Что можно приготовить из сыра маскарпоне: Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне

Содержание

Рецепты с сыром маскарпоне, что приготовить из сыра маскарпоне

Этот нежный молочный продукт можно принять и за сгущенные жирные сливки, и за один из сортов нежирного масла, а то и вовсе за сметану с каким-то непривычным вкусом. Этот продукт чрезвычайно вкусен, он является чисто итальянским изобретением, который производится дедовскими методами во многих деревнях и городках региона Ломбардии. Рецепт его приготовления предельно прост, но и одновременно в нем есть некоторые «мелочи», которые и делают этот великолепный продукт тем, чем он есть на самом деле – сыром маскарпоне. По некоторым сведениям, лучший сыр маскарпоне можно приготовить только из буйволиного молока, но учитывая то, что буйволицы в Европе являются диковинкой, сыр маскарпоне изготавливается из жирного коровьева молока.

Рецептов приготовления блюд с сыром маскарпоне неимоверно много, так как, по сути, это не чистый соленый сыр, а вкусный вид обыкновенного творога, поэтому все рецепты, которые можно приготовить с сыром маскарпоне чрезвычайно вкусные.

Любое блюдо, которое вы решите приготовить с сыром маскарпоне, будет пользоваться неизменным успехом. Кроме того, в сыре маскарпоне, как в любом другом кисломолочном продукте, содержатся в большом количестве незаменимые аминокислоты, микро и макроэлементы, витамины, что позволяет причислить сыр маскорпоне к чрезвычайно полезным продуктам, помогающим работе сердца, нервной и иммунной систем, способным стимулировать восстановление костной ткани, что особо ценно при переломах и травмах.

На данной странице мы предлагаем вам посмотреть пошаговые рецепты с фото приготовления блюд с сыром маскарпоне, прикинуть ваши возможности и подумать, а что вы можете приготовить оригинального, чтобы и своих домашних порадовать оригинальным рецептом, и поделиться с нами своими новациями. Мы всегда будем рады видеть вас на нашей странице. Заходите, и вы всегда будете знать, что приготовить из сыра маскарпоне.

Рецепты с сыром маскарпоне

Всего опубликовано 85 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или. ..

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Признаюсь, классический заварной крем я не особо люблю и очень редко использую. Но немного колдовства и простой кондитерский…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные вафли. В их составе сыр маскарпоне,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сыр Маскарпоне — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожная запеканка, на ряду с блинами и оладьями , кашами и сырниками – один из самых вкусных и полезных завтраков. Такой…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 25 г
  • Сахар — 50 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сироп вишнёвый — 80 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Божественный десерт, мой самый любимый Тирамису! Он действительно очень вкусный и нежный! У этого десерта миллионы. ..

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 60 мл
  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Какао порошок — 2.5 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 8 ч. л.
  • Печенье Савоярди — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Хочу представить вам на рассмотрение ещё один рецепт приготовления легендарного и одного из самых популярных тортов — торта…

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 200 мл
  • Кирш — 4 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 70 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Молоко — 900 мл
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 16 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 630 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по. ..

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел. Пористая структура…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.
    л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

У меня ещё 1 рецепт домашнего тортика родом из детства. Рецепт для тех, кто не любит возиться с духовкой или не располагает…

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Брусника — 100 г
  • Ванильный экстракт — 20 мл
  • Печенье шоколадное — 80 шт.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сыр Маскарпоне — 400 г
  • Творог — 200 г

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 70 г

Ну, вот наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей настоящих форм для пирожных. И конечно делюсь с вами моей…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Пищевой краситель — 2 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Черника замороженная — 300 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы…

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из…

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 350 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Поначалу этот итальянский десерт носил название герцогского супа, так как впервые его приготовили известные своим мастерством…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 6 ч. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 250 мл
  • Печенье Савоярди — 250 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сыр Маскарпоне — 400 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю ещё один вариант тирамису, на этот раз с вишней и без яиц. Простой рецепт и такой вкусный результат, уверяю вас, вы…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 180 г
  • Вишня коктейльная — 2 шт.
  • Кофе растворимый — 1.5 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Печенье Савоярди — 120 г
  • Сахарная пудра — 45 г
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Шоколад тёмный — 30 г

Всем известен итальянский десерт Тирамису . Многие являются его поклонниками. Он путешествует по всему миру, преображается….

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 3 г
  • Печенье Савоярди — 200 г
  • Ромовая эссенция — 1 мл
  • Сыр Маскарпоне — 40 г

Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки (Nin@ G.Lov.), которая, в свою…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 14 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 40 г
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 145 мл
  • Сыр Маскарпоне — 65 г
  • Фундук (лесной орех) — 110 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 75 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе….

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Гвоздика молотая — 3 щепотка
  • Говядина «минутка» — 200 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 180 мл
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Каштановая паста — 150 г
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук серебристый маринованный — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло рапсовое — 100 мл
  • Молоко — 7 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Свиная вырезка — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Смесь пряностей для выпечки — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Творог — 180 г
  • Творог — 180 г
  • Телятина — 200 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Филе ягнёнка — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт Red velvet — красный бархат давно известен на русскоговорящем просторе Интернета и в основном в единственном рецепте. Но…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Кефир — 220 мл
  • Марципан — 50 г
  • Масло сливочное — 95 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 300 г
  • Сыр Филадельфия — 300 г
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Всеми известный и любимый Тирамису настолько покорил мир, что появляются новые и новые рецепты, порой не имеющие ничего…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Ликёр лимонный — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Манго — 3 шт.
  • Молоко — 130 мл
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Сахар — 120 г
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Сыр рикотта — 500 г

Нежнейший пирог, тающий во рту, с ярким шоколадным вкусом и ароматом, завоюет ваше сердце с первого кусочка! Пирог…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Глазурь кондитерская в каплях — 180 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0. 5 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 170 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Летом хочется десертов сочных, освежающих, лёгких в приготовлении и, конечно, со свежими ягодами и фруктами. Даже всеми…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Клубника свежая — 250 г
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Печенье Савоярди — 40 г
  • Сахарная пудра — 8 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 20 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Приближается летняя жара, когда так и хочется посидеть в тени деревьев, выпить прохладительный напиток или полакомиться…

Ингредиенты

  • Коньяк — 40 мл
  • Кофе эспрессо — 20 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Печенье Савоярди — 25 г
  • Сахар — 20 г
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сейчас по просторам интернета гуляет рецепт этого удивительного чизкейка, который просто завораживает своей красотой и…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Клубника замороженная — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот очаровательный торт делала, на маленький семейный праздник. Сказать что было вкусно — это ничего не сказать. Воздушные…

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Закрепитель для сливок — 1 г
  • Клубника свежая — 1000 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сладкие роллы обычно готовят из тонких яичных блинчиков, сливочной или творожной начинки и свежих или консервированных…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Персик консервированный — 50 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня готовим цветное блюдо, которое понравится любителям итальянской кухни. В меру насыщенное сочетание ингредиентов…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль морская — 10 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Сыр Пармезан — 85 г
  • Шпинат свежий — 30 г

Свежая клубника всегда притягивает глаз и заставляет купить себя. Приятно наслаждаться её свежим вкусом и особенно в сочении…

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 300 г
  • Печенье сливочное — 120 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 4 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Творог — 650 г

Такое простое, и в то же время замудрённое блюдо из картофеля я никогда раньше не ела. Этот гратен из картофеля, яблок и сыра…

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Молоко — 350 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яблоко — 4 шт.

Очень нарядные маффины или кексы мы приготовим сегодня. Они не только красивые, но и безумно вкусные. Только подумайте, в…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить всеми любимый десерт, но без применения сырых яиц. Конечно же, наличие сливок увеличивает калорийность…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 30 г

Предлагаю приготовить безумно вкусные, яркие крепы с умопомрачительной начинкой. Крепы «Red Velvet» и сладковатый сливочный,…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Джем малиновый — 120 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 1. 5 ст. л.
  • Кофейный экстракт — 3 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить очень нежное и мегашоколадное печенье «Шоколадный поцелуй». Шоколада в составе такого печенья в два…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Шоколад с орехами — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт Мохито приготовлен так, чтоб напоминать вкус одноимённого алкогольного коктейля Мохито. Содержит также кубинский ром,…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 75 г
  • Лайм — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята перечная свежая — 1 пучок
  • Ром светлый — 100 мл
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Сезон клубники в разгаре и я предлагаю к вашему вниманию следующий рецепт, полный аромата, витаминов, свежести и вкуса….

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Желатин — 12 пластина
  • Клубника свежая — 50 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Клубничное пюре — 20 мл
  • Ликёр лимонный — 40 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 240 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 30 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить медово-миндальную пасху. Эта пасха — одна из самых нежных. Это происходит благодаря добавлению в…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 5 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 70 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Творог — 250 г

Предлагаю попробовать вкуснейший рулет с кофейным кремом и малиной. Хочу сказать, что, наверняка, все рецепты уже придуманы…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 30 мл
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Некоторые вещи просто созданы друг для друга. Например, шоколад, бисквит, вишня и миндаль – это настоящая симфония вкусов и…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Компот вишнёвый — 100 мл
  • Коржи бисквитные светлые — 1 шт.
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Миндаль — 10 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 30 г

Предлагаю вам рецепт ещё одного японского чизкейка, который готовится совершенно без муки и крахмала. Он такой же лёгкий,…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Цедра лимона — 8 г
  • Шоколад белый — 120 г
  • Шоколад молочный — 110 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Какими бы интересными и внешне привлекательными не выглядели магазинные конфеты, нет ничего лучше конфет домашних, которые…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Печенье песочное — 300 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Как верно сказала Марина (Sea Star), каждый кулинар, кондитер, мечтает сделать торт на свадьбу. Вот и я сегодня делаю торт…

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 16 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад белый — 150 г

Этим тартом, я поздравила, себя любимую с Днём рождения. Хоть мы и праздновали в ресторане, но лишить себя удовольствия…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Малина свежая — 1000 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Тесто песочное — 400 г
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Banoffee pie, настоящие лакомство для сладкоежек. У этого пирога, даже название сладкое, вызывающие аппетит. Классический…

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Печенье песочное — 300 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Любимые конфеты в торте или торт — одна огромная конфета. .. Любителям шоколада, как раз очень шоколадный и очень изысканный…

Ингредиенты

  • Вафли шоколадные — 150 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Конфеты Ferrero Rocher — 16 шт.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Крахмал пшеничный — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 170 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 250 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Блюда с добавлением маскарпоне — Шуба

Сыр маскарпоне в основном ассоциируется со сливочными и калорийными десертами. Но он также является идеальной основой для приготовления пикантных блюд, в частности супов, тортов или мяса в сливочном соусе.

SHUBA порылась в своем вкусном амбаре и делится с вами идеями блюд с использованием сыра маскарпоне.

Суп с сыром маскарпоне

В частности, крем-супы. Супы, приготовленные с добавлением сыра маскарпоне, приобретают кремовый и нежный вкус. Можно легко приготовить густой и нежный томатный суп или брокколи суп, смешав блендером вареные овощи из маскарпоне.

Вкусный рецепт супа с белыми грибами и маскарпоне можно найти по этой ссылке.

Паста и сливочный сыр просто созданы друг для друга / © Depositphotos

Основные блюда

Паста и ризотто. Такие пасты, как паппарделле или фарфалле, с соусом на основе сыра с мясным или овощным бульоном станут отличным обедом или ужином. Также будут прекрасны спагетти с маскарпоне и шпинатом. Что касается блюд из риса, то SHUBA советует (хотя не советует — настаивает!) приготовить томатное ризотто с маскарпоне — это просто гастрономический рай!

Мясо под сливочным соусом — порции жареного или тушеного мяса в соусе маскарпоне имеют более глубокий вкус. Достаточно постепенно соединить полученный мясной сок с сыром до образования густой кашицы. Как, например, в нашем простом рецепте курицы с кабачками в сливочно-чесночном соусе.

Запеканки. Вкусные и сытные запеканки с овощами, рыбой или мясом выйдут просто отличными, если вы добавите в них тертый желтый сыр из маскарпоне, создав основу для всех ингредиентов. В этом случае не беспокойтесь о пропорции сыра в соусе. Советуем заглянуть в нашу вкусную подборку, где вы найдете запеканки на любой вкус.

Фаршированные рулетики — например, кусочки свинины, говядины или птицы, завернутые в ломтики бекона и наполненные маскарпоне с душистыми травами, являются изысканной смесью вкусов. Или же рулетики из баклажанов или роллы из цукини — все это идеально подходит к маскарпоне.

Сыр маскарпоне — отличная основа для десертов / © Depositphotos

Выпечка и десерты

Чизкейки — добавление немного маскарпоне к гомогенизированному сыру сделает все более кремовым и нежным. Вместе с фруктами в желе чизкейк превращается в идеальный десерт. Простой рецепт чизкейка можно найти по этой ссылке.

Тирамису — классический итальянский десерт, традиционно готовится на основе маскарпоне с печеньем, пропитанным амаретто, и характерным кофейным настоем. У SНUBA есть для вас вкусные рецепты тирамису — классические и не очень.

Сладкие и соленые торты — проще всего их приготовить на основе лепешек из измельченного печенья или песочного теста. Самое простое сочетание — использование сезонных фруктов и легкого заварного крема с добавлением маскарпоне. Также маскарпоне прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, овощами, шпинатном, грибами или курицей. 

Мороженое. При использовании сливочного сыра мы можем воздержаться от добавления яичных желтков. Сыра правильной густоты и калорийности достаточно для создания как фруктовых, так и шоколадно-кофейных шедевров. SНUBA предлагает отличный рецепт мороженого из маскарпоне.

При использовании маскарпоне можно не добавлять яичные желтки в мороженое / © Depositphotos

Коктейли

Фруктовый микс или джем можно сочетать с сыром для создания кремовых и нежных коктейлей, иногда заменяющих десерт.

Читайте также

Юлия Зверькова

Что делать с лимонами: 30 вкусных идей

Тирамису на спиртовой основе — это не только десерт. Просто смешайте крепкий кофе, маскарпоне, немного ликера амаретто и натуральный какао-порошок. Можно охладить смешанные ингредиенты несколькими кубиками льда.

Рецепты вкусных коктейлей можно найти в нашей рубрике «Дринкуем».

Подпишись на нас в Google news

Теги

маскарпоне

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Крупа булгур «Премія»® пшенична №1, 700г

29

99

грн.

Перейти

Вироби макаронні Pasta Reggia «Спагетті», 1кг

94

99

грн.

Перейти

Картопля, сітка, кг

12

59

грн.

Перейти

Капуста морська «Грінвіль» з морквою та селерою, 250г

39

99

грн.

Перейти

Олія соняшникова «Олейна» традиційна рафінована, 0,85л

49

99

грн.

Перейти

Помідор «Грінвіль» черрі солоний, 300г

52

99

грн.

Перейти

Олія соняшникова «Премія»® рафінована, 0,5л

35

99

грн.

Перейти

25 десертов с маскарпоне, которые вы обожаете

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вам может быть интересно, чем десерты с маскарпоне отличаются от других десертов со сливочным сыром. Разве маскарпоне не просто итальянский сливочный сыр?

Ну и да, и нет. Маскарпоне похож на американский сливочный сыр, но имеет гораздо более сладкий вкус и, как правило, менее острый.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кроме того, в нем больше жира, что делает его намного богаче. Это также дает десерты, которые еще более сливочные!

Во многих случаях вы можете использовать маскарпоне и сливочный сыр как синонимы.

От чизкейков до тирамису, вы, скорее всего, заметите более сладкий и насыщенный вкус, если будете использовать маскарпоне.

Если вы хотели попробовать, но не знали, с чего начать, то этот список из 25 десертов с маскарпоне для вас. Давайте начнем!

Прелесть маскарпоне в том, что его можно есть прямо из баночки. В отличие от сливочного сыра, он имеет гладкую и похожую на йогурт текстуру, естественно сладкую.

Добавьте немного меда и набор сухофруктов и орехов, и у вас получится простой и элегантный десерт.

Вы, вероятно, пробовали подобное парфе со взбитыми сливками или греческим йогуртом.

Оба блюда легкие и вкусные, но маскарпоне придает им бархатистость, которая вам понравится.

Мало того, что текстура будет изумительной, вы сможете сделать их намного раньше, чем если бы вы использовали взбитые сливки, которые имеют тенденцию мокнуть или терять свой объем.

Как пекарь и любитель тортов, я люблю находить новые способы приготовления и украшения тортов. Правда в том, что не всем нравится чрезмерно подслащенная глазурь.

Эта глазурь представляет собой сказочную смесь маскарпоне и взбитых сливок.

Он очень легкий, достаточно сладкий, и все, что вам нужно, чтобы дополнить пикантный лимонный вкус торта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Не могу решить, что мне здесь нравится больше, вкус или текстура!

Для меня блонди должен быть густым, жевательным и сладким, тающим во рту. В этом рецепте есть все это и еще кое-что.

А еще это приятный сюрприз со сливочно-лимонным вкусом. Как ни хороша классика, это настоящий претендент на блонди года.

Инжир может быть привередливым маленьким фруктом. Некоторые могут быть пухлыми, сочными и полными вкуса, а в других случаях вам захочется большего.

Я пришел домой с инжиром, который казался мягким и спелым в магазине, только чтобы найти его безвкусным.

Так что же делать с партией отвратительного инжира? Жарить их, конечно!

Это не только сделает их мягче, но и вытянет натуральный сахар, сделав их сладкими и карамелизированными.

Итак, я должен признать, что я немного фанатик чизкейков и думаю, что запеченные чизкейки, возможно, лучшая еда на земле.

При этом чизкейк без выпечки – это все, что вам нужно от чизкейка.

Он сладкий, кремовый, шелковисто-гладкий, и от ингредиентов до тарелки уходит гораздо меньше времени.

Эту крошку можно нарезать уже через четыре часа, и вам даже не придется выпекать корочку!

Этот простой пирог насыщенный, сливочный, и его легко модифицировать. Не любитель вишни? Вместо этого попробуйте использовать смешанные ягоды!

Я большой поклонник здешних крендельков (и всегда, если честно!), и мне нравится, что все это занимает всего 20 минут вашего времени.

Использование взбитых сливок — это простой способ придать лакомству легкую сладость. Но мне не хватает той более глубокой текстуры, которую вы получаете от чего-то вроде йогурта.

Идеальное сочетание этих двух вещей.

Сочетая взбитые сливки с маскарпоне, вы получите фантастическую легкую текстуру с шелковистым гладким послевкусием, которое невозможно получить только от взбитых сливок.

Вы можете испечь этот пирог в форме для выпечки, но мне очень нравится деревенский вид, который получается при выпечке на сковороде.

Маскарпоне здесь действует как сметана, добавляя столь необходимую влагу и сливочный аромат в сочетании с терпкими ягодами.

Тост — такая недооцененная закуска. Что может быть лучше теплого и хрустящего хлеба, я прав? Но мы обычно накладываем на него авокадо или соленую ветчину.

Эта сладкая вкусная закуска просто восхитительна. Он не только мягкий и сладкий, но и содержит свежую сочную клубнику и идеально приправленные тосты с корицей.

Неплохое начало дня!

Персики на гриле — один из моих любимых летних десертов. После большой жарки, когда гриль еще горячий, нет ничего лучше порции дымно-сладких персиков.

Обычно я добавляю мороженое, но маскарпоне — такая сладкая альтернатива.

Так как персики будут очень сочными, вам не нужно будет ничего добавлять в маскарпоне, но кленовый сироп отлично украсит персики.

Использование сушеных абрикосов для этого пирога — гениальный способ получить неповторимый вкус даже в разгар зимы.

Не пропустите этап пропитки, иначе ваш пирог будет слишком жевательным. Не стесняйтесь добавлять другие сухофрукты, если они у вас есть.

Тирамису, вероятно, является местом, где большинство из нас впервые попробовали маскарпоне и одним из самых популярных способов его использования.

Традиционный тирамису обычно готовят из сырых яиц, что, как я знаю, некоторым людям может показаться неудобным.

Этот рецепт без яиц такой же мягкий и кремовый, и в нем нет сырых яиц.

Добавить маскарпоне во взбитые сливки просто необходимо по многим причинам. Это добавит консистенции и текстуры, а также поможет сделать крем устойчивым и пластичным.

Поскольку взбитые сливки сами по себе не имеют особого вкуса, здесь можно даже обойтись без лишнего сахара.

Всю тяжелую работу делает маскарпоне.

Не думаю, что когда-нибудь перестану делать десерты в стеклянных банках. Они слишком милые, и я не могу удержаться.

Начинка для них очень проста и может быть приготовлена ​​из любого количества фруктов.

Только представьте поднос, полный разноцветных баночек со всем, от малины до манго!

Галетта — это, по сути, деревенский пирог, который я обожаю, потому что для приготовления идеального пирога требуется время и терпение (которых у меня не всегда хватает)!

Этот вариант наполнен сочной клубникой и подслащенной начинкой из маскарпоне. Его можно подавать горячим или холодным.

Если не считать взбитого ганаша, это моя любимая шоколадная глазурь.

Маскарпоне прорезает богатый и слегка горьковатый шоколад, создавая чудесную кремовую текстуру, которая звучит как сон.

Этот пирог простой и красивый. Глубокая корочка Oreo и сливочная начинка из маскарпоне завершаются слоем ганаша, который затвердевает, образуя идеально гладкую поверхность.

Я люблю добавлять слой карамели или даже немного малинового джема под начинку из маскарпоне.

Впервые я попробовал мороженое с маскарпоне (или, может быть, это было джелато) в Риме, и я никогда не оглядывался назад.

Вкус, который вы получаете от маскарпоне, не имеет себе равных, и я использую его в качестве основы, когда готовлю мороженое с нуля.

Поскольку я всегда добавляю апельсиновую цедру в свой морковный пирог, имеет смысл приготовить глазурь со вкусом апельсина.

Вы по-прежнему получите текстуру и вкус сливочного сыра, но в нем достаточно апельсинового аромата, чтобы усилить пикантность торта.

Если вы хотите, чтобы он был немного гуще, попробуйте взбить немного сливок и смешать их.

О таком летнем десерте я мечтаю в холодные зимние месяцы. Он яркий, легкий, фруктовый и имеет отличный хруст.

Я обожаю Biscoff и его глубокий карамельный вкус, и это действительно делает это простое блюдо популярным.

На самом деле, я, как известно, добавляю немного пасты Lotus Biscoff в маскарпоне, чтобы усилить фантастический вкус.

Панна-котта — один из тех суперэлегантных десертов, которые хотелось бы делать чаще, и, честно говоря, он мне нравится без лишнего.

Но вы не можете отрицать, как потрясающе они выглядят с яркой клубникой, переходящей в кремово-белую смесь.

Это нежное маленькое парфе идеально подходит для летнего вечера. Мало того, что он легкий и кремовый, в нем достаточно кокоса, чтобы почувствовать тропический вкус.

Я люблю добавлять манго или маракуйю и много поджаренного кокоса для хруста.

Такой десерт хочется на вечеринку. Он красочный, сладкий, вкусный и его легко есть на ходу.

Этот соус такой сливочный, а малина идеально сочетается с маскарпоне. Подавать с большим количеством свежих фруктов.

Известно, что я покупаю слишком много бананов — прекрасно зная, что они осядут и станут коричневыми — только для того, чтобы приготовить банановый хлеб.

Когда мне очень хочется, я делаю банановый хлеб, похожий на чизкейк (и съедаю половину за один присест).

Вы можете использовать любой рецепт бананового хлеба, который вы предпочитаете, но будьте осторожны, чтобы начинка не осталась на тесте.

Он должен быть в середине, где он может запечься, но не сгореть. Мне нравится использовать кондитерский мешок, чтобы убедиться, что все остается там, где оно должно быть.

25 Коллекция рецептов сливочных десертов из маскарпоне

Эти десерты из маскарпоне очень вкусные, но их легко приготовить! От слоеного пирога до тирамису и мини-чизкейков — побалуйте себя этими великолепными десертами.

Ingredients

  • Whipped Mascarpone with Honey

  • Fresh Berries with Honey Lemon Mascarpone Cream

  • Lemon Mascarpone Layer Cake

  • Lemon Mascarpone Blondies

  • Grilled Figs with Honeyed Mascarpone

  • No-Bake Cheesecake with Strawberries

  • Mascarpone Cherry Tart

  • Trifle Desserts with Mascarpone and Cherries

  • Mascarpone Mixed Berry Cake

  • Strawberry Mascarpone Тост для завтрака с корицей и изюмом

  • Жареные персики с маскарпоне

  • Торт с маскарпоне и сушеными абрикосами

  • Easy без яиц Tiramisu

  • Стабилизированные взбитые кремы Mascarpone

  • NO-выпет Шоколадный торт с маскарпоне

  • Абрикосовое мороженое с маскарпоне

  • Легкий морковный торт с апельсиновым кремом из маскарпоне

  • Клубничный парфейт с кремом Mascarpone

  • Mascarpone Pann

    Направления

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте десерт из маскарпоне менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Рецепт мороженого с эспрессо и маскарпоне

    Этот десерт не требует приготовления, его необходимо приготовить как минимум за 24 часа — до трех дней — заранее.

    Ингредиенты

    На 12 порций

    3 чашки охлажденных густых сливок

    1/2 чашки плюс 1 столовая ложка сахара

    1 чашка сыра маскарпоне (около 9 унций) при комнатной температуре коробка шоколада

    1 (9 унций) например, Nabisco Famous

    1 столовая ложка растворимого порошка для эспрессо

    Специальное оборудование

    Разъёмная форма размером от 9 1/2 до 10 дюймов (около 26 см)

    1. Шаг 1

      Взбейте 2 стакана сливок с 6 столовыми ложками сахара в миске электрическим миксером на средней скорости до мягких пиков, от 2 до 4 минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности.

      Шаг 2

      Равномерно распределите 1 1/4 стакана смеси маскарпоне по дну разъемной формы и накройте 14 вафлями, при необходимости слегка перекрывая друг друга. Намажьте еще 1 1/4 стакана смеси маскарпоне, а затем еще 14 вафель, уложенных таким же образом. Сверху распределите оставшуюся смесь маскарпоне. Разровняйте поверхность металлической лопаткой, затем накройте форму фольгой и заморозьте до затвердения, примерно на 1 час. Переложите из морозильной камеры в холодильник и охладите, накрыв крышкой, пока острый нож, вставленный в центр, не будет легко прорезать размягченные вафли, около 8 часов.

      Шаг 3

      Измельчите оставшиеся шоколадные вафли в кухонном комбайне до мелкого помола.

      Шаг 4

      Взбейте оставшиеся сливки с порошком для эспрессо и оставшимися 3 столовыми ложками сахара электрическим миксером на средней скорости до устойчивых пиков, около 3 минут.

      Шаг 5

      Снимите фольгу и стенки формы и смажьте торт кремом для эспрессо. Край верха слегка посыпать вафельной крошкой. Подавать холодным.

    Примечание повара

    Торт без крема для эспрессо можно хранить в холодильнике до 2 дней. Торт можно смазать кремом для эспрессо за 4 часа и охладить, неплотно накрыв фольгой.

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или оставить отзыв

    Как бы вы оценили Торт из мороженого с эспрессо и маскарпоне?

    Оставить отзыв

    Отзывы (106)

    НаверхТреугольник
    • Потрясающе. Я добавил немного ванили в смесь марскапоне и использовал три слоя печенья, как многие предлагали. Я также добавил слой нарезанного вереска посередине и посыпал сверху для придания текстуры. Я могу попробовать немного Kalhua к кофейному слою в следующий раз.

      • jtrueblood

      • Бостон

      • 03.09.2018

    • Я приготовила ингредиенты как написано в Ihalvedekins и я подавала в рецепте халведек и

      . Честно говоря, это нормально, как простой сливочный десерт. По сути, это на вкус как охлажденная версия пудинга Oreo. Тем не менее, ему не хватает чего-то, чтобы быть по-настоящему великим. Я бы сделал это снова, потому что это было очень просто и как раз тот десерт, который люди хотели бы получить на обычном летнем ужине. Однако в следующий раз я добавлю ваниль в смесь с маскарпоне и немного кофейного ликера в крем для эспрессо.

      • angelf

      • Лас-Вегас

      • 28.06.2018

    • У меня получилось так просто, как по рецепту. Красиво нарежьте для отличной презентации. Наши друзья были в восторге от него, и нам всем понравился намек на кофе в последнем слое! Обязательно приготовлю еще раз, так как рецепт ничего не меняет! Я еще сверху посыпала шоколадными хлопьями.

      • mjpeters07

      • Burnaby BC

      • 08.07.2016

    • Этот рецепт звучит великолепно. Я сделал только одно изменение. Я делаю это, используя корку крекера Грэма для основы. На мой взгляд, это улучшило рецепт, потому что ему определенно нужно было намного больше печенья. У меня было много проблем с поиском шоколадных вафель на рынке, и я почти сдался, когда нашел их в отделе Гойя. Мне также было нелегко найти порошок для эспрессо. В крайнем случае можно использовать растворимый кофе. Во всяком случае, этот рецепт был слишком сладким для моего вкуса. Я также думаю, что в нем было слишком много крема и недостаточно печенья. Это было все равно, что съесть тарелку вкусных взбитых сливок с крошками печенья. Если бы мне пришлось делать это снова, я мог бы придумать несколько других способов сделать это. Может быть, использовать все крекеры Грэма (потому что они менее сладкие, чем шоколадные вафли или тонкое печенье. Может быть, даже имбирные крекеры. Между последним слоем крема с большим количеством сливок должен быть слой печенья. Его легко можно посыпать жареным миндалем. Что действительно могло бы закончить этот рецепт, так это немного выпивки. Возможно Амаретто. Просто чего-то не хватает.

      • Roseba

      • 11.08.2012

    • Этот десерт НАСТОЛЬКО хорош! Я не мог найти шоколадные вафли, поэтому я использовал Oreo, соскоблив крем внутри, и они отлично сработали. Этому рецепту было легко следовать, и измерения были точными. Торт был богатым, но не сытным и не слишком сладким. Это шоу-стоппер — я не могу поверить, что сделал это сам!

      • SusanDawn

      • EdenPrairieMN

      • 04.03.2011

    • Это было очень просто и было хорошо встречено моими гостями, хотя я думаю, что в следующий раз я сделаю вкус более равномерным. Я пошел EZ для этого все же. Я купила готовый пирог с шоколадным печеньем! Смешайте жирные взбитые сливки и сахар с сыром маскарпоне. Поскольку некоторые предположили, что это будет пресно, я добавил чайную ложку ванили, и это помогло. В следующий раз, наверное, возьму даже два. Для слоев печенья я не смогла найти вафли, поэтому использовала Oreos, соскребла кремовую начинку и выложила их симметрично в два слоя с кремом между каждым. В последний слой сливок я добавила немного сгущенного растворимого эспрессо, который смешала в небольшой миске. Смесь добавила тонкий аромат кофе, и, честно говоря, я думаю, что сделаю это снова, но для всех слоев, а не только для верхнего слоя. Орео никогда не становились полностью мягкими и похожими на пирожные, и моим гостям понравилось, что они немного хрустят. Я последовал совету и заморозил его на ночь, а весь день размораживал в холодильнике. Очень просто, вкусно и популярно.

      • мясорубка

      • 22.09.2010

    • Примечание: поскольку эти суммы такие маленький, маленький чаша для смешивания (6,5 диаметр сужается к 3 основания и 3,5 высоты) и ручной миксер делает это проще. я поправил это рецепт на 1 4.5 разъемная форма: 1,5 ст.л. сахара до 1/2 стакан густых сливок; 1/4 чашка (56 г) маскарпоне; разделенный общая смесь в третей и сделал слои, начиная с вафли и окончание со смесью. я заморозил на 4 часа а потом охладил его для 4 часа; в результирующая текстура был идеальным. Для крем для эспрессо: 2,25 чайной ложки сахара и 3/4 чайная ложка Медалья Доро Растворимый эспрессо Кофе до 1/4 чашки жирный крем. Затем я попробовал рецензентов улучшение. Снова я настроил на один 4.5 разъемная форма: 2,25 ч.л. сахара 1/4 стакана густых сливок; 1/2 ст.л. ванили экстракт (рецензент использовал сладкую марсалу) до 1/2 стакана (112 г) маскарпоне. НО Я подержанный Трейдер Джо Тройное имбирное печенье Тонки для этого версия и опущена эспрессо или любой взбитые сливки топпинг К тем с доступом к ТЖ, я очень рекомендую эти имбирные штучки, плюс они не содержат PHF или HFCS. Для обе версии я всегда добавлял всплеск ванили вытяжка в любую тяжелую крем. Мой муж и оба понравились версии и мысли имбирь худеет были восхитительны в этом торт.

      • Anonymous

      • 09.08.2010

    • Это потрясающий рецепт. получает рейвы. Я делал это несколько раз, и моя семья всегда просит его.

      • Анонимный

      • Бостон, Массачусетс

      • 16. 07.2009

    • Вчера вечером мне было все равно, что это шоколад. на коробке шоколадных вафель Christie, но не стоит дополнительных калорий или расхода маскарпоне.

      • Анонимный

      • Ванкувер, Британская Колумбия

      • 08.02.2009

    • Это было легко сделать, но я был немного разочарован. Это, возможно, было лучше бы у меня было добавил больше маскарпоне как-то другие предложили, но как напечатано здесь это просто похоже на большая тарелка взбитых крем. Определенно не то, что я бы служить утонченная толпа.

      • Анонимный

      • Колорадо

      • 19.05.2008

    • Очень хорошо, но не слишком сложно. Этот на самом деле напоминает мне кремовый торт мой мать делала снова в Нью-Йорке с пик освобождает имбирь печенье держали вертикально и покрывали взбитыми крем. Что было даже проще, как это было сделано не менее день вперед. крем бы смягчил печенье и ты можно было разрезать торт с вилкой. Кто-нибудь знает, как получить Пик Фринс в Великобритания?

      • тощий мальчик

      • Честер, Великобритания

      • 22.12.2007

    • Один из моих любимых простые десерты к делать. Печенье впитать жидкость из сливок и стать очень похожий на торт. я сделал это много раз. я когда-то было проблема с этим быть жидким, и я теперь держи торт в морозильник за ночь до перемещение его в холодильник. Это действительно хорошо работает, чтобы сохранить твердая консистенция. я добавили третью слой за совет вот и это отличный совет. У меня есть также использовал другие вкусы — Шамбор вместо эспрессо сливки, кокос экстракт, мята перечная на праздники, возможности бесконечны!

      • LKP1

      • Сиэтл

      • 30.11.2007

    • Очень красиво и очень легкий. я использовал 8 разъемная форма 1/2 дюйма, добавлен базовый слой шоколад Набиско куки (легко найти на Центральном рынке) и использовала 2 стакана маскарпоне, потому что я люблю его, и я хотел немного тверже последовательность. я протрубил крем для эспрессо на сверху вместо глазурь, чтобы спасти время. Заморозили за ночь и поставить в холодильник в течение дня, пока я был на работе. Работал в совершенстве.

      • Сджторнтон

      • Оук Клифф, Техас

      • 28.10.2007

    • 3 De 90licious! Очень просто делать и результаты были великолепны. я взял всем советую добавляя больше файлов cookie, я все еще было только 2 печенья слои, но перекрываются их больше. я сделал это накануне и только что оставила в морозилке, а потом поставить его в холодильник в утро. консистенция была просто верно, остались вместе очень хорошо, и у меня не было проблемы с его разрезанием презентабельные нарезки. Я также последовал совету украшение с шоколадный зерна эспрессо, с вкраплениями малина… получилось выглядеть очень эффектно. я обязательно сделаю это снова!

      • Аноним

      • Мэриленд

      • 11.09.2007

    • Это ооочень легко разрезать шоколадное печенье на дно и намазать его шоколадным слоем. … легче подавать, а затем использовал кондитерский мешок для крема для эспрессо и украсил им … также использовал бобы эспрессо, покрытые шоколадом, для украшения среди сливок для эспрессо. Получил восторженные отзывы… и идеально подходит для летнего десерта без духовки….

      • Anonymous

      • NH

      • 8/17/2007

    TagsCakeDessertEspressoCoffeeBeveragesMascarponeCheeseDairyNut FreeMake AheadNo-CookElectric MixerFood ProcessorGourmet

    See Related Recipes and Cooking Tips

    Read More

    Blackberry and Chocolate Ice Кремовый торт-мороженица

    Этот десерт выглядит намного сложнее, чем он есть на самом деле. Если у вас есть время взбить сливки, вы можете собрать этот многослойный эффект.

    Овсяное печенье с медом

    Овсяные хлопья и кокосовая стружка вместе образуют мягкое жевательное печенье с большим вкусом.

    Очень драматический блинный торт

    Для этого пышного блинного торта тонкие блинчики складываются стопкой и промазываются легким кондитерским кремом.

    Эспрессо-мороженое с лесным орехом без взбивания

    Это легкое мороженое без взбивания основано на взбитых сливках и сгущенном молоке с сахаром, что придает ему кремовую текстуру, а также насыщенный вкус эспрессо и поджаренных лесных орехов.

    Пирог с заварным кремом и соленым кофе

    Как капучино, только пирог. Большим бонусом здесь является маслянистая корочка из овсяного печенья, которая не требует веса пирога во время предварительной выпечки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *