Бутерброды с скумбрией копченой: Бутерброды с копченой скумбрией — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Бутерброд с копченой скумбрией. 200 лучших рецептов холодных закусок

Читайте также

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Салаты с копченой скумбрией

Салаты с копченой скумбрией Рецепт № 1 Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, по вкусу – соль, зелень петрушки.Способ приготовленияРыбу

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией Филе скумбрии горячего копчения – 250 г, картофель отварной – 5 шт.

, огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., лук красный – 1 шт., сметана – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., горчица

Бутерброды со скумбрией

Бутерброды со скумбрией Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками.

Канапе со скумбрией

Канапе со скумбрией Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Филе скумбрии нарезать ломтиками.

Зеленый лук вымыть и измельчить.

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком 2–3 картофелины, 180–200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука Для заправки: 2–3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. сока лимона, щепотка сахара, соль,

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки»

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки» • 50 г филе лосося без кожи• 50 г филе копченой скумбрии• 3 шт. умебоси (маринованные сливы)• 6 оливок без косточек• 2 листа нори• 3 ст. ложки семян кунжута• ? ч.

ложки

Бутерброд со скумбрией

Бутерброд со скумбрией Требуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и

Бутерброд с копченой рыбой

Бутерброд с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками

Торт-бутерброд с копченой рыбой

Торт-бутерброд с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч. ложки сливочного масла или

Суп со скумбрией и гренками

Суп со скумбрией и гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками,

Бутерброды с копченой скумбрией и луком

Бутерброды с копченой скумбрией и луком Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки. Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией Ингридиенты:– Филе копченой скумбрии – 200 г– Морковь – 1 шт.– Белокочанная капуста – 250 г– Репчатый лук – 1 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 175 г– Сладкий перец – 1 шт.– Салатная заправка из растительного масла и уксуса– Столовый

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 20 мин4 порции400 г. филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г. зеленого салата, 100 г. майонеза.Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст.

л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры

Рецепт Бутерброды с копченой скумбрией и сыром

Очень ароматные и вкусные бутерброды со смесью из копченой скумбрии, сливочного сыра, майонеза и репчатого лука. Такую закуску можно приготовить к пивной посиделке с друзьями дома.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Хлеб с семенами — 5-6 ломтиков
  • Копченая скумбрия — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Петрушка
Savelova Пока без рейтинга 266

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Копченую скумбрию разделываем на филе и измельчаем вилкой в миске.

  2. В другой миске смешиваем сливочный сыр, майонез, мелко нарезанный лук, добавляем подготовленную скумбрию и хорошо перемешиваем.

  3. Ломтики хлеба нарезаем квадратами, можно и треугольниками, смазываем их маслом и наносим подготовленную смесь из копченой скумбрии.

  4. Ароматные рыбные бутерброды выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой и сразу подаем на стол. Тарелку с закуской еще можно украсить листьями салата и зеленым луком.

ID: 45344

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г100 г
Плавленый сыр
200 г1 ч. л.
1 щеп.2 щеп.

Описание рецепта — Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром:

Готовим вкуснейшую намазку для бутербродов из копчёной скумбрии с плавленым сыром! Не знаю почему, но бутерброды с этим паштетом по вкусу очень похожи на бутерброды с красной икрой. Стоит ли говорить, что они улетают со стола очень быстро. Ингредиенты простые, готовится паштет также быстро, как и съедается. Самая большая трудность — это отделить мясо копчёной рыбы от костей, а там уже дело остаётся за малым. И на праздничном столе, и в обычный день такой паштет из копчёной скумбрии будет уместен и всегда востребован едоками!

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

269

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия копчёная, плавленый сыр, сливочное масло, горчица, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Копчёную скумбрию разделываем и снимаем всё мясо с костей, также удаляем и кожицу.

Шаг 3:

В микроволновой печи или при естественных условиях сливочное масло размягчаем.

Шаг 4:

Пропускаем через мясорубку филе копчёной скумбрии.

Шаг 5:

Плавленый сыр
200 г

Также пропускаем через мясорубку два плавленых сырка. Добавляем сыр к рыбе.

Шаг 6:

В миску с копчёной рыбой и плавленым сыром перекладываем мягкое сливочное масло.

Шаг 7:

Далее к этим ингредиентам добавляем горчицу.

Шаг 8:

По вкусу всыпаем соль, не много, примерно щепотку (копчёная рыба уже солёная).

Шаг 9:

Ингредиенты паштета приправляем чёрным молотым перцем.

Шаг 10:

Паштет из копчёной скумбрии перемешиваем.

Шаг 11:

Выкладываем паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром на тарелку, придаём ему желаемую форму и украшаем веточкой укропа.

Шаг 12:

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром готов к подаче.
Приятного аппетита!

Закусочные бутерброды с копченой рыбой. Рецепт с фото

Бутерброд представляет собой кусочек хлеба, на который выкладываются любые продукты. Самые распространенные бутерброды — с колбасой, сыром и маслом. Но в сегодняшнее время придумано уже настолько много бутербродов, что кулинарная статистика не успевает их подсчитывать.

Сегодня я вам предлагаю приготовить закусочные бутерброды с копченой рыбой. Как правило, такую рыбу чаще всего мы приобретаем к бокальчику пенистого пива, реже используем ее для салатов. А вот для бутербродов, да еще и в сочетании с соленым огурчиком, применяем не часто. Однако такому пикантному бутерброду будет рад каждый, кто употребляет крепкие напитки за праздничным столом. Поэтому возьмите себе на вооружение этот незатейливый рецепт, приготовьте его и порадуйте своих гостей простыми, но очень вкусными бутербродами.

Продукты: пара ломтиков белого или черного хлеба, одна копченая сайра (можно заменить любой другой копченой рыбой), одно отварное яйцо, два соленых огурчика, 10 грамм сливочного масла.

Приготовление закусочных бутербродов с копченой рыбой

Сайру разделите на филе, удалите хребет с костями, голову и хвост. Хорошо вымойте и высушите бумажным полотенцем.

Разрежьте филе рыбы на кусочки толщиной не более 2 см.

Отварное яйцо очистите от скорлупы и порежьте полукольцами.

Соленый огурчик извлеките из банки, дайте стечь лишней жидкости и порежьте колечками толщиной около 7 мм.

Ломтики хлеба порежьте на кусочки такого же размера, как и кусочки рыбы, то есть не более 2 см.

Когда все продукты будут подготовлены, начинайте формировать бутерброд. Для этого каждый кусочек хлеба смажьте сливочным маслом.

Сверху положите отварное яйцо.

На яйце расположите соленый огурчик.

И прикройте все кусочком копченой рыбки.

Если у вас бутерброды не будут держаться, можете их скрепить шпажкой или зубочисткой, таким образом, они превратятся в канапе.

Приятного аппетита!

Бутерброд с копченой скумбрией — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Бутерброд с копченой скумбрией

На намазанный сливочным маслом ломтик хлеба положить тонко нарезанный кусочек филе копченой скумбрии и гарнировать дольками вареного яйца, лимона, маслинами без косточек и измельченным зеленым луком.

Похожие главы из других книг

Бутерброд со скумбрией

Бутерброд со скумбрией Требуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и

Бутерброд с копченой рыбой

Бутерброд с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией Ингридиенты:– Филе копченой скумбрии – 200 г– Морковь – 1 шт.– Белокочанная капуста – 250 г– Репчатый лук – 1 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 175 г– Сладкий перец – 1 шт.– Салатная заправка из растительного масла и уксуса– Столовый

Торт-бутерброд с копченой рыбой

Торт-бутерброд с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч. ложки сливочного масла или

Суп со скумбрией и гренками

Суп со скумбрией и гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 20 мин4 порции400 г. филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г. зеленого салата, 100 г. майонеза.Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец. Способ приготовления:Помидоры

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками,

Бутерброды с копченой скумбрией и луком

Бутерброды с копченой скумбрией и луком Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать

Бутерброды со скумбрией

Бутерброды со скумбрией Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза. Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками.

Канапе со скумбрией

Канапе со скумбрией Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Филе скумбрии нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и измельчить.

Салаты с копченой скумбрией

Салаты с копченой скумбрией Рецепт № 1 Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, по вкусу – соль, зелень петрушки.Способ приготовленияРыбу

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки»

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки» • 50 г филе лосося без кожи• 50 г филе копченой скумбрии• 3 шт. умебоси (маринованные сливы)• 6 оливок без косточек• 2 листа нори• 3 ст. ложки семян кунжута• ? ч. ложки

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией Филе скумбрии горячего копчения – 250 г, картофель отварной – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., лук красный – 1 шт., сметана – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., горчица

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком 2–3 картофелины, 180–200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука Для заправки: 2–3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. сока лимона, щепотка сахара, соль,

Ингредиенты

Копченая скумбрия – 200 г

Батон – 2-3 ломтика

Масло сливочное – 30 г

Листья салата – 2 шт.

Свежий огурец – 1 шт.

Лимон – 2-3 дольки

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 191 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Не знаю, друзья, как вам, а мне очень нравятся всевозможные закуски, бутерброды. Сегодня предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных бутербродов с копченой скумбрией. Самое главное – выбрать вкусную рыбу, скумбрия должна быть плотной, в меру соленой, вкусной и свежей. Если рыба отменная, бутерброды получатся аналогичными. Добавим сюда же немного огурца и пару долек лимона – просто, быстро, вкусно – то что нужно! Подавать бутерброды можно как к праздничному столу, так и просто к чашечке чая.

Подготовить все компоненты по списку.

Скумбрию выбрать самую вкусную, разделать пополам и удалить косточки. Рыбу нарезать или разобрать на кусочки.

Ломтики батона поджарить на растительном масле, жарить с обеих сторон до румяности, после остудить.

Остывшие гренки смазать сливочным маслом.

Добавить на каждый бутерброд по листочку свежего салата.

Поверх салата уложить по несколько кусочков скумбрии.

Огурец нарезать дольками, разложить на бутерброды, добавить также по ломтику лимона. Подавать бутерброды с копченой скумбрией к столу.

  • Скумбрия 1 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубок
  • Перец черный по вкусу
  • Огурец 1 шт.
  • Перец сладкий желтый 0,5 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Скумбрия
  • Тип блюда:Завтрак

Для приготовления бутербродов нам понадобятся продукты, указанные в списке

Скумбрию разделываем на филе.

В чашу блендера отправляем сливочное масло.

К маслу добавляемфиле рыбы.

Взбиваем блендером до однородности.

Рыбная масса получается нежной и пышной, как крем.

Батон нарезаем на ломтики, разезаем каждый наискосок на 2 части и намазываем рыбной намазкой.

Украшаем кружком огурца , ломтиком перца.

Посыпаем зеленью. Я использовала зелёный лук, укроп и петрушку.

Бутерброды с копченой скумбрией

Проверенный рецепт приготовления бутербродов с копченой скумбрией, шаг за шагом с фотографиями.

Читайте также

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Салаты с копченой скумбрией

Салаты с копченой скумбриейРецепт № 1Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, по вкусу – соль, зелень петрушки. Способ приготовленияРыбу

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбриейФиле скумбрии горячего копчения – 250 г, картофель отварной – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., лук красный – 1 шт., сметана – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., горчица

Бутерброды со скумбрией

Бутерброды со скумбриейИнгредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками.

Канапе со скумбрией

Канапе со скумбриейИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Филе скумбрии нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и измельчить.

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком2–3 картофелины, 180–200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лукаДля заправки: 2–3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. сока лимона, щепотка сахара, соль,

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки»

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки»• 50 г филе лосося без кожи• 50 г филе копченой скумбрии• 3 шт. умебоси (маринованные сливы)• 6 оливок без косточек• 2 листа нори• 3 ст. ложки семян кунжута• ? ч. ложки

Бутерброд со скумбрией

Бутерброд со скумбриейТребуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и

Бутерброд с копченой рыбой

Бутерброд с копченой рыбойЛомтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками

Торт-бутерброд с копченой рыбой

Торт-бутерброд с копченой рыбой500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч. ложки сливочного масла или

Суп со скумбрией и гренками

Суп со скумбрией и гренками1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками,

Бутерброды с копченой скумбрией и луком

Бутерброды с копченой скумбрией и лукомИнгредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбриейИнгридиенты:– Филе копченой скумбрии – 200 г– Морковь – 1 шт. – Белокочанная капуста – 250 г– Репчатый лук – 1 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 175 г– Сладкий перец – 1 шт.– Салатная заправка из растительного масла и уксуса– Столовый

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией20 мин4 порции400 г. филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г. зеленого салата, 100 г. майонеза.Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибамиИнгредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры

Не знаю, друзья, как вам, а мне очень нравятся всевозможные закуски, бутерброды. Сегодня предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных бутербродов с копченой скумбрией. Самое главное – выбрать вкусную рыбу, скумбрия должна быть плотной, в меру соленой, вкусной и свежей. Если рыба отменная, бутерброды получатся аналогичными. Добавим сюда же немного огурца и пару долек лимона – просто, быстро, вкусно – то что нужно! Подавать бутерброды можно как к праздничному столу, так и просто к чашечке чая.

Подготовить все компоненты по списку.

Скумбрию выбрать самую вкусную, разделать пополам и удалить косточки. Рыбу нарезать или разобрать на кусочки.

Ломтики батона поджарить на растительном масле, жарить с обеих сторон до румяности, после остудить.

Остывшие гренки смазать сливочным маслом.

Добавить на каждый бутерброд по листочку свежего салата.

Поверх салата уложить по несколько кусочков скумбрии.

Огурец нарезать дольками, разложить на бутерброды, добавить также по ломтику лимона. Подавать бутерброды с копченой скумбрией к столу.

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Салат с копченой скумбрией. Закуска из копченой скумбрии Торт шведская закуска с копченой скумбрией

Легкий и вкусный теплый салат с копченой скумбрией доказывает, что салат не должен быть скучным или пропитанным калорийными заправками, чтобы сделать его вкусным. Салат из скумбрии показывает весь утонченный вкус копченой рыбы. Этот салат легко сделать и подать всего за 15 минут — отлично подходит для обеда в середине недели. Салат будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

Хотя свежую скумбрию трудно найти, копченая скумбрия часто продается в холодильной секции супермаркетов; она также доступна для интернет-заказа.

Этот яркий и здоровый салат из кукурузной макрели Скумбрия комплектуется с множеством питательных овощей, в том числе и с острым горчичным соусом и хрустящими семенами. Без клейковины, без зерна и без молочных продуктов — это прекрасная легкая еда и идеально подходит для праздничного обеда.

Салат отлично подходит, когда нужно что-то быстро приготовить. Этот копченый салат со скумбрией — действительно прекрасный способ наслаждаться блюдом. Вкусный, лиственный салат из супер-продуктов, покрытый копченой скумбрии, с увеличенным количества белка, обогащенным омегой. Питательный и здоровый, без зерна, без молочных продуктов и без сахара. Для салата нужно старательно выбрать филе и превратить его в паштет/сэндвич-пасту с разбитыми яйцами вкрутую и маленьким майонезом.

Чтобы обогатить салат, можно добавить авокадо. Также пикантность может заключаться в необычном ингредиенте: слегка приготовленный сельдерей; немного яблока и огурца для свежего вкуса, и добавить приправу. Тонны омега-3 из скумбрии — и это могучий вкусный тандем. Салаты не должны быть скучными, и этот сезонный салат с кусками копченой скумбрии, яиц, сливочной начинкой освежающими ингредиентами, острым соусом и филе рыбы — лучший выбор.

Как приготовить салат с копченой скумбрией — 15 разновидностей

Этот яркий и здоровый салат начинается из скумбрии с множеством питательных овощей, заканчивается острым горчичным соусом и хрустящими семенами.

Ингредиенты:

  • Картофель — около 7 шт.
  • Морская соль
  • Красного лука — ¼ шт.
  • Сельдерея — 1 стебель
  • Копченое филе скумбрии — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Дижонской горчицы — ½ столовой ложки
  • Красного винного уксуса — 1 столовая ложка
  • Арахисового масла — 1 стакан
  • Сливок — 3 столовые ложки

Приготовление:

Поместите картофель в среднюю кастрюлю, накройте водой и посолите. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 15 минут. Слить.

В большой миске смешать картофель, красный лук и сельдерей. Рукой измельчить скумбрию на кусочки, размером не более малины; должно быть около 1 чашки. Добавить в салат.

Подготовьте майонез: в маленькой миске взбейте вместе яичный желток, горчицу, уксус. Взбивайте маслом. Добавьте масло. Когда смесь загустеет, взбейте в тяжелых сливках.

Сложите 1/3 стакана майонеза в картофельную смесь. Должно быть достаточно майонеза для покрытия ингредиентов; при необходимости добавьте больше. Накройте крышкой и охладите в течение как минимум часа. Отрегулируйте приправы перед подачей на стол, добавив больше соли или уксуса по мере необходимости.

Кислые яблоки и шпинат могут помочь восстановить кислую среду в организме. Свежий шпинат является отличным источником витамина К, витамина А, витамина С и витамина В6, все из которых играют важную роль для здоровья.

Ингредиенты:

  • Яблоко — ½ шт.
  • Оливкового масла — 1,5 столовые ложки
  • Свежего лимонного сока — 1 столовая ложка
  • Дижонской горчицы — 1/4 чайной ложки
  • Упакованного шпината — 4 чашки
  • Копченая скумбрия — 1 шт.
  • Нарезанного миндаля — 3 столовые ложки
  • Сушеной смородины — 3 столовые ложки

Приготовление:

В большую миску разрезают яблоко на 3-см клинья. Разрежьте клинья поперек.

В большой миске взбейте масло, лимонный сок, горчицу и добавьте яблоко, добавляя соус. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте и приправьте солью.

Этот салат из копченой макрели немного похож на классический салат «Никуаз», но вместо тунца использовалась вкусную копченую скумбрию. Готовится салат в течение 20 минут.

Ингредиенты:

  • Картофеля — 350 г
  • Хрена — 1 чайная ложка
  • Сок лимона — 1 шт.
  • Копченых филе скумбрии — около 200
  • Кресс-салат

Приготовление:

Приготовьте картофель в большой кастрюле с кипящей соленой водой в течение 15-20 минут или до готовности.

Пока картофель готовится, смешайте в большой миске хрен и лимонным соком, и перцем.

Нет необходимости солить салат из-за солености копченой скумбрии.

Слейте картофель и отложите, чтобы он остыл в течение нескольких минут. Добавьте смесь кремового масла и перемешайте. Теперь добавьте копченую скумбрию, кресс-салат и осторожно перемешайте. Подавайте сразу (лучше всего пока еще теплый картофель).

Копченая скумбрия — отличная, недорогая покупка, которую можно использовать во всех видах блюд, но она особенно хорошо работает в этом картофельном салате.

Ингредиенты:

  • Картофеля — 5 шт.
  • Шалот — 1 шт.
  • Белого винного уксуса — 4 чайных ложки
  • Дижонской горчицы — 2 чайные ложки
  • Оливкового масла — 4 чайных ложки
  • Нарезанного свежего укропа — 2 столовые ложки
  • Огурца — 2 шт.
  • Свежий молотый перец
  • Копченая скумбрия — 200 г
  • Горсть нежных салатных зелени, таких как руккола, кресс-салат или татсой

Приготовление:

Поместите картофель в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения; уменьшать тепло и варить до готовности около 12 минут. Слейте в дуршлаг; пусть немного остынет.

Между тем, сделайте соус: в средней миске смешайте лук-шалот, уксус и горчицу. Взбейте в масле до эмульгирования. Посыпать укропом в миску.

Добавьте огурец и приготовленный картофель к соусу в миске; заправить с перцем. Разделите салат среди четырех тарелок; добавьте скумбрию по каждому. Подавайте, украшенный зеленью.

Копченая скумбрия в этом вкусном салате Цезаря, идеально подходящем для обеда в будние дни.

Ингредиенты:

  • Копчёная рыба — 200 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Зелёный горошек — 100 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Зелёный лук — маленький пучок
  • Майонез
  • Соль перец — по вкусу

Приготовление:

Нагрейте духовку. На рассыпной доске вылейте тесто до толщины монеты. Выровняйте тесто со смазочной бумагой и заполните фасолью. Выпекать в течение 20-25 минут, пока стороны теста не станут золотисто-коричневыми. Удалите из выпечки жиронепроницаемую бумагу. Положите обратно в духовку еще на 10 минут, пока база не будет приготовлена, и выпечка будет коричневой. Оставьте, чтобы.

В кастрюле варить лук в оливковом масле в течение 5 минут до мягкости. Приправьте солью и перцем, если хотите, и отложите для охлаждения.

Соберите салат: добавьте лук и уложите кусочки копченой скумбрии сверху. Посыпать огурцами, укропом и лимонной цедрой.

Яйца можно приготовить заранее и охладить в ледяной воде, затем хранить в холодильнике в одном слое на кухонной бумаге. Чтобы разогреть, поместите яйца в кастрюлю с почти кипящей водой в течение 1 минуты.

Дымный аромат копченой скумбрии с кремовым картофелем, а текстура, облокоченная соусом, смешивает все воедино.

Ингредиенты:

  • Свежих яйца — 2 шт.
  • Вареного нового картофеля — 250 г
  • Копченой скумбрии — 2 филе
  • Салат — 2 шт.
  • Петрушка
  • Дижонской горчицы — 1 столовая ложка
  • Белого винного уксуса — 1 столовая ложка
  • Оливкового масла — 3 столовые ложки
  • Щепотка сахара
  • Соль и перец

Приготовление:

Сначала сделайте соус: смешайте все ингредиенты вместе в банке вместе с щепоткой соли и перца. Отложите.

Вскипятите яйца в течение 5 минут, затем переместите в миску с ледяной водой. Оставьте до охлаждения, затем очистите.

В блюде соединяются картофель, копченая скумбрия, салат и петрушка.

Некоторые люди считают, что копченая скумбрия на самом деле сырая, но на самом деле она была не только приготовлена дымом, но и получила дополнительный особый аромат, что обогащает салаты.

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Хрен — 1 ст.л.
  • Зелень — 70 г
  • Скумбрия холодного копчения — 100 г
  • Плавленый сыр — 3 ст.л.
  • Белый хлеб — 4 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.

Приготовление:

Обжарить гренки. Выложить на бумажную салфетку.

Мелко нарезать зелень. Перемешать с сыром, добавив хрен. Перемешать.

Скумбрию нарезать и добавить в смесь. Запарить лимонным соком и перемешать. Нарезать маринованные огурцы.

На каждую гренку положить кусочки огурцов с рыбной смесью.

Этот насыщенный и вкусный салат наполнен ароматом и хорошими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • Картофеля — 450 г
  • Куриного филе скумбрии — 2-3 шт.
  • Вареных свеклы — 3 шт.
  • Смешанных листьев салата — 100 г
  • Сельдерея — 2 палочки
  • Кусочков пекана — 50 г
  • Оливкового масла — 65 мл
  • Яблочный уксус — 35 мл
  • Меда — 1 чайная ложка
  • Соль и перец
  • Кремового соуса хрена — 2 ч.л.

Приготовление:

Вскипятите картофель в течение 12-15 минут, пока он не станет мягким. Пока картофель готовится, порежьте филе скумбрии в большие кусочки и разрежьте свеклу.

Слейте картофель и слегка остудите. Смешайте салат и соусом из хрена вместе и смешайте. Приправьте.

Добавьте картофель (желательно еще теплый) в салатницу. Добавьте листья салата, скумбрию, свеклу и сельдерей, добавьте столько соуса, сколько хотите, и осторожно смешайте. Посыпьте орехами пекана и немедленно подавайте с хрустящим хлебом.

Салат предлагает отличные пищевые преимущества для добавления разнообразия в репертуар рецептов.

Ингредиенты:

  • Копченая скумбрия — 350 г
  • Картофелины — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурца — 3 шт.
  • Редиса — 150 г
  • Небольшой пучок лука
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Йогурт — 1 ст.л.
  • Лимонного сока — 1 ст.л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Нарезать и подсушить хлеб.

Порезать редис и зелень.

Порезать яйца, натереть чеснок.

Нарезать филе рыбы.

Смешивать все.

Солить и перчить по вкусу.

Салат придуман на родине картофеля Джерси-Роял, откуда и берет свое название.

Ингредиенты:

  • Картофель — 375 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Копченое филе скумбрии — 3 шт.
  • Огурца — ½ шт.
  • Кресс-салат
  • Луковицы, мелко нарезанные — 3 шт.
  • Натурального йогурта — 2 ст.л.
  • Соус для салата — 2 столовые ложки
  • Лимон, сок — ½ шт.
  • Зернистой горчицы — 1 ст.л.
  • Каперсов, промыть и нарезать — 1 ст.л.
  • Оливкового масла — 1 ч.л.
  • Горсть укропа, листья нарезанные

Приготовление:

Приготовить картофель. Между тем, смешать ингредиенты в большой миске с приправой. Добавить картофель и смешать. Отложить, чтобы ароматизаторы вливались.

Приготовьте яйца в кастрюле с кипящей водой в течение 6 минут. Удалите с помощью щелевой ложки.

Между тем, согреть макрель в кастрюле или микроволновой печи в течение 2 минут (по желанию).

Добавьте к картофельной смеси огурец, кресс-салат и лук. Сложите скумбрию, затем верните яйца. Заправьте черным перцем. Подавайте с лимонным соком.

Простая комбинация скумбрии с ингредиентами маслин и мягким сыром.

Ингредиенты:

  • Филе копченой скумбрии — 150 г
  • Лука — 70-80 г
  • Мягкого сыра — 300 г
  • Майонез — 120 г
  • Маслин или оливок — 150 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец

Приготовление:

Почистить и порезать скумбрию.

Маслины нарезать кольцами.

Лук нарезать кубиками.

Мягкий сыр нарезать небольшими кубиками.

Смешивать все ингредиенты, посолить и перчим по вкусу.

Заправить майонезом.

Подавать этот салат можно как фуршетное блюдо на крекерах или гренках из хлеба.

Для незатейливого обеда лучше сделать один из тех салатов, который наполнен тоннами омега-3 из скумбрии.

Ингредиенты:

  • Сырого сельдерея — ¼ шт.
  • Свежих огурцов — ½ шт.
  • Маленькое десертное яблоко — 1 шт.
  • Лимонного сока
  • Большого красного перца — ½ шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Большая копченая скумбрия — 1шт.
  • Молотого белого перца — ½ ч.л.
  • Морской соли — ½ ч.л.
  • Белого винного уксуса — 2 ч.л.
  • Арахисовое масло — 4 ст.
  • Майонез — 1 ст.
  • Несколько листьев салата
  • Несколько веточек укропа

Сегодня поговорим о красоте. Можете кинуть в меня камень, если найдете женщину, которая не хочет иметь блестящие шелковистые волосы, крепкие ногти, эластичную кожу, свежий цвет лица и стройную фигуру. Не надо пачками есть различные биодобавки и витамины, лучше всего составить свой рацион так, чтобы вам было и полезно и вкусно.

Предлагаю вашему вниманию рецепт закуски из скумбрии. На мой взгляд в этой вкусной закуске нет никаких минусов, одни лишь только положительные качества.

Во-первых, богата антиоксидантами, которые предотвращают старение кожи, натрием и калием, которые нормализуют водно-солевой обмен, кальцием и фосфором, которые укрепляют не только наши кости, но и волосы с ногтями.

Во-вторых, укроп содержит фолиевую кислоту, которая жизненно важна для женского здоровья, витамин красоты – C, который сохраняет здоровье наших волос и кожи.

В третьих, сливочный сыр ценится за содержание большого количества минеральных солей и незаменимых аминокислот.

При всей описанной пользе ингредиентов калорийность предложенного паштета из скумбрии всего 178 ккал на 100 грамм. Нежная консистенция и необычное сочетание вкусов в этой закуске из скумбрии не оставят вас равнодушными. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Скумбрия холодного копчения — 1 штука;
  • Сливочный сыр — 300 гр.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Лайм — 1 шт.

Как приготовить закуску из скумбрии:

Шаг 1

Скумбрию очищаем от кожи, вынимаем все кости и режем маленькими кубиками.

Шаг 2

Укроп мелко нарезаем.

Шаг 3

В глубокой миске тщательно смешиваем скумбрию, сливочный сыр и укроп. Добавляем сок лайма. Если вам кажется, что паштет недостаточно соленый, можете подсолить его по вкусу.

(Просмотрено 3 раз, 1 визитов сегодня)

пошаговый рецепт с фото

Какой же праздник без вкусных и красочных блюд?! Именно таким кулинарным шедевром и является яркая закуска на крекерах с копченой скумбрией и морковью. Состав продуктов для нее подобран с максимальной точностью и по всем вкусовым ощущениям, а уникальная подача сделает это блюдо визуально привлекательным для любого из гостей или ваших родных.

Вы можете варьировать продукты по своему вкусу, заменяя копченую рыбку соленой или маринованной сельдью, шпротами, колбасой и т. д. – ориентируйтесь на свою фантазию.

Ингредиенты

  • 5-10 соленых крекеров
  • 3-4 кусочка копченой скумбрии
  • 1 огурец
  • 1 отварная морковь
  • 1 ст. л. сметаны
  • соль по вкусу
  • маслины для украшения
  • листья зеленого салата для украшения

Приготовление

1. Отварную морковь нарежьте кружочками и подберите несколько кружочков по размеру с крекерами. Остальную морковь поместите в емкость и добавьте в нее соль и сметану.

2. Пюрируйте с помощью блендера в морковное пюре.

3. На крекеры выложите круглые остывшие морковные кружочки.

4. На них сверху чайной или десертной ложечкой выложите приготовленный соленый морковный крем. По желанию в него можно добавить промытый и измельченный укроп.

5. Затем выложите кусочки копченой скумбрии, очищенные от костей. Огурец промойте в воде и нарежьте его на ленты с помощью овощечистки. Сверните огуречные ленты спиралью и проткните шпажкой. Затем насадите шпажку с огуречной нарезкой в кусочек копченой скумбрии и морковь с крекером. Ваша закуска полностью готова!

Бутерброд с копченой скумбрией

На намазанный сливочным маслом ломтик хлеба положить тонко нарезанный кусочек филе копченой скумбрии и гарнировать дольками вареного яйца, лимона, маслинами без косточек и измельченным зеленым луком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом. Из книги Твоя коптильня автора Маслякова Елена Владимировна

Бутерброд со скумбрией Требуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и

Из книги 200 лучших рецептов холодных закусок автора Костина Дарья

Бутерброд с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками

Из книги Кулинарная книга православных постов и праздников автора Исаева Елена Львовна

Салат с копченой скумбрией Ингридиенты:– Филе копченой скумбрии – 200 г– Морковь – 1 шт.– Белокочанная капуста – 250 г– Репчатый лук – 1 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 175 г– Сладкий перец – 1 шт.– Салатная заправка из растительного масла и уксуса– Столовый

Из книги Соление, вяление, сушка и копчение рыбы автора Онищенко Владимир

Торт-бутерброд с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч. ложки сливочного масла или

Из книги Блюда из консервированных и замороженных продуктов автора рецептов Сборник

Суп со скумбрией и гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей

Из книги Салаты. Традиции и мода автора Автор неизвестен

Салат «Летний» с копченой скумбрией 20 мин4 порции400 г. филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г. зеленого салата, 100 г. майонеза.Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Из книги Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов автора Кашин Сергей Павлович

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры

Из книги Заливное и другие блюда из рыбы автора

Салат «Летний» с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Из книги Оливье и другие праздничные салаты автора Кулинария Автор неизвестен —

Салат с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками,

Из книги Пиво и квас. 1000 лучших рецептов автора Кашин Сергей Павлович

Бутерброды с копченой скумбрией и луком Ингредиенты8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать

Из книги Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день автора Кашин Сергей Павлович

Бутерброды со скумбрией Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками.

Из книги Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] автора Сергеева Ксения

Канапе со скумбрией Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Филе скумбрии нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и измельчить.

Из книги Коптильня. 1000 чудо-рецептов автора Кашин Сергей Павлович

Салаты с копченой скумбрией Рецепт № 1 Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, по вкусу – соль, зелень петрушки.Способ приготовленияРыбу

Из книги Суши и роллы. Готовим, как профессионалы! автора Треер Гера Марксовна

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки» 50 г филе лосося без кожи 50 г филе копченой скумбрии 3 шт. умебоси (маринованные сливы) 6 оливок без косточек 2 листа нори 3 ст. ложки семян кунжута ? ч. ложки

Из книги Холодные и теплые салаты. Мясные, рыбные, овощные, корейские, постные + 50 салатных заправок автора Гагарина Арина

Салат с копченой скумбрией Филе скумбрии горячего копчения – 250 г, картофель отварной – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., лук красный – 1 шт., сметана – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., горчица

Из книги Постная кухня. 600 вкусных рецептов автора Шабельская Лидия Олеговна

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком 2–3 картофелины, 180–200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука Для заправки: 2–3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. сока лимона, щепотка сахара, соль,

Рецепт открытых бутербродов с копченой скумбрией

Турки называют эти бутерброды balik ekmek и готовят их с жареной рыбой, такой как скумбрия, из Босфора. По его версии, Мехмет Гюрс намазывает хлеб на гриле сливочно-чесночным пюре и покрывает его копченой скумбрией, рукколой и ломтиками красного лука и помидора.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Общее время: 1 час 0 минут

1 большая головка чеснока

1/4 c.оливковое масло первого отжима

9 ломтики итальянского хлеба или чиабатты

соль

Мелкие листья рукколы

3 копченое филе скумбрии

1/2 маленький красный лук

2 средние помидоры

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите чеснок на кусок фольги разрезом вверх. Смажьте маслом и заверните чеснок в фольгу. Выпекать 40 минут, пока не станет мягким; дать немного остыть.
  2. Тем временем зажгите решетку. Смажьте ломтики хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками масла. Жарьте на сильном огне до легкого обугливания, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Выдавить жареный чеснок в миску и размять вилкой. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и приправьте солью.
  4. Намажьте пюре из жареного чеснока на приготовленный на гриле хлеб и положите сверху несколько листьев рукколы. Сверху выложите скумбрию, лук и ломтики помидоров и подавайте.

Мари Хеннехарт

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Открытый сэндвич с копченой скумбрией и майонезом с хреном

Главная » Открытый сэндвич с копченой скумбрией и майонезом из хрена

Сегодняшний рецепт слепящего открытого сэндвича с копченой скумбрией и майонезом с хреном. Это дешево, просто и невероятно вкусно.

Когда Джонни и Кирен ходят на рыбалку и приносят мешок скумбрии, а я единственный в доме, кто их ест, я внезапно избалован выбором во время еды!

И это не проблема с тех пор, как я начал их курить. Я даже представить себе не могу, что когда-нибудь снова захочу съесть некопченую скумбрию. Здесь вы можете узнать все о моем домашнем курении.

И наконец, майонез с хреном стал вдохновляющей смесью. Не содержит молочных продуктов и обладает потрясающим вкусом (и небольшим количеством тепла), он идеально сочетается с копченой рыбой.Просто восхитительно.

Открытый сэндвич с копченой скумбрией и майонезом с хреном

Курс: закуска

Кухня: британская

Ключевое слово: открытый сэндвич с копченой скумбрией и майонезом с хреном

Количество порций: 1 +

Калорийность: 527 ккал

Jane

000 Автор Ингредиенты

На человека

  • 1 ломтик тоста
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/2 чайной ложки хрена этот продукт может быть ГОРЯЧИМ, вкусом на ходу
  • Молотый черный перец
  • 1 горсть рукколы кресс-салата или аналогичный перечный салат листья
  • 1/2 помидора, нарезанного толстыми ломтиками
  • 1/2 кожи филе копченой скумбрии и удаленных и измельченных костей

Инструкции

  1. Смешайте майонез, хрен и черный перец до тех пор, пока он не станет острым (или не ) как ты любишь.

  2. Обильно намазать тостами, затем выложить кресс-салатом, помидорами и рыбными хлопьями.

  3. Съешьте за секунды, а затем немедленно сделайте еще одну;)

Пищевая ценность

Открытый сэндвич с копченой скумбрией и майонезом с хреном

Количество на порцию

Калорий 527 калорий,% от жира 261

ежедневно Значение *

Жир 29 г 45%

Насыщенный жир 6 г 38%

Холестерин 111 мг 37%

Натрий 426 мг 19%

m Калий

m Калий %

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 47 г 94%

Витамин A 650495 130005

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 78 мг 8%

Iro № 3.3 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рубрика: Все рецепты, Рецепты для кемпинга, Рецепты без молочных продуктов, Рецепты из скумбрии, Мясо и морепродукты, Морепродукты, Кухня, Дикая еда

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сэндвич с копченой скумбрией — The Well Traveled Kitchen

МММ
Настроение, Психические функции, Обмен веществ.Когда я вчера собирался покупать хлеб, я наткнулся на торговца рыбой, который продавал эту великолепную копченую скумбрию. Я никогда не покупал. Я никогда не пробовал. Но я много читал о полезных жирах, которые мы должны включать в свой рацион, а скумбрия — король жирной рыбы — один из самых полезных жиров, которые мы можем есть. Я купил эту красивую рыбу всего за 5 евро и решил сделать из нее салат из скумбрии, чтобы съесть вкусный багет, который я только что купил.

Каждой клетке нашего тела для функционирования необходим жир.Наш мозг на 60% состоит из жира. Слишком долго нам говорили сокращать потребление калорий за счет уменьшения количества жиров в нашем рационе. Нет ничего более далекого от истины — нам нужен здоровый жир. Да, мы должны сокращать и устранять нездоровые жиры — те насыщенные жиры и трансжиры, которые в основном содержатся в обработанных пищевых продуктах. Но что еще более важно, мы должны сокращать и отказываться от потребления сахара. Пожалуйста, прочтите и послушайте одного из моих новых любимых докторов функциональной медицины, доктора Марка Хаймана, в его сообщении в блоге о здоровых жирах он делится причинами, по которым здоровые Омега-3 являются нашей лучшей общей поддержкой здоровья.

Мой рецепт салата из копченой скумбрии похож на то, что вы можете приготовить с банкой тунца или лосося. Я снял мясо с костей, нарезал мелкими кубиками красный лук, дал смеси здоровую выжатку лимона, ложку органического майонеза и посыпал солью и перцем по вкусу. На фото нет столовой ложки дижонской горчицы с горкой. Я все это перемешал и положил поверх яркой зелени. Сбоку вы можете увидеть мою миску с кремом из кешью и супом из цукини с лемонграссом и кефирным лаймом, который был хорошим дополнением к сэндвичу.

Так что продолжайте … по общему признанию, скумбрия — рыба более вкусная. Добавьте свои любимые ингредиенты салата из тунца / лосося и сделайте это сердце здоровым, сэндвич-начинку, богатую омега-3, и наслаждайтесь каждым кусочком, зная, что вы делаете свое тело хорошо!

Ешьте хорошую еду xxx

Открытые бутерброды с копченой скумбрией на ржи Рецепт

Состав

  • 1 лимон
  • Приправы хрена 1 ч.л.
  • Соль морская
  • Перец свежемолотый
  • 4 столовые ложки полужирного крем-фреш
  • Горсть редиса
  • 1 филе копченой скумбрии
  • 6 ломтиков полбы и ржаного хлеба
  • Горсть кресс-салата

Подготовка: 15 мин | Готовить: ноль

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1.Мелко натереть цедру лимона в небольшой миске и выжать сок из одной половины. Добавьте 1 чайную ложку хрена (хрен ГОРЯЧИЙ, поэтому используйте меньше или больше по своему усмотрению). Приправить щепоткой соли и перца и добавить 4 столовые ложки полужирного крем-фреш до однородности. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если считаете, что она ей нужна. Откинуть соус в сторону.

2. Нарежьте редис тонкими ломтиками, убрав зелень. Удалите из филе скумбрии косточки и нарежьте на мелкие кусочки.Слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба и полбы.

3. Выложите поджаренный ржаной хлеб на 2 тарелки или на блюдо. Сверху выложите ложки крем-фреш из хрена, затем копченую скумбрию и редис. Сверху выложите несколько листьев кресс-салата и подавайте с дольками лимона, чтобы они выжали.

Салат из скумбрии — идеально подходит для обертки салата + бутербродов

Этот быстрый и легкий салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных ланчей и легких ужинов.

Этот пост спонсирует Король Оскар.

Вы выросли, ели салат из тунца на обед?

Конечно, да. Мы все сделали.

А потом, возможно, когда вы стали немного старше (и, возможно, немного поумнели), вы начали слышать шепот уродливых слов . Такие слова, как « неустойчивый » и « ртутный ».

И тогда вам, возможно, пришла в голову новая мысль — «Может, мне стоит съесть немного меньше тунца.”

Если эта мысль вас огорчила, Я понимаю .

И, честно говоря, я все еще ем тунца. В качестве угощения мне нравятся стейков из тунца ахи , обертки из тунца ахи , обжаренного тунца из альбакора и салата из тунца с васаби .

Но я ем его более осознанно, стараясь не есть консервированного тунца ежедневно или еженедельно. И мне это совсем не грустно.

Почему нет? Потому что я нашел консервы из скумбрии .

И ребята — консервированная скумбрия — прекрасный заменитель консервированного тунца. На самом деле, он настолько вкусен в рецептах с тунцом, что сейчас я предпочитаю моему старому резервному.

Итак, мне показалось, что использовать скумбрию для приготовления моего прежнего обеда можно только с помощью макрели. Этот салат из скумбрии представляет собой вариацию классического салата из тунца и является более полезным, экологически чистым и вкусным салатом из морепродуктов.

Хотите еще рецепты рыбных консервов? Попробуйте приготовить салат Нисуаз из скумбрии, рыбные мини-котлеты с сардинами , -мини-крабовые котлетки , копченую устричную начинку , сардинные рыбные роллы и сардиновые фрикадельки .

Скумбрия как заменитель салата из тунца

Скумбрия, в отличие от тунца, экологически безопасна и имеет низкое содержание ртути . Это означает, что это удачный выбор для окружающей среды и вашего здоровья.

«Это здорово!» вы можете подумать: «, но как он НА ВКУС

Консервированная скумбрия имеет такой же вкусовой профиль, что и консервированный тунец. Это не совсем то же самое, но похоже, и он хорошо работает в рецептах с тунцом.

Некоторые из вас сказали мне, что у вас был плохой опыт с консервированной скумбрией.Вы сказали мне, что покупали это раньше, но запах был неприятным, или вкус был слишком сильным.

На что я говорю — Купите лучше скумбрию .

Я использовал консервы из скумбрии от King Oscar. Изысканная консервированная скумбрия King Oscar имеет легкий мягкий вкус и залита высококачественным оливковым маслом. Рыбное филе нежное, легко разваливается в этот салат.

Как приготовить лучший салат из скумбрии

Я понимаю, что то, что входит в салат из скумбрии или тунца, может вызвать разногласия.

Несколько лет назад друг отказался есть мой салат с тунцом, потому что в нем был маринад. (Он был в ужасе.) И авторы рецептов из Serious Eats и Epicurious имеют твердые (и противоречивые) мнения о лучшем бутерброде с тунцом.

Но ребята — Вы уже знаете, как вам нравится салат из тунца, верно ?

Вы можете использовать мой рецепт здесь или заменить свои любимые ингредиенты салата из морепродуктов.

Это рецепт моей любимой версии салата из тунца и скумбрии.Это не суетливый, но вкусный, быстрый и отличный обед.

Новый классический салат из скумбрии

Для этого легкого салата из скумбрии я использовала греческий йогурт вместо майонеза. Если вы предпочитаете майонез или избегаете молочных продуктов — здесь отлично подойдет майонез. Еще я использовала маринад и что-нибудь сладкое — изюм или сушеную клюкву.

Я тестировал этот рецепт, используя масло вместо майонеза или йогурта — это было хорошо, но на вкус не так сильно, как салат из тунца, который я пытался воспроизвести.

Этот салат из скумбрии идеален как низкоуглеводный вариант, он восхитителен сам по себе или в салатной пленке. Или возьмите хлеб из нескольких злаков и сделайте себе легкий бутерброд с морепродуктами!

Салат из скумбрии

Этот быстрый и легкий салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных ланчей и легких ужинов.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Диета: без глютена

Порций: 2 человека

калорий: 175 ккал

]]> Режим пробуждения Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 банка скумбрии емкостью 4 унции, без масла рекомендуется скумбрия King Oscar Mackerel
  • чашки греческого йогурта или майонеза (разделить) (используйте майонез, чтобы не употреблять молочные продукты)
  • чашки изюма или сушеной клюквы (по желанию)
  • 2 Приправы TB, укроп или сладкое
Для подачи (необязательно):
  • цельнозерновой хлеб, салат ромэн, ломтики помидоров, ломтики красного лука, ломтики сладкого болгарского перца

Инструкции

  • Добавьте скумбрию, половину йогурта или майонеза и любые другие необходимые ингредиенты в миску.Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты, при желании добавив оставшийся йогурт или майонез.

  • Подавайте сразу с желаемыми ингредиентами или храните охлажденным, чтобы получить упакованный ланч. Остаточные продукты: оставьте салат из скумбрии в холодильнике в течение 2–3 дней.

Примечания

Варианты рецептов: Не забудьте отрегулировать количество йогурта или майонеза по своему усмотрению.
  • Еще овощи: Добавьте в салат мелко нарезанные кубиками сельдерей или красный лук
  • Больше белка: Добавить семечки
  • Добавьте зелень: Добавьте тимьян, мелко нарезанную петрушку или зеленый лук
Информация о питании не включает дополнительные фрукты или добавки для сервировки.

Питание

Калорийность: 175 ккал (9%) | Углеводы: 19 г (6%) | Белки: 17 г (34%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 396 мг (17%) | Калий: 307 мг (9%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 246 МЕ (5%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 178 мг (18%) | Железо: 2 мг (11%)

Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!

Сэндвич с салатом из макрели — Уолтер Пуркис и сыновья

Сэндвич с салатом из скумбрии

Этот сэндвич с салатом из копченой скумбрии станет отличным летним обедом или закуской.Чтобы приготовить действительно вкусную и фаст-фуд, приготовленную из действительно полезных ингредиентов, нужно всего 10 минут.

Скумбрия от Walter Purkis and Sons

Копченая скумбрия, продаваемая в магазинах, коптится в вековой коптильне в задней части магазина Крауч-Энд. То, что вы видите на нашем прилавке, — это действительно местный и традиционный продукт питания. Наша скумбрия лечится с помощью традиционных навыков и рецептов, которые передавались в семье Пуркис на протяжении как минимум шести поколений.В процессах используется только натуральное дерево (обычно дубовая стружка) для наилучшего насыщенного вкуса. Не добавляются химикаты или красители.

Ингредиенты для теплого сэндвича с салатом из скумбрии

Из этих ингредиентов получится два бутерброда

  • 2 филе копченой скумбрии от Walter Purkis & Sons
  • 4 ломтика бекона с полосами
  • 100 г стручковой стручковой фасоли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ мелко нарезанного красного лука
  • 8 помидоров черри, разрезанных пополам
  • Зернистая горчичная заправка 2 столовые ложки
  • 2 ломтика качественного хлеба, поджаренного

Если вы хотите, чтобы он оставался местным, попробуйте купить хлеб в Даннсе, а бекон в Morley Butchers

Способ приготовления сэндвича с теплым копченым салатом из скумбрии

  1. Обжарьте бекон на горячем гриле до хрустящей корочки, затем отложите.
  2. Пока бекон готовится, поместите стручковые бобы в кастрюлю с кипящей водой и бланшируйте 1-2 минуты, пока они не станут ярко-зелеными и нежными, но все же хрустящими. Откиньте фасоль в дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы она остыла, затем процедите.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Когда все станет горячим, добавьте филе скумбрии и обжаривайте несколько минут, переворачивая до половины, пока рыба не нагреется. Снимите со сковороды и держите в тепле.
  4. Протрите сковороду кухонной бумагой, добавьте оливковое масло и снова включите огонь.Добавьте красный лук и осторожно готовьте 1 минуту, чтобы он не подрумянился. Добавьте помидоры, стручковую фасоль и горчичную заправку и приправьте черным перцем. Хорошо перемешайте, чтобы овощи покрылись заправкой, и прогрейте.
  5. Разложите поджаренный хлеб на двух сервировочных тарелках. Разделите овощную смесь на две тарелки, положив ее на тост. Выложите поверх филе скумбрии и сверху посыпьте хрустящим беконом.

Этот рецепт взят с сайта www.fishisthedish.co.uk — посетите их, чтобы узнать больше о рыбных рецептах.

Поделитесь этой историей, выберите платформу!

Сэндвич с копченой скумбрией — UK

Копченую скумбрию затмевает ее кузен, копченый лосось. Однако эпикурейец знает, как извлечь из этого максимум пользы.

Анастасиос Сарампалис

Любите копченую скумбрию? Вы жаждете этого в самые неподходящие часы? Или вам, возможно, нужна дополнительная доза витамина D, чтобы прожить день? Тогда этот рецепт специально для тебя, уважаемый читатель.

Копченая скумбрия часто затмевается своим более богатым кузеном, копченым лососем, что очень досадно, так как она может предложить множество удовольствий. Его легко найти в супермаркете или на рынке, он очень доступен по цене и наполнен вкусом и питательными веществами. Однако важно знать, как сбалансировать его маслянистый характер и дымный характер. Салат из свеклы и зеленого яблока позаботится об этом с апломбом.

Начните с нарезки свеклы

Для начала нарежьте свеклу и зеленое яблоко на толстые спички и поместите их в миску.Снимите в миске очищенное от кожицы филе скумбрии и добавьте йогурт . Приправьте щепоткой соли , попробуйте и добавьте достаточно лимонного сока , чтобы сбалансировать вкус (половина лимона, вероятно, слишком много, так что начните с легкости).

Смажьте каждый ломтик хлеба небольшим количеством оливок первого отжима oi л и приправьте несколькими крупками морской соли. Поместите в духовку под горячий гриль, пока они не подрумятся и не станут блестеть с обеих сторон.

Чтобы собрать бутерброд, разложите нарезанный редис на двух ломтиках хлеба, добавьте листья салата , крупно нарезанные, и распределите между ними смесь скумбрии и свеклы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *