Бутерброды с соленой скумбрией – Вкусные бутерброды с красной рыбой – 18 самых простых рецептов с описанием и фото

Бутерброды с солёной рыбой, свеклой и маринованным луком

Если Вы любите селедочку, обязательно приготовьте закусочные бутерброды — это отличный вариант для праздничного стола! Вкусные, ароматные закусочные бутерброды понравятся домашним и Вашим гостям. Готовить их просто и быстро. Это можно сказать — закуска на скорую руку, когда гости уже почти на пороге. С наступающим Всех Новым годом!бутерброды с сельдью

Потребуется:

  • батон
  • отварная свекла — 2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез
  • филе селедочки (скумбрии)
  • растительное масло для жарки
  • лук — 1 шт.
  • Вода (2/3 стакана) + 9% уксус (1 ст.л.) — для маринования лука
  • зелень

Как приготовить закусочные бутерброды со свеклой и сельдью:

Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.жарим сухарики

Снять готовые хлебцы и выложить на бумажное полотенце для того, чтобы с них сошло лишнее масло.
сухарики

Свеклу отварить до готовности (остудить), натереть на крупной терке, добавить по вкусу чеснок (на мелкой терке), майонез и все перемешать.свекла с чесноком и майонезомСеледку или скумбрию разделать от костей, внутренностей и кожи. Удалить мелкие косточки и нарезать на порционные кусочки.скумбрия

Отдельно маринуем репчатый лук, нарезав его кольцами или полукольцами, залить холодной водой с добавлением уксуса и выдержать в течении 20-30 минут. Лук готов — он промариновался. Даём ему стечь от уксусной воды. При необходимости — отжать руками.
маринуем репчатый лук

А теперь формируем бутерброды. Сверху на кусочек жареного батона уложить тертую свеклу с майонезом и чесноком, уложить по кусочку селедочки (скумбрии). Добавить немного маринованного лука и украсить веточкой зелени. Закуска готова — подаём на стол и не забываем охладить бутылочку водочки. Это будет шикарная закуска!бутерброды с сельдью

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Бутерброды с солёной скумбрией — Просто праздник

Главная / Порционные закуски / Бутерброды с солёной скумбрией

Бутерброды с солёной скумбрией – это обжаренные тонкие треугольники чёрного хлеба с аппетитными кусочками солёной скумбрии и свежей зеленью. Маринованный лук на бутербродах со скумбрией придаст остроту и пикантный вкус этой закуске. Красивые, вкусные и сытные бутерброды с солёной скумбрией, приготовленные по этому рецепту, могут стать весьма аппетитным украшением любого стола, особенно в пост.

Рецепт

Ингредиенты:
  • 0,5 буханки черного хлеба
  • 1 соленая скумбрия
  • 1 головка лука
  • 1 столовая ложка 9%-го уксуса
  • 0,5 чайной ложки сухой горчицы
  • растительное масло для жарки
  • зелень петрушки
  • 2 дольки чеснока
  • перец молотый черный

Как приготовить бутерброды из скумбрии

  • Скумбрию соленую тонко порезать, из каждого кусочка удалить кости, снять кожу.
  • Для маринада к чайной ложке 9%-го уксуса добавить столовую ложку воды, горчицу и перец по вкусу.
  • Луковицу тонко нашинковать и залить маринадом на 30-40 минут.
  • Хлеб нарезать на квадратные куски толщиной не более 1 см, затем каждый кусок разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники.
  • Хлебные треугольники обжарить на растительном масле (или просто на сухой сковороде под крышкой) с обеих сторон до румяной корочки.
  • Одну сторону обжаренного хлеба натереть чесноком.
  • На обжаренные треугольники уложить кусочки скумбрии, сверху – кольца маринованного лука и листочки петрушки.
  • Бутерброды с солёной скумбрией уложить на блюдо, украсить свежей зеленью.
Порционные закуски:&nbsp|  1&nbsp|  2&nbsp|  3&nbsp|  4&nbsp|  5&nbsp|  6&nbsp|&nbsp 7&nbsp|&nbsp 8&nbsp|&nbsp 9&nbsp|&nbsp 10&nbsp|&nbsp 11&nbsp|&nbsp 12&nbsp|&nbsp 13&nbsp|&nbsp 14&nbsp|&nbsp 15&nbsp|&nbsp

Вкусные рыбные бутерброды со скумбрией – рецепт с фото

Рыбные бутерброды предлагаю сегодня приготовить из жирненькой скумбрии. Такие бутербродики готовятся легко и быстро, а получаются очень вкусными. И кстати, подходят они не только для ежедневного меню, но вполне будут уместны и на праздничном столе, ведь скумбрия – рыба вкусная и благородная. К тому же, можно разнообразить такие бутерброды, если готовить их с разной рыбой – копченой, соленой, вяленой.

