Чимичанги это: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Оригинальный мексиканский рецепт чимичанги — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Хотите что-то другое, простое в приготовлении и вкусное? Так что не смотри дальше! Мы рекомендуем это вкусно оригинальный рецепт мексиканской чимичанги, наполненный изысканным, очень мексиканским рагу. Мы заверяем вас, что все дома будут любить чимичангу, и в то же время станут идеальным началом любой важной еды или ужина.

Чимичанги – традиционное блюдо северная мексика, Его изысканный гарнир состоит из тушеного мяса в мексиканском стиле, приготовленного из свежих натуральных и экологически чистых продуктов высшего сорта. Не беспокойтесь о лишнем жире, так как его можно приготовить с подсолнечным маслом.

В RecetasGratis мы представляем вам эти вкусные чимичанги, блюдо, которое понравится даже самым маленьким в домашних условиях.

Не бойтесь придавать вашему меню новый вид каждый день и учитесь у нас как сделать оригинальный мексиканский чимичанга,

5 гостей 30 м. Вход Низкая сложность

Дополнительные особенности: Недорогая стоимость, популярная в весенне-летнем периоде, ничего острого, идеально подходит для сопровождения натуральных соков, жареных и мексиканских рецептов. Состав:

  • 20 мучных лепешек

  • 500 грамм говяжьей свинины и говядины

  • 3 красных помидора, нарезанные

  • 3 картофеля, мелко нарезанные

  • 1½ нарезанного белого лука

  • 2 зеленых перца халапеньо, нарезанные

  • 3 моркови, нарезанные

  • 1 щепотка соли

  • 1 щепотка перца

  • 1 чашка растительного масла

Шаги, чтобы следовать, чтобы сделать этот рецепт:

1

Для начала быстрый и простой рецепт, мы представляем ингредиенты, которые мы будем использовать для приготовления чимичанга.

Обратите внимание, что все идеально подходит для вас.

2

Для первого шага мы положили растительное масло в кастрюлю. Когда жарко, добавьте лук и нарезанный картофель, добавьте щепотку соли и дайте им пожариться около 4 минуты,

3

После необходимых минут, добавить нарезанную морковь и пусть эти ингредиенты готовятся еще 4 минуты. Давайте не будем время от времени двигаться, чтобы все готовилось равномерно и не горело.

4

После того, как морковь обжарена, добавить перец халапеньо нарезать тушеное мясо вместе с нарезанными красными помидорами, и мы готовим все вместе, чтобы Еще 4 минуты, Мы добавляем щепотку соли в наше рагу для мексиканских чимичангов.

5

После этих последних 4 минут,

добавить фарш, ранее приправленный, и мы интегрируем его с другими ингредиентами. Мы движемся около Еще 5 минутпока мясо полностью не приготовится. Мы проверяем, хороша ли приправа или не хватает немного соли и перца.

Когда он будет готов, мы снимаем его с огня и отложим в сторону. наш Мексиканский хэш для чимичанга это будет готово!

6

Как только picadillo готов, мы берем лепешки из муки и пропускаем их в комал, чтобы немного их нагреть.

Добавляем в центр каждого омлета 3 столовые ложки мясного фаршаФормируем пакет или упаковку, упаковывая начинку. При необходимости мы держим палочками, как показано на фотографиях.

Совет: Комал – это посуда, которая используется в Мексике в качестве утюга. Если у нас его нет, мы можем использовать кастрюлю.

7

Тем не менее, мы положили в кастрюлю оставшееся масло и подождите несколько минут, пока не станет очень жарко. Когда дело обстоит так, мы помещаем мексиканские чимичанги в масло так, чтобы они были жареными.

На этом этапе мы должны быть осторожны, чтобы чимичанга не поджег нас, потому что лепешка из муки очень быстро плачет, Как только мука тортилья подрумянится с обеих сторон пакета, выньте ее из горячего масла и отложите в сторону.

8

И готово, у нас вкусно оригинальные мексиканские чимичанги, Мы можем поделиться ими со всеми, вы увидите, что они украдут сердце каждого. Воспользуйтесь преимуществом!

Если вам понравился рецепт Оригинальная мексиканская чимичангаМы предлагаем вам войти в нашу категорию «Обертки с рецептами». Вы также можете посетить подборку лучших мексиканских рецептов.

Чимичанга Мексика – Другие рецепты

Этот невероятный мексиканский рецепт чимичанги имеет несколько вариаций в приготовлении. По этому случаю мы поделились рецептом, подходящим для всех, без лишних специй. Тем не менее, если тебе нравится острая едаУ нас есть несколько предложений, которые могут помочь вам в подготовке этого рецепта. Если, наоборот, вы хотите подготовить здоровый рецепт, не используя столько растительного масла, вы также можете сделать это. Здесь мы объясняем, как!

Пряный мексиканский чимичанга

Выполняется такая же подготовка мясного фарша, единственное изменение состоит в том, что после того, как мясной фарш приготовлен и уже интегрирован с другими ингредиентами, две столовые ложки чипотли чили нарезанный в маринаде. Чили продается в консервированном виде, так что просто добавьте его. Затем формируется чимичанга из муки тортилья, обжаренная и готовая. У вас будут экзотические и пряные чимичанги.

Чимичанга мексиканский свет

Если вы хотите чего-то более легкого, и вы не любите препараты, содержащие большое количество масла, вы можете использовать вместо жидкого растительного масла, спрей масло, Таким образом, вы сэкономите 500 калорий в приготовлении этого вкусного закуски. Просто немного посыпьте, когда будете готовить хэш, а также посыпьте мешки с лепешками из муки. Это придаст вам золотистый вид без лишних жиров и калорий.

Сонора чимичанги и другие сорта

Чимичанги – это традиционное лакомство из северных штатов Мексики, и мы также можем найти их в Калифорнии. Присутствуя на многих территориях, у каждого государства должна быть своя версия мексиканских чимичангов.

Например, в состоянии СонораСонора чимичанга обычно сопровождается майонезом и лимоном.

в Синалоатортильи меньше и заполнены тертым или тертым мясом. Также часто можно увидеть их с овощами, такими как салат или огурец.

С другой стороны, есть штаты, где их даже не жарят. Вместо этого они опускают чимичангу в томатный соус или пюре и подают их с гратеном из сыра.

Есть чимичанги на любой вкус! Поэтому неудивительно, что они стали настолько популярными в Мексике и Соединенных Штатах, что это одно из любимых блюд Deadpoolхарактер Marvel. Вы когда-нибудь пробовали чимичанги? Расскажи нам Если вы хотите больше узнать о мексиканской кухне, вы можете начать с этих рецептов:

  • Choriqueso буррито
  • Прибрежные энчиладас
  • Северная Кесадилья

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Туры в Мексику из Екатеринбурга, цены на отдых и путевки в Мексику

Мексиканские Соединенные Штаты — государство, занимающее северную, самую широкую часть перешейка, протягивающегося к югу от границы США и соединяющего Северную Америку с Южной Америкой.

На западе берега Мексики омываются водами Тихого океана и Калифорнийского залива, на востоке – Мексиканским заливом и Карибским морем; на юге она граничит с Гватемалой и Белизом.  Население – 108  млн. человек.  Городское население – 75 %, сельское – 25%.  Площадь – 1973 тыс. кв. км.

Столица Мексики

Мехико.   В Мексике три часовых пояса.  В центральной, восточной и южной части страны (включая Мехико и Канкун) время  «отстает»  от московского на 9 часов летом и на 8 часов зимой.

География

Большая часть страны гориста и занята хребтами Мексиканского нагорья, Сьерра-Мадре и Поперечной Вулканической Сьерры со множеством действующих вулканов (около 350), в т. ч. высшая точка страны — Орисаба (5700 м.), Попокатепетль — (5452 м.) и др. Вулканическая активность достаточно высока, также часты землетрясения.

Климат

Субтропический на севере, тропический на юге.   Почти половина всей территории Мексики обладает аридным или семиаридным климатом. Засушливые условия характерны  для всей северной зоны вдоль границы с США, от Тихого океана до Мексиканского залива.   Только штаты Веракрус и Табаско на побережье Мексиканского залива и Тихоокеанское побережье штата Чьяпас получают достаточное количество дождей в течение всего года. Большая часть осадков выпадает летом, зимы относительно сухие.   В районе Мексиканского нагорья обычно гораздо прохладнее (от +2°С зимой до +15° С летом), чем на побережье, где температура воздуха не опускается ниже +20°С даже зимой. В северной части страны и в горных районах зимой выпадает незначительный снег. В курортных прибрежных районах (Акапулько, Канкун) температура составляет от +22°С зимой до +35° С летом. Из-за особенностей рельефа четко выражена высотная зональность. Обычно различают сухой (ноябрь-апрель) и влажный (июнь-сентябрь) сезоны, которые слабо различаются по температуре, но из-за влияния тропических циклонов сильно разнятся по количеству осадков, и особенно — по влажности воздуха.

Язык

Испанский,   в отдельных районах говорят на более чем 50 индейских диалектах. В  курортных зонах широко распространен английский, французский и немецкий языки.

Религия

Господствующая религия — христианство (97% населения считают себя католиками).

Валюта

Денежная единица мексиканский песо — 100 сентаво, 1$ USA = примерно 11 песо. Обозначается $ c одной линией. Параллельно к песо к оплате принимается американский доллар.

Виза в Мексику

Гражданам России и СНГ для въезда в Мексику требуется виза.

Таможня

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, но  декларирование  обязательно. При въезде в Мексику необходимо заполнить таможенную декларацию, в которой обязательно перечисляются все ценные предметы, которые ввозятся в страну.  Запрещен ввоз фруктов, овощей и продуктов из них, растений, черенков и семян растений, почвы, цветов, свежего мяса и мясопродуктов (ввоз консервированного мяса, за исключением свинины, разрешен), медикаментов без документального подтверждения необходимости их использования (требуется рецепт или медкарта), психотропных веществ и порнографических изданий.  Ввоз огнестрельного оружия и боеприпасов разрешен только на основании разрешения, полученного в  Секретариате национальной безопасности.

  Запрещен вывоз археологических ценностей, антиквариата, драгоценных металлов, редких животных и птиц, а также их шкур и чучел. Вывоз табачной и алкогольной продукции свободный. Со всех пассажиров, вылетающих из страны международными рейсами, взимается сбор в размере $18-29 в зависимости от аэропорта. От уплаты сбора освобождены дети в возрасте до 2 лет, транзитные пассажиры и дипломаты.

Транспорт

Общественный транспорт в Мексике имеет разветвленную сеть и вполне доступен.  Это автобусные, железнодорожные маршруты. Во всех населенных пунктах есть такси. Стоимость поездки на такси 1 км – около 1 долл.  В Мехико есть наземное метро. Большим спросом пользуются внутренние авиалинии.

Связь

Международные телефонные переговоры можно осуществить из гостиниц, специализированных переговорных пунктов и с почты. Большинство уличных телефонов-автоматов работает по карточкам и звонок с них обходится значительно дешевле, чем из отеля, тем более, что во многих отелях нужно оплачивать даже тот звонок, который не закончился соединением с абонентом. Телефонные тарифы достаточно высоки (дополнительно взимается налог в размере 49%). Стандарты связи GSM 1900 и iDEN. Роуминг доступен абонентам основных российских операторов.

Медицина

Никаких особых прививок не требуется, но рекомендуется произвести профилактику против малярии, вакцинацию против гепатита А и Б, а также оформить международную медицинскую страховку.

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире.  Как правило, национальные блюда не обходятся без одного из трех типичных компонентов: тортильяс (кукурузные лепешки), фасоли и острого перца чили. Большинство популярных закусок — начос, кесадильяс, такос, тостадос, чимичанги — это все те же пресные кукурузные лепешки (не только из кукурузы, но и из «импортированной» испанцами пшеницы) с начинками из кукурузы, фасоли, перцем, сырами, мясными фаршами с томатами, например, пикадильо. Распространены похлебки с  морепродуктами, бобовыми, со специями. На столе обязательно должна стоять соль, чили и тортильяс.   Горячие блюда готовят из нескольких сортов мяса, популярны гуляши олья подрида, жареные говяжьи ленточки с фасолевым гарниром карне асадо и даже знаменитое, по приготовлению которого проводятся настоящие чемпионаты, чили кон карне. Для любителей древности — ароматные тамалес, приготовленные на пару куски кукурузного теста, обернутые листом кукурузного же початка и политые соусом на выбор. Самый известный мексиканский десерт — это сладкий королевский хлеб роска де рейес, сердцевина которого заполняется сушеными фруктами, а внутрь кладется куколка, символизирующая младенца-Христа и наступление фиесты.

Достопримечательности Мексики

Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью, так что на первый взгляд представляют собой просто зеленые холмы. Наиболее известными и наиболее древними сооружениями являются пирамиды Теотиуакана, где хорошо сохранились две крупнейшие пирамиды — Солнца (225 м. в основании и 65 м. в высоту) и Луны (около 150 м. в основании и 42 м. высотой), а также храм самого «популярного» из богов майя — Кетцалькоатля. Сооружения расположены так же, как три звезды в Поясе Ориона, т. е. абсолютно так же, как и три великие пирамиды в Гизе). Пирамида в Чолула — самая большая в мире, по объему она превосходила пирамиду Хеопса (сейчас большая часть пирамиды разрушена). Еще одна впечатляющая группа пирамид — Митле и Монте-Альбана — находится вблизи города Оахаки, а древнейшие пирамидальные сооружения в столице тольтеков — Туле, окружены странными многотонными каменными головами загадочных существ. А такие места, как Чичен-Ица, Паленке, Тахин, Тикаль, Шкарет, Шел-Ха, Майяпан, Митла и Ушмаль, являются просто бесценными памятниками древних цивилизаций.  Сегодня Мексика — это неповторимое и яркое
переплетение прошлого и настоящего. Эта земля удивительным образом сочетает густые непроходимые джунгли, широчайшие равнины, сказочные горы и вулканы, фантастические пейзажи и изящные пирамиды. Эта страна гордых и открытых людей, ярких красок и богатейшей истории, несомненно, поразит и покорит вас своим искренним гостеприимством.

Безопасность туристов

В крупных туристических центрах и на основных курортах вполне безопасно. В больших городах следует опасаться карманников, в случае краж обращаться в туристическую полицию. Неместным жителям не рекомендуется посещать бедные провинциальные районы, а также гулять по улицам в темное время суток. Для поездки по городу лучше выбирать официально зарегистрированные такси. Курение в общественных местах в Мексике запрещено. За нарушение закона предусмотрен штраф. Особые прививки перед поездкой не требуются. Чтобы избежать отравлений, в пищу рекомендуется употреблять только те продукты, которые прошли термическую обработку, воду необходимо кипятить.

Адреса и номера телефонов

Посольство Мексики в РФ: Москва, Б. Левшинский переулок, 4. Телефон: (495) 969-28-79, 969-28-78.

Посольство России в Мехико: Jose Vasconcelos 204, Colonia Hipodromo Condesa, Delegacion Cuauhtemoc. Телефон: (5) 273-13-05, 516-08-70.

Скорая помощь, полиция, пожарная служба: 06.

Туристическая «горячая линия»: (5) 250-01-23, 250-04-93.

Как приготовить чимичанги из «Дэдпула» и «Крабсбургер»

Тиктокер Кирилл ведет аккаунт @geek.food, где публикует рецепты блюд из фильмов и мультфильмов. Из простых ингредиентов он готовит пончики из «Принцессы и лягушки», «Крабсбургер» с крабовой котлетой из «Губки Боба Квадратные Штаны» и знаменитые чимичанги из «Дэдпула». Выбрали несколько рецептов, чтобы расслабиться и попробовать любимые шоу на вкус.

