Что можно приготовить фарша: Блюда из фарша — рецепты с фото на Повар.ру (2288 рецептов фарша)

Содержание

Что можно приготовить из фарша

Бывало у вас так, есть фарш, а что приготовить из него не знаете. А хочется чего-нибудь эдакого, вкусного-превкусного и необычного. Или планируете принимать гостей, и хочется подать к столу интересное и вкусное блюдо. Наша статья для тех, у кого есть фарш, но нет идей)) Мы поможем вам определиться с выбором блюда в море рецептов. Для вас подборка того, что можно приготовить из фарша.

Осталось только выбрать и приготовить!

Содержание

  • 1 Что можно приготовить из фарша
    • 1.1 Закуски из фарша
      • 1.1.1 Пресные булочки с фаршем
      • 1.1.2 Рулет из фарша со спагетти
      • 1.1.3 Драники с фаршем (Колдуны)
      • 1.1.4 Блинчики с начинкой из фарша
    • 1.2 Праздничные блюда из фарша
      • 1.2.1 Праздничный рулет из фарша с яйцом
      • 1.2.2 Рулетики из баклажан с фаршем
      • 1.2.3 Лодочки из фарша под сыром
      • 1.2.4 Праздничные котлеты «Ласточкино гнездо»
      • 1.2.
        5 Рулетики из кабачка с фаршем в духовке
    • 1.3 Горячие блюда из фарша
      • 1.3.1 Гнезда с яйцом в духовке
      • 1.3.2 Фаршированный перец
      • 1.3.3 Запеканка из фарша с грибами и макаронами
      • 1.3.4 Беляши как пух
      • 1.3.5 Тефтели в рукаве с картошкой
      • 1.3.6 Голубцы из пекинской капусты
    • 1.4 Котлеты
      • 1.4.1 Котлета из свиного фарша под сыром в духовке
      • 1.4.2 Котлеты из говядины
      • 1.4.3 Котлеты из фарша и тыквы
      • 1.4.4 Котлеты из смешанного фарша сочные
      • 1.4.5 Котлеты из куриного фарша с салом
    • 1.5 Из рыбного фарша
      • 1.5.1 Нежные котлеты из пангасиуса
      • 1.5.2 Очень вкусные котлеты из пеламиды (скумбрии)

А ведь действительно, блюд из фарша очень много, от банальных котлет , пельменей и беляшей, до праздничных рулетов. Мы собрали самые аппетитные блюда на наш взгляд, а вдруг вам что-то понравится? Использовать будем разный фарш: домашний, покупной, свиной, говяжий, куриный, смешанный и рыбный.

Рассмотрим закуски, горячие блюда и праздничные, все рецепты есть на нашем сайте, вы сможете перейти и ознакомиться поближе с пошаговым приготовлением.

Закуски из фарша

Из фарша можно приготовить вкусные закуски. Вот несколько вариантов.

Пресные булочки с фаршем

Если желаете подать к первому блюду не тривиальный кусок хлеба, а более интересный вариант, предлагаем вашему вниманию вкусную булочку с фаршем из пресного теста. Сочный фарш со специями внутри, а снаружи пресное тесто. Очень хорошее сочетание. Такая закуска идеальна к супам, можно использовать и как самостоятельное блюдо.

Чтобы перейти на рецепт жми на фото.

Рулет из фарша со спагетти

Отличная закуска и способ разнообразить повседневный стол. Если у вас остались отваренные спагетти, приготовьте вкусное блюдо — рулет из фарша и макарон. Рулет можно есть как самостоятельное блюдо, очень вкусно со свежими овощами.

Для просмотра рецепта жми на фото.

Драники с фаршем (Колдуны)

Еще одна закуска из фарша — драники. Яркие и вкусные оладьи с мясным фаршем, их еще называют Колдуны. Для приготовления понадобятся фарш, яйца и картофель. Картофель натирается на терке и смешивается с фаршем. Жарятся мясные оладья на растительном масле.

Просмотреть рецепт — жми на фото.

Блинчики с начинкой из фарша

В качестве закуски можно приготовить блинчики начиненные фаршем. Фарш может быть любой, от куриного до говяжьего. Можно добавить к мясу вареное яйцо и обжаренный лук.

Жми на фото чтобы увидеть рецепт.

Праздничные блюда из фарша

Есть много рецептов блюд из фарша для праздничного стола. Такие блюда красиво смотрятся и конечно вкусные!

Праздничный рулет из фарша с яйцом

Очень оригинальный рулет из фарша, делается очень просто. Понадобятся: свиной фарш, яйца и лаваш. Если хотите приготовить такой рулетик, переходите на пошаговый рецепт.

Кликни на фото чтобы увидеть рецепт приготовления.

Рулетики из баклажан с фаршем

Праздничное горячее блюдо из фарша и баклажан. Аппетитные рулетики под сырной корочкой запеченные в духовке порадуют гостей. Это самостоятельное блюдо но можно подать гарнир к рулетикам.

Переходи на рецепт кликнув по фото.

Лодочки из фарша под сыром

К праздничному столу подойдут красивые и вкусные мясные лодочки из фарша. Мягкие и сочные, под сырной шапочкой — альтернатива традиционным котлетам. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Узнай рецепт — нажми на фото.

Праздничные котлеты «Ласточкино гнездо»

Оригинальные котлеты из фарша в кольцах сладкого перца под сырной шапочкой. Праздничные котлетки получаются вкусными, сочными благодаря кольцам лука и помидора. Такое мясное блюдо смотрится очень красиво и станет изюминкой праздничного стола. Для приготовления понадобятся самые простые продукты: фарш, сладкий перец, лук, помидоры, сыр.

Жми на фото, чтобы перейти на рецепт.

Рулетики из кабачка с фаршем в духовке

Горячее блюдо из фарша идеально к праздничному столу. Очень актуально в сезон кабачков. Рулетики с фаршем завернутые в слайсы из кабачков запеченные в сливках — просто пальчики оближешь! Если еще не готовили, обязательно попробуйте.

Жми на фото.

Горячие блюда из фарша

Из фарша можно приготовить очень много горячих блюд. Это пельмени, чебуреки, конечно котлеты, а еще тефтели, фаршированный перец, запеканки. Несколько рецептов представляем вашему вниманию.

Гнезда с яйцом в духовке

Оригинальные котлеты с яйцом запеченные в духовке. Фарш подойдет любой, кроме рыбного. Очень аппетитно и оригинально смотрятся, идеальны для сытного завтрака. Подать можно со свежими овощами.

Кликай по фото.

Фаршированный перец

Любимое многими блюдо — фаршированный перец. Перец придает блюду неповторимый аромат, рис и фарш делают блюдо сытным. А еще к нему есть подливка. Как приготовить фаршированный перец вкусно, с подливкой, узнаете нажав на фото.

Запеканка из фарша с грибами и макаронами

Если у вас есть фарш и грибы и нужно что то быстро приготовить, вам точно подойдет этот рецепт. Вкусная и сытная запеканка из фарша с грибами и макаронами запеченная в духовке готовится проще простого.

Перейди на рецепт нажав на фото.

Беляши как пух

Если любите всякие пирожки и беляши, то рецепт для вас. Очень удачное тесто на дрожжах с кефиром. Если у вас не получаются беляши мягкими и пышными, попробуйте наш рецепт, это тесто готовится очень просто, а результат приятно удивит вас. Беляши с начинкой из фарша получатся сочными, а тесто будет как пух.

Узнать рецепт просто — кликай по фото.

Тефтели в рукаве с картошкой

Второе блюдо из фарша — тефтели в рукаве с картошкой. Вариант быстрого блюда, когда все упаковывается в рукав и выпекается вместе в духовке. Картошечка пропитается мясным ароматом и станет очень мягкой. Тефтельки получаются сочными.

Жми на фото.

Голубцы из пекинской капусты

Конечно, из фарша можно приготовить голубцы. Предлагаем приготовить из пекинской капусты. Она более нежная, и закручивать фарш с рисом в нее намного удобнее. Голубцы получаются очень нежными и вкусными.

Жми на фото.

Котлеты

Первое что приходит на ум, когда думаешь о том, что приготовить из фарша это конечно же котлеты. Они кстати бывают очень разными. Несколько вкусных рецептов котлет предлагаем вашему вниманию.

Котлета из свиного фарша под сыром в духовке

Вкусные котлеты из свиного фарша под сырной шапочкой приготовленные в духовке порадуют вас своим вкусом. На гарнир можно подать каши, макароны и пюре. Котлеты в духовке более полезны, чем жареные.

Кликай по фото.

Котлеты из говядины

Котлеты из говяжьего фарша. Как известно, котлеты из говядины полезнее чем свиные, они не такие жирные. Пошаговый мастер-класс по приготовлению сможете посмотреть перейдя по ссылке кликнув на фото.

Котлеты из фарша и тыквы

Котлеты из фарша и тыквы актуальны в осенний сезон. Они очень полезные и вкусные. Если вам не приходилось готовить тыквенные котлетки, обязательно приготовьте! На гарнир можно приготовить все что угодно, от пюре до свежих овощей.

Кликай по фото.

Котлеты из смешанного фарша сочные

Вкусные сочные котлетки из смешанного фарша говядины и свинины. Очень просто готовятся, а в приготовлении вам поможет подробный мастер класс с фото.

Жми на фото.

Котлеты из куриного фарша с салом

Котлеты можно приготовить и из куриного фарша. Добавив немного сала, котлетки станут еще вкуснее и сочнее. Такое блюдо можно подать не только к повседневному столу, но и к праздничному. Нежные котлеты с гарниром из картофельного пюре отлично сочетаются.

Жми на фото чтобы увидеть рецепт.

Из рыбного фарша

Если у вас есть рыбный фарш, приготовьте из него вкусные рыбные котлеты. Все они готовятся по одному принципу. если рыба суховатая например, хек, то в фарш можно добавить плавленый сырок, он придаст пластичности и жирности котлеткам. Если же рыба наоборот жирная, добавляйте к рыбному фаршу белый батон замоченный в молоке, можно добавить немного манки. Несколько рецептов котлет из рыбного фарша.

Нежные котлеты из пангасиуса

Из пангасиуса получаются очень мягкие и нежные котлетки. Если вам посчастливилось стать обладателем рыбного фарша из пангасиуса, приготовьте эти котлеты, вы не пожалеете! Гарниром может быть все что угодно: каши, пюре, макароны и свежие овощи.

Для перехода на пошаговый рецепт жми на фото.

Очень вкусные котлеты из пеламиды (скумбрии)

Пеламида рыба из семейства скумбриевых. Поэтому в принципе котлеты из скумбрии и пеламиды делаются аналогично, ведь мясо этих рыб практически одинаковое. Котлетки получаются вкусными с явно выраженным рыбным вкусом. Попробуйте, вам точно понравится!

Пошаговый рецепт можно увидеть кликнув по фото.

Мы надеемся, что вы нашли что-нибудь интересное для себя из нашей подборки. Конечно, блюд из фарша очень много, все невозможно объять в одной статье. Но мы старались!)

Приятного аппетита! И напишите, какие блюда готовите вы.

Автор публикации

Что можно приготовить из фарша: ТОП 10 блюд

(+0)

17 Мая 2019 12:41 3 тыс

Нравится?

Кулинария

Фарш – идеальный продукт для приготовления самых различных блюд. Что только не готовят хозяйки и профессиональные повара, используя измельченную свинину или рыбу, курицу или говядину. Одним нравятся котлеты, другие с удовольствием лепят пельмени, заворачивают голубцы. Блюд настолько много, что при желании удастся составить кулинарный словарь, что приготовить из фарша или с добавлением к нему овощей, теста, крупяных и макаронных изделий:

  • а – абхазура;
  • б – бризоль, беляши, биточки;
  • в – вареники;
  • г – гнезда мясные, гратен, гречаники;
  • д – драники с начинкой;
  • е – ежики;
  • ж – жульен;
  • з – запеканка, зразы;
  • и – индюшиные тефтели;
  • к – колдуны, котлеты, колбаски, купаты;
  • л – люля кебаб и т. д.

Список можно было бы продолжать до буквы Я, но лучше рассмотрим более подробно, ТОП 10 самых распространенных блюд для тех, кто ищет, что приготовить из фарша.

Наша подборка подойдет как для составления повседневного меню, так и для праздничного стола. 

1. Котлеты

Первое место в ТОП 10 уверенно занимают котлеты. Согласитесь, без них нигде и никак. Приготовить можно из перекрученной на мясорубку свинины, крольчатины, говядины, баранины. Все удастся слепить умелыми руками, придав изделию классическую форму.

Кроме привычных котлет, на кухнях готовят также свои фирменные. Радуют вкусом котлетки с начинкой из грибов и чернослива, из яиц и сыра. Гурманы часто экспериментируют с «сюрпризами». В фарш заворачивают курагу, орехи.

Имея на кухне 500 г фарша, можно приготовить вкусные котлеты, если добавить к основе пару ломтиков размоченной несладкой булки или батона, головку лука и 2-3 зубчика чесночка, яйцо. Еще понадобятся для усиления вкуса специи. Их берут в зависимости от того, какое мясо используется.

Непременно потребуется соль, с которой следует быть предельно осторожным. 

Готовятся котлеты из фарша очень просто:

  • Все указанные ингредиенты смешиваются.
  • Руками надо тщательно перемешать фарш, можно даже отбить его о стол.
  • Мокрыми ладошками слепить заготовки.
  • Пожарить котлеты в растительном масле в сковороде или запечь в духовке.

2. Запеканка с фаршем

На второе место попадает запеканка с фаршем. Для ее приготовления используется как разный фарш (куриный, свиной, говяжий, мясной, смешанный и т. д.), так и основа. Вкусной и сытной окажется картофельная запеканка, которую можно приготовить из сырой или отварной картошки.

Не менее изысканной получается овощная запеканка. Здесь поле деятельности еще более широкое: баклажаны, кабачки, капуста. С макаронами и рисом тоже готовят запеканку. Практически в любой кухне можно обнаружить это блюдо со своими особенностями приготовления.

3. Гречаники

Еще совсем недавно это блюдо было известно лишь в Украине, а сейчас оно стало популярным и поднялось на третье место. Гречаники – отличное угощение, достойное быть в ТОП 10 и тройке лучших блюд из фарша.

По внешнему виду гречаники напоминают котлеты, но, судя по названию, там присутствует гречка. Идеальное сочетание крупы и мяса дает свой результат. Из подготовленной массы вылепливаются продолговатые заготовки.

Их обжаривают сначала на сковороде, а потом складывают в кастрюлю или сотейник и тушат с добавлением луково-томатного соуса. Оторваться от угощения невозможно, настолько оно вкусное.

4. Мясные гнезда

Любители готовить в духовке представляют свое блюдо для ТОП 10 – мясные гнезда из фарша. Их по праву можно считать праздничным угощением, потому что выглядят съедобные гнездышки очень эффектно. Внешне тоже близки к котлетам, но обжаривать их нет необходимости. Эти роскошные изделия запекаются в духовке. Чтобы сформировать гнездо, необходимо:

  1. Подготовить любой фарш: можно купить или перекрутить мясо самостоятельно.
  2. Добавить к основе лук, замоченный батон, соль, приправы (как для котлет).
  3. Вылепить шарики, по центру сделать углубление, напоминающее гнездо. Для формирования выемки можно использовать обычный стакан.
  4. Уложить в гнездышко подготовленную начинку: сыр, обжаренные грибы, тушеные овощи и т. д.
  5. Запечь мясные гнезда в духовке до готовности.

5. Биточки

Приготовить биточки из фарша достаточно просто. Некоторые хозяйки не отличают их от котлет. Хотя не мудрено и спутать: уж очень они напоминают друг друга и по составу, и по форме.

В идеале биточки всегда круглые, слегка приплюснутые. Размер у них чуть меньше, чем у котлет. Однако у этих изделий обнаруживается главное отличие: они всегда дотушиваются в соусе, поэтому сверху отсутствует хрустящая корочка, которая у котлет должна быть в обязательном порядке.

6. Лазанья

Из итальянской кухни прямо в ТОП 10 вкуснейших блюд из фарша попадает лазанья. Кто, как не итальянцы могли подарить миру такое чудо, которое одновременно является вкусным и сытным. Готовить можно по разным рецептам. Проще все ее сделать из готовых листов.

Купить заготовки можно в любом продовольственном магазине. Останется самостоятельно подготовить начинку, которая закладывается между ними. Она состоит из фарша, протушенного с помидорами, луком и специями. Также понадобится соус Бешамель и тертый сыр. Когда все готово, останется собрать изделие в форме и запечь в духовке. Слои укладываются в следующей последовательности:

  • готовый лист;
  • начинка из фарша;
  • соус Бешамель;
  • сыр и т. д.

7. Тефтели

Вкусные тефтели тоже готовятся из фарша. Согласно технологии они могут быть как круглой, так и овальной формы, но никогда изделия не приплюскиваются. В фарш добавляется крупа. Чаще всего используется рис. Напоминают ежиков, поэтому так в обиходе и называются.

Размер определяется желанием повара. Для детей обычно готовят небольшие тефтельки, для взрослых – размером со среднее куриное яйцо. Обязательно сначала обжариваются, а затем тушатся в соусе. Какой выбрать, решать придется самостоятельно.

8. Фрикадельки

Приятно, что в ТОП 10 попали фрикадельки из фарша, которые так обожают дети. Мясные шарики сделают суп вкуснее и полезнее. Он становится более сытным. Фарш для приготовления подойдет любой. Если хочется разнообразить меню, то попробуйте использовать не свинину или курицу, а рыбу, индейку.

Иногда фрикадельки могут подаваться в качестве второго блюда. Тогда их делают большего размера и тушат в соусе, например, томатном или сливочном. Во фрикадельки никогда не добавляется крупа, а батон положить можно.

9. Перец фаршированный

В ТОП 10 попали перцы, фаршированные фаршем и рисом. Получается празднично и ярко. Вкусная не только начинка, но и сама оболочка. Болгарский перчик пропитывается соусом, делается необычайно сочным.

Мясоеды могут использовать любой вид фарша для приготовления этого блюда. Его надо перемолоть в мясорубке или нарубить ножом. Вовсе необязательно добавлять рис.

Можно в начинку положить жареные грибы, морковку, лук. Готовятся перцы с фаршем в кастрюле на плите или запекаются в духовке. Чтобы ускорить процесс готовки можно прибегнуть к использованию скороварки или мультиварки.

10. Голубцы

Когда-то в каждой семье готовили на праздник голубцы, не потеряло это блюдо своей актуальности и у современных хозяюшек. Для приготовления классических голубцов обычно используется капуста для заворачивания начинки, свиной фарш и рис. Уходит много времени на подготовительные работы, поэтому не все берутся за их приготовление.

Основные этапы готовки:

  1. Бланшировать кочан, снять листья, срезать утолщения.
  2. Отварить до полуготовности рис.
  3. Пассеровать морковь с луком.
  4. Подготовить соус для заливки.
  5. Подготовить фарш из мяса, пассерованных овощей и риса, добавить соль, специи, зелень.
  6. Завернуть начинку в капустные листья.
  7. Сложить голубцы в кастрюлю, залить соусом.
  8. Тушить 1-1,5 часа до готовности (под крышкой).

Примерно так выглядит ТОП 10 блюд из фарша, которые может приготовить каждая хозяйка. Не удивляйтесь, если где-то вы увидите иной список рецептов. У каждого свои вкусовые предпочтения и мнения, поэтому обязательно попробуйте приготовить предлагаемые блюда. Не менее вкусными окажутся пельмени, зразы. Хотите пойти дальше – отведайте шнельклопс, которым гордится немецкая кухня.

Советуем прочитать

Коктейльная диета: вкусная и легкая, рецепты диетических коктейлей, отзывы

Что можно приготовить из свиных пупков: вкусные рецепты

Домашние соусы на зиму – 7 рецептов вкусных закруток

Говяжий фарш с луком — классическая комфортная еда! Fab Food 4 Все

Вы здесь: Главная / Говядина / Говяжий фарш с луком

41 Комментарии

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Говяжий фарш с луком — традиционная британская комфортная еда, простая и вкусная!

В связи с тем, что на этой неделе не по сезону теплая погода внезапно закончилась, мой муж попросил это утешительное блюдо, которое его мать обычно готовила.

В ее варианте она подавала бы его в кольце вареных кабачков с картофелем и овощами. Это мой взгляд на фарш из говядины с луком, который я подавал в картофеле в мундире с кабачками (в знак уважения к костному мозгу), морковью и брокколи. В Шотландии, я думаю, это известно как Говяжий фарш и Татти!

Говяжий фарш с луком не выиграет ни одного конкурса красоты, но это горячее и сытное блюдо, которое понравилось моей семье. Это также отличное блюдо, чтобы приготовить двойную порцию и заморозить еще на один день. Я буду делать это постоянным холодным вечером в качестве альтернативы спагетти болоньезе или перцу чили кон карне!

