Бутерброды с рыбой красной и лимоном: Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и яйцом

0

Кабачки можно с чем угодно пробовать, она практически с любым продуктом идеально сочетаются. У нас сейчас как раз кабачковый сезон в самом разгаре, потому я готовлю их как минимум раз 3-4 в неделю. Этот рецепт нашла совсем недавно, в сети …

Подробнее

Маффины из кабачков с творогом и сыром

0

Предлагаю ещё один замечательно вкусный рецептик  из кабачков – маффины с творогом и сыром. Удивительно, но ни кабачков, ни творога в готовой выпечке не слышится. Вкус их был бы совсем нейтральным, если бы не наличие в составе зелени и сыра. …

Подробнее

Десерт «Клубника в снегу»

0

Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …

Подробнее

Кабачковый суп-пюре

0

Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …

Подробнее

Сливочно-малиновый мусс

0

Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …

Подробнее

Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром

0

Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …

Подробнее

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом

0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.  Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!

0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год.

Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и яйцом

0

Кабачки можно с чем угодно пробовать, она практически с любым продуктом идеально сочетаются.

У нас сейчас как раз кабачковый сезон в самом разгаре, потому я готовлю их как минимум раз 3-4 в неделю. Этот рецепт нашла совсем недавно, в сети …

Подробнее

Маффины из кабачков с творогом и сыром

0

Предлагаю ещё один замечательно вкусный рецептик  из кабачков – маффины с творогом и сыром. Удивительно, но ни кабачков, ни творога в готовой выпечке не слышится. Вкус их был бы совсем нейтральным, если бы не наличие в составе зелени и сыра. …

Подробнее

Десерт «Клубника в снегу»

0

Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …

Подробнее

Кабачковый суп-пюре

0

Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …

Подробнее

Сливочно-малиновый мусс

0

Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …

Подробнее

Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром

0

Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …

Подробнее

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом

0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.  Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!

0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Сэндвич с окунем на гриле с соусом Ремулад

Первоначально опубликовано 17 сентября 2020 г.

  • Время подготовки: 15м
  • Время приготовления: 30м
  • Общее время: 45м

Ингредиенты

  • 6 филе морского окуня (по 6-7 унций каждое)
  • 1 1/2 ч. л. Креольская приправа Tony Chachere’s
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 стакана зеленого листового салата, нарезанного
  • 10 ломтиков Свежий помидор
  • 1 Красный лук, нарезанный
  • 6 Булочки для гамбургеров
Соус ремулад
  • 1/4 стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • 9002 1 1/3 стакана лука, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана Кетчуп
  • 1 1/2 ст. Лимонный сок, свежевыжатый
  • 1 ст. Готовый хрен
  • 1 стакан Майонез
  • 1 1/2 ст. Креольская приправа Тони Чашере
  • 1/2 ч. л. Чеснок, измельченный
  • 4 яичных желтка
Маринад для гриля без пригорания (морепродукты)
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 стакан масла канолы
  • теплая вода по мере необходимости
  • 2 ст. Приправленная соль Lawry’s
  • 1 ст. луковый порошок
  • 1 ст. паприка
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. белый перец
  • 1 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. сухая горчица
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч.л. сушеные листья тимьяна

Инструкции

  1. Смажьте рыбное филе непригорающим маринадом для гриля и оставьте на один час. Посыпьте филе креольской приправой и жарьте на прямом сильном огне, пока центр рыбы не станет слегка розовым, примерно 6-8 минут. Во время приготовления филе один раз перевернуть. Не переваривать.
  2. Смажьте внутреннюю поверхность булочек для гамбургеров оливковым маслом. Жарить на среднем прямом огне 2-3 минуты.
  3. Чтобы собрать бутерброды, намажьте небольшое количество ремулада из морепродуктов на поджаренные поверхности булочки для гамбургера. Положите лук на нижнюю булочку, чтобы покрыть поверхность, затем положите сверху рыбу, помидоры, листья салата и верхнюю половину булочки.
Соус ремулад
  1. Поместите лук и сельдерей в чашу миксера. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Соус ремулад будет вкуснее, если его приготовить заранее, по крайней мере, за 1 день.
Маринад для гриля с антипригарным покрытием
  1. Поместите яичные желтки, дижонскую горчицу и уксус в кухонный комбайн. Смешивайте на средней скорости в течение 1–2 минут.
  2. Медленно влейте масло в смесь, по 1 столовой ложке за раз. Если маринад становится слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки теплой воды.
  3. После того, как все масло будет смешано, добавьте соль с приправами, луковый порошок, паприку, кайенский перец, чесночный порошок, белый перец, черный перец, сухую горчицу, орегано и тимьян.
  4. Хранить закрытым в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

Окунь на гриле с красным рисом и соусом из лимонного масла

Создано Ральфом Бреннаном из Red Fish Grill

Создано Ральфом Бреннаном из Red Fish Grill

Комфортная еда, как считает шеф-повар Ральф Бреннан, означает использование чистых, знакомых ингредиентов для успокоения, нет Глупости, вроде этого морского окуня.

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 1 стакан сухого белого вина
  • 3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна, нарезанных
  • 24 столовые ложки (3 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на столовые ложки
  • 9 0005 1/2 чайной ложки тертая лимонная цедра
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Щепотка свежемолотого перца

Рис:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 среднего размера ион , рубленый
  • 1 стебель сельдерея , нарезанный кубиками
  • 3 маленьких зубчика чеснока , измельченных
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 4 зеленых луковицы , тонко нарезанных
  • 2 средних помидора , нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 банка (14 унций) куриного бульона
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 небольших сушеных лавровых листа

Рыба:

  • 2 столовые ложки оливкового масла и еще немного для смазывания
  • 9 0005 6 (7 унций) красного люциана ‘ ‘ или филе камбалы или морского окуня без кожи
  • 1 Креольская приправа чайной ложки
  • 2 лимоны, нарезанные на 6 клинеды каждые
  • . , чеснок и тимьян. Довести до кипения; уменьшите огонь до средне-сильного и продолжайте кипятить, пока объем не уменьшится до 1/4 стакана, от 20 до 25 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте масло, по 4 столовые ложки за раз, взбивая, пока оно не растает. Масло должно эмульгировать и слегка загустить соус. (Если первая партия тает слишком быстро и разбавляет соус, уменьшите огонь до минимума и продолжайте.) Добавьте лимонную цедру, соль и перец и отставьте соус в сторону.

    Для приготовления риса: тем временем в 3-литровой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок. Варить до мягкости, около 3 минут. Добавьте рис, зеленый лук, помидоры и петрушку. Готовьте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте 1/4 стакана воды, куриный бульон, соль и лавровый лист, затем доведите до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и варите, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, около 20 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять.

    Для приготовления рыбы: Разогрейте гриль или сковороду-гриль; смазать оливковым маслом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *