Бутерброды с соленой скумбрией: Бутерброды со скумбрией рецепт приготовления

Содержание

Бутерброды с копченой скумбрией | Волшебная Eда.ру

23/11/2021

Закусочные бутерброды со скумбрией — быстрый перекус и отменная закуска к крепким напиткам.

Вы можете приготовить праздничные бутерброды со скумбрией холодного копчения или взять вяленую рыбу. При желании можно дополнить блюдо ломтиком свежего либо маринованного огурца, уложив его поверх закуски при подаче. Украсить можно веточкой петрушки. Хлеб лучше взять пшенично-ржаной либо ржаной (типа «Бородинский»).

Совет! Если хотите, чтобы закуска была сочнее, то можете включить в список ингредиентов немного йогурта (1 ст. л.), без сахара и прочих добавок.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 4 порции | Калорийность: 254.93 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • скумбрия холодного копчения или вяленая – 1/2 шт.
  • вареное яйцо – 1 шт.
  • красный лук – 1/2 шт.
  • зеленый лук – 4-5 перьев
  • соевый соус – 1 ч. л.
  • лимонная цедра – 1-2 щеп.
  • пшенично-ржаной хлеб – 3-4 ломтика
  • сливочное масло – 40-50 г

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Лук нарубить мелко, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на 10 минут.

  2. Тем временем филе скумбрии нарезать маленькими кубиками — примерно 0,5 см. Здесь можно использовать «хвостовую» часть рыбы — она самая соленая, не все любят ее есть в чистом виде, а для салата — в самый раз, к тому же здесь кроме хребта, нет мелких костей. Подойдет вяленая скумбрия или холодного копчения.

  3. Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы, а затем тоже покрошить мелкими кубиками.

  4. Нарубить зеленый лук (только перья) и натереть немного лимонной цедры. Заправить соевым соусом (много не добавляйте, особенно если рыба очень соленая).

  5. Перемешать. Если закуска вам кажется суховатой, то можно добавить немного несладкого йогурта.

  6. Хлеб нарезать квадратами или треугольниками, как вам больше нравится. Смазать тоненьким слоем сливочного масла. Сверху на каждый кусочек выложить порцию рыбного салата.

  7. Подавать к столу можно сразу же после приготовления. Украсить блюдо можно долькой лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Скумбрия Хлебобулочные изделияДомашняя кухняНарезатьхолодные закуски

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Закуска из малосольной скумбрии — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы Сельдь, скумбрия

9 декабря 2020

Сладкая жизнь

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День рождения
  • Для пикника
  • экономные

Делюсь рецептом оригинальной и совсем простой в приготовлении закуски на основе малосольной рыбки. Это может быть как скумбрия, так селедка или красная рыба. В сочетании с хрустящими огурчиками и необычной заправки, получается шикарная закуска-салат.
Попробуйте, надеюсь понравится также как и мне!

Ингредиенты

яйца(вареные)2 шт
огурец(маринованные)50 г
рыба(малосольная)140 г
лук(маринованный)30 г
укроп(свежий)1 ст. л.
соус(горчичный)2 ст.л.
лук репчатый30 г
вода5 ст.л.
уксус яблочный2 ст.л.
сахар2 ч.л.
соль1 ч.л.
горчица(французская)30 г
растительное масло30 г
мед15 г
соль2 щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Это все ингредиенты, которые понадобятся. Ничего необычного, все просто и быстро.
Единственное уточнение — рыбку малосольную можно использовать какую любите : скумбрию, селедку или красную.

Начинаю с маринованного лука. Для него понадобится половина средней луковицы. Чищу, режу маленьким кубиком.

В стакане соединяю воду комнатной температуры, уксус, соль и сахар. Перемешиваю до полного растворения сахара и соли, заливаю лук. Оставляю на 15-20 минут.

Для горчичного соуса я использую горчицу в зернах (французская или диженская). Добавляю к ней мед, соль, растительное масло и пробиваю погружным блендером. Соус готов.
Горчичный соус можно заменить на 1 ст.л. баварской горчицы и 2 ст.л. растительного масла.

Для самой закуски не очень мелким кубиком режу рыбу (филе).

Яйца.

Маринованные огурцы.

Все соединяю, туда же укроп и соус. Солю и перчу по необходимости.

Закрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь, а лучше — сутки.

Ароматная и очень вкусная закуска готова!

Подавать можно как салат, закуску или бутерброды.
Приятного аппетита и праздничного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

4 9 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 34 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

41 117 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

Все видео-рецепты

53 234 181

Соленая скумбрия с черносливом
VikaSN

29 169 96

Скумбрия соленая
Angel M

49 197 18

Быстрая малосольная скумбрия
Олеся

12 202 79

Форшмак
Олеся

44 142 53

Сельдь в маринаде с пятью пряностями
Monamie

26 136 114

Закуска «Ложная икорка»
nikulj

48 148 31

Селедка «По-домашнему»
Shanel_V

27 130 47

Маринованная скумбрия
МамаРома

28 86 70

Форшмак из Ашдода
lanita69

26 107 36

Рулет из скумбрии
owen79

24 118 21

Скумбрия пряно-соленая, приготовленная в морозильной камере
Натусик1

20 92 36

Сельдь, маринованная по-фински
SmMasha

Показать еще рецепты

Рецепт бутербродов со скумбрией | Кулинария в турецком стиле

Рыба с хлебом – одно из самых необычных уличных блюд турецкой кухни. Вот такое простое, но вкусное блюдо. Короче говоря, его получают, помещая жареную рыбу между хрустящим хлебом для сэндвичей и приправляя ее салатом, приготовленным в соответствии со вкусом повара и/или едока.

Приготовить рыбный хлеб в домашних условиях несложно. Самое сложное — это рыбное филе. Если вы сделаете это в рыбном магазине, это тоже легко. Я также хотел показать вам, как разделать рыбу на филе в домашних условиях на всякий случай. Шкуру со скумбрии снимать не нужно, так как у нее очень тонкая кожица, которая никогда не мешает при приготовлении. Но если вы используете рыбу с чешуей, не забудьте снять чешую, очистив ее с противоположной стороны. Я скажу в конце то, что должен был сказать в начале; Вы можете использовать любую мясистую рыбу.

Выбор салата для рыбного хлеба полностью зависит от вас. Я люблю луковый салат с петрушкой в ​​таких бутербродах. Когда у меня есть помидоры, чтобы убрать сухость и добавить немного влаги, я в порядке. Но те, кто не любит лук, могут, конечно, изменить салат. Вы можете сделать любые изменения, которые вы хотите. Вам не нужно, это нормально использовать каждый ингредиент. Если вам это нравится, это нормально для использования.

Рыбу можно пожарить в масле на сковороде, приготовить на домашнем гриле или даже в тостере. Так как рыба, приготовленная в духовке, как и дорада, будет вариться в собственном соку и париться, получится не очень, но если придется, то можно и ее использовать.

Самое лучшее в домашнем рыбном хлебе то, что его можно начинить рыбой. Самая неудобная вещь среди магазинной рыбы и хлеба — это то, что ингредиенты выстроены в ряд спереди, а сзади пусто. Оказаться наедине с сухарями ближе к концу, после наслаждения первыми кусочками, — большое разочарование. Когда сам набиваешь хлеб, таких досадных вещей не испытываешь.

Наслаждайтесь рецептом…

Порция: 4 порции

Ингредиенты

  • 4 скумбрии,
  • 4 булочки для сэндвичей,
  • 1 луковица,
  • 2 горсти петрушки,
  • 1 чайная ложка сумаха,
  • Соль,
  • Оливковое масло,
  • 15-20 помидоров черри.

См. размеры

Как делать шаги

Подготовка

  1. Удалите головы и начинку из скумбрии,
  2. Возьмите кость и раздвиньте ее,
  3. Удалите рыбьи кости, потянув их пинцетом, 9 шт.0020
  4. Разделка на два филе одной рыбы,
  5. Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в широкой кастрюле,
  6. Положите филе на сковороду и посыпьте солью,
  7. Обжарить с обеих сторон,
  8. Пока рыба жарится, нарежьте лук полумесяцем,
  9. Посыпьте солью и сумахом и разотрите рукой,
  10. Добавьте нарезанную петрушку и хорошо перемешайте,
  11. Поместите рыбу на два филе между бутербродами,
  12. Разделите луковый салат на хлебцы,
  13. Нарежьте помидоры и положите их между бутербродами.

Загрузите приложение

Приятного аппетита…

Бутерброды со скумбрией на гриле — Bev Cooks

15 мая 2018 г. в Fish, Sandwiches 5

THIIIIIIIS изменит путь лета твоего рта.

Потому что это рыба! Скумбрия. Скумбрия на гриле. С густым пикантным соусом из йогурта сверху и хрустящим салатом снизу.

Ты дома?

МНЕ ДАЖЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ.

Но сначала немного об этом рецепте. Помните то шоу на Netflix, о котором я вам рассказывал — Эйнсли ест улицы? Это еще один рецепт из шоу! Я имею в виду, это близко. Не точно. Это я смотрю шоу, а Tasmanian Devil-y записывает ингредиенты и шаги, чтобы я мог воссоздать их из того, что у нас есть.

Некоторое время назад я приготовил для вас этот цыпленок с тремя чашками (из шоу), и оооочень многие из вас готовили его на регулярах. КОТОРЫЙ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Так что я надеюсь, что этот летний рыбный сэмми доставит вам столько удовольствия, что вы просто не сможете жить без него каждую неделю.

Потому что это моя новая жизнь.

Начнем.

Соус! Это очень просто, но содержит МНОГО бума. Греческий йогурт, нарезанные корнишоны (они есть в TJ’s!), мелко нарезанный перец серрано (подойдет халапеньо!), нарезанная мята, лимонный сок и сумах. Которого, если ты НЕ МОЖЕШЬ найти, ты все еще хороший человек. Просто случайно он оказался у меня в кладовке, но не стоит бросаться в погоню за сумахом, чтобы найти его. Щепотка лимонной цедры на ее месте была бы эффектной.

Взбейте это месиво и дайте ему остыть в холодильнике.

Скумбрия – я нашел свою в Whole Foods, они сняли с нее шкуру и разделали на филе. Бесплатно! Так спросите их. Не обольщайтесь.

Вы просто поджарите их на среднем огне примерно по три минуты с каждой стороны. Хорошо приправить солью и перцем. Вы знаете, это рыба.

Что касается андерсалата (подождите, может быть, мы создадим группу под названием Under Salad? Думаю, здесь мы знаем четкий ответ.), это , так что просто и , так что свежий. Смешанная зелень, тонко нарезанный красный лук, немного нарезанных помидоров, капелька оливкового масла и лимонный сок. Яркий, хрустящий и живой.

А еще есть салат! (ба-домп.)

Это ЭТО. Салат ложится на нижнюю половину жареного багета (КОТОРЫЙ, здесь кое-что нужно знать — у меня багеты с бриошами, они мягче и не разорвут вам нёбо и не вызовут у вас кровавой истерики), затем жареное рыбное филе. , а затем соус из охлажденного йогурта. Немного ростков сверху и HOLY MACKER – хорошо.

Это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО. Там хруст, приготовленная на гриле морская сущность рыбы, прохладный хрустящий соус из йогурта сверху, и все это окутано мягким багетом славы. НОМ-НОМ ЧЕРТОВА НОМ.

Говорю вам, на пикнике это будет зрелищно. Просто упакуйте каждый компонент отдельно и соберите их на одеяле. Добавьте сухой совиньон блан и staaaaaaap его.

Я так рада за тебя.

Мол, мои глазные яблоки едва выдерживают это.

СВЯТОЙ МАКЕ! — верно.

Бутерброды со скумбрией на гриле

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 испанские скумбрии, очищенные от кожи и филе (на 4 филе)
  • Около чашки греческого йогурта
  • Шесть корнешонов, мелко нарезанных
  • Один серрано перец, мелко нарезанный
  • Несколько листьев мяты, нарезанных
  • 2 лимона
  • Щепотка сумаха
  • 1/2 помидора, нарезанного
  • Около трех чашек смешанной зелени
  • 1/3 чашки тонко нарезанного красного лука
  • Проростки, для украшения
  • 4 багета (или булочек, булочек, бриошей, чего угодно!)
  • 2 ст. оливковое масло первого отжима
  • Соль и перец
  • Ростки мяты или мята для украшения

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте йогурт, нарезанные корнишоны, нарезанный перец, листья мяты, 2 ст. лимонного сока, щепотку сумаха, щепотку соли и перца. Дайте ему остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы.
  2. Смажьте каждую скумбрию столовой ложкой. масла и приправить солью и перцем. Жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока на обеих сторонах не появятся четкие следы от гриля.
  3. Слегка поджарьте половинки багета.
  4. В другой миске смешайте смешанную зелень, тонко нарезанный красный лук, нарезанный помидор, еще одну каплю оливкового масла и немного свежевыжатого лимонного сока.
  5. Теперь вы делаете бутерброды.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *