы можете выбрать лосось или даже креветки.

Если вы ищете дополнительный хруст, вы можете бросить конечный продукт во фритюрницу для большей вкусности.

30 Сборник рецептов Easy Air Fryer Dinner Recipe

Ингредиенты

  • Фритюрница с куриной грудкой

  • Фритюрница с картофелем фри

  • Фритюрница с жареным рисом

  • 9003 Курица
  • 04

  • Фритюрница с пармезаном и брюссельской капустой

  • Фритюрница с запеченным сыром Картофель

  • Бекон Авокадо Фри

  • Свиные отбивные во фритюре

  • Жаркое из свинины во фритюре

  • Фритюрница с индейкой Tacos

  • Фритюрница с курицей Taquitos

  • Фритюрница с сыром Pepperoni Cheese Pizza

  • Фритюрница с жареным картофелем

    3 пн

  • Фритюрница для сладкого картофеля фри

  • Фритюрница с жареным цыпленком

  • Фритюрница с кокосовыми креветками

  • Фритюрница с морковью

  • Фритюрница с крокетами из индейки

  • Фритюрница для баттернатов и тыквы

  • Фритюрница для пирожков с лососем

  • Фритюрница для аэрогриля Arancini (рисовые шарики)

  • )

  • Фритюрница с курицей Chimichangas

  • Овощи в аэрогриле

  • Фритюрница с чипсами из цуккини

  • Фритюрница с куриными крылышками

  • Фритюрница с кусочками цветной капусты Buffalo

  • Фритюрница с курицей Chick-Fil-A

  • Фритюрница с рыбными тако

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте быстрое блюдо за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 27

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

25+ рецептов Easy Air Fryer

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Хотите знать, что приготовить на ужин во фритюрнице? Если вы только что приобрели свою первую фритюрницу и не можете дождаться, чтобы попробовать рецепты фритюрницы, или у вас есть фритюрница уже много лет, но вы ищете что-то другое, чтобы готовить с ней, то вы попали в нужное место. Мы собрали более 25 лучших простых рецептов фритюрницы , включая жареные овощи во фритюрнице, жареное мясо, такое как курица, говядина и баранина, все морепродукты, приготовленные во фритюрнице, включая лосося и креветки, а также закуски во фритюрнице (привет, яблочные чипсы!). Кроме того, большинство из этих рецептов быстры и просты с минимальной подготовкой — идеально подходит для занятых будних вечеров.

Наши лучшие рецепты для фритюрницы

Овощи и гарниры для фритюрницы

Жареная зеленая фасоль с чесноком (во фритюрнице или в духовке)

Быстро обжаренная зеленая фасоль с чесноком получается острой, кислой, пикантной и сладкой, с нежной и хрустящая текстура. Приготовьте их в духовке или фритюрнице за считанные минуты.

Детский картофель во фритюре

Хрустящий и нежный, легко приготовленный во фритюре картофель детеныша — более полезный вариант классического гарнира без ущерба для вкуса и текстуры. Готовится всего 20 минут.

Фритюрница с хрустящей корочкой Брюссельская капуста

Нежная и хрустящая жареная во фритюрнице брюссельская капуста готовится менее чем за 12 минут с очень небольшим количеством масла. Это меняет правила игры на праздничном столе.

Фритюрница с кусочками цветной капусты

Кусочки цветной капусты, приготовленные во фритюре, имеют хрустящую панировку снаружи, но нежные и легкие внутри. Они небольшие, вкусные, легкие в приготовлении и полезные.

Фритюрница для овощей «Stir Fry»

Простая фритюрница для овощей «stir-fry» с тофу — идеальный легкий ужин, который можно приготовить менее чем за 10 минут. Это здорово, веганский и без глютена.

Спаржа в аэрогриле

Хрустящая снаружи и нежная внутри спаржа в аэрофритюрнице готовится всего за 6 минут! Его поливают очень небольшим количеством оливкового масла с чесноком и приправами.

Баттернат-сквош, приготовленный во фритюре

Баттернат-сквош, приготовленный во фритюре, — это полезный гарнир, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Это быстрее, чем запекание в духовке, и требует меньше масла.

Фалафель

Домашний фалафель вкусный, золотисто-коричневый и хрустящий снаружи, пушистый, нежный и мягкий внутри. Кроме того, они веганские и содержат растительный белок. Инструкции по приготовлению аэрогриля в рецепте

Фритюрница с курицей и индейкой

Лучшие жареные куриные крылышки в панировке (фритюрница)

ЛУЧШИЕ жареные куриные крылышки в панировке — очень хрустящие и хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Вы даже не можете сказать, что они жареные на воздухе, а не во фритюре!

Куриные бедра, приготовленные во фритюре

Куриные бедра, приготовленные во фритюре, — самые хрустящие, вкусные и сочные куриные бедра, которые вы когда-либо ели. Их приготовление занимает всего 25 минут — идеальный вариант для занятых будних вечеров.

Сладкий цыпленок с чили

Липкие, хрустящие, запеченные сладкие кусочки курицы с чили лучше, чем еда на вынос, и их легко приготовить дома. Легкий ужин или игровой день. Инструкции по фритюрнице в советах по рецепту.

Куриная шаурма

Домашняя куриная шаурма (донайр) с сочным нежным цыпленком, маринованным в ближневосточных специях и завернутым в лаваш, легко приготовить дома. Подавайте с чесночно-йогуртовым соусом или соусом тахини.

Куриная грудка по-мексикански

Куриная грудка по-мексикански сочная, нежная и ароматная. Его легко приготовить с помощью быстрого маринада перед приготовлением на плите, во фритюрнице или в духовке.

Средиземноморские куриные котлеты

Вкусные, влажные и сочные средиземноморские куриные котлеты содержат все, что вы хотите, в одном укусе: белок, овощи, травы, и их легко и быстро приготовить. Подавайте его отдельно, с булочками для гамбургеров или рисом басмати. Инструкции по фритюрнице в советах по рецепту.

Сладкие фрикадельки из индейки с чили

Сладкие фрикадельки из индейки с чили вкусны, нежны и сочны, наполнены классическими тайскими ароматами, их быстро и легко приготовить. Вкусный, сладкий и терпкий. Инструкции по фритюрнице в советах по рецепту.

Говядина и мясо во фритюрнице

Бараньи отбивные во фритюре

Сочные, нежные и вкусные 18-минутные маринованные в аэрогриле бараньи отбивные в дижонском соусе навсегда изменят ваш способ приготовления баранины.

Брюссельская капуста, завернутая в бекон

Брюссельская капуста, завернутая в бекон, — это сладкая, соленая и соленая закуска, которая вам понадобится на следующем празднике этой осенью. Просто и легко сделать. Инструкции по фритюрнице в советах по рецепту.

Шведские фрикадельки

Вкусные домашние шведские фрикадельки, обжаренные и политые сливочным соусом, намного вкуснее, чем фрикадельки из ИКЕА. Инструкции по фритюрнице в советах по рецепту.

Домашние картошки с беконом

Домашние картошки с беконом золотистые и хрустящие снаружи, но мягкие и нежные внутри. Они наполнены ароматом и являются семейным фаворитом.

Ребра во фритюрнице

Короткие ребрышки в аэрофритюрнице хрустящие, ароматные и вкусные. Простой маринад гарантирует, что они будут нежными и сочными внутри, а фритюрница сделает их хрустящими.

Чаша с рисом для стейка по-корейски

Чаша для стейка с рисом по-корейски наполнена нежными и сочными полосками говядины, гарнирами из маринованных овощей (банчан) и кимчи. Сделайте это менее чем за 30 минут!

Фрикадельки по-гречески

Фрикадельки по-гречески — сочные, нежные, ароматные и вкусные. Их быстро и легко приготовить за 30 минут или даже быстрее во фритюрнице, а также их можно заморозить. Подавайте с соусом цацики.

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе — это вкусное, быстрое и простое жаркое по-китайски, на приготовление которого уходит всего 30 минут. Подавайте эту домашнюю еду на вынос с отварным рисом. Приготовьте свинину во фритюрнице, прежде чем бросить ее в жаркое.

Тако с говяжьим стейком по-корейски

Тако с говяжьим стейком по-корейски в стиле фьюжн готовят из нежных, ароматных ломтиков говядины, покрытых карамелизированным ананасом, кимчи и острым майонезом.

Китайские фрикадельки «Голова льва»

Китайские фрикадельки «Голова льва» — это нежные и сочные домашние фрикадельки из свинины, наполненные азиатскими приправами и политые сладким и липким соусом.

Чар Сиу (Китайское барбекю из свинины)

Чар Сиу (Китайское барбекю из свинины) — это вкусный, ароматный традиционный обед из жареной свинины, намазанный липкой, сладкой, пикантной глазурью из соуса барбекю. Инструкции по фритюрнице в советах по рецепту.

Аэрогриль Морепродукты

Аэрогриль Черная треска с соусом из черных бобов

Слоеная, жирная и нежная треска во фритюре с соусом из черных бобов невероятно вкусна и готовится менее чем за 20 минут. Идеальный китайский новогодний ужин.

Лосось, глазированный в медово-чесночном соусе

Липкий и сладкий, легкий лосось, глазированный в медово-чесночном соусе, — один из лучших рецептов лосося, который можно добавить к вашему ежедневному ужину. Готов менее чем за 25 минут. Инструкции по фритюрнице включены в советы по рецептам.

Креветки Jumbo в аэрогриле

Креветки Jumbo в аэрофритюрнице, приготовленные за 10 минут, сочные и нежные внутри и хрустящие снаружи. Он такой ароматный и чесночный с азиатскими приправами.

Лосось мисо

Запеченный лосось мисо выводит на передний план традиционные японские ароматы и представляет собой полезное и вкусное блюдо, которое легко приготовить в загруженные будние дни. Инструкции по фритюрнице включены в советы по рецептам.

Кленовый лосось

Быстро и просто запеченный кленовый лосось очень вкусный, слоеный и ароматный, с идеальным балансом сладкого и пикантного. Лучший ужин в будний день. Инструкции по фритюрнице включены в советы по рецептам.

Закуски для аэрофритюрницы

Яблочные чипсы

Домашние запеченные яблочные чипсы из одного ингредиента — полезные, легкие, хрустящие и аппетитные. Кроме того, в отличие от большинства магазинных чипсов, в них нет добавленного сахара. Инструкции по фритюрнице в советах по рецепту.

Жареные каштаны

Наслаждайтесь дома жареными каштанами, приготовленными уличными торговцами, тремя различными способами: запекайте в духовке, готовьте на плите или во фритюрнице.

Вегетарианские спринг-роллы

Легкие и хрустящие жареные вегетарианские спринг-роллы лучше, чем еда на вынос, с нежной вегетарианской начинкой из грибов и капусты в хрустящей оболочке. Инструкции по фритюрнице в советах по рецепту.

Шарики из картофельного пюре

Шарики из картофельного пюре — это вкусная закуска, хрустящая снаружи и мягкая, нежная и сочная внутри. Лучший способ использовать остатки картофельного пюре! Инструкции по аэрогрилю в примечаниях к рецепту.

Хранение и разогрев рецептов фритюрницы

  1. Предварительные инструкции : Вы можете приготовить некоторые из этих рецептов фритюрницы и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере до 3 месяцев. Вы также можете подготовить ингредиенты заранее и хранить их в холодильнике до момента использования.
  2. Как хранить : Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике или, возможно, даже в морозильной камере. Ознакомьтесь с полными инструкциями по хранению в отдельном рецепте и узнайте, подходит ли рецепт для замораживания.
  3. Как разогреть : Большинство остатков можно разогреть во фритюрнице при 300F в течение 5-10 минут, пока они полностью не прогреются. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

Вы готовили какие-либо из этих простых рецептов фритюрницы?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре этих простых рецептов фритюрницы. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

color h3-transform.text-transform»> 25 рецептов Easy Air Fryer


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Коллекция из более чем 25 лучших быстрых и простых рецептов фритюрницы, включая овощи, курицу, говядину, баранину, лосось, креветки и многое другое. Идеально подходит для занятых людей.


Помимо фритюрницы, полный список ингредиентов можно найти в каждом посте с рецептом.

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Предварительные инструкции.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *