Бутерброды с копченым беконом 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
Бутерброд в беконе / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: готовим яйца.
Приготовьте сперва яйца пашот. Сварите их в пакете, с помощью специального приспособления или просто аккуратно разбейте их в едва кипящую воду (пузырьки только у самого дна) и сварите так.
Из кусочков бекона сделайте сеточку, переплетя тонкие ломтики мяса между собой. У вас должно получиться две плетенки, по одной на каждый бутерброд.
Шаг 2: готовим бутерброды.
Хлеб возьмите любой, это на ваш выбор, можете даже срезать корочки, например. На один кусочек положите тертую моцареллу, пару листиков базилика и яйцо пашот. Накройте вторым кусочком.
Шаг 3: запечатываем бутерброды в бекон.
Сеточкой из бекона аккуратно оберните бутерброды. При необходимости зацепите края зубочистками (только не забудьте вынуть их после приготовления).
Переложите бутерброды в беконе на покрытый пергаментом противень, кончиками бекона вниз.
Шаг 4: запекаем бутерброд в беконе.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее запекаться бутерброды на 10-15 минут или пока бекон не станет золотистого цвета.
Бекон станет хрустящим снаружи и примет форму бутербродов. Подавайте это блюдо сразу после приготовления, горячим.
Шаг 5: подаем бутерброд в беконе.
Для удобства разрежьте каждый бутерброд на пополам и наслаждайтесь его вкусом. Это простая и вкусная закуска, которая так же может стать вашим любимым завтраком, ведь готовится все на скорую руку.
Приятного аппетита!
Бутерброд в беконе
Мир кулинарных рецептов
Мир кулинарных рецептов
Бутерброд в беконе
Распечатать рецепт |
Необычный рецепт ароматного горячего бутерброда с сыром в ломтиках бекона.
Время приготовления |
10 минут |
|
Бутерброд в беконе
Необычный рецепт ароматного горячего бутерброда с сыром в ломтиках бекона.
|
Порции:
Инструкции
Между двумя ломтика хлеба выкладываем по 2 ломтика сыра. 4 полоски бекона выкладываем так, чтобы полоски немного заходили друг на друга.
На середину полосок бекона выкладываем подготовленный бутерброд.
Оборачиваем хлеб беконом и выкладываем ещё 4 полоски бекона внахлест.
Выкладываем хлеб в беконе посередине полосок бекона так, чтобы незакрытая сторона хлеба закрылась при обертывании.
Готовим второй бутерброд по такому же методу и выкладываем в форму с бумагой.
Отправляем бутерброды в беконе в разогретую духовку при 220 градусах на 5-6 минут. Подаем хрустящие ароматные бутерброды горячими. Приятного аппетита!!!
Сэндвич с беконом и сыром 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
Сэндвичи с беконом: ингредиенты, рецепты приготовления
Сэндвич давно перестал быть неотъемлемой частью культуры лишь англоязычных стран. Он давно перешел их границы и господствует во всем мире. И это неудивительно: это сытный завтрак или перекус посредине дня, его удобно брать с собой, это незаменимая еда для пикников. Сэндвич состоит из двух или нескольких кусочков хлеба и начинки между ними. Чаще всего начинка имеет мясную составляющую: ветчину, бекон, различные колбасные изделия. Кроме мяса в него может входить сыр, яйцо, овощи, различные соусы, зелень.
В этой статье будут представлены рецепты сэндвичей с беконом.
Классический американский
Для этого сэндвича потребуются следующие ингредиенты:
- куски хлеба для тостов;
- салат латук;
- сливочный сыр;
- ломтики бекона;
- огурцы;
- помидоры;
- растительное масло;
- зеленый лук.
Правила приготовления:
- Хлеб обжарить в тостере или духовке.
- Намазать кусочек сливочным сыром, смешанным с мелко нарезанным зеленым луком.
- На слой сыра положить салат-латук, на него — огурцы и помидоры.
