Что испечь в духовке: Рецепты в духовке, блюда в духовке

Содержание

Как приготовить сметанник в духовке рецепт с фото пошагово

1. Сначала приготовим тесто. Берём творог. Молоко. Растительное масло. Сахар. Половину этой миски. Перемешиваем. Творог разминаем вилкой. Теперь добавляем муку. Постепенно. Сначала добавили одну часть. И замесили. Важно не забыть про разрыхлитель. Добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя. Добавляем оставшуюся муку. Всё перемешиваем. Дальше тесто замешиваем руками. Оно должно получиться не сильно тугим. Чтобы можно было раскатать скалкой. Получился такой хороший комочек теста. Он отлипает от рук, т.к. в него добавлено растительное масло. Посыпаем стол мукой. Будем раскатывать тесто. Тесто будет укладываться в разъёмную форму. 2. Поэтому нежно его нужно сделать по диаметру этой формы. И, чтобы ещё хватило на ботики. Берём тесто скалкой. Дно формы застелено промасленной пергаментной бумагой. Укладываем тесто вовнутрь. Тесто немного подтягиваем, создавая бортик. Бортик должен быть повыше и ровненький. У нас получится, скорее, не торт, а пирог.
Пирог «Сметанник»! Теперь будем делать крем. Берём мерочный стаканчик, миксер. Надеваем насадку «венчик». Включаем миксер. Разбиваем 2 яйца. Добавляем оставшийся сахар. Взбиваем (перемешиваем) на большой скорости. Достаточно. Нам не обязательно, чтобы получилась густая пена. Думаю, что хватит. 3. Теперь сюда добавляем сметану. Густую домашнюю сметану. Добавляем крахмал. Всё перемешиваем на небольшой скорости. Крем готов. Он получается жидким, но в нём есть крахмал. Поэтому он в духовке загустеет. Переливаем крем в форму, на тесто. Важно, чтобы крем не вылился за бортик из теста. Но это ещё не всё. У меня есть ягода. Замороженную ягоду нужно предварительно разморозить. Чтобы ягода не отдала не нужную жидкость в крем, посыпаем ягоду мукой. Аккуратно перемешиваем, чтобы не подавить. Ещё добавлю. Думаю, этого будет достаточно. Теперь ягоду распределяем равномерно сверху по крему. Получается не сверху, а, как раз, вовнутрь, в крем. Думаю, ягоды уже достаточно. У меня черника. Можно использовать клубнику, вишню, малину.
Ставим выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут. Прошло 50 минут. Отключаем нагрев. Оставляем пирог в духовке ещё на 10 минут. Достаём Сметанник. Вот он какой красивый, румяный. И готовый. Правда, он ещё горячий… Перекладываем. Этот пирог следует ещё поставить на 6 часов в холодильник. И только через 6 часов, охлаждённым, кушать.

Рецепт камбалы в духовке

Никогда не говори «никогда», и других категоричных слов тоже лучше не говори. Вот стоило мне недавно объявить, что самая вкусная камбала получается на сковороде — и судьба подбрасывает подарок в виде охлажденной камбалы в магазинчике рядом с домом, которую терзать филированием и обжаркой как-то даже неудобно. Зато запечь такую камбалу в духовке — идея верная: зажаристая шкурка, невероятно нежное мясо, и сочные косточки, которые вы, позабыв приличия, будете брать руками…

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Самое смешное тут то, что приготовить кабалу в духовке, описание которой звучит как сказка, проще простого. Если камбала небольшая, нам вообще не придется делать все то, чем вы привыкли заниматься перед приготовлением рыбы — ведь камбала продается обычно уже выпотрошенной, а ее чешуя вряд ли доставит вам неудобства. Соус готовить тоже не обязательно: вместе с камбалой в духовку отправляются помидорки черри, да и без них пара капель оливкового масла будет более чем достаточной приправой к этой самодостаточной рыбе.

Рецепт камбалы в духовке

Сложность
низкаяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

1 камбала весом 600 г.

несколько помидоров черри

несколько веточек розмарина

.

Алексей Онегин
рыба, рецепт, камбала, просто, запекание, духовка
Основное блюдо
Авторская кухня

380

54,9154

Возьмите камбалу (или две камбалы поменьше), промойте их и обсушите. Можно без фанатизма поскрести шкуру, чтобы удалить чешую, но она, как уже было сказано выше, не доставит вам особых хлопот. Смажьте поверхность камбалы оливковым маслом, приправьте ее солью и черным перцем с обеих сторон, а также внутри, и уложите на противень, перед этим подложив под рыбу пару веточек розмарина.

Разбросайте остальной розмарин по поверхности рыбы, при желании надрезав шкурку ножом: скорее всего, в духовке она все равно лопнет, и надрезы в этом смысле выглядят более аккуратно. Разрежьте черри на две или четыре части, в зависимости от их размера, и разложите на противне рядом с камбалой.

Запекайте камбалу в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут. Достаньте рыбу из духовки и разделайте так, чтобы каждому досталось и филе, и зажаристая шкурка, и немного подзапеченных черри, и косточки с плавников — знаю, многие считают, что если косточки не обсосал, значит, и камбалы не едал, и в этот раз я примкнул к их рядам. Полейте рыбу оставшимися на дне противня соками, а если этого вам кажется недостаточно — сбрызните хорошим оливковым маслом.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Что едят на Пурим — Zahav.ru Салат

 Вино — знак счастья, оно открывает все еврейские религиозные церемонии, но во время Пурима оно становится неотъемлемой частью праздника. В Талмуде евреев призывают пить в Пурим так много, чтобы нельзя было отличить Мордехая от Амана. На Пурим дарят сладкие пирожки и фрукты. Мишлоах-манот — это традиция Пурима. В эти дни следует заниматься благотворительностью; обычно раздают деньги не менее чем двум людям или на два добрых дела. Пост, молитвы и благотворительность — все это требует раскаяния, и еврейская община Шушан была спасена раскаянием. Поэтому в канун Пурима постятся.

Традиционные рецепты к праздничному столу на Пурим

Уши Амана

Не важно, какие тесто и начинку вы возьмете для этих треугольных пирожков, форма у оменташен всегда одна. Вы можете использовать тесто для печенья, тесто для рогаликов или дрожжевое тесто, можете даже приготовить оменташен из остатков теста для халы. Оменташен из дрожжевого теста вкуснее, когда они теплые. Заверните их фольгу и разогрейте в духовке.

1. Смажьте маслом 2 противня. Разрежьте тесто на 4 части. Посыпьте стол мукой. Раскатайте одну порцию теста на столе. Пласт теста должен быть толщиной примерно 0,3 см. Выемкой для печенья диаметром 7,5 см вырежьте из теста круги. Смочите их края водой. В середину каждого круга положите по 1 чайной ложке начинки. (Не кладите слишком много, иначе она вытечет во время выпекания оменташен.) Поднимите края круга тремя арками, которые смыкаются над начинкой в центре. Плотно их защипите. Перенесите оменташен на противень, размещая их на расстоянии 2,5 см друг от друга. Поставьте противень в холодильник. Заверните обрезки теста в пищевую пленку и положите в холодильник.

2. Раскатайте оставшееся тесто и сформируйте из него оменташен. Проделайте то же самое с обрезками теста.

3. Оменташен должны находиться в холодильнике от 30 минут до 12 часов, чтобы тесто стало более плотным. Если вы используете дрожжевое тесто, закройте охлажденные оменташен пищевой пленкой или влажным полотенцем и дайте им подняться в комнате в течение 15 минут.

4. Поставьте решетку в середине духовки. Нагрейте духовку до 180 °С. Смажьте оменташен яичной глазурью (если используете). Выпекайте минут 14 или до тех пор, пока они не станут золотистыми по краям и румяными снизу. Переложите на решетку остывать.

Рецепт запеченной спаржи | Allrecipes

Рецепт запеченной спаржи | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3.3 г 7 %

углеводы: 5,2 г 2 %

пищевые волокна: 2,4 г 10 %

сахара: 2,2 г

жиры: 10,8 г 17 % %

Витамин A IU: 868IU 17%

Ниацин эквиваленты: 1,8 мг 14%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 8,4 мг 14%

Folate: 59.7MCG 15%

Кальций: 51.1 мг 5 %

железо: 7.8 мг 43%

Магний: 240015

Магний: 24,4 мг 9%

Калий: 246,3 мг 7%

Натрий: 471,4 мг 19%

Тиамин: 0,2 мг 16%

Калории от жира: 97. 3

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям запеченной спаржи

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареную в духовке спаржу в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

30 забавных вещей, которые можно испечь, когда вам нужно угощение

Ищете забавную вещь, чтобы испечь , когда вам скучно и хочется угощения? Вы пришли в нужное место!

Выпечка сама по себе может быть довольно полезной, но когда вы делаете такие вещи, как мармеладное печенье и кексы в виде бабочек? Это становится событием!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приготовление сладостей, которые более креативны, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, также является отличным способом развлечь детей, когда вы застряли дома.

Если у вас есть свободное время, эти 30 рецептов выпечки — это весело испечь, а еще больше — съесть!

Если у вас есть дети, попробуйте это. Нет никакой замены радужной посыпке и торту!

Чтобы ваши цвета не превратились в большой старый беспорядок, добавляйте радужные джимми только тогда, когда вы будете готовы зачерпнуть и испечь.

Таким образом, краска не остается во влаге и не оставляет разводов при перемешивании смеси.

Я думаю, мы все согласны с тем, что начос — король закусок.

От хрустящих чипсов до плавленого сыра и всего остального, я никогда не видел, чтобы тарелка возвращалась с хоть одним кусочком.

К сожалению, некоторые рестораны бывают хитрыми.

Они складывают чипсы высоко, чтобы они выглядели как гора начос, но начинку кладут только сверху! Скандальный!

Этот рецепт — гениальный способ угостить толпу и обеспечить максимальное соотношение чипсов и сыра.

Вы даже можете разделить противень пополам и оставить одну половину без начинки. Таким образом, люди могут выбирать свои собственные соусы и дополнения.

Думаю, этот пирог получил свое название из-за того, что вкус каждого кусочка равен миллиону баксов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это идеальное сочетание кремовых, фруктовых и тропических нот, и его так легко воссоздать дома.

Мне нравится ощущение пина-колады от ананаса и кокоса, но так легко что-то поменять. Я думаю, малина будет красочным контрастом.

Полное раскрытие: это не настоящие пирожные. Они мягкие, пушистые и перед ними трудно устоять, но они не шоколадные… или коричневые.

Но они гениальны! Для меня половина привлекательности пирожных — это текстура. Вот почему я не могу удержаться от того, чтобы не закопаться в горячую сковороду.

По этому рецепту требуется всего шесть ингредиентов и около 15 минут на подготовку, чтобы превратить простую коробочную смесь для торта в поднос с разноцветными пышными искусственными пирожными.

Я уверен, что вы видели много рецептов, которые требуют добавления какой-либо газировки.

В одних случаях он добавляет аромат и сахар, а в других используется для придания воздушности некоторым блюдам.

В этом случае вы будете использовать пузыри, чтобы помочь пирогу подняться.

Кроме того, он имеет приятный цитрусовый аромат, который будет ощущаться при каждом укусе.

Вы заказываете крендель в качестве закуски в баре, когда уходите?

Можете ли вы прямо сейчас попробовать это уникальное, соленое, мягкое, теплое наслаждение? Тогда вам просто необходимо попробовать этот рецепт.

Это дрожжевое тесто, что означает замес и выдержку/расстойку.

Существует также дополнительный этап варки кренделей в смеси пищевой соды и воды. Это ключ к их неповторимому вкусу.

Я знаю, это звучит немного сложно, но если вы сделаете это один раз, вы увидите, что это довольно просто, и вы можете получить партию на столе менее чем за час.

Немецкий шоколадный торт — это очень влажный торт, наполненный божественной глазурью из кокоса и орехов пекан.

Этот торт включает в себя все это, а также несколько завихрений чизкейка, которые просто выталкивают его за край.

Я люблю добавлять в тесто кокосовую стружку и орехи пекан, чтобы у вас получилась приятная текстура внутри торта. Кроме того, вы всегда можете добавить глазурь сверху!

Если вы чем-то похожи на меня, то будете есть картошку в любом виде. При этом, что может быть лучше хрустящих, соленых картофельных чипсов?

Самостоятельное создание — палка о двух концах.

Они запеченные, и в них очень легко добавить аромат, но их также слишком легко есть.Просто будьте готовы к тому, что они слетят с лотка.

Печенье «Ковбой» идеально сочетает в себе все, что вам нравится в хорошем печенье.

Они хрустящие снаружи, нежные внутри и наполнены шоколадом и овсянкой.

Для этого вам понадобится белый и коричневый сахар, а также разрыхлитель и пищевая сода.

Каждый ингредиент подходит для создания идеального печенья, поэтому я бы не рекомендовал заменять его чем-либо.

Одно можно сказать наверняка: пончики — самая вкусная выпечка.

Их мультяшный вид и яркие цвета всегда будут пользоваться успехом у детей и взрослых, и они настолько универсальны.

Для этого рецепта вы начнете с фантастической ванильной основы. Это может быть усилено чем угодно, от мини-шоколадных чипсов и посыпки до свежих фруктов.

Что касается глазури, возможности безграничны.

Я большой поклонник использования свежевыжатых фруктовых соков для приготовления яркой и ароматной глазури, но вы не ошибетесь, выбрав шоколад или арахисовое масло.

Это блюдо не только безумно красиво, но и грешно просто в приготовлении.

Запекание сыра действительно усилит вкус и сделает его слишком легким для еды, особенно если вы добавите эти удивительные добавки.

Хитрость заключается в том, чтобы запечь его с кожурой, которая абсолютно съедобна. Если вам не нравится корка, вы всегда можете отрезать ее и завернуть целиком в тесто или бекон.

В любом случае, ему нужно что-то, чтобы вся эта сенсационная липкая начинка не вытекала наружу.

Несмотря на название, в этом рецепте есть пара шагов, но они минимальны и оставят вас с чем-то особенным.

Это так же просто, как смешать все в одной миске для теста. Не нужно ничего предварительно смешивать или разделять.

Глазурь такая же простая, ее нужно прогревать до густоты. Вылейте его на испеченный пирог и дайте всему этому остыть.

Однажды я подал это друзьям, и они были очень впечатлены.Видимо, печеные или вареные груши непростые? Какой?

Конечно, с вареными грушами вам придется приготовить жидкость для браконьерства и быть осторожным, чтобы не переварить фрукты.

Но это до безумия просто. Просто нарежьте, приправьте и запеките!

Поработав в нескольких ресторанах, я усвоил несколько невероятных советов и приемов. Мне больше всего нравится замачивать картофель фри!

Замачивание картофеля фри даже на 30 минут поможет удалить крахмал и сделает его очень хрустящим.

Я даже заранее делаю загрузку и храню их в воде в герметичном контейнере.

Следующий совет может показаться контрпродуктивным, но они должны быть сухими.

Да, вы их только что замочили, но теперь их нужно просушить, чтобы они не парились в духовке. Доверься процессу!

Печенье Gumdrop жевательное, фруктовое, красочное, и его очень весело выпекать.

Печенье само по себе прекрасное, с ароматом миндаля, легкое, рассыпчатое, с хрустящими краями. Но именно конфеты делают этот рецепт популярным.

От основы крекера Грэма до поджаренного зефира — эти пирожные долго не продержатся.

Один совет от меня: сделайте корочку из крекера Грэма, как для чизкейка.

Я считаю, что это намного лучше, чем просто выкладывать на дно крекеры.

Пикантные пончики? Эм… ты уверен? Да! Я так уверен.

Я уже говорил вам, что пончики самые милые, и эти дети тоже.

Веганские закуски — это такая забавная вещь, которую можно добавить к вашей следующей встрече, и они идеально подходят для закусок. Только не путайте их со сладкими пончиками!

Пирожные, масляные шарики, снежки, полвороны: у этого печенья много названий.

Как бы вы их ни называли, они просто тают во рту и невероятно маслянистые.

В этом рецепте в тесте используется миндаль, но вы можете заменить его вашими любимыми орехами. Только не забудьте их мелко нарезать.

Этот рецепт делает меня такой счастливой. Он сочетает в себе мою глубокую любовь к банановому хлебу с обожанием всего яркого и красивого.

Как будто посыпка внутри недостаточно симпатична, здесь появляется сладкая глазурь и множество дополнительных цветов, разбросанных сверху.

Мне нравится эта радужная малышка, но для этого можно использовать и шоколадные джимми. Может быть, вместо этого добавить глазурь с арахисовым маслом?

Булочки отлично подходят для завтрака или сладкого перекуса. Итак, я поддерживаю эти шоколадные подушки в качестве завтрака.

Они такие нежные и идеально влажные, а шоколад — это то, что вам нужно с утра, чтобы начать свой день.

Глазурь из арахисового масла сверху здесь творит чудеса.

Пирог

Angel food легкий и воздушный, а его мягкий вкус дополняет практически любую начинку.

С другой стороны, это может быть немного скучно, если вы не украсите его.

Введите: ананас! Вы не можете отрицать, что ананас сладкий, терпкий, свежий, фруктовый и супер тропический.

Для приготовления этого торта вам понадобится всего одна банка. Серьезно. Ни масла, ни яиц, ни растопленного масла.

Вам понадобится только смесь для торта и банка измельченных ананасов.

В Великобритании эти торты называют волшебными, и их готовил каждый ребенок, когда рос. Простой рецепт — легкий ванильный кекс с простым масляным кремом.

Сказочная часть начинается, когда вы аккуратно срезаете купол с торта и разрезаете его пополам.

После того, как вы нанесли масляный крем, положите сверху «крылышки» и посыпьте сахарной пудрой.

Вы, должно быть, уже видели этих младенцев в пекарнях? В основном их можно найти в Нью-Йорке, хотя я видел их и в Калифорнии.

Хотя они и называются печеньем, по сути это мини-миндальный торт, прослоенный разными цветами и малиновым джемом.

Но добавление миндальной пасты делает текстуру более похожей на печенье.

Одного названия достаточно, чтобы побудить вас сделать это. Но если вы все еще на заборе, позвольте мне подтолкнуть вас!

Они сделаны из толстого жевательного теста для печенья с шоколадной крошкой, покрытого слоем толстых печенек Oreos с двойной начинкой, а сверху — грешным слоем помадных пирожных.

Вы знаете, что не можете устоять!

Это идеальное угощение для вечера пятницы. Это слишком весело, чтобы не попробовать, и я знаю, что вас будут просить делать это снова и снова.

Я думаю, что Nutella, зефир, батончики Milky Way и M&Ms станут сенсационным топпингом, но вы не можете изменить это, как хотите.

Риз? Измельченные орехи? Кусочки печенья? Сходить с ума!

Эти маленькие радужные кусочки такие милые! Вы видели эту картину? Я бы съел всю эту миску сразу после того, как сделал сотню фотографий для Instagram.

Ключ к получению этих красоток – выложить тесто в кастрюлю и охладить.

Разрежьте перед выпечкой и убедитесь, что они холодные, когда отправляются в духовку, чтобы они не растекались.

Если мне пора идти, то лучше после того, как я съел один из этих безумно вкусных десертов.

Эти отдельные безделушки великолепны и полны шоколадного совершенства. Я съел два!

Пирожные можно приготовить самостоятельно или купить нежные кусочки в магазине.

Я думаю, что шоколад на шоколаде — это то, что нужно этой мелочи, но вы можете облегчить ее взбитыми сливками или ванильным пудингом.

Потому что зачем тебе идти по сложному маршруту?

А вы знали, что мы замешиваем тесто только для того, чтобы ускорить процесс расстойки? Вместо всей этой работы вы можете просто замесить тесто и оставить его в холодильнике на ночь.

Вам нужно будет начать это за день до этого, но оно того стоит!

Вы можете сделать его классическим, добавив оливковое масло, травы и морскую соль, или добавить вяленые помидоры, красный лук и маслины. Я даже использовал это, чтобы сделать пиццу на глубокой сковороде.

Иногда забавный рецепт — это просто то, что вы увидели в Интернете, и вам нужно заставить себя поверить. Этот рецепт определенно относится к этой категории.

Все, что вам нужно сделать, это высыпать банку персиков в форму для запекания, покрыть смесью для выпечки и маслом и запечь.Это действительно так просто.

Это печенье получило свое название из-за того, что в нем есть все, кроме кухонной раковины.

Классический рецепт требует шоколада, ириски и хрустящих крендельков, и это все, что вам нужно.

При этом я добавил несколько забавных вещей, таких как различные виды шоколада, измельченные орехи, M&Ms и Reese’s. Здесь нет неправильных дополнений!

Как запечь сладкий картофель в духовке

Узнайте Как запечь сладкий картофель в духовке, это лучший способ получить пушистую и нежную текстуру!   В этом руководстве объясняется, как завернуть целый сладкий картофель в фольгу, как долго и при какой температуре его жарить. Приготовьте эти полезные картофельные чипсы для приготовления бесконечных семейных рецептов на обед или ужин.

Сладкий картофель — абсолютный продукт питания в нашем доме.

Это основа для множества комбинаций вкусов!

Один из лучших способов приготовления этого крахмалистого овоща — запеченный батат .

Обернув их в фольгу, вы не только облегчите очистку, но и удержите пар, чтобы картофель получился нежным и пушистым!

Кроме того, запекание намного лучше, чем варка сладкого картофеля, если вы хотите, чтобы получилась естественная сладость.

Затем вы можете добавить начинку в эти бататы, фаршированные курицей барбекю, или превратить их в пюре из сладкого картофеля, запеканку из сладкого картофеля или пастуший пирог из сладкого картофеля.

Как запечь сладкий картофель в духовке

Прежде чем мы углубимся в приготовление сладкого картофеля в духовке, нам сначала нужно его подготовить.

Полоскание, скраб и протирание

Так как эти корнеплоды выращивают под землей, вы должны убедиться, что вы тщательно их промоете и очистите перед выпечкой, особенно если вы планируете есть кожицу.

Кожа, как правило, содержит больше клетчатки, чем просто мякоть, и дает вам дополнительное питание.

После ополаскивания и очистки проткните отверстия в сладком картофеле большой вилкой. Этот шаг позволяет им выпустить лишнюю влагу во время выпекания в духовке.

Это необязательно, но вы также можете сбрызнуть немного масла и посыпать солью и перцем каждый, если хотите съесть кожуру.

Совет эксперта: Сладкий картофель — один из «грязной дюжины», поэтому лучше покупать органические продукты, если они доступны.

Картофель, завернутый в фольгу

Отрежьте кусочки алюминиевой фольги достаточного размера, чтобы обернуть каждую картофелину не менее двух раз.

Затем заверните каждый сладкий картофель в алюминиевую фольгу.

Загните концы фольги, чтобы полностью запечатать картофель.

Положите завернутый сладкий картофель на большой противень.

Выпечка в духовке

Запекайте сладкий картофель в духовке при температуре 400°F в течение 45-60 минут.

Лучшая температура для приготовления сладкого картофеля в духовке 400 градусов по Фаренгейту .Этой температуры достаточно, чтобы приготовить картофель менее чем за час, и при этом она не настолько горячая, чтобы пригорать.

Тем не менее, вы можете приготовить их в любой духовке при температуре от 350 до 450 градусов , если у вас есть другие блюда, которые вы готовите в то же время. Просто убедитесь, что вы правильно отрегулировали время приготовления.

На приготовление более крупного сладкого картофеля уходит около 1 часа, а на приготовление более мелкого картофеля уходит всего 40 минут.

Чтобы проверить готовность, воткните вилку или нож в самую толстую часть картофеля, чтобы убедиться, что он нежный.

Подавай!

После того, как вы приготовили их, пришло время разрезать их, взбить внутри и начинить вкусными ингредиентами:

  • Добавьте столовую ложку сливочного масла или чесночно-пряного масла.
  • Посыпать корицей и коричневым сахаром. (Это мой любимый способ!)
  • Смешайте острую смесь специй с тмином, чесночным порошком и паприкой.

Приготовление и хранение еды

  • Предварительная подготовка: Сладкий картофель — отличный рецепт гарнира к еде, который нужно иметь под рукой в ​​напряженные будни.
  • Для хранения: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней .
  • Для заморозки: Печеный батат запечатайте в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 4–6 месяцев .
  • Для разогрева: Сладкий картофель лучше всего разогревать в духовке 275 градусов в течение 15-20 минут или разрезать его пополам и подогреть в микроволновой печи.

Выпечка против Instant Pot

Когда я впервые создал этот рецепт быстрого приготовления сладкого картофеля в горшочке, я был в восторге от того, как быстро их можно приготовить с помощью скороварки.

Однако вскоре я понял, что если вы хотите приготовить больше 4 за раз, есть еще один способ, который просто не может быть лучше.

Итак, я научился запекать сладкий картофель в духовке .

Вы не только можете одновременно поставить в духовку до 15-20 бататов, но и получить удивительно хрустящую корочку, которую Instant Pot просто не может воспроизвести.

Часто задаваемые вопросы

Как долго запекать сладкий картофель?

Запеките целый сладкий картофель в 400-градусной духовке в течение 45-60 минут .На приготовление более крупного сладкого картофеля уходит около 1 часа, а на приготовление более мелкого картофеля уходит всего 40 минут.

Как узнать, что сладкий картофель готов?

Сладкий картофель готов, когда нож легко прорезает его.

Сладкий картофель запекается дольше, чем обычный картофель?

Сладкий картофель обычно готовится быстрее, чем красновато-коричневый. Однако размер картофеля и способ приготовления будут влиять на время приготовления.

Что лучше приготовить в микроволновой печи или запечь батат?

Микроволновая печь — самый быстрый способ приготовить сладкий картофель, однако запекание сделает его более вкусным.

Советы и рекомендации экспертов

  • Скраб даб, даб. Удалите всю грязь перед приготовлением, при необходимости используйте щетку для овощей.
  • Проделайте несколько отверстий. Это помогает выпустить сок при выпечке, поэтому картофель не создает давления и не может лопнуть.
  • Капля масла . Если вы собираетесь есть кожу ради тонны клетчатки, добавьте масла, соли и перца.
  • Ширина имеет значение. Выберите картофель одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
  • Тест на готовность. Всегда проверяйте самую большую картофелину, чтобы убедиться, что она прожарилась.

Рецепты сладкого картофеля

У вас еще есть куча картошки? Вот несколько рецептов запеченного сладкого картофеля, которые вы можете попробовать:

Как запечь сладкий картофель

Узнайте Как испечь сладкий картофель в духовке, это лучший способ получить пушистую и нежную текстуру! Приготовьте эти полезные картофельные чипсы для приготовления бесконечных семейных рецептов на обед или ужин.

Ингредиенты

  • 1,5 фунтов сладкая картошка примерно 4 картофелины среднего размера
  • 2 столовая ложка оливковое масло необязательный
  • 1 чайная ложка поваренная соль необязательный
  • ½ чайная ложка перец необязательный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Промойте и почистите картофель, чтобы удалить лишнюю грязь, и проткните картофель большой вилкой.

  3. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем, если хотите. (опционально)

  4. Заверните картофель в большой кусок алюминиевой фольги так, чтобы фольга обернула картофель как минимум дважды. Закрепите концы, чтобы из пакета не вытек сок.

  5. Поместите завернутый картофель на большой противень и запекайте картофель в течение 45–60 минут или до полной готовности. Вы можете проверить это, вставив вилку или нож в самую толстую часть.

Видео рецепт

Примечания к рецепту

  • Пищевая ценность указана без добавления масла, соли и перца.
  • Для хранения: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней .
  • Для заморозки: Печеный батат запечатайте в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 4–6 месяцев.

Пищевая ценность

Как запечь сладкий картофель

Количество на порцию

Калорий 146 Калории из жира 9

% Дневная стоимость*

FAT 1G 2%

Насыщенные жиры 1G 6%

4% 94 мг 4%

Калий 573 мг 16%

углеводов 34г 11%

Клетчатка 5г 21%

Сахар 7г 8%

Белок 6%

Витамин A 24132IU 483% 483%

4 мг 5%

5% 51 мг 5%

Iron 1 мг 6%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Как испечь без духовки

Если рекордное число просмотров The Great British Bake-Off чему-то нас и научило, так это тому, что Британия — нация, которая любит выпечку. Миллионы зрителей смотрят каждую неделю, чтобы увидеть, как потенциальные пекари становятся горячими в своем стремлении стать звездным пекарем.

Чтобы получить дополнительные доказательства, обратитесь к Греггсу. По данным YouGov, дом Steak Bake является самым популярным ресторанным брендом в Великобритании, ловко опережая такие рестораны, как McDonald’s, Subway и Wetherspoons.

Нельзя отрицать: мы, британцы, любящие выпечку, не можем насытиться нашей прекрасной британской выпечкой.

К сожалению, как и в любой великой истории любви, на пути могут быть трудности и трагедии. Неполадки на кухне и механические неполадки могут мгновенно разрушить ваши мечты о выпечке, особенно когда речь идет о проблемной духовке.

К счастью, есть способы обойти это. Это не всегда легко, но где есть желание, там и способ!

Прочтите наше надежное руководство о том, как испечь без духовки и заработать себе рукопожатие Пола Голливуда трудным путем!

 

 

Зачем печь без духовки?

Если ваша духовка сломалась, лучше всего, конечно же, починить ее как можно скорее.Жизнь без духовки может быть настоящей болью, поэтому стоит попытаться исправить ее, прежде чем прибегать к альтернативам.

Это может быть так же просто, как заменить ручку духовки или починить дверную петлю, поэтому обязательно проведите детективную работу и еще раз проверьте свою плиту. Возможно, вам удастся восстановить его и запустить намного проще, чем вы думаете.

 

Как испечь, если духовка сломана

Если, несмотря на все ваши усилия, вы обнаружите, что ваша духовка исправна и действительно работает, выпечка, вероятно, покажется невыполнимой задачей.Однако это не всегда так.

Хотя это может быть сложно и далеко от идеала, есть способы выпекать без духовки.

От тортов и печенья до хлеба и пирожных — вы будете удивлены тем, чего можно добиться, выпекая без духовки. Вот несколько советов о том, как выпекать без включения духовки.

 

Микроволновая печь

Если у вас есть микроволновая печь, которая есть в большинстве британских домов 21 века, то у вас буквально под рукой будет целый мир ароматизаторов, которые можно приготовить в микроволновой печи, особенно если ваша микроволновая печь имеет режим конвекции.

Простой пирог в кружке — прекрасный пример мастерства микровыпечки, который, как известно, очень прост в приготовлении; однако на этом список не заканчивается. На самом деле в микроволновке можно испечь огромное количество разнообразных вкусностей, от хлеба и пиццы до торта и пирожных.

Если вы хотите открыть для себя мир выпечки в микроволновой печи, вам стоит приобрести силиконовую форму Bundt. Металлические сковороды, очевидно, не подходят для использования в микроволновой печи, в то время как отверстие в середине сковороды Bundt позволяет готовить до середины.

 

Плита

Непременная черта любой приличной кухни, скромная плита — типичный соучастник преступления для духовки: Бонни — Клайду, Родни — Дель Бою,… Кевин Харт — Дуэйну Джонсону? Вы поняли идею.

Как и в любом хорошем двойном акте, когда один колеблется, другой подхватывает слабину. Плита является идеальной системой поддержки, если ваша духовка выйдет из строя; однако существует несколько способов выпекания на плите.

Вот три самых популярных способа выпечки в духовке.

 

Сковородка

Всемогущая сковорода — это многофункциональное приспособление, с помощью которого можно выпекать самые разные кондитерские изделия. Этот метод идеально подходит для выпечки печенья и пирожных, а также кексов, валлийских кексов и булочек.

 

Приготовление на пару

Классический метод прошлых лет, приготовление на пару — отличный способ выпечки без духовки, который наиболее известен при приготовлении рождественских пудингов.Хотя в идеале (и проще всего) этого можно добиться, используя приготовленную на пару форму для пудинга, тот же эффект можно создать, используя миску, запечатанную фольгой, с помощью традиционного метода обертывания и завязывания.

 

Голландская печь

Один из самых универсальных вариантов для выпечки без духовки, голландская печь по сути представляет собой чугунную кастрюлю, изготовленную из сверхпрочного металла. Хотя ее можно использовать для самых разных целей — от тушеных блюд и запеканок до карри и жарки мяса — голландские печи также идеально подходят для выпечки хлеба и даже для выпечки тортов.

 

Мультиварка

Когда дело доходит до выпечки, мультиварки, о которых часто забывают и используют недостаточно, являются отличными нестандартными кухонными приборами.

Хотя они обычно используются для приготовления запеканок, тушеных блюд и т. п., мультиварки также отлично подходят для выпечки самых разных видов хлеба и вкусных десертов: от тортов, пудингов и пирогов до пирожных, печенья и крамблов.

Если вы сначала выровняете медленноварку или поместите ингредиенты в силиконовую форму (или металлическую форму для торта/хлеба), выпечка в мультиварке может стать легкой задачей.

 

Скороварка

Как и мультиварка, скороварка также способна выпекать различные блюда, но чаще всего преступно упускается из виду.

Если вы хотите испечь хлеб, десерты или что-то еще, что вам может пригодиться, есть вероятность, что вы можете сделать это в скороварке. Фактически, вы даже можете использовать его для приготовления чизкейка, и, более того, он часто готовится лучше, чем обычные методы в духовке.

Лучше всего то, что скороварки не зависают, когда дело доходит до времени приготовления, и готовое блюдо будет у вас в руках уже через 30 минут. Если следовать инструкции буквально и делать все по книге, то можно было бы вкусно испечь добро некогда!

 

 

Проблемы выпечки без духовки

Хотя выпекать без духовки вполне возможно, это ни в коем случае не долгосрочное решение.Мы уверены, что Мэри Берри согласилась бы с тем, что действительно нет никакой замены духовке, когда речь идет о создании кулинарного шедевра.

Ежедневное приготовление пищи без духовки может быть разочаровывающим занятием, которое ограничивает ваши кулинарные возможности. Более того, чрезмерная зависимость от жарки на сковороде и микроволновых печах может быстро оказать негативное влияние на вашу диету и заметно повлиять на ваш пояс.

 

Вернитесь к выпечке с запасными частями Cooker

Хотя выпечка без духовки может быть крутой новинкой и забавным способом проверить свои кулинарные навыки, она не заменит настоящую вещь.

Если вы остались без духовки из-за неисправности прибора или неисправной детали, лучшее решение для общего удовольствия от выпечки — просто отремонтировать духовку. Это может быть даже намного проще исправить, чем вы думаете!

Если вы сможете разобраться в проблеме с духовкой и выяснить, что мешает вашим мечтам о выпечке, вы можете исправить это, просто заменив проблемную деталь на запасную из Cooker Spare Parts.

 

Чтобы убедиться, что ваши кулинарные привычки не выходят из строя, позвоните нам сегодня по телефону 02920 452 510 .В качестве альтернативы, поддерживайте температуру духовки, нажав кнопку ниже.

Получить помощь сейчас

Полное руководство по выпечке пирога в конвекционной печи

Последнее обновление 17 декабря 2021 г., автор: Pauline

Если у вас есть конвекционная печь или вы хотите ее приобрести, у вас, вероятно, возникнут вопросы о том, чем она отличается от обычной духовки. Ваша пища будет готовиться по-другому, поэтому вы не сможете использовать те же рецепты, которые вы использовали бы для традиционной духовки с конвекционной печью.

Выпечка пирога в конвекционной печи немного отличается из-за того, как циркулирует воздух. Вместо того, чтобы исходить от нагревательных элементов под едой, тепло распространяется вентиляторами. То, что это делает, нагревает везде равномерно. Таким образом, вся ваша еда нагревается со всех сторон одновременно. Это отлично подходит для определенных продуктов, а конвекционные печи предпочитают для приготовления пиццы, жареных овощей и выпечки, по крайней мере, некоторые повара и пекари. Однако не все продукты хорошо готовятся в конвекционных печах.

Что нужно знать о выпечке пирога в конвекционной печи

Торт

не идеален для выпекания в такой печи из-за легкого теста. Если вы сравните тесто для торта с тестом для выпечки или тестом для пиццы, вы увидите, что пирог намного легче в сыром виде. хлеб тяжелее, потому что у него густое тесто, поэтому любой вид хлебобулочных изделий должен достаточно хорошо пропечься в аэрогриле.

Более легкое тесто, например, для торта, не очень хорошо пропечется в этой духовке.Выпечка пирога в конвекционной микроволновой печи может создать другую текстуру, чем приготовление его в традиционной духовке.

Что происходит с тестом для торта, когда его помещают в такую ​​печь? Циркуляционное тепло расплющит тесто, удалив пузырьки воздуха. Вместо легкого, пушистого пирога он может получиться резиновым и плоским, а его консистенция станет более жесткой и жевательной. Он все еще может быть вкусным, но вы можете не распознать в нем торт.

Некоторые виды тортов могут развалиться в конвекционной печи, если не отрегулировать какие-либо настройки.Вы можете получить раскрошенный пирог, который состоит из кусочков, а не устойчивый, пушистый пирог. Вы можете проверить, как отрегулировать время при выпечке торта в аэрогриле по оригинальному рецепту, чтобы ваш пирог вышел правильно. Я расскажу об этом позже, чтобы ответить на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть по этому конкретному вопросу.

Время выпекания определенно отличается для каждого рецепта торта в зависимости от того, используете ли вы традиционную духовку или конвекционную печь.

Вам также может понадобиться выключить вентилятор в духовке, чтобы тесто для торта не растекалось так сильно.Что хорошего в конвекционной печи для выпечки тортов, так это то, что у вас много места. Обычно у вас достаточно места, чтобы испечь несколько тортов одновременно. Вы также получаете пищу, которая равномерно пропекается, а ваша еда становится более хрустящей и слоеной. Это отлично подходит для приготовления выпечки, а иногда и для пирожных, но вам может потребоваться внести некоторые коррективы, чтобы использовать конвекционную печь для выпечки тортов.

Настройте конвекционную печь для выпечки тортов

Вы по-прежнему можете использовать духовку для выпечки торта, но вам нужно знать, как правильно выпекать в конвекционной печи.Это касается и выпечки торта в режиме конвекции в микроволновой печи. Некоторые небольшие корректировки и изменения должны быть сделаны, чтобы заставить его работать.

Начните с предварительного разогрева духовки до температуры, указанной в рецепте, а затем уменьшите ее на 25 градусов по Фаренгейту. Вам нужно будет выполнить преобразование из градусов Цельсия, если вы используете рецепт с измерениями по Цельсию или духовку с показаниями по Цельсию. Просто уменьшите показания по Фаренгейту на 25 градусов и конвертируйте в градусы Цельсия.

Если вы готовите очень большой торт, вам нужно будет лишь немного отрегулировать температуру, уменьшив ее всего на 5 или 10 градусов по Фаренгейту.

При выпечке пирога в микроволновой печи Samsung или любой другой конвекционной печи оставляйте пространство между формами. Между каждой сковородой, расположенной рядом, должно быть около двух дюймов. Также не следует накрывать противни алюминиевой фольгой. Эти регулировки обеспечивают лучшую циркуляцию тепла и более равномерный нагрев.

Конвекционные печи готовят быстрее, чем традиционные духовки, поэтому вам нужно всегда быть на высоте. Проверьте его до того, как он должен выйти, и вам обязательно нужно проверить его примерно за 10 минут до того, как он будет готов.К этому моменту это может быть уже сделано.

Это особенно важно, если вы впервые используете конвекционную печь для выпечки пирога. Вы можете быть не совсем уверены, как духовка приготовится к вашему пирогу, поэтому примите меры предосторожности и заранее проверьте пирог, чтобы убедиться, что он готов.

Что использовать для выпечки кексов на конвекции? Вы можете попробовать испечь пирог в холодной стеклянной форме в аэрогриле или использовать металлическую форму для выпечки. Любой из них должен работать нормально, и конвекционная печь не должна иметь большого значения, используете ли вы один или другой.

Особые указания для чизкейков

Чизкейк отличается от пышного шоколадного торта. Он готовится по-разному и требует различных настроек при приготовлении в конвекционной печи. Вы не можете использовать те же модификации, о которых я только что рассказал, и ожидать, что ваш чизкейк будет в порядке.

Температура для выпечки чизкейка в аэрогриле очень важна. Если рецепт требует 350 градусов по Фаренгейту для выпекания чизкейка, то вам следует снизить температуру до 225 градусов по Фаренгейту.Вместо часа на приготовление просто варите 30-40 минут. Еще раз проверьте, прежде чем время истечет, чтобы убедиться, что вы не пережарили свой торт.

Вынимая чизкейк, не ставьте его сразу в холодильник, чтобы он остыл. Дайте ему остыть при комнатной температуре и поставьте на решетку. Это гарантирует, что чизкейк не треснет и останется стабильным до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.

Если вы сомневаетесь в использовании конвекционной печи и в том, при какой температуре готовить пищу, как долго ее готовить, выключать ли вентилятор или менять другие настройки, попробуйте найти рецепт, специально предназначенный для конвекции. духовой шкаф.Это будет самым безопасным способом, но если вы не можете его найти, просто внесите коррективы, которые я дал вам здесь, чтобы ваш торт получился великолепным.

Основы выпечки — Духовка

Дивали закончился, но я еще не вернулся к своей рутине. После долгих путешествий и болезни сегодня я хотел вернуться к нормальной жизни. Для меня быть нормальным означает, что мне нужно написать пост в своем блоге. Эта серия сообщений была у меня в голове давно, но я продолжал откладывать из-за страха, что я могу не отдать должное.Но все же сегодня я набралась смелости, чтобы начать серию. Я бы никогда не сказал, что знаю о выпечке, потому что это огромный океан, и то, что я знаю, может быть крошечными каплями этого океана. Я просто хотел поделиться с вами всем, что я знаю об основах выпечки. Каждый день я получаю письма и сообщения с вопросами о выпечке. Поэтому я решил собрать все это вместе, чтобы все остальные могли прочитать. Надеюсь, я поступаю справедливо. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать о любых сомнениях, и я буду рад прояснить их для вас. Чтобы начать серию, я начну с самого главного гаджета для выпечки — духовки.Дело не в том, что вы не можете испечь без духовки. Есть так много способов испечь торт без духовки, но духовка упрощает вашу работу. В этом посте я буду говорить об OTG. Итак, вот первое из серии — Основы выпечки — Духовка

 OTG — краткая форма для тостера и гриля в духовке — это самый важный гаджет, который вам нужен, если вы хотите серьезно заняться выпечкой. OTG состоит из двух нитей, одна сверху и одна снизу. Он также имеет три полки для размещения противней. Есть три циферблата: один для настройки температуры, один для настройки функций и третий для таймера.Пожалуйста, поддержите мои фотографии духовки, так как моя духовка настолько старая, что она не очень опрятна и опрятна.

Это ручка регулировки температуры. Минимальная температура, которую вы можете установить, составляет 100°C. Максимальная температура будет 250°C. Обычно для макроонов используют 100°C. Если вы хотите высушить что-то в духовке при отсутствии солнечного света, вы можете установить духовку на 100°C и поместить ее внутрь с частично открытой дверцей, чтобы получить тот же эффект. 150°C – 180°C используются для выпечки тортов, а 200°C – для выпечки хлеба.При выпечке пиццы можно установить максимальную температуру – 250°C. Это основные настройки. Но каждая духовка уникальна, и вам нужно знать свою духовку, прежде чем пробовать рецепты. Некоторые духовки более горячие, и вам нужно уменьшить температуру. А если вы используете поддоны или банки черного цвета, вам может потребоваться снизить температуру на 5-10°C. При использовании духовки с принудительной вентиляцией/обычной духовки для получения хороших результатов необходимо уменьшить температуру на 20°. Если в рецепте указана температура 200°C, то духовку нужно установить на 180°C.

 Следующая ручка функций. В моей духовке 5 функций.

Теплый: температура поддерживается на минимальном уровне, чтобы вы могли поместить еду в духовку, чтобы она оставалась теплой без дальнейшего приготовления.

Гриль/жаровня: включена верхняя нить накала, и для использования этой функции поместите продукты на самую верхнюю полку. Подрумянивается только верхняя часть продуктов. Это обычно используется для получения хорошего подрумянивания поверх тортов и хлеба. После запекания с обычными настройками блюдо обычно помещают на верхнюю решетку и жарят на гриле до получения желаемого цвета.

Вертел: я не использовал эту функцию с того дня, как приобрел эту духовку, так как не люблю жарить цыплят. Есть стержень, на котором закреплена и жарится целая курица. Стержень вращается, и курица равномерно прожаривается.

Toast: Для этой функции включена нижняя нить. Для этой функции продукты помещаются на нижнюю полку. С помощью этой функции вы можете легко поджарить ломтики хлеба.

Выпечка: это функция, при которой обе нити включены, а продукты остаются на средней полке для равномерного пропекания.Таким образом выпекаются все торты, печенье, кексы и хлеб.

Далее идет таймер. Это облегчает вашу работу. Если вы собираетесь печь коржи 45 минут, то установите таймер на 60 минут. Дополнительные 15 минут предназначены для предварительного нагрева. Или, если ваше блюдо требует выпекания более 60 минут, установите таймер на постоянное включение и следите за временем.

Это самая верхняя нить в духовке.

А это нижняя нить.

Для защиты нити от проливания имеется поддон для сбора капель.Всегда держите этот лоток, чтобы нить не потекла. После того, как я объяснил вам все части и функции духовки, я хотел бы дать еще несколько советов, чтобы облегчить выпечку.

Всегда разогревайте духовку в течение 15 минут, прежде чем ставить в нее блюдо.

При выпечке торта не открывайте дверцу духовки в течение первых 20 минут, так как это нарушит процесс выпекания.

 Знай свою духовку. Просто нельзя слепо следовать рецепту, не зная духовки.

Перед выпечкой отрегулируйте температуру в соответствии с типом духовки.

Решите, какая функция вам нужна для блюда. Перед помещением блюда внутрь не забудьте настроить параметры функции и температуру. Я делал эту ошибку так много раз. Использование выпечки во время поджаривания сильно повлияет на конечный результат блюда.

 Не забудьте проверить Основы выпечки – Инструменты

Надеюсь, этот пост был полезен. Поделитесь своими мыслями…

Мои другие посты в серии «Основы выпечки»:

Вы также можете просмотреть

Печеный сладкий картофель (Как испечь сладкий картофель)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Приготовить Запеченный сладкий картофель в духовке так просто, и он получается совершенно сладким и воздушным внутри благодаря этому надежному рецепту.


Печеный сладкий картофель

Обжаривание сладкого картофеля в духовке раскрывает его натуральный вкус и сладость. Если вы заняты и работаете весь день, я также люблю делать их в мультиварке с помощью этого рецепта сладкого картофеля в мультиварке — просто бросьте их, поставьте и забудьте. В них не нужно добавлять сироп или зефир; они совершенно сладкие сами по себе.Но если вы действительно жаждете сладкого, я люблю брюле из сладкого картофеля с корочкой из коричневого сахара, классический пирог из сладкого картофеля и мини-пирог с безе из сладкого картофеля.

Запеченный сладкий картофель — идеальный полезный гарнир в осенние месяцы. Мне нравится просто есть его с небольшим количеством масла сверху, немного идет долгий путь или попробовать его с кокосовым маслом, чтобы не было молочных продуктов. Чтобы сэкономить калории, исключите все вместе и попробуйте посыпать корицей, тмином, порошком чили или даже тыквенными специями.

Они также отлично подходят в качестве фаршированного основного блюда, например, этот вегетарианский батат с чили, запеченный батат Sloppy Joe и итальянский батат, фаршированный маринарой и моцареллой. Я также люблю Loaded Baked Sweet Potato Skins и Hasselback Sweet Potato with Balsamic Glaze.

Полезен ли сладкий картофель?

Сладкий картофель — это цельный продукт, обладающий мощной питательной ценностью. В одной средней картофелине вы получаете более 400% суточной потребности в витамине А. Они также богаты клетчаткой и калием и являются отличным источником бета-каротина, мощного антиоксиданта, который придает оранжевым фруктам и овощам их яркий цвет.

Советы

При покупке сладкого картофеля избегайте сладкого картофеля с мягкой кожурой или складками, трещинами или мягкими пятнами. Хранить в прохладном, сухом месте от 3 до 5 недель.

Как испечь сладкий картофель

Еще рецепты сладкого картофеля

Запеченный сладкий картофель

164 кал. 2.5 Белок 38 углеводов 0,5 Жиры

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 55 минут

Приготовить запеченный батат в духовке так просто, и он получается совершенно сладким и пушистым внутри благодаря этому надежному рецепту.

  • 4 средних батата по 5,5 унции каждый, очищенных
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • дополнительные начинки: сливочное масло, кокосовое масло, корица, сальса, йогурт
  • Разогрейте духовку до 425F. На противне (застеленном фольгой для удобства очистки, если хотите) наколите сладкий картофель вилкой.

  • Выпекать до мягкости или до тех пор, пока вилка, вставленная в самую толстую часть, не перестанет сопротивляться, 45–50 минут.

  • Дайте остыть, затем разрежьте верхушки ножом. Приправьте солью и перцем и добавьте свои любимые начинки.

Порция: 1 картофель, Калории: 164 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 2,5 г, Жиры: 0,5 г, Натрий: 20 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 6,5 г

Ключевые слова: запеченный сладкий картофель, как сделать сладкий картофель, как сделать сладкий картофель в духовке, сладкий картофель

Фото: Джесс Ларсон

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.