Чебуреки с курицей и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Для начинки:
Куриный фарш
500 гр.
Лук репчатый
1 головка
Сыр
100 гр.

Процесс приготовления
Куриный фарш переложите в отдельную мисочку. Натрите на терке кусочек твердого сыра и очищенную луковицу и добавьте их к фаршу.
Затем фарш по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем и ложкой хорошо перемешайте.
Затем замесите тесто для чебуреков. В посуду для замеса налейте воду и растворите в ней соль и сахар. Затем насыпьте в посуду 1/3 муки и перемешайте. Затем налейте растопленное сливочное масло и перемешайте. Затем насыпьте остальную муку и рукою замесите тесто. Замешенное тесто разделите на 10 кусочков и раскатайте их в тонкие лепешки.
На половину каждой лепешки ровным тонким слоем уложите подготовленный фарш. Соотношение теста и начинки в идеале должно быть 1:1.
Края лепешек плотно пальцами скрепите и вилкой придайте им красивую форму.
В сковородке хорошо разогрейте растительное масло. Готовность масла к обжариванию проверьте, опустив в него маленький кусочек теста. Если масло вокруг теста закипело, значит можно жарить чебуреки.
Обжарьте чебуреки по 2–3 минуты с каждой стороны и до золотистого цвета. Чебуреки с курицей и сыром готовы. Можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.47%
Витамин В1 7.21%
Витамин В2 7.68%
Витамин В4
8. 2%
Витамин В5 10.54%
Витамин В6 13.47%
Витамин В9 3.05%
Витамин В12 10.43%
Витамин С 0.97%
Витамин D 1.03%
Витамин E 4.77%
Биотин 1.56%
Витамин К 0.78%
Витамин РР 18.36%
Калий 10.58%
Кальций 9.26%
Кремний 6.01%
Магний 4.92%
Натрий 43.68%
Сера 23.38%
Фосфор 18.56%
Хлор 31.34%
Алюминий 99.35%
Железо 5.14%
Йод 0.51%
Кобальт 11.24%
Литий 0%
Марганец
14. 26%
Медь 7.99%
Никель 0.51%
Рубидий 1773.47%
Селен 10.91%
Фтор 0.43%
Хром 1.87%
Цинк 9.8%
Бор 2344.76%
Ванадий 160.95%
Молибден 8.42%
Витамин A 46.59%
Витамин В1 96.69%
Витамин В2 103%
Витамин В4 110.05%
Витамин В5 141.4%
Витамин В6 180.78%
Витамин В9 40.98%
Витамин В12 140%
Витамин С 13.06%
Витамин D 13.8%
Витамин E 64.01%
Биотин 21%
Витамин К
10. 49%
Витамин РР 246.4%
Калий 142.03%
Кальций 124.24%
Кремний 80.67%
Магний 66%
Натрий 586.15%
Сера 313.78%
Фосфор 249.09%
Хлор 420.55%
Алюминий 1333.33%
Железо 69%
Йод 6.8%
Кобальт 150.8%
Литий 0%
Марганец 191.34%
Медь 107.28%
Никель 6.78%
Рубидий 23800%
Селен 146.47%
Фтор 5.74%
Хром 25.12%
Цинк 131.46%
Бор 31466.67%
Ванадий 2160%
Молибден
112. 94%
Витамин A 4.66%
Витамин В1 9.67%
Витамин В2 10.3%
Витамин В4 11.01%
Витамин В5 14.14%
Витамин В6 18.08%
Витамин В9 4.1%
Витамин В12 14%
Витамин С 1.31%
Витамин D 1.38%
Витамин E 6.4%
Биотин 2.1%
Витамин К 1.05%
Витамин РР 24.64%
Калий 14.2%
Кальций 12.42%
Кремний 8.07%
Магний 6.6%
Натрий 58.61%
Сера 31.38%
Фосфор 24.91%
Хлор 42.06%
Алюминий
133. 33%
Железо 6.9%
Йод 0.68%
Кобальт 15.08%
Литий 0%
Марганец 19.13%
Медь 10.73%
Никель 0.68%
Рубидий 2380%
Селен 14.65%
Фтор 0.57%
Хром 2.51%
Цинк 13.15%
Бор 3146.67%
Ванадий 216%
Молибден 11.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 419.![]() | 900 мкг | 3.5 | 4.7 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 7.2 | 9.7 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 7.7 | 10.3 |
Витамин В4 | 550.3 мг | 500 мг | 8.2 | 11 |
Витамин В5 | 7.1 мг | 5 мг | 10.![]() | 14.1 |
Витамин В6 | 3.6 мг | 2 мг | 13.5 | 18.1 |
Витамин В9 | 163.9 мкг | 400 мкг | 3.1 | 4.1 |
Витамин В12 | 4.2 мкг | 3 мкг | 14 | |
Витамин С | 11.8 мкг | 90 мкг | 1 | 1.![]() |
Витамин D | 1.4 мкг | 10 мкг | 1 | 1.4 |
Витамин E | 9.6 мг | 15 мг | 4.8 | 6.4 |
Биотин | 10.5 мг | 50 мг | 1.6 | 2.1 |
Витамин К | 12.6 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1 |
Витамин РР | 49.![]() | 20 мг | 18.4 | 24.6 |
Калий | 3550.8 мг | 2500 мг | 10.6 | 14.2 |
Кальций | 1242.4 мг | 1000 мг | 9.3 | 12.4 |
Кремний | 24.2 мг | 30 мг | 6 | 8.1 |
Магний | 264 мг | 400 мг | 4.![]() | 6.6 |
Натрий | 7619.9 мг | 1300 мг | 43.7 | 58.6 |
Сера | 1568.9 мг | 500 мг | 23.4 | 31.4 |
Фосфор | 1992.7 мг | 800 мг | 18.6 | 24.9 |
Хлор | 9672.7 мг | 2300 мг | 31.3 | 42.![]() |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 99.4 | 133.3 |
Железо | 12.4 мг | 18 мг | 5.1 | 6.9 |
Йод | 10.2 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.7 |
Кобальт | 15.1 мкг | 10 мкг | 11.2 | 15.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.![]() | 2 мкг | 14.3 | 19.1 |
Медь | 1072.8 мкг | 1000 мкг | 8 | 10.7 |
Никель | 13.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.7 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 1773.5 | 2380 |
Селен | 80.6 мкг | 55 мкг | 10.![]() | 14.6 |
Фтор | 229.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 12.6 мкг | 50 мкг | 1.9 | 2.5 |
Цинк | 15.8 мг | 12 мг | 9.8 | 13.1 |
Бор | 377.6 мкг | 1.2 мкг | 2344.8 | 3146.![]() |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 161 | 216 |
Молибден | 79.1 мкг | 70 мкг | 8.4 | 11.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Чебуреки из готового теста из Пятерочки
Чебуреки с начинкой из куриного фарша
Чебуреки с картошкой и грибами
Чебуреки с картошкой, жареные на сковороде
Чебуреки из готового теста, жареные на сковороде
Чебуреки из готового слоеного теста
Чебуреки на кефире с картошкой
Чебуреки с куриной грудкой
Чебуреки с мясом и картошкой
Чебуреки с сыром и картошкой
Как приготовить чебуреки из готового слоеного теста на сковороде
Чебуреки из фарша индейки
Чебуреки
Чебуреки с курицей и сыром
Просмотров: 1629 26 декабря 2019 Комментировать
Анастасия
заходила 17 июл 2020
Ингредиенты
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр | 70 г |
Соль, перец | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Масло сливочное | 40 г |
Мука | 3 стак.![]() |
Сахар | 0,5 ч. л. |
Способ приготовления
1. Ингредиенты по вкусу приправляем солью и черным молотым перчиком.
2. Тесто для чебуреков готовим так: воду соединяем с половинкой чайной ложки сахара и таким же количеством соли. Перемешиваем до полного растворения. Сливочное масло растапливаем в кастрюльке. Засыпаем в воду третью часть указанной нормы муки, перемешиваем. В густое тесто вливаем горячее сливочное масло. Быстро перемешиваем. Всыпаем остаток муки и замешиваем тесто для чебуреков. Тесто делим на кусочки и раскатываем в тонкие лепешки.
3. На одну часть лепешки помещаем начинку из курицы и сыра.
4. Скрепляем края чебуреков.
5. В сковороде оптимально прогреваем растительное масло. Отправляем чебуреки жариться на сковороду.
6. Подрумянившиеся чебуреки переворачиваем на другую сторону.
Версия для печати
Комментарии к рецепту «Чебуреки с курицей и сыром»
Похожие рецепты
23500 просмотров
Воздушные пончики на кефире
13155 просмотров
Наивкуснейшие Пончики
12026 просмотров
Булочки Хоккайдо
11690 просмотров
Творожные шарики и пончики
8109 просмотров
ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ
7232 просмотра
Быстрый сырный пирог на сковороде
How To Make Chicken Keema Pasties Recipe
اَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمن الرَّحِيْمِ
Pasteaies Chicken Keema
Поделитесь на Facebook
Поделиться в Twitter
Поделиться на Pinterest
Поделитесь на WhatsApp
. с хрустящим, слоеным тестом с вкусной и сырной начинкой из куриного фарша. Ничто так не сравнится с классической удобной едой, как старый добрый мини-пирог с курицей в виде куриного теста.
Куриные пирожки с кима — вкусные и идеальные продукты для комфорта. Это пряное куриное тесто состоит из хрустящего слоеного теста с сырной начинкой из куриного фарша. Рецепт пирога, который точно не оставит равнодушным никого.
Эти острые слоеные пирожки с курицей — вкусная и простая закуска. Вкусно подается с салатом для быстрого перекуса без суеты. Ничто так не сравнится с классической удобной едой, как старый добрый мини-пирог с курицей в виде куриного теста.
- 600 г курица Mince/Keema
- 2 столовые ложки чайной ложки порошка куркумы/халди
- 1 ч.л. гарам масала
- мелко нарезанного кориандра/дхании
- 100 г сыра чеддер
измельченных зубчиков чеснока и соли, затем готовьте на среднем огне в течение 3–4 минут, пока они не станут мягкими
Добавьте куриный фарш и мелко нарезанный зеленый перец чили, затем готовьте куриный фарш в течение 6-8 минут, пока фарш не изменит цвет порошка куркумы, хлопьев чили и гарам масала, затем готовьте специи на среднем огне в течение 6–8 минут
Добавьте мелко нарезанный кориандр и готовьте еще 1–2 минуты
Выключите огонь и добавьте чеддер сыра, затем перемешивайте смесь, пока сыр не расплавится
Отложите смесь в сторону на 30 минут, чтобы она остыла.
Разрежьте листы слоеного теста на 8 равных частей и добавьте в каждую по 1½ столовой ложки смеси. защипните края
Смажьте верх взбитым яйцом и положите на противень
Выпекайте в верхней части предварительно разогретой духовки при 200°C/400°F/газовая отметка 6 в течение 25 минут и переверните наполовину
Ваши куриные пирожки с кима готовы!
Калорийность: 354 ккал
Поделиться на facebook
Поделиться в Твиттере
Твиттер
Поделиться на Pinterest
Поделиться в WhatsApp
Кухня Азиза
Салам и всем привет!
Я Садия, человек, стоящий за «Кухней Азиза». 20-летний начинающий врач-мусульманин и писатель, который любит экспериментировать с кулинарией, выпечкой и всем, что связано с едой. В этом блоге вы найдете мои любимые, вкусные, семейные рецепты.
Рецепты по категориям
Популярные рецепты
Рецепт куриной запеканкиGreggs — My Gorgeous Recipes
Опубликовано: · Изменено: автор: Daniela Apostol · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 2 комментария
920 акции
- Поделиться
- Твит
Рецепт запеканки с курицей Greggs, восхитительный куриный паштет, приготовленный из слоеного теста золотистого цвета и кусочков курицы, приготовленных в сливочно-белом соусе. Так легко приготовить дома из простых ингредиентов.
В Великобритании Greggs — известное имя, которое сразу же наводит на мысли о восхитительно горячих пирожках и аппетитных бутербродах. Доступный по цене, отличный обед на ходу, это комфортная еда, которой мы все время от времени любим баловаться.
Куриные запеканки, рулетики с сосисками, запеченные стейки и даже сладости — каждому найдется что попробовать, независимо от возраста и образа жизни. Когда мы жили в Великобритании, моя старшая дочь была большой поклонницей запеканки из курицы.
А как насчет того, чтобы приготовить дома эту вкусную запеченную курицу? Это очень легко сделать и быстро — больше всего времени уходит на охлаждение, иначе наша работа будет сделана довольно быстро.
Это мой вариант очень популярного рецепта Грегга, измененный по моему вкусу, но используемые ингредиенты практически те же. Давайте посмотрим, как это сделать!
Перейти к:- Ингредиенты, необходимые для приготовления куриной запеканки Греггса
- Пошаговые фото и инструкции
- Советы экспертов
- Другие рецепты пасты
- Рецепт запеканки с курицей Greggs
Ингредиенты, необходимые для приготовления куриной запеканки Greggs’
- куриные грудки — нарезанные небольшими кусочками
- куриный бульон/бульон — можно заменить водой, но бульон добавит вкуса сливочный сыр — лучше всего использовать жирный сыр
- жирные сливки — или густые сливки
- кукурузная мука — крахмал кукурузный
- соль и перец черный молотый
- смесь сушеных трав — или итальянские травы
- готовое слоеное тесто — или блок из слоеного теста, раскатанный до необходимой толщины растительного масла8 — или любое другое масло без запаха
- яйцо — для смазывания чебуреков
Пошаговые фото и инструкция
Начинка
Для нашего рецепта нам понадобится: куриные грудки, чашка куриного бульона, растительное масло, сливочный сыр, двойные сливки, кукурузная мука, приправа и щепотка сушеных трав по вкусу.
- куриные грудки нарезать кубиками
- разогреть масло в сковороде, добавить кусочки курицы и обжарить с каждой стороны в течение 2-3 минут до готовности
- влить бульон, сливочный сыр и двойные сливки и дать хорошо перемешать
- довести до кипения, затем смешать кукурузную муку с 2 столовыми ложками холодной воды и хорошо перемешать, затем вылить на остальные ингредиенты
- хорошо перемешать, пока соус не загустеет перец и смесь сушеных трав
- оставить до полного остывания
Сборка
После того, как кремовая курица полностью остынет, можно раскатывать слоеное тесто. Крайне важно, чтобы начинка была холодной, иначе тесто растает, пока мы пытаемся завернуть пирожки, и у нас получится одно большое месиво. Кроме того, держите слоеное тесто в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.
- если вы используете готовое тесто, разрежьте его на 6 прямоугольников, затем выложите примерно полторы столовые ложки начинки и переверните тесто, чтобы получился прямоугольник
- хорошо защипните края вилкой, затем смажьте тесто взбитым яйцом и проткните его вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар (иначе оно вздуется)
- повторить с остальными пирожками в духовке при 180 градусах Цельсия (350 по Фаренгейту) в течение 20 минут или до золотистого цвета
Советы экспертов
Убедитесь, что сливочный сыр и двойные сливки имеют комнатную температуру, иначе они свернутся. Если они холодные, добавьте их в миску, добавляя по одной столовой ложке горячего бульона за раз, пока он не достигнет нужной температуры.
Другие рецепты пасты
В качестве вегетарианского варианта, почему бы не попробовать мою пасту с картофелем, сыром и луком? Это очень вкусно!
Моя румынская Сырная выпечка – это мое самое любимое лакомство в любое время дня!
Если вы пробовали мой рецепт GREGGS CHICKEN BAKE RECIPE или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.
- ▢ 2 куриные грудки
- ▢ 1 стакан куриного бульона/бульон
- ▢ 2 столовая ложка сливочного сыра
- ▢ 3 столовая ложка двойной ложки
- ▢ 2 столовая ложка кукурузной кукурузы (кукурузная крахма)
- ▢ teaspoon 9004poon 9004poon 9004poon 8.
- ▢ ½ чайной ложки смеси сушеных трав
- ▢ 1 готовое слоеное тесто
- ▢ 1 столовая ложка растительного масла
- ▢ 1 яйцо для смазывания пирожков

Нарезать куриные грудки на кусочки и приправить солью и перцем.
Разогрейте масло в сковороде, положите кусочки курицы и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты до готовности и золотистой корочки.
Влейте куриный бульон, сливочный сыр и двойные сливки (убедитесь, что они комнатной температуры, иначе они свернутся) и доведите до кипения.
Смешайте кукурузную муку с 2 столовыми ложками холодной воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте, пока не получите густой соус.
Добавьте сушеные травы и проверьте, не нужны ли еще приправы для курицы.
Снимите с огня и дайте полностью остыть.