Что можно приготовить из миндальной муки: блюда и рецепты с фото, пошагово просто, вкусно, быстро.

Миндальная мука – 799 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Тарт клубнично-миндальныйТарт клубнично-миндальный

на тарт диаметром 24см:
миндально-песочное тесто:
масло сливочное — 130 г
сахар -50 г
мука пшеничная — 180 г
миндальная мука — 60 г

Трюфель "кокосово-миндальный"Трюфель «кокосово-миндальный»

кокосовая стружка — 2 ст.л.
миндальная мука — 2 ст.л.
вода — 2 ст.л.
сахар — 5 ст.л
молочный шоколад — 300 г
масло соленосливочное — 100 г

e-cat
  • 21 апреля 2011, 02:20
Macarons вишневыеMacarons вишневые

тесто:
миндальная мука — 150 г
сахарная пудра — 150 г
сахар мелкий — 150 г
белки 110 г
вода 40 г

Юлия
  • 24 марта 2013, 22:09
Макаронс карамельныеМакаронс карамельные

карамельная начинка:
сахар — 40 г
масло сливочное — 15г
сливки 33% — 130 мл.
шоколад белый — 50 г
тесто:

Миндальное печенье без мукиМиндальное печенье без муки

белок яичный — 2 шт.
сок лимона — 1 ч.л.
сахарная пудра (или сахар) — 50 гр.
миндальная мука — 50 гр.
миндаль резаный — 100 гр.

Sofia
  • 26 февраля 2020, 10:33
Закуска праздничная диетическая
Закуска праздничная диетическая

миндальная мука 130 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
зелень сухая 1 ч.л. (у меня сушеный зеленый лук)
творожный сыр 115 г
натертая моцарелла 170 г
1 яйцо

Sofia
  • 28 ноября 2018, 11:01
Пирог бейквелл (вариант).Пирог бейквелл (вариант).

сливочное масло — 150 гр.
сахар (или сах.пудра) — 150 гр.
яйца — 2 шт.
1/8 ч.л. экстракта миндаля
молоко — 50 мл.
мука — 150 гр.

a_l
  • 06 января 2014, 03:08
Чудо-цветикЧудо-цветик

2 крупных картофелины, 50 мл. молока, 1 ч.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. миндальных хлопьев (рубленные миндальные орехи).
для украшения: 1 огурец, 1 ч.л. ягод брусники.

viola_viola
  • 13 сентября 2009, 03:20
Галетт де руа (galette des rois)Галетт де руа (galette des rois)

700 гр. слоеного дрожжевого теста
1 яйцо
миндальный крем:
100 гр. миндальной пудры
2 яйца
80 гр. сливочного масла

Торт "dolce vita"Торт «dolce vita»

тесто сабле:
масло сливочное — 70 г
сахар коричневый мистраль — 40 г
мука пшеничная — 90 г
миндальная мука — 40 г
кленовый сироп -1 ст.л.

e-cat
  • 09 января 2013, 14:49
Миндальный торт-вдохновениеМиндальный торт-вдохновение

бисквит
яйцо-4 шт. и 4 белка
мука миндальная-100 гр(у меня измельчённые в кофемолке миндальные лепестки)
сахарная пудра-100 гр.
масло сливочное-40 гр
мука-40 гр.

Valentina(chpilka)
  • 09 марта 2011, 23:49
Тыквенный кексТыквенный кекс

яйцо — 1 шт.
сахарная пудра — 1 ст.л.
просеянная пшеничная мука — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
натертая тыква — 2 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.

Алевтина
  • 12 ноября 2015, 19:21
Рецепты из мука миндальная, что приготовить из мука миндальная Фото рецепта Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…

Содержание

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г
Фото рецепта Творожные вафли на миндальной муке

Одно время бум на вафли был такой, что мне кажется, только ленивый не купил для себя электровафельницы. Я также оказалась в…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Сахар — 60 г
  • Творог зернистый — 80 г
  • Творожная масса — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Макаронс на итальянской меренге

Побывала я тут на одном мастер-классе. И заболела макаронсами или макарунами, как правильно, так никто и не сказал ещё. Так…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 55 г
  • Белки куриные — 55 г
  • Вода — 40 мл
  • Мука миндальная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Торт «Малиновый трюфель»

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у…

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Какао порошок — 25 г
  • Ликёр малиновый — 50 мл
  • Малина замороженная — 200 г
  • Малина замороженная — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука миндальная — 120 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Фото рецепта Тарт с грушами и франжипаном

Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а уж съедается… ещё быстрее!…

Ингредиенты

  • Бадьян (звёздочный анис) — 2 звёздочка
  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Ликёр «Амаретто» — 0.5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лимонное печенье macarons

Французские пирожные «макарон» — один из самых известных десертов в мире! Эти маленькие разноцветные сладости очень модно…

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 45 г
  • Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 10 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндальный шифоновый бисквит

Миндальный шифоновый бисквит, наверное, один из самых нежных бисквитов, которые я знаю. Готовила его первый раз и он меня не…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 75 г
  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 15 мл
  • Желтки куриные — 75 г
  • Крахмал кукурузный — 43 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 33 мл
  • Миндальный экстракт — 0.25 ч. л.
  • Мука миндальная — 32 г
  • Мука пшеничная — 43 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 112 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пирожные «Сердце»

А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин….

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 95 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр Филадельфия — 240 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крамбл с чёрной смородиной

Крамбл — десерт с давней историей, родиной которого считается Великобритания. Готовят этот десерт с разными фруктами и…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука миндальная — 60 г
  • Сахар — 70 г
  • Смородина чёрная замороженная — 70 г
Фото рецепта Macarons на швейцарской меренге

О происхождении macarons до сих пор ведутся споры. Но одно неоспоримо — эти маленькие миндальные пирожные, ставшие символом…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 115 г
  • Мука миндальная — 165 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 165 г
  • Соль — 5 г

Фото рецепта Бисквит Женуаз

Бисквит Женуаз — это наверное один из самых часто используемых видов бисквита. Он более влажный (поэтому можно обойтись и…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 42 г
  • Мука миндальная — 42 г
  • Мука пшеничная — 167 г
  • Сахар — 167 г
  • Соль морская — 1 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Печенье из овсяных хлопьев, миндальной муки и кокосовой стружки

Это рецепт рассыпчатого и вкусного печенья без муки. Это вкусно и полезно. Такое печенье понравится детям, хорошо подавать…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 0.25 ст.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Миндаль — 10 г
  • Мука миндальная — 0.7 ст.
  • Овсяные хлопья — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 0.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крамбл в микроволновке

В последнее время мне попадается всё больше и больше интересных идей, как можно быстро приготовить десерты в микроволновке….

Ингредиенты

  • Голубика — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука миндальная — 20 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
Фото рецепта Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда — это бисквит на основе миндальной муки. Такой бисквит чаще всего используют для приготовления рулетов,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Шахматный»

Порадуйте и удивите своих близких и гостей, предложив им попробовать вот такой «шахматный» торт на предстоящие праздники!…

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 200 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Печенье «Розы пустыни»

Очень вкусное печенье с поэтическим названием «Розы пустыни» понравится всем — и взрослым, и детям! Особенно тем, кто любит…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука миндальная — 125 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Соус цацики

Цацики, тцацики, дзадзыки (tzatziki) — это названия практически одного блюда, имеющего вариации. Исторической родиной этого…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука миндальная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Творожная запеканка с семенами чиа на миндальной муке

Такая запеканка с семенами чиа на миндальной муке, уверена, понравится многим. Она получается нежной, воздушной, в меру…

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 2 ст. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Творог — 200 г
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 12 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Королевская галета (La galette des rois)

Королевская галета — один из самых известных сладких французских пирогов, который готовят на Крещение или праздник Трех…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука миндальная — 110 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 125 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Фасоль красная сухая — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндальные пирожные «Макарон»

Попробовав раз макарон, или макарунс, вы полюбите это пирожное на всю жизнь. Оно может быть разное по цвету и начинке,…

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 110 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 220 г
  • Сливки — 70 мл
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадно-миндальные финансье с малиной

Я открыла для себя финансье! Эта вкуснотища — нечто среднее между бисквитом и брауни. Форма для выпекания финансье, как…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Малина свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука миндальная — 120 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 130 г
Фото рецепта Шоколадно-миндальный тарт

Это простой и изысканный десерт для шокоголиков. Приготовить тарт несложно, а вкус выше всяких похвал. Симфония шоколада и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Банановый хлеб (Banana bread)

Я встретила этот рецепт у одного из моих любимых блоггеров, который, в свою очередь, привёз его аж из самого Шанхая,…

Ингредиенты

  • Бананы — 305 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 151 г
  • Сахар — 305 г
  • Яйца куриные — 135 шт.
Фото рецепта Macarons с чёрной смородиной

Печенье Macarons всё больше и больше завоёвывает популярность. Попробовав этот воздушный десерт в первый раз, я подумала, что…

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 45 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Смородина чёрная свежая — 100 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Macarons с чаем матча

Сегодня делаем макаронс с чаем матча. Рецепт брала у Нины Niksy. Немного только отступив от её рекомендаций. Я не грела в…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 125 г
  • Желатин — 4.8 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука миндальная — 110 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 225 г
  • Сливки 33% — 190 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Чай матча — 5 г
Фото рецепта Вишнёво-миндальный пирог

Изучаю полученную в подарок кулинарную книгу. Много нового и интересного. Не выпекала ранее миндально-вишнёвое сочетание….

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 ст. л.
  • Вишня замороженная — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука миндальная — 150 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирог с франжипаном

Я уже давно присматривалась к этому пирогу, но всё как-то не было времени… А когда увидела его в «Столе заказов», решила…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Масло сливочное — 240 г
  • Мука миндальная — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар коричневый — 10 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенно-банановые оладьи

Оладьи, пожалуй, один из самых быстрых способов для того, чтобы организовать полноценный завтрак. Сегодня для вашего…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Мука миндальная — 60 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сода — 5 г
  • Тыква свежая — 300 г

Фото рецепта Творожные пончики на миндальной муке

Творожные пончики — это потрясающее лакомство для детей и взрослых. Блюдо калорийное, так как пончики обжариваются в масле,…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Мука миндальная — 120 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Творог зернистый — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ленивая овсянка с кумкватом

Уже несколько раз я завтракала такой кашей, как её еще называют — ленивой! Показываю вам мой любимый состав, тот, в который…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Йогурт питьевой — 90 мл
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Кумкват засахаренный — 40 г
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 45 г
Фото рецепта Творожная запеканка с грушей на миндальной муке

Творожная запеканка многим знакома с детства. Это вкусное, простое блюдо и не требует особых навыков в приготовлении. Рецепт…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука миндальная — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог зернистый — 180 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье «Поцелуй дамы»

Оригинальное название этого печенья «Baci di dama», что в переводе с итальянского «поцелуй дамы». Произошло оно больше века…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Галета Королей

Такую «Галету Королей» — la galette des rois — французы пекут, в частности в день 6 января — на Эпифанию. Эпифания…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Заварной крем готовый — 250 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука миндальная — 200 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 40 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 440 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Батончик мюсли домашний

Очень вкусное и полезное лакомство, как для детей, так и для взрослых. Я такие батончики беру с собой на прогулки и дальние…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 40 г
  • Курага — 30 г
  • Мука миндальная — 15 г
  • Овсяные хлопья — 120 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 30 г
  • Сок апельсиновый — 35 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Торт «Снежная сказка» в мультиварке

При выпечке бисквита в мультиварке для этого торта добавляется миндальная мука — в связи с этим готовый бисквит имеет…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука миндальная — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Миндальный пирог с ягодами

У кого-то вишня отходит, а у нас она ещё только начинается! Зато малина и смородина в разгаре! Пользуюсь возможностью…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 230 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Миндальные крекеры

Особым ингредиентом крекеров является миндальная мука , которая делает блюдо диетическим и насыщает невероятно нежным…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука миндальная — 400 г
  • Сахар — 2 г
  • Смесь французских трав — 15 г
  • Соль морская — 4 г
Фото рецепта Новогодний кекс

Приготовление фруктовых кексов к Новому году и Рождеству стало очень популярной традицией. Практически, в каждом доме, наряду…

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Ванильный порошок — 3 г
  • Вишня коктейльная — 15 шт.
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Кардамон — 1 г
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Кондитерская посыпка — 5 г
  • Конфеты «Raffaello» — 8 шт.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Курага — 200 г
  • Мармелад — 20 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Оладьи с грушами, миндалем и корицей

Сегодня готовим оладьи из цельнозерновой муки, с миндальными орехами, грушами и корицей. В рецепте также есть коричневый…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука миндальная — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
Фото рецепта Шоколадно-миндальное печенье с меренгой

Предлагаю всем попробовать приготовить и оценить шоколадно-миндальное печенье со швейцарской меренгой. Печенье делаем по…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 12 г
  • Мука миндальная — 55 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 110 г

Фото рецепта Нюрнбергские пряники

Давайте поиграем в ассоциации? Что вам приходит в голову, когда вы слышите слово «Нюрнберг»? Мне, вплоть до переезда в…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсиновые цукаты — 50 г
  • Вода — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Курага — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 150 мл
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Специи для пряников — 1 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндальное печенье на сметане
Выпечка и десерты с молотым миндалем, 170 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мука semola 180 г

Оливковое масло IDEAL 180 мл

Апельсиновый сок 240 мл

Апельсиновый маринад 160 г

Яйцо куриное 4 штуки

Цедра апельсина 1 штука

Сахар 270 г

Кокосовая стружка 70 г

Пшеничная мука 90 г

Молотый миндаль 2 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Греческий йогурт по вкусу

Вода 140 мл

Померанцевая вода 1 столовая ложка

Блюда с миндалём: 1267 рецептов что приготовить с миндалём

Зеленые яблоки 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Сахар 60 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Тертый миндаль 45 г

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Светлый изюм 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотая корица 1 чайная ложка

Блюда с миндалем — рецепты с фото на Повар.ру (187 рецептов миндаля)

Темный рождественский кекс 4.3

Темный рождественский кекс

Рождественские кексы начинают печь задолго до Рождества, чтобы они настоялись, наполнились вкусами и ароматами выбранных вами пряностей и сухофруктов! Кусочки кекса — просто волшебны! Угощайтесь! 🙂 …далее

Добавил: Натали 08.01.2019

Плюшки с миндалем 5.0

Плюшки с миндалем

Плюшки с миндальной мукой, корицей, кардамоном и мускатным орехом получаются очень вкусными и ароматными. Орехи для начинки подойдут любые: фундук или грецкие. Но с миндалем нам нравятся больше. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Амаретто 4.7

Амаретто

Практически любой элитный алкоголь вы можете приготовить в домашних условиях. Главное, это следовать советам из рецепта. И тогда вы сможете порадовать друзей во время застолья вкусным напитком. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.12.2018

Миндальные кексы 5.0

Миндальные кексы

Легкие миндальные кексы с апельсиновыми цукатами и сливочным сыром, как нельзя лучше украсят вашу утреннюю чашечку кофе. Приготовим? …далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018

Шоколадные пирожные со вкусом миндаля 4.3

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках… Давайте пробовать?! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2017

Бадам Бурфи 4.6

«Бадам Бурфи» – это популярное индийское лакомство, которое любят и взрослые, и дети. Готовится оно на основе миндаля с добавлением сахара и молока. Десерт получается действительно вкусным, советую. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2017

Рийет из лосося с миндалём 4.8

Рийет из лосося отлично подойдет для праздничного стола: он прекрасно украсит крекеры, гренки или волованы! Да и для повседневной еды он незаменим в качестве намазки на хлеб или для бутербродов. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Магрибский грушевый пирог 5.0

Магрибский грушевый пирог

Выпечка на основе песочного теста — моя самая любимая. Тем более, что тесто в этом рецепте делается очень просто. А внутри ореховая начинка из груши. Заходите и смотрите, как приготовить это чудо! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.01.2018

Традиционный Английский пудинг на Рождество 4.0

В Англии Рождественский пудинг — неотъемлемый атрибут Рождества. Пекут такой пудинг за 2-3 месяца до праздника, пропитывают его алкоголем и бережно хранят до самого Рождества. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Печенье с миндалем 5.0

Печенье с миндалем

Блокнот с рецептами может быть сколь угодно толстым, но настоящих хитов в нем один-два. Рецепт этого печенья именно из хитов. Готовится оно быстро и просто из доступных продуктов. …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.02.2018

Галетт де руа 5.0

Галетт де руа

Французский пирог Galette des Rois, пирог Волхвов или пирог королей, – традиционная выпечка с миндальным кремом франжипан популярна в северной части Франции. Пирог с сюрпризом. …далее

Добавил: Natali 15.03.2019

Пирожное «Эстерхази»

Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное «Эстерхази». …далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2016

Миндаль в шоколаде 5.0

Ну кто же не любит орехи?! А если это миндаль, да еще и в шоколаде, то от этого вообще невозможно отказаться. Но если Вы его сделаете дома, это будет еще и дешевле. Приступим! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.03.2019

Домашние конфеты «Рафаэлло» 4.7

Домашние конфеты "Рафаэлло"

Хотите порадовать себя и близких невероятно аппетитным и очень вкусным кокосовым лакомством? Тогда вот вам отличный вариант, как приготовить домашние конфеты «Рафаэлло». …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.09.2015

Конфеты с белым шоколадом 5.0

Конфеты с белым шоколадом

Конфеты с белым шоколадом, приготовленные дома, всегда вкуснее тех, что мы приносим из магазина и этот рецепт тому подтверждение. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 21.11.2016

Миндальный торт (как в Ikea)

Миндальный торт (как в Ikea)

Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему. …далее

Добавил: Таня Бозик 23.05.2017

Тосты «Франжипа» 5.0

Тосты "Франжипа"

Предлагаю Вашему вниманию рецепт тостов «Франжипан». Такие тосты прекрасно подойдут к чаепитию или к чашечке свежесваренного кофе утром. Тонкий вкус миндаля, апельсина на хрустящем тосте. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.12.2018

Печенье миндальное по ГОСТу 2.9

Печенье миндальное по ГОСТу

Если у вас есть огромное желание приготовить что-то новенькое, тогда смотрите, как приготовить миндальное печенье по ГОСТу, которое получится очень ароматным и приятным на вкус. Идеально к чаю! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 10.09.2016

Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)

Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)

Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! …далее

Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

Спаржа с миндальным орехом 4.2

Спаржа с миндальным орехом

Спаржа с миндалем для меня абсолютная диковинка! Однажды я попала на обед к образцовой хозяйке и попробовала красивый гарнир к котлетам. Конечно, долго восхищалась, пытала рецепт и вот он перед вами! …далее

Добавил: Galate 11.09.2014

Круассаны с мандариновым джемом и миндалем 5.0

Хрустящие, легкие и очень вкусные французские рогалики известны всем, не так ли? А вы не хотите приготовить круассаны дома? Это не так и сложно, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 21.01.2018

Ладу (индийские сладости) 4.5

Ладу (индийские сладости)

Разнообразные сладости народов мира – это мое увлечение. Рецептов, как приготовить ладу (индийские сладости), на просторах интернета достаточно, но только некоторые из них действительно подлинные. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.02.2017

Черничный чизкейк с орехами 5.0

Черничный чизкейк с орехами

Хотите порадовать своих близких вкуснятиной, но не охота возиться с духовым шкафом? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить черничный чизкейк с орехами. Он получается легким и воздушным. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2017

Пирог с миндалем и вишней 3.7

Вкуснейший пирог! Впервые его увидела в одной из кулинарных передач, теперь готовлю очень часто: все в восторге. Попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Домашнее миндальное молоко 4.0

Домашнее миндальное молоко

Домашнее миндальное молоко — вкусное и очень полезное растительное молоко. Оно прекрасно подойдет для вегетарианской и сыроедческой диет. Пригодится для людей, страдающих непереносимостью лактозы. …далее

Добавил: Alteredego 20.11.2011

Варенье из абрикосов с миндалем

Варенье из абрикосов с миндалем

Если вы любите заготовки из абрикосов, тогда обязательно обратите внимание на этот интересный рецепт. В сочетании с орешками получается удивительно вкусно. Оценят такое варенье и взрослые, и дети. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.07.2017

Халва на меду 5.0

Халва на меду

Полезный и вкусный десерт, да еще и приготовленный собственноручно — что может быть лучше к вечернему чаю? Приготовить отличную халву в домашних условиях не так и сложно, убедитесь в этом сами. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.07.2018

Яблочный тарт с миндалем 5.0

Яблочный тарт с миндалем

Это еще один вариант известной всем выпечки – тарта. На этот раз вы узнаете, как приготовить яблочный тарт с миндалем, очень вкусную и ароматную сладость, которая порадует ваших близких и гостей! …далее

Добавил: Леночка 20.02.2017

Ризотто с миндалем 4.0

Ризотто с миндалем

Ризотто с миндалем — очень вкусное итальянское блюдо, особенно популярное в Неаполе. Готовится ризотто с миндалем быстро и просто, но получается — невероятно нежное и вкусное блюдо. …далее

Добавил: Павел 01.07.2014

Шакарлама с миндалем 4.2

Шакарлама с миндалем

Шакарлама с миндалем — это очень вкусное традиционное восточное печенье с орехами. Во многих восточных странах шакарлама любима всеми — от мала до велика. Рекомендую и вам ее попробовать! …далее

Добавил: Павел 10.04.2014

Ахобланко 4.6

Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.11.2014

Десерт из манки

Десерт из манки

Предлагаю вашему вниманию интересный индийский десерт из манки и подробно расскажу, как его приготовить. Готовый десерт выглядит замечательно и станет вкусным угощением к чаю. …далее

Добавил: Алла 06.04.2017

Рафаэлло из творога диетические 3.5

Рафаэлло из творога диетические

Кто из нас не любит полакомиться сладенькими конфетками? Но многие, особенно представительницы прекрасного пола, следят за фигурой. В таком случае вас выручит такой низкокалорийный вариант рафаэлл! …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.05.2017

Миндальное печенье с апельсином 4.7

Хочу поделиться с вами рецептом миндально-апельсинового песочного печенья. Рецепт из разряда «просто, быстро и очень вкусно». …далее

Добавил: Саша Кружко 12.04.2019

Пасхальные миндальные макаруны 4.2

Миндальные макаруны — традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами. Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт. …далее

Добавил: Giggs 21.03.2018

Жареный миндаль 5.0

Жареный миндаль

Ореховый вкус всегда яркий. Если добавить пару ноток в блюдо, то это всегда почувствуется. Ну, а я люблю есть орехи просто так, с чаем. Но в этом случае лучше их заранее подготовить. Читайте, как. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2017

Клубничный салат с миндалем 4.8

Невероятно вкусный и красочный салат из клубники с миндалем и шпинатом — не только полезный перекус, но и актуальный завтрак, в котором содержится много витаминов и микроэлементов. …далее

Добавил: Саша Кружко 27.05.2020

Сахарный миндаль 4.5

Рецепт приготовления сладкого засахаренного миндаля. Немецкая кухня. …далее

Добавил: Cooking 19.01.2018

Выпечка и десерты с миндалём, 843 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молоко ½ л

Сливки 33%-ные 185 мл

Сметана 42%-ная 75 г

Сахар 65 г

Сыр филадельфия 150 г

Гель из маракуйи 100 г

Миндаль 20 г

Сушеные яблоки 20 г

Красные апельсины ½ штуки

Лепестки цветов 10 г

Листья мяты 10 г

Усики горошка 5 г

Бальзамический крем 10 г

Шафран 1 г

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 8 штук

Печенье с миндальной мукой, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Сахар 180 г

Пшеничная мука 360 г

Мука из фундука 200 г

Миндальная мука 120 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сухофрукты 60 г

Молотая корица 1 столовая ложка

Молотый душистый перец ½ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Коричневый сахар 180 г

Мед 220 г

Сода ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 40 г

Почему миндальная мука лучше большинства других муки

Миндальная мука является популярной альтернативой традиционной пшеничной муке. Это низко в углеводах, заполнено питательными веществами и имеет немного более сладкий вкус.

Миндальная мука может также принести больше пользы для здоровья, чем традиционная пшеничная мука, например, снизить «плохой» холестерин ЛПНП и резистентность к инсулину (1, 2).

В этой статье рассматриваются преимущества миндальной муки для здоровья и выясняется, является ли она лучшей альтернативой другим видам муки.

Миндальная мука производится из молотого миндаля.

Процесс включает бланширование миндаля в кипящей воде для удаления кожуры, затем измельчение и просеивание их в мелкую муку.

Миндальная мука — это не то же самое, что миндальная мука, несмотря на то, что их названия иногда взаимозаменяемы.

Миндальная мука изготавливается путем измельчения миндаля с неповрежденной кожурой, в результате чего получается более грубая мука.

Это различие важно в рецептах, где текстура имеет большое значение.

Краткое описание: Миндальная мука производится из бланшированного миндаля, который измельчают и просеивают в мелкую муку.

Миндальная мука богата питательными веществами. Одна унция (28 граммов) содержит (3):

  • Калории: 163
  • Жиры: 14,2 грамма (9 из которых являются мононенасыщенными)
  • Белок: 6,1 грамма
  • Углеводы: 5,6 грамма
  • Пищевые волокна: 3 грамма
  • Витамин E: 35% от RDI
  • Марганец: 31% от RDI
  • Магний: 19% от RDI
  • Медь 16% RDI
  • Phosphorus 13% миндальной муки RDI

особенно богаты витамином Е, группой жирорастворимых соединений, которые действуют как антиоксиданты в вашем организме.

Они предотвращают повреждение от вредных молекул, называемых свободными радикалами, которые ускоряют старение и повышают риск сердечных заболеваний и рака (4).

Фактически, несколько исследований связывают более высокое потребление витамина Е с более низкими показателями сердечно-сосудистых заболеваний и болезни Альцгеймера (5, 6, 7, 8, 9).

Магний — еще одно питательное вещество, которое содержится в миндальной муке. Он участвует во многих процессах в вашем организме и может обеспечить несколько преимуществ, включая улучшение контроля сахара в крови, снижение резистентности к инсулину и снижение артериального давления (10).

Резюме: Миндальная мука невероятно питательна. Он особенно богат витамином Е и магнием, двумя важными питательными веществами для здоровья.

Продукты, приготовленные из рафинированной пшеницы, содержат много углеводов, но мало жира и клетчатки.

Это может вызвать резкий скачок уровня сахара в крови, за которым последуют быстрые падения, которые могут вызвать утомление, голод и жажду продуктов с высоким содержанием сахара и калорий.

И наоборот, миндальная мука содержит мало углеводов, но содержит много полезных жиров и клетчатки.

Эти свойства придают ему низкий гликемический индекс, что означает, что он медленно выделяет сахар в вашу кровь, обеспечивая постоянный источник энергии.

Как упомянуто выше, миндальная мука содержит удивительно высокое количество магния — минерала, который играет сотни функций в вашем организме, включая контроль уровня сахара в крови (10, 11).

Предполагается, что у 25–38% людей с диабетом 2 типа дефицит магния, и исправление его с помощью диеты или добавок может значительно снизить уровень сахара в крови и улучшить функцию инсулина (12, 13, 14).

Фактически, способность миндальной муки улучшать функцию инсулина может также применяться к людям без диабета 2 типа, у которых либо низкий уровень магния, либо нормальный уровень магния, но избыточный вес (1, 15).

Это может означать, что низкие гликемические свойства миндаля и высокое содержание магния могут помочь контролировать уровень сахара в крови у людей с диабетом 2 типа или без него.

Резюме: Миндальная мука может быть лучше, чем обычная мука для вашего сахара в крови, так как она имеет низкий гликемический индекс и богата магнием.

Пшеничная мука содержит белок под названием глютен. Это помогает тесту оставаться эластичным и захватывать воздух во время выпекания, чтобы оно поднималось и становилось пушистым.

Люди с глютеновой болезнью или непереносимостью пшеницы не могут есть продукты с глютеном, потому что их организм ошибочно принимает их за вредные.

Для этих людей организм производит аутоиммунный ответ, чтобы удалить глютен из организма. Этот ответ приводит к повреждению слизистой оболочки кишечника и может вызывать такие симптомы, как вздутие живота, диарея, потеря веса, кожная сыпь и усталость (16).

К счастью, миндальная мука не содержит пшеницы и глютена, что делает ее отличной альтернативой для выпечки для тех, кто не переносит пшеницу или глютен.

Тем не менее важно проверить упаковку миндальной муки, которую вы покупаете. Хотя миндаль по своей природе не содержит глютен, некоторые продукты могут быть загрязнены глютеном.

Краткое описание: Миндальная мука, естественно, не содержит глютена, что делает ее отличной альтернативой пшеничной муке для людей с целиакией или непереносимостью пшеницы.

Болезнь сердца является основной причиной смерти во всем мире (17).

Хорошо известно, что высокое кровяное давление и «плохой» уровень холестерина ЛПНП являются маркерами риска сердечных заболеваний.

К счастью, то, что вы едите, может существенно повлиять на ваше кровяное давление и холестерин ЛПНП, причем многие исследования показывают, что миндаль может быть весьма полезным для обоих (2, 18, 19).

Анализ пяти исследований, включающих 142 человека, показал, что у тех, кто ел больше миндаля, среднее снижение составило 5.79 мг / дл холестерина ЛПНП (19).

Хотя этот вывод многообещающий, это могло быть связано с другими факторами, чем просто есть больше миндаля.

Например, участники пяти исследований не придерживались той же диеты. Таким образом, потеря веса, которая также связана с более низким уровнем холестерина ЛПНП, могла варьироваться в разных исследованиях (20).

Кроме того, дефицит магния был связан с высоким кровяным давлением как в экспериментальных, так и в обсервационных исследованиях, а миндаль является отличным источником магния (21, 22).

Хотя некоторые исследования показывают, что исправление этих недостатков может помочь снизить артериальное давление, они не являются последовательными. В этой области необходимы дополнительные исследования, чтобы сделать более убедительные выводы (23, 24, 25).

Резюме: Питательные вещества в миндальной муке могут помочь снизить уровень холестерина ЛПНП и снизить артериальное давление. Текущие результаты неоднозначны, и необходимы дополнительные исследования, прежде чем делать определенную связь.

Миндальную муку легко испечь. В большинстве рецептов выпечки вы можете просто заменить обычную пшеничную муку миндальной мукой.

Его также можно использовать вместо хлебных крошек для покрытия мяса, такого как рыба, курица и говядина.

Недостатком использования миндальной муки над пшеничной мукой является то, что выпечка имеет тенденцию быть более плоской и плотной.

Это потому, что клейковина в пшеничной муке помогает тесту растягиваться и задерживает больше воздуха, что способствует росту выпечки.

Миндальная мука также содержит больше калорий, чем пшеничная мука, содержащая 163 калории в одной унции (28 грамм), в то время как пшеничная мука содержит 102 калории (26).

Краткое описание: Миндальная мука может заменить пшеничную муку в соотношении 1: 1. Поскольку в миндальной муке отсутствует глютен, выпеченные продукты, сделанные на ее основе, более плотные и плоские, чем продукты из пшеничной продукции.

Многие люди используют миндальную муку вместо популярных альтернатив, таких как пшеничная и кокосовая мука. Ниже приведена информация о том, как она сравнивается.

Пшеничная мука

Миндальная мука содержит намного меньше углеводов, чем пшеничная, но содержит больше жира.

К сожалению, это означает, что миндальная мука содержит больше калорий.Тем не менее, это компенсирует это, будучи невероятно питательным.

Одна унция миндальной муки обеспечивает вас достаточным количеством ваших ежедневных значений витамина Е, марганца, магния и клетчатки (3).

Миндальная мука также не содержит глютена, а пшеничная — нет, поэтому это отличный вариант для людей с целиакией или непереносимостью пшеницы.

При выпечке миндальная мука часто может заменить пшеничную муку в соотношении 1: 1, хотя выпеченные продукты, сделанные на ней, более плоские и плотные, поскольку в них отсутствует глютен.

Фитиновая кислота, антинутриент, также выше в пшеничной муке, чем в миндальной муке, что приводит к ухудшению усвоения питательных веществ из продуктов питания.

Он связывается с такими питательными веществами, как кальций, магний, цинк и железо, и уменьшает степень их поглощения в кишечнике (27).

Хотя у миндаля естественно высокое содержание фитиновой кислоты в кожуре, миндальной муки нет, так как она теряет свою кожу в процессе бланширования.

Кокосовая мука

Как и пшеничная мука, кокосовая мука содержит больше углеводов и меньше жира, чем миндальная мука.

Он также содержит меньше калорий на унцию, чем миндальная мука, но миндальная мука содержит больше витаминов и минералов.

Как миндальная мука, так и кокосовая мука не содержат глютена, но кокосовую муку выпекать сложнее, поскольку она очень хорошо впитывает влагу и может сделать текстуру выпечки сухой и рассыпчатой.

Это означает, что вам может понадобиться добавить больше жидкости в рецепты при использовании кокосовой муки.

Кокосовая мука также содержит больше фитиновой кислоты, чем миндальная мука, что может снизить количество питательных веществ, которые ваш организм может усваивать из продуктов, которые ее содержат.

Резюме: Миндальная мука содержит меньше углеводов и более питательна, чем пшеничная и кокосовая мука. В нем также содержится меньше фитиновой кислоты, что означает, что вы получаете больше питательных веществ, когда вы едите продукты, содержащие ее.

Миндальная мука — отличная альтернатива пшеничной муке.

Это невероятно питательно и обеспечивает много потенциальных преимуществ для здоровья, в том числе снижение риска сердечных заболеваний и улучшение контроля сахара в крови.

Миндальная мука также не содержит глютена, что делает ее отличным вариантом для людей с целиакией или непереносимостью пшеницы.

Если вы ищете низкоуглеводную муку, богатую питательными веществами, миндальная мука — отличный выбор.

миндальной муки против миндальной муки, плюс, как приготовить миндальную муку в домашних условиях , в том числе как отличить миндальную муку от миндальной муки и как приготовить миндальную муку в домашних условиях.

Almond meal vs almond flour: what

Один из самых распространенных вопросов, которые я слышу, состоит в том, можете ли вы заменить друг друга миндальной мукой и миндальной мукой.

Короткий ответ — да, но это еще не все.

Миндальная мука и миндальная мука — это две этикетки для безглютеновой муки, изготовленной из тонкоизмельченного миндаля, которые часто используются в палео и низкоуглеводной выпечке.

Не существует «официальной» разницы, но обычно вы можете предположить:

  • Продукт, помеченный миндальной мукой, часто будет более тонко измельчен, чем продукт, помеченный миндальной мукой.
  • Продукт, маркированный миндальной мукой, часто (но не всегда) будет светлее, потому что он сделан из бланшированного (очищенного от кожуры) миндаля.
  • Продукт, маркированный миндальной мукой, иногда будет содержать коричневые пятна, потому что он сделан из миндальной кожуры и мяса. Это повлияет на текстуру и вкус (слегка) вашей выпечки.
  • Продукт, маркированный бланшированной миндальной мукой, обычно является наиболее тонко измельченным типом миндальной муки / миндальной муки, поскольку он не содержит кожуры.

Смущены еще?

Это потому, что миндальная мука против миндальной муки является произвольным отличием.

То, что вы действительно ищете, это миндальная мука высшего сорта, которую вы можете найти.Чем тоньше помолится ваша мука, тем больше она будет напоминать пшеничную муку в конечном продукте, что означает мягкую консистенцию и плотную, не рассыпчатую текстуру.

Everything You Need To Know About Almond Flour For Paleo and Low Carb Baking

Бланшированный миндаль дает более тонкую муку, чем неразбавленный миндаль, поэтому в большинстве моих рецептов специально указывается на бланшированную миндальную муку (как показано на рисунке выше), и часто вам советуют не использовать сырую миндальную муку или неразбавленная миндальная мука.

Почему это важно? Бланширование означает удаление шероховатой кожуры ореха, чтобы выявить более гладкое, более мягкое мясо внутри.Мясо само по себе легче перемалывать в более легкую, более тонкую муку, которая делает вкус менее ореховым и менее зернистым.

Бланшированная миндальная мука лучше подходит для хлеба, печенья, тортов и других хлебобулочных изделий. Я не часто использую сырую миндальную муку, но когда я использую (потому что миндальная шкурка имеет много пользы для здоровья), лучше всего подходит к фрикаделькам, куриным пальцам (как панировка) и т. Д.

Так что не волнуйтесь, нужно ли вам миндальная мука против миндальной муки по вашему рецепту. Вместо этого подумайте, выиграет ли ваш рецепт использование бланшированной или неразбавленной (сырой) миндальной муки.

How to make almond flour at home: the easy method to make your own almond flour #glutenfree #glutenfreebaking #paleo #paleobaking #almondflour #almondmeal #lowcarb #lowcarbbaking #grainfree #grainfreebaking #healthy #healthybaking #healthyrecipes

Как приготовить миндальную муку в домашних условиях

Позвольте мне предварить это еще раз, сказав, что для выпечки я рекомендую хранить купленную миндальную муку — которую вы легко найдете на Amazon, или в Costco или Whole Foods.

Но для использования миндальной муки в качестве связующего вещества (как в фрикадельках) или в качестве замены для панировочных сухарей, вы можете использовать домашнюю миндальную муку в крайнем случае.

Процесс приготовления собственной миндальной муки / муки исключительно прост: просто засыпьте цельный сырой миндаль (с кожурой или без) в мощном блендере (например, Vitamix) или кухонном комбайне (например, Cuisinart), пока он не достигнет равномерная, тонкая сила.

Примечание: я также слышал о людях, использующих кофемолку, но потом вам нужно беспокоиться о том, как ваша миндальная мука имеет вкус кофе, и вам нужно делать крошечные порции за раз, так что может показаться, что это не так. лучший путь.

Столь утомительный пульс, не поддавайтесь искушению оставить машину включенной, чтобы быстрее довести миндаль до консистенции муки, потому что есть вероятность, что вместо этого вы получите миндальное масло.

Если вы проявите терпение и внимательно посмотрите на свою машину, вы сможете быстро приготовить домашнюю миндальную еду!

Храните домашнюю миндальную муку в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере до 2 месяцев.Если вы пытаетесь приготовить определенную сумму для рецепта, выход 2: 1 является хорошим (приблизительным) допущением — то есть 2 чашки миндаля составляют примерно 1 стакан миндальной муки.

**

Миндальная мука является отличной альтернативой муке для безглютеновой диеты, но ее нельзя заменить 1: 1 на кокосовую муку, рисовую муку, муку из тапиоки, муку из маниоки, муку общего назначения или любые другие виды зерна мука (я получаю этот вопрос все время). Если вы ищете замену, единственная мука, которую может использовать — и я говорю «может», потому что она может не подходить для каждого рецепта, — это мука кешью, которую вы можете получить в Интернете.

Но не волнуйтесь, потому что, независимо от того, к чему вы настроены, у меня есть множество рецептов миндальной муки на ваш выбор! Вот несколько фаворитов:

Plus, прочитайте этот пост , чтобы узнать больше об использовании миндальной муки на вашей кухне!

.
7 причин ограничить использование миндальной муки (+ что использовать для запекания кето!) много миндальной муки. Но является ли миндальная мука лучшим выбором? Особенно, если он ежедневно появляется в наших диетах? Рассмотрим эти 7 причин, чтобы ограничить использование и потребление миндальной муки.

Не секрет, что диета палеолита существует уже очень давно.

И я говорю не только с начала 2000-х годов, когда все решили, что зерновые и бобовые — это дьявол, а диета Палео — это путь.

Я говорю о фактической палеолитической диете — той, которой более 10 000 лет.

Это диета наших настоящих палео-предков, и эта «диета» варьировалась бы от места к месту, и люди группировались в группы людей.

Например, люди, живущие в эпоху палеолита в современной Турции или Египте, ели бы совершенно разные диеты, чем люди, живущие в то же время в современной Норвегии или на Аляске.

Однако у наших палео-предков было несколько общих черт:

  • Они охотились бы на дикую дичь и охотились на дикую рыбу и морепродукты (если бы жили рядом с водой).
  • Конечно, они охотились бы за теми лесными ягодами, фруктами, орехами, семенами и травами, которые были в их районе.
  • Они, вероятно, мигрировали, чтобы следовать своей пище, особенно если они жили в арктическом регионе или регионе, где вода высохла / замерзла и жизнь животных и растений вместе с ней.
  • Сахар не было бы в их рационе. Многие из этих людей, возможно, нашли ульи и собрали мед, но никогда не в качестве основной пищи.
  • Они бы добывали пищу, ели то, о чем большинство из нас не мечтали бы: лишайники, клопы, кора деревьев и даже грызуны.

Одна вещь, которую я знаю, НИЧЕГО из наших истинных палеолитических предков не делали?

Выпечка беззернового печенья, пирожных, тортов, вафель, кексов и блинов с миндальной мукой!

(Или вообще никакой муки без зерна… потому что муки и выпечки не существовало до тех пор, пока сельское хозяйство не вошло в мир, около 10 000 лет назад.)

Я не сдам миндальную муку.

Действительно, нет.

Боже мой, я знаю, что в эту кладовую прямо сейчас у меня в сумке сидит моя корзинка, и я сделал себе немалую долю пирожных, пирожных, кексов и вафель без зерен. Черт возьми, у меня даже есть куто-десертная куто-книга, где 90% рецептов готовятся из миндальной муки!

Это не пост о возвращении к настоящей палео диете. Потому что это почти невозможно, учитывая нашу нынешнюю систему питания.

И большинство из нас живут в районах, где добыча диких растений и охота на всю нашу дичь затруднены либо потому, что там, где мы находимся, не осталось дикой природы, либо потому, что у нас есть работа, семьи и жизни, которые занимают немало места. нашего времени.

Это пост об ограничении использования и потребления миндальной муки.

И вы можете спросить: «Что, черт возьми, не так с миндальной мукой? Я имею в виду, разве это не лучше, чем пшеничная или глютеновая или высокоуглеводная мука?

Нет ничего плохого в миндальной муке.

Если вам нужно соблюдать диету без злаков, потому что вы не переносите злаки, не страдаете целиакией или считаете, что низкоуглеводная диета лучше всего работает для вашего тела, то беззерновая мука, такая как миндальная мука, — это бог. Отправить.

Тем не менее, я считаю, что миндальная мука используется слишком часто. И наше чрезмерное использование этого, вероятно, вызывает те самые вещи, которые мы намеревались предотвратить: такие как увеличение веса, расстройство пищеварения и воспаление.

Итак, у меня есть 7 причин ограничить использование миндальной муки. Заметьте, я не говорю «7 причин полностью отказаться от миндальной муки»?

Просто, может быть, прочитайте эти вещи, и если вы решите, что я сделаю несколько хороших замечаний, вы можете принять осознанное решение также ограничить использование миндальной муки.

Ладно, поехали!

# 1 — Миндаль не выращивается устойчиво.

С 1965 года американское потребление миндаля увеличилось в десять раз.

Штат Калифорния является единственным штатом, который производит миндаль, потому что его прохладная зима и мягкие источники являются идеальной погодой для выращивания миндаля. Фактически, 82% миндаля в мире происходит из Калифорнии.

К сожалению, государство, которое производит почти весь миндаль в мире — который используется для перекусов, миндальное молоко, миндальное масло и, конечно же, миндальная мука, — пережило самую сильную засуху в своей недавней истории за последние несколько лет.

Каждый миндаль требует 1,1 галлона воды, чтобы вырасти, вы все.

(Источник.)

Земля в долине Сан-Хоакин, где выращивается большая часть миндаля, уже ежегодно из-за истощения подземных вод тонет, поэтому дополнительные колодцы, которые строят фермеры для орошения новых садов, могут иметь разрушительные долгосрочные последствия. воздействие на Калифорнию и ее жителей, которые полагаются на подземные воды в качестве источника питьевой воды.

Эта проблема усугубляется использованием пестицидов при производстве товарного миндаля, который, как известно, загрязняет и без того ограниченные источники воды и способствует токсификации питьевой воды для жителей фермерских общин Калифорнии.По данным Сети действий по пестицидам, Программа данных Министерства сельского хозяйства США по пестицидам обнаружила остатки девяти различных пестицидов на миндале, пять из которых токсичны для медоносных пчел, что представляет собой еще одну угрозу для окружающей среды. (Источник.)

Представьте себе, сколько литров воды нужно, чтобы произвести фунт миндальной муки. Или пакет миндального молока. Или банку с миндальным маслом.

Друзья, с учетом влияния, которое миндальное земледелие оказывает на подземные воды, популяцию лосося в реках и медоносных пчел, стоит пересмотреть наше использование миндальной муки (а также молока и масла).

Возможно, мы слишком на это полагаемся?

# 2 — Миндальная мука с высоким содержанием фитиновой кислоты.

Если вы не покупаете проросшую миндальную муку или если вы не замачиваете и не обезвоживаете миндаль (или не покупаете его) и не производите свою собственную миндальную муку, миндальная мука содержит большое количество фитиновой кислоты.

Что такое фитиновая кислота , спросите вы?

Фитиновая кислота является анти-питательным веществом. Это происходит естественно во всех семенах — зерно, бобы, бобовые, семена и орехи, как миндаль.

Фитиновая кислота служит важной цели для семян — защищает их до тех пор, пока они не посеют и не прорастут, готовые вырасти в новое растение, которое в конечном итоге будет производить больше своего вида.

Однако фитиновая кислота НЕ полезна для человека. На самом деле, это очень тяжело для нашего тела и может вызвать проблемы с кишечником, кариес и дефицит питательных веществ.

Как?

Поскольку фитиновая кислота предназначена для защиты семян, она связывается с питательными веществами, удерживая их в течение времени, когда семена готовы вырасти в растение.Таким образом, он связывается с фосфором, кальцием, магнием и другими микроэлементами и витаминами, когда мы едим продукты с высоким содержанием фитиновой кислоты.

Что это значит для нашего тела?

Ну, диета с высоким содержанием продуктов с высоким содержанием фитиновой кислоты означает, что со временем этот человек, вероятно, будет испытывать…

  • дисбиоз кишечника — признаки включают газ, вздутие живота, запор / диарея
  • разрушение зубов — потому что эти минералы не могут попасть в зубы и кости
  • недостаток питательных веществ — опять же, потому что наш организм не поглощает питательные вещества, если они связаны с фитиновой кислотой

Я очень, очень рекомендую вам прочитать Питание и физическое вырождение докторУэстон А. Прайс и Cure Tooth Decay Рами Нагиэль для получения дополнительной информации.

Кроме того, Nourishing Traditions — это поваренная книга / информационная книга, которая неоценима для изучения правильных методов приготовления пищи, чтобы уменьшить количество фитиновой кислоты в пищевых продуктах.

Исключение? Бланшированная миндальная мука.

У очищенного от кожуры миндаля была удалена шкура — и в кожуре находится большая часть фитиновой кислоты.

Если вы используете миндальную муку или небланшированную миндальную муку, на ней будут пятнышки темно-коричневой миндальной кожуры.С другой стороны, бланшированная миндальная мука очень, очень светло-коричневато-бежевого цвета.

Я использую исключительно бланшированную миндальную муку в своих рецептах, но все еще ограничиваю ее. (Это бланшированная миндальная мука, которую я использую.)

# 3 — Миндальная мука может вызывать запоры.

На самом деле, орехи в целом, употребляемые в больших количествах, являются запорами.

И я говорю не только о ореховой муке. Ореховое молоко, ореховые масла, мюсли с орехами, энергетические батончики с орехами … наши современные «палео» / «беззерновые» диеты обычно содержат больше орехов.

Намного больше орехов, чем съели бы наши настоящие палеолитические предки.

Что может быть проблематично для нашего кишечника.

Если вы делаете большую выпечку без зерна с миндальной мукой и замечаете, что у вас есть резервная копия, попробуйте в течение нескольких дней исключить орехи, ореховые масла и ореховое молоко и посмотреть, восстановится ли ваша регулярность.

# 4 — Миндальная мука с высоким содержанием полиненасыщенных жиров (ПНЖК).

Полиненасыщенные жиры содержат омега-6 жирные кислоты — жирные кислоты, которые необходимы для нашего здоровья.В небольших количествах.

Диета с высоким содержанием ПНЖК является воспалительной, что означает…

  • повреждение свободных радикалов
  • дисбактериоз кишечника
  • дисбаланс гормонов
  • более медленный метаболизм

(Источник.)

Стандартная американская диета, которую мы все знаем с высоким содержанием ПНЖК, потому что он высок в обработанных пищевых продуктах и ​​растительных маслах.

Тем не менее, «палео» или «беззерновая» диета, которая в значительной степени зависит от блинов, вафель, печенья, хлеба и пирожных с миндальной мукой, также будет высока в воспалительных PUFA.

Рекомендуется, чтобы не более 2% вашего ежедневного рациона составляли жирные кислоты Омега-6. Если вы потребляете около 2200 калорий в день, то эти 2% — буквально небольшая горстка миндаля.

Если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием выпечки, приготовленной из миндальной муки, вы получаете более 2%, что может вызвать воспаление в вашем теле.

# 5 — наше восприятие того, сколько орехов мы едим, искажено … большое время.

Один кусочек торта, один кекс, один блин или одна вафля, приготовленная из миндальной муки, содержат более небольшой горстки миндаля.

Итак, согласно пункту 4 выше, небольшая горстка миндаля (или других орехов — большинство с высоким содержанием PUFA) — это действительно все, что вам нужно в день.

Тем не менее, есть ПУТЬ больше, чем небольшая горстка миндаля в миндальной муке брауни или кусочек торта или сдобы. (Я имею в виду, если вы подаете крошечные кексы, крошечные пирожные или крошечные блины, вы можете утверждать, что вы все еще в рамках рекомендаций.)

Как правило, люди не делают меньшие блины, кексы или кусочки торта из миндальной муки.Это все «нормальный» размер — что означает много миндаля.

Вы никогда не сядете и не съедите столько миндаля в качестве закуски, но употребление их в запеченном виде искажает наше представление о количестве миндаля, которое мы на самом деле едим.

# 6 — Это дорого.

Орехи вообще дорогие. Ореховая мука стоит дорого. Черт возьми, мука без зерна стоит дорого!

Кокосовая мука здесь исключение. По сравнению с миндальной мукой, мукой маниоки, мукой из тигрового ореха и другой мукой, не содержащей зерна, кокосовая мука является относительно дешевой.(Вы почти никогда не используете больше 1/2 чашки кокосовой муки в обычном рецепте.)

Например, миндальная мука, которую я использую (да, я все еще использую ее) — Бобовая мельница высшего сорта тонкого помола Bob’s Red Mill — стоит $ 8,33 за штуку фунт, если покупать у Amazon (это очень приличная цена).

С другой стороны, фунт кокосовой муки, которую я использую, — Wildly Organic — стоит всего 5,99 доллара. И вместо того, чтобы использовать чашку или более на рецепт, вы используете 1/4 до 1/2 чашки. (Вы можете получить эту кокосовую муку за 5,39 долл. США / фунт, если будете использовать мой 10% -ый код скидки на питание при покупке Wildly Organic!)

Рецепты с миндальной мукой никогда не станут дешевле, чем рецепты с кокосовой мукой.

Я не призываю вас выбросить миндальную муку и начать печь все с кокосовой мукой.

Я тоже люблю беззерновую выпечку с маниоковой мукой. Несмотря на то, что он дороже кокосовой муки, он также имеет преимущества для здоровья, которых нет у кокосовой муки. (Попробуйте мои кексы Paleo Orange, сделанные из муки маниоки!)

# 7 — Это небезопасно для школьных зон без орехов.

Пищевая аллергия растет. Потрясающие родители и школы объединились, чтобы сделать все больше школ безопасными для учащихся с опасными для жизни пищевыми аллергиями на такие продукты, как орехи и арахис.

Итак, школы без орехов становятся скорее правилом, чем исключением.

Если ваша семья придерживается беззерновой диеты, и вы много печете с миндальной мукой, есть вероятность, что вы не сможете отправить своего ребенка в школу с этими палео печеньями или появиться на классной вечеринке с любимым миндалем мучные кексы. (Psssst! Вот более 40 выпечек, приготовленных в кето, без миндальной муки!)

Какую беззерновую муку следует использовать вместо этого?

Ну … это зависит …

Вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов и кето?

Или просто без зерна?

Так как я ограничил свое использование миндальной муки и, как правило, делаю выпечку кето, кокосовая мука — это мой выбор.

Кокосовая мука содержит мало углеводов — фактически, она меньше миндальной! (Кокосовая мука содержит 2 чистых углевода на 1/4 стакана; миндальная мука содержит 3).

Она также богата клетчаткой и практически не содержит фитиновой кислоты.Кокосовая мука намного мягче в пищеварительной системе и не способствует запорам, как миндальная и другие ореховые муки.

Плюс, это намного дешевле! За фунт кокосовая мука — почти половина цены бланшированной миндальной муки: 5,99 долл. США за фунт против 8,33 долл. США за фунт!

Итак, если у вас нет зерна и мало углеводов, кокосовая мука — это то, что вам нужно. <- Мой код купона NOURISHING сэкономит вам 10%!

Вот более 40 сладостей, запеченных в кето (кексы, печенье, пирожные, вафли и т. Д.) Без миндальной муки!

Если у вас нет зерна, но НЕ низкоуглеводный / кето, у вас есть еще несколько вариантов:

  • мука из маниоки — великолепно для здоровья кишечника, поскольку содержит устойчивый крахмал
  • мука из тигровых орехов — также отлично подходит для кишечник из-за стойкого крахмала; минусы в том, что это дороже, а рецепты с мукой из тигрового ореха не так легко найти.Он также обладает высоким содержанием стойкого крахмала, но недостатком является то, что рецепты трудно найти.
  • крикетная мука — хотите верьте, хотите нет, мертвые, размолотые сверчки — это «мука». У меня действительно есть некоторые в моей кладовой, но я никогда не использовал это, потому что я не знаю как! Вы никогда не найдете рецепт, сделанный только из муки для крикета; и это дорого
  • мука аррорут — я упоминаю об этом только потому, что технически это мука без зерен и орехов. Но он не богат питательными веществами и ОЧЕНЬ высоким содержанием углеводов. Я использую аррорут только для сгущения соусов и подливок; никогда как муку для выпечки.
  • бобов — я люблю и использую как морские бобы, так и черные бобы во многих рецептах. Нет, бобы не являются «палео», но они не содержат зерен, и рецепты, использующие бобы в качестве основы для пирожных, тортов и многого другого, легко найти. Я также впитываю их сначала, чтобы уменьшить фитиновую кислоту.

Запеченные без зерна без миндальной муки

В заключение …

Надеюсь, это дало вам несколько идей для размышлений, когда речь идет о выпечке без зерна.

Я призываю вас оценить использование миндальной муки без предвзятости.Это то, что вы пекете еженедельно? Вы потребляете выпечку из миндальной муки ежедневно или более одного раза в день?

Делают ли кексы из миндальной муки, блины и вафли на вашем столе для завтрака несколько дней в неделю?

Может быть, вы потребляете намного больше миндаля, чем думали … Эй, это невинная ошибка. 🙂

Возможно, вы поймете, что, возможно, вам нужно уменьшить свою зависимость от миндальной муки — чтобы питать себя большим количеством пастбищного белка, листовой зелени, полезных жиров, а также красочных овощей и фруктов.

Ваше тело и ваш бюджет определенно будут вам благодарны!

Прикрепи это!

Используете ли вы миндальную муку в выпечке без зерна? Как вы думаете, это используется слишком?

Домашняя миндальная мука — Lazy Cat Kitchen

homemade almond flour

Когда вы делаете миндальное молоко в домашних условиях, вы получаете много миндальной мякоти в качестве побочного продукта! Прежде чем дотянуться до мусорной корзины, подождите секунду — знаете ли вы, что она может быть очень полезной и приготовить собственную миндальную муку? Учитывая, что миндаль довольно дорогой, это отличный шаг, так как у вас будет два домашних продукта по цене одного.

Таким образом, чтобы приготовить себе миндальную муку, вам понадобится противень для духовки, духовка и, по крайней мере, блендер или кофемолка для кофе / орехов.По моему опыту, кофемолка / орехово-мясорубка даст вам лучшие результаты — вы получите тонкий порошок, который очень близок по текстуре к миндальной муке, купленной в магазине.

Блендер даст вам немного более грубую смесь, но все еще достаточно тонкую, чтобы можно было использовать муку в печеньях (таких как они), блинах и пирожных.

Чтобы сэкономить на работе, я сушу влажную миндальную мякоть в духовке в тот же день, когда делаю молоко (иначе оно испортится), а затем храню его в герметичном контейнере. Я делаю сеанс периодического помола, как только сделаю молоко несколько раз.

PS: Если вы делаете мою домашнюю миндальную муку, не забудьте пометить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen. Мне нравится видеть ваши рецепты на моих рецептах!

almond milk byproduct almond milk byproduct

  • делает: 2 чашки

метод

  1. Разогрейте духовку до 100 ° C / 210 ° F
  2. Распространение влажных миндальную мякоть на противень выложить на противень и поставить в духовку на 1-1.5 часов (пока смесь полностью не высохнет на ощупь). Каждые полчаса размешивайте смесь ложкой, чтобы она равномерно высыхала. Не беспокойтесь, если появятся какие-то странные комочки, они пойдут на этапе измельчения.
  3. Поместите высушенную мякоть в ореховую / кофемолку или в чистый блендер и обрабатывайте до мелкого помола.
  4. Хранить в шкафу, в герметичном контейнере.
Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, посмотрите наш глоссарий.,

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *