Свиные ребрышки — 10 вкусных и простых рецептов
Мясо 09 октября 2018 8018 Комментарии к записи Свиные ребрышки отключены
Свиные ребрышки – восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными!
Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол, на Новый год или 8 марта! Их любят все!
Наши рецепты приготовления свиных ребрышек очень просты и при этом все получается изумительно вкусно!
Содержание
Свиные ребрышки в духовке простой рецепт для семейного ужина
Вкусный ужин — два в одном: и мясо, и гарнир!
Картошка получается очень сочной за счет запекания со свиными ребрами, ароматные специи создают неповторимый аромат и вкус.
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 1 чайн. ложка острого молотого красного перца
- 6-7 шт. средних картофелин
- 1 шт. репчатого лука
- 3 чайн. ложки приправы для мяса
- Соль по вкусу
Приготовление по шагам:
Свиные ребрышки помыть под проточной водой и крупные куски разделить на порции.
Еще раз хорошо промыть, чтобы не осталось осколков костей, которые всегда присутствуют после рубки
Посыпать специями и плотно уложив в чашку накрыть и оставить мариноваться в специях на 1,5-2 часа.
Картошку помыть, почистить, порезать довольно крупно.
Репчатый лук почистить и помыть, порезать, как вам нравится — дольками, полукольцами или кубиками
Противень смазать растительным маслом, выложить картошку на противень, сверху равномерно распределить репчатый лук.
ПосолитьНаверх уложить свиные ребра
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 60-65 минут.
Вынимаем и раскладываем на тарелочки, подаем с квашеной капустой или грибной икрой.
Ребрышки свиные с медом в соевом соусе, запеченные в духовке
Продукты:
- 1,5 кг свиных ребер
- 7 зубчиков чеснока
- 3-4 стол. ложки соевого соуса
- 2 стол. ложки меда
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 стол. ложка лимонного сока
- 1 стол. ложки растительного масла
Приготовление по шагам
Подготовить продукты:
Чеснок почистить и пропустить через давилку или натереть на терке или мелко порубить
Свиные ребра хорошо помыть, удалить пленки, нарезать на порционные кусочки
Каждый кусочек свиных ребрышек посолить, натереть черным молотым перцем и чесноком
Готовим медово-соевый соус:
В глубокой чашке смешать соевый соус, мед, добавить перец черный молотый, горчицу и столовую ложку лимонного сока, и столовую ложку растительного масла — оливковое или подсолнечное
Все перемешать
Выложить свиные ребрышки в глубокую чашку и залить медово-соевым соусом, ребра, проследите, чтобы все ребра были в этом соусе, немного их переберите, перемешайте.
Накрываем сверху крышкой или пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1 час. При комнатной температуре.
Затем на противень, смазанный растительным маслом, выкладываем маринованные ребра, поливаем сверху оставшимся медово-соевым соусом.
Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, запекаем до готовности.
Свиные ребрышки, запеченные, поэтому простому рецепту, получаются очень сочными, вкусными, румяными и ароматными.
Подавать можно их с любым гарниром – картофелем, отварным рисом, овощами или просто к салату
Видео о том, как приготовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Идеальные свиные ребрышки получаются по этому рецепту. Все безумно просто и вкусно:
- Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 3 ст. ложки меда
- 100 мл соевого соуса
- 7-8 зубчиков чеснока
- Кусочек свежего корня имбиря
- Яблочный или рисовый уксус
- 200 мл куриного бульона (можно просто воду)
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Зеленый лук
Приготовление по шагам
Свиные ребра помыть, убрать пленки, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить
Выложить на противень и обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
Добавить нарезанный чеснок, зеленый лук и тертый или нарезанный ломтиками имбирь
Вылить в противень, соевый соус, мед и уксус
Выливаем 1 стакан куриного бульона или воды,
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания.
Выкладываем ребрышки на блюдо и подаем с овощами.
Приготовление подробно сморите в видео:
Как потушить свиные ребрышки в мультиварке с картошкой, морковью и луком
Идеальный ужин, получается, по этому рецепту – пикантные свиные ребрышки с сочной картошкой и овощами.
Продукты:
- 0,5 кг свиных ребер
- 1 кг картофеля
- 1 морковка
- 2 шт. репчатого лука
- 4-5 зубчиков чеснока
- 5 стол. ложек сметаны любой жирности
- 1 ч. ложка соли
- 1 шт. лаврового листа
- 0,5 чайной ложки приправы для мяса
- 160-180 мл воды (кипяток)
Приготовление по шагам:
Сначала маринуем ребрышки:
Ребра помыть, снять пленку, порезать на куски.
Чеснок почистить, помыть
Готовим смесь из приправ и соли, добавляем измельченную лаврушку, выдавливаем чеснок через пресс.
Все перемешать и натереть этой смесью свиные ребрышки. Выложит в чашку, накрыть и отправить в холодильник мариноваться на 2-2,5 часа.
Овощи помыть, почистить
Морковь и лук нашинковать.
Картофель порезать на кусочки не очень мелко.
В чашу мультиварки вылить растительное масло. Выбираем режим «Жарка» — «Мясо».
Слегка разогреваем масло и выкладываем в чашу мультиварки маринованные ребрышки и обжариваем их до появления золотистой корочки.
Ребра вынимаем, а в этом масле обжариваем морковь и лук до мягкости
Выкладываем поверх них нарезанный картофель. На картофель кладем обжаренные свиные ребра
Наливаем в чашу стакан крутого кипятка и сметану выкладываем на мясо.
Закрываем мултиварку и ставим на режим выпечка на 50 минут.
Вот все! Вкусные сочные свиные ребрышки с картошкой в мультиварке готовы! Подавайте их, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки с овощами — свежими или маринованными
Вот еще интересный рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке.
Видео:
Свиные ребрышки в рукаве запеченные в духовке
Еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Никаких жирных брызг при запекании. Запекаем их в рукаве. Получаются ароматные и сочные ребрышки.
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 1 ст. ложка соли
- 0,5 чайн. ложки молотого черного перца
- 1 стол. ложка дижонской горчицы (или обычной)
- 4-5 зубчиков чеснока
Приготовление по шагам:
Ребра помыть, снять пленку, порезать на куски и выложить в глубокую миску
Посыпать солью и перцем, перемешать, чтобы специи равномерно распределились
Чеснок почистить и выдавить в горчицу, перемешать.
Выложить эту смесь на мясо и хорошо перемешать.
Можно готовить сразу, а можно мариновать мясо 30 минут.
Укладываем маринованные ребрышки в рукав для запекания в один слой. Завязать специальными завязками рукав
Выкладываем рукав с мясом на противень, сверху накалываем зубочисткой 3-4 дырочки, чтобы при запекании воздух выходил из него.
И отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40-45 минут запекаться. Через 40 минут разрезаем верх рукава, раскрываем его и ставим в духовку еще минут на 5-10 для того чтобы мясо на ребрышках зарумянилось.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве готовы! Приятного аппетита!
[button href=»//1-dream.ru/recepty-dlya-multivarki/myaso-recepty-dlya-multivarki/buzhenina-zapechennaya-v-rukave.html» target=»_blank» pre_bg_color=»red»]Рецепт[/button]Буженина запеченная в рукаве
Рецепт приготовления свиных ребер на сковороде с луком
Это очень простой рецепт приготовления, но результат – очень вкусный!
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 300 г репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- Соль и молотый черный перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Ребра помыть, удалить пленку, порезать на куски.
- Этот рецепт не предусматривает маринования свиных ребрышек. Но если вам хочется, вы можете их заранее замариновать.
- Чеснок, почистить помыть, пропустить через давилку.
- Мясо обсыпать солью, перцем и натереть чесноком. Поставить в холодильник на 1 час.
- Лук почистить, помыть, нашинковать, выложить на мясо и немного помять, чтобы он дал сок, перемешать и оставить еще минут на 15-20 в холодильнике
- Если у вас нет времени мариновать, то можно сразу жарить.
- Сковороде разогреваем масло растительное
- Мясо с луком выложить в сковороду и обжарить на среднем огне.
- Долить в сковороду немного воды и тушить свиные ребрышки под крышкой на слабом огне до готовности 40-45 минут. Если есть необходимость, можно досолить в процессе тушения.
Ребрышки получаются мягкими, сочными и очень вкусными!
Свиные ребрышки на мангале, на гриле (видео):
Вкусные сочные получаются ребрышки по этому рецепту. Идеальны для пикника на природе или на даче!
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
Для маринада:
- 2-3 стол. ложки меда
- 4 стол. ложки соевого соуса
- 1 стол. Ложку с горкой
- 1 чайн.ложка черного молотого перца
- 1 чайн. ложка красного острого молотого перца
- 1чайн.ложка молотой паприки
- 2 -3 крупных зубчика чеснока
Приготовление:
Ребра помыть, сделать надрезы с внутренней стороны.
Сделать маринад для ребер, смешав все ингредиенты до однородного состояния.
Ребра сложить в кастрюлю залить маринадом. Проследить, чтобы он распределился равномерно.
Закрыть кастрюлю и отправить мариноваться на 5-8 часов в холодильник.
Подготовить угли в мангале.
Выложить замаринованные ребрышки на решетку.
И обжарить на углях, на мангале время от времени переворачивая и смазывая нашим кисло-сладким соусом, в котором они мариновались
Запекаем до готовности.
Подробнее в видео рецепте тут:
youtube.com/embed/mOpf4yIVwl0?rel=0&showinfo=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Свиные рёбрышки в духовке в фольге
[ad#Yandex-70831-3]
Этот рецепт готовки ребрышек в базовом варианте прост и готовится по той же схемы, надо замариновать мясо, а затем запечь в фольге. Видео рецепт раскроет нюансы приготовления.
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 чайн. ложка аджики
- 2 стол. ложки томатной пасты
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Ребрышки надо помыть, разрезать и перемешать с приправами, дать постоять 30- 40 минут.
Форму для запекания выложить слоем фольги, оставив свободные края для подворачивания. Выложить ребра и полить сверху этим же соусом.
Накрыть сверху свободным краем фольги, чтобы мясо полностью оказалось в «конверте».
Поставить запекаться в нагретую духовку при 180 градусах 1 час.
Через час снять верхний слой фольги и поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо сверху зарумянилось
Вот все! Вкусные свиные ребрышки запеклись в фольге в духовке и готовы к поеданию!
Вот еще один рецепт запекания ребрышек в духовке в фольге видео:
рецепт: свиная вырезка, запеченная в духовке
Свиные рёбра тушеные с картошкой и овощами
Идеальное сочетание сочного мяса и овощей в этом рецепте!
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 400 г кабачков(белые или цуккини)
- 1 шт .морковь
- 2 шт. сладкого болгарского перца
- 1 головка репчатого лука
- Зелень петрушки, укропа, базилика
Для маринада:
- Соль
- Черный молотый перец
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 1 стол. ложка лимонного сока
Приготовление:
1 этап — маринование:
Ребра помыть, снять пленку с внутренней стороны, разрезать на порционные куски.
Выложит в чашку, натереть солью и перцем, полить соевым соусом и лимонным соком, поставить мариноваться на 2-3 часа
2 этап: обжарка
В сковороде нагреть толстый слой растительного масла(1 см) и обжарить в нем ребрышки
3 этап: тушение свиных ребер с овощами
Овощи помыть и почистить.
Лук нарезать полукольцами
Морковь — брусочками или кубиками.
Кабачок, если он молодой можно тушить прямо с кожурой, крупные кабачки с жесткой корочкой лучше почистить от кожуры. Если семена жесткие, то и семена надо убрать, оставив только мякоть.
Кабачки режем брусочками
Сладкий болгарский перец порезать полосками
Зелень мелко порубить.
Чеснок можно пропустить через пресс или порезать мелко.
Тушим свиные ребрышки:
К обжаренным ребрышкам добавляем лук и морковь. Уменьшаем огонь до минимума и тушим 1 час под закрытой крышкой, добавив совсем немного воды, если это необходимо.
Попробуйте на вкус бульон, если не хватает соли — досолите.
По прошествии часа добавляем перец сладкий и кабачок. Когда кабачок будет готов, добавляем чеснок и зелень и тушим еще 5-10 минут.
Все, вкусные тушеные с овощами ребрышки свиные готовы! Приятного аппетита!
Очень вкусный шашлык из свиных ребрышек с овощами на мангале
Еще рецепты из мяса:
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Жаркое из свиных ребер в духовке
19/02/2022
Запекаем свиные ребрышки в пикантном маринаде вместе с картофелем в духовке — блюдо на каждый день и для праздничного стола.
Готовить жаркое из свинины с овощами будем в стеклянной форме с крышкой. Вода не добавляется — жидкость выделится в достаточном количестве из овощей (лука и моркови) и маринада. Мясо с овощами в стеклянной форме будет медленно томиться в собственном соку, а потом самостоятельно подрумянится. Вкусно и без особых хлопот.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 4 порции | Калорийность: 192.06 кКал на 100 г
Ингредиенты
- свиные ребра – 500-600 г
- репчатый лук – 1 шт. крупный
- морковь – 0,5 шт.
- горчица французская – 1 ст. л.
- кетчуп чили – 1 ст. л.
- соус барбекю – 1 ст. л.
- соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
- соевый соус – 1 ст. л.
- чеснок – 2 зуб.
- картофель – 500 г
- растительное масло – 2 ст. л.
- черный молотый перец – 1-2 щеп.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Приготовить маринад для ребрышек. Смешать: горчицу, соевый соус, кетчуп чили и соус барбекю (здесь использован готовый соус BBQ c жидким дымом), а также пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Если у вас соевый соус не очень соленый, то можно добавить дополнительно 1/3 ч. л. соли. Если вы не любите сладкие маринады, то добавьте в список ингредиентов лимонный сок.
Свиные ребрышки зачистить от пленки, нарезать крупными порционными кусочками. Обмазать со всех сторон маринадом, оставить минут на 20-30, пусть промаринуются, пока вы занимаетесь овощами.
Очистить лук, морковь и картофель (при желании можно часть морковки заменить тыквой — тоже будет очень вкусно). Нарезать клубни картофеля средними по размеру кусочками (примерно одинаковыми по размеру, чтобы приготовились одновременно). Морковь и лук нарезать тоже крупными кубиками, но мельче по размеру, чем картошка. Можно добавить пару помидоров для кислинки.
Полить овощи растительным маслом (без запаха), посолить (примерно 0,5 ч. л. соли) и слегка поперчить. Перемешать — удобно это делать сразу в форме, где будете выпекать.
Сверху выложить маринованные свиные ребрышки.
Накрыть крышкой (плотно).
Поместить форму в холодную духовку (чтобы стекло не треснуло), выставить температуру 180 градусов на 90 минут (примерно минут 20-30 духовка будет нагреваться + 1 час активное запекание).
Жаркое из свиных ребрышек с картошкой готово! Подавать как полноценное самостоятельное блюдо. Можно дополнить соленьями или зеленью.
А еще свиные ребрышки можно запечь с картошкой в рукаве:
Картофель СвининаДомашняя кухняВарить, тушить Плитамясо с картошкой свиные ребрышки
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
рецептов свиных ребрышек | BBC Good Food
Рецепты свиных ребрышек | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 15 из 15
Ребрышки спинки с соусом «Каролина»
Рейтинг 4,4 из 5,5 оценок
Этот рецепт свиных ребрышек по-американски обязательно понравится на барбекю — жарьте до мягкости
Острые свиные ребрышки
Рейтинг 4,5 из 5,4
Приготовьте эти липкие свиные ребрышки с имбирем, перцем чили, чесноком и XO, удивительно острый соус из морепродуктов. Подавать с дольками лайма и большим количеством кухонной бумаги
Курица с ребрышками в имбирном пиве
Рейтинг 4,5 из 5,10
Кусочки курицы и свиные ребрышки в маринаде в сладкой, липкой и слегка приправленной глазури с душистым перцем и анисом, затем на гриле и подавайте с лаймом ломтики
Борщ со свиными ребрышками
Оценка 0 из 5. 0 оценок
Используйте свиные или говяжьи ребра, чтобы приготовить борщ, украинский суп, приготовленный из свеклы и фасоли, чтобы сделать его восхитительно сытным. Подавайте с нашим рецептом пампушек
Черная фасоль и мясное рагу — фейжоада
5 звезд из 5,12 оценок
Чоризо, свиные ребрышки и свиная лопатка составляют основу этой сытной бразильской запеканки с очень пикантными пряными мексиканскими бобовыми
25
2стильные ребрышки чили
Рейтинг 4,9 из 5,12 оценок
Подавайте эти липкие свиные ребрышки чипотле, когда идет дождь или светит солнце — их можно приготовить на гриле или барбекю
Липкий джерк и ребрышки в коричневом сахаре с ананасовым рисом
Рейтинг 4,6 из 5,5
Стопки свиных ребрышек станут альтернативой курице на этом карибском пиршестве с липким маринадом и фруктовым соусом басмати
Ребрышки, приготовленные в медленноварке
Рейтинг 5,5 из 4,56 рейтинги
Медленное приготовление — идеальный способ получить нежные, тающие во рту свиные ребрышки, просто бросить все в мультиварку, а затем довести до готовности в духовке или на гриле
Кисло-сладкие ребрышки с гранатовой сальсой
Рейтинг 4,2 из 5,5
Свиные ребрышки великолепно подаются в липкой фруктовой глазури со специями и имбирем, с острым соусом на гарнир
Самые липкие ребрышки барбекю с соусом из лука-резанца
A рейтинг 4,8 из 5,109 оценок
Медленно приготовьте эти свиные ребрышки по-американски, чтобы они стали очень нежными, а затем полейте невероятно сладким, липким соусом
Жгучие ребрышки с соусом барбекю
Рейтинг 4,7 звезд из 5,46 оценок
Некоторые любят погорячее, так что приправьте ребрышки соусом барбекю
Тайская липкая курица и ребрышки
Рейтинг 4,4 из 5,12 оценок
Замаринуйте эту любимую тайскую уличную еду накануне вечером для максимального вкуса
2Липкие ребрышки с салатом из жареного картофеля
Рейтинг 4,1 из 5,12 оценок
Когда у детей есть друзья, эта стопка ребрышек и картофеля — недорогой вариант, который понравится всем и заготовит заранее
Липкие ребрышки с салатом из кукурузы
Рейтинг 3,3 из 5,4 рейтинга
Приготовьте красочное пиршество, используя всего несколько ингредиентов
Очень липкие ребрышки
7 Звезда 6. Рейтинг 90. из 5,22 рейтингов
Этот простой маринад превращает свиные ребрышки в липкие кусочки, приготовленные на гриле, и является настоящим хитом для детей.0001
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Мгновенные ребрышки в кастрюле Sticky Hoisin Baby Back
Приготовление ребрышек под давлением означает, что они становятся невероятно нежными, не разваливаются и не ломаются — за долю времени, как тушение и без внимания требуется.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алиссы Пагано
Универсальные ребрышки для барбекю
Используйте этот рецепт копченых ребрышек, если вы готовите свиные ребрышки, бараньи ребрышки или короткие говяжьи ребрышки.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, стилист Ребекки Юркевич У меня были жареные на гриле короткие ребрышки по-фланкенски. Эта концентрированная, ароматная, пряно-сладкая паста из чили хорошо приправляет ребрышки всего за 15 минут.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стил — Ребекка Юркевич
Свиные ребрышки на гриле с соусом барбекю кочхуджан
Эти свиные ребрышки на гриле — все о соусе. В этой смешанной ситуации кочхуджан есть все, что вы хотите — тепло, сладость и острая кислота, — но с дополнительным резким запахом.
Peden + Munk
Сладко-пряные ребрышки
Эти свиные ребрышки не развариваются при приготовлении на гриле, пока они не станут мягкими, но еще не отделятся от кости.
Фото Peden + Munk
Детские ребрышки с тамариндом в глазури
Тамариндовая глазурь придает этим жареным ребрышкам пьяняще-сладкий, пряный и кислый вкус.
Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта . Маринуйте их на ночь для достижения наилучших результатов!
Фото Alex Lau
Sambal Short Ribb Stir Fry
Приправленный купленным в магазине sambal oelek , острая индонезийская приправа, приготовленная со свежим чили. пропаренного белого риса.
Ребрышки для барбекю со спинкой
Приготовление ребрышек на гриле в мультиварке намного быстрее, чем на гриле, и вы можете приготовить их в любое время года.
Фото Алекса Лау
Ребрышки, маринованные в мисо и майонезе, с острым соусом
Ребрышки в будний день? Смешайте тонко нарезанные ребрышки по-фланкенски с ароматным соусом из майонеза, мисо и шрирача, и все станет возможным.
Francesco Tonelli
Kalbi
Также известны как ребрышки по-корейски или поперечные ребра. Мы влюбились в эту нарезку на кости в корейских ресторанах барбекю и поэтому неравнодушны к ее корейскому названию (и возможностям вкуса).
Маркус Нильссон
Лучшие ребрышки, приготовленные на гриле
Добавление капельки стекающего с жареных ребрышек в купленный в магазине соус для барбекю — это быстрый и простой способ усилить его вкус.
Грег Шнайдер
Ребрышки по-мемфисски
Мемфисцы не возятся с большим количеством сладких соусов. Вместо этого они предпочитают сухие притирки — ароматизированные смеси паприки, черного перца и кайенского перца с небольшим количеством коричневого сахара для сладости. Натирание втирают в мясо за ночь до жарки на гриле, а в конце приготовления на ребра посыпают натирание. Это двойное применение специй создает невероятный характер и глубину вкуса, в то же время сохраняя естественный вкус свинины.
Джонатан Честер, Extreme Images
Простые короткие ребрышки из копченой говядины
Этим ребрышкам не нужно много — достаточно соуса барбекю.
Ребрышки Tim Love’s Baby Back
Правила Тима Лава для ребрышек немногочисленны, но строги: не кипятить, обильно натирать, но никогда не смазывать соусом, а когда они начнут дымиться, уберите руки прочь.
Johnny Miller
Кисло-сладкие ребрышки в бальзамической глазури
Здесь бальзамический уксус смешивается с обычными элементами домашнего соуса для барбекю, создавая нечто совершенно новое. В результате получаются липкие, пикантные, незабываемые вкусы старых добрых ребрышек.
Photo by Shutterstock
Ребрышки в стиле Канзас-Сити, приготовленные на спинке младенца
Эти сладкие ребрышки, приготовленные на медленном огне и обжаренные в духовке, можно готовить круглый год.
Сельма Дакота, Extreme Images
Сухие ребрышки на гриле с перцем
Поливание ребрышек яблочным соком во время приготовления придает им сладость и способствует карамелизации их поверхности.
Маркус Нильссон
Ребрышки спинки в апельсиновой и соевой глазури
Лето — не единственное время, когда можно насладиться липкими ребрышками. Вы можете настроить размер цедры, используя микроплан для более мелких кусочков или цестер с 5 отверстиями для более длинных полосок.
Фото Уильяма Меппема
Липкие кленовые и бурбонские свиные ребрышки
Откажитесь от старого соуса для барбекю и выберите липкий солодовый уксус, бурбон и глазурь из кленового сиропа, чтобы сделать эти вареные и запеченные свиные ребрышки гладкими.
Фото Эрика Вулфингера
Говяжьи короткие ребрышки Сатай (Сатай Кра-Туг Нгуа)
Жареное мясо средней или средней прожарки, вкуснейшее мясо вытягивается из встроенного вертела (он же кости), и слюна течет еще сильнее как вы жуете.
Фото Shutterstock
Свиные ребрышки по-деревенски с соусом барбекю из бурбона и колы
Нежные, острые, с легким оттенком бурбона, эти ребрышки, приготовленные в медленноварке, получаются грязными, пикантными и идеально подходят для того, чтобы поедать их в течение долгих выходных.
Фото Габриэля Кабреры
Запеканка с ребрышками
Приготовьте ребрышки в сочетании с красной капустой и кислыми яблоками в этом простом ужине из свинины в одной кастрюле.
Weelicious
Ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки без усилий и всего из трех ингредиентов? Это может быть сделано.
Ганс Гиссенгер
Тайские ребрышки
В отличие от большинства тушеных ребрышек, эти ребрышки не подрумяниваются до того, как их приготовят на медленном огне.