Творожные пончики из «Энканто»

Ингредиенты

— Творог — 250 г
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 2 ст. л.
— Ванильный сахар — 10 г
— Соль — 1 щепотка
— Разрыхлитель — 10 г
— Мука — 100 г (для теста) + 50 г

Как готовить

01

Протрите творог через сито. Добавьте яйца, разрыхлитель, ванильный и обычный сахар и муку. Тщательно перемешайте.

02

Присыпьте стол оставшейся мукой, выложите на него тесто и продолжайте вымешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Сформируйте шарики.

03

В кастрюле разогрейте большое количество подсолнечного масла. Обжарьте в нем пончики до румяной корочки. Посыпьте готовые шарики сахарной пудрой.

Сырная похлебка из «Чипа и Дейла»

Ингредиенты

— Репчатый лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Картофель — 4 шт.
— Молоко — 80 мл
— Чеддер — 400 г
— Плавленый сливочный сыр — 100 г
— Чеснок — 3 зубчика
— Соль — 2 ч. л.
— Перец — 0,5 ч. л.
— Вода — 800 мл

Как готовить

01

В кастрюле нагрейте масло. Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки и обжарьте. Добавьте нашинкованный полукольцами лук и нарезанную кружочками морковь. Слегка поджарьте. Влейте горячую воду.

02

Натрите чеддер на терке, добавьте его и брикет плавленного сыра в кастрюлю.

03

Добавить натертый чеддер и брикет плавленого сыра. По готовности измельчить все блендером. Подавать с мелкорубленым укропом.

04

Когда сыр расплавится, пюрируйте суп с помощью блендера. Подавайте с укропом.

Пончики из «Принцессы и лягушки»

Ингредиенты

— Вода — 190 мл
— Дрожжи прессованные — 8 г (либо сухие быстродействующие — 3 г)
— Сахар — 30 г
— Соль — 2 г
— Масло сливочное — 15 г
— Мука пшеничная — 270 г

Как готовить

01

В миске смешайте воду, сахар, дрожжи. Добавьте сливочное масло, муку и замесите тесто. Оставьте в теплом месте на час, а затем перемешайте.

02

Скатайте из теста небольшие шарики. Чтобы не прилипали, руки можно смазать подсолнечным маслом. Накройте пленкой и оставьте еще на 20 минут.

03

В кастрюле нагрейте подсолнечное масло. Обжарьте пончики до золотистой корочки. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

«Крабсбургер» из «Губки Боба»

Ингредиенты для котлеты

— Лимонный сок — 0,5 ч. л.
— Твердый натертый сыр — 4 ст. л.
— Яйцо — 1 шт.
— Майонез — 2 ст. л.
— Панировочные сухари — 3 ст. л.
— Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
— Крабовые палочки — 250 г
— Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты для бургера

— Булочка для бургера — 1 шт.
— Салат — 1 листок
— Лук — 2 кольца
— Томат — 2 слайса
— Маринованные огурцы — 2 слайса
— Сыр — 2 ломтика
— Кетчуп — 1 ч.  л.
— Горчица — 1 ч. л.

Как готовить

01

Крабовые палочки измельчите в мясорубке. Добавьте яйца, панировочные сухари, сушеный чеснок, тертый сыр, лимонный сок и майонез. Посолите и поперчите, а затем перемешайте. Сформируйте котлету и обжарьте.

02

Булочку для бургеров разрежьте пополам и подогрейте на сковороде. Подготовьте листья салата, нарежьте помидор, лук. А дальше используйте последовательность Губки Боба: на булочку выложите котлету, салат, сыр, лук, томат, кетчуп, горчицу, маринованные огурцы и прикройте сверху булочкой.

Чимчанги из «Дэдпула»

Ингредиенты

— Болгарский перец — 1 шт.
— Лук — 1 шт.
— Красная фасоль в томатном соусе — 5–6 ст. л.
— Томатная паста — 2 ст. л.
— Кукуруза — 4–5 ст.  л.
— Тортилья — 6 шт.
— Российский сыр — 100–120 г
— Фарш говяжий — 300 г
— Соль, перец — по вкусу

Как готовить

01

Нарежьте лук, болгарский перец и обжарьте на сковороде. Добавьте фарш, фасоль, кукурузу, томатную пасту. Посолите и поперчите. Тушите до готовности.

02

Натрите сыр на терке. Выложите горстку на тортилью, добавьте тушеный фарш с овощами, сверху присыпьте сыром. Заверните, как показано на видео, и обжарьте с двух сторон, чтобы получилась хрустящая корочка.

Подробности по теме

Как готовить, если у тебя лапки: показывает китайский котик-повар

Как готовить, если у тебя лапки: показывает китайский котик-повар

Чимичанга | Домашние рецепты

 

Чимичанга — это логическое продолжение мексиканского буррито.   Вариаций данного блюда масса, обычно готовится с мясным фаршем и фасолью, но также существуют варианты с обжаренным мясом, стейком, как и Филадельфийский сэндвич со стейком, с мясом птицы или с овощами.

 

В данном случае чимичанга готовилась с жареной ломтиками говядиной.

 

 

 

 

 

 

Для чимичанга понадобится

 

 

 

 

  • Небольшой кусок говядины.
  • Натертый сыр.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
  • Чеснок. 1 крупный зубчик.
  • Помидор. 1 шт.
  • Кинза. Свежая.
  • Красный острый перец. По вкусу.
  • Приправа Тако.  1. чайная ложка. Лучше приготовить приправу тако самостоятельно. Если лень, то воспользоваться покупной.
  • Тортилья. Мексиканские лепешки. Несколько штук.

 

 

 

 

Готовим мексиканские чимичанга с жареным мясом.

 

 

Репчатый лук нарезаем тонкими перьями.  Чеснок просто очень мелко нарезаем.  Не выдавливаем прессом.

 

 

 

 

Говядину нарезаем тонкими небольшими кусочками. Посыпаем приправой тако и острым красным перцем.   Перемешиваем и даем несколько минут постоять и впитать ароматы специй.

 

 

 

 

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и быстро обжариваем мясо до изменения цвета.

 

 

 

 

Добавляем к мясу нарезанный лук, солим по вкусу перемешиваем.

 

 

 

 

Обжариваем мясо с луком примерно минуты три, затем добавляем нарезанный чеснок.

 

 

 

 

Снова перемешиваем и жарим все вместе примерно полторы минуты.  Выключаем огонь.

 

 

 

 

Помидор нарезаем тонкими ломтиками.  Кинзу мелко рубим.

 

 

 

 

На тортилью выкладываем немного натертого сыра, затем жареное мясо с луком, затем ломтики помидора и присыпаем кинзой.    Поверх всего снова посыпаем сыром.

 

 

 

 

Заворачиваем начинку в тортилью.  Сначала подворачиваем боковые части, затем накрываем их нижней частью лепешки и далее сворачиваем все вместе в рулет.

 

 

 

 

Разогреваем сковородку или гриль, выкладываем подготовленные лепешки швом вниз и обжариваем чимичанга со всех сторон до золотистого цвета.

 

 

 

 

Вот и все, чимичанга полностью готовы.  Подавать к столу в горячем виде.

 

К чимичанга часто подается соусы  сальса роха, пико де гальо, а также сметана, если начинка очень острая.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 680

Чимичанга — Wikiwand

Чимича́нга (исп. chimichanga) — популярное среди простого населения Мексики острое блюдо мексиканской кухни. Это блюдо готовят в юго-западной американской кухне, техасско-мексиканской кухне и мексиканских штатах Синалоа и Сонора. Впервые делать чимичангу начали в пограничных с США районах Мексики[источник не указан 1062 дня].

Чимичанга напоминает буррито, поджаренное на сковороде или во фритюре. Обычно готовится с мясным фаршем и фасолью, но также существуют варианты с обжаренным мясом, стейком или морепродуктами. В основе лежит тортильяс — тонкие лепёшки из кукурузной муки с начинкой, которые перед подачей ещё раз обжаривают на сковороде.[источник не указан 1062 дня]

Примерные ингредиенты, используемые в чимичанге:[источник не указан 1062 дня]

  • лепёшка пшеничная (тортилья) или лаваш
  • растительное масло для жарки
  • соус гуакамоле по вкусу
  • томатная сальса по вкусу
  • сметана густая
  • сыр чеддер тёртый
  • масло растительное
  • луковицы небольшие, мелко нарубленные
  • чеснок, мелко нарубленный
  • мясо/курица/морепродукты
  • чили зелёный, мелко нарубленный (без семян)
  • острый перец халапеньо, мелко нарубленный
  • перец зелёный сладкий, мелко нарубленный
  • картофель отварной средний, нарезанный кубиками

Название

Возможно происходит от мексиканского «девушка» или «болтовня», поскольку блюдо готовилось в семейном кругу. [источник не указан 1062 дня]

Возможно это блюдо делали индейцы из племени Чимилы, проживавшие на территории современной Колумбии.[источник не указан 1062 дня]

Есть и другое происхождение. Одна из версий гласит, что в ресторане El Charro в штате Аризона хозяйка готовила буррито и случайно уронила уже готовое блюдо в сковороду с кипящим маслом. В отчаянии она хотела произнести испанское ругательство «Ay, chingado!» (исп. провал, крах), но постеснялась маленькой племянницы и произнесла «Ay, chi…michanga!» (исп. micha — моя кошечка/мой котёночек для данного контекста).[источник не указан 1062 дня]

Когда блинчик подрумянился, хозяйка как опытный кулинар поняла, что совершенно случайно у неё получилось новое и довольно оригинальное блюдо[источник не указан 1062 дня].

См. также

Для улучшения этой статьи желательно: Найти и оформить в виде сносок ссылки на независимые авторитетные источники, подтверждающие написанное. После исправления проблемы исключите её из списка. Удалите шаблон, если устранены все недостатки.

Чимичанга – это мексиканская еда? – Celebrity.fm

Чимичанги — популярный Техасско-мексиканское блюдо которые готовятся путем наполнения лепешки мясом, фасолью, сыром и другими ингредиентами, а затем скручиваются и жарятся.

Таким образом, что такое тако в уличном стиле?

Традиционные мексиканские тако называются уличными тако. Их обычно подают на кукурузных лепешках. фаршированный мясом. Традиционные начинки включают лук, кинзу и сальсу. В традиционных уличных тако нет салата, помидоров или сыра.

Имея это в виду, что такое Джимми Чанга?

Чимичанга (/ tʃɪmiˈtʃæŋɡə /; испанский: [tʃimiˈtʃaŋɡa]) — это жареный буррито это распространено в техасско-мексиканской и другой кухне Юго-Запада США. … Затем его обжаривают во фритюре и могут сопровождать сальсой, гуакамоле, сметаной или карне-асада.

Кроме того, буррито мексиканские?

Буррито — популярный Техасско-мексиканское блюдо по всей территории Соединенных Штатов, где есть практически любой выбор, включая варианты завтрака и ужина. Вы можете заказать буррито с разнообразным мясом, сыром, овощами и другими начинками, а также добавить в него соусы или сальсу.

Здоровы ли чимичанги?

Чимичанга может быть богатое, случайное угощение, а не основной продукт питания. Чимичанги содержат много калорий, насыщенных жиров и трансжиров. По данным Американской кардиологической ассоциации, диета с высоким содержанием насыщенных жиров подвергает нас более высокому риску развития диабета 2 типа, высокого кровяного давления и ожирения.

Во-вторых, почему они называют это уличным тако?

История: Taco Ground Zero

Когда урбанизация взяла верх, семьи готовили эти тако, чтобы привозить в города и продавать их рабочим.Так родился уличный тако.

Какая говядина лучше всего подходит для тако?

Какой кусок говядины лучше всего подходит для тако? Этот рецепт требует стейк с фланга— нежирный кусок мяса, который получается нежным и сочным. Обязательно нарежьте мясо напротив волокон для достижения наилучших результатов. Среди других отличных вариантов говядины — стейк с юбкой, стейк из филе, рибай или стейк из нью-йоркской стрипы.

Почему у уличных тако есть 2 лепешки?

Две лепешки делают уличный тако

Кукурузные тортильи может легко порваться, особенно после того, как вы добавите в них немного соуса или влаги. Дополнительная маисовая лепешка — это защита, как «двойная упаковка продуктов в магазине», как выразился пользователь Chowhound. Вторая лепешка гарантирует, что тако не развалится у вас в руке.

Чимичанга — ругательство?

Поскольку молодые племянницы и племянники были с ней на кухне, она изменила ругательство на «чимичанга». испанский эквивалент слова «thingamagig». » Это слово, вероятно, является адаптацией мексиканского ругательства. … Когда чимичанга проходил через фритюрницу, он становился золотисто-коричневым.

Это гринго и Джимми Чангас?

Gringo’s представляет нашу сестринскую концепцию — свежий взгляд на веселую еду! Следуя примеру Gringo’s, Джимми Чангас предлагает блюда высочайшего качества по минимально возможной цене, но с забавным, свежим мехом для всех.

Чимичанга — это просто жареный буррито?

Чимичанга Значение

Чимичанга — это результат жареного буррито. Наполнение чимичанги определяется месторасположением и целями шеф-повара. Часто можно найти другой выбор мяса вместе с другими начинками, такими как сыр, бобы и рис.

Почему буррито заворачивают в фольгу?

Сохраняет пищу свежей: Заверните и храните остатки в фольге, чтобы сохранить свежесть в холодильнике или морозильной камере. Предотвращение ожогов и брызг: накройте сковороды фольгой при приготовлении пищи в духовке или на плите.

Буррито вредны для вас?

Буррито. Отдельные компоненты буррито — фасоль, рис, пико де галло, тертый сыр, мясо — не очень опасно. Но когда они завернуты в шестидюймовую лепешку из муки и посыпаны сметаной и гуакамоле, они содержат до тонны калорий.

Чипсы и сальса настоящие мексиканские?

Хотя его корни могут быть восходит к древней Мезоамерикепреобразование сальсы из соуса в соус заняло некоторое время. Эта незаменимая американская закуска для вечеринок — нечто необычное для Латинской Америки, где вместо отдельной закуски вы увидите, что она включена в различные блюда.

Какая самая здоровая мексиканская еда?

Более здоровый выбор включает куриный фахитас, буррито из фасоли, блюда из курицы на гриле с перцем и луком (держите сыр!) или мягкий тако. Выбирайте мягкие, а не хрустящие. Хрустящие блюда в меню, скорее всего, будут жареными и полными жира. 1 Попросите официанта не приносить чипсы и сальсу перед едой.

Почему мексиканская еда такая нездоровая?

Нельзя отрицать вкус мексиканской кухни. Но многие блюда готовятся с маслом, салом и солью, а также с сыром и сметаной. Вы можете получить больше суток стоимость калорий, насыщенных жиров или натрия за один прием пищи.

Какая мексиканская еда полезна?

Заказ вверх: здоровые сердечные свопы

  • Подберите кукурузные лепешки вместо мучных. …
  • Попросите официанта не приносить на стол жареные чипсы из тортильи. …
  • Перейдите на карнитас (тушеную или тушеную говядину или свинину) и чоризо (колбасу). …
  • Замените жирную сметану и сыр. …
  • Выбирайте фахитас, а не кесадильи. …
  • Подумайте о салате. …
  • Выбирайте соусы с умом.

Что такое уличный тако против обычного тако?

Наиболее существенное различие между уличными тако и обычными тако их размер. Уличные тако имеют небольшую основу из кукурузной лепешки, поэтому их легко взять и унести. Обычно такерия вдвое увеличивает кукурузную лепешку, чтобы она не рвалась и не рвалась.

Насколько велик уличный тако?

Уличные тако — самые миниатюрные из лепешек, кукурузные обертки уличные тако обычно не более пяти дюймов в диаметре. Крошечные тонкие лепешки легко ложатся в руку.

Уличные тако — кукурузные или мучные лепешки?

Хотя мучные лепешки имеют размер и консистенцию для таких закусок, как буррито и кесадилья, кукурузные тортильи обычно лучше подходят для тако, уличных тако, такито и почти любого другого блюда.

Какое мясо подходит для тако?

Вы можете использовать практически любой вид стейка для тако, но определенные нарезки лучше подходят для определенных видов тако. Для карне асада или тако со стейком на гриле лучше всего использовать стейк с фланга, стейк из юбки или стейк из филе. Лоскутное мясо также работает и может быть очень доступным.

Какой кусок мяса используется для карне асада?

Лучшая нарезка говядины для Карне Асада

ЛУЧШИЕ нарезки для мексиканской версии блюда, которое мы все знаем и любим: стейк из юбки или стейк с фланга. Лично я предпочитаю стейк из юбки (на фото). Он более нежный и ароматный, чем паштет, и его можно хорошо прожарить (для тех, кто предпочитает хорошо), но при этом он не станет жестким и вязким.

Говяжий фарш или фарш лучше для тако?

Говяжий фарш часто готовят из измельченных кусков более дешевых нарезок, таких как грудинка. … Если говяжий фарш на 80% нежирный, то это хороший заменитель приточного патрона. Он приятный и сочный, подходит для гамбургеров, запеканок, тако и многого другого. Однако вкус говядины может немного отличаться от вкуса фарша.


Последнее обновление: 22 дней назад — Авторов: 15 — Авторов: 8 — Ссылки: 37 интервью и постов; 4 Видео.

Узнайте все о своем любимом. знаменитости в Интервью со знаменитостями и не забудьте поделиться этим постом!

Как Чимичангас действительно получил свое имя

Да, чимичанги существовали до того, как Райан Рейнольдс, довольный курком, как супергерой Дэдпул, стал настолько одержим ими, что Marvel выпустила «Chimichanga Cologne» (через Оповещения для компьютерных фанатов ). Интересно, что великий штат Аризона — а не страна Мексика — яростно заявляет о себе. жареный буррито .

Если верить Карлотте Флорес, праправнучке Моники Флин, чимичанги — это удачный результат неудачной полуночной закуски. Лос-Анджелес Таймс ). Как говорит ресторанный обозреватель Рита Коннелли, Флин был непослушным, независимым и упрямым. Старшая из восьми детей, она эмигрировала со своим отцом в Тускон, штат Аризона, из Франции. Там она посвятила себя тому, чтобы быть несомненно впереди своего времени. Она охотилась, ловила рыбу, встречалась, вышла замуж, развелась, добавляла чай с текилой во время запрета (через Аризона Чимичангас ) и открыла теперь известный ресторан El Charro Cafe, где она одновременно была хозяйкой, официанткой и шеф-поваром (через Эль Чарро Кафе ).


По словам Флореса, Флин изобрела чимичангу поздно ночью, когда готовила полуночную закуску для своих многочисленных племянниц. Когда одна из ее племянниц столкнулась с ней, буррито с фасолью, которую она держала, вылетело из ее рук в чан с горячим маслом. (Для начала, зачем она разогревала горячее масло? Оставим это вашему воображению.)

В любом случае, Флин начал выкрикивать мексиканское проклятие, но изменил его в середине слова на «чимичанга», что является мексиканским эквивалентом «штука» (через Гастрономическая информация а также Что готовит Америку ).

Венди цена куриных наггетсов

Безусловно, это легенда. Но это может быть чистая сказка.



Чимичанги действительно китайские?

В Соноре, Мексика, вы можете заказать себе чивичангу. Подозрительно похожие на «чимичанги», «чивичанги» — это жареные кесадильи с мучной лепешкой, фаршированные жареными бобами или мясом, задушенные соусом гуахильо или покрытые майонезом и нашинкованной капустой (через Кулинарные закоулки а также Tuscon ). И если вы решите верить биологу и этнологу Тому Ван Девендеру, вы можете поблагодарить существование «чивичанга» за межкультурные любовные связи.

История идет примерно так. Впечатляющие 60 000 китайцев мигрировали в Мексику в конце 1800-х — начале 1900-х годов, возможно, как способ незаконного въезда в Соединенные Штаты (через Издательство Университета Аризоны ). Китайские рабочие полюбили друг друга и поженились, как и положено людям. Если версия Девендера верна, их мексиканские жены попытались сделать для них яичные булочки, и так родилась «чивичанга». Как они получили название «чивичанга»? Скорее всего, название — результат попытки мексиканцев произнести китайское слово.

Какая версия верна? Выберите историю, которая вам больше всего нравится. В любом случае, мы рады, что они существуют.



Easy Baked Chicken Chimichangas — Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я люблю чимичангу! По сути, это жареный буррито! Мне нравится эта внешняя хрустящая тортилья. Эти легкие запеченные куриные чимичанги не поджариваются. Их смазывают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке. Это дает вам результаты жарки во фритюре без необходимости жарки во фритюре!

Начинка для этих чимичанг похожа на энчиладас из белой курицы. Эта курица сочетается с простым сырным белым соусом, который вы готовите с нуля.Соус начинается как обычный белый соус с мукой и маслом. Затем вы добавляете немного куриного бульона. Далее идет сливочная часть соуса с добавлением сметаны, сливочного сыра и сыра Монтерей Джек. Соусу также нужно немного тмина и зеленого перца чили для аромата.

Когда соус будет готов, вы смешиваете его с курицей. Теперь начинка помещается внутрь мучных лепешек. Когда вы наполните все эти лепешки, пришло время смазать лепешки растопленным маслом. Затем пришло время испечь их, чтобы получить хрустящую корочку чимичанги.Они занимают около 15 минут в духовке. Наконец, вы подаете эти простые запеченные куриные чимичанги с нарезанным салатом и сальсой.

Печать clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart твердый значок

Easy Запеченная Куриная чимичангас


  • Автор: Laura
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Белый соус:
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 1/2 ст. л. муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 1 CUP Shredded Monterey Jack Сыр
  • 1/2 TSP CUMICANGAN
  • для Chimichangas:
  • 3 чашки вареных и нарезанных кубиками или измельченной куриной
  • 6 средней муки Tortillas
  • 4 ст. для украшения

 


Инструкции

9 0003
  1. Разогреть до 400 градусов.

  2. Чтобы приготовить белый соус, в небольшой кастрюле растопите 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Вмешайте 1 1/2 ст. л. муки и готовьте 1-2 минуты.
  3. Медленно вливайте куриный бульон небольшими порциями. Как только весь куриный бульон будет добавлен, доведите его до кипения.
  4. Добавьте сметану, сливочный сыр, зеленый перец чили, сыр Монтерей Джек и тмин. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Теперь приготовьте начинку для чимичанги, смешав белый соус с курицей.Поместите 1/2 стакана куриной смеси в центр каждой лепешки. Сложите стороны, затем нижнюю часть вверх, чтобы покрыть начинку, переверните, чтобы получились чимичанги. Поместите на противень.
  6. Смажьте каждую чимичангу растопленным сливочным маслом и запекайте при температуре 400 градусов в течение 15–20 минут или до золотистого цвета.

  7. Для подачи украсьте тертым салатом и сальсой. На 6 порций.
  • Время приготовления: 25 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Цыпленок
  • Способ: Запеченный
  • Кухня: Мексиканская
Карта рецептов разработана с помощью Munchkin Time.

José Olé Chimichanga, Beef & Cheese (5 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

Подробнее

390 калорий на порцию. 12 г белка на порцию. Вкус фиесты! Микроволновая печь. Проверено и одобрено Министерством сельского хозяйства США. joseole.com. Посетите нас на joseole.com. Для получения дополнительной информации позвоните нам по бесплатному номеру 1-877-653-2181. Пожалуйста, имейте этот пакет в наличии.


Ингредиенты

Начинка: Говяжий стейк, вода, зеленый перец чили (зеленый перец чили, лимонная кислота), сыр чеддер (пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, аннато), лук, содержит менее 2%: монтерей Сыр Джек (пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), томатная паста, зеленый болгарский перец, измельченный красный перец, пропаренный рис, обогащенный длинными зернами (пропаренный рис, обогащенный ниацином, железом, тиамином, фолиевой кислотой), отбеленная обогащенная мука (пшеничная). Мука, ​​ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), ароматизатор говядины (порошок говяжьего бульона, соль, сахар, натуральный ароматизатор, гидрохлорид тиамина), ароматизаторы, модифицированный пищевой крахмал, соевое масло, карамельный краситель, соль.Тортилья: отбеленная обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, соевое масло, кукурузная мука, соль, кондиционер для теста (сыворотка, гидрохлорид L-цистеина), гуаровая камедь, стеароиллактилат натрия. , Разрыхлитель (бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, сульфат натрия и алюминия, сульфат кальция, фосфат монокальция). Предварительно обжаренные на растительном масле.


Указания

Микроволновая печь: Откройте один конец обертки. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности 1:30–1:45 минут или до горячего состояния, один раз перевернув во время нагревания.При приготовлении 2 чимичанг увеличьте время нагрева до 3:00 — 3:15 минут. Дайте постоять 1 минуту. Духовка: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите пластиковую обертку. Поместите продукт на противень в центре духовки. Выпекать 25-30 минут или до горячего состояния. Внимание: Продукт будет горячим! Микроволны и духовки различаются, время нагрева. Может потребовать регулировки.

Ранее переданные замороженные для вашей защиты, повторно заморозьте или храните в холодильнике.


Кето-шоколадный чизкейк Chimichangas — The Lazy K Kitchen

Сохранить на потом!

* Одна порция * Кето-десерт из 4 ингредиентов * Рецепт за 5 минут

Этот рецепт кето-шоколадного чизкейка Чимичанга может быть одним из самых простых рецептов кето с низким содержанием углеводов.

Самая простая часть этого рецепта — лепешки. В прошлом я готовил различные кето-тесто, раскатывал их и боролся с ними, чтобы получился тонкий хлеб. Но с тех пор, как я нашел эти лепешки с низким содержанием углеводов, они спасли мою диету.

Большую часть времени у меня нет времени на приготовление кето-тесто или кето-бисквитов, но я нашел множество различных брендов, которые продают лепешки с низким содержанием углеводов. Некоторые из них содержат всего 2 чистых углевода на лепешку и имеют низкое количество калорий. Те, кто придерживается строгой кето, вероятно, не будут использовать эти лепешки, но начинку в этом рецепте можно положить в тесто для кето.Что было бы так же вкусно.

Любая марка подсластителя подойдет, а также кондитерские изделия ПЛЮС или гранулированные подсластители!

Для этого рецепта я выбрала Swerve Confectioners, но вы можете использовать любые марки подсластителей, которые вам нравятся. Вместо кондитерских изделий также можно использовать любой гранулированный подсластитель. Все, что у вас есть под рукой, будет работать. Обычно у меня в наличии есть Сверв Кондитеры и Пюре гранулированное. Это 2 моих любимых подсластителя, но в этом рецепте подойдет любой подсластитель.

Еще одна идея для этих чимичанг — добавить корицу в начинку из сливочного сыра и приготовить

Кето Чизкейк с корицей Чимичангас.

Типы шоколадных чипсов без сахара

  • Шоколадные чипсы Lily’s (разные вкусы ПЛЮС наименьшее количество ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ)
  • Шоколадные чипсы Hershey’s без сахара
  • Пекарские чипсы Bake Believe (разные вкусы)

Различные идеи для начинки чимичанга!

  • Корица и сахар (искусственный подсластитель)
  • Клубника, смешанная с подсластителем или без сахара
  • Растопленные шоколадные чипсы без сахара
  • Малина, персик, клубника, ежевика, виноград без сахара JAMS
  • Черника
  • Rasp 1
  • Арахисовое масло без сахара
  • Добавить орехи: орехи пекан, грецкие орехи или арахис
  • Шоколадный сироп без сахара
  • Карамельный сироп без сахара

Другая идея для этих чимичанг — добавить клубнику внутрь лепешки или добавить немного клубники сверху. и взбитые начинки.

Вот фото чимичанги, в которую я добавила клубнику и взбитые сливки сверху.

Кето-шоколадный чизкейк Чимичангас Ингредиенты: (прокрутите вниз, чтобы увидеть версию рецепта для печати)

  • тортилья с низким содержанием углеводов
  • сливочный сыр
  • подсластитель Swerve confectioners
  • шоколадные чипсы без сахара; Lily’s, Hersheys или Bake Believe
  • масло

Направления:

  1. Добавьте сливочный сыр и кондитерские изделия Swerve в маленькую миску

2.Возьмите вилку и смешайте сливочный сыр и подсластитель Swerve confectioners

.

3. Добавьте шоколадную стружку без сахара в миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи, пока шоколадная стружка полностью не растает

4. Добавьте растопленную шоколадную стружку без сахара в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте

5. Намазать шоколадно-сырную смесь на лепешку с низким содержанием углеводов

6. Свернуть лепешку

7. Поставьте небольшую сковороду на средний огонь и растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла

.

8.Когда масло растает, положите лепешку на сковороду и обжарьте с каждой стороны

Советы!

  • Чтобы сливочный сыр не испортился (по рецепту требуется 1 унция). Разделите на кубики по 1 унции и заморозьте. Затем вы можете вытащить по 1 унции за раз.
  • То же самое с лепешками. Заморозьте лепешки между вощеной бумагой и вытаскивайте по одной.
  • Замените начинку
  • Добавьте различные орехи
  • Вместо шоколада используйте экстракты, например, лимона, банана, клена, клубники, вишни или даже экстракт рутбира! На 1 чимичангу не потребуется много экстракта около 1/8 ч. л.
  • Приготовьте 1 или несколько чимичанг и храните в холодильнике. Затем обжарьте, когда будете готовы к употреблению!
  • Попробуйте пикантные ингредиенты, такие как ветчина и сыр или пепперони и сыр

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 2 минуты

Общее время 3 минуты

Ингредиенты

  • 1 тортилья с низким содержанием углеводов
  • 1 унция сливочного сыра
  • 2 столовые ложки Swerve Confectioners
  • 1 столовая ложка шоколадных чипсов без сахара
  • 1/2 ст.л. сливочного масла для жарки

Инструкции

  1. Поместите сливочный сыр и кондитерские изделия Swerve в маленькую миску
  2. Возьмите вилку и смешайте сливочный сыр и Swerve до полного смешивания
  3. Поместите шоколадную стружку без сахара в миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи, пока она полностью не растает
  4. Добавьте растопленный шоколадные чипсы без сахара в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте
  5. Выложите смесь на лепешку с низким содержанием углеводов
  6. Сверните лепешку
  7. Поместите масло в маленькую сковороду и растопите на среднем огне
  8. Когда масло растает, поместите лепешку в сковороде и подрумянить с каждой стороны
  9. Вы готовы к употреблению, но можете посыпать сверху кондитерскими изделиями, растопленным шоколадом или шоколадным сиропом без сахара

Примечания

Одна чимичанга

235 калорий, 16 г жира, 5 чистых углеводов (в зависимости от низкоуглеводной лепешки)

Для этого рисунка ниже: растопите лишние шоколадные чипсы и масло (1 столовая ложка чипсов и 1/4 столовой ложки масла и сбрызните чимичангу, ПЛЮС посыпьте сверху небольшим количеством кондитерских изделий) —-ИЛИ—- сбрызните сверху шоколадным сиропом без сахара с сахарной пудрой слишком.

Попробуйте другие кето-десерты Lazy K Kitchen:

Попробуйте рецепты кето от The Lazy K Kitchen:

Нам бы очень хотелось увидеть, что вы создадите по нашим рецептам! Обязательно отметьте нас @thelazykkitchen в Instagram, чтобы мы могли их увидеть!

Сохранить на потом!

Попробуйте чимичангу, которая изменила мексиканскую кухню, какой мы ее знаем! – The Place at 2120 Tucson Apartments

Попробуйте чимичангу, которая изменила мексиканскую кухню, какой мы ее знаем! Помимо того, что El Charro Café является опорой Тусона с 1922 года, он также является «Самым старым мексиканским рестораном страны».

Попробуйте чимичангу, которая изменила мексиканскую кухню, какой мы ее знаем!

С момента открытия они принадлежат одной семье, и в их меню представлены блюда кухни Северной Мексики и Соноры, а также блюда мексиканской кухни в стиле Тусона. Они получили множество наград, а ресторан был назван журналом Gourmet Magazine «Одним из 21 самых легендарных ресторанов Америки». Люди приезжают отовсюду, чтобы попробовать их еду.

Как чимичанга получила свое название?

Основательница кафе «Эль Чарро» Моника Флин жарила говяжий фарш и обожглась, когда выплеснулось масло.Она собиралась выругаться, но, поскольку ее молодые племянницы и племянники были там, она быстро переключилась и, по сути, сказала «чимичанга», что более или менее «штуковина» по-английски. Когда пришло время назвать ее новое творение, это имя показалось подходящим.

Спустя все эти годы мы заказываем чимичангу, не задумываясь об этом… с чего-то надо было начинать… это где-то было в кафе «Эль Чарро» благодаря Монике Флин!

Почему Эль Чарро такой особенный?

Кафе

El Charro работает с 1922 года, что само по себе делает его одним из старейших мексиканских ресторанов во всей стране, но еще более особенным является то, что это их единственная семейная работа.Бизнес никогда не покидал семью! Шеф-поваром сегодня является праправнучатая племянница первого владельца!

Это удивительное достижение для такой давней традиции Тусона, что все эти годы она оставалась в одной семье. Эти удивительные рецепты давно минувших дней передавались из поколения в поколение, чтобы мы могли наслаждаться одной и той же великолепной едой из года в год!

Что такое чарро?

Эль Чарро получил свое название от того, как называли крестьян Саламанки.Позже это слово было адаптировано в 1857 году и применялось к всадникам в Мексике, которых можно узнать по их униформе и широкополым шляпам с высокой тульей.

Где находится кафе El Charro, и являются ли они локальными для каких-либо сообществ MCLife?

Конечно! Посмотреть все локации можно здесь. The Place at 2120 и The Place at Riverwalk — это местные сообщества MCLife. Если вы живете в одном из этих замечательных мест, вы не захотите пропустить удивительную кухню.

Ищете другие интересные мероприятия и места для посещения в Тусоне?

Здесь, в Тусоне, есть на что посмотреть и чем заняться… и поесть! Ознакомьтесь с некоторыми из этих других традиций Тусона, чтобы у вас обязательно был полный календарь событий.Вы не захотите пропустить ни одно из этих удивительных событий, мест, где можно поесть, или приключений в Тусоне.

различных видов чимичанг | Чимичангас

Чимичанга — классическое блюдо мексиканских ресторанов. Их коричневые и хрустящие панцири в сочетании с вкусным мясом и овощами делают их любимым блюдом мексиканской кухни. Считается, что это блюдо появилось именно здесь, в Тусоне, поэтому наш город имеет особую связь с этими жареными во фритюре буррито.

Здесь, в гриль-баре Guadalajara’s Grill & Tequila Bar, мы предлагаем вам насладиться разнообразными чимичангами.

Мини-Чимис

В нашем меню так много вариантов, что вам может быть трудно решить, какой из них выбрать. Наша закуска Mini-Chimi позволяет вам насладиться вкусными чимичангами в качестве открытия к еде, поэтому вы все равно можете выбрать другое блюдо в качестве основного блюда. Если вы посетите нас в наш счастливый час, вы даже получите скидку 5 долларов на любой заказ этих восхитительных мини.

Заказ наших классических мини-чими включает в себя пять миниатюрных чимичанг. Вы можете выбрать тушеную говядину, курицу тинга или смешать их, если не можете определиться.Если вы ищете что-то необычное, попробуйте наши мини-чими Fajita. Это обжаренные до золотистого цвета лепешки из муки, начиненные стейком или курицей-гриль и покрытые свежим жареным перцем и луком. К любому заказу прилагается гуакамоле и сметана для макания.

Обед Чимичангас

Когда вы посещаете нас с 10:00 до 15:00 с понедельника по пятницу, вы можете насладиться нашими вкусными блюдами на обед. Если вы жаждете чимичанги, у нас есть выбор обеденных чими, которые вам обязательно понравятся.Все эти варианты заправлены нашим восхитительным соусом энчилада и подаются с жареными бобами, мексиканским рисом, сметаной и гуакамоле.

В качестве мяса вы можете выбрать одно из следующего: тертая говядина, курица, карнитас, чили-верде или чили «Колорадо». За дополнительную плату мы также предлагаем курицу-гриль или стейк карне асада. Овощи фахита также доступны для заказа чимичанга на обед (за дополнительную плату).

Варианты ужина

Наши обеденные чимичанги больше, так что вы сможете насладиться этим вкусным блюдом еще больше.Как и наши варианты обеда, здесь есть мексиканский рис и жареные бобы с сыром. Наши обеденные чимичанги покрыты красным соусом энчилада и покрыты сыром джек.

Мы рекомендуем попробовать наш Chimi Chile Verde. Эта уникальная чимичанга позволяет вам ощутить вкус свинины чили верде, завернутой в лепешку из свежей муки и обжаренной. У нас также есть Chimi Colorado с нежными котлетами из говядины в соусе из красного чили. Если вы жаждете карне асада, наша чимичанга асада включает в себя стейк высочайшего качества.Карнитас, курица, говяжий фарш и тертая говядина — другие потенциальные начинки для наших обеденных чимичанг.

Посетите гриль-бар Guadalajara’s Grill and Tequila Bar

Попробуйте наши вкусные чимичанги

Мы предлагаем как классические, так и уникальные чимичанги, которые обязательно удовлетворят вашу тягу. Как и во всех наших блюдах, мы используем только самые качественные ингредиенты и по возможности закупаем их у местных производителей. Независимо от того, выберете ли вы чимичангу в качестве закуски, обеда или ужина, вы получите лучшее качество и вкус.

Посетите наш мексиканский ресторан в одном из двух наших ресторанов в Тусоне и попробуйте наши чимичанги сами.

Psychostick – Чимичанга Тексты песен | Genius Lyrics

Chimichanga Lyrics

[Intro]
Mmmmmmmm
Oh dios mio

Когда я нашел тебя
Я был так голоден
А потом я нашел тебя
И теперь я собираюсь съесть тебя
съесть тебя)
Я мечтал
Об этом моменте
Ты все, чего я хотел
Теперь ты так близко, что я чувствую твой запах
(А теперь я собираюсь съесть тебя)

Я’ доеду до последнего кусочка мяса
Даже если это убьет меня

Я хочу, я хочу чими (чимичанга)
Я хочу, я хочу чимичанга (чимичанга)
Я хочу, я хочу чими (чими-чимичанга)
Я хочу, я хочу чими, ням-ням

Буррито во фритюре
Очень вкусный-о
Буррито во фритюре
Очень вкусный-о
Буррито во фритюре
Вкус такой опрятный-о
Буррито во фритюре
Вкус такой опрятный- o

Ммммммммм

Такой большой
Так много чими
Ты будешь
Тебе место в моем животике

Нож и вилка инструменты, которые вам понадобятся
Для этой вкусной выпечки, обжаренной во фритюре и начиненной мясом
С гуакамоле

Я хочу, я хочу чими (Чимичанга)
Я, я очень голоден (Чимичанга)
Мне нужно Мне нужен чими (Джимийчанганга)
Я хочу, я хочу, чтобы Джимми Чими, Джимми Чими
дай мне (дай мне чими)
начислять меня с CH-CH-CH-CH-сыром, наполненной Big-Ass Burrito- иш-штучка
Принеси это мне, принеси мне

Я собираюсь ом, ном, ном, ном, ном, ном
Принеси мне это анделе

Тенго муча хамбре
Не могу ждать, так долго
Чипсы и сальса уже закончилась
Моя тарелка уже в пути
Tremenda satisfaccion

Я съел чимичангу (Chimichanga)
Я выпил слишком много чимичанги (Chimichanga)
Гордыня и чимичанга (Gimme chimichanga)
Почему я чимичанга? Теперь я хочу еще

чимичанга
чимичанга каждый день
чимичанга каждый день
чимичанга каждый день
Мне все равно, что говорит мой врач , Привет!

Тьфу, чими
Почему ты так поступил со мной, чими?
Думал, у нас есть понимание
Тьфу, чими
(Чими)
Я все еще люблю тебя
(Чанга)
Я не должен винить тебя, это не твоя вина
(Чими)
Ты такой, какой ты есть
(Чанга)
Это в твоей природе
(Чими)
Я виню себя
(Чанга)
Я был дураком
(Чими)
А теперь…
(Чанга)
Я умру
(Чими)
Все в порядке
(Чанга)
Может быть, так и должно быть
(Чими)
Я хочу умереть…
(Чанга)
. ..делаю то, что люблю
(Чими)
Дай мне еще кусочек
(Чанга)
Еще один
(Чими)
Я выдержу
(Чанга)
Не пытайся остановить меня
(Чими)
Я я не боюсь
(Чанга)
Я хочу это внутри себя
(Чими)
Дай мне укусить
(Чанга)

Чими, чими, чими, чими, чими, чими, чими, чими, чими, чими, чими , чими, чимичонга

Запеченная курица чимичанга #чимичанга #mexicanfood

Этот рецепт чимичанги из запеченной курицы является более здоровой и легкой версией рецепта, приготовленного во фритюре.Они так быстро готовятся: просто положите в форму для запекания, запеките и подавайте. Моим мальчикам это нравится, и они не могут насытиться, когда я их готовлю.

Настоящая мексиканская еда яркая, вкусная, свежая и веселая. Он также красочный и пряный, с использованием удивительного набора перцев чили, как свежих, так и сушеных. Многие важные ингредиенты, такие как помидоры, лаймы, кориандр, красный лук, авокадо и кукуруза, легко доступны повсюду.

Существует распространенное мнение, что мексиканская еда одновременно и острая, и тяжелая, но на самом деле настоящая мексиканская еда отличается как глубиной вкуса — сочетанием пикантных и землистых вкусов — так и легкостью благодаря обильному использованию свежих трав, овощей и цитрусовые.В большей части Мексики было бы очень необычно добавлять сыр, например, в тако, энчиладас или тостадас, и если бы его использовали, то это был бы мексиканский сыр панела (мягкий, свежий, белый сыр). Одним из блюд, которые считаются тяжелыми, является жареная во фритюре чимиканга.

Скажи мне, кто не любит хрустящую, жареную во фритюре чимичангу.. Я думаю, что это удовольствие, которое любят все. Многие утверждают, что чимичанга действительно не мексиканец, и я не могу говорить об этом. Прочитайте историю Чимичанги ЗДЕСЬ.

Что такое Чимичанга?

Чимичанга — популярное техасско-мексиканское блюдо, приготовленное путем наполнения лепешки мясом, фасолью, сыром и другими ингредиентами, которые затем сворачивают и обжаривают. Другими словами, это в основном жареный буррито. Как это может быть не хорошо?? Когда вы думаете об этом, чимичанги на самом деле очень похожи на буррито, но с дополнительным этапом обжаривания во фритюре. Конечным результатом является красивая, хрустящая внешняя оболочка, окружающая вкусную горячую начинку. Каждый кусочек приносит волну восхитительных вкусов и текстур.Мы проголодались, просто думая об этом.

Чимичанги

особенно популярны в Аризоне, и вы можете приготовить их так же хорошо, как и в местных ресторанах, следуя этому простому рецепту!

Как приготовить запеченную курицу чимичанга

Пусть вас не пугает длинный рецепт этой запеченной куриной чимичанги. Это в основном то, что у вас есть в кладовой, и я обещаю, это очень быстро.

Хотя я люблю хорошую хрустящую жареную во фритюре куриную чимичангу, вы можете получить тот же вкус с запеченной куриной чимичангой, только без масла.Запеченные куриные чимичанги можно приготовить отдельно или упаковать в форму для запекания, запечь один раз и подавать.


запеченные куриные чимичанганги

автор: Ash

Тип рецепта: Обед, ужин

Кухня: Mexican

Предлагаются: 4-6

Ингредиенты

Измельшенные ингредиенты 40003

40013

  • 5 бедра без костей
  • Sea Salt
  • 2 зеленых лука, нарезанные (около ¼ чашки)
  • свежемолотый перец
  • ⅓ TSP CUM
  • ⅓ TSP сушеный Oregano
  • соус

    • 1 чашка свежих пикант соус или магазин купленный

    Для соуса пиканте

    • ½ чашки мелко нарезанного желтого лука
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 чашка томатного пюре или банка томатов на 14 унций
    • ½ чашки измельченной свежей кинзы
    • с семенами и перцем 100527 1
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 2 чайные ложки порошка чили/паприки
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки EMOPOON TRATED LIME ZEST
    • 1 Chipotle в Adobo
    • 1 TSP Горячий перец соус
    • ½ TSP Chim
    • 7 ¼ TSP ChimiChanga наполнители

    Chimichanga Fillings:

    • Chredded Chicket
    • Refled Beans
    • ½ стакана Шрида

    Sluerry (для уплотнения Chimichangangas) Ингредиенты:

    • 1 ст. нарезанные кубиками помидоры
    • сметана
    • гуакамоле
    • тертый сыр чеддер

    Инструкции

    Нарезанный цыпленок

    1. Посыпьте курицу солью и перцем с розовым оттенком и больше не жарьте на сковороде.Или сварите его в курином бульоне и измельчите в кухонном комбайне или двумя вилками.
    2. В миске для смешивания добавьте измельченную курицу, зеленый лук, перец, тмин и орегано в миску и перемешайте.

    Соус Пиканте

    1. Вы можете смешать все ингредиенты для соуса и использовать его как есть или немного приготовить.
    2. В сковороду добавить немного масла. Обжарьте лук в течение минуты, добавьте чеснок, томатное пюре, перец халапеньо, паприку, соль, чипотле, цедру, перечный соус, тмин, соль и кориандр.Доведите его до кипения, пока он не станет слегка концентрированным. Выключите огонь и добавьте сок лайма, кинзу. Хорошо смешать!
    3. Добавьте к курице и отложите в сторону.

    Сборка

    1. Возьмите одну большую мучную лепешку.
    2. Распределите немного обжаренных бобов.
    3. Затем ½ стакана куриной смеси в центр каждой лепешки.
    4. Добавьте немного сыра.
    5. Накройте начинку противоположными сторонами и сверните, как буррито. Используйте суспензию, чтобы приклеить углы.

    Способы приготовления

    1. Для запеченных чимичанг разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте чимичангу маслом и запекайте около 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
    2. Для жареных чимичанг нагрейте сковороду на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте масло в сковороду и положите чимичангу швом вниз. Слегка переворачивайте каждые 2–30 секунд, пока они не станут слегка золотистыми со всех сторон.
    3. Подавайте теплыми, с соусом сальса и сметаной, а также настоящим мексиканским рисом.

    3.5.3251


    Если вы готовите эту запеченную курицу чимичанга, * Пожалуйста, отметьте меня в Instagram @foodfashionparty, если будете это делать, используя хэштег #foodfashionparty. Прочтите мою книгу МАСАЛА И МИТФОЛЛЫ.

    Оставайтесь на связи, чтобы узнать больше о вкусной еде в Instagram и Pinterest. Подпишитесь на Snapchat (@ashfoodfashion), чтобы узнать о ежедневных дозах еды .*

    Просмотры сообщений: 1671

    Пока нет голосов.