Другие рецепты с говяжьим фаршем:

  • Жаркое из говяжьего фарша
  • Итальянская коса из говяжьего фарша
  • Бургеры барбекю с чили и пряным гуакамоле
  • Просто вкусные спагетти болоньезе
  • Коттеджный пирог Easy Cheesy Cheat’s Cottage Pie
  • Шоколад и чоризо Chilli con Carne
  • Шотландский пирог с говяжьим фаршем Я уверен, что вы полюбите мой
  • 9004 говядина и Рецепт лука, поэтому оставьте комментарий и оценку ниже, когда попробуете. Вы даже можете поделиться фотографией, отметив @FabFood4All в социальных сетях!

    Прикрепите мой Говяжий Фарш с Луком на потом!

    Печать Pin

    5 из 9 голосов

    Сохранить

    Говяжий фарш с луком

    Говяжий фарш с луком — это традиционная британская закуска, простая и вкусная!

    Основное блюдо

    Британская кухня

    Ключевое слово Домашняя еда, Рубленая говядина, традиционная

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    0003

    • 500 г Говяжий фарш/стейк
    • 1 Большая нарезанная луковица
    • 1 ст. л. Мука
    • 1 ст. л. Легкое оливковое масло
    • 300 мл Говяжий бульон
    • 3 дэша Вустерширский соус
    • 9008 904 9008 902 Соль и перец 26
    • Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Когда лук станет горячим, обжарьте лук на слабом или среднем огне в течение 10 минут под крышкой, время от времени помешивая, пока он не станет мягким (но не подрумянится).

    • Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте до коричневого цвета.

    • Посыпьте мукой и готовьте в течение минуты, постоянно помешивая.

    • Добавьте бульон, вустерширский соус и приправы и доведите до кипения, помешивая, пока не загустеет.

    • Кипятить 10 минут на медленном огне.

    • Подавать с картофелем в мундире или пюре и овощами.

    Делиться — значит заботиться!

    Взаимодействие с читателями

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО • Буханки и блюда

    205 акции

    Говяжий фарш, приготовленный до совершенства, практически не может не понравиться и является основой для многих замечательных рецептов. Это окончательное руководство о том, как приготовить говяжий фарш, наполнит вашу кухню божественным ароматом, а ваши рецепты — идеальным вкусом.

    Говяжий фарш, приготовленный для спагетти, тако, начос и других блюд, всегда будет желанным гостем, куда бы вы его ни взяли. Вы ВСЕГДА кухонная рок-звезда с идеально приготовленным говяжьим фаршем!

    Суперпростые рецепты из говяжьего фарша

    ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША РАБОТАЕТ

    • Основной рецепт, приведенный на карточке ниже, служит основой для множества блюд, гамбургеров с рисом, тако, спагетти и многих других блюд.
    • Подробно рассказано о том, как приправить говяжий фарш.
    • Идеально приготовленный говяжий фарш — секрет многих прекрасных блюд!

    МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

    Приведенная ниже карта рецептов описывает обычный способ приготовления говяжьего фарша. Вам просто понадобится плита, сковорода, немного масла, соль и перец. Но есть и другие способы приготовления говяжьего фарша.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ В ДУХОВКЕ

    Если вам нужно приготовить/обжарить большое количество говяжьего фарша, то приготовление его в духовке может оказаться для вас правильным выбором. Это идеально подходит для 2-4 фунтов говяжьего фарша.

    1. Разогрейте духовку до 425
    2. Застелите большую форму для выпечки алюминиевой фольгой (чтобы ее было легче мыть)
    3. Разделите мясо на кусочки (как я показываю в видео на карточке рецепта ниже).
    4. Выпекать 15 минут
    5. Достаньте мясо из духовки, используйте лопаточку и переверните мясо, разбейте все комки и дайте стечь, насколько это возможно. Поместите блюдо с мясом обратно в духовку
    6. Выпекать еще 15 минут.
    7. Выньте из духовки и дайте остыть, снова слейте воду.
    8. После остывания руками или шпателем разбейте большие комки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В СКОРОВАРКЕ ИЛИ INSTAPOT

    1. Добавьте 1 стакан воды на дно скороварки
    2. Установите подставку на место
    3. Поместите говяжий фарш на подставку.
    4. Установите режим высокого давления и доведите до температуры приготовления при высоком давлении в течение 6 минут.
    5. Разрешить естественное освобождение.
    6. После того, как говяжий фарш остынет, его можно измельчить руками или лопаткой.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В МАСЛОВАРКЕ ИЛИ МОЛНОВАРКЕ

    Таким способом можно приготовить несколько фунтов говяжьего фарша за раз. Сколько вы готовите, зависит от размера вашей мультиварки.

    Возможно, потребуется изменить время приготовления. Готовьте дольше, чтобы получить больше мяса.

    1. Опрыскайте мультиварку антипригарным спреем.
    2. Разделите говяжий фарш на кусочки и положите в мультиварку.
    3. Добавьте ½ стакана воды на фунт говяжьего фарша.
    4. Добавьте ½ чайной ложки соли на фунт говяжьего фарша.
    5. Включить режим «Высокий» и готовить 2-3 часа.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

    1. Сбрызните антипригарную форму для запекания (с крышкой) кулинарным спреем
    2. Раскрошите гамбургер в форму для запекания и накройте крышкой.
    3. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3 минут под крышкой.
    4. Хорошо перемешайте, а затем готовьте с интервалами в 1-2 минуты до готовности, помешивая между каждым сеансом. Закройте крышкой и снова поставьте в микроволновку на 1-2 минуты до готовности.
    5. Слейте, когда закончите.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО

    1. Налейте ½ стакана воды в сковороду.
    2. Поместите замороженный кусок гамбургера в сковороду и включите плиту на средний уровень.
    3. Накройте сковороду крышкой.
    4. Каждые 2 минуты снимайте крышку и шпателем соскребайте разрыхленный гамбургер с замороженного куска.
    5. Закройте крышку и дайте гамбургеру пропариться и готовиться еще 2 минуты, затем повторите.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ В ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЕ

    Рецепт, приведенный в таблице рецептов ниже, описывает, как приготовить говяжий фарш в сковороде. Вы можете использовать чугунную сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали на ваш выбор!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ В ВОДЕ

    • Если вы пытаетесь приготовить говяжий фарш без добавления масла, добавьте немного воды, чтобы он лучше пропарился и прожарился. Это не тот метод, который я рекомендую, но он работает.
    • Что вам нужно знать, так это то, что приготовление говяжьего фарша таким образом немного менее ароматно.
    • Следуйте приведенным ниже основным указаниям, но не добавляйте масло. Вместо этого добавьте ½ стакана воды на 1 фунт говяжьего фарша.
    • Продолжайте готовить, как показано в видео ниже.

    ОТВАРЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ПОЛЕЗНЕЕ ?

    Как мы уже много раз обсуждали в прошлом, термин «здоровее» зависит от того, что вы ищете в своем рационе. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, то, возможно, меньше жира — это минус. Если вы ищете диету с низким содержанием жиров, то отваривание говяжьего фарша может быть предпочтительным.

    Во всяком случае, при добавлении воды вместо масла в говяжий фарш вам нужно понимать, что это лишает его вкуса.

    МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В РЕЦЕПТАХ

    Очень простые рецепты приготовления говяжьего фарша

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ДЛЯ СПАГЕТТИ

    Просто следуйте приведенному ниже рецепту приготовления говяжьего фарша, а затем добавьте соус для спагетти. Вы можете приготовить прекрасный свежий соус для спагетти, следуя моему рецепту томатного соуса Сан-Марцано!

    Готово всего за 20 минут или около того!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ ПАСТА

    Если вы подаете макароны, для которых требуется говяжий фарш, просто следуйте указаниям в карточке рецептов, приведенной ниже!

    Суперпростые рецепты из говяжьего фарша

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ ТАКОС

    Чтобы приготовить вкусные тако, подрумяньте говяжий фарш в соответствии с инструкциями на карточке с рецептами ниже, а затем добавьте приправы для тако в соответствии с инструкциями на упаковке!

    Суперпростые рецепты говяжьего фарша

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ НАЧОС

    Чтобы приготовить говяжий фарш для начос, обжарьте говяжий фарш, как указано ниже. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Также добавьте 1 чайную ложку порошка чили, ¼ чайной ложки кайенского перца и ½ чайной ложки тимьяна.

    Как приготовить говяжий фарш

    Как приготовить говяжий фарш для SLOPPY JOES

    Следуйте основным инструкциям рецепта ниже. Вам может быть полезно посмотреть видео, расположенное в карточке рецепта.

    Тогда ознакомьтесь с рецептом моего домашнего соуса SlOPPY JOE и добавьте другие ингредиенты для вкуса, который невозможно превзойти.

    Как приготовить говяжий фарш

    КАК ПРИГОТОВИТЬ говяжий фарш ДЛЯ ЧИЛИ

    Следуйте основным инструкциям в приведенном ниже рецепте, а затем перейдите к моему рецепту Party Chili! Вы не будете разочарованы!

    КАКОЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ТАКОС, СПАГЕТТИ, НАЧОС, ЧИЛИ ИЛИ СЛОППИ ДЖО?

    Для этих блюд используйте говяжий фарш 80/20 или 70/30. Это смеси говяжьего фарша, которые на 70-80% нежирны и придадут вашему блюду приятный вкус.

    МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ПРИПРАВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ С ЛУКОМ или ЧЕСНКОМ

    Говяжий фарш с чесноком и луком имеет прекрасный вкус. Просто нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, добавьте немного нарезанного лука и/или чеснока и готовьте, пока он не станет ароматным и мягким. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

    НУЖНО ЛИ МНЕ ДОБАВЛЯТЬ МАСЛО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША?

    Добавление масла в говяжий фарш является личным выбором. Некоторый говяжий фарш более жирный и требует меньше масла, чем другие.

    Когда вы добавляете масло в говяжий фарш, вы, по сути, добавляете влажность, которая помогает говяжьему фаршу готовиться более тщательно и быстро.

    Кроме того, масло, добавленное в сковороду для приготовления пищи, придает блюду аромат.

    При приготовлении говяжьего фарша 70/30 жир будет стекать в конце, но добавление масла в начале поможет ему приготовиться немного быстрее.

    В случае более постного говяжьего фарша в конце, скорее всего, будет меньше жира, и опять же, масло добавит вкуса и поможет мясу быстрее приготовиться.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ БЕЗ МАСЛА

    Выберите более жирный говяжий фарш, например, 70/30, добавьте в сковороду без масла и просто добавьте ¼ стакана воды, чтобы говядина немного пропарилась для облегчения приготовления .

    ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ ВКУСА.

    Есть ВСЕ ВИДЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ ДЛЯ ВКУСА !

    Вот список некоторых из моих любимых:

    • Соль
    • Перец
    • Луковый порошок
    • Порошок молотого чеснока
    • Кайен
    • Тмин
    • Орегано
    • Чабрец
    • Приправа для тако

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ СОБАК

    Если ваш ветеринар посоветовал вам приготовить говяжий фарш для вашей собаки, положите говяжий фарш в кастрюлю, добавьте ¼ стакана воды.

    1. Готовьте на среднем огне и ломайте гамбургер во время приготовления.
    2. Не добавляйте приправы к говядине, а затем сливайте жир после ее приготовления.
    3. Дайте остыть, прежде чем давать собаке.

    Как приготовить говяжий фарш

    КАК УЗНАТЬ, КОГДА ГОВЯЖИЙ ФАРШ СТАНЕЕТ

    Когда говяжий фарш начинает портиться, вы заметите, что мясо приобретает серый цвет и больше не становится красно-розовым.

    Кроме того, вы почувствуете кислый запах.

    Я заметил, что по мере того, как мой говяжий фарш стоит в моем холодильнике, из мяса начинает сочиться все больше и больше крови, особенно когда мясо становится слишком старым.

    Если у вас есть сомнения, просто выбросьте мясо и возьмите новое. Вы не хотите рисковать заболеть от употребления испорченного мяса.

    ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ВЫ МОЙТЕ ГОВЯЖИЙ ФАРШ, КАК КУРИЦУ?

    Нет необходимости мыть говяжий фарш перед приготовлением, как курицу или индейку.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ БЕЗ БОЛЬШИХ КОМКОВ

    Чтобы приготовить говяжий фарш без больших комков, разломайте мясо деревянной ложкой или лопаткой.

    Посмотрите видео, расположенное на карточке рецепта ниже, и я покажу вам, как это сделать эффективно.

    КОГДА ФАРШ СЛИШКОМ СОЛЕН…

    Если вы пересолили говяжий фарш, вы можете сделать несколько вещей. (Добавление картофеля в блюдо для впитывания соли — это просто бабушкины сказки, которые на самом деле не работают).

    1. Добавьте больше мяса к тому, что вы уже приготовили, но не солите добавляемое мясо. Это эффективно разбавляет соль и уменьшает ее.
    2. Добавьте в говяжий фарш «сливочный» элемент, например, сметану или простой йогурт. Это может повлиять на вкус вашего блюда в целом.
    3. Не добавляйте соль к другим ингредиентам, которые вы добавляете. Например, если мясо слишком соленое для соуса для спагетти, не солите ничего в соусе и не добавляйте соль в лапшу.
    4. Иногда, если продукт не СЛИШКОМ соленый, его вкус можно устранить, добавив небольшое количество сахара.
    5. Если продукт слегка пересолен, можно также добавить 1 чайную ложку уксуса.

    Для начала лучше всего избегать пересола.

    СКОЛЬКО СОЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ГОВЯЖИЙ ФАРШ?

    Сколько соли использовать с говяжьим фаршем, полностью зависит от конечного использования говяжьего фарша. Если говяжий фарш будет использоваться с сыром или аналогичным блюдом с солью, то в говяжий фарш нужно добавить очень мало соли.

    Если ваше окончательное приложение представляет собой что-то вроде гамбургеров или стейка для гамбургеров, вам нужно будет добавить больше.

    ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРАВИЛО:  Я рекомендую начинать с ½ чайной ложки КОШЕРНОЙ соли на фунт говяжьего фарша для большинства применений, а если готовое блюдо не соленое от природы, то 1 полную чайную ложку КОШЕРНОЙ соли за фунт говяжьего фарша.

    КАК СЛИВАТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ

    Слить воду из говяжьего фарша можно несколькими способами…

    1. Вы можете осторожно держать сковороду над термостойкой посудой и выливать жир из сковороды на тарелку, стараясь не рассыпать говяжий фарш.
    2. Точно так же вы можете высыпать все содержимое кастрюли в сито и позволить жиру стечь с сита.
    3. Наконец, вы можете использовать шпатель или ложку с прорезями, чтобы снять гамбургер со сковороды, оставив жир позади.

    КАК ДЕЛАТЬ СОЛЁНЫЙ ФАРШ?

    См. выше раздел «Если говяжий фарш слишком соленый»

    СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНО ПОДРУЖЕННОГО ФАРША В КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ.

    • Говяжий фарш порвите на мелкие кусочки, выкладывая его на уже разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
    • Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы разламывать кусочки во время приготовления
    • При выборе говяжьего фарша для обжаривания я предпочитаю использовать говяжий фарш 80/20. Это означает, что он на 80% состоит из постного мяса и не более чем на 20% из жира. Это дает достаточно жира для вкуса, но ваш конечный продукт также не будет капать жиром.
    • Поместите весь говяжий фарш в горячую сковороду сразу, а затем перемешайте, нарежьте и обрабатывайте говяжий фарш, пока он полностью не подрумянится. Когда вы заметите, что самый последний кусок изменил цвет с розового на коричневый, снимите кастрюлю с огня.
    • Не продолжайте готовить говяжий фарш после начальной стадии коричневого цвета, если вы собираетесь использовать его в другом блюде (например, в начос, тако или спагетти), потому что в этих блюдах он приготовится ЕЩЕ .
    • Слейте воду из говяжьего фарша, как описано выше, но оставьте немного жира (примерно столовую ложку), потому что это придаст вашему блюду сильный говяжий вкус.

    ПОПРОБУЙТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ В ЭТИХ РЕЦЕПТАХ: 

    Соус для гамбургеров

    Как приготовить шапочки-сосиски

    Ковбойская лазанья

    Домашний соус Sloppy Joe

    90 Beans Cowboy

    90 Beans Cowboy Rockpot Cheeseburger Soup

    Голубцы с начинкой

    Рецепт супа с фасолью пинто

    Как высушить говяжий фарш

    ПОСМОТРИМ, КАК ПРИГОТОВЛЕН ЭТОТ РЕЦЕПТ!

    Сначала разделите говяжий фарш и положите его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДЬИЙ ФАРШ

    Используйте лопаточку или деревянную ложку, чтобы разбить кусочки говяжьего фарша.

    Как приготовить говяжий фарш

    Продолжайте готовить, пока последний кусок говяжьего фарша не изменит цвет с розового на коричневый. Затем сразу снимите с огня. (Чтобы не переварить!)

    Как приготовить говяжий фарш

     

    ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?

    Будьте милы и оставьте мне 5 ЗВЕЗДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ   🌟 🌟🌟🌟🌟 ниже, пожалуйста. Это помогает другим находить рецепты здесь, в «Хлебах и блюдах».

    Просто введите свой комментарий и выберите 5 ЗВЕЗД🌟 🌟🌟🌟🌟

    Я ЛЮБЛЮ , чтобы прочитать ваши комментарии, и я всегда отвечаю, как только могу (часто в течение нескольких минут с моего мобильного телефона).

    Не забудьте присоединиться ко мне в социальных сетях и подписаться на мою рассылку, чтобы я мог отправить вам ГОРЯЧИЙ КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ НЕДЕЛИ!   

    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 фунт говяжьего фарша 70/30 или 80/20
    • 1/2 ч.л. кошерной соли
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • Добавьте растительное масло в сковороду на плите на среднем огне. Дайте маслу нагреться, пока на поверхности не появится рябь, а сковорода хорошо не прогреется. Сделайте это как можно быстрее.

    • Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы разломать говяжий фарш на кусочки, необходимые для вашего рецепта.

    • Добавьте соль и перец, посыпав говяжий фарш.

    • Продолжайте готовить, пока говяжий фарш не станет коричневым из розового. Затем снимите с огня и слейте жир. Используйте в своем рецепте подрумяненный говяжий фарш.

    • Есть много других приправ, которые можно добавлять в говяжий фарш, это лишь базовый рецепт. В зависимости от вашего конечного использования говяжьего фарша, вы захотите попробовать и добавить больше соли и перца. Если в финальном приготовлении много сыра, не добавляйте соль до тех пор, пока окончательное блюдо не будет готово и вы не сможете попробовать добавленный в него говяжий фарш.
    • Для большего аромата нарежьте лук и измельчите зубчик чеснока, чтобы добавить их в говяжий фарш. Добавьте их ПЕРЕД тем, как начать готовить говяжий фарш, и дайте им готовиться, пока они не станут мягкими, затем добавьте говяжий фарш.
    • Вместо них можно добавить сушеный лук и чесночный порошок. Добавьте 1 чайную ложку на фунт говяжьего фарша для вкуса.
    • Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя щепотку кайенского или красного перца, тмин, травы, такие как тимьян или орегано. Многие отличные специи хорошо сочетаются с говяжьим фаршем.

    Пищевая ценность

    Как приготовить говяжий фарш

    Количество на порцию

    Калории 200

    * Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!

     

     

    СТИХ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ

    Недавно я услышал тревожную историю о человеке, которого уволили с работы по причинам, не имеющим ничего общего с тем, как человек выполнял свою работу.

    Поясню, я ничего не знаю об этом человеке, я никогда не встречался с ним. Это была просто история, которую мне рассказал друг.

    Обстоятельства того, как человека отпустили, очень задели мое сердце. Я молюсь за этого человека и его семью каждый день. Потерять работу очень тяжело, и это может привести к чувству никчемности, ненависти к себе и серьезной неуверенности в себе.

    Я молюсь, чтобы этого человека сейчас не было в этом месте.

    Размышляя над этой ситуацией, я наткнулся на несколько стихов, которые я счел подходящими, например: 

     Иакова 4:17 — Итак, кто знает, что делать правильно, и не делает этого, для того это грех.

    Затем я перешел к: Иоанна 16:33 – Я сказал вам это, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь. Но мужайтесь; Я преодолел мир

    Наконец, чем больше я думал об этом, тем больше я понимал, что есть шанс, что «босс» просто невежествен и делает то, что ему кажется лучше всего. Иногда в этом мире два человека могут делать то, что они считают правильным, и все же вступать в разногласия.

    Я думаю, что это время, когда Бог может использовать нас в своих интересах.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *