Что можно приготовить с сыром маскарпоне: Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне

Рецепты с сыром маскарпоне, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Отбивная с сыром маскарпоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

          Оценить

          Купить продукты

          Нежный итальянский сыр маскарпоне в основном используется для приготовления кремовых муссов и десертов, но это не значит, что его мягкий сливочный вкус не может украсить многие мясные блюда. Из сыра маскарпоне получится восхитительный соус, в котором можно дополнительно потушить куриные отбивные, предварительно обжаренные на сковороде до золотистой корочки. Особый аромат соусу с сыром маскарпоне придадут грибы — например, шампиньоны.

          Автор: Анна Синицына,
          кулинарный редактор Food.ru

          Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

          Будет готово через

          50 минут

          Время на кухне

          30 минут

          Сложность

          Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

          Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

          Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

          Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

          Острота

          Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

          1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

          2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

          3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

          4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

          Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

          Кухня

          Европейская

          Распространенный аллерген

          Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

          Белок коровьего молока, Горчица

          Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

          Продукты для рецепта

          Штуки

          Для блюда

          Мясо куриного бедра4 шт. = 600 г
          Сыр «маскарпоне»200 г
          Шампиньоны10 шт. = 320 г
          Репчатый лук2 шт. = 160 г
          Горчица1 ст. л. = 25 г
          Прованские травы1 ч. л. = 2 г
          Соль0.6 ч. л. = 6 г
          Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г
          Вода0.4 стакан = 80 г
          Растительное масло2 ст. л. = 34 г

          Для подачи

          Укроп0.5 пучок = 8 г
          Маслины без косточки0.5 стакан = 80 г

          заказать продукты

          Сделать полезнее:

          Так как сыр маскарпоне достаточно калорийный, стоит уменьшить количество растительного масла или обжарить отбивные на сухой антипригарной сковороде.

          Пошаговый фоторецепт

          подготовиться

          Филе бедер вымойте, удалите остатки косточек при необходимости и обсушите на бумажных полотенцах. Репчатый лук очистите и сполосните, нашинкуйте маленькими кубиками. Шампиньоны и укроп для подачи вымойте в прохладной воде, крупно нарежьте по отдельности. Маслины нарежьте колечками, а укроп мелко нашинкуйте. Для отбивания приготовьте кулинарный молоток.

          Шаг 1

          Подготовьте курицу. Филе куриных бедер выложите на деревянную разделочную доску и отбейте с внутренней стороны молотком. С обеих сторон натрите филе 0,3 ч. л. соли и черным молотым перцем. Оставьте филе бедер мариноваться на 10 минут.

          Шаг 2

          Приготовьте соус с маскарпоне. На сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте в течение 5-6 минут. Затем выложите в сковороду грибы, добавьте 0,3 ч. л. соли и обжаривайте на среднем огне еще 10-12 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. К луку и грибам добавьте сыр маскарпоне, прованские травы и горчицу. Все хорошо перемешайте, затем влейте воду, доведите смесь до кипения, закройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут.

          Шаг 3

          Пожарьте отбивные. В отдельной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Выложите отбивные из курицы и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки по 7-8 минут с каждой. Затем залейте отбивные соусом из грибов и сыра маскарпоне и тушите под закрытой крышкой 8-10 минут.

          произвести впечатление

          Перед подачей на стол отбивные из куриных бедер полейте соусом с сыром маскарпоне и посыпьте нарезанным укропом. Дополнительно украсьте отбивные колечками маслин.

          Рецепт пирога с нутеллой

          | Epicurious

          Если вы никогда не пробовали Nutella, это восхитительное сочетание фундука и шоколада, отложите эту книгу прямо сейчас, бегите в ближайший продуктовый магазин и купите баночку. Возьмите с собой ложку, чтобы ускорить процесс «Нутеллы во рту». Хорошо, теперь, когда мы все на одной странице одержимости Нутеллой, я продолжу с рецептом, который заставит вас упасть в бессвязную лужу лепеча экстаза, одновременно сделав вас самым популярным из всех ваших друзей (если вы можете заставить себя поделиться). Более того, это быстрое и невероятно простое решение, так что вам не придется слишком долго откладывать удовлетворение.

          Ингредиенты

          На один корж диаметром 23 см

          Корж для шоколадного печенья на один пирог диаметром 9 дюймов (23 см)

          Начинка

          2 чашки (270 г) Nutella

          /1 2 стакана (338 г) сыра маскарпоне

          1/4 ч. ). Выложите корж в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть.

          Шаг 2

          Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте нутеллу, маскарпоне и соль до легкой и воздушной массы. Выложите начинку в форму для пирога, накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока она не затвердеет, примерно на 1 час.

          Шаг 3

          Посыпьте пирог измельченными орехами, нарежьте пирог и подавайте. Этот пирог можно хранить в холодильнике до 1 недели, накрыв полиэтиленовой пленкой (но так долго он не продержится!).

          Перепечатано с разрешения «Пироги первого приза: летающие мухи, карамельные яблоки и другие восхитительно изобретательные пироги на каждую неделю года (и не только) » Эллисон Кейв. Авторское право на текст © 2014 Allison Kave; авторские права на фотографии © 2014 Тина Рупп. Опубликовано в 2014 году компанией Stewart, Tabori & Chang, издательством ABRAMS.

          Войдите в систему или Подпишитесь
          , чтобы оставить оценку или отзыв

          Как бы вы оценили пирог Nutella?

          Оставить отзыв

          Отзывы (15)

          НаверхTriangle
          • Это просто и вкусно. Действительно богатый, что мне (и моему 10-летнему ребенку) нравится в десерте.

            • darwin2468

            • 21.03.2021

          • Оооооочень вкусно и оооочень просто! Я использовал приведенные ниже рекомендации рецензентов, потому что количество было немного неправильным: 1 упаковка шоколадных вафель и 1 пачка масла для корочки, 2-8 унций контейнеров маскарпоне и 1 13-унционная банка Nutella для начинки (с указанной выше солью). ). Определенно сделал бы это снова!

            • пончетта

            • Сан-Хосе

            • 23.02.2018

          • Нигде автор этого рецепта не говорит использовать печенье Орео в корочке. Если вы используете Oreo, вам явно не нужно использовать масло, так как у вас будет много «клея» от начинки Oreo. Ваша критика неконструктивна, и вы очень грубы. Пирог вкусный!

            • Менди

            • 21.12.2017

          • Вкусно и очень просто. Если буду делать еще раз (а, наверное, буду), то начинку сделаю немного по-другому. Это было немного толще, чем я ожидал. Я делала взбитые сливки и взбивала нутеллу во взбитые сливки. Я также нашел пропорции на корке немного не так. Я бы использовал 1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма с таким же количеством масла. Он работал, как написано, но он был не очень толстым.

            • Иверс

            • Индиана

            • 07.03.2016

          • [Я забыл оставить оценку с моим предыдущим комментарием] Это было ВКУСНО. Я был поражен тем, насколько хорошо застыла начинка, и если вы когда-нибудь пробовали Nutella, мне не нужно рассказывать вам, насколько хорош был конечный продукт. Это победитель рецепта, который я буду делать снова и снова. Бонус: это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, так как шаги просты и их мало! Однако одно важное замечание: измерения в граммах неверны, и я изначально не купил достаточное количество Nutella из-за этого. В рецепте должно быть написано 608 гр. Нутеллы и 375 гр. маскарпоне. Если вы используете количество граммов, указанное в настоящее время, вы получите большее соотношение маскарпоне и не будет достаточно начинки для корочки.

            • AmericanInItaly

            • Texas

            • 02.06.2015

          • Для нашего рецепта мы приготовили нарезанный фундук и крекер. Мы думали, что это сработало очень, очень хорошо. ВКУСНЫЙ. Нам очень нравится этот рецепт, мы поделились им с друзьями, и он очень прост в приготовлении.

            • chefhubandwife

            • Сан-Франциско, Калифорния

            • 28.01.2015

          • За оригинальный рецепт ставлю тройку, а за версию с добавлением яиц — 3,5. Когда я закончил начинку по рецепту, меня это не впечатлило, поэтому, чтобы сохранить проект, я смешал два яичных желтка с начинкой, затем взбил два яичных белка до жестких пиков и сложил в начинку. Это облегчило текстуру и сделало ее более привлекательной для моего мужа, и мне, и нашим друзьям она понравилась. Я испекла корочку, как указано в рецепте, без проблем, но охлаждение сработало бы так же хорошо.

            • Кларенс8

            • Портленд, штат Орегон

            • 04.01.2015

          • Я никогда не знаю, что это за корочка, потому что это хорошо! Тот, кто написал этот рецепт, ДУРА. Каждый раз, когда я готовил корж, как указано в рецепте, он таял на дне сковороды. Сейчас Рождество, и я уже съел два пакета орео и три пачки масла, и у меня до сих пор нет корки, пригодной для использования. Приходите, чтобы узнать, вы просто должны вдавить корку в кастрюлю и поставить в холодильник, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! Большое спасибо за глупый интернет-рецепт, который сделал мой отпуск намного сложнее. Ты отстой…

            • Anonymous

            • Портленд, или

            • 24.11.2014

          • Инкуран. 1,5 чашки марскапоне весят (приблизительно) 338 граммов. Но по рецепту большее количество Нутеллы весит МЕНЬШЕ, чем сыр. Невозможно. Я просто использовал предписанное количество сыра и одну банку Nutella, для простоты (375 грамм). Точные пропорции не нужны. Но было бы неплохо узнать, что имел в виду первоначальный автор.

            • cella_brown

            • Victoria, BC

            • 21.09.2014

          • моя 12-летняя дочь любит, любит, не нутелла. что мы делаем это. Самым трудным было то, что ряд местных супермаркетов сняли знаменитые шоколадные вафли Nabisco со своих полок, так как они не продаются. Наконец я поехал в свой 6-й магазин, специализированный рынок, чтобы найти вафли. Ничего не изменил. Очень богатый пирог. Очень хороший. Очень просто и весело делать вместе с детьми.

            • Neighborhood_Cook

            • Бирмингем, Мичиган

            • 05.09.2014

          • A-MA 90!! И удивительно легко. Сделав этот пирог в первый раз, я упростила процесс (даже больше, чем сейчас). Для корочки я использовал целый рукав знаменитых шоколадных вафель Nabisco (измельченных) и одну пачку сливочного масла. Для начинки я использовал целую банку (13 унций) Nutella и два контейнера по 8 унций маскарпоне (плюс щепотка соли, предусмотренная в рецепте), вместо того, чтобы все отмерять. Отлично получилось!

            • dmturner

            • Келлер, Техас

            • 21.08.2014

          • Я был поражен тем, насколько хорошо застыла начинка, и если вы когда-нибудь пробовали Nutella, мне не нужно рассказывать вам, насколько хорош был конечный продукт. Это победитель рецепта, который я буду делать снова и снова. Бонус: это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, так как шаги просты и их мало! Однако одно важное замечание: измерения в граммах неверны, и я изначально не купил достаточное количество Nutella из-за этого. В рецепте должно быть написано 608 гр. Нутеллы и 375 гр. маскарпоне. Если вы используете количество граммов, указанное в настоящее время, вы получите большее соотношение маскарпоне и не будет достаточно начинки для корочки.

            • AmericanInItaly

            • Texas

            • 16.06.2014

          • Это был праздник и салат для матери

            это было не просто супер просто, это было просто супер! У меня не было под рукой фундука, чтобы украсить пирог, поэтому я использовала дробленый миндаль, покрытый корицей, просто для чего-то дополнительного… не нужного.

            • sookee0310

            • Ричфилд, Висконсин

            • 12.05.2014

          • Просто и отлично. Добавил немного кофейного ликера просто так.

            • Anonymous

            • California

            • 3/23/2014

          TagsPieDessertItalian AmericanItalianEuropeanNutellaEasyQuick5 Ingredients or FewerElectric MixerCookbooks

          See Related Recipes and Cooking Tips

          Read More

          Lemon Meringue Pie

          Высокий пирог с острой лимонной начинкой, сладко-соленым безе и потрясающе хрустящей корочкой.

          Пирог с шоколадным кремом

          Этот классический рецепт шоколадного пирога — мечта любого любителя шоколада: сливочный шоколадный пудинг в форме для шоколадного пирога, покрытый взбитыми сливками.

          Лучший пирог с орехами по версии BA

          В этом исполнении классического пирога на День Благодарения нет выпивки, шоколада и труднодоступных ингредиентов.

          Пирог из сладкого картофеля с зефиром и взбитыми сливками

          Дополните стандартный рецепт пирога из сладкого картофеля на День Благодарения свежим имбирем, тремя специями и добавочным штрихом: взбитыми сливками с зефиром.

          Слоеное масляное печенье

          Для этого рецепта масляного печенья вам нужно сложить и сложить тесто, чтобы получились слоеные слои.

          Печенье с шоколадной крошкой

          Этот классический рецепт печенья с шоколадной крошкой позволяет получить нежное печенье с хрустящими золотыми краями и маслянистым шоколадным вкусом.

          Пирожное с черничным маффином

          Вот торт с ягодами, настолько простой, что вы можете приготовить его в отпуске, но такой вкусный, что вам захочется приготовить его, даже когда вы не в отпуске.

          Яблочный пирог с соленой карамелью

          Яблоки, сбрызнутые карамельным соусом и посыпанные сельдереем, объединяются, чтобы удовлетворить тягу к соленым и сладким блюдам в этом рецепте яблочного пирога с соленой карамелью.

          Рецепт шоколадного торта Fallen | Эпикуриус

          Покойный Ричард Сакс, знаменитый автор кулинарных книг и чемпион среди домашних поваров во всем мире, вдохновил на создание этого шоколадного торта без муки — отсылка к его культовому торту «Шоколадное облако».

          Ингредиенты

          Порции 8–10

          Торт:

          1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 дюйму, плюс еще, комнатной температуры, для формы

          3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара

          10 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада (61–72% какао), крупно нарезанных

          2 столовые ложки растительного масла

          6 больших яиц

          2 столовые ложки натурального несладкого какао-порошка

          1 чайная ложка ванильного экстракта

          3/4 чайной ложки кошерной соли маскарпоне

          3 столовые ложки сахарной пудры

          Специальное оборудование

          Разъёмная форма диаметром 9 дюймов

          1. излишки

            Шаг 2

            Смешайте шоколад, растительное масло и 1/2 стакана сливочного масла в большой жаропрочной миске. Поставить на кастрюлю с кипящей водой и нагревать, часто помешивая, пока не растает. Выньте миску из кастрюли.

            Шаг 3

            Разделите 4 яйца, поместив белки и желтки в отдельные средние миски. Добавьте какао-порошок, ваниль, соль, 1/4 стакана сахара и оставшиеся 2 яйца в миску с желтками и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Постепенно вмешайте желтковую смесь в шоколадную, хорошо перемешивая.

            Шаг 4

            Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яичные белки до образования пены. Не выключая миксер, постепенно вбить 1/2 стакана сахара; взбить до образования устойчивых пиков.

            Шаг 5

            Аккуратно смешайте яичные белки с шоколадной смесью в 2 приема, перемешивая только до тех пор, пока они не смешаются между добавлениями. Перелейте тесто в подготовленную форму; разровняйте верх и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара.

            Шаг 6

            Выпекайте, пока верх не поднимется и не начнет трескаться, а пирог не будет отставать от края формы, 35–45 минут. Переложите на решетку и дайте пирогу полностью остыть в форме (торт разрушится в центре и по мере остывания будет трескаться). ДЕЛАТЬ ВПЕРЕД: Торт можно приготовить за 1 день. Накройте крышкой и храните герметично при комнатной температуре.

          2. Для посыпки:

            Шаг 7

            С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте сливки, маскарпоне и сахарную пудру в средней миске до образования мягких пиков.

            Шаг 8

            Снимите стенки разъемной формы с торта. Выложить смесь из взбитых сливок в центр торта.

          Войдите в систему или Подпишитесь
          , чтобы оставить оценку или отзыв

          Как бы вы оценили Шоколадный торт Падший?

          Оставить отзыв

          Отзывы (82)

          НаверхTriangle
          • Я делал это около 10 раз, всегда успешно! Добавляю столовую ложку муки. А крем сверху не наношу. Предлагаю порцию ванильного мороженого.

            • Вивиана Бернар

            • Франция

            • 25. 08.2022

          • Отличный шоколадный торт! Легко и без суеты сделать. Я строго следовала рецепту, старалась не пережарить, чтобы не пересушить. Я использовала кусочки горько-сладкого шоколада и кусочки шоколада 72%. Я не получил marscarpone, поэтому я просто использую немного стабилизированных взбитых сливок, это дало отличный контраст с плотным шоколадным тортом. Мой выбор однозначно!

            • Анонимный

            • Бостон, Массачусетс

            • 12/12/2021

          • Я следовал более глубоким, чем ожидалось, торту, и я нашел более точные указания, чем ожидалось.

            • Анонимный

            • Вашингтон

            • 04.07.2021

          • Я люблю этот торт и однажды совершенно случайно намазала его маслом. Это было все еще восхитительно, хотя не как торт.

            • Тереза54

            • Сан-Франциско

            • 01.04.2021

          • Этот торт был восхитительным! Я большой пекарь и очень разборчив в рецептах, которые выбираю. Я сделал это на основе отзывов. Делала точно по рецепту, использовала полусладкую шоколадную стружку. Легко приготовить, идеальное наслаждение, не слишком сладкое и на вкус, как будто оно из пекарни! Взбитые сливки для верха не делала, просто посыпала сахарной пудрой и малиной. Это был идеальный способ закончить наш ужин в честь Дня святого Валентина. Я определенно сделал бы снова для званого обеда.

            • tifkip

            • Либертивилль, Иллинойс

            • 15.02.2021

          • 9000 Сегодня снова хороший рецепт. Однако я использовала полусладкий шоколад и обнаружила, что он приторно-сладкий. Сегодня я уменьшил сахар до скудной 1/3 стакана в смеси яичных желтков и скудной 1/4 в яичных белках. Я также добавила эспрессо-порошок, потому что вам просто необходимо приготовить такой рецепт. С шоколадом все становится намного лучше! Я надеюсь, что пониженное содержание сахара приведет к тому, чего я хочу, потому что мне действительно понравился первый, за исключением чрезмерной сладости. В следующий раз я попробую его с топленым маслом и кокосовым сахаром, чтобы посмотреть, как получится палео-дружественная версия.

            • Cara L

            • NYC

            • 14.06.2020

          • Делала по рецепту. Без взбитых начинок. Мне он показался очень тяжелым, слишком насыщенным на мой вкус. Я бы порекомендовал это только очень серьезным chocoholics только.

            • Аноним

            • Акрон, Огайо

            • 15.04.2020

          • Вчера вечером я приготовила этот торт на вечеринку. Торт делала накануне, а начинку вчера. Торт очень плотный, и с использованием шоколада 60 Cocoa он был действительно темным и имел горьковатый темный вкус. Я не могу представить себе использование темного шоколада. Я добавил чайную ложку порошка эспрессо, который добавил темный вкус. Я несла торт друзьям, поэтому использовала стабилизатор взбитых сливок с сыром и сливками. Затем я положила в кондитерский мешок, закрепила его и наполнила торт перед подачей на стол. Торт был комнатной температуры, а начинка все еще была жесткой и прохладной. Пирог прекрасно пропекается, а потом много падает. Я приготовил клубничный соус с ломтиками свежей клубники, и это уменьшило темный вкус. Я хорошо поработал с маслом и посыпал сковороду сахаром, я осторожно провел ножом по внутренней части сковороды, но был поражен тем, насколько рассыпчатыми были бока торта. Это был какой-то беспорядок, я бы тарел торт на кухне, а не за столом. Я сделаю это снова, возможно, не добавляя порошок эспрессо, это хорошо для людей, любящих шоколад и избегающих глютена.

          • Он сейчас в духовке, так что я могу только засвидетельствовать, какой УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус сырого теста. Тем не менее, у меня есть два предложения: 1) используйте настольный миксер, если он у вас есть, чтобы взбить яичные белки; и 2) выберите большую миску, чтобы смешать яичные белки с яично-шоколадной смесью. Вы получите максимальный объем яичных белков с помощью стационарного миксера (и это быстрее), а миска среднего размера просто недостаточно велика, чтобы правильно сложить эти яичные белки (и это более аккуратно, чем когда тесто выплескивается на стенки миксера). слишком маленькая миска. Это было так весело делать — не могу дождаться, чтобы подать его своим гостям! (PS, спасибо Epicurious за еще один отличный рецепт GF!)

            • TE2

            • North Vancouver, BC

            • 9/7/2019

          • I RENELY оставляют обзоры на рецептах, но это редко, что так хорошо, с RELAITIPOLINGY. Текстура была легкой и шелковистой, а шоколад богатым и декадентским. Я не могу пересмотреть начинку, так как делала взбитые сливки и малиновое кули, но это определенно римейк. Две маленькие вещи, во-первых, используйте хороший шоколад. Учитывая простоту рецепта, выбор шоколада повлияет на результат. Не используйте полусладкие чипсы, вместо этого выбирайте плитки темного шоколада с содержанием какао около 70%. Во-вторых, будьте осторожны, но тщательно складывайте взбитые белки. Для тех, кто не знаком с этим видом торта, яичные белки являются основным источником разрыхлителя, поэтому постарайтесь не разбивать их слишком сильно. Можно оставлять небольшие полоски яичного белка. Спасибо за такой отличный рецепт!

            • Анонимный

            • 20.04.2019

          • Я приготовил похожий рецепт для упавшего пирога. Всегда успех. В версии, которую я сделал, есть немного апельсина в пироге. Если я правильно помню, это немного гранд маринер и немного цедры. Мммм.

            • deena

            • Арлингтон, Вирджиния

            • 17.04.2019

          • , но я сделаю это снова, но с некоторыми изменениями. Я люблю темный шоколад и менее сладкие десерты. Я тоже люблю соль в десертах. Однако из-за того, что все 10 унций составляли 72% темного шоколада Trader Joe’s, это было слишком насыщенно, немного не хватало сладости и немного солено. 3/4 чайной ложки кошерной соли — это совсем немного. Поэтому я предполагаю, что использование более сладкого шоколада поможет. В будущем я буду использовать половину 54% и половину 72%. Даже с такой модификацией будет не очень сладко. Для начинки тоже нужно что-то кое-что — чуть больше сахара и немного ароматизатора. Все-таки сторож.

            • Anonymous

            • SF Bay

            • 12.03.2019

          • Рецепт «Пустыня». Я сделал это для своих любимых в День святого Валентина, и теперь я самый любимый человек на планете. Мы все в этом доме любители шоколада, но после прочтения некоторых других обзоров, в которых говорилось, что его можно немного осветлить, я добавила цедру одного апельсина во взбитую начинку и подала ее с россыпью свежей малины, что было очень приятно. Девайн и о, так красиво. Я также не стала посыпать торт сверху сахаром — он действительно не нужен. В остальном я следовала рецепту на 100%. В моей духовке это заняло 40 минут, и оно получилось хрустящим и потрескавшимся сверху (как пирожное) и густо влажным внутри. Безупречно вкусно! Это хранитель, ребята!

            • littlenikkinoodle

            • Орегон, США

            • 15.02.2019

          • Вам когда-нибудь приходилось перекусывать десертом за несколько часов, и вы когда-нибудь нуждались в десерте за несколько часов? Ну, это была моя цель — быстро и шоколадно, так как я позволила своему сыну выбрать вкус. Но я была так удивлена, каким чудесным ароматным и влажным получился пирог! Я серьезно был роботом, следуя инструкциям, и пока я не сел, пока выпекался торт, я понял, что там нет фаута, разрыхлителя или пищевой соды. Хм. Поднимется ли эта штука? Я предполагаю, что только яйца сделали это, потому что это получается прекрасно. Я люблю глазурь, которая не обязательно должна быть аккуратной или красивой. Мой гость попросил рецепт, так что я думаю, что это был хит!

            • Анонимный

            • Лос-Анджелес

            • 14.05.2018

          • Я чувствовал себя только с кондитерскими изделиями, как с сахарной пудрой. Было интересно наблюдать, как он поднимается в духовке и мягко опускается вниз, когда остынет. Торт был очень вкусным, богатым и темным с 72% темного шоколада, который я использовала. У него была отличная текстура во рту, тягучая без ощущения тяжести. Небольшой кусочек удовлетворит пристрастие любого любителя шоколада. Испечь тоже было очень легко!

            • lanilewis

            • Irvine, CA

            • 4/13/2018

          TagsCakeDessertChocolateCocoaMascarponeCheeseDairyGluten FreeNut FreeBakingElectric MixerBon Appétit

          See Related Recipes and Cooking Tips

          Read More

          Flourless Chocolate Meringue Cake

          Этот шоколадный торт без муки содержит безе как в тесте, так и сверху, которое при выпекании превращается в легкую хрустящую корочку с красивыми завитками.

          Классический ванильный торт Bundt

          Этот ванильный торт Bundt можно съесть сразу, выходя из дома, или так же легко украсить взбитыми сливками и фруктами.

          Шифоновый торт с панданом

          Этот великолепный шифоновый торт заменяет пикантный лимон на ароматный пандан.

          Пирог с кокосовым кремом

          Старая классика, в которой используются несколько новых трюков, чтобы сделать самый неземной пирог с кокосовым кремом, который только можно себе представить.

          Шоколадный торт с глазурью из коричневого масла

          Как сделать шоколадный торт лучше? Просто добавьте глазурь из коричневого масла, чей ореховый вкус усиливается ингредиентом, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *