Чебуреки с курицей и сыром: Чебуреки с курицей и сыром

Содержание

Чебуреки с курицей и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Для начинки: Куриный фарш 500 гр. Лук репчатый 1 головка Сыр 100 гр.

Вода 5 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Для теста: Мука пшеничная 3 ст. Вода 200 мл.
Масло сливочное 40 гр. Соль 1 ч.л. Сахар-песок 1 ч.л.

Процесс приготовления

Куриный фарш переложите в отдельную мисочку. Натрите на терке кусочек твердого сыра и очищенную луковицу и добавьте их к фаршу.

Затем фарш по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем и ложкой хорошо перемешайте.

Затем замесите тесто для чебуреков. В посуду для замеса налейте воду и растворите в ней соль и сахар. Затем насыпьте в посуду 1/3 муки и перемешайте. Затем налейте растопленное сливочное масло и перемешайте. Затем насыпьте остальную муку и рукою замесите тесто. Замешенное тесто разделите на 10 кусочков и раскатайте их в тонкие лепешки.

На половину каждой лепешки ровным тонким слоем уложите подготовленный фарш. Соотношение теста и начинки в идеале должно быть 1:1.

Края лепешек плотно пальцами скрепите и вилкой придайте им красивую форму.

В сковородке хорошо разогрейте растительное масло. Готовность масла к обжариванию проверьте, опустив в него маленький кусочек теста. Если масло вокруг теста закипело, значит можно жарить чебуреки.

Обжарьте чебуреки по 2–3 минуты с каждой стороны и до золотистого цвета. Чебуреки с курицей и сыром готовы. Можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.47%

Витамин В1 7.21%

Витамин В2 7.68%

Витамин В4 8. 2%

Витамин В5 10.54%

Витамин В6 13.47%

Витамин В9 3.05%

Витамин В12 10.43%

Витамин С 0.97%

Витамин D 1.03%

Витамин E 4.77%

Биотин 1.56%

Витамин К 0.78%

Витамин РР 18.36%

Калий 10.58%

Кальций 9.26%

Кремний 6.01%

Магний 4.92%

Натрий 43.68%

Сера 23.38%

Фосфор 18.56%

Хлор 31.34%

Алюминий 99.35%

Железо 5.14%

Йод 0.51%

Кобальт 11.24%

Литий 0%

Марганец 14. 26%

Медь 7.99%

Никель 0.51%

Рубидий 1773.47%

Селен 10.91%

Фтор 0.43%

Хром 1.87%

Цинк 9.8%

Бор 2344.76%

Ванадий 160.95%

Молибден 8.42%

Витамин A 46.59%

Витамин В1 96.69%

Витамин В2 103%

Витамин В4 110.05%

Витамин В5 141.4%

Витамин В6 180.78%

Витамин В9 40.98%

Витамин В12 140%

Витамин С 13.06%

Витамин D 13.8%

Витамин E 64.01%

Биотин 21%

Витамин К 10. 49%

Витамин РР 246.4%

Калий 142.03%

Кальций 124.24%

Кремний 80.67%

Магний 66%

Натрий 586.15%

Сера 313.78%

Фосфор 249.09%

Хлор 420.55%

Алюминий 1333.33%

Железо 69%

Йод 6.8%

Кобальт 150.8%

Литий 0%

Марганец 191.34%

Медь 107.28%

Никель 6.78%

Рубидий 23800%

Селен 146.47%

Фтор 5.74%

Хром 25.12%

Цинк 131.46%

Бор 31466.67%

Ванадий 2160%

Молибден 112. 94%

Витамин A 4.66%

Витамин В1 9.67%

Витамин В2 10.3%

Витамин В4 11.01%

Витамин В5 14.14%

Витамин В6 18.08%

Витамин В9 4.1%

Витамин В12 14%

Витамин С 1.31%

Витамин D 1.38%

Витамин E 6.4%

Биотин 2.1%

Витамин К 1.05%

Витамин РР 24.64%

Калий 14.2%

Кальций 12.42%

Кремний 8.07%

Магний 6.6%

Натрий 58.61%

Сера 31.38%

Фосфор 24.91%

Хлор 42.06%

Алюминий 133. 33%

Железо 6.9%

Йод 0.68%

Кобальт 15.08%

Литий 0%

Марганец 19.13%

Медь 10.73%

Никель 0.68%

Рубидий 2380%

Селен 14.65%

Фтор 0.57%

Хром 2.51%

Цинк 13.15%

Бор 3146.67%

Ванадий 216%

Молибден 11.29%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 419.
4 мкг
900 мкг 3.5 4.7
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 7.2 9.7
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 7.7 10.3
Витамин В4 550.3 мг 500 мг 8.2 11
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 10. 5 14.1
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 13.5 18.1
Витамин В9 163.9 мкг 400 мкг 3.1 4.1
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг
10.4
14
Витамин С 11.8 мкг 90 мкг 1 1. 3
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 1 1.4
Витамин E 9.6 мг 15 мг 4.8 6.4
Биотин 10.5 мг 50 мг 1.6 2.1
Витамин К 12.6 мкг 120 мкг 0.8 1
Витамин РР 49. 3 мг 20 мг 18.4 24.6
Калий 3550.8 мг 2500 мг 10.6 14.2
Кальций 1242.4 мг 1000 мг 9.3 12.4
Кремний 24.2 мг 30 мг 6 8.1
Магний 264 мг 400 мг 4. 9 6.6
Натрий 7619.9 мг 1300 мг 43.7 58.6
Сера 1568.9 мг 500 мг 23.4 31.4
Фосфор 1992.7 мг 800 мг 18.6 24.9
Хлор 9672.7 мг 2300 мг 31.3 42. 1
Алюминий 400 мкг 30 мкг 99.4 133.3
Железо 12.4 мг 18 мг 5.1 6.9
Йод 10.2 мкг 150 мкг 0.5 0.7
Кобальт 15.1 мкг 10 мкг 11.2 15.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3. 8 мкг 2 мкг 14.3 19.1
Медь 1072.8 мкг 1000 мкг 8 10.7
Никель 13.6 мкг 200 мкг 0.5 0.7
Рубидий 476 мкг 2 мкг 1773.5 2380
Селен 80.6 мкг 55 мкг 10. 9 14.6
Фтор 229.6 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 12.6 мкг 50 мкг 1.9 2.5
Цинк 15.8 мг 12 мг 9.8 13.1
Бор 377.6 мкг 1.2 мкг 2344.8 3146. 7
Ванадий 432 мкг 20 мкг 161 216
Молибден 79.1 мкг 70 мкг 8.4 11.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Чебуреки из готового теста из Пятерочки
Чебуреки с начинкой из куриного фарша
Чебуреки с картошкой и грибами
Чебуреки с картошкой, жареные на сковороде
Чебуреки из готового теста, жареные на сковороде
Чебуреки из готового слоеного теста
Чебуреки на кефире с картошкой
Чебуреки с куриной грудкой
Чебуреки с мясом и картошкой
Чебуреки с сыром и картошкой
Как приготовить чебуреки из готового слоеного теста на сковороде
Чебуреки из фарша индейки

Чебуреки

Чебуреки с курицей и сыром

    Главная
  • Рецепты
  • Тесто
  • Беляши, чебуреки, пончики, пирожки
  • Чебуреки с курицей и сыром

Просмотров: 1629 26 декабря 2019 Комментировать

Анастасия

заходила 17 июл 2020

Ингредиенты
Фарш куриный  500 г
Лук репчатый  1 шт
Сыр  70 г
Соль, перец  по вкусу
Вода  200 мл
Масло сливочное  40 г
Мука  3 стак.
Сахар  0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Ингредиенты по вкусу приправляем солью и черным молотым перчиком.
2. Тесто для чебуреков готовим так: воду соединяем с половинкой чайной ложки сахара и таким же количеством соли. Перемешиваем до полного растворения. Сливочное масло растапливаем в кастрюльке. Засыпаем в воду третью часть указанной нормы муки, перемешиваем. В густое тесто вливаем горячее сливочное масло. Быстро перемешиваем. Всыпаем остаток муки и замешиваем тесто для чебуреков. Тесто делим на кусочки и раскатываем в тонкие лепешки.
3. На одну часть лепешки помещаем начинку из курицы и сыра.
4. Скрепляем края чебуреков.
5. В сковороде оптимально прогреваем растительное масло. Отправляем чебуреки жариться на сковороду.
6. Подрумянившиеся чебуреки переворачиваем на другую сторону.


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Чебуреки с курицей и сыром»

Похожие рецепты

23500 просмотров

Воздушные пончики на кефире

13155 просмотров

Наивкуснейшие Пончики

12026 просмотров

Булочки Хоккайдо

11690 просмотров

Творожные шарики и пончики

8109 просмотров

ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ

7232 просмотра

Быстрый сырный пирог на сковороде

How To Make Chicken Keema Pasties Recipe

اَعُوْذُ   بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمن الرَّحِيْمِ

Pasteaies Chicken Keema