Что можно вкусное сделать в домашних условиях: Блюда на ужин — рецепты с фото на Повар.ру (38381 рецепт блюд на ужин)

Содержание

Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с фото пошагово

Удобный поиск рецептов по продуктам, калориям, времени итд. Своя кулинарная книга, изменение порций, отзывы, печать, фото пошагово

Новые рецепты

Смотреть все новые рецепты

Самые популярные подборки рецептов

Пирожки

Блины и блинчики

Пасхальные куличи

Замораживание

Блюда со сметаной

Шашлыки

Смотреть 100 самых популярных подборок

Самые лучшие рецепты

Смотреть самые популярные рецепты

Рейтинг по добавлению в Рецептосохранялки

Смотреть самые добавляемые рецепты в Рецептосохранялки

Топ кулинаров

Мария

katushafin

Юлия М.

Irinyshka

Юлия

Жемчужинка

Смотреть всех пользователей

Все о кулинарных рецептах

Мы рады вам представить хороший и качественный кулинарный сайт о разных кулинарных рецептах, как для женщин, так и для мужчин, которые любят приготовление вкусных блюд и еды в домашних условиях.

Основная наша задача заключается в том, чтобы помочь начинающим или профессионалам выбрать какой-то новый для себя рецепт. Вам дают возможность найти на сайте информацию о приготовлении вкусных блюд и еды дома, на собственной кухне. Это могут быть любые блюда, такие как супы и салаты, печенье и рулеты, выпечка и десерты, закуски и напитки, блюда на праздники – разумно описаны простые рецепты вкусных блюд с фото, диеты и детские рецепты, все это вы найдете на нашем сайте. Приготовить блюдо или напиток, посмотрев на наши кулинарные рецепты с фото с инструкцией, может любой человек, главное иметь желание и тем самым повысить свой уровень мастерства в кулинарии.
Эти рецепты основаны на большом опыте поваров из известных ресторанов России. Чтобы пользователи могли прочитать и понять рецепт, на сайте публикуются рецепты и блюда с фото. Даже если вы новичок, пошаговые рецепты помогут даже новичкам кулинарии освоить достаточно сложные кулинарные рецепты. Так как для сервировки нужны определенные знания, вы можете здесь посмотреть фото-галерею, как красиво оформить стол и подать блюдо.

Но наш сайт — это не только справочник по приготовлению блюд и публикации новых рецептов. Кроме этого, здесь вы можете делиться опытом или мнением о том или ином блюде.
Пользу этот сайт принесет тем, кто профессионально любит свое дело, а также новичкам, которые хотят этому научиться.
Кулинарный сайт – это место совершенствования для начинающих поваров, он дает возможность овладеть необходимой теорией. Также вы сможете найти странички с фотографиями с различных конкурсов, кулинарные шедевры от известных поваров мира. Мы вам точно не дадим скучать, так что кулинарные рецепты готовим дома.

Очень вкусные блюда — 20 рецептов в домашних условиях

Рецепты 01.12.2020 Ольга Шемет

Фото: primemeat.ru

Хочется больше разнообразия в повседневном рационе, но совсем закончились идеи? Мы подумали об этом за тебя и подготовили подборку из 20 рецептов очень вкусных блюд в домашних условиях. Смотри, пробуй, экспериментируй и вдохновляйся!

1. Рулетики из пекинской капусты

Фото: m. ok.ru

Восхитительные овощные рулетики очень вкусные и красивые.

Тебе понадобится: 4 листа пекинской капусты, 60 г сыра, 1 помидор, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 40 мл растительного масла, соль и специи.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью и обмакни в кляр капустные листья. Обжарь их на сковороде буквально по 30 секунд, выложи сверху кружочки помидора и сыра. Сверни листья рулетиками, отправь в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился, и подавай.

2. Телятина с апельсинами в горшочках

Фото: demkristo.livejournal.com

Мясо с фруктами – что может быть лучше?

Тебе понадобится: 300 г телятины, 1 апельсин, 2 стебля сельдерея, 1 сладкий перец, 1,5 ст.л. дижонской горчицы, щепотка корицы, щепотка острого перца, 1 ст.л. сахара, 0,5 лимона, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Кусочки телятины замаринуй на полчаса в лимонном соке. Апельсин разрежь пополам, отрежь один кружочек, а из остального выжми сок. Провари сок с сахаром около 7 минут до загустения сиропа.

Быстро обжарь мясо, посоли, поперчи и переложи в горшочек. Залей сиропом, сверху выложи рубленый сельдерей и перец, смажь горчицей и присыпь специями. В конце положи кусочек апельсина и час запекай при 200 градусах.

3. Салат с копченой скумбрией

Фото: zen.yandex.ru

Если ты любишь рыбные салаты – этот рецепт специально для тебя.

Тебе понадобится: 200 г копченой скумбрии, 150 г моркови, 90 г риса, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари рис, яйца и морковь, нарежь яйца с морковью кубиками и измельчи рыбу, очищенную от косточек. Смешай все ингредиенты и заправь майонезом. По вкусу добавь специи, зелень или орехи.

4. Картофельные слойки

Фото: cookpad.com

Интересная закуска при минимальных временных затратах.

Тебе понадобится: 200 г вареного картофеля, 70 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 150 г муки, 1 яйцо.

Приготовление: Натри картофель и сыр на крупной терке, добавь муку, желток и мягкое сливочное масло, замеси тесто и убери в холодильник на полчаса. Несколько раз сложи и раскатай тесто, нарежь квадратиками и 25 минут запекай слойки при 180 градусах.

5. Спагетти с анчоусами

Фото: sevkuban-station.ru

Очень простой и быстрый рецепт – настоящая итальянская классика.

Тебе понадобится: 450 г спагетти, 12 консервированных анчоусов, 125 мл оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, 1 перец чили, 30 г петрушки, 30 г хлебных крошек.

Приготовление: Измельчи половину анчоусов до состояния пюре, а остальные – крупными кусочками. Нарежь перец чили с чесноком и обжарь в оливковом масле. Туда же добавь мелкие анчоусы и протуши, а потом – добавь зелень и остальные анчоусы. Отвари спагетти, смешай с соусом и присыпь хлебными крошками для интересной текстуры.

6. Говядина с брокколи в устричном соусе

Фото: idealrecept.com

Очень вкусное азиатское блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 400 г брокколи , 10 г кинзы, половина луковицы, 10 г имбиря, половина лимона, по 50 мл оливкового масла и устричного соуса.

Приготовление: Слегка привари соцветия брокколи, измельчи лук и имбирь и нарежь говядину тонкими полосочками. Быстро обжарь все это в сковороде с оливковым маслом на сильном огне. Добавь устричный соус, перемешай, заправь лимонным соком и посыпь кинзой.

7. Сливовый пирог

Фото: medaboutme.ru

Тот самый легендарный и невероятно вкусный пирог из «Нью-Йорк Таймс».

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 12 крупных слив, 1 ч.л. корицы, щепотка соли.

Приготовление: Взбей масло с сахаром, яйцами и солью, вмешай муку с разрыхлителем. Смажь форму маслом, выложи тесто и сверху – половинки слив. Присыпь небольшим количество сахара с корицей и на 45 минут отправь в духовку при 180 градусах.

8. Салат с помидорами и брынзой

Фото: ru.dreamstime.com

Идеальная и недорогая закуска на каждый день.

Тебе понадобится: 100 г брынзы, 150 г помидоров, 0,5 стакана орехов, 1 ст. л. зернистой горчицы, 0,5 пучка зелени, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь брынзу кубиками, а помидоры – тонкими ломтиками. Измельчи зелень и орехи, смешай все ингредиенты, заправь оливковым маслом и горчицей.

9. Куриная грудка с сыром

Фото: eda-land.ru

В этом блюде главное – как можно аккуратнее разрезать филе.

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 4 ломтика сыра, панировочные сухари, специи и зелень, 1 яйцо, чеснок.

Приготовление: Сделай в филе надрезы-кармашки, но не прорезай до конца. Вложи туда сыр и рубленую зелень, приправь внутри и снаружи, и по вкусу добавь чеснок. Зафиксируй края зубочистками, обмакни грудку во взбитое яйцо и панировочные сухари, и обжарь на среднем огне.

10. Сырный пирог

Фото: zen.yandex.ru

Подойдет к супу, вместо закуски или с собой в дорогу.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 ч.л. соды, 1 стакан муки, 250 г сыра, 200 г ветчины, зелень.

Приготовление: Взбей яйца с солью, погаси соду в кефире и смешай их с мукой до консистенции оладий. Натри сыр на крупной терке, нарежь ветчину и вмешай все в тесто. Выложи все в форму и 25 минут запекай в духовке при 200 градусах.

11. Спагетти с лимонным песто

Фото: daily.afisha.ru

Еще одно очень вкусное итальянское блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Тебе понадобится: 500 г спагетти, 4 лимона, 4 зубчика чеснока, 50 г сыра, 20 г кедровых орешков, 100 г базилика, 150 мл оливкового масла, соль и перец.

Приготовление: Взбей в блендере базилик, чеснок, сыр, кедровые орехи, лимонный сок и оливковое масло со специями. Отвари спагетти и перемешай с ароматным зеленым соусом. Вот и все!

12. Салат из фасоли и запеченного перца

Фото: pinterest.ru

Чтобы он был ярче и красивее, возьми красную фасоль.

Тебе понадобится: 5 штук перца, 150 г фасоли, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 30 г сыра, 30 мл бальзамического уксуса, 50 мл оливкового масла, 20 мл сока лимона, специи, сахар, зелень.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль или используй консервированную. Выложи перец на противень и запекай 15 минут при 200 градусах, а потом оставь в пакете на 20 минут. Замаринуй полукольца лука в специях и сахаре. Смешай все ингредиенты, добавь тертый сыр и измельченную зелень с чесноком. Заправь салат смесью масла, уксуса и лимонного сока.

13. Кабачковые котлеты с фаршем

Фото: uwworsp.org

Кроме приятного вкуса у них еще и интересный цвет.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 300 г фарша, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри кабачок на крупной терке и смешай с фаршем, специями и яйцом. Добавь муку, сформируй котлетки и выложи их на пергамент. Выпекай полчаса при 180 градусах.

14. Семга под соусом из укропа

Фото: rybalka2.ru

Настоящий деликатес, но готовится очень просто!

Тебе понадобится: 300 г рыбного стейка, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль и перец, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Промой и обсуши семгу, натри солью и перцем, сбрызни лимоном и 20 минут запекай в смазанной маслом форме при 200 градусах. Смешай масло с давленым чесноком, специями и мелко рубленым укропом, и полей им рыбу.

15. Изящный салат с куриной печенью

Фото: zen.yandex.ru

Даже обычную куриную печень легко превратить в оригинальное и очень вкусное блюдо.

Тебе понадобится: 250 г куриной печени, 2 маринованных огурца, 1 морковь, 1 луковица, 200 г консервированного горошка, 3 ст.л. майонеза, 40 мл растительного масла, зеленый лук, специи.

Приготовление: Промой и очисти печень, провари ее 20 минут, а за это время нашинкуй и обжарь лук с морковью. Измельчи печень и огурцы соломкой, смешай ингредиенты, добавь горошек и зеленый лук, и заправь салат майонезом.

16. Клубничная манная каша

Фото: zen.yandex.ru

Такую манку с удовольствием будут кушать как дети, так и взрослые!

Тебе понадобится: 500 мл молока, 4 ст. л. манки, 8 штук клубники, 2 ч.л. сливочного масла, сахар.

Приготовление: Вскипяти молоко, добавь манку и 3 минуты вари, постоянно помешивая. Отставь ее в сторону на 8 минут, добавь кусочки клубники или другую ягоду, сахар и специи по вкусу. Взбей все погружным блендером.

17. Блестящий лимонный кекс

Фото: spar.co.uk

Кекс получается очень воздушный и с красивой блестящей корочкой.

Тебе понадобится: 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сахара, 360 г творога, 4 яйца, 1 лимон, 1,5 ч.л. соды, 2 стакана муки.

Приготовление: Разотри масло с половиной сахара и творогом до однородной массы. Измельчи лимон вместе с кожурой в блендере, и добавь в тесто. Отдельно взбей яйца с оставшимся сахаром, добавь в творожную массу, всыпь соду, перемешай, замеси с мукой и переложи в форму. Выпекай 40-60 минут при 200 градусах.

18. Креветки с травами в соевом соусе

Фото: artegusto.ru

С вареными и жареными креветками все понятно, а что насчет запеченных?

Тебе понадобится: 500 г креветок, 50 мл соевого соуса, 50 мл оливкового масла, 2 ч. л. розмарина, 50 г сливочного масла, травы и специи.

Приготовление: Очисти креветки и выложи в форму для запекания. Полей их оливковым маслом и соевым соусом, приправь, перемешай и оставь на полчаса. Посыпь розмарином с травами, выложи кусочки сливочного масла и 15 минут запекай при 180 градусах.

19. Баклажаны пармиджано

Фото: whatsgabycooking.com

Простой рецепт, как приготовить очень вкусное блюдо из баклажанов.

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 100 мл растительного масла, 40 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 кг консервированных помидоров, 300 г моцареллы, 100 г пармезана, 10 г базилика, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны кружочками, выложи слоями, просаливая каждый, оставь на час и потом промой. Обжарь каждый с обеих сторон в растительном масле, а в другом сотейнике протуши в оливковом измельченные томаты с чесноком и базиликом. Выложи баклажаны в форму, залей соусом, выложи сверху моцареллу, засыпь пармезаном и 40 минут выпекай при 180 градусах.

20. Краффины

Фото: every-holiday.ru

Это американская выпечка – что-то среднее между маффинами и круассанами.

Тебе понадобится: 300 г муки, 140 мл воды, 200 г сливочного масла, 50 г сахара, соль и сахарная пудра, 7 г дрожжей.

Приготовление: Смешай воду и 50 г растопленного сливочного масла, добавь сахар и дрожжи. Накрой миску пленкой и убери в тепло на 15 минут. Добавь просеянную муку, соль и замеси тесто, убери его обратно в тепло, пока оно не увеличится в 2 раза.

Раздели тесто на 6 частей и каждую раскатай в тонкую ленту. Смажь каждую размягченным сливочным маслом и скатай в рулет. Разрежь рулеты пополам и сверни улиткой в формы для маффинов. Выпекай 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

Рецепт быстрых кальцоне с пепперони: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 30 мин.

Делает

4 порции

Обновлено: 5 января 2023 г.

Этот рецепт кальцоне выводит любимый итальянский рецепт на новый уровень с пармезаном и травами, посыпанными сверху. — Шеннон Роум, Вокеша, Висконсин

Читать Далее

Эти симпатичные многоразовые бумажные полотенца — экологически чистое решение для уборки

Рулетики Пепперони

Буханка для пиццы с пепперони

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного пепперони
  • 1/2 стакана соуса для пасты с мясом
  • 1/4 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 буханка (1 фунт) замороженного теста для хлеба, размороженного до 1
  • 1/4 стакана ложки 2% молока
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы, по желанию

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смешайте пепперони, соус для пасты и сыр моцарелла.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4 части. Раскатайте каждый в 6-дюймовый. круг; добавьте в каждый скудную 1/3 стакана смеси пепперони. Сложите тесто по начинке; защипните края, чтобы запечатать. Выложить на смазанный противень.
  3. Смажьте молочком топы; посыпать сыром пармезан и, по желанию, итальянской приправой. Выпекать до золотистого цвета, 20-25 минут.

Советы по быстрому приготовлению кальцоне с пепперони

Кальцоне и тесто для пиццы одно и то же?

Да! Существует бесконечное количество способов персонализировать рецепты пиццы и кальцоне, но, как правило, тесто для них одинаковое.

Что делает кальцоне кальцоне?

Кальцоне — это, по сути, пицца, сложенная в форме полумесяца и запаянная по краям, чтобы вся начинка оставалась внутри. Традиционно рецепт кальцоне требует начинки кальцоне различными сырами, в том числе рикоттой, хотя его можно наполнить всеми видами традиционных начинок для пиццы — или проявить творческий подход с лучшими начинками для пиццы, которые вы не пробовали. (Узнайте свою идеальную начинку для пиццы или начинку кальцоне в соответствии с вашим знаком Зодиака!) Кальцоне часто подают с соусом для макания.

Кальцоне полезнее пиццы?

Когда вы научитесь готовить кальцоне, вы быстро заметите, что ингредиенты очень похожи на пиццу, поэтому рецепт кальцоне обычно не полезнее, чем пицца. И хотя они обычно продаются на одного человека, количество корочки, используемой для его приготовления, достаточно для двух-трех человек. Кальцоне также позволяет использовать больше ингредиентов для начинки, поскольку он «фаршированный», а не сверху.

Исследование предоставлено Сарой Фишер, помощником кулинара Taste of Home

Пищевая ценность

1 кальцоне: 540 калорий, 23 г жира (8 г насыщенных жиров), 36 мг холестерина, 1573 мг натрия, 59 г углеводов (7 г сахара, 5 г клетчатки), 21 г белка.

Еще от Taste of Home

50 наших лучших рецептов ужина

Мы собрали все самые любимые и получившие наивысшие оценки рецепты ужина в нашей коллекции Taste of Home.

Выберите один, и у вас будет лучший ужин сегодня вечером!

1 / 50

Этот восхитительный рецепт тако со свининой — моя подражательная версия самого превосходного мексиканского блюда, которое мы когда-либо пробовали во Флагстаффе, штат Аризона. В оригинальном рецепте вместо свинины использовалась говядина, но это очень близко к тому же вкусу. — Ариэлла Винн, Мескит, Техас

Перейти к рецепту

2 / 50

У меня всегда под рукой остатки куриного бульона, и я использую его для многих вещей, в том числе для этого семейного любимца. Вы можете испечь печенье самостоятельно, как я, или купить его в магазине. Я люблю печь дополнительное печенье с маслом и джемом. — Лилиан Янке, Сайпресс, Техас

Перейти к рецепту

3 / 50

Это идеальный соус для любителей мяса и моя копия пасты The Cheesecake Factory. Богатая и сытная, с потрясающим вкусом, эта паста Napolitana быстро исчезнет.

Я всегда делаю дополнительный соус, так как он очень хорошо замерзает. — Джон Питтман, Нортгемптон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

4 / 50

Пикантный соус придает пикантную остроту вкусной начинке этих постных энчиладас из черной фасоли и сыра. Каждая щедрая порция содержит свежие ингредиенты, а также клетчатку. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

5 / 50

Это блюдо в одной кастрюле готовится примерно через 30 минут. Это один из любимых рецептов моего мужа, в нем используются простые ингредиенты, поэтому он уже много лет пользуется популярностью в нашем доме. — Дженис Конклин, Стивенсвилл, Монтана

Перейти к рецепту

6 / 50

Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон

Перейти к рецепту

7 / 50

У моего мужа отменный аппетит, двое наших детей никогда не устают от пиццы, а я выращиваю много кабачков, так что эта вкусная томатная запеканка всегда будет у нас на высоте в течение всего года. После того, как вы попробуете рецепт, вы даже можете решить вырастить больше кабачков в своем собственном саду следующим летом! — Линн Бернстеттер, Уайт-Беар-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

8 / 50

Этот простой рецепт тушеной говядины — мой любимый. Насыщенный соус из говядины помогает раскрыться насыщенному вкусу картофеля и моркови. Это идеальное домашнее блюдо для ветреного зимнего дня. — Альберта Маккей, Бартлсвилль, Оклахома

Перейти к рецепту

9 / 50

Вкус этого блюда из курицы и овощей в сковороде выглядит так, будто на его приготовление ушли часы ручного труда, но простые ингредиенты можно приготовить за считанные минуты. Розмарин придает ему насыщенный вкус, а мясной сок отлично готовит овощи. Это невероятно просто! — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 50

Энчиладас из говядины обычно готовят с кукурузными лепешками, но мы с мужем Джеффом предпочитаем мучные лепешки. Я использую их в этой пикантной запеканке, которая имеет неотразимый вкус домашней выпечки и тонкий пикантный вкус. — Дженнифер Стэндридж, Даллас, Джорджия

Перейти к рецепту

11 / 50

Эти сливочные макароны с сыром настолько просты, что даже слишком просты! Детям всегда нравится насыщенный вкус сыра, но я никогда не встречал взрослых, которые не любили бы его так же сильно. —Энн Бауэрс, Рокпорт, Техас

Перейти к рецепту

12 / 50

Наша тестовая кухня создала это простое жаркое из пикантной свинины с легкой обжаркой, которое идеально подходит для начинающих поваров. Оставшееся мясо достаточно нежное и ароматное, чтобы его можно было использовать в бесчисленных рецептах.

Перейти к рецепту

13 / 50

Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Это быстрое основное блюдо с низким содержанием жира и вкусным блюдом из одного блюда. — Нэнси Так, Элк-Фолс, Канзас

Перейти к рецепту

14 / 50

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому, когда я приглашаю этого особенного парня на ужин, мне нравится готовить что-то не менее замечательное. У этого хорошо приправленного блюда из макарон много вкуса, и оно не повредит вашему бюджету! — Шари Нефф, Такома Парк, Мэриленд

Перейти к рецепту

15 / 50

Маме всегда удавалось накрыть на стол вкусную и сытную еду для нас и наших батраков. Этот универсальный рецепт утешительных свиных отбивных напоминает мне о доме. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

16 / 50

Мы с мужем едим много лосося. Однажды вечером, спеша приготовить ужин на стол, я приготовил это блюдо из лосося с розмарином. Это хранитель! Вы также можете добавить нарезанные цуккини, маленькие соцветия цветной капусты или свежую зеленую фасоль. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон,

Перейти к рецепту

17 / 50

Я адаптировала рецепт этих жирных и кремовых белых куриных энчиладас из кулинарного мастер-класса, который у меня был некоторое время назад. — Дженис Монтиверди, Шугар Лэнд, Техас

Перейти к рецепту

18 / 50

Эта быстрая чугунная пицца начинается с замороженного теста. Добавьте любимые начинки вашей семьи для разнообразия. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

19 / 50

Зеленый перец и мята добавят сюрприз этому рецепту курицы по-луизиански. Пакет для запекания сохраняет курицу влажной и ароматной. — Джилл Верле, Саскатун, Саскачеван

Перейти к рецепту

20 / 50

Наши веселые, простые куриные тако, приготовленные в медленном огне, идеально подходят для спокойного ужина с друзьями. Если у нас осталась начинка, я добавляю ее в салат из тако из свежих овощей. — Трейси Гантер, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

21 / 50

Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 50

Мой отец очень самоуверен, особенно в еде. Этот рецепт получил его почти недосягаемую печать одобрения. Я еще не слышал несогласия от тех, кто попробовал это! — Мелисса Тейлор, Хигли, Аризона

Перейти к рецепту

23 / 50

Это блюдо представляет собой уличную еду, на которой я вырос в Токио. Традиционно его готовят на гриле, но фритюрница делает все это быстро и вкусно без необходимости разжигать гриль. Я люблю подавать его с рисом. — Линдси Хоуэртон-Хастингс, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

24 / 50

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком. — Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

25 / 50

Несмотря на то, что здесь используются остатки курицы, я подаю этот старомодный пирог с курицей в горшочках как особый корпоративный ужин. На самом деле, моему мужу это может понравиться больше, чем оригинальная жареная птица со всеми начинками! — Мэрилин Хоккей, Лайл, Онтарио

Перейти к рецепту

27 / 50

В Cheesecake Factory обширное меню, но я, кажется, всегда заказываю их вкусные свежие цитрусовые лингвини с лимонными креветками. Я наслаждался этим достаточно раз, чтобы быть уверенным, что воспроизведу его, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Думаю, я попал в точку! Когда у меня есть свежий базилик из сада, я использую его вместо петрушки.

Перейти к рецепту

28 / 50

Традиционный мясной рулет, заправленный сладким соусом, настолько вкусен, что его можно удвоить, чтобы у всех были секунды. Тоже хорошо замораживается. — Гейл Грэм, Мейпл-Ридж, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

29 / 50

Травы, чеснок и масло придают этому сытному блюду классический вкус. Это очень похоже на жаркое в горшочках, за исключением того, что вместо говядины используется курица. — Изабель Зиенкоски, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

30 / 50

Эти запеченные спагетти — самое любимое блюдо моих внуков. Это похоже на такой особенный ужин и так уютно для зимы. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд

Перейти к рецепту

31 / 50

Азиатские рецепты говядины не становятся намного проще. Для этого красочного экономичного блюда, приготовленного стир-фрай, требуется всего пять ингредиентов, и все они, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавать с каплей соевого соуса и ломтиками ананаса. — Лора Стенберг, Вайоминг, Миннесота

Перейти к рецепту

32 / 50

Сотрудница поделилась этим рецептом куриной запеканки с цуккини, который изначально принадлежал ее бабушке. Когда я его делаю, я использую предварительно приготовленную курицу из продуктового магазина и свежие кабачки, которые мой сосед дает мне со своего огорода. — Бев Дутро, Дейтон, Огайо

Перейти к рецепту

33 / 50

По особому случаю или в компании гостей это восхитительное блюдо из морепродуктов произведет неизгладимое впечатление. Вы удивитесь, как быстро вы сможете его приготовить. Мягкий, свежий на вкус соус и сыр Монтерей Джек прекрасно дополняют креветки, я подаю их с макаронами или рисом. — Джейн Берч Эдисон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

34 / 50

Каждый, кто пробует эту утешительную сырную запеканку из курицы, спрашивает рецепт. Это так просто сделать, что иногда мне кажется, что я жульничаю! — Кей Педерсон, Йелвилл, Арканзас

Перейти к рецепту

35 / 50

Я готовлю эту легкую семейную запеканку по юго-западному рецепту уже много лет. У него прекрасный вкус, он прекрасно вписывается в наш бюджет и, что самое главное, позволяет заморозить второй и насладиться им позже. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

36 / 50

Мы с мужем любим рецепты жаркого из филе, поэтому этот рецепт медленного приготовления просто потрясающий. Вам также понравится, насколько ароматным и нежным получается это утешительное жаркое из говяжьей вырезки. —Бетт МакКамбер, Скенектади, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

37 / 50

Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс

Перейти к рецепту

38 / 50

Когда я учился в колледже, мой сосед по комнате часто готовил эту экономичную запеканку из буррито. Его очень легко приготовить, а одной порции хватает на долгое время. — Синди Несс, Гораций, Северная Дакота.

Перейти к рецепту

39 / 50

Всего несколько ингредиентов придают нежной отбивной из корейки все глазированные вкусности. Подавайте с вашими любимыми запеченными овощами, и вы получите блюдо, наполненное ароматом. Остатки трав? Используйте их в этих рецептах с базиликом. — Лиза Гиллиленд, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

40 / 50

Крем-суп из сельдерея добавляет насыщенности рецепту, который стал любимым в семье. Готовить очень просто, а какой вкус! — Ким Уоллес, Деннисон, Огайо

Перейти к рецепту

41 / 50

Поскольку все мои дедушки и бабушки были немцами, неудивительно, что мне передалось так много баварских рецептов. Поскольку на Среднем Западе проживает такое большое немецкое население, я считаю, что этот рецепт хорошо представляет эту местность. — Сьюзен Робертсон, Гамильтон, Огайо

Перейти к рецепту

42 / 50

Эта запеканка с тако по вкусу напоминает салат с тако, и ее очень легко приготовить. Я измельчаю чипсы из тортильи, чтобы сформировать нижний слой, затем выкладываю на обжаренные бобы, острую мясную смесь и сыр. — Ронда Макки, Гринсбург, Канзас

Перейти к рецепту

43 / 50

Мама приготовила этот рецепт шведских фрикаделек для всевозможных семейных обедов, ужинов и родительских собраний. Запах жареного мяса пьянит. Добавьте к этому сладкий запах карамелизирующегося лука, и у всех потекли слюнки. — Мэрибет Манк, Мескит, Техас

Перейти к рецепту

44 / 50

Облегченная версия классического южного блюда: курица с соусом. Этот рецепт стал хитом в нашем доме с тех пор, как мы впервые попробовали его! — Рут Хельмут, Эбвиль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

45 / 50

Однажды вечером у нас появилась неожиданная компания. Так как некоторые из этих фрикаделек остались в морозилке, я подогрела их в качестве закуски. Все восторгались! Этот классический рецепт рассчитан на большую партию и идеально подходит для развлечения. —Мэри Лу Коскелла, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

46 / 50

Вкусный вариант популярного цыпленка из пивных банок. Как только птица окажется на гриле, работа в основном сделана. И уборка — это несложная задача для такого парня, как я. — Стив Бат, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

47 / 50

Что касается идеи жареной курицы, то этот рецепт запеченной курицы с бальзамическим соусом — один из наших любимых. Когда аромат этого блюда наполнит ваш дом, ваши домочадцы будут думать, что вы готовили его целый день. Но этот элегантный воскресный жареный цыпленок, приправленный розмарином, вином и бальзамическим уксусом, на удивление прост в приготовлении. — Трейси Тилковски, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

48 / 50

Это богатое и вкусное сочетание всех блюд техасско-мексиканской кухни в одной красивой запеканке.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *