Чизкейк с творожным сыром, 87 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливки 30%-ные 100 мл
Сыр филадельфия 525 г
Сметана 20%-ная 4 столовые ложки
Сахар 1 стакан
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 120 г
Какао-порошок 4 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложкаЧизкейк со сливками, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Сливки 30%-ные 100 мл
Сыр филадельфия 525 г
Сметана 20%-ная 4 столовые ложки
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 120 г
Какао-порошок 4 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Чизкейк с сыром филадельфия, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Сливки 30%-ные 100 мл
Сыр филадельфия 525 г
Сметана 20%-ная 4 столовые ложки
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 120 г
Какао-порошок 4 столовые ложкиМолотая корица 1 чайная ложка
Чизкейк с заменителем сахара, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Овсяные хлопья 1,5 столовые ложки
Рисовая мука 1,5 столовые ложки
Какао 1,5 столовые ложки
Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
Мак 15 г
Яйцо куриное 5 штук
Натуральный йогурт 3 столовые ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложка
Заменитель сахара по вкусу
Ванилин по вкусу
Сыр рикотта 500 г
Замороженные ягоды 150 г
Вода 200 мл
Кокосовое масло 1 чайная ложка
Творог 150 г
Чизкейк по-нью-йоркски рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 2,5 стаканаКакао-порошок ¼ стакана
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Молотая корица ½ чайной ложки
Сливочное масло 240 г
Шоколад 85 г
Сахар 1,25 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Чизкейк-брауниз рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,25 г
Соль 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 столовые ложки
Черный шоколад 70% 300 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 2 стакана
Коричневый сахар ½ стакана
Яйцо куриное 7 штук
Ванильный экстракт 2,25 чайные ложки
Мягкий сыр 225 г
Сыр рикотта 225 г
Вареный чизкейк рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Печенье «Юбилейное» 200 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Сахар 100 г
Мягкий творог 500 г
Ванильный сахар 3 чайные ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Сливки 30%-ные 150 г
Сливочное масло 100 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Молоко 5 столовых ложек
Пшеничная мука 1 столовая ложка