Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем, рецепт с фото
Горячие бутерброды всегда пользуются популярностью. Ведь такая закуска или дополнение к первому блюду очень вкусное и всего можно готовить с разными начинками. Сегодня приготовим горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем.
Такие бутерброды прекрасно дополнят любое первое блюда вместо хлеба или же станут «гвоздем» программы на дружеской вечеринке. Да, такие бутерброды идеально подходя для закуски и очень быстро улетают со стола.
Горячие бутерброды с колбасой в духовке
Готовить бутерброды можно с любыми колбасными изделиями или заменить колбаску на обжаренную курицу. Помимо болгарского перца в состав можно включить грибы, кабачки или баклажаны. Также можно поэкспериментировать с соусами. Например, использовать кетчуп или барбекю соус.
Еще больше вкусных горячих бутербродов: с фаршем, с колбасой и яйцом, с ананасом.
Ингредиенты
- Хлеб белый — 500 г
- Сыр — 100 г
- Колбаса — 200 г
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Масло сливочное — 50 г
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем
Яйца разбить в миску и тщательно взболтать.
Измельчить кубиками колбасу, помидор, болгарский перец. Мелко нарубить лук. Натереть сыр. Смешать все ингредиенты с яйцами.
Все хорошо перемешать. Это и будет нашей начинкой для бутербродов.
Каждый ломтик хлеба немного смазать сливочным маслом.
Хлеб выложить на противень.
На хлеб равномерно распределить начинку. Запекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
Как только сыр расплавиться и хлеб прогреется, можно доставать из духовки и подавать к столу. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем хороши в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с болгарским перцем рецепт на Webspoon.ru
Готовим горячие бутерброды с перцем и острой начинкой
Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты для приготовления находятся под рукой. Возможно, кого-то остановит длительность приготовления (маринование), но настоящий гурман знает, что вкусные и пикантные блюда требуют времени.
А самое главное свойство таких бутербродов — дешевизна. Приятного аппетита!
Как приготовить «Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов нужно взять батон, репчатый лук, сладкий красный перец, сливочное масло, небольшой лимон, острый томатный соус, подсолнечное рафинированное масло, твёрдый сыр, сахар, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 2 Ссылка
Стручки перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
На сковороду налить подсолнечное масло, добавить 1 ч. л. воды, выложить лук и перец.
Шаг 5 Ссылка
Овощи перемешать, накрыть сковороду крышкой и припустить до мягкости.
Шаг 6 Ссылка
Из лимона выжать сок.
Шаг 7 Ссылка
Соединить сок и томатный соус, посыпать солью, перцем и сахаром.
Шаг 9 Ссылка
Выложить в получившийся соус перец и лук.
Шаг 10 Ссылка
Массу перемешать и оставить на ночь для маринования.
Шаг 11 Ссылка
Ломтики батона обжарить на сливочном масле.
Шаг 12 СсылкаНа ломтики батона выложить маринованные овощи.
Шаг 13 Ссылка
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 14 Ссылка
Покрыть овощи тёртым сыром.
Шаг 15 Ссылка
Бутерброды выложить на противень, поставить его в духовку и запечь изделия при температуре 180°С. Когда сыр начнёт плавиться, тартинки вынуть из духовки.
Шаг 16 Ссылка
К столу подать горячими.
Бутерброды с болгарским перцем. 500 рецептов для вечеринок
Читайте также
Бутерброды с сыром и болгарским перцем
Бутерброды с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы. Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать
Рис с болгарским перцем
Рис с болгарским перцем Понадобится: 2? стакана риса, 3 луковицы, 3 ст. л. томатного пюре, 3–4 болгарских перца, 4 ст. л. растительного масла, 1 л воды, молотый черный перец, соль по вкусуРис промыть, смешать с пассерованными томатным пюре, обжаренным луком и нарезанным кольцами
Бутерброды с сыром и болгарским перцем
Бутерброды с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок кинзы.Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень
Горох с болгарским перцем
Горох с болгарским перцем Ингредиенты300 г гороха, 2 болгарских перца, по 1 помидору, острому красному перцу, 50 мл растительного масла, кориандр, соль, 300 мл воды.Способ приготовленияГорох замочите на 2 ч, отварите до полуготовности. Овощи вымойте, очистите, помидор и острыйХек с болгарским перцем
Хек с болгарским перцем Ингредиенты:400 г филе хека, 1 картофелина, 3–4 стручка болгарского перца, 100 г майонеза, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.
Соус с болгарским перцем
Соус с болгарским перцем ? 500 г свежих шампиньонов? по 2 болгарских перца, головки лука-шалота? 3 ст. л. рубленой зелени базилика? 2 ст. л. рисового масла? красный молотый перец? соль? 250 мл белого сухого винаГрибы вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Перцы вымойте,
Суп с болгарским перцем
Суп с болгарским перцем Время приготовления: 25 минКоличество порций: 2-3Ингредиенты: 3 перца (зеленый, красный, желтый), 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 бульонных кубика, 1,5 л воды, 50 г макаронных изделий, растительное масло для жаренья, зеленый лук,
Бутерброды с болгарским перцем и помидорами
Бутерброды с болгарским перцем и помидорами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, перец болгарский зеленый – 2 шт., яйца – 2 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка.Способ приготовления Перцы моют, удаляют семена и плодоножки и каждый
Хек с болгарским перцем
Хек с болгарским перцем Ингредиенты400 г филе хека, 1 клубень картофеля, 3–4 стручка болгарского перца, 100 г майонеза, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать
СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 2 болгарских перца, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 2 яйца, петрушка, красный молотый перец, соль Лук и перец нарежьте, положите в мультиварку и, добавив растительное масло, готовьте в режиме «Жарка» или «Выпечка» около 10
С болгарским перцем
С ветчиной и болгарским перцем
С ветчиной и болгарским перцем Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г ветчины, 2 крупных болгарских перца, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и
Бутерброды с брынзой и болгарским перцем
Бутерброды с брынзой и болгарским перцем Ингредиенты8—10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г брынзы, 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок кинзы.Способ приготовленияБолгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень
Суп с болгарским перцем
Суп с болгарским перцем Ингредиенты: 3 перца (зеленый, красный, желтый), 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 2 бульонных кубика, 1 1/ 2л воды, 50 г макаронных изделий, растительное масло (для жаренья), зеленый лук, зелень укропа и петрушки, соль.
Баранина с болгарским перцем
Баранина с болгарским перцем Ингредиенты:500 г баранины, 100 г бараньего сала, 5 луковиц, 4 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 2 веточки базилика, цедра 1 лимона, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. красного молотого перца, соль.Способ приготовления:Чеснок
Помидоры с болгарским перцем
Помидоры с болгарским перцем Ингредиенты: 1 кг помидоров, 8—10 горошин черного перца, 20 г укропа, 3–4 зубчика чеснока, 50 мл столового уксуса, 10 г соли.Помидоры можно уложить в банки как в целом виде (мелкие), так и в разрезанном.Перец разрезать на 2 или 4 части, удалив при этом
Горячие бутерброды с карбонатом, сыром и овощами в духовке – пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды – идеальный вариант для быстрого, сытного и вкусного перекуса. Начинки у горячих бутербродов могут быть самые разные, мы любим с сыром, помидорами и моцареллой, и копченой колбасой.
Сегодня делюсь с вами простым рецептом горячих бутербродов с карбонатом, сыром, помидорами и болгарским перцем.
Вместо карбоната в этом рецепте можно использовать ветчину, колбасу или сосиски, тоже будет вкусно.
Готовятся горячие бутерброды очень просто и быстро, а пока они румянятся в духовке, Вы как раз успеете заварить чай и накрыть на стол.
Карбонат нарезать небольшим кубиком
Сыр натереть на крупной терке
Помидор нарезать кубиком
Сладкий болгарский перец очистить от семян и тоже нарезать мелким кубиком
Зелень промыть и мелко нарезать
В миске соединить нарезанную ветчину, сыр, помидор, болгарский перец и петрушку
Добавить сметану
Посолить, поперчить по вкусу
Перемешать
На застеленный бумагой для выпечки противень выложить куски батона
На батон аккуратно выложить приготовленную смесь
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 5 минут. Время в зависимости от характеристик духовки может отличаться – ориентируйтесь на внешний вид бутербродов – они должны слегка зарумяниться
Горячие бутерброды с сыром и карбонатом готовы
Приятного аппетита!
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Рецепт: Горячие бутерброды на сковородке
MonitoРоссия, Москва Репутация: +9689Все рецепты автора: 289 Дата публикации: 2018-05-31 Рецепт понравился: 25 Ингредиенты:
сыр твердый — 80-100 г;
колбаса полукопченая — 120 г;
перец болгарский — 50 г;
лук зеленый — по вкусу;
яйца куриные — 3 шт.;
перец черный молотый — по вкусу;
батон нарезной — 8-10 шт.;
масло подсолнечное — для жарки
Сначала подготовим начинку для наших бутербродов.
В миску натираем сыр на крупную тёрку.
Также трём полукопчёную колбасу.
Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
Зелёный лук моем, обсушиваем и режем колечками.
Вбиваем в начинку яйца.
Перчим начинку по вкусу. Так как сыр и колбаса уже на вкус солёные, то соль добавлять не нужно.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
В сковороде разогреваем растительное масло. Теперь берём кусочек батона, накладываем на него начинку, немного придавливаем её. Так поступаем с каждым кусочком.
Кладём бутерброд начинкой вниз на разогретую сковороду и жарим на среднем огне, пока начинка не зарумянится.
Затем бутерброды переворачиваем, накрываем крышкой и жарим ещё минут 5 до румяного цвета.
Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелку и подаём к столу.
Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Бутерброды с грибами и болгарским перцем — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Бутерброды с грибами и болгарским перцем»
- Шампиньоны нарезать мелко.
- Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
- Сыр натереть на крупной терке, укроп нарезать.
- Тушить грибы с перцем и укропом с добавлением воды и соли 10 минут под закрытой крышкой.
- Ломтики хлеба выложить на противень, на каждый ломтик выложить начинку, присыпать сыром и запечь в духовке пару минут при 180 градусах.
Бутерброды со вкусом пиццы – это просто находка. Подойдут для вегетарианского завтрака и перекуса, а также можно приготовить их в качестве закуски к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с грибами и болгарским перцем»:
- Хлеб кефирный — 400 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Укроп — 30 гр.
- Сыр Российский — 70 гр.
- Вода — 30 мл.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с грибами и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 140.5 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 20.4 гр.
Число порций: 10
Бутерброды с грибами и болгарским перцем — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с грибами и болгарским перцем»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня, вегетарианская еда: сэндвичи
Красный сладкий перец 3 штуки
Французский багет 1 штука
Творожный сыр 3 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Бальзамический уксус 2 чайные ложки
Зеленый салат по вкусу
Твердый сыр по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Жареный сыр с красным перцем, запеченный в духовке
Опубликовано: Изменено: автор: Kristin / Этот пост может содержать партнерские ссылки
Этот сэндвич с сыром на гриле с красным перцем в духовке собирается «ВАУ! ваши вкусовые рецепторы! Горячий плавленый сыр в сочетании с дымной сладостью жареного красного перца и питательной ценностью шпината на хрустящем хлебе с маслом, запеченном в духовке, — это легкая еда, которую все полюбят.
Восхитительный плавленый сыр сочится из бутерброда!
Пропустите поездку — вот питательная домашняя еда, которую можно приготовить за 20 минут или меньше!
Сэндвичи на гриле отлично подойдут для ужина в будние дни.Их легко собрать, они восхитительны на вкус, и вы можете приготовить их без множества безумных ингредиентов.
Или вы можете сделать их из безумных ингредиентов! Серьезно, вы можете добавить много вкусных ингредиентов в свои жареные бутерброды, чтобы вам больше никогда не надоест «просто еще один бутерброд» на ужин.
Действительно, это то, к чему вы настроены и что у вас есть под рукой. Независимо от того, насколько просто или сложно вы решите приготовить горячие бутерброды на ужин, факт остается фактом: это вкусная еда, экономящая время.
Один из наших любимых — жареный сыр с красным перцем на гриле.
Рецепт жареного сыра в духовке для экономии времени
Знаете ли вы, что сырные бутерброды на гриле можно готовить в духовке?
Это правда. Этот сэндвич с сыром на гриле — один из основных продуктов питания в нашем доме. И мы наслаждаемся множеством вариаций этой простой классики.
Самое замечательное в том, что вы не делаете их по одному или по два за раз на сковороде; вы можете приготовить на противне достаточно для всей семьи и испечь их в духовке…без жертвовать маслянистым, хрустящим хлебом и плавленой сырной начинкой. Только вещь, которую вы теряете, — это время, стоящее над плитой; делать бутерброды с сыром на гриле в духовке намного проще!
Хлеб с маслом становится хрустящим и хрустящим в духовке!
Как приготовить жареные бутерброды с сыром на гриле с красным перцем в духовке
Шаг 1.
Жареный красный перец грубо нарезать и обсушить. Вымойте шпинат и промокните его насухо. Не пропускайте и этот шаг.Вы не хотите, чтобы в вашем сэндвиче была вся эта дополнительная влага, иначе вы получите сырой хлеб вместо маслянистой хрустящей корочки с золотисто-коричневым вкусом.
Жареный красный перец придает рецепту дымно-сладкий аромат | Свежий шпинат добавляет питательных веществ |
Шаг 2.
Смажьте маслом 8 ломтиков хлеба с одной стороны. Как и традиционный сыр на гриле, вам нужно масло!
Шаг 3.
Положите 4 намазанных маслом ломтика сливочным маслом вниз на противень.
Положить 4 ломтика хлеба, намазанных маслом вниз, на противень
Шаг 4.
Выложите слоем ингредиенты: 1 ломтик сыра, шпинат, перец, а затем положите сверху еще один ломтик сыра.
Шаг 5.
Положите оставшиеся ломтики хлеба сверху, смазанной маслом стороной вверх.
Положите сверху оставшиеся 4 куска хлеба, смазанной маслом вверх!
Шаг 6.
Приготовьте сырные бутерброды на гриле в духовке. Через 5-7 минут переверните их и запекайте еще 5 минут, чтобы оба куска хлеба стали золотисто-коричневыми и хрустящими … и были наполнены липким плавленым сыром, сладким дымным жареным перцем и привкусом свежего шпината.
Вы также можете приготовить их на сковороде на плите, если хотите. Рецепт до сих пор такой вкусный !
Шаг 7.
Наслаждайтесь.
Да, вот и все.Я обещал тебе, что это будет легко, не так ли?
Плавленый сыр, сладкий жареный красный перец, питательный шпинат и хрустящий хлеб — все вместе для эпического жареного сэндвича с сыром!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.Рецепт жареного сэндвича с сыром в духовке с запеченным красным перцем
Подавайте прямо сейчас, чтобы получить самый хрустящий, самый хрустящий хлеб вместе с тарелкой супа или гарниром.
Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд! Наслаждаться!
Жареный сыр с красным перцем, запеченный в духовке
Этот жареный сыр с красным перцем в духовке порадует ваши вкусовые рецепторы плавленым сыром, жареным красным перцем, питательным шпинатом и хрустящим хлебом с маслом!
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Вход на курс
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 488 ккал
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов F.
Жареный красный перец грубо нарезать и обсушить. Вымойте шпинат и промокните его насухо.
Смажьте маслом 1 сторону каждого из 8 ломтиков хлеба.
Поместите 4 намазанных маслом ломтика маслом вниз на противень.
Выложите слоями ингредиенты: 1 ломтик сыра, шпинат, перец, а затем положите сверху еще один ломтик сыра.
Положите оставшиеся ломтики хлеба сверху, смазанной маслом стороной вверх.
Выпекать в духовке 5-6 минут, затем перевернуть бутерброды и выпекать еще 5 минут, пока бутерброды не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Примечания
- Замените чеддер своим любимым сыром. Американская, швейцарская, моцарелла и перец Джек — все это хорошие варианты!
- Положите на противень пергаментную бумагу, чтобы легко убрать его после еды.
- Если вы раньше не готовили сыр на гриле в духовке, убедитесь, что вы проверили его через 3-4 минуты, на случай, если ваша духовка горячее, чем моя, чтобы не пригореть.
- Эти бутерброды также можно жарить на плите в сковороде или на сковороде, если хотите.
Питание
Калорий: 488 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 21 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 898 мг | Калий: 407 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4945 МЕ | Витамин C: 16,3 мг | Кальций: 530 мг | Железо: 3,6 мг
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!Сэндвичи на гриле для быстрого и легкого ужина
Если вам понравился этот восхитительный сэндвич с жареным сыром в духовке с жареным красным перцем и шпинатом, вы можете также отведать еще несколько легких жареных сэндвичей с сыром в духовке в Dizzy Busy & Hungry.
Этот сыр , запеченный на гриле с индейкой и бри МОЖЕТ УМЕРТЬ ЗА. Так вкусно! И отличный способ израсходовать оставшуюся индейку на День Благодарения или даже последние несколько ломтиков деликатесов из индейки.
Если хотите чего-то особенного, попробуйте один из этих сэндвичей с сыром и лососем на гриле . В этом даже есть ЯБЛОКО! НЯМ!
А если вы когда-либо жарили слишком много перца чили, вам понравится этот сэндвич с чили-сыром на гриле , который весело и вкусно израсходует ваш оставшийся перец чили.Вы можете сделать слишком много нарочно, чтобы потом насладиться этими поджаренными сырными бутербродами!
Вы абсолютно любите сыр, приготовленный на гриле? В этом посте вы найдете более 15 удивительно вкусных и креативных рецептов сэндвичей с сыром на гриле !
Хотите приготовить собственный красный перец для этого сэндвича с сыром на гриле ??
Жареный красный перец — действительно секретный ингредиент этого сыра, приготовленного на гриле. Если у вас есть под рукой красный перец и у вас есть дополнительное время, возможно, вы захотите зажарить свой собственный.На вкус они даже лучше, чем в банке.
Ознакомьтесь с этими простыми инструкциями по жарке красного перца. Ищете варианты? Вот статья о 4 различных методах обжаривания болгарского перца.
Для приготовления этого рецепта вам может понадобиться:
Загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , чтобы найти другие замечательные продукты для кухни, которые мне нравятся!
Вы когда-нибудь пробовали бы сами жарить красный перец вместо того, чтобы покупать его в банках? Оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Наслаждаться!Жареный красный перец, запеченный в духовке сыр, длинный стержень
Сыр на гриле с обжаренным луком и болгарским перцем
Сэндвич с сыром на гриле, без сомнения, один из самых удобных блюд, но нет причин, по которым вы не можете немного его оживить.Представьте себе тот же самый бутерброд на домашнем хлебе, наполненный острым кусочком обжаренного болгарского перца и сладостью слегка подрумяненного лука. Это ошеломляющая разница, которая по-прежнему хорошо сочетается с хорошей тарелкой томатного супа с базиликом.
Конечно, нет причин не повышать ставку за сыр, если хочешь. В изображенном здесь сэндвиче используется мягкий чеддер, потому что это то, что у нас было под рукой, но хороший острый чеддер, гауда или проволоне также могут стать прекрасным дополнением. Вы даже можете смешать и подобрать несколько сыров для получения уникального сочетания вкусов.
Во время настройки, если вы хотите немного пикантности, используйте перец поблано вместо болгарского. Вы даже можете использовать халапеньо, если не боитесь укусить. На самом деле нет неправильного способа приготовить сыр на гриле. Этот сэндвич настолько универсален, что ему посвящены целые кулинарные книги. (Мы перечислим некоторые из них ниже.)
Добавьте немного энергии классической еде. Я гарантирую, что он заставит вас упасть в обморок. Если аромат из кухни не побуждает семью к столу, ничто не поможет.Это быстрый и простой способ добавить что-то действительно особенное к тому, с чем все уже знакомы.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Ингредиенты
- 1 крупная луковица, нарезанная.
- 1 большой болгарский перец, нарезанный полосками
- 6 столовых ложек масла, разделенных на части
- 8 ломтиков хлеба. (Лучше всего домашнее, но используйте все, что вам нравится на гриле)
- 4 ломтика мягкого сыра чеддер или достаточно, чтобы полностью покрыть 4 ломтика хлеба
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- В большом сковороду на среднем огне, готовьте лук и перец с 2 столовыми ложками масла, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а перец не станет мягким.(Около 6 минут.)
- Тем временем нагрейте сковороду.
- Выложите 4 ломтика хлеба и выложите на каждый 1/4 луковой смеси. Сверху выложить сыр и оставшиеся 4 ломтика хлеба. Готовьте на хорошо смазанной маслом сковороде, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится. (Около 2 минут на каждую сторону.)
- Делитесь и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 530 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 3 углеводов 73 мг Холестерин: 10 г 8gProtein: 15g
Что я бы сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:
Я думаю, может быть, измельчение сыра и добавление небольшого количества на нижнюю и верхнюю части перца и лука, чтобы они скрепили их немного лучше, и я попробую в следующий раз.Кроме того, это было просто потрясающе!
Как я уже упоминал, было написано множество книг обо всех способах приготовления жареного сэндвича с сыром. Вот список лишь некоторых из них:
И, конечно же, у моих коллег-фуд-блогеров есть очень творческие способы подать жареный сэндвич с сыром. Вот несколько блюд, которые вам обязательно понравятся:
Сэндвич с сыром на гриле с красным перцем и рецептом рукколы
Если у вас никогда не было такого риффа на традиционном жареном сыре, вас ждет угощение! Сладкий и сливочный с резким кусочком рукколы, это удивительно легкий сыр, приготовленный на гриле, которым можно насладиться этой осенью.
Почему моцарелла, руккола и жареный красный перец?
Когда я писал свою кулинарную книгу «Расплав: искусство макарон и сыра», у меня дома было много лишнего сыра. Мол, много, лишнего сыра — обычно не меньше 10 фунтов, все обрезки.
Для моего мужа, который обладает завидным метаболизмом старшеклассника, несмотря на то, что ему уже за сорок, это было благом. Его любимая еда в детстве и по сей день — сэндвич с сыром на гриле, и я снабдил его неиссякаемым запасом ингредиентов.
Для него разнообразие несущественно. Если есть хлеб и плавленый сыр, то это его любимое блюдо. Бри и джем? Готово. Манчего и ветчина? Он здесь. Таледжио и остатки колбасных изделий? Вонючий, но приятный. Он даже купил пресс для панини, чтобы лучше и более эффективно кормить свою привычку.
Но все эти годы спустя нам бросается в глаза одно конкретное исполнение: моцарелла, жареный красный перец и руккола. Немного сладкий, немного острый, в нем все, что нужно для осени.
Элисон БикельЖареный красный перец: купите банку или сделайте их!
Консервированный жареный красный перец, как правило, можно купить по доступной цене в любом продуктовом магазине. Они упакованы в воду или масло, и подойдет любой из них. Перед тем, как приготовить сыр на гриле, обязательно удалите излишки жидкости. У Trader Joe’s есть прекрасная версия в воде, а у Mezzetta — в масле, которую можно найти во многих магазинах или купить в Интернете.
Если вы заядлый садовник, и у вас много перцев, или у вас есть отличный источник на фермерском рынке, вы также можете легко сделать свой собственный!
Какой бы перец вы ни использовали, не забудьте посолить и поперчить его, когда он будет на бутерброде.Все продукты, в том числе бутерброды, нуждаются в приправе. Лучше всего рассыпчатая соль, но кошерная соль тоже подойдет. Избегайте йодированной соли; его металлический привкус Марса.
Какой вид моцареллы использовать?
По сути, существует два вида моцареллы: свежая и с низким содержанием влаги. Свежая моцарелла продается в шариках, упакованных в соленый рассол. Моцарелла с низким содержанием влаги продается в кирпичах или предварительно измельченная, и ее можно найти вместе с сырами чеддер, Джек и Колби в молочном отделе магазина.
Для этого сэндвича вам понадобится моцарелла с низким содержанием влаги (также известная как частично обезжиренная). .Он имеет более соленый вкус и большую плавкость.
Если у вас есть только свежая моцарелла, это тоже подойдет. Он не растает и не станет таким же восхитительно волокнистым, как моцарелла с низким содержанием влаги, но все равно будет иметь фантастический вкус!
Действительно хотите переборщить? Если вы можете получить свежей бурраты , тогда, во что бы то ни стало, попробуйте. Благодаря своему кремовому вкусу и текстуре он хорошо подходит для растекания на сильном огне и глубокого пропитывания хлеба.
Элисон БикельПростые замены
Сэндвичи с сыром на гриле — это импровизация.Нет красного перца? Используйте помидор! Считайте это скорее набором рекомендаций, чем чем-либо еще.
Что касается хлеба, мне нравится запах закваски, и он так хорошо прожаривается. Но если у вас этого нет или вы хотите использовать пресс для панини, то фокачча тоже подойдет.
Единственные ингредиенты, на которых я бы не стал экономить, — это руккола, горчица и приправы. Руккола дает очень острый укус, а острый вкус дижонской горчицы помогает избавиться от сахара, который естественным образом содержится в перце и сыре.
Еще большие бутерброды с сыром на гриле
Рецепт бутербродов с колбасой и перцем
Пищевая ценность
4 порции
Размер порции: (358 г)
Сумма на порцию
Калорий 965
% Дневная стоимость*
84% Всего жиров 54.7 г грамм
103% Насыщенный жир 20 г грамм
Мононенасыщенные Жиры 23.5 г грамм
полиненасыщенные жир 6,3 г грамма
38% Холестерин
84% Натрий
26% Всего углеводов 78 г грамм
20% Диетическая клетчатка 5 г грамм
78% Протеин 39 г грамм
Витамин А 70RE
Витамин С 29 мг 48%
Кальций 530мг 51%
Железо 6 мг 33%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Рецепт сэндвичей с жареным перцем и козьим сыром | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
4 больших красных или желтых болгарских перца, желательно Голландский
2 столовые ложки хорошего оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 измельченных зубчика чеснока
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки сушеных каперсов
Для сборки:
1 большой хлеб чиабатта, разрезанный пополам по горизонтали
1 (11 унций) чесночно-пряного или простого козьего сыра (рекомендуется: Montrachet) комнатной температуры
От 8 до 10 крупных листьев базилика
3 тонких ломтика красного лука
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Жареные бутерброды с моцареллой, шпинатом и красным перцем
Еще сыра, пожалуйста! Этот изысканный вариант жареного сыра — простой способ насладиться комфортной едой в будний день.
Состав
- Хлеб из 15 злаков Pepperidge Farm ®, 4 ломтика
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 ломтика сыра моцарелла
- ½ стакана сыпучего шпината в упаковке
- ½ стакана нарезанного жареного красного болгарского перца
ступеней
- Смажьте одну сторону ломтиков хлеба маслом.Разделите и выложите сыр, шпинат и перец между двумя ломтиками хлеба (оставляя смазанные маслом стороны снаружи).
- Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем или медленном огне. Готовьте бутерброды 2–3 мин. или пока сыр не станет золотисто-коричневым, перевернув один раз по истечении половины времени приготовления.
Советы
Предложение по сервировке: Эти бутерброды идеально подходят для сытного свадебного супа в итальянском стиле Campbell’s® Chunky ™.
Сэндвич с жареным красным перцем и песто Панини
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот восхитительный рецепт сэндвича Панини с жареным красным перцем, сладким базиликом, соусом песто и моцареллой — все в одном восхитительном бутерброде!
Кто-нибудь из вас смотрит «Нэшвилл»? Думаю, у меня появилась зависимость от следующего шоу.
Спасибо, хулу.
Я с любопытством смотрю первые 5 минут нескольких шоу, когда мне скучно / я не хочу есть блюда. Если это вызывает у меня интерес, я продолжаю смотреть. Обычно никто из них не проходит, потому что мое внимание сравнимо с… золотой рыбкой? Плодовая муха? Что-то в этом роде. Но моя одержимость Friday Night Lights заставила меня щелкнуть по Нэшвиллу. Конни Бриттон там, где она есть, йоу. Я могу влюбиться в нее, а могу и не влюбиться в девушку. #shessopretty
Кроме того, если бы Тим Риггинс мог появиться в эпизодической роли, это, по сути, просто сделало бы мою жизнь.
Есть немного юмора ФНЛ. Посмотрите этот сериал, и тогда вы поймете, о чем я говорю.
В любом случае мораль этой истории: я люблю телевидение.
И бутерброды.
Особенно жареный сыр, потому что он состоит из двух моих любимых продуктовых групп во всей стране: углеводов и сыра. Да, это продуктовые группы у меня дома.
Этот бутерброд случился однажды на обед по прихоти. У меня осталось немного лишнего песто после приготовления этого рецепта, и по какой-то причине я купил свежую моцареллу, поэтому, очевидно, мне пришлось бросить ее на бутерброд и растопить.
Ой, ну, ребята. Это мой новый любимый бутерброд.
Жареный красный перец + базилик + песто + плавленый сыр = коматозное состояние. Также эпично.
Это что-то вроде хрустящего и маслянистого бутерброда с капрезе, но без свежих помидоров. Я добавил несколько вяленых помидоров, потому что люблю эти маленькие присоски, но оставил свежие. Полностью дело предпочтения. Нарезанная индейка тоже была бы восхитительной, но она была свежей. Хорошо, хорошо, я сделаю это еще раз и попробую с индейкой …скрутите мою руку.
Если вам нужен легкий и вкусный обед, попробуйте этот рецепт. Вам это понравится 🙂 Хороших выходных!
Сэндвич с жареным красным перцем и песто Панини
Этот восхитительный рецепт сэндвича Панини с жареным красным перцем, сладким базиликом, соусом песто и моцареллой — все в одном восхитительном бутерброде!
Инструкции
Разогрейте сковороду или сковороду-гриль на среднем медленном огне.
Чтобы приготовить бутерброды, сложите все ингредиенты между двумя ломтиками хлеба, равномерно распределив песто между обоими бутербродами.Смажьте сэндвич внешними сторонами хлеба с размягченным маслом и жарьте на гриле, пока хлеб не станет подрумяненным, а сыр не расплавится. Отдохните 1 минуту перед нарезкой и едой.
Питание
Калорий: 791 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 30 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 1885 мг | Калий: 347 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1633 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 399 мг | Железо: 6 мг
.