Мне нравится готовить бутерброды к чашечке утреннего кофе. Обычно утром времени в обрез – нужно собраться самой, собрать и накормить семью. Поэтому я стараюсь, чтобы на приготовление бутербродов уходило не больше 5-10 минут. И сегодняшний рецепт из разряда таких бутербродов-минуток. Главное, чтобы в холодильнике была в запасе вкусная, жирненькая скумбрия и отварные яйца. И тогда на то, чтобы «собрать» бутерброд, времени много не понадобится. Думаю, если посмотрите этот рецепт с пошаговыми фото, вы в этом убедитесь 🙂

Рубрики: Бутерброды и сэндвичи Закуски Рецепты Рыба С пошаговыми фото
Время приготовления: 5 минут
Выход: 2 бутерброда

Ингредиенты для рыбных бутербродов

  • Хлеб – 2 кусочка
  • Скумбрия – 1 кусок
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Огурец свежий – 2 колечка
  • Чеснок – 1 зубок
  • Укроп – по вкусу
  • Майонез – 1 ч.л.
  • Французская горчица – по вкусу

Пошаговый рецепт бутербродов

Хлеб с двух сторон подсушила на сухой сковороде – буквально по 3 минутки с каждой.

Затем зубком чеснока натерла подсушенный хлеб (тоже с обеих сторон).

Далее, на каждый кусочек выложила немного майонеза.

Сверху посыпала свежим укропом.

Выложила кусочки свежего огурчика.

Вареное яйцо натерла на самой мелкой терке. Посыпала бутерброд.

Далее у скумбрии убрала кости и нарезала на небольшие кусочки. На 2 моих бутерброда вполне хватило такого кусочка. Я брала маринованную скумбрию, но можно взять любую, какую любите – соленую, копченую, вяленую, можно даже жареную – будет вкусно с любой рыбой.

Сверху рыбки выложила немного зернышек французской горчицы.

Вот и все, вкусные, быстрые и необычные рыбные бутерброды из скумбрии готовы!

Приятного аппетита!

Рубрика — Бутерброды и сэндвичи, Закуски, Рецепты, Рыба, С пошаговыми фото

Бутерброды со скумбрией


Праздничные бутерброды со скумбрией
Опубликовано 03.01.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Ещё совсем чуть-чуть и наступит Новый год, а следом и Рождество! Опять предпраздничная суета, особенно для нас, дорогие хозяюшки. Думаю, новогоднее и рождественское меню вы уже составили, так как времени осталось совсем ничего. Пора бежать за продуктами в ближайший супермаркет, чтобы начать приготовление и оформление праздничных блюд. А деткам не забудьте выбрать интересные подарки под ёлочку и пригласить деда Мороза и Снегурочку, так как малыши их очень ждут. Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления праздничных бутербродов со скумбрией. Такая отличная закуска подойдёт на любое праздничное застолье. Готовится она в считанные минуты, а съедается ещё быстрее. Итак, начинаем готовить бутерброды со скумбрией. Рецепт с фото.


Ингредиенты для приготовления праздничных бутербродов со скумбрией
Возьмём такие ингредиенты:
— скумбрия солёная 100 грамм,
— оливка зелёная без косточки 4 штуки,
— укроп 2 веточки,
— красная ягода,

Для крема:
— сыр твёрдый 50 грамм,
— сыр плавленый 50 грамм,
— сыр «фета» 50 грамм,
— майонез 30 грамм,
— чеснок 1 зубок,
— перец чёрный молотый по вкусу.



В чашу помещаем твёрдый сыр, плавленый, сыр «фета», майонез, очищенный зубок чеснока, перец по вкусу
Для начала приготовим сырный крем. Его удобно приготовить, воспользовавшись кухонным блендером. В чашу помещаем твёрдый сыр, плавленый, сыр «фета», майонез, очищенный зубок чеснока, перец по вкусу. Если понадобится можно немного подсолить. Взбиваем до кремообразной консистенции.


отсаживаем крем на ломтики хлеба
Чёрный хлеб для бутербродов со скумбрией нарезаем на порционные кусочки. Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка и красиво отсаживаем крем на ломтики хлеба.


Филе нарезаем на порционные ломтики и выложить на бутерброд
Скумбрию очищаем от внутренностей, тщательно промоем под проточной водой, обсушим бумажной салфеткой. Отделяем от хребтовой кости. Филе нарезаем на порционные ломтики. Укладываем на каждый кусочек хлеба ломтик скумбрии. Сверху украшаем оливкой, веточкой укропа и красной ягодой. Праздничные бутерброды со скумбрией готовы. Подаём к столу. Готовьте с удовольствием и вкусных вам праздников!


рецепт праздничных бутербродов со скумбрией
с уваж. Svetlaya74

Ну а качестве основного блюда рекомендуем приготовить вареники с картошкой и грибами.

Бутерброды с консервированной скумбрией 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Рецепт Бутерброды с соленой скумбрией и свеклой

Оригинальные и вкусные бутерброды приготовим дома из соленой скумбрии и вареной свеклы, они прекрасно подойдут для праздничного стола.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Соленая скумбрия — 1 шт.
  • Ржаной хлеб — 15 ломтиков
  • Свёкла (небольшая) — 1 шт.
  • Сушеные ягоды можжевельник — 1 ст.л.
  • Майонез — 4-5 ст.л.
  • Укроп
Savelova Пока без рейтинга 250

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Соленую скумбрию разделываем на филе, посыпаем мелко нарезанным укропом (5 веточек), выкладываем в миску, добавляем сушеные ягоды можжевельника и охлаждаем минимум 2 часа.
    Бутерброды с соленой скумбрией и свеклой - 0

  2. Свеклу тщательно промываем с губкой, отвариваем до готовности, остужаем, очищаем и нарезаем на тонкие ломтики.
    Бутерброды с соленой скумбрией и свеклой - 1

  3. На небольшие ломтики ржаного хлеба добавляем майонез. Подготовленное филе в укропе нарезаем на небольшие кусочки (15-17 шт.) и выкладываем с одной стороны хлеба, с другой стороны тонкие ломтики свеклы, добавляем ягоды можжевельника, небольшие веточки укропа и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 55070

👌 Бутерброды с рыбой, рецепты с фото

Сегодня у меня снова бутики.

На этот раз они приготовлены на скорую руку, так как сегодня у меня рабочий день, а не выходной. Это утром, когда мне не на работу, я готовлю бутики «с чувством, с толком, с расстановкой» 😉
 
Вот знаете, люблю я бутерброды, безумно просто люблю. А еще иногда мне надоедает строгий контроль полезности еды (нет, полезную и витаминную еду я тоже очень и очень люблю), но…
 
Но иногда мне хочется на хлеб намазюкать толстый слой вредного майонеза и положить жирный кусок соленой рыбы. Так что сегодня я так и решила поступить. Но какой же вкусный получается этот вредный бутерброд! 😉
 
Сложность – проще простого
 

Время приготовления – 5 минут
 

Для приготовления бутербродов со скумбрией понадобятся такие продукты:
 

  • 2 кусочка черного хлеба

  • несколько перьев зеленого лука
  • 1 кусочек скумбрии (соленой, маринованной или же копченой)
  • чуть-чуть майонеза

  • 2 ст.л. моркови по-корейски
  • чуток укропа свежего

 
Процесс приготовления
 

Хлеб у меня был вот такой удивительной формы. Наверное, специально для бутиков, чтобы квадратики не разрезать по диагонали – вот как производители хлеба заботятся о потребителях, прям-таки не дают лишнее движение сделать 😉

Итак, на хлебушек намазюкала майонез.

Нарезала перья зеленого лука и посыпала хлеб.

Затем выложила морковку по-корейски. На каждый кусочек ушло чуть меньше столовой ложки.

И затем нарезанные кусочки скумбрии. Вчера я делилась с вами рецептом вкусной маринований скумбрии. Именно ее я и использовала. Но взять можно любую рыбку, по вашему вкусу. Хоть вареную, хоть запеченную 😉
 
Сверху рыбки выложила по небольшой веточке укропа.
 

Вот и все, на этом процесс приготовления закончен, и бутерброды со скумбрией готовы!


Пошла я ставить чайник, чтобы заварить черный сладкий чаёк. Со сладким чаем солененький бутик просто бомба! 😉
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *