Что делать из кольраби: 10 блюд с кольраби для истинных гурманов

Рецепт тушеной кольраби | Меню недели

Не так давно я открыла для себя такой овощ, как капуста кольраби. Испробовав много вариантов её приготовления: салаты, супы и т.д., я всё же пришла к выводу, что вкуснее всего эта капуста получается в тушеном виде. Тушеная кольраби становится сладковатой, нежной, но при этом чуть-чуть хрустящей в середине и действительно вкусной.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 101 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Капуста кольраби – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Кольраби желательно покупать небольшого размера, чтобы она была сочной и сладкой. Более зрелые и крупные стеблеплоды могут быть менее сочными, с волокнистой, сердцевиной.

    Для приготовления тушеной кольраби я использовала капусту фиолетового цвета, но поверьте, вкус и другие её свойства идентичны с зеленым стеблеплодом.

  • Шаг 2

    Очистить овощ от кожуры овощечисткой или ножом.

  • Шаг 3

    Нарезать капусту тонкой соломкой. Вообще-то, нарезка может быть любой: это могут быть кубики или тонкие ломтики, но именно в виде соломки блюдо выглядит аппетитнее всего.

  • Шаг 4

    Разогреть в сковороде растительное масло и переложить в него нарезанную соломкой кольраби. На сильном огне прожарить капусту 1-2 минуты, после чего убавить огонь и жарить на медленном огне 5-6 минут. Готовя это блюдо, старайтесь перемешивать ингредиенты на сковороде бережно и аккуратно, чтобы не испортить внешний вид овощной соломки.

  • Шаг 5

    Очистить морковь и тоже нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 6

    Добавить морковную соломку к кольраби, бережно перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.

  • Шаг 7

    Нарезать полукольцами луковицу.

  • Шаг 8

    Далее добавить лук к остальным овощам и перемешать. Накрыть крышкой и тушить не более 5 минут, так как овощи готовятся очень быстро, и, если их передержать, они будут слишком мягкими и развалятся при перемешивании.

  • Шаг 9

    Мелко нарезать зелень. Я выбрала петрушку. Если нет свежей зелени, то можно взять сушеный укроп – будет тоже вкусно.

  • Шаг 10

    За одну минуту до готовности снять крышку со сковороды, посолить и поперчить блюдо, добавить зелень, перемешать, снова накрыть крышкой и выключить огонь. Пусть тушеная кольраби постоит пару минут и дойдет до готовности.

  • Шаг 11

    Есть еще один вариант приготовления этого блюда: где-то за пару минут до готовности можно добавить к овощам 2-3 столовые ложки сметаны, а потом зелень, хорошенько перемешать ингредиенты, чтобы сметана равномерно распределилась, и потушить под крышкой. У готового блюда будет приятный сливочный вкус.

  • Шаг 12

    Экспериментируйте с составом овощей при приготовлении тушеной кольраби: добавляйте болгарский перец, помидоры, измельченный чеснок – будет очень вкусно!

Категории: Вторые блюда в пост: рецепты, Овощи и грибы, Овощи на гарнир: рецепты, Овощи на сковороде, Постное меню и рецепты, Постные рецепты из капусты, Простые постные рецепты, Простые рецепты из овощей, Рецепты гарниров, Тушеные овощи, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.


Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Капуста кольраби: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:капуста кольраби

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликапуста кольраби

Исключить ингредиенткапуста кольраби

Пользователи

Показать

показать

26

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Ленивые голубцы с кольраби

ТатьянаS

Рецепты

Витаминный салат из красной капусты

Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день,

ВикторияS

Рецепты

Крем-суп с кольраби и брюссельской капустой

Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно.

Ольга

Рецепты

Курица с кольраби с помидорами

Из кольраби получается великолепный гарнир. Прекрасно разнообразит ваш стол, к тому же это очень полезный овощ. Готовила этот гарнир к курице, рецепт которой тоже прилагаю. Честно говоря, это даже

bellaira

Рецепты

Тушеная кольраби на гарнир

Предлагаю приготовить очень вкусный гарнир к мясу или птице. Капуста кольраби очень полезна и вкусна. Мне по вкусу напоминает цветную. Вместо белого лука можно использовать репчатый. Если вам не

bellaira

07 ноября 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине по-азиатски

Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Бок-чой

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Обжаренный язык с салатом из кольраби

*Elenissima*

Реклама

Реклама

Рецепты

Вьетнамский суп Hot Pot

Вьетнам — это потрясающая азиатская страна с невероятно дружелюбными, отзывчивыми людьми и незабываемой кухней, которая варьируется в зависимости от региона: северного, центрального и южной

ВикторияS

Рецепты

Овощной салат с кольраби и куриной грудкой

Очень приятный, вкусный витаминный и диетический салатик, который прекрасно подойдет для обеда или ужина. Для заправки я использововала готовый лимонный сок ТМ SICILIA. Угощайтесь!

ВикторияS

Рецепты

Деревенский суп с кольраби

Новый суп для диабетиков и подагриков.

Вадим Ермилов

Рецепты

«Коул слоу» из кольраби

Изюминка этого салата — в ярко выраженном нежном вкусе сочной кольраби и поджаренных (!) семенах кунжута, которые придают салату неповторимую ореховую нотку.

Марина Z.

Рецепты

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой

Вьетнамский салат – настоящая кладезь витаминов. Такой легкий, но в то же время сытный салат может стать отличным ужином и даже обедом, особенно для тех людей, которые стараются следить за своим

vicky

Рецепты

Салат из кольраби

Вкус этого салата станет для вас открытиеми, однозначно, пополнит список любимых салатов. Скажу одно — это очень-очень-очень вкусно)))!!!!

Марина Z.

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с тыквой и свеклой на листьях цикория

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Суп «Карри с куриным филе»

Быстренький, ароматный супчик на скорую руку. Тем, кто любит азиатскую кухню должен понравиться. Пусть всегда будет вкусно ! 

vicky

Рецепты

5 салатов из свежих овощей

Вот и пролетел 2013 год… Почти пролетел… Но у нас еще есть целый месяц для того, чтобы немного привести себя в порядок и встретить Новый 2014 стройными, красивыми и счастливыми))))))))))))  Я

Ла Ванда

Рецепты

Он и Она

Жизненный опыт подсказывает,что женщины любят лёгкие овощные салаты (траву),дабы не испортить фигуру. Но а мужчины мясные. Так и возникла идея этого салата.Из пробных вариантов возник конечный

весна

Рецепты

Картошечка с кольраби под сыром

Впервые попробовала эту замечательную капусточку, она мне напоминает по вкусу кочерыжку белокачанной капусты))) В детстве очень любила ее погрызть) И в запеченом виде тоже очень вкусно! Угощайтесь!

Ольчик 🙂

Рецепты

Печеные овощи и отварная золотая форель.

Печем , печем и будем печь. Овощной гарнир, запечённый в духовки и отварная рыба. Берем картофель, цуккини и капусту кольраби. Картофель чистим и моем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы

alexmay

Рецепты

Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина )

Сегодня я проснулся с ощущение выходного дня, но быстро понял, что сегодня пятница. Мозг быстро вошел в обычную реальность, а вот желание приготовить, что то теплое простое, но при этом разное по

alexmay

Рецепты

Тушеные овощи (асорти)

В нашей семье на столе обязательно есть овощи. Те, что можно есть сырыми — уходят в салаты. Остальные — овощное рагу. Все овощи вырощены моим мужем, и если честно, то готовил рагу он, я только

ЮсяЮся

Рецепты

Йогуртовый соус с бараго к салату

Очень люблю разного рода соусы, но больше всего на йогуртовой или творожной основе. Особый вкус придает БАРАГО. Это огуречная трава. Она очень ранняя и придает вкус огурцов, даже если в салате их нет

ЮсяЮся

Рецепты

Салат из кольраби с орешками

Кольраби – очень прекрасный овощ для таких вот салатиков. Она нежна и имеет очень деликатный вкус. Этот салат я использую как гарнир к мясу и рыбе.

НастяСан

Рецепты

Кольраби под сухарно-сырной корочкой

Продолжаю свои исследования на тему овощных гарниров. После исследования темы рецептов из кольраби пришла к выводу,что их большая часть сводится к салатам. Небольшое количество гарнирных вариантов не

Розмарин

Реклама

Реклама

Рецепты

Похлебка по-тиски

От этого блюда никто не сможет отказаться. Побалуйте себя и своих близких вкуснейшей рыбной похлебкой.

Maryana

Как приготовить кольраби — Шэрон Палмер, диетолог, работающий на растениях

Шэрон Палмер

Опубликовано 15 февраля 2023 г.

Хотите знать, как приготовить кольраби? Ищете рецепты кольраби и дополнительную информацию о питании кольраби? В этом руководстве я расскажу вам, как приготовить кольраби.

Вы когда-нибудь видели интригующую овощную кольраби в своем супермаркете или на фермерском рынке и задавались вопросом, как приготовить кольраби? Ты не один! Кольраби — полезный, универсальный сезонный овощ, с которым стоит познакомиться поближе. Я люблю пробовать менее знакомые овощи на своей кухне, работающей на растениях, а кольраби — это та, которую вы можете найти на фермерских рынках, в приусадебных участках и супермаркетах в прохладные месяцы.

Что такое кольраби?

Кольраби — очень питательный овощ, который относится к известному семейству крестоцветных, наряду с капустой, цветной капустой, листовой капустой и брюссельской капустой. Известная как «немецкая репа» из-за сходства с репой, кольраби буквально переводится как «капустная репа». Родом из Северной Европы, эта уникально выглядящая лампочка была неизвестна в США до начала 1800-х годов.

Питание кольраби

Эти острые овощи содержат фитохимические вещества, которые связаны с защитой от рака. Богатый клетчаткой, витаминами A, C, K и Bs, вы не ошибетесь, добавив этот овощ в свой рацион.

Кольраби — растение для прохладной погоды.

Какая на вкус кольраби?

Его вкус, напоминающий более мягкую и сладкую репу, также сравнивают со стеблями брокколи. Обязательно ешьте их, пока они молодые, так как вкус усиливается, и они становятся жестче с возрастом. Свежесть прикрепленной зелени — хороший показатель возраста, поэтому постарайтесь найти кольраби с прикрепленной зеленью.

Как приготовить кольраби

Не пугайтесь ее необычного узловатого вида. Кольраби состоит из луковицы (обычно бледно-бело-зеленой или фиолетовой) с прорастающими вверх стеблями листьев. Как есть кольраби? Если зелень молодая и свежая, используйте ее так же, как и другую зелень — в сыром виде в салатах, обжаривайте или готовьте на пару. Вы можете использовать хрустящую луковицу в свежих салатах или соусах; приготовленные в супах или тушеных блюдах; жареные, как и другие овощи, или обжаренные во фритюре или оладьях.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить кольраби и использовать ее на своей кухне!

Как приготовить кольраби Жареная кольраби с тыквенными семечками

1. Жареная кольраби. Одним из моих любимых способов насладиться кольраби является ее жарка. Нарезанные на маленькие однородные кусочки, обжаривание красиво карамелизует их, восхитительно подслащивая их вкус. Смешайте их с оливковым маслом, слегка приправьте солью и перцем и добавьте несколько трав — мне нравится здесь аромат тимьяна — и, если хотите, добавьте каплю вашего любимого уксуса. Попробуйте их в моем рецепте «Жареная кольраби с тыквенными семечками» — чеснок, тмин, тыквенные семечки и белый винный уксус действительно придают им блеск.

Кольраби, морковь, салат из редьки

2. Наслаждайтесь сырым. Воспользуйтесь хрустом сырых овощей! Кольраби, нарезанная дисками или спичками, станет прекрасным дополнением к вашему любимому вегетарианскому соусу. Он также придает новый вкус салатам благодаря своему тонкому пряному вкусу, похожему на мягкий редис. Обязательно попробуйте натертую кольраби в салатах. Смешанный с оливковым маслом хорошего качества и слегка приправленный, это так хорошо, но попробуйте смешать другие любимые салаты для цвета и аромата, как я делаю в своем рецепте: бритая кольраби, морковь, салат из редьки.

3. Попробуйте обжарить. Это идеальный способ использовать овощи целиком. Можно использовать как хрустящую луковицу, так и нежную зелень, дополняя различные текстуры и похожие ароматы, которые каждый из них придает сковороде. Обязательно нарежьте луковицу небольшими ломтиками для более быстрого приготовления и добавьте их в кастрюлю перед зеленью, которой просто нужно немного подвялить. Восхитительный с лимонным соком или легким уксусом, щепоткой свежей зелени или кедровых орешков, это быстрое блюдо, идеально подходящее для будних вечеров.

Замените морковь кольраби в этом рецепте картофельного пюре и моркови семейной реликвии с базиликом, чесноком и оливковым маслом.

4. Пропарить партию. Кольраби невероятно универсален. Нарезать или нарезать по желанию, приготовить на пару и почти все, что угодно. Добавляйте приготовленную на пару кольраби в такие блюда, как жаркое, макароны, супы и тушеные блюда. Также интересно пюрировать их с цветной капустой или картофелем.

Попробуйте оладьи из кольраби по этому рецепту крема из кешью.

5. Поджарьте оладьи. Кто сказал, что нельзя играть с овощами! Дети очень любят оладьи, как и взрослые, если уж на то пошло, и кольраби — идеальные оладьи. Натрите луковицу и вмешайте ее в тесто из муки или панировочных сухарей. Запекайте или жарьте — жарка придает им приятную хрустящую корочку — и наслаждайтесь сами по себе или с вашим любимым соусом или соусом, например кремом из кешью.

Чтобы ознакомиться с другими руководствами по использованию сезонных продуктов, ознакомьтесь со следующим:

5 основных способов использования сладкого картофеля
5 основных способов использования нута
5 основных способов использования джекфрута
5 основных способов использования киноа

20 простых рецептов кольраби (как приготовить кольраби)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вам интересно, как приготовить кольраби, вы не одиноки.

К счастью, эти 20 рецептов кольраби проще некуда!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кольраби, несомненно, очень странный овощ. Но он сладкий и острый, что делает его идеальным для салатов, салатов и супов.

Используйте его как гарнир или хрустящую добавку к и без того вкусному ужину. В любом случае, вам это понравится.

И к тому времени, когда вы закончите с этим списком рецептов кольраби, вы станете профессионалом!

20 вкусных способов приготовления кольраби

Из кольраби получаются исключительные безглютеновые макаронные изделия.

Как и в случае с кабачками, все, что вам нужно сделать, это использовать спирализатор. Затем вы обжарите его в густом соусе из коричневого масла с шалфеем и кедровыми орешками для хруста.

Он легкий, простой, и на его изготовление уходит всего 20 минут. Подавайте его в качестве основного блюда или в качестве быстрого и легкого безглютенового гарнира к рыбе или курице.

Хрустящая, умами и очень вкусная капуста из кольраби — полезный гарнир, который можно сочетать со многими блюдами.

Прекрасно сочетается с вегетарианским сэндвичем и звездным корейским барбекю. Хотя, иногда я люблю съесть это все само по себе.

Перечный вкус кольраби и имбиря в заправке придает приятный вкус. Паста мисо также придает восхитительно уникальный вкус.

Этот простой осенний салат станет идеальным дополнением к сытному осеннему обеду.

Сочетает яблоки Honeycrisp с кольраби в яркой лимонной заправке. Есть даже щепотка гауды, чтобы добавить немного орехового оттенка.

В рецепте действительно присутствует эстрагон, который, я думаю, добавляет восхитительно свежий элемент. Однако, если вам не нравится вкус солодки, вы можете его не использовать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вот еще один потрясающий способ превратить кольраби в салат. Вы возьмете тонко нарезанную кольраби и смешаете ее с яркой, пряной цитрусовой заправкой.

Мандолина или кухонный комбайн полезны для нарезки. В противном случае нарежьте кольраби на спички.

Если вас интересует подача, я люблю тако с тако или с этими легкими крабовыми пирожными.

Несмотря на то, что кольраби здорово есть сырой, я люблю жарить кольраби. И это не требует особых усилий!

Все, что вам нужно сделать, это очистить, нарезать кубиками и поджарить.

Что касается приправы, подойдет скромный слой оливкового масла, чеснока, соли и перца. Это просто, но надежно.

Иногда все, что я хочу, это сырную лапшу, которая не подходит для здорового питания. Вот почему я все об этом рецепте.

В нем используется пшеничная лапша и гауда, но добавлено немного тертой кольраби, чтобы сделать его более здоровым.

Любители бекона, вот вам! В конце концов, что может быть лучше простого рецепта лепешек, чтобы утолить голод?

Сначала приготовьте полоски бекона, а затем обжарьте кольраби прямо в жире. Разве это уже не звучит потрясающе?

Но тогда вы покроете это сыром и майонезом Шрирача. Он соленый, острый, пряный и совершенно неотразимый.

Эти оладьи похожи на латкес, за исключением того, что вместо картофеля в них используется кольраби.

Хитрость в том, чтобы сделать их очень хрустящими и хрустящими, состоит в том, чтобы удалить как можно больше воды из тертой кольраби перед жаркой.

Хотя вы можете выбрать и другие приправы, мне нравится прилив свежести, который вы получаете от лимона и укропа.

В моем доме мы любим превращать все виды овощей в картофель фри. В том числе кольраби.

Их запекают в духовке, поэтому они полезнее, чем жареные. У них также есть сенсационная минимальная приправа порошка чили и чеснока.

Хотите приготовить что-нибудь необычное к празднику? Попробуйте этот гратен из кольраби, такой же сливочный, но полный перечного вкуса.

Сладко-острая кольраби добавляет вкуса, которого нет у картофеля. Кроме того, горчица дает еще один забавный удар тепла.

Но не бойтесь, как и в традиционном гратене, это блюдо содержит сыр и сливки.

Если вы придерживаетесь кето-диеты, кольраби — прекрасный выбор. Особенно, если вам нужны рецепты вегетарианской кето.

Хотя кольраби можно приготовить бесконечным количеством способов, мне нравится этот рецепт для легкого ужина или гарнира.

Все, что вам нужно сделать, это поджарить кольраби с тыквой, а затем посыпать сыром.

Если вы никогда раньше не пробовали тыкву на сковороде, попробуйте ее, так как она имеет прекрасный мягкий вкус.

Если вы любите супы-пюре, но хотите чего-то менее калорийного, этот суп из кольраби для вас.

Картофель и кольраби придают супу приятную густую консистенцию. На самом деле, он такой сливочный, что вы никогда не догадаетесь, что в смеси нет молочных продуктов!

Бонусные баллы, если вы приготовите чипсы из кольраби, которые сделают их хрустящими.

В моем доме мы любим добавлять в пюре всевозможные овощи и добавки. Как это ирландское пюре с беконом и шпинатом.

Однако в последнее время это стало большим хитом.

Это легкая и нежная смесь цветной капусты и кольраби, ароматная и очень похожая на картофель.

Ложка греческого йогурта также делает его сливочным, добавляя немного белка.

Из всех рецептов в этом списке, я считаю этот уникальным.

Вареная кольраби посыпается порошком карри и подается с легким соусом бешамель.

Слово мудрому: нарежьте кольраби перед чисткой. Чистить кольраби целиком гораздо более утомительно и хлопотно.

К настоящему времени вы, вероятно, понимаете, что кольраби невероятна, как салат. Итак, вот еще один вкусный вариант!

Краснокочанная капуста, капуста и морковь добавляют этому блюду ярких красок, а кольраби делает его ярким и острым.

Я думаю, что лучше всего это работает с хрустящим жареным цыпленком в мягкой и маслянистой булочке.

Струйная кольраби — нежное, легкое блюдо, в котором нотки свежести базилика и пикантность сыра пармезан.

Чтобы кольраби стала нежной, оставьте ее мариноваться в бальзамическом растворе, чтобы кислота немного расщепила ее.

В качестве альтернативы (если у вас нет бальзамика), я думаю, лимонный сок или красный винный уксус тоже подойдут.

Тем не менее, красный винный уксус сделает кольраби красным. Мне нравится, как он выглядит, но имейте это в виду, если вы предпочитаете, чтобы он оставался светлым.

Если вам нужен рецепт, в котором используются луковица и листья, то это отличный вариант.

Этот простой рецепт лапши идеально подходит для тех, кто хочет сократить количество пищевых отходов.

Сначала обжарьте морковь, лук и болгарский перец. Затем полейте все райским азиатским соусом.

Вы также можете добавить забавные украшения, такие как перец чили, тайский базилик или зеленый лук. Я также люблю подавать свои блюда с рисом, чтобы завершить трапезу.

Когда мне хочется чего-нибудь теплого и уютного, я часто использую этот рецепт минестроне.

Он битком набит овощами, такими как картофель, кабачки и морковь. И, конечно же, кольраби.

Фасоль добавляет немного белка и веществ, так что вы чувствуете себя сытым после одной тарелки.

Если вы хотите приготовить это веганское блюдо, исключите пармезан и используйте вместо него вегетарианский бульон.

Удивительно, сколько вкуса в этом простом рецепте.

Прекрасная карамелизация от жареной кольраби и немного лакрицы от эстрагона.

Мне особенно нравится нотка лимона и сливочный вкус крошки из козьего сыра.

Этот 20-минутный прием пищи достаточно прост для буднего вечера и достаточно элегантен для особого случая.

Ремулад — это тип соуса на основе майонеза, который феноменально сочетается с кольраби.

Начните с добавления в майонез таких ингредиентов, как чеснок, белый винный уксус и горчица. Затем используйте его, чтобы бросить кольраби, пока все не будет хорошо покрыто.

Как и салат, его можно подавать как гарнир или как закуску.

20 лучших способов приготовления кольраби

Если вам интересно, как приготовить кольраби, вы не одиноки. К счастью, эти 20 рецептов кольраби не могут быть проще!

Ингредиенты

  • Лапша из кольраби с шалфеем и коричневым маслом и кедровыми орехами

  • Салат из моркови, капусты и кольраби с соусом мисо

  • Салат из кольраби0005

  • Салат из кольраби с кинзой, халапеньо и лаймом

  • Жареная кольраби

  • Скрытая кольраби и сырные феттучини

    9002 Bacon Flat хлеб

  • Оладьи с лимоном и укропом из кольраби

  • Картофель фри из кольраби

  • Вегетарианская запеканка из кольраби с укропом и горчицей

  • Жареная кольраби на кето с тыквой Patty Pan

  • Суп-пюре из кольраби

  • Пюре из цветной капусты и кольраби

  • Кольраби в сливочном соусе

  • Кольраби капустная капуста с медовой заправкой 9 0080 9 0080

    Салат из кольраби с базиликом и пармезаном

  • Перемешивание кольраби -Fry

  • Полезный суп минестроне с кольраби

  • Жареная кольраби с козьим сыром и эстрагоном

  • Ремулад из кольраби

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *