Что можно готовить из: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Лесной деликатес. Что можно быстро приготовить из грибов? | КУХНЯ

Многие с нетерпением ждут осень не только из-за красивой желтой листвы под ногами, но и из-за грибов, которые в изобилии появляются в лесу. Рассказываем, какие вкусные блюда можно быстро приготовить из грибов.

Жареные лисички

Ингредиенты

  • Лисички – 500 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Зелень – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 ст.л;
  • Сливки 20% — 50 мл;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как готовить

Мелко нарежьте лук. Грибы тщательно промойте, переберите. Выложите на раскаленную сковороду лук и грибы. Жарьте, пока не выпарится вся жидкость, которую дали грибы. После посолите и поперчите. Зелень и чеснок мелко порубите.

Жарьте грибы, пока они не подрумянятся. После добавьте сливки, зелень и чеснок. Потомите грибы еще несколько минут и подавайте на стол.

Деревенский грибной пирог

Ингредиенты

  • Белые грибы – 200 г;
  • Опята – 150 г;
  • Шампиньоны – 150 г;
  • Тесто песочное – 1 пласт;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Лук зеленый – 4 шт;
  • Зелень петрушки – по вкусу;
  • Сметана 15% — 2 ст.л;
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Как готовить

Разогрейте духовку до 180°С. Мелко нарежьте петрушку и высыпьте её на тесто, слегка раскатайте скалкой. Выложите тесто в форму так, чтобы края выступали. Смажьте основу пирога сметаной и мелко нарезанным зеленым луком. Поставьте форму в холодильник.

Грибы мелок нарежьте, обжарьте с луком и приправами. Дайте грибам немного остыть, после чего выложите их на тесто. Края теста загните внутрь. Поставьте пирог в духовку на 35-40 минут. Когда тесто подрумянится, пирог готов.

Киш с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 120 г;
  • Мука – 250 г;
  • Яйца куриные – 3 шт;
  • Соль – по вкусу;
  • Куриное филе – 500 г;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сливки 20% — 400 г;
  • Сыр твердый – 200 г;
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Как готовить

Для приготовления теста измельчите сливочное масло с мукой в крошку. Добавьте одно яйцо, соль и воду. Замесите тесто. Сформируйте шар и положите его в холодильник на час. После раскатайте тесто и разместите его в форме для выпекания.

Мелко нарежьте лук, грибы и куриное филе и обжарьте до золотистого цвета. Выложите начинку на тесто в форму. Оставшиеся яйца смешайте со сливками и залейте начинку. Натрите сыр и посыпьте сверху. Поставьте киш в духовку. Через 30-40 минут пирог готов.

Что можно приготовить за 30 минут?

/undefined Предлагаем вам очень простые и вкусные рецепты, которые можно приготовить за очень короткое время. Для некоторых из них, возможно, придется приготовить продукты заранее, например, разморозить их, но основная часть не займет у вас много времени. Рецепты также подходят для весеннего сезона.

Запеченные сладкие перцы с яйцом

Необходимые продукты: запеченные сладкие перцы, брынза, 2-3 яйца, черный перец, растительное масло, немного соли, чабер.

Приготовление:

Выложить перцы в намазанную маслом форму для запекания. Раскрошить брынзу, взбить яйца в отдельной миске. Смешать яйца и брынзу, посыпать специями и залить перцы. Поставить в духовку и запекать около 15 минут.

Если вы хотите приготовить что-то очень быстрое, используйте скороварку. Вот простой рецепт, по которому можно приготовить блюдо примерно за полчаса. То, что вам нужно:

Курица с рисом и овощами

Необходимые продукты: замороженная смесь из моркови, гороха и кукурузы, 2 — 3 куриных окорочка, стакан риса, соль, черный перец в зернах, специи по вкусу.

Приготовление:

Поставить кастрюлю на плиту и немного протушить овощи, затем добавить окорочка, черный перец и стакан воды. Накрыть кастрюлю крышкой, через 15 минут добавить промытый рис, соль и 2 стакана воды. Снова закрыть кастрюлю и оставить на плите 5 — 10 минут.

Очень вкусным является следующее блюдо, в состав которого входит сыр. Если желаете, можно добавить какую-то колбасу, например, ветчину, грибы или что-то на ваш выбор.

Запеченный сыр

Необходимые продукты: стакан молока, стакан муки, 300 г тертого сыра, 2 яйца, черный молотый перец.

Способ приготовления:

Соединить все продукты и размешать их до однородной массы, затем вылить в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Выпекать около 15 минут.

Следующий рецепт с фаршем, к которому можно добавить что-то на свой вкус. Это блюдо не требует гарнира, так как содержит яйца, которые выкладывают на фарш. Что для этого понадобится:

Яичница в фарше

Необходимые продукты: 300 г фарша, кусочек сыра, 4 кислых огурчика, плавленый сыр, ломтик хлеба, яйца, немного тмина, чабер

Способ приготовления:

Размороженный фарш смешать с мелко порезанными огурчиками и сыром, добавить плавленый сыр, 1 яйцо, специи. Смешать все и выложить в смазанную жиром форму для запекания толщиной около 1, 5 см. Сделать рукой небольшие углубления в фарше и поставить в духовку на 220 градусов. Незадолго до того, как фарш будет готов, вбить по одному яйцу в каждое углубление. Поставить снова в духовку и выпекать до готовности яиц.

И очень быстрое, невероятно легкое и вкусное блюдо.

Жареный сыр

Подготовьте: твердый сыр, растительное масло, обыкновенную сковороду или сковородку гриль и специи по вкусу Нарезать сыр на ломтики толщиной не более 1 см. При использовании обычной сковороды налейте в нее масло примерно на 1/2 см. ровно столько, чтобы покрыть дно, нагреть его, аккуратно обвалять кусочки сыра в муке и жарить до образования золотистой корочки.

Если у вас есть сковородка гриль, можно не использовать масло и муку, а просто жарить на ней. Подавать, посыпав чабером, базиликом или паприкой (можно и острым перцем) или любыми, подходящими для сыра, специями. Добавьте к этому блюду свежий салат, и вкусный и очень быстрый ужин готов.

Что приготовить с кокосовым маслом? – 4fresh блог

О волшебных свойствах кокосового масла не писал разве что ленивый. Смотрите сами: одна баночка хорошего кокосового масла — это и великолепное средство для волос, и отличный бальзам для губ, и заживляющий крем для кожи, и мягкая защита от солнца, и многое-многое другое. Но вы об этом уже знаете, не правда ли?

Сегодня же мы хотели поговорить о других удивительных свойствах кокосового масла — о том, как правильно применять его на кухне, чтобы улучшить вкус любимых блюд, и «зарядить» наш организм многими полезными веществами. А бонусом мы поделимся с вами одним интересным и очень вкусным рецептом.

Любое ли кокосовое масло пригодно в пищу?

Всякое ли кокосовое масло можно беспрепятственно употреблять в пищу? Можно ли купить универсальную баночку сразу для всех целей — и массаж себе любимой после душа сделать, и блинчики испечь? К сожалению, не совсем.

Косметическое кокосовое масло может содержать в себе массу различных примесей, не пригодных в пищу. Например, кокосовое масло для волос может дополнительно обогащаться маслом брахми. А в какое-то масло могут добавить немного парфюма.

Согласитесь, экспериментировать на кухне с таким продуктом лучше не стоит. Какое же масло тогда предпочесть? Очищенное!

И в целом, здесь всего два правила.

Если вы хотите использовать кокосовое масло именно для жарки, обязательно выбирайте рафинированное. Для других целей — внимательно читайте упаковку продукта.

На кокосовом масле должны стоять «опознавательные знаки», что масло пригодно в пищу, например, такие:

  • Масло может называться «пищевым»;
  • Есть пометка, что масло может использоваться и для косметических, и для пищевых целей;
  • Есть пометка «Good for cooking».

В нерафинированном кокосовом масле холодного отжима содержится больше полезных компонентов, и пахнет оно по-особенному. Его можно применять для десертов и выпечки. А если вы собрались заменить обычное растительное масло для жарки, то вам подойдет рафинированный продукт.

Вот эти масла подходят для употребления в пищу:

Что можно приготовить из соленого сала

Не зря ведь говорят: если хочешь быть здоровым и сильным, ешь сало. Действительно, сало называют продуктом долгожителей. Если включить его умеренное потребление в свой рацион, ваш организм скажет за это спасибо. Кроме того, продукт необязательно употреблять в чистом виде. Рассказываю, что приготовить из сала!

Бывает ведь так, что в морозилке вы нашли кусочек соленого сала и не знаете, куда его использовать. Для подачи на стол порция слишком маленькая, да и лежит продукт довольно давно. Но старому салу легко можно подарить вторую жизнь.

© Depositphotos

Что приготовить из старого соленого сала

Заправка для борща

Какой же борщ без чеснока и сала? Предлагаю использовать эти ингредиенты для приготовления ароматной заправки для первого блюда. Измельчите сало с чесноком в мясорубке и используйте смесь для приготовления первого блюда. Можно просто добавить массу в почти готовый суп или же приготовить на ней зажарку. Такую заправку можно использовать для приготовления не только борща, но и любого другого первого блюда, которому вы хотите придать пикантности.

Намазка на хлеб

Из полежавшего сала получится потрясающая намазка на хлеб, тосты или хлебцы. Перво-наперво срежьте пожелтевшие участки продукта и избавьтесь от лишней соли. Измельчите сало в блендере или мясорубке вместе с паприкой, черным перцем, чесноком и другими приправами по своему вкусу. Можно добавить даже свежую зелень, тогда аромат будет невероятный! Хранить такую намазку можно в стеклянной банке не больше 7 дней.

Теперь вам не придется выбрасывать залежавшиеся кусочки сала. Из них тоже можно приготовить кое-что вкусное и полезное. Уверена, как только вы попробуете суп с добавлением сала, готовить иначе вы не захотите! А намазка на хлеб получается настолько вкусной и ароматной, что про аналоги можно и не вспоминать. А вы едите сало?

Что можно приготовить на обед вкусного


Блюда на обед — рецепты с фото на Повар.ру (38597 рецептов блюд на обед)

Картофель фри в домашних условиях 4.6

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. …далее

Добавил: Giggs 27.04.2013

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂 …далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Сельдь под шубой 4.5

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! …далее

Добавил: Elleo 26.11.2012

Самый вкусный борщ 4.4

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017

Печеночный торт 4.6

Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. …далее

Добавил: Chepel 01.06.2012

Салат «Грибная поляна» 4.6

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Лагман 4.6

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Узбекский Плов 4.5

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. …далее

Добавил: Veron 27.09.2013

Литовские цеппелины 4.7

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. …далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Манты по-узбекски 4.6

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Подлив из свинины 4.5

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. …далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Кабачки в мультиварке 4.1

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Алиса 24.04.2013

Плов с курицей в мультиварке 4.
3

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! …далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Борщ в мультиварке 4.5

Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор — мультиварку. …далее

Добавил: Glasha 26.03.2013

Курица с картофелем в духовке 4.4

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. …далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Пицца на сковороде 4.5

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. …далее

Добавил: Алиса 28.02.2013

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! …далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Вареники с вишней 4.4

Вареники с вишней — одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней 🙂 …далее

Добавил: Catalonia 09.04.2014

Бурито 4.5

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. …далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Пицца «Минутка» 4.5

Пицца «Минутка» — отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев 🙂 Готовится пицца «Минутка» буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. …далее

Добавил: Montovini 27.02.2013

Картошка, жареная в мультиварке 4.2

Жарка картошки — кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 14.04.2014

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Лагман в мультиварке 4.6

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 16.04.2013

Литовский холодный борщ 4.7

Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Mia 30.05.2018

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Суп харчо из баранины 4.
2

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины …далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! …далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Манты 4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. …далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Салат из свежей капусты 4.5

Салат из свежей капусты — прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. …далее

Добавил: Giggs 25.04.2013

Вкусные картофельные драники 4.4

Любите картошку? Тогда вам обязательно нужно знать как приготовить вкусные картофельные драники. Это один из классических рецептов нежных и хрустящих картофельных блинчиков, которые полюбит вся семья. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Солянка сборная мясная 4.5

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Баклажаны по-грузински на зиму 3.5

Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.08.2014

Рататуй (классический рецепт) 4.5

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Мясо по-французски в мультиварке 4.2

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Уха из щуки 4.2

Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями — я гарантирую это! 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 01.05.2013

Очень нелегко разобраться среди многообразия рецептов, что можно приготовить на обед. Как правило, в нашей стране отдают предпочтение первым блюдам – супам. Обязательно готовят мясное блюдо с гарниром. Конечно, вкусное блюдо на обед всегда ждет дома. Когда его готовят на своей кухне, то учитываются все вкусовые пристрастия семьи. В одних домах на первое подают суп-харчо, в других – подзабытый суп кондер. Но чаще всего, настоящий обед дома может быть только в выходной день. Когда у хозяйки есть побольше времени, то простое приготовление обеда превращается в настоящий праздник для ее близких. Можно запечь утку, нафаршировать курицу, приготовить в духовке свиную шею или картошку в беконе. Заходите в наш раздел и узнавайте больше рецептов горячих первых и вторых блюд, тогда ваш домашний обед всегда будет вкусным и запоминающимся.

Полезный обед, 528 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.

ру

Ингредиенты

  • капуста пекинская

    1 кочан

  • огурцы

    2 шт.

  • куриная грудка

    1 шт.

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • кукуруза консервированная

    1 банка

  • сметана 15%

    по вкусу

  • зелень

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • картофель
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр плавленый
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • капуста цветная
  • масло растительное
  • паприка молотая
  • соль
  • сухари панировочные
  • сыр твердый
  • чесночный порошок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • брынза
  • листья салата
  • лук репчатый
  • маслины
  • масло оливковое
  • огурцы
  • орегано
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • уксус виноградный
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • филе лосося

    800 г

  • вино белое сухое

    ½ стакана

  • лимон

    1 шт.

  • чеснок

    1 головка

  • имбирь тертый

    50 г

  • уксус

    1 ст.л.

  • сахар

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кетчуп
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • приправы
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • баклажаны
  • зелень
  • лук репчатый
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • сахар
  • специи для корейской моркови
  • уксус 9%
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Воскресный обед, 48 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • куриная грудка

    1 кг

  • сметана жирная

    400 г

  • шампиньоны

    300 г

  • лук репчатый

    4 шт.

  • чеснок

    6 зубчиков

  • масло растительное

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриные крылышки

    1 кг

  • соус соевый

    4 ст.л.

  • мед жидкий

    2 ст.л.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • чеснок

    2 зубчика

  • соус томатный острый

    1 ст.л.

  • специи для курицы

    1 щепотка

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриные крылышки

    1 кг

  • яблоки кисло-сладкие

    1 шт.

  • масло растительное

    3 ст.л.

  • горчица зернистая

    3 ст.л.

  • кетчуп

    1 ст.л.

  • соус соевый

    1 ст.л.

  • мед

    2 ч.л.

  • соль

Перейти на страницу рецепта

3

0