- Бекон обжарить в растительном масле до образования хрустящей корочки, обсушить салфеткой и положить на овощи.
- Накрыть начинку вторым куском хлеба и разрезать полученный сэндвич по диагонали.
С курицей и рукколой
Ингредиенты для сэндвича с курицей и беконом:
- кусочки хлеба;
- ломтики бекона;
- куриная грудка;
- оливковое масло;
- красный лук;
- руккола;
- консервированная кукуруза;
- смесь сушеных трав.
Правила приготовления:
- Кусочки хлеба обжарить с двух сторон и положить в разогретую духовку.
- С бекона срезать лишний жир, обжарить его на сковороде до румяной корочки и отправить в теплую духовку.
- Грудку куриную слегка отбить и обжаривать в масле в течение семи минут. Добавить сушеные травы, продолжать готовить, поливая мясо маслом, пропитавшимся ароматами трав.
- Куриную грудку нарезать кусочками, лук — тонкими кольцами.
- Из банки с кукурузой слить жидкость, кукурузу подсушить.
- Собрать сэндвич: кусок хлеба, ломтик курицы, ложка кукурузы, кусок хлеба, полоска бекона, руккола, кольца красного лука, кусок хлеба.
С яйцом
Сэндвич с беконом, яйцом и сыром получится очень сытным и хорошо утолит голод.
Необходимые продукты:
- хлеб для тостов;
- куски бекона;
- яйцо куриное;
- сыр твердый;
- листья салата.
Порядок приготовления:
- Подсушить в тостере кусочки хлеба.
- Бекон поджарить до хрустящей корочки.
- Поджарить яйцо до полной готовности.
- На кусок хлеба положить лист салата.
- Далее – яйцо, бекон, кусочек твердого сыра.
- Накрыть бутерброд вторым куском хлеба.
С горчицей и майонезом
Необходимые ингредиенты:
- зеленый салат;
- бекон;
- майонез;
- горчица;
- огурцы;
- помидоры;
- хлеб с отрубями;
- лук репчатый;
- сыр.
Порядок приготовления:
- Взять два куска подсушенного хлеба, один намазать горчицей, другой – майонезом.
- Обжарить до румяной корки бекон и положить его на хлеб с майонезом.
- Помидоры и огурцы нарезать кружками, лук – кольцами.
- Лук положить на кусок бекона, затем кружок помидора, огурец, салат.
- Тонкий ломтик сыра положить на хлеб с майонезом.
- Сложить получившиеся части вместе и разрезать сэндвич по диагонали.
С грушей
Этот рецепт сэндвича с беконом и сыром относится к числу экзотических.
Для него нужны следующие ингредиенты:
- куски хлеба для тостов;
- копченый бекон;
- масло сливочное;
- твердый сыр;
- груша;
- малиновое варенье.
Порядок приготовления:
- Кусок хлеба намазать тонким слоем малинового варенья.
- Нарезать грушу тонкими ломтиками, сыр – слайсами.
- На варенье положить ломтики груши, далее копченый бекон, затем сыр.
- Накрыть вторым кусочком хлеба.
- Смазать сливочным маслом с каждой стороны и обжарить с обеих сторон до расплавления сыра и образования поджаристой корочки.
- Подавать сэндвич с беконом в горячем виде.
С беконом и ветчиной
Необходимые ингредиенты:
- хлеб цельнозерновой;
- бекон;
- ветчина;
- твердый сыр;
- помидор;
- огурец маринованный;
- листья салата;
- яйца;
- кетчуп;
- майонез.
Правила приготовления:
- Поджарить ломтики хлеба.
- Сделать соус из майонеза и кетчупа.
- Смазать ломтик хлеба соусом, сверху положить лист салата, затем кружки помидора и поджаренный ломтик бекона.
- Далее следует кусок хлеба, смазанный соусом из кетчупа и майонеза.
- На соус положить лист салата, затем тонко нарезанный огурец, ломтик ветчины, яйцо, поджаренное с двух сторон, и накрыть третьим ломтиком поджаренного хлеба.
- Чтобы было удобнее есть, разрезать сэндвич на два треугольника.
С авокадо
Необходимые ингредиенты:
- хлеб для тостов;
- бекон варено-копченый;
- чеснок;
- авокадо;
- помидоры;
- сыр швейцарский;
- сок лимона;
- перец молотый;
- майонез.
Порядок приготовления:
- Обжарить бекон на гриле по образования румяной хрустящей корочки.
- Чеснок измельчить, смешать его с лимонным соком и майонезом, посыпать перцем.
- Куски хлеба обжарить на гриле с одной стороны до золотистого цвета.
- Тосты выложить обжаренной стороной вниз.
- Намазать куски майонезом с чесноком и лимонным соком, положить на него кружки томатов, затем ломтики сыра, неподжаренные куски хлеба. Намазать хлеб майонезом, сверху положить бекон.
- Авокадо размять до состояния пюре и положить поверх бекона, затем поджаренный кусочек хлеба румяной стороной вверх.
- Слегка прижать сэндвич, на него положить ломтики сыра и поставить под гриль. Обжаривать, пока сыр не расплавится.
Осталось только остудить, нарезать по диагонали и подать теплым.
С луковым омлетом
Необходимые ингредиенты:
- белый хлеб;
- бекон;
- сливочное масло;
- куриное яйцо;
- красный перец стручковый;
- репчатый лук.
Правила приготовления:
- Сковороду поставить на огонь, растопить масло, выложить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета.
- Красный стручковый перец испечь и мелко нарезать.
- Яйца разбить в миску и взбить вилкой. Вылить в сковородку с луком и приготовить омлет. Переложить его на тарелку и остудить.
- Разрезать омлет на порции.
- На куски белого хлеба положить порции омлета, на него бекон, красный печеный перец, Накрыть другим куском хлеба.
С арахисовым маслом
Необходимые ингредиенты:
- куски цельнозернового хлеба;
- арахисовое масло;
- бекон.
Порядок приготовления:
- Обжарить на сковороде кусочки хлеба.
- Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния, переложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
- Два куска хлеба намазать арахисовым маслом, положить сверху ломтики бекона, накрыть другими двумя кусками хлеба.
Сэндвич с беконом можно готовить по-разному. Его вкус легко можно менять с помощью дополнительных ингредиентов.
10 вкуснейших бутербродов с сыром
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Все мы обожаем бутерброды за их простоту в приготовлении. Мы едим их с кофе на завтрак, берем на пикник летом и не забываем захватить с собой на работу.
Всем, кто не мыслит любимые бутерброды без сыра, AdMe.ru предлагает разнообразить их с помощью необычных ингредиентов.
С грушей, малиной и беконом
Поджариваем любимые тосты до хрустящей корочки и между ними укладываем слоями бекон, сыр, нарезанную грушу и несколько ягод малины, после чего запекаем все в духовке в течение нескольких минут.
С черникой и базиликом
Ягоды черники (свежей или размороженной) размять и смешать с сахаром, кипятить на среднем огне около 5 минут, лишнюю жидкость слить. На батон выкладываем слой приготовленных ягод, далее ломтики сыра и листики базилика. Сверху добавляем еще один слой сыра, накрываем вторым кусочком хлеба и отправляем в духовку на 10-15 минут.
С авокадо и зеленым перчиком чили
Нарезаем авокадо тонкими слоями, зеленый перчик чили разрезаем вдоль, добавляем мягкий сыр и все это укладываем между хрустящими тостами.
C клюквенным джемом
Обжариваем белый хлеб со сливочным маслом, слегка поджариваем сыр бри. Один кусочек хлеба обмазываем клюквенным джемом, на другой выкладываем сыр — и соединяем в готовый бутерброд.
С малиной и горьким шоколадом
Растапливаем кусочки горького шоколада. Слегка поджариваем сыр бри и выкладываем на тосты, сверху слой свежих ягод и поливаем все шоколадом.
С помидорками черри и зеленью
На каждый кусочек хлеба натереть твердый сыр. Помидоры черри разрезать пополам и выложить с одной стороны. На другой кусочек намазать сыр рикотта, смешаннный с измельченной зеленью. Соединить половинки бутерброда и поджарить с обеих сторон.
С курицей в панировке
Горячие бутерброды Мольетес с яичницей и беконом рецепт
Что может быть вкуснее утром, чем сытный и ароматный горячий бутерброд? В Мексике, например, такие бутерброды довольно популярны на завтрак и называются они Мольетес. Основными ингредиентами Мольетес считаются пережаренные бобы и сыр. Но в зависимости от регионов и личных предпочтений в ход идут и яйца, и сальса, и овощи, и даже мясо. Приготовьте по этому рецепту максимально вкусные Мольетес. Для этого вам понадобятся разрезанные пополам продолговатые булочки. Выложите на них пережаренную фасоль, свежие помидоры, жареные яйца, покройте всё смесью сыра с хрустящим беконом и поджарьте бутерброды в духовке. Посыпьте свежей зеленью, и наслаждайтесь сочными и в тоже время хрустящими Мольетес.
Поделиться с друзьями:
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 мягкие булочки длиной 15-17 см., разрезанные вдоль пополам
- 240 гр. тёртого сыра пеппер джек
- 1 банка 425-450 гр. консервированной пережаренной фасоли (примерно 1,5 ст.)
- 4 ломтика жирного бекона, крупно нарезанного
- 1-2 спелых сочных помидора, нарезанных толщиной 0,5 см. (нужно примерно 12 ломтиков)
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 4 больших яйца, хорошо взбитых вилкой
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 2 ст. л. свежих листьев кинзы
- Сальса или острый соус, для подачи (по желанию)
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку в режиме гриля. Положите булочки срезом вверх под нагревательный элемент и поджарьте до румяной корочки по краям, примерно 2 минуты.
- Положите в отдельные миски среднего размера сыр и жареную фасоль.
- В чугунной или другой толстодонной сковороде обжарьте на умеренном огне бекон, перемешав 1-2 раза, до хрустящей корочки, около 8 минут. Снимите сковородку с плиты. С помощью шумовки переложите бекон в миску с сыром и перемешайте вилкой.
Добавьте 2 ст. л. вытопленного из бекона жира в миску с жареной фасолью и хорошо перемешайте. Оставшийся жир перелейте в маленькую чашу. Не вытирайте сковороду.
- Положите булочки срезом вверх на противень. Равномерно разложите по булочкам фасоль, распределяя её к краям. Сверху положите ломтики помидора и немного подсолите. Сбрызните небольшим количеством жира, оставшегося от бекона.
- Положите на сковороду сливочное масло и растопите на умеренном огне. Взбейте яйца до образования пены. Перелейте их на сковороду и жарьте, подтягивая силиконовой лопаткой к краям по мере застывания, и наклоняйте сковороду, чтобы сырое яйцо стекало на её дно (возможно, вам придётся немного соскоблить яйца от центра к стенкам сковороды при жарке).
Готовьте, пока большая часть яйца не застынет, но сверху будет ещё немного жидким, 1-2 минуты. Снимите с плиты. С помощью металлической лопатки разрежьте яйцо и положите куски поверх помидоров. Сверху выложите смесь бекона с сыром.
- Поджарьте мольетес в духовке, пока сыр не закипит и не подрумянится, при необходимости повернув противень другой стороной, чтобы бутерброды не сгорели, 1-2 минуты. Посыпьте зелёным луком и кинзой. Подавайте с сальсой и острым